Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра Любов (Дню Святога Валентина посвящается)

  1. Читай
  2. Полемика
Хотелось бы услышать мнениё падонкав по поваду адной интиреснай штуки. Я имею ввиду, такназываимаю, любов.
У мену несомненно имеется своё суждениё по этаму поваду и я постараюсь иго коротко изложить.
Итак для начала стоит уяснить, что такое ета пресловутая любовь. Карочи адни говорят что ета када можно за что то жизнь отдать незадумуясь нихуя. Однака ета полная хуйня- иные личнасти согласны жизнь отдать за мешок картошки- ну так ето же нихуя ни любовь. Мне так кажутся что параметр отдавания жизни не совсем корректен в нашем исследовании.
Я ни хочу цитировать Даля и БСЭ, но короче просче говоря любов ето очень сильное влечение связанное с глубокими эмоциональными переживаниями субьекта. Ну хули там, коротко и вполне ясно.
Однако, тут же возникает вопрос- вот бабы гаварят что типо когда мине их просто охото выибать -это нихуя не любов,а так просто страсть или по научному хочун. Типо любов- это када всирьёз и надолга. Но тогда спрашиваетсу бываит ли такая любов ваабсче.
Для начала нада глянуть на самих бап. Как-же у них возникаит едакое чуйство вличению? Формула проста, как говорят у нас на хуторе - body, personality, money. По прастому это будет так тело (ну там и ибло прилагаюшиеся), личностное обояние, ну и бабло ибстественно. Причиом исчо очень даже вопрос в каком порядке это должно располагаться. Скажем так, все зависит от интелекта и условий проживания бапского индивида, однака нету сомнению чта бапки часче всиго идут либа на первом либа на втаром месте. Кто та скажет хуйня- главное тело сразу посылаим их нахуй- на самом деле тело -это всио игра гармонав естрагенав всяких там(для тех кто ни знает ето те гармоны каторые вызывают течку... блядь менструацию), паибатьсу с мачоменом хочитсу всем, а вот всирьёз... надо исчо что  та типо для глубоких эмоциональных переживаниэв требуются бабки или личнастные качества. Ок, проанализируим, итак вот имеетсу у нас нескалька падонкав и не очень падонкав, разделим их на три опытные группы. Первая группа - падонки сами по сибе охуенные, веселые и умные, а так же ясный хуй невьебенно обаятельные, но ни хуя не богатые ну и в целом с посредствинной внешнастью. Втарая группа - падонки и вобщем не савсем падонки, чья внешность ниебательски привлекательна, но при этом не обладаюсчие даром обаяния и не слишкам богатые, ну и третия группа- богатые и не очень красивые, скучные субьекты(скучные субьекты падонками не могут быть по определению слова падонак). Итак разделили группы?
Результат икспиримента(расчитанный на ЭВМ Заря-16) таков первая и втарая группа будет с отнасительно равным успехом опыльять бапские ряды, но несомненное превосходство по части "серьезных" отношений будет держать третья группа, при этом далеко не обязательно что бапский кантингент задействованный с третьей группой не будет попутно опыльяться первой и втарой.
Так что же получаетсу? Оказываится деньги играют видусчую роль в любви? Хуй иго знаит, над этим вопросом исчо бьются виднейшие умы Мухосранского НИИ Залупологии, но факт как говориться на лице и нихуя от ниго не денешсу. Имеются исчо и смешанные группы- ну там красивый и облаятельный или например богатый и красивый, ну и тут уже пара в каторой имеютсу деньги явно держит пальму первенству.
С мужиками гораздо просче, как то уже так получаится, что мужиков приучили не принимать в расчет бабки- типо никрасиво мужику на бабло зариться , настоящий падонак сам заработаит, ну и тут ужо нету сомнениёв что главную роль в катигории поибаться играит внешность, а в катигории долгие отнашения- личностные какчества(однако, если внешность совсем уродская, шансы крайне низки). Наличие и того и другово видет к возникновению долгих и плодатворных отнашений(ну там пару месяцев). И все жи как мы уяснили из первой части икспиремента все ето скорее всиго относиться к игре гармонафф. В данном случаи тестостерона.
Что бы там ни придумовали наглые учонаи в пагони за дишовыми синсациями, я для себя уяснил- лубов бываит только одна- любов к диньгам.  В маём случаи она нераздиленная- я деньги люблю, а они миня нет. Ну да ето всио хуйня- главное что бы не было вайны.
За сим всио. Жду каментариив и придлажений.
.

Ветеринарный Врач , 13.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Taratun, 13-02-2005 21:04:35

chital

36

-=Axil=-, 13-02-2005 21:17:02

Хранительница личностных матриц дура, ржот на ровном месте... я плакалъ...

37

Хранительница личностных матриц, 13-02-2005 21:18:03

-=Axil=-
иди ты на хуй.
лучше ржать на пустом месте, чем всю ночь в политсру чатицца.

38

СтарыйПадонок, 13-02-2005 21:22:27

Ахил! Не абижай девушек пажалуйсто.

39

Красная шапочка, 13-02-2005 21:43:26

Хуйню какую-то написал.
Читать не интересно!

40

Aнанас, 13-02-2005 22:01:08

Любофф ет когда очинь сильна хочется

41

Унца Унца Times, 13-02-2005 22:04:40

Дрочить - пачотна! (цэ)

42

СПЕРМАЗАВОД им. ВВП , 13-02-2005 22:27:48

ЛЮБОВЬ ЭТО КОГДА 40 ТЫСЯЧ МАСКАЛЕЙ УЁБКОВ ВЫШЛИ ПОДДЕРЖАТЬ  ОПУЩЕННУЮ СКОБАРЯМИ /ПСКОВИЧАМИ\
ЕДИНУЮ РАСЕЮ  ПАРТИЮ УРОДОВ ВО ГЛАВЕ СПУТЕЙ ВВ

43

space badger from hell, 13-02-2005 23:02:20

ne chital, ibo pro valentino.

44

куинбус флестрин, 14-02-2005 00:33:26

хуйня, в понедельник с утра, потирая натруженый член и сводя дебет с кредитом прошедшых выхадных, четать не рикамендую.

45

Говнроголова, 14-02-2005 01:41:26

Любовь есть.

А вот бабок, красоты и личностного обояния у миня нету.

За сим меня никто и не любит.

Хнык.

46

гЮМСДЮ, 14-02-2005 02:31:31

рЕЯР

47

Zanuda, 14-02-2005 02:46:04

Luchshe prosrat' vse den'gi,chem poteryat' veru v lyubov'!

48

agressive_cross, 14-02-2005 02:51:45

уважаемый автор вашь эксперемент не може быть засчитан ..
выводы весьма скоропостижны бля.. Какого хуя в  делить на группы падонкофф
Для чистоты нах экспиреинса надо бап тож поделить на группы.. поверь их тож не мало.
Три бля эт минимум комбинаций больше должно быть в таком сложном вопросе...беспизды говорю.

49

Легалайз, 14-02-2005 02:59:47

Я щаз как раз пытаюсь распустить ети сопли типа любовь! А то нах завтра надо напиться а повода как бы нет! ВОт счас влюблюсь и завтра напьюсь!

50

Ибрагим оглы, 14-02-2005 04:31:15

И тут е мудозвоны, на аглицком пишущие.
в креативе нарочито много ошибок.
Тема любви - слишком многогранна и таким маленьким...
эээ..блять..исследованием вопрос не изучиш
так-то
Вотка "машына времени": выпил - и уже зафтра
Пересдача

51

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-02-2005 05:41:11

афтар, чо у тебя за любофь к ашыпкам?
заебалсо четать

а любви нет канешна (хатя есть, есть... я вот пифко люблю ниибаццо)

52

Лайза Минелли , 14-02-2005 07:04:23

А мне его ошибки понравились , у мен

53

Лайза Минелли , 14-02-2005 07:11:16

А мне его ошибки понравились , у меня так не получается .

2  agressive_cross14-02-2005 05:51
ты прав , конечно  , групп получится побольше ,  у нас жизнь поинтересней и поразнообразней  и кроме ебли  , как таковой,  хочется еще и  этой самой любви - полета ,  а любовь и ебля не тождественны , сорри  за стиль ,  не выебываюсь ,  я так разговариваю. 

С Валентином всех падонков
и тебя ,  Деня ,
еще и с Днем рождения.  Будь счастлифф.

54

Мехико каброн, 14-02-2005 07:46:38

ни асилил... понедельник хули

55

SeaW, 14-02-2005 08:24:24

Старый Падонок - хорошо сказано! ваще если кто любовь не испытывал, хотя бы к деньгам - ето ущербный чилавек и держатца от таково надо падальше. особенно женщинам

56

Медленно превратившийся в хуй., 14-02-2005 08:45:29

Жисть подсказывает, што отсутствие необходимого количества для должного опыления самцов третьей группы с налом в карманах особи женского пола охотно опыляемы представителями первых двух групп. Посему штоб развести кого-нить на поебацца, досточно переместить малоимушшую особь в условия отсутствия баблоносителей - например в дальний пригород Мухосранска или (в условиях Масквы) выехать за пределы МКАДа (тока не по Рублевке).

57

Ofa, 14-02-2005 08:49:15

про баб и бабло - надоело

58

гражданин Фильтруйбазаров, 14-02-2005 08:54:24

любовь придумали русские, штоп денег не платить

59

Ofa, 14-02-2005 08:58:19

можно подумать, что мужики не бывают альфонсами и проститутами и любят только бесприданиц без квартиры и прописки. смешно. зощенко перечитайте.

60

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2005 09:08:00

SeaW. Ибануцца, ты што на груди тату таскаиш - типа пастрадафший за любофь? От-та уссаца... Я блять гатоф чтоп паибаца даже палюбить. Но бля внатуре бабам даже не бабло нужна - а чтобы бля хуй карманный был - вот падстава. Я заибался уже свой хуй из их цепких лапак вырывать - куплю бля скора сибе куклу надувнуйу, ана бля низасасываит....

61

Ветеринарный Врач , 14-02-2005 09:39:39

Пра деньги я канечна вспизднул- деньги не есть цель, деньги это средство достижения цели(жалко что не все это понимают).
А вот любви нет.
Насчет Зари - канечно не пень, но я так понимаю рыночные реформы в России именно на ней и просчитываются.
К критикам деления по группам-сам знаю что схемма упрощена донельзя, но более сложный высер, боюсь, вообще никто не осилит.
Ашипки дапусчины строгго в стилистике сайту.
Слог хитровыебан, не спорю, мне самому так веселее писать.
Старому- сам думал что любил, потом понял гормоны. Насчет инстинктов-наукой доказанно что инстинкт есть генетически заложенная схемма поведения управляемая за счет изменения химического состава организма- проще говоря все те-же гормоны, так что те же яйца, только в профиль. Насчет солдат ты зря-как сказал нидавно один американский генерал- Война Это Весело! Поверь мне нет на свете ничего веселее. Инстинкт самосохранения -глупая хуйня, жизнь не стоит того веселия.
Цель высера- узнать мнение падонкав про наличие или же отсутствие любви.
Медленно превратившийся в хуй-респект, делаешь правильные выводы, надеюсь со вводами тоже все впорядке.

62

Враг народа, 14-02-2005 10:40:41

Нету любви нихуя, есть влечение, вызванное притягивающим запахом партнёра у самок, при изменении запаха (например, бухать начал, или у неё гормональные изменения после родов) у самок влечение может исчезнуть. С самцами легче - мы можем не особо ориентироваться на запах.

63

СПЕРМАЗАВОД им. ВВП , 14-02-2005 11:52:36

ВРАГ народа
ты чё хуйню пореш любви нет ЛЮБОВЬ ЕСТЬ я сам вчара ведал как маскалей40 тысяч палюбили ЕДИНУЮ РАСЕЮ И ДАЖЕ президента оне тожа любят грят он хароший о ЛЮДЯХ ДУМАИТ т .е. онас с вам

64

Пьяный геолог, 14-02-2005 16:48:37

Афтар! а как быть мне, я ф какой группе? Я, как ты пишешь, падонок сами по сибе умный, невьебенно обаятельный и реальна багатый, и ф придачу  с охуенной внешнастью.  Тока не веселый пачиму-та нихуйа! меня бапы навернаи из-за этава нидалюпливают, да? че делать-та, заипался ужо один, возраст паджимаит, детишкоф хоцца нянчить! Падскажи как из етава дерьма  выбрацца?

65

3bI6y4uu` Mo3r, 14-02-2005 17:59:57

Ветеринарный Врач 14-02-2005 12:39

Верь. Надейся (Жди).  ..... ну а дальше сам знаешь....

66

-=Axil=-, 14-02-2005 18:10:11

Хранительница личностных матриц
Принашу сваи извинения мадам... пагаричился.. в наше чате гыгыг на палит.сру дам ни водицца... адни пидарасы бугагага

67

-=Axil=-, 14-02-2005 18:12:37

гражданин Фильтруйбазаров 14-02-2005 11:54

Гыгыгы... Ф дисятку!

68

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 14-02-2005 22:35:25

Я так думаю, что любовь легко объяснить можно. Берешь красивую телку  на прицел и начинаешь ей мозги парить насчет любови. Патом ибешь неделю , тратишь с ней  свои деньги и имеешь любовь. Как только тебе с ней  или на неё свои деньги тратить становится жалко, значит любовь прошла. Такая связь любви и денег тебе подойдет. Если деньги телкины, то она решает когда любовь прошла. ибо ты от её денег уйти на захочешь, я думаю. Мне лично так каатся.

69

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 14-02-2005 22:44:07

ЗЫ. У меня самого разок крышу снесло от любви, така любовь была, что када она меня бросила я 4 месяца не работал, все страдал. Патом обратно вернулась, мол соскучилась по тебе и прочую хуйню несет. Думал, вот мое счастье вернулась. Кароче ище месяц поволандался. Гляжу , душа не плачет от счастья. Дальше ище проще, совсем по хую стала. Через 3 месяца после воссоединения  я предложил ей поебаться втроем. Она  + нас двое ( я и друг децтва). и чё ты думаешь, сначала кобенячилась. а потом ниче. Так и оттрахал на пару с другом ( беспезды). А после дал поджопник и забыл нах, кто такая. Такая она любовь бывает.

70

Гусинский, 15-02-2005 05:07:52

Интересная хуйня... фсё так и есть... тока дело не в деньгах, а в комфорте, который падонак или другой иной подвид, создаёт за счёт материальных срецтв для себя и бабца... Если я на сраную пол штуки баксов целый месяц буду круто отпаиваться шампанским и шышками с бабцом, то ей будет пох на то, есть у меня бабло или тока вот эти вот прушки... но це это не вечно конечно. Потом она захочет чото ещё... А ну и хуй с ним...

71

Гусинский, 15-02-2005 05:16:30

А ещё, мне тут песдили что мол типа любили меня... судя по всему песдили. Всё это была привычка к поебушкам и желание какой-никакой стабильной симейной жизни. Но первое лехко заменяецо норкотиками и услугами других ебарей, а второго я создать не соизволил.... Вот ана и вся любофь.

72

3bI6y4uu` Mo3r, 15-02-2005 05:31:21

Бля, абъясняю паследний раз, разговор о любви ! ("любов ето очень сильное влечение связанное с глубокими эмоциональными переживаниями субьекта"). То што вас патом брасают, или вы потом брасаете - ЭТО ФСЁ ПОХУЮ !!!!!! Вы можете получать это за деньги, за хуеньги и за хуйзнаитчто. Сопли ваши (я думал, а она..............) ..................... нахуя вы их пишите ????????  У неудачников ВСЁ ХУЁВО !!!

73

Медведь Шатун, 15-02-2005 11:38:09

Ваще здраво.
Интересно, а если так повернуть, у кого больше шансов поебстись вволю:
1) У Общительного, интерсного, умного красавца с огромным хуем, но при этом - бомжа и нищего.
2) У Общительного, интересного, умного банкира и миллионера, но при этом жуткого урода с внешностью типа учителя Йода из Стар Варс.
3)У красивого, с огромным хуем банкира, но при этом тупого как пробка, постоянно пускающего слюни, пердящего и посылающего всех нахуй?

74

Ахуенный Медведь, 15-02-2005 19:49:45

Да, тезка, писдато сформулировал вопрос. Атвет токо из области философии может быть - ахуй его знает.
Но думаю так - ежли под поебацца имеецца ввиду токо сам процесс - тобишь акт, то тенденции таковы - в парядки приоритетов -
Богатому проще чем бедному
Видному лучше чем уроду
Хаму проще чем интелю.
Так что из твоих предложенных вариантов шансы в порядке убывания - 2-3-1
А вот ежли о люб-ве думать - тут действительно ахуй его знает....

75

Ахуенный Медведь, 15-02-2005 19:50:45

3-2-1, ошибся...

76

And, 15-02-2005 22:55:26

Любовь придумали русские чтобы не платить за секс!Прочитал в институте.а праздник этот на хуй сдался

77

Ахуенный Медведь, 16-02-2005 20:50:11

А ананизм - древние греки, чтоб не дергацца из за любви ))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

78

Висёлый Гонокок, 16-02-2005 22:27:40

Праф афтор, змия-гадюка. У меня с баблом любоф взаимная, так бля дефки люпят миня ахуительно. Можит, им бапло гармоны в моск хуярит?

79

Феминист, 19-02-2005 06:48:45

да блять фпёзду эту лубоф, еби и буть ебим, меньши жбан буит балеть, да и нихуя нихто не бросит, сам с моста не броссисси, и ахуенная перспектифа - тёсчи нету нихрена!

80

Феминист, 19-02-2005 06:48:57

бляяя

81

сумка, 19-02-2005 08:11:53

первый нах

82

Фраер, 19-02-2005 20:36:02

изложена очень неплохо! прикольна, панравилось.
одно хуева - правдива. негатиф бля в массы - это ацтой.

83

Падонка, 28-02-2005 16:34:57

Все намальные и охуенные падоночки знають шо лубов ето один большой трах.
И нечева выебываться.

84

МС ПОТНЫЙ, 11-03-2005 21:46:45

афтар напесал как ф лужу пернул

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg