Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обращение к хм… дамам!

  1. Читай
  2. Полемика
В полемике прочел письмо некой Всадницы, мой же высер направлен к ней и ко всему бапскому союзу. Всадница утверждает, что нынешние мужики –хлам, одни лишь алкоты и копеешники, трусы и малокровные ублюдки.  Спешу разубедить на словах.

"теперь за рулем Я!"(с) Терминатор.

Послушайте сюда! Я «не пищу от любой ранки», как выразилась Всадница, у меня на теле почти метр шрамов, в т.ч. 1 от ножа и 1 огнестрел. Я не урка и нигде не служил, просто так вышло. И не я один такой – буйные децтво и отрочество оставляют следы.
Да и знакомиться с телками на улице я не ссу, (готов поспорить, и здесь я не одинок) просто до омерзения бесит ваше (бабское) отупение. То - не то, это - не это.

Когда к вам относишься уважительно, садитесь на шею, пытаетесь вытянуть из кармана последние копейки. В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!!! Есть ли совесть?  От вас ничего не требуется кроме нормального, человеческого отношения, но за него вы готовы сожрать с говном! Элементарная просьба может закончиться такооой вонью, что пожалеешь, что рот открыл! не пей блять, не кури, матом не выражайся!! да как тут нахуй не выражаться, когда телки имеют наглость по 1,5 часа опаздывать на встречи, ломать намеченные планы, тупо молчать на протяжении всей встречи?! я не против что-нить рассказать девчонке, но на любые вопросы слышать "угУ" или "У-у" и созерцать угюмое ебло - выше моих сил! я блять что, петросяном нанялся чтоли - развлекать, и попутно снабжать средствами?! Да 100 хуев вам в глотку - уж простите мой французский, ебёна мать!

Существуют канешно уебни мужского пола – быдло, романтики в патологии и хуесосы. Так же как существуют нормальные девочки.

Они не гнусавят: «фууууу» «отвратительно!» и «какая гадость!» на каждом шагу. И это не фрики и не экстремалы в армейских ботинках и телогрейках. Простые, симпатичные и следящие за собой, аккуратные тёлочки, носят юбки (мммм…) и бюстгалтеры. Они не имитируют приступы рвоты, когда кавалер аккуратно и почти без ураганного рёва сморкается в носовой платок (ну а хули, мне задохнуться теперь в соплях штоли?), курит без помощи рук и открывает пиво об скамейку. Ебутся также с удовольствием, не расценивая каждую палку как Великое Подаяние. Ну, наградил вас дьявол парой сисек и щелью – и чего? Мужикам он дал болт между ног и безганичную долю Разума – ведь никто не ходит в связи с этим высоко задравши голову от собственной гордыни.

Кто-то скажет «афтыр далбайоп – не умеет обращаться с тиолками кг/ам» - а смиренно отвечу: безусловно, нет предела совершенству, учиться учиться и учиться! Но поверьте, кое-каких успехов в этой области я добился – не раз и не два ебал и был сосан.

Дамы!! Ну, ептыть, давайте относиться друг к другу с пониманием! Ну, чесслово, нехуй закрываться в раковины своей стеснительности и вводить падонка в заблуждение! Ну неохота общаться – пошлите вы в жопу, я не обижусь, просто законсервирую до порЫ скважину и буду работать над другими объектами.

Отдельно хочу сказать про любимую многими бабами игру «Динамо». Это –самое настоящее скотство и жульничество, оно мною по выявлении грубо пресекается. Исключительно сучье поведение. Даже бляди проще – «вечером деньги - ночью ебля». И всё! Убедительно прошу, не надо вызывать на свою голову Гнев и Вихрь Мата – лучше от этого будет может быть мне, но не вам.

Такая же мозгоебка  с фразой «давай останемся друзьями». Нахуя тебе такой друг? Я  лично пару раз начинал активно тискать девочку и переводил-таки диалог в горизонтальную плоскость…

Одним словом: даешь качественный и веселый секс на зависть врагу!

Я кончил.

Пивной Лев , 11.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

net, 11-02-2005 16:05:47

однака!

2

Хранительница личностных матриц, 11-02-2005 16:07:22

Автор  - не пиши больше.
По крайней мере в полемику.

3

BomBule, 11-02-2005 16:11:36

согласин полностью , гатоф подписаться

4

Brain, 11-02-2005 16:17:44

"Мужикам он дал болт между ног и безганичную долю Разума" - 5 баллоф !

5

Покемон Хуефф, 11-02-2005 16:19:20

йа тожы кончел, но атнашения к делу это неимеит...

6

Хуй, 11-02-2005 16:20:03

Афтар праф нахуй беспесды.
Хранительнитца матриц сцасёт.

7

Таварисч Ф, 11-02-2005 16:21:10

Хранительница - ты как раз отрицательный тип бабы описанной аффтаром. И опИсанный и обписанный. Идешь нахуй со своими заебами.
Афтар во многом прав, но есть и други варианты. Но зачот.

8

Хранительница личностных матриц, 11-02-2005 16:22:00

2 Хуй.
Гы-гы, иблан, что мужская солидарность?
Ну хуево написанно, я то тут причем.
Дело не в идее, которую озвучивает автор, а в стиле написания, и том, что подобные разговоры - надоели.

9

Хранительница личностных матриц, 11-02-2005 16:23:26

Таварисч Ф
к кому я отношусь - это частный вопрос.
Смотри мой камент выше.
Я не отрицаю, что автор может в чем-то и прав.
Но КАК это написанно - это же пиздец.

10

Хуй, 11-02-2005 16:24:52

2 Хранительнитца.

написано ат души блиать!)
все тьолки - тупые сущиства!
в том чесле и ты)

11

Fart Shitson, 11-02-2005 16:27:07

Зачот нах...не энцыклопедия ,конешно,но сойдет по сути...И кстати,афф!!!тар--кроме хуя,мужыкам дарованы руки,и именно поетому мы можэм с достоинством игнорировать зарвавшихся сук ,не опускаясь до АХТУНГА!!!
Кстати--!!!!!!й нах!!!

12

старый пидараз грищенко (потомственный первонах), 11-02-2005 16:27:08

бля каменчу из бизнес зала домодедова! пока златоглавая, встречай родной Питер!
а крео неплох по содержанию, но убог по оформлению, имхо, нах!!

13

романтик в патологии, 11-02-2005 16:30:06

нахуя грузить избитыми истинами?

14

Иван Рыгало, 11-02-2005 16:34:32

бесполезно это
у них логика другая
нам нихуя не понятная...

вывод:
будим их ебать по-старому!

15

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2005 16:34:57

песпезды охуенные коментарии

16

РАЗсказоff, 11-02-2005 16:35:18

есть разумные зёрна есть...
но тема и впрямь избита

17

паша ковалёв, 11-02-2005 16:36:04

бля забыл подписаца бля бля

18

ВысшЫй хоккеист, 11-02-2005 16:49:02

"Метр шрамоф" - сильно сказал!
Ну грыжа и опендецыт примерно сонтиметроф 40 (если хуйовый врач попался) а остальные шысят сонтиметроф у афтора между половинками моска? Или это трещина на жёпе?
Пешы исчё афтор! Смешно блять!

19

Унца Унца Times, 11-02-2005 17:20:30

Афтар ебался аж три(!!!) раза! Мачъё типо.

20

Афтар этого самого, 11-02-2005 17:22:09

вапще изначално писалась как коммент для всадницы.  но понял что слишком дохуя, и скопировал все в Ворд. я че-та и не ожидал что это вывесят на главную. расценивайте как выплеск ымоций или как чо угодно.
з.ы. кончил во 2й раз.

21

Гро, 11-02-2005 17:22:19

Маладетцт, автырь! Настаяшчий мудьжык! Правелна, нахуй на ефтих блюдей праклятушчих радимае бабло тратить! Дрочем фместе, дрочем как мы, дрочем лутьшче нас!

22

Немецкий падводник., 11-02-2005 17:29:57

Еслип это в журнале "Лохмополитен" нопечатали, эффект был бы большым.

23

Гро, 11-02-2005 17:40:08

Вапче, самае фпичитляюшчие ф ефтам кривативви канцофка: "Я кончил." Лакнизьм, патрисцаюшчий асновы палавых атнашений между фсякими осабями и их пасобниками. Балять, пайду исчё вмажу маненька.

24

sqwer, 11-02-2005 17:40:10

лев бля , миукаит чёта, рычать вроди должин, мягинька так написана здушою, да ёбаный в рот, скоких пацаноф привращали ф тряпки, вытиралши а них ноги и затем были поймыны на старане, (ни мужем так кем нибуть)? а бля стая роццвиничкаф, бля тама пездетс тема, бапские алчнасть и дурь безграничны, и ни нада песдеть
зы у миня симья ф парятки, дружбану вот башню атарвало из симьи ибанутых упиздил ф симью припизнутых

25

adskiy barsuk iz kosmosa, 11-02-2005 17:44:14

milo.

26

Впланебреда, 11-02-2005 17:44:38

подписываюсь подкрео алназначна (всмысле согласен)

27

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-02-2005 17:54:22

афтар выразил мои мысли
риспект
а вапще вот это правильно (скока раз наблюдал):
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (с)
афтар, будет время - черкани чонить на semen-gorbunkov@yandex.ru

28

forttsa, 11-02-2005 18:00:30

я не на стороне динамщиц...
и не на стороне афтора...
у меня вопрос: а хули позволять опаздывать на 1.5 часа?10 мин с отзвоном -крайний тайм
када я чую какую фигню(динамо,интересы около и т.д.) я говорю себе: мир не столько узкий как мое
желание общаться именно с этим(этой)человеком впизду и нах...
афтара поддерживаю в предпоследней фразе: Даешь!!!...

29

sqwer, 11-02-2005 18:04:27

forttsa
"с этим(этой)человеком" бибип штоли?

30

медведь, 11-02-2005 18:18:55

гыгыгы
афтар неоднократно сосал и был ёбан

31

Kaschey, 11-02-2005 18:47:24

Афтар  маладес!!! Крео супер!
Хранительница личностных матриц идет нахуй!
уважаю пилоток которым можно прямо сказать "Подем ебаца!" и те нормально отреагируют на такую фразу! причем чта примечательно нормально реагируют телки которые больше 160см с нормальными формами и некрашенными волосами, да и с интелектом iq >100

32

Па любому, 11-02-2005 18:55:04

афтыр далбайоп - не умеет обращаться с тиолками кг/ам

33

forttsa, 11-02-2005 19:19:26

sqwer(у)нехуя не "би"
но какие то отношения перед основным удовольствием все равно возникают
это в кино вначале люди трахаются а потом знакомятся в жизни -редкий случай

34

Па любому, 11-02-2005 19:34:49

Не, прочитал в палемике письмо этой самой всадницы, которая в конце так и написала что типа ее высер для всяких уебанов вроде афтара.
Понял что афтар всетаки уебан "па апределению", патамушта тока уебан может написать такую хуйню

35

zaebali, 11-02-2005 19:46:17

Па любому-аргументация хромает логики нет  не иначе ты тупая баба

36

НаПолшишки, 11-02-2005 20:12:34

в общем.. согласен с афтаром

37

Терминатор, 11-02-2005 20:17:44

"С мопэда нахуй"

38

брею пилотку и выизжаю!!!!, 11-02-2005 20:29:46

афтара нипадецки абидила какая-та пилотка!!!!! крео ничо так... а "динамо" - ру-у-у-лез ))))))))

39

Па любому, 11-02-2005 20:51:00

агрументация фся - в высере афтара и то шо в ней нет логики нихера - так это тоже к ниму.
кароте я заибался общаца с уебаном ибо нехуй

40

Начальник убойного отдела., 11-02-2005 21:01:29

Подобное  притягивает подобное, если парень мудак, то и баба его такая же...

Афтор с ахуенным сехсуальным опытом(Цитата-Я  лично пару раз начинал активно тискать девочку и переводил-таки диалог в горизонтальную плоскость...) пытается поделиться своими наблюдениями с фтыкателями...
  Пособие для начинающих... читать всем, кто пелотку видел , только на картинках.

41

Афтар этого самого, 11-02-2005 21:03:32

2 Па любому11-02-2005 21:55 - я это предвидел
2 брею пилотку и выизжаю!!!!11-02-2005 23:29 -  за динамо нет тебе прощения ни при жизни, ни после смерти
2 медведь11-02-2005 21:18
гыгыгы...  действительно смешно  блять.  асёл
2 forttsa11-02-2005 21:00
я не спорю - ебуцца а потом знакомяцца -это в кино. по поводу 1,5 часов - это была попытка выявить предел наглости суки. обычно больше 5 мин не жду, о чем заранее предуупреждаю.

42

Афтар этого самого, 11-02-2005 21:07:14

начальник убойного - недомолвка вышла! это я делал в случае фразы "ДОД". моя погрешность

43

Медузей, 11-02-2005 21:09:45

Не понял. А в чом проблема?!

44

Весдесующий, 11-02-2005 21:43:27

Беспезды ! Афтор тему втирает ! Бабы нынче пашли сучливые бля !

45

Начальник убойного отдела., 11-02-2005 22:19:38

Автор...
Есть простой способ избежать ошибок.
Прежде чем постить, отложи на время, а потом прочитай...

46

abanamat, 11-02-2005 22:20:32

Маладец автор. Нармально вапрос поставил.

47

иппатьтяфсракку, 11-02-2005 22:34:55

а фсе пла исса того,чо книг нах ни че\итают и интяллект не подымают!Абыдно до слез,настаяс4им патонккам нада писдатых (в обои\ех смыслах) бапп. « а афтыр далбайоп - не умеет обращаться с тиолками кг/ам» =)

48

Пастух Беломор, 11-02-2005 22:45:09

афтар по видимому близтяший очеркист. но не много сгузены краски.  сильный эмоцианальный фон заставляет усомниться в правильности сделанных автором выводов. креатив не читал.

49

Пастух Беломор, 11-02-2005 22:52:56

афтар! когда ты хоть характеры их успеваешь разпознавать. я пока она у меня сосет доску ей на голову и с другом в шахматы играю. и остается она для меня - женьшина загадка.
а если суриезна - то какие мы сами ,таких баб и встречаем!

50

Хулег, 11-02-2005 23:37:12

Кончел
Унасите

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg