Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что лучше: Быть женатым или не женатым?

  1. Читай
  2. Полемика
Знаю, что тема избитая, а искать по ресурсу написанное до меня, особого желания нет. Но хочу докопаться до истины, что же все-таки лучше или в каком случае больше позитива. По мне, так самый хороший вариант – девка рожает мне ребенка и когда ему исполняется 4-5 лет, съебывает к ебеней матери, а я уж смогу сделать из него человека. Блиа, размечтался, даже в народных сказках подобного не встретишь.

Разговор буду вести от лица человека, которому не суждено еще было быть женатым. Пара попыток совместной жизни ни к чему хорошему не привели и обрывались на корню. По большому, из-за моей неготовности к серьезным отношениям. Теперь считаю себя готовым, но мучает вопрос: А есть ли смысл менять свой образ жизни?

Преимущества моего образа жизни и соответственно минусы противоположного:
- Я ни кому и ни чем не обязан;
- Мне ни кто не ибет мозги;
- У меня больше свободного времени;
- Пришедшие в три ночи друзья, неудобств, кроме меня ни кому другому не причиняют;
- У меня нет страха перед тем, что я останусь один – я и так один;
- Мне нет нужды скрывать запах духов, чистить одежду от волос;
- Недельный загул не вызывает ни у кого неодобрения, кроме руководства;
- Мне нет нужды кого-то и в чем-то уговаривать;
- Соответственно меня то же ни  кто не стремиться переубедить;
Вот, наверное, и все главные аспекты преимущества одинокого образа жизни перечислил.

Теперь плюсы совместного проживания и минусы неженатого человека (из моих личных наблюдений):
- Есть партнер, который тебя поддерживает, верит и заботится о тебе;
- Бытовая обустроенность (есть кому приготовить ужин, постирать и т.п. мелочи);
- Ты несешь ответственность за другого человека;
- Долгими зимними вечерами, тебя не гнетет одиночество;
- Твои поступки не остаются незамеченными, и получаешь за них похвалу;
Наверное, это и все, но опять же это мое личное мнение. Если что-то добавите, буду рад.

А пока для меня, плюсов одинокого образа жизни больше, а значит, зачем его менять.

Хочу в каментах услышать серьезные возражения, ответы и предложения.

Бандерлог , 18.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ДЕМАН, 18-01-2005 14:25:30

gtcltnc yfakelbkb [ebns///

152

Медузей, 18-01-2005 14:29:02

Развёлся 13 лет назад и до сих пор пребываю в состоянии неуемного щастья!!!

У меня кореш в Лондоне живет (представьте себе жирдяя на полтора центнера и под 40 лет). Жынился он недавно на хорошенькой 20-летней хохлушечке.
Он прекрасно понимает, что вышла замуж она не из-за его невъебенной "красоты", а по расчёту.
Но не париццо об этом, а грит: "ну и хуле, поебу я свежого тела 5 лет, дома порядок и жрать всегда есть, а там, получит британский паспорт, её дело - разводиццо или дальше жить, я себе еще одну на 5 лет из Софка выпишу, гы!"

Вааще, гражданский брак рулит - заебали друг друга, разбежались как кошки, тока спиногрызов бы не наплодить.

153

cray2001, 18-01-2005 14:31:02

Хуйня все это, одного рицепта нету на всех, у кого как сложицца... Люди изначально подходящие друк другу со временем меняются и часто не в одну сторону... А бабы как ни печально в основном потребители... дай то, дай се, подруге ебарь больше дал... Ф пизду!

154

Медведь Шатун, 18-01-2005 14:46:14

читаю каменты, читаю...
Камрады, я чо, тут самый молодой, штоле?
Всем походу, за тридцатник...

155

Медузей, 18-01-2005 15:13:33

Ещё Высоцкий пел типо вроде "... как из хорошеньких невест бывают суки..."  и  "... прихожу домой, а там ты сидишь..."

156

Roy Gemo, 18-01-2005 15:43:13

Ёкарный бабай18-01-2005 16:39
Чувак, я ж табе предупреждал, што ета такое гыг...А таперь терпи, сцуко, я блять проста так штоль сведетелем был быгааага

157

ZOG 88, 18-01-2005 15:47:37

представил себе срущую бабу и как из нее вылязит какашка.
нахуя с такой мерзостью жить!

158

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 18-01-2005 15:51:12

2 Медведь Шатун

Многим за 30. Отсюда и махровый цинизм. Аж грустно стало...
У меня лично, кстате, от брака за спиной никаких отрицательных эмоций. Правда, после развода я узнал, звиняйте за банальность, что значит жить. А следом осознал, что брак мне, сопсна, кроме сына ничего и не давал. Сейчас я живу просто на порядок лучше. А если вдруг тиолки давать перестанут, можно иббатся за деньги.

159

Медведь Шатун, 18-01-2005 16:01:28

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики18-01-2005 18:51

Не знаю. Мне 28, женат был два раза, один раз - гражданским, один - с штампом и фатой. По факту разницы не узрел. От первой жины ушел сам, гулял и радовалсоо жизни года 3, потом понял, что мне одиноко и фсе такое, стал серьезней ко всему относиццо. Вторая ушла сама, детей нет. Дома пусто, т.е., в принципе, все есть, но мне этого ничего не надо. Прихожу домой с работы и фтыкаю часами. Хуево, бля.
А за деньги не ибусь, ибо не удовлетворяет меня это ни разу. То исть ваще. Если баба меня не хочет, как то и не надо.

160

Налей Блидям, 18-01-2005 16:28:04

Медведь Шатун
18-01-2005 19:01
28 эт только начало

161

Мата Харина, 18-01-2005 16:32:12

Медведь Шатун 18-01-2005 19:01
да ладно!!! 28!!!
гы, тебе за мной не угнаться...
хотя успеешь, если постараешься

162

Инспектор Иванов - двое детей, 18-01-2005 16:50:52

плюсы холостяка: никто не ебет мозги - самый важный, пляши от него.
минусы: практически нет, посудомойка, вылесос, стиралка которые ты купишь на бабло, которое заработаешь в свободное от ебли мозгов время, решит почти все твои бытовые и неочень проблемы

минусы женатого: по мелочи их набирается дохуя, самый важный - тебе ебут мозги, пляши от него.
плюсы: практически нет, но когда научил сына говорить ку и приседать, этот плюс переческнул почти все минусы кроме ебли мозгов которую изничтожить невозможно

вывод: если тема ебли мозгов не сильно тревожит твой воспаленный разум - женись.

163

процессор z80, 18-01-2005 16:52:14

если чувак к 30 не жынат, иили не был жынат, то к таким людям надо относицца с недоверием -или маменькин сынок, или разЪебай, или децтво всю жизь в заднице играет, или просто ахтунг(что сийчас октуально)

на работу я такого не возьму однозначно

164

Инспектор Иванов - двое детей, 18-01-2005 16:54:38

процессор z80    18-01-2005 19:52
а может у него просто аллергия на еблю мозгов ?

165

Лось-Мутант, 18-01-2005 18:36:59

Господа Подонки!
Прочитав все коменты понял, что все эти плюсы/минусы - стирка/еда/бабло/одиночество/дети/даже ебля - полная хуйня. Все проблемы сводятся к тому, что они ЕБУТ! МОЗГ!.
Отсюда вопрос - откуда это пошло? Зачем? Неужели без этого никак? Получается, кто готов терпеть Е!М!, тот женится, кто не готов отдыхает. У кого-нибудь реально есть телка, которая не Е!М!?(англичане и прочие, приобретающие жену за налик в расчет не идут).
Может какая-нибудь барышня здесь признается, что она не Е!М!?
Может телки скажут, что падонки тоже Е!М! им, сами не замечая?
Может какой-нибудь падонак замечал за собой, что он Е!М!?
Почему-то мне кажется, что на эти вопросы большинство ответят - хуй!..

166

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 18-01-2005 20:20:04

Хочу в каментах услышать серьезные возражения, ответы и предложения.  Интим не предлогать.

167

Обалдевшая, 18-01-2005 20:48:24

ДОКТОР ЗЛО18-01-2005 09:09- абсолютно согласна
Лучше если есть рядом тот, кто тебе по душе. Но другой вариант, просто для проформы - найн. Лучше самому.
Хороший муж или жена - это ОЧЕНЬ много. Компенсирует всех и вся, но рядом со всеми друзьями.
После такого сложно решиться на новое. Сравнение, гадство, плохая штука.
Жаль, что моего уже "просто" нет. Нормальная жена или муж примит всех твоих друзей и ваши посиделки в карты или просто по пивчанскому. Ты же радом - просто всё обговори, чтобы не было как снег на голову. Вот и всё.
Так приятно когда твой любимый и его друзья у вас дома и до утра могут спокойно сидеть. Тебя не воспринимают мегерой. Это так приятно.
Плюсов больше, но зачем тебе их перечислять если у тебя их не было

168

Nikki, 18-01-2005 20:51:43

по серьезу
шоб привычки были схожи+ юмор  и нехера не считать , что вторая половина твоя бля,собственность
нихуя не требовать чего сам не можешь -никому на хер никто ничего не должен, а вот по любви...
которая кстати и возникает ,когда мозгоебству и напрягам-НЕТ! Гути лаки!

169

Серьезная_потомушо_цынзура, 18-01-2005 21:48:11

ха! мнения разделились!
В том и фокус: каждому- свое.
Но парадокс в том, что свободных  периодически  тянет пароваться, а парных - расстыковываться.
счастливые браки с верностью до гробовой доски - миф, но...
1)найти себе кого-то, кто позволяет тебе быть самим собой, не лезет в душу, не строит тебя в шеренгу и не лепит из тебя гипотетический шедевр, заботится о тебе по мере сил и желания, сложно, но можно. Если ты точно так же не напрягаешь партнера, то смело можно узакониваться.  Вопрос только : зачем?
2)он любит ее, она - его. Супер! Быстрыми скачками рванули ставить оправдательную печать в паспорте.  1-5 лет совместной жизни и взаимный рвотный рефлекс. Вопрос: нах?
1)+2) комбинация практически нереальная, но предположим.....
Получается, что они друг друга любят, но фактически живут каждый своей жизнью, не напрягая друг друга. Тогда тем более не понятно к какому месту прикладывать полученную в специально отведенном заведении печать.
Резюме: объяснить кому-то нах это надо (супружество) - невозможно. Ты либо вляпываешься в это, либо нет. И тогда,  либо тебе повезет там,  либо нет. и т. д.
Как можно толково и обстоятельно объяснить смысл и суть иррационального явления (каковым является брак)? Разве что сравнением:
                      у тебя есть веник, коим ты благополучно производишь такую-сякую уборку.
                      однажды добрая мама дарит тебе пылесос. Типа удобно.
                      попытки убраться с его помощью упираются в раздражение. катай его за собой,
                      а он по ходу врезается и упирается во все углы, чем действует на нервы.
                      но сложно не признать, что итог все же лучше, чем после веника.
                      Либо ты привыкаешь к пылесосу и "улучшенной" убокре, либо забиваешь на него
                      и продолжаешь мести.
                      Но самое любопытное, что находятся индивидумы, являющиеся полными засранцами
                      в буквальном смысле, но зачем-то продолжающие мучаться с пылесосами. Из любви
                      к технике, так сказать........

170

Серьезная_потомушо_цынзура, 18-01-2005 21:51:20

Бля, нарисовала мнение................... пора бросать ганж.........

171

lyapiss feat. lippuringa (from brood of bunderlo, 18-01-2005 21:52:20

солидарствую....
кстати есси уж ты бандерлог то тада тебе к нам - www.bunderlogz.tk

172

lyapiss feat. lippuringa (from brood of bunderlo, 18-01-2005 22:17:44

cолидарствую... удачи... и кстати есси  ты реально бандерлог то тебе к нам - www.bunderlogz.tk

173

Хуйакер, 18-01-2005 22:48:48

2 Лось-Мутант
Када Вам ибут мозг, ето непадецки радует. Значит, есь шо ибать!!

174

Бандерлог, 19-01-2005 02:02:44

VitAvtograd18-01-2005 09:54
Я с тобой спорить не могу, но это заебись, что ты все опроверг. На то и полемика.

Энцип Хелид... Султан бля...18-01-2005 10:28
Я так сам думаю. Но бля верно ты подметил а Надо ли, мне это? Мне и так заебись.

апохуй18-01-2005 10:31
Гражданский брак - я на это давно обратил внимание, особенно если есть ребенок, то девку как раз здесь пугает то, что она может остаься одна. Ну с другой стороны те которые не тянут в загс, для урегулирования брачных отношений - сами по себе д/б золотцем.

Центнер18-01-2005 10:49
Ты еще один, кто опроверг мои личные наблюдения (взятые не из фильмов), просто не влезая в глубь отношений смотрел со стороны, представлялось таким.

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики18-01-2005 13:18
Еще один. А я думал, что все наооборот.

Инспектор Иванов - двое детей18-01-2005 19:54
Пиздец какая аллергия, а бабы только для этого и созданы, что б ипать мозги.

Вчера, бля накурился с друзьями, только убили пятку, адному из них звонит его вторая половина: надо ее забрать, не смотря на то, что она д/б освободиться чеез 2 часа. Он уехал - а я бы вот хуй куда поехал бы.
Потом блиа попездели с друзьями на эту тему немного, нахуя такая нам жизнь нужна, вечно в обломах. Больше конечно по поводу пиздели, а не об его отношениях - это его личное.

Понятно, есть стиральная машинка, посудомойка, в магазини пельмени - но мне больше всего нужна хуйня которая сама бы гладила, есть такая?

175

Бандерлог, 19-01-2005 02:05:52

Медведь Шатун18-01-2005 15:48

Я бля тоже проебал,

176

Бандерлог, 19-01-2005 02:12:25

процессор z8018-01-2005 19:52

А если чел и не собирался до 30 жениться, вобщем бля за такое мировозрение я б тебя тоже на работу не взял

177

Неваляшка, 19-01-2005 03:22:57

Ну , начиталась хуйни всякой !
Выводы какие-то неутешительные в голову приходят.
Получается , женитьба - невъебенная мечта всех без исключения бап,
а для нормальных мущщин - нахуй это не нужно , их типа напрягают
и женят насильно.Хуйня полная!!!Очередной миф мужицкий , из той же оперы , что и
* каждая девушка мечтает быть изнасилованой* или * как только я ее увидел ,
я понял , что она меня хочет * или * когда я эякулировал ей в рот ,у нее 345 раз
случился мультиоргазм*,ну и все такое-бред короче тестостероновый.
Те , для кого штамп в паспорте - гарантия того , что *любимый чел. принадлежит
только тебе* ,хотят женицца по-любому -И мужики , и бабы , и ахтунги.
Другое дело то , что 21 век на дворе , официальная эта хуйня вся необязательна ,
она потеряла свой смысл - гражданский брак рулит!
Кароче - встретишь кого-то суперского- живи вместе , или женись-без разницы.
Но жениться ради бытовухи комфортабельной и от того, что * уже созрел , пора о семье
подумать *- на хуй , лоховство!

178

СРУЛ, 19-01-2005 03:25:26

Бандарлох! Ва-первых, падилюсь опытом - твоя мичта о бабе радившей сына и съебавшей нахуй - полная хуйня. У миня в жызни слажилась такая ситуёвина: жынился па любви, она радила мне сына, а когда иму было 3 года мы патиряли ийо. Не скажу, што палучился полный мрак, но с психикой сына есть апридилённые праблемы и по всему выходит, што иму проста не хватало и не хватает материнской любви.  И новая мооя жена нихуя палажение не спасла.

Па поводу жынитьбы в общем мне кажется, што не стоит копать глубако. Проста для сибя надо ришыть главное - если для тибя важнО потомство, то придёцца жыницца и ражать дитей и васпитывать их с женой (их матерью). Если тибе похуй на патомство, то жыницца НЕ НАДО стопудово! А в остальном ни найдёшь ты идеала в жызни. Крастока, умная, понятливая, забитая и прочая и прочая - всё ето хуета. Нет идеальных женщин, как и людей вообще. Есть умный анекдот на эту тему:
Мужик ночью крадётся по квартире. Заходит в спальню. Осторожно поднимает одеяло - там спит обнажённая женщина. Он стоит и причитает: "Ах, какая красавица! Ах, какая хорошенькая! Жаль, что моя жена.... " - вот она правда жызни.

Так што разницы бальшой нет - женишся будут адни заморочки. Не женишься - будут другие. 
Я жил и холостяком, и женатым, и разведённым, и многодетным папашей, и одиноким мужчиной с ребёнком - всегда хочеца выебать новую тёлку и ничиво тут не паделаешь - ищешь и ебёшь (ну или дрочишь - тут уж кому как катит и рицепта не дашь). И не важно какой у тибя сацыальный статус.

179

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2005 03:26:30

2Nikki
Ты неправ, бля насчет "нехуй считать чта собственнасть". Я тока бля пол твой не могу разглядеть изза манитора, бля зрение пасадил а ник у тебя какой та унисексофский.
Так вот а чём я - некатарые быбы проста любят штоп их пиздили и ревнавали - ебать в рот мне эта не нравится нихуя но приходица делать вид

180

СРУЛ, 19-01-2005 03:33:23

да. и ищо. все тваи + и - так же хуйня. Чилавек - жывотное необъективное и умное аднаврименно. И поэтому всегда найдёт поддержку идее, каторая иму нравицца больше.

181

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2005 03:51:07

2Неваляшка - надеюсь ты бля женщина иба за такие речи, мужикоф нада бить па морди. Ибанись са сваей имансипацией - тебя видима внатури ниваляли нихуйа - насчет кончалава от ебли врот я блиа согласин - тут опездалаф тут дохуйа (а хули поприкалываца низзя штоль) но бля пакусать во время ебли или па заднице атшлепать там, руки заламить, сымитировать изнасилование - бля тащаца тёлки тока так. А отчего тащаца - уж не от любви же к искуству бля...

182

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2005 03:59:08

С другой стараны нихуйа я нипраф вазможна иба женщины сося хуй нихуйова вазбушдаюца. Вазможна некатарые и канчают при этом, павизёт же падонку бля, если на такую нарвёца. Скаска нах. Жинюсь сразу блиа - даже на рожу сматреть ни буду...

183

Неваляшка, 19-01-2005 04:46:32

я забыл подписацца, асёл 19-01-2005 06:51
Надеюсь , ты ,бля, мущщина здравомыслящий , и понимаешь ,
что все деффки разные - кто-то любит , чтобы их шлепали
и типа подавляли ( но их меньшинство , должна тебя расстроить ),
а в основном все любят , чтобы их облизывали.
Ну и я , соотвественно , в большинстве.
З.Ы.
Я уже валялась , кстати ,а ты меня отвлек и вынудил ответ сочинять.
Прям насилие какое-то !

184

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2005 05:10:33

Аблизывать я и сам люблю... :)
Особенно жутко это у меня проявляется утром после пьянки. Пачемута сума схажу от ферамонаф когда начинаю протрезвевать. Я бы и сейчас аблизал бы тёлку, даже не шибка чистую, патаму как вчера праздновал день раждения племяша и сейчас самое время, но бля сижу на работе и ХЗЧ занимаюсь.
Небальшой садо-мазо добавляет пикантнасти. Абажаю пастелныи экперименты, позы менять технику, аральна-вагиналтные серии. Постоянная партнерша, для меня хороша именно тем, что не комплексует над всеми маими заморочками. Хотя, наверное с тем же успехом можно и случайную, но опытную телку ебать, тока на праститутак денех мне жалко, а так пачимута толька маладые дают, образование им приходится по ходу дела давать. Паначалу внатуре не рискую па заднице шлепать и ли там за волосы сильно тянуть, аднака через несколько месяцеф абычна партнерша сама этава просит - и исключений пака я не встречал, видима павизло. Правда нисафсем, патаму чта все равно я кобель сраный и любое глубокое чувтсво женщины к себе опошлю и переведу на еблю, от этого мне грустна и приходит депресняк и хочетца найти новую, чтобы с адной стараны была как я - ебливая, с другой стараны чтобы не такая стервозная как я. Только хуй я найду такую пахоже вот тут та адно с другим не совмещаетца.

185

а не ебёт нах, 19-01-2005 06:27:28

када женат, тема йобли абеспечина нахаляву каждый день..это гланвый плюс для падонкаф

186

Ёкарный бабай, 19-01-2005 06:37:44

Roy Gemo 18-01-2005 18:43
Чувак эта правда жызни.Я ж не жалуюсь а констатирую факт нах...а если выкинуть мозгоипательство-то семейная жысть эта клева!

187

а не ебёт нах, 19-01-2005 06:59:10

нащёт курения ганжы ф присутствии спиногрызов - хз..

188

Медведь Шатун, 19-01-2005 07:06:13

Лось-Мутант18-01-2005 21:36

Ну я, допустим, Е.М, как ты выражаесся. Типа, куда пошла, пачимо то не сделано, как ты себя при друзьях маих видешь и пр. Я ваще истерик и псих.

189

Гена Бобков - это Я!, 19-01-2005 07:34:26

СРУЛ

http://www.udaff.com/authors/robat_ebobat/40173.html

190

СРУЛ, 19-01-2005 07:41:25

Геныч бля! и нахуя ты мне эту сцылу дал? ачиридные сопли угрызаемово совестью падонка? ну и хуйле? ты развей мысль сваю.

191

Лось-Мутант, 19-01-2005 08:47:19

Медведь Шатун19-01-2005 10:06
правильно я тебя понял: твоя мысль сводится к тому, что существует четкая корреляция между уровнем ЕБЛИ МОЗГА и психическим здоровьем ебущего?
опять приходим к выводу, что большинство бап нужно сначала вылечить, а потом жениться.. тогда вопрос с +/- не встанет.

192

ДЕМАН, 19-01-2005 12:28:19

бля я думал эту тему уже не мусолят.....

193

Медведь Шатун, 19-01-2005 12:50:59

Лось-Мутант19-01-2005 11:47
в целом, да. существует.
Станет ли нормальный человек истерить по поводу того, что кто-то, кого он знает, скажем, года два, позвонил не два раза за рабочий день, а, допустим, один?

194

Не имеет значения, 19-01-2005 20:03:21

У тебя будут дети, которых ты сам вырастишь.
Они твоё будущее. (говорю не по подоночьий, а как человек).

Мне 31. У меня сын. Я думаю, я счаслив.

Надо жениться и клепать детей. В этом смысл жизни. А не деньги, как многие говорят.

Ну не конвейером, конечно, клепать.  А столько, сколько сможешь потом поднять. Нет ничего лучего когда у тебя есть братья и сёстры. И этого я желал бы своему сыну.

Мой коммент конечно обольют поносом, но всё равно он его будут читать.

195

Понос, 19-01-2005 20:22:18

Не имеет значения
Бля размичталса, драгаценасть на тибя уепка тратить

196

-=Axil=-, 19-01-2005 23:31:29

А если дочка радицца? как васпитывать будишь ы? а ищо рибёнак 4-5 лет балеит, гадит и арёт гыыы

Все тваи плюсы могут быть и в минусами, как и наабарот...
- Ты абязан очень многим, и не заливай а том какой ты свабодный
- Мозк твой ибать будут ат налогавава инспектара до старушки в митро
- С жыной времени будит ищо больше, патаму как она риально абликчаит быт
- А миня блять напригают всякие гандоны каторые припераюцца в три ночи
- И ф старасти адин буш, а падохнишь и никто кроме саседий ни заметит (и то па запаху)
- Наличие свайей бабы тока увеличиваит интерес са стараны других бап, женская психалогия!
- .... тут ты праф на 100% гыыыы
- купи магнум писсятова калибра... и бисбольную биту для жены бугага
- упёртасть эта первый признак синдрома раннева ухода из жызни... см. предыдущий пунькт

197

White Power, 20-01-2005 09:02:35

у любой палки всегда два конца, так что однозначного ответа тут нет, кто бы что не говорил.
жениться или нет, тоже не тот вопрос - типа в гражданском браке баба мозги ебать не может?
штамп ничего не решает - так просто разбежались, так через ЗАГС развелись, один хрен.
вопрос тогда уж ставить надо так - жить ли вообще постоянно и совместно с одной женщиной или быть в свободном полете?
каждому свое, зависит от твоих жизненных приоритетов.
но человек априори не создан для одиночества, а то были бы все гермафродитами и откладывали яйца (как вариант метали бы икру) в заданное природой время

з.ы. был женат 2 года, уже полтора как разведен, пока такая жизнь устраивает...

198

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 20-01-2005 21:29:28

автор Lelik18-01-2005 09:52    ЗАЧЁТ!!!

Полемика затрагивает каждого, если он не  полный импатент. На мой вкус -главное , чтобы жена была УМНАЯ ! ВСЕ, нах ! Если так, то никто тебя заябывать не будет, башка будет свободна от проблем , с умной можно договориться о устраивающих тебя и её прынцыпах (!!!) семейной жизни. Умную можно отпиздить раз в 10 лет и на следующие 10 лет она опять всё понимает.  Если жена ДУРА (IQ <105-115), то все гавно семейной жизни свалится на тебя, как чемодан без ручки. Уговоры, битьё, уход из семьи, крики "ДАЗАТКНИСЬТЫДУРАЁБАНАЯ!!!" не помогут нихуя. А насчет красоты - конечно важно, бля, на за 5 лет уже настапиздит любая красота, даже умная. А глупышка с сиськам настоебенит тебе через 0,5 года.

199

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 20-01-2005 21:35:29

ЗЫ 
Даже разводиться с умной всегда легче, чем с дурой. Она и ты быстрее сможете понять, что нихуй вам вместе маятся (ведь этот вариант тоже весьма вероятен). Ни тебе скандалов, ни тебе  криков и угроз выброситься с  балкона. Умные бабы  в большинстве значительно более спокойные и не злонравные, может они со своим умом могут контролировать свою бабью натуру лучьше

200

Изверг, 21-01-2005 11:44:10

Четыреста пятьдесят первый нах! Дерьмовее дерьма не читал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg