Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Служебный, блядь, роман

  1. Читай
  2. Полемика
Несмотря на то, что тема довольно банальна, попытаюсь её раскрыть. Тем более, что к ебле она имеет практически непосредственное отношение.
Любой мужчина остается самцом с основным инстинктом (поебаться) всегда. Ну с утра особенно, конечно, поскольку организм автоматически так настроен.

Впрочем, и не с утра тоже… Вспомни себя – сколько раз, прийдя в незнакомую компанию (или даже какую-нибудь библиотеку) ты сразу оценивал находящихся там женщин на предмет «а вот эту я бы отъебал два раза подряд, а вот той бы все лицо обкончал».
Естественно, устроившись на работу, ты первым делом начинаешь тихонько присматриваться к подругам (женщинам, девушкам), попутно выясняя их семейное положение и отношение к жизни (ебле с чужими мужиками, проще говоря).
Предположим, предмет найден – будем надеяться, что это всего лишь привлекательная коллега по работе, равная по должности или ниже (вариант с начальницей, как самый геморройный, рассматривать не будем).

Заебись. Предположим, даже получилось её развести (на чувствах сыграть или просто хуй показать – личное дело каждого. Как говорит мой шеф на совещаниях – главное результат).
Работать стало даже интереснее – теперь есть с кем перемигиваться взглядами, ходить на кофе…

Если все свободны (т.е. ты не женат, а подруга незамужем), то так даже неинтересно. Но жизнь, как правило, подкидывает варианты в виде как минимум одного занятого партнера. Хотя чаще всего оба уже определились в жизни в семейном отношении и теперь пытаются раскрасить серость семейных будней с помощью половых отношений с коллегой – этого самого служебного романа.

Хорош он тем, что ходить куда-то «налево» не нужно – все происходит без отрыва от производства, бугага, да и подвоз коллеги домой (или обед с ней) супругу напряжет не так сильно, как те же действия в отношении незнакомой посторонней шалавы. Иными словами, даже если тебя попалят по поводу того, что ты подвозил коллегу по работе домой, то при определенных ораторских (и оральных, гыгы) способностях можно отмазаться от собственной жены.

Но если бы все было так просто… допустим, все хорошо, и ты с коллегой где-то ебешься, освежая вкус жизни и привнося в неё разнообразие.
Но! Что дальше? Вот насчет этого вопроса надо подумать заранее. Причем головой, а не хуем…

Думай сам. Допустим, Ты с ней ебешься какое-то время. Семью она не бросит, да и Ты тоже…  зачем? То, что вы оба изменили своим половинкам, еще не значит, что вы стали половинкой друг друга. Если из-за каждой связи разбивать семью, то это пиздец какая грустная статистика получилась бы. А потому и разбивают в единичных случаях, когда любовь настоящая и ахуенная нагрянет. У вас так? Подозреваю, что хуй. В смысле, что движет вами упомянутое выше желание просто чуток раскрасить жизнь, а не менять её коренным образом.

Вот и получается, что со временем эти отношениях глохнут, как «зубила» с наглухо забитым карбом. Может быть, пару раз вы еще поебетесь по инерции - типа там вечерина кооперативная…тьфу ты, корпоративная была и после неё ты по старой памяти завез её домой, после чего вы (благодаря алкоголю) привычно соединили свои органы.
Но служебный роман хуёв (не хуев!) тем, что он имеет начало (праздничное и даже романтичное) и конец (не хуй), который таким отнюдь не будет.

Чаще всего инициатором разрыва выступает мужчина, то бишь ты. Потому что женщины более привязаны и если вступают в такую связь, то желают придерживаться её. Особенно, если в семье все довольно скучно или, что гораздо хуже, отношения с мужем давно натянуты и он воспринимается просто как отец детей, всегда доступный хуй и бумажник.

Значит, ты решил послать это все нахуй и жить по-прежнему. Или сделать апгрейд, допустим. Но ведь другая сторона настроена иначе… и начинает сношать тебя в мозг не хуже жены. Только по другому поводу и гораздо интенсивнее.

Работа теряет свою привлекательность и ходишь ты туда неохотно. Она ебет тебе мозг по телефону, пишет СМСки, письма соответствующего интимного сожержания и при любом случае устраивает скандалы. Ты охуеваешь от того, насколько может поменяться женщина… и видишь нервную, неуравновешенную и даже истеричную даму, в которой то милое и нежное существо угадывается с трудом. Бинго, правда? Радуйся хоть, что это не ТВОЯ жена…

Ну и дальше как? А вот и никак. Либо сцепишь зубы и забъешь хуй, либо уволишься нахуй, либо она найдет другую работу (заебись вариант).
Но забить не так-то и легко. Т.е. написать об этом легко, а сделать в жизни…
Вот и получается, что служебный роман – нездоровая хуйня, через которую проходят многие, но конец у неё, как правило, хуже начала.

Думаю, выводы очевидны – лучше не вступать в половую еблю с коллегами по работе. Кстати, подруг жены тоже лучше не трогать – проблем будет просто песдец сколько.
Я бы, конечно, посоветовал не изменять своим жонам, но не буду. Поскольку это было бы лицемерно с моей стороны – сам нихуя не лучше вас, уважаемые падонки. Но поимев негативный опыт по теме, отношусь к служебно-половым отношения весьма негативно.
Не стоит мешать работу и еблю, если только ты не работаешь в порнобизнесе…

Добрый Самаритянин , 19.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
160

я БЛЯ, 20-01-2005 08:25:34

Песдетс кака правильная тема нах !
Блиать ! НЕ йэбитесь с сослуживицами накагда ! чревато бля

161

wizard, 20-01-2005 08:28:06

херня все. мой знакомый трахнул на работе четверых. потом они все всЁ друг про друга узнали и объявили ему байкот. а потом одна из них написала, что ей похуй на байкот и что она хочетс  ним ибацца. а потом и остальные так написали. вот так.
я на работе тоже секретаршу выебал и нормально. а че такого

162

Смышленая, 20-01-2005 08:31:13

афтор,  тема избита ....  все уже когда-то было и все повторяется .. и даже умные  М и Ж, как правило, хоть  раз в жизни  наступают на грабли  ентого  е*ного служебного романа ...  служебный роман, по-моему, - своеобразное  испытание силы воли ..особливо для семейных  чилавекоф!  мужики  хотят ощущений свеженьких, чтоб на них  покорно (и желательно молча)) смотрели  игривые глазки,  чтоб можно было  дать волю  фантазии, на  которую порой плюет  "домашняя" вторая половина....... т.о. главное слово - ОЩУЩЕНИЯ... а чего ищет женщина в служебном романе?  женщина хочет  романтики бля, красивых ухажЫваний,  свежей лапши на свои нежные ушки , томных вздохов и страстных пацылуеф! а следовательно - ЭМОЦИЙ ...... и вот  после  определенного периода  служебных  половых сношений они понимают, что  цели и  мотивация несколько не совпадают .... и ему уже мало интересны еще недавно казавшиеся свежими  ощущения .... а она все ждет,  что эмоции будут усиливаться, нарастать  и цвести буйным цветом.......  безболезненно  эту канитель можно  закончить только при условии, когда  уважают и постараются понять друг друга, а.  такое положение вещей в финале служебн романа  крайне редко)))) поэтому  извлечь максимум полезного и приятного из служебного романа удается  очень немногим.... увы.
(прошу прощения за  столь длинное повествование  )) гыгы)))  прорвало бля........
резюме -  Служебный роман - испытание не для  слабых....

163

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2005 08:38:25

ТЫ бля, непраф внатури - паследствий баяца - дефственикам памреш. А знаиш што за это буит? - Пападеш ты в ад истествинна - черти будут тибя прасить рассказать им ис сваей жизни заеб какой нибуть стремный или смешной - твая задача билять заибать их сваими рассказами - тагда ани тибе бакшиш всякий в пререывах между казнями будут делать. А если не вставит им от тваиво рассказа - астанишса один бля в аду нах без рук биз ног и галавы с адним сваим дефственным хуем и билять засунуть его тибе будит некуда целую вечность, патаму как западло в аду вазиться с пасредствиннастью - ана сибя и так накажит

164

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-01-2005 08:51:02

ну вот
только что приходила дамочка (хотя какая нахуй дамочка - 19 лет), с которой я недавно мутил на работе
бля-я-я-я-я
не видел после праздников - заебись, забыл почти, нет, надо нарисоваццо
хуй пойми чо хочет

165

hhhh, 20-01-2005 08:51:54

полностью согласна с Татарином  20-01-2005 11:00

166

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-01-2005 09:04:19

hhhh20-01-2005 11:51
непосредственно в служебных помещениях никогда никого не ебал
имееццо в виду работницу после работы, а не вместо

167

Дварняга, 20-01-2005 09:05:12

xek19-01-2005 17:37
xek19-01-2005 17:37
---Актуально. НО!
Ебать на работе=срать дома.---

Паходу ХЕК дома не срёт. Ходит на улицу, бга-га-га-га !

168

Мехико каброн, 20-01-2005 09:13:34

Читаю камменты и тихо ахуеваю. Падонки!! Вы чего?? Пачему бы не отъебать сослуживицу и нахуй ее паслать потом? у будут смс-ки и прочая поеботина, через локалку наверна дастанет. Ну и что?
Афтар! Не еби мазги падонкам!!!
Падонки!!! Ебите сослуживиц и не парьтесь!!

А у меня на новой работе такие страшные все, это просто пиздец!!! Я бы паказал фотки, но не хачу пугать...

169

hhhh, 20-01-2005 09:14:33

Симён Симёныч Гарбункофф20-01-2005 12:04
коллега (то бишь работница) -это ведь часть работы
если ее еще после работы куда то тащить...
не... сверхурочные меня не возбуждают

170

Вован, 20-01-2005 09:22:59

Хуйнёй вы тут все занимаетесь. Все хотят трахаться, что бабы, что мы. Дело в другом, что мужики хуже баб. 1-е когда баба даёт одному, другому - мы её считаем блядью, а мы кто? Мы хотим выебать всё живое и то что шевелиться и при этом мы порядочные. Мы хотим загонять своего "дурака" под любую понравившеюся нам "шкурку", насрать всем на работе это или подруги жены, всё похуй. 2-е мы пиздаболы похуже баб. Про их связи на работе мало кто знает, да и с подругами они этим не деляться(хотя бывают исключения). Мы-же с БОЛЬШОЙ ГОРДОСТЬЮ пиздим своим друзьям кого мы от ёбли, у кого какая пизда, как она кончала, да ещё любим припиздеть типа: в жопу она даёт, а потом хуй сосёт. И эта "ЧИСТАЯ ПРАВДА" расходиться по работе со скоростью звука. Короче еслиб мы не пиздели об этом, былоб всё заебись и ебитесь где хотите с кем хотите и когда хотите. Есть реальные тёлки которых не мы ебём, а они нас, отсасывают мозги через хуй, итог-твои две башки не работают. Желаю каждому ебуну найти хорошу пизду и развлекаться с ней во всю свою развращённую фантазию.ЕБИСЬ-ГОРДИСЬ и НЕ ПИЗДИ кто тебе даёт!

171

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-01-2005 09:25:01

hhhh20-01-2005 12:14
ну у меня ж другая ситуёвина, я говорил выше, что штат 1700 чел.
далеко не все из них - часть работы

но это я вопреки себе. Опять же, выше говорил, что нахуй эти романы

172

РАЗсказоff, 20-01-2005 09:30:36

Какая Смышлёная! Готов предлжить ааахрененные имоциии! с нечастыми всплесками ащущений...

173

РАЗсказоff, 20-01-2005 09:32:52

Смышленая20-01-2005 11:31
Забыл, энто вот для кого

174

Смышленая, 20-01-2005 09:36:34

***РАЗсказоff
гыгы...
мы таких РАЗсказчикоff  е*ли в почтовых ящиках!!!!
пасиба!  ваш порыф  оценен  высоко! мне че-та  щас не до имоций..без них как-то проще....))))

175

Mr.Crowley, 20-01-2005 09:39:08

А вот у миня на работе эту тему дажи если захочеш раскрыть - то эта пиздец. все бабы мала таво шо манерные, так и що и страшные яебу. а служебный раман на работе инагда нужен - и работать веселей, и новые ащущения апять жи.

176

Gnom, 20-01-2005 09:46:46

50/50, телки сами ссут активных доебок, типа я не такая я гордая, нах он мне,
И опять же в конторе уних хобби как с х-я нах-й  поскакать по тихому,
соревнуются -бляди.
Мне по приколу пырнуть пару а потом еще на корпоративных вечерах между подсесть,
Весело, смотрят думают молчат!!!!!

177

Faust, 20-01-2005 10:09:37

АФТАРУ РИСПЕКТ,
тема йобли на работе в целом раскрыта правильна.... с вывадами немного ни сагласен..... калег ебать можно - только осторожно.... не засирая им мазги признаниями в вечной любви........  партнер заранее должен знать, что дальше поябушек дело не пойдет. 

Приятнай вам работы  глабакоуважаими падонки.......

178

Зло_Пихатель, 20-01-2005 10:13:47

А ваще прикольно бабу трахнуть на чужом столе, а потом сотруднику сказать, что на его столе я бабу ебал, и наблюдать, как он потом пытаецца за этим столом сидеть и спокойно работать... гыгыгы.... или столешницу спиртом протирать....

179

Смышленая, 20-01-2005 10:14:29

***Faust
дело говоришь! маладЭц! согласна

180

atf, 20-01-2005 10:17:27

Правильно сказано - ибись с той, которую можешь лично уволить. Вот.

181

Мехико каброн, 20-01-2005 11:09:43

Вован20-01-2005 12:22

Ни хуя ты не понял...
Зло_Пихатель20-01-2005 13:13
Я понял откуда у тя такой ник

182

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2005 11:18:57

ТАРЖЕСТВИННАЯ РАСДАЧА СЛАНОФ
Слон номир адин - бис кыкоф, зато с ушами
Маралисты билять, канфуции... не ибись тут, не жри там - ахуели штоль вконец? Если ломает бля хуй вытаскивать из ширинки - так мачись прямо ф штаны! И нехуй.
Слон номир два - бис хваста, зато с рагами (кто в мишок лося патсунул?) - ладна один хуй.
Всем ябливым начальникам отдела кадроф - билять приказываю явиться в горад Урюпинск, отделение суда ленинскага района, где вас ждут заявления об изнасилавании и нарушении трудавога заканадатильства, а в дальнейшем несолько приятных лет на черной зоне... И нипиздеть, шта вас не придупридили...

183

РАЗсказоff, 20-01-2005 11:38:56

Смышленая20-01-2005 12:36
сразу чувствуется незаурядность. даже не знаю как отэреагировать на интим в почтовом ящике.
не. если это про оборонный институт, то всё как раз понятно
ну канешна, женсчина-то может дооолго без эмоций, а вот мущина без всплесков-выплесков ащущений... бр-р-рр, давно не пробовал, ужасть просто

184

Исчо ниразу неспесдел, 20-01-2005 12:28:40

2 Симён Симёныч Гарбункофф20-01-2005 11:51

ну вот
только что приходила дамочка (хотя какая нахуй дамочка - 19 лет), с которой я недавно мутил на работе
бля-я-я-я-я
не видел после праздников - заебись, забыл почти, нет, надо нарисоваццо
хуй пойми чо хочет
==================================================================Fy
Она будит за тобой красиво ухаживать,патом ты пазволиш йей лишнева и она тебя банально трахнет.И фсё.

Не ,не фсё -патом ты будиш страдать,мучиццо,слать йей SMS - ки.И ф конце канцоф ана тебя бросит.Еле жывова.

А хуле ?Такова жизнь !
И ано тебе надо ?

Зы.Дай тилифочек той дефчушки.

185

Не имеет значения., 20-01-2005 13:41:11

Смышленная права.
Девкам хочется романтики.
Я не герой любовник, аппетиты скромные. Просто тема затронула за живое.
У меня за пять лет работы только четыре любовници. Да и то не любоницы а так, раз в полгода побалуемся. (Ну для дотошных с одной более постоянно, раз в месяц). Все с моей работы. Других любовниц нет.
Для дотошных, эти любовницы не постоянные, с одной одни раз за полгода. В следующие полгода другую. Я не трахальшик-спортсмен. Так в большую охотку, когда верхняя голова не может справится с нижней.

Все разведенные. Я женат. Со всеми дружеские отношения, в смысле добрые, житейские. Надеюсь они не знают друг о друге. Иначе меня бы они повесели. Все вместе. За яйца.
Так вот с самого начала было оговоренно (с каждой), что мы только побАловаться. И всех всё устраивает.
Так вот с каждой(!) первый-второй раз просто трах-трах-хорошо и по домам.
А на третий четвертый, уже пошли слова: а я правда очень красивая? Правда я лапочка? А когда мы ещё встретимся?  и т. д. и т. п. Короче явный позыв к романтическо-любовным ощущениям. Короче после такого я стал избегать тем на счет ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ.  Короче напряг конкретный.

Короче контакты переходящие в любовную привязанность надо рвать! Я так и сделал. Со всеми моими женщинами  я в хороших отношениях, и  веду себя как озобоченный семейными проблемами муж. Типа не до вас, в семье куча заморочек и без вас. Пустил мороз одним словом. А они с пониманием, мол: Да-а-а... хорошый семьянин, дома проблемы, и нас сразу побоку. Вот мужик- человек, Мнебы такого!
Так и говорили открыто.

Романы на работе тяжкое бремя.
Но как правильно писал  ---> Гнум <----  это же не вопрос: Пить или не пить?(тархать или не трахать) Типа не буду пить потому что голова будет завтра болеть.
Поэтому будем трахать по мере возможности, при случае и по желанию. А последующие проблемы?  А кому сейчас легко.

Я вот еще вчера себе сказал: ВСЁ со своими любоницами на работе ЗАВЯЗЫВАЮ. Уже перерастают проблемы на новый уровень.
А сейчас сижу и думаю: А трахатся ведь охота! (у меня жена две недели как в отпуск к родителям уехала).
Я типа сижу тут, верный муж. А в голове: один телефонный звонок, и я буду не один, а со своей коллегой по работе.
Человек слаб, и подвержен искушениям. Короче я на грани. И даже предстоящие проблемы траха-с коллегой меня слабо останавливают.

186

РАЗсказоff, 20-01-2005 14:08:21

Не имеет значения.20-01-2005 16:41
Эко тебя расколбасило!
звони или дрочи, гы-гы
исчто дедушка Достоевский прописал: "Что разуму кажется развратом - сердцу сплошь красота"
за буквальность не ручаюсь, но где-то так
тока жене не говори, кто насоветовал гыыыыы

187

Смышленая, 20-01-2005 14:18:52

***Не имеет значения.20-01-2005 16:41

улыбнула фраза: Поэтому будем трахать по мере возможности, при случае и по желанию.
ришпект!

188

ГНИДА, 20-01-2005 18:55:36

в общем автар выебал бабу на стороне, и не знает што делать.

189

Невъебенный сиськолюб, 20-01-2005 20:22:58

А я вот сиводня хадил на собиседование в кампанию , паписдел с начальникам и хател была паслать все на хуй, но тут мима ево кабинета прапесдела пелотка с 6 размерам сисек, качающимися как волны ф шторм беспесды! Ришение принял малниеносна нах, о ризультатах служебнага рамана далажу!!

190

Rizzo, 20-01-2005 20:24:02

Сей индиви наверна считает что заебись соображает в этом вапросе. пускай акстатса

191

ахуефшая), 21-01-2005 06:08:12

вот бля!
как аказалась на работи фсе ибуцца-крута нах!
пашла устраивацца на работу..

192

Изверг, 21-01-2005 11:08:37

прочОл, проникся, креатиф аатличный. Аффтар знает толк в ебле =)

193

Заец больной (ставшЫй седня дважды ПервонахомЪ), 21-01-2005 11:35:39

"Предположим, даже получилось её развести (на чувствах сыграть или просто хуй показать - личное дело каждого" - я просто рыдалЪ.

194

Бронетемкин Паносец, 22-01-2005 08:45:54

Тема ебли на работе - это беспесды заибатая тема. Я сваих сатрудниц выибал всех, какие более менее нармальные, а с начальницей пришлось павазица. Ну выибал, ну заибись, а дальше чаго? А дальше блянах, жинился на ней живем три года, и не хуя не жалею. Ибемся по прежнему со вкусом:)). Афтару риспект.

195

DirtyIris, 24-01-2005 13:23:19

последнее предложение - мой жизненный принцип, поэтому - респект.

196

Ara_da???, 24-01-2005 15:41:56

2 Вован. Твой комментарий самый грамотный. Только вот одна проблема. Девка, которая ищет на работе, с кем поебаться, либо страшная (ее в реале никто не хочет), либо карьеристка. Ее интересует будущий муж - как работает, как отдыхает, сколько денег заколачивает. На работе от коллег хрен скроешь такие интимные сведения. И уж если поебется, то всем распиздит - типа, территорию метит, мой, и не трогать. Ни скроешь, особо в малых коллективах, где все про всех знают. А будешь скрывать - так всех так тянет чужие секреты раскрывать. Так что не мужики пиздят напрво-налево, а бабы - трепло. Тем более надо похвастаться перед подругами - мой-то, бля, половой гигант. А все почему - потому что я не фригидна. И все подруги млеют и завидуют. По статистике на 10 девок - 9 парней, из них 2 наркомана, 4 пьяни (нихуя не стоит), 1 пидор, 2 карьериста, которые только дрочат (времени не остается на полноценный трах). Остается 1 мужик на 10 баб. Вот такая нездоровая ситуация.

197

Жулик, 27-01-2005 08:40:10

апсалютна сагласин...
бес бап плоха, а как завидеш раман - щщитай пиздетс... асобинна если ана замужом... как сказал кытота умнай: "чюжюю жыну увисти ни трудна, трудна вирнуть ийо абратна... к ебеням такии паибошки... или сунул, плюнул, и забыл а ней нахуй..

198

Сука, 04-02-2005 08:16:46

не парься, малыш
ебать надоть граммотно - так, чтоб наутро и не вспомнила кто ты такой нах!))))))))))))))))))))))

199

Ахуенный медведь, 08-02-2005 20:43:51

Тема - хуйня, но не могу не отписать.
Не следует заводить служебный роман, если
1.Вы имеете собственный кабинет - туда будет постоянно кто-то врываться без стука
2.Вы не имеете его - ....все ясно, на хуй нужно
3.Вы выше партнера по положению - будут пенять , что им пользуетесь
4.Вы ниже партнера по положению - будут пенять, что делаете карьеру через постель
5.Вы равны по положению - каждого будет цеплять изменение статуса другого.
Во всех остальных случаях - да на здоровье !
У нас кантора ахуенная(в т.ч. по размеру), так что знаю, о чем говорю

200

Сыр в масле, 24-02-2005 15:41:54

афтар па-любе прав! сам иногда на работе трахался без последствий, НО... потом на другой работе такие сука бля пиздец нах ахтунги пошли... все как афтар написал: включились эмоции и абгемахт... Так же все верно изложил Ara_da??? Вот только остановица и осознать это времени обычно нету... поверьте - на работе без эмоций ибаца можно, но вот с последними - отходняк тяжкий будет. sic

201

Сыр в масле, 25-02-2005 06:21:04

При этом можно выделить несколько ахтунгов:
1-й - дама начинает парить что мюж/дрюг ей не уделяют внимания ни по жизни ни в постели
2-й - начинает говрить, что ты ее тоже не любишь
3-й (критический) - предлагает все завершить, т.к. "у нас нет будущего".....
съябывать надо уже после первого.

202

писька сибирская, 09-03-2005 11:11:57

чёта слоган у самаритянина напоминает, ты не с Барнаула , мальчик?

203

MAX_666, 26-04-2005 08:09:31

блядь, это даже читать лень, неинтересно ни хуя

204

shaman, 18-05-2005 14:14:56

АФИГИТЕЛЬНО
ваще, конечн, самое наманое - это все разделить по схеме - что ты трахаешь для души, это для бабла, это просто чтоб е скучна была... и никада не надо смешивать!!!!!!!!!!!!!тада и траблов не бу

205

Equinox, 06-06-2005 14:09:25

Бля, всё правда!
Несколько раз так получалось, что можно было под действием алкоголя впердолить тёткам на своей работе, но, к счастью, сдержался. Вот теперь думаю, как заебись, что слинял тогда, а то был бы мне щас полный пиздец! Так что парни, не хуй на работе трахаться, ссучек в других местах полно!

206

Взад Копытов, 04-07-2005 05:10:52

К ебле на рабочем месте отношусь отрицательно. Лет 30 назад я работал на ЕСке, а перфокарточный ввод постояноо сбоил из за того, что Вилорий постоянно натягивал на нём мою сотрудницу .

207

Olga, 19-07-2005 07:12:59

отнашения бывают без секса?
мне кажится что да-а как ваши мнения.

208

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 16:47:20

афтар! ебошишь в точку!

209

хуета, 20-03-2006 00:26:11

ниче так

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg