Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обращение к хм… дамам!

  1. Читай
  2. Полемика
В полемике прочел письмо некой Всадницы, мой же высер направлен к ней и ко всему бапскому союзу. Всадница утверждает, что нынешние мужики –хлам, одни лишь алкоты и копеешники, трусы и малокровные ублюдки.  Спешу разубедить на словах.

"теперь за рулем Я!"(с) Терминатор.

Послушайте сюда! Я «не пищу от любой ранки», как выразилась Всадница, у меня на теле почти метр шрамов, в т.ч. 1 от ножа и 1 огнестрел. Я не урка и нигде не служил, просто так вышло. И не я один такой – буйные децтво и отрочество оставляют следы.
Да и знакомиться с телками на улице я не ссу, (готов поспорить, и здесь я не одинок) просто до омерзения бесит ваше (бабское) отупение. То - не то, это - не это.

Когда к вам относишься уважительно, садитесь на шею, пытаетесь вытянуть из кармана последние копейки. В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!!! Есть ли совесть?  От вас ничего не требуется кроме нормального, человеческого отношения, но за него вы готовы сожрать с говном! Элементарная просьба может закончиться такооой вонью, что пожалеешь, что рот открыл! не пей блять, не кури, матом не выражайся!! да как тут нахуй не выражаться, когда телки имеют наглость по 1,5 часа опаздывать на встречи, ломать намеченные планы, тупо молчать на протяжении всей встречи?! я не против что-нить рассказать девчонке, но на любые вопросы слышать "угУ" или "У-у" и созерцать угюмое ебло - выше моих сил! я блять что, петросяном нанялся чтоли - развлекать, и попутно снабжать средствами?! Да 100 хуев вам в глотку - уж простите мой французский, ебёна мать!

Существуют канешно уебни мужского пола – быдло, романтики в патологии и хуесосы. Так же как существуют нормальные девочки.

Они не гнусавят: «фууууу» «отвратительно!» и «какая гадость!» на каждом шагу. И это не фрики и не экстремалы в армейских ботинках и телогрейках. Простые, симпатичные и следящие за собой, аккуратные тёлочки, носят юбки (мммм…) и бюстгалтеры. Они не имитируют приступы рвоты, когда кавалер аккуратно и почти без ураганного рёва сморкается в носовой платок (ну а хули, мне задохнуться теперь в соплях штоли?), курит без помощи рук и открывает пиво об скамейку. Ебутся также с удовольствием, не расценивая каждую палку как Великое Подаяние. Ну, наградил вас дьявол парой сисек и щелью – и чего? Мужикам он дал болт между ног и безганичную долю Разума – ведь никто не ходит в связи с этим высоко задравши голову от собственной гордыни.

Кто-то скажет «афтыр далбайоп – не умеет обращаться с тиолками кг/ам» - а смиренно отвечу: безусловно, нет предела совершенству, учиться учиться и учиться! Но поверьте, кое-каких успехов в этой области я добился – не раз и не два ебал и был сосан.

Дамы!! Ну, ептыть, давайте относиться друг к другу с пониманием! Ну, чесслово, нехуй закрываться в раковины своей стеснительности и вводить падонка в заблуждение! Ну неохота общаться – пошлите вы в жопу, я не обижусь, просто законсервирую до порЫ скважину и буду работать над другими объектами.

Отдельно хочу сказать про любимую многими бабами игру «Динамо». Это –самое настоящее скотство и жульничество, оно мною по выявлении грубо пресекается. Исключительно сучье поведение. Даже бляди проще – «вечером деньги - ночью ебля». И всё! Убедительно прошу, не надо вызывать на свою голову Гнев и Вихрь Мата – лучше от этого будет может быть мне, но не вам.

Такая же мозгоебка  с фразой «давай останемся друзьями». Нахуя тебе такой друг? Я  лично пару раз начинал активно тискать девочку и переводил-таки диалог в горизонтальную плоскость…

Одним словом: даешь качественный и веселый секс на зависть врагу!

Я кончил.

Пивной Лев , 11.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Весдесующий, 11-02-2005 21:43:27

Беспезды ! Афтор тему втирает ! Бабы нынче пашли сучливые бля !

45

Начальник убойного отдела., 11-02-2005 22:19:38

Автор...
Есть простой способ избежать ошибок.
Прежде чем постить, отложи на время, а потом прочитай...

46

abanamat, 11-02-2005 22:20:32

Маладец автор. Нармально вапрос поставил.

47

иппатьтяфсракку, 11-02-2005 22:34:55

а фсе пла исса того,чо книг нах ни че\итают и интяллект не подымают!Абыдно до слез,настаяс4им патонккам нада писдатых (в обои\ех смыслах) бапп. « а афтыр далбайоп - не умеет обращаться с тиолками кг/ам» =)

48

Пастух Беломор, 11-02-2005 22:45:09

афтар по видимому близтяший очеркист. но не много сгузены краски.  сильный эмоцианальный фон заставляет усомниться в правильности сделанных автором выводов. креатив не читал.

49

Пастух Беломор, 11-02-2005 22:52:56

афтар! когда ты хоть характеры их успеваешь разпознавать. я пока она у меня сосет доску ей на голову и с другом в шахматы играю. и остается она для меня - женьшина загадка.
а если суриезна - то какие мы сами ,таких баб и встречаем!

50

Хулег, 11-02-2005 23:37:12

Кончел
Унасите

51

Ксюша, 11-02-2005 23:44:48

Мда... =/

52

Aha, 11-02-2005 23:50:52

.....бля....афтар, гдеш ты таких бап-та находишь....а?.........
ты весь такой ахуительный..требуишь тока человеческого отношения............а они блядюги опаздывают на 1.5 часа с угрюмым еблом,  копьи ..последнии вытягивают...и ибаца не хотят
пишешь что встречал нормальных ..а хули тогда...спрашиваеца с "Динамо" связываца??
Ты своей безганичной долей Разума разделил Ж на 2 категории..ну и какие проблемы ..общайся с нормальными.....спокойно сморкайся в носовой платок..и не парься...Ну уж если первая катягория не дает и вторая динамит.......остаеца тока писать.....
тупая тема

53

Йху, 12-02-2005 00:29:08

Афтору по ходу лет 15.

54

хера мант, 12-02-2005 00:52:37

нормально афтор подвёл хуй к носу а кто тут лечит что он не прав тот или тёлка или просто тему не просёк . бабы животные и весь сказ , и до его слов в часности доёбываться нестоит это же всё тут написанное некоторые примеры и не бля  сочинение: как я провёл последние годы с того момента как начал хуй стоять , так что афтору зачот  и не ибёт!!!!

55

doktar EsmarH, 12-02-2005 01:18:44

uebany vy vse...
i ftykately i ftykatel'nitsy.
aftaru respekt za raskrytiye temy.
huje vsego chto takaya huynia vezde,
i v zadrupinske i v vene i geneve i v paryje i blia po hodu vezde v evrope.
ili tam gde ya byl.
nadejda toka na afrikanskih bap.
hranitel'nitsa soset vprisiadku!

56

sqwer, 12-02-2005 10:42:24

адин хуй, умная девачка как бингальский тигр, ни фстретиш - вымирли, встретиш - пездетс тибе, а пака гладим кошичек бугагааааааааааа

57

K y, 12-02-2005 12:11:47

Динамовок дрючить хором, адназначна!

58

Remissioner, 12-02-2005 12:26:49

а мне адназначна пох...я драчу...
а хлм сука редкасная...

59

ИБО НЕХУЙ!, 12-02-2005 12:55:04

какая-то истерика.

пиздец! вся жопа в шрамах! боевое детство ну и хули?

не вижу проблемы.

автар видимо хочет чтобы всё было хорошо. миру мир.
нет войне. все давали и не динамили.

станет скучно.

Я- за многообразие всяких хуевин!.. и бап тоже!

60

СУКА В БОТАХ, 12-02-2005 14:54:24

Аффтор
выражение " безграничная доля разума "-говорит сама за себя , буу-гаа-гаа!!
Кое- какие успехи в этой области"  не раз и не два ебал и был сосан" - достижение несомненно достойное авлодисментов.Предел мечтаний.Вот ты сам все и обьяснил.
"Динамо" - а тебе что телка, если не законная супруга - че-то должна ? Договор  подписывала ? Почему, если пожрать сводил или подарил херовинку какую-нть- основание для предьявления претензий?Это ж твоя инициатива - не не подали, значит ошибся в выборе обьекта - извиняй, браза.
Достижения - открываит пиво об скамейку , курить без помощи рук - да пжалста, флаг в руки.
Если мужик по жизни уебан-то лично мне по барабану, как он курит или жопу вытирает. Если нормальный чел - тем более мелочи по барабану.
Не тех ты телок искал, видать.
Не пеши боле - это банальный кобелиный шовинизм с обидками, за то, что не дали.
Вся жизнь - в ебле, не так ли, аффтор?

61

СУКА В БОТАХ, 12-02-2005 14:58:38

ИБО НЕХУЙ
Точна.
А тема-то дурацкая.Че енто я так разгавкалась?

62

ЫК, 12-02-2005 17:34:23

СУКА В БОТАХ-согласен
афтырь малалетний уебан, не пешы, убей себя с разбегу об скамейку сцуко
каменты жгут

63

Doom Guard, 12-02-2005 19:42:50

Первый нах!
ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю, сто пудоф правда

64

Педикулесс, 12-02-2005 22:11:26

Афтар пидар. (точка)
Мозгоеб какой то задроченый.
Не нравится пелотка - не еби, а че наезжать то?
Денег нет - не хнычь, а дрочи себе или соси у себя. Пелотки денег стоят. (точка)
Пипец, ахтунги кругом. (точка)

65

Бес, 12-02-2005 22:26:46

Афтар прав. Тупые самки просто бесят, которые  щитают, что мы им должны.
Эта они должны ибацца, сасать и готофить нам иду.

66

M_O_N_S_T_R, 13-02-2005 00:41:06

- не раз и не два ебал и был сосан.(c)
Бугага  - дык ты, палучается, ужо  Б/У?
Паздравляйу)))

67

Пивной Лев, 13-02-2005 09:05:40

все все! заткнулся! мне 12 лет, я пидор, уебан, шовинист и религиозный фанатик. (еще девственник, онанист и алкашъ)
сдаюсь, не судите строго.
Единственное, что буду кричать на костре инквизиции: "ВСЯ ЖИЗНЬ - В ЕБЛЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!"

68

Carma, 13-02-2005 09:41:01

Neskladno no pravdivo. Normal'nie dev4enki vimirayt kak dinozavri. ostaytsia odni typie, ili bliadi, ili typie bliadi

69

SchrummScreamer, 13-02-2005 13:19:54

Была у афтара знакомая тьолка, каторую он очень любил, несматря на то што ана имитировала приступы рвоты, када афтар аккуратна и пачти бес ураганного рёва сморкался в носовой платок (ну а хули, ему задахнуцца теперь в саплях штоли?), курил бес помащи рук и аткрывал пива ап скамейку. И есче ана давала всем, кроме самаво афтара. Афтар абидился и решыл нахуячить креатифф пра то, какие тьолки суки! Но, блять, неудачно!  КГ/АМ и ниибет!!!

70

Я ебу Али-Бабу, 13-02-2005 19:23:56

AFTAR PRAV KAK BOG !!
asobenno pro atupenie i beskonechnie doebivaniya niochem.
BLYA NU PAYMITE nam blyat' nekagda razbirat'sya v sobstvennoy otdel'noy real'nosti v vashey golove.

71

гЮМСДЮ, 13-02-2005 19:24:19

бПНДЕ БЯ╦ Б РЕЛС,РНЙЮ Й ДМЧ бЮКЕМРХМЮ БЯ╦-ПЮБМН ЙЮЙСЧ-МХРЭ УСИМЧ ОНДЮПЧ ЯБНЕИ АЮАЕ,КЧАКЧ ДЕКЮРЭ ОНДЮПЙХ

72

Я ебу Али-Бабу, 13-02-2005 19:34:44

to: zaebali
blya :) a u menya chto eknulo pri prochtenii komenta, tipa cho-ta ne tak, no ne prosek vsetaki. a ti zaebis' s'reagiroval ! NADA NA KARNU presekat' podlie, such'i shtu4ki, molodec.

73

Я ебу Али-Бабу, 13-02-2005 19:39:01

zabil dabavit' tradicionnuu xyunu: Hranitel'nica saset sboku.

74

Zanuda, 13-02-2005 20:10:45

Mozhno skol'ko ugodno musolit' etu temu.Ya ne igrayu v shahmaty,kogda mne devushka delaet minet,i vnimatel'no slushayu zachastuyu polnuyu purgu,kotoruyu ona (devushka) govorit s umnym vidom.Prosto nado otnositsya k nim(K BABAM) s ponimaniem i ne trebovat' ot nih trezvyh i yasnyh otvetov,i osmyslennyh postupkov.Oni sami poroj ne ponimayut motivov svoih deyanij!Prodinamili teby,nu tak najdi druguyu,kotoraya tebya dostojna.Nel'zya byt' kategorichnym v suzhdeniyah!Lyudi raznye,i baby raznye.

75

Zanuda, 13-02-2005 20:29:41

Da,ne chital opus Vsadnicy,no eyo stoit pozhalet'!Kstati,Vsadnica,esli u tebya muzhenenavistnyj,izvraschyonnyj vzglyad na mir,to mozhet delo v tebe,a ne v nas?Iskrenne nadeyus',chto tebe povezyot i my ne vstretimsya!

76

-=Axil=-, 13-02-2005 20:59:19

хммм... а я фразу "давай останемся друзьями" как раз говорю здорово чащще своих подруг...

77

-=Axil=-, 13-02-2005 21:01:59

гыгыгы... кстати и апаздываю ваще как правило йя на палтара часа...

78

-=Axil=-, 13-02-2005 21:08:35

и ващще динамить бап кок раз наше любимое занятие бугагага...

79

Уэф, 14-02-2005 01:48:19

Опять про "ебацца"... Роботов надо делать!

80

Ofa, 14-02-2005 06:19:07

мысль не уловила, кажется, всадница тож кому-то отвечала.

81

идиот, 14-02-2005 11:21:25

>Да 100 хуев вам в глотку - уж простите мой французский, ебёна мать!

Афтар жжот, решпект!

82

Враг народа, 14-02-2005 12:58:36

Афтар - маладец, тему раскрыл заебательски.

83

Рыба, 14-02-2005 14:27:23

бабы может и плохи... и даже хужают...
но ебацца среднестатистический падонак стал чаще и партнерш имеет в среднем больше, чем 20-30 лет назад
так что нехуй ныть. всем сморкаться - и на улицы!

84

Мехико каброн, 15-02-2005 09:20:25

Панравилось, зачот.

85

Amfurer, 15-02-2005 17:24:37

не раз и не два ебал и был сосан.
наваерно 3 раза ПТУ фарева.низачот,кг\ам!!однозначна

86

Подтирка, 15-02-2005 22:18:08

Подрочил, хуй знает почему.

87

Jizzus, 16-02-2005 12:34:51

Пачитал каменты и тоже кончил!
Хатя и небыл сосан.

88

Опхуяченный полемик Вихрь Зной ный, 25-02-2005 11:51:00

Тема заебательская,...иду дальше читать

89

Падонка, 28-02-2005 16:42:34

Охуеть, прекрасно. Исчо бы нормальные падонки к падобным бабам не цеплялись, а на падоночках зависали - ваще супер. Тока падонкофф чегото на таких сопливых дыр и тянет. А падоночкам фуфел достается

90

loh, 30-03-2005 13:31:16

aftar galimii zadrot

91

jabba, 03-04-2005 10:45:09

Супер ! Аффтар-маладец !!!

92

jabba, 03-04-2005 10:56:55

Падонка28-02-2005 19:42

Охуеть, прекрасно. Исчо бы нормальные падонки к падобным бабам не цеплялись, а на падоночках зависали - ваще супер. Тока падонкофф чегото на таких сопливых дыр и тянет. А падоночкам фуфел достается
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  без каментарьёв!!!

93

дохтур, 21-07-2005 13:31:28

А вы думали пришел увидел победил. Набирайтесь опыта , если вам бог дал болт между ног и что там ещё плохо расслышала .

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg