Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гандоны – это хорошо?

  1. Читай
  2. Полемика
Вне всяких сомнений, самое большое удовольствие, которое может получить падонок, - это выебать бабу. Естественно, как и все тут собравшиеся, я уважаю еблю баб во всех её проявлениях. Кто еще не ебал – настоятельно рекомендую. Получше, чем дрочка, водка и анаша вместе взятые. Пожалуй, единственное, что смущает и несколько омрачает этот жизненно важный процесс – проблемы безопасности. Уверен, что никто не хочет усердно стряхивать ошметки гноя со своего вялого товарища, ни один ёбарь не мечтает однажды поутру нащупать твердый шанкр на своем бренном теле и вряд ли кто желает заиметь спиногрыза от 15-летней случайной подружки.

Всем известно, что наиболее действенной защитой против обозначенных неувязок, являются скользкие разноцветные латексные изделия, проверенные электроникой, а проще говоря – гандоны. Конечно, ни один гандон не даст 100% гарантии, но все-таки доказано, что это наиболее действенный способ контрацепции.

Лично я привык к ним достаточно быстро, и теперь, как это ни ужасно, испытываю чуть ли не наркозависимость от этих ебучих резинок. То есть перед еблей напяливаю колпак на рефлекторном уровне, в каком бы состоянии не был (ну, когда доходит до того, что не могу справиться с гандоном, чего уж говорить о бабе?). А когда в кармане не оказывается заветной упаковки, от ебли отказываюсь, правда, гуманными способами – обычно типа нечаянно ужираюсь в свинюшку. Но таких случаев единицы – почему-то за мной не бегает табун нимфоманок.

Исходя из личного опыта, могу выделить достоинства и недостатки резиновых друзей.

Плюсы:
1.    Почти полная безопасность. Если, конечно, ты нацепляешь гандон не первый раз и стоит он поболее трёх рублей. Ну, тренироваться надо было еще в подростковом возрасте – пару раз поюзать презик во время утренней дрочки, а такую ничтожную финансовую проблему падонку не решить стыдно.
2.    В случае наличия такой особенности организма, как выброс спермы через 30 секунд, удовольствие растягивается как минимум еще на полминуты. И не только твое.
3.    Если ты еще не совсем запущенный падонок и ебёшь любимую тобой бабу, она будет тебе благодарна за то, что ты всё взял на себя и, возможно, будет ебаться лучше и сосать с причмокиванием. Ведь ей не надо глотать таблетки, а потом брить постэффектные совсем не эротичные усы.
4.    Для тех, кто не кончает подруге в рот или в пизду, а стреляет спермой направо и налево. Семенная жидкость аккуратно скапливается в резервуаре, а не летит на любимый тёщин ковер или в твою пивную кружку, оставленную на полу. А если ты залихватски брызнешь бабе на живот, вряд ли она будет тащиться, выковыривая потом из пупка засохших головастиков.

Минусы:
1.    Как я говорил, в самый ответственный момент гандонов может не оказаться, причём во всей округе (представьте дачу километров за 50 от города). Тут два варианта: мой (непадоночий, но уж какой есть, блядь), то есть исключить еблю из программы, или же забить на всё вставший хуй и… Ну, второе для смельчаков. Кстати, лет в 18 – 20 сам так делал.
2.    Гандон обычно заботливо связывают в узелок и кладут под кровать, где его может найти твоя любопытная маленькая дочка или страдающий болезнью Альцгеймера дедушка. Что они могут с ним сделать, неизвестно. Ты же не хочешь, чтобы дедушка появился перед гостями, надувая использованный презерватив?
3.    Достаточно стрёмная вонь от ароматизированной резины. Если после «живой» ебли можно спокойно полежать, пообжиматься там, поспать, то в случае использования гандона это почти невозможно – запахи пизды, хуя (даже только что подмытых) и ароматизаторов почему-то не сочетаются и вдыхать такие ароматы мне, например, не под силу (хотя у баб спрашивал – они не чувствуют…). По этой же причине плохо совмещаются ебля и игра «Закрой глаза, открой рот». Если у подруги изо рта этой адской смесью будет вонять, больше никогда на неё не встанет, наверное.

Конечно, список можно расширить, но основное вроде бы перечислено. Для меня основополагающим является плюс № 1, поэтому пока я убеждён в несомненной пользе гандонов.

Разубедите?

Симён Симёныч Гарбункофф , 17.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
119

Михалыч, 18-01-2005 09:06:24

Если порвался гандон, то можно обмыть свой хер таким средством :
Мирамистин или Септомерил. Недорогое. Производство - есть Россия, есть Белоруссия.
Отзывы - положительные.

2 Симён Симёныч Гарбункофф

Тема - правильная. Респект.

Для тех кто нихуя не чувствет в гандоне - после трипака
ощущения изменятся.

120

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-01-2005 09:08:38

Пьянов Алексей Григорьевич18-01-2005 11:56
гондоны - мерскайа фуйня

использованные - мерзки несомненно

121

Спецкор от науки, 18-01-2005 09:16:53

Гандоны рулят беспесды.
Всегда выручат в случаи чиго.

122

raihfurer, 18-01-2005 09:31:46

гандоны - нужна использавать адназначна!!!!
асобинна с незнакомыми тьолками.

123

atf, 18-01-2005 09:33:17

Штуцер 18-01-2005 00:17

Ахуенно праильно сказано.

Я фсегда стараюсь найти проверенных тиоток (лучче замужних бу-га-га-га) и ибацца вживую нах. А ваапще - в резине нихую не чувствуешь и встает хуйово, как озимые после града нах. Вот.

124

ПЕТРОВИЧЪ, 18-01-2005 09:52:14

Сагласин, нах.
Вся йобля только в резине, нах.
Настаящий падонак веть ебьот пелотку в первый день знокомства.И тут без резины - никак.
Канешна, ашыпки бывают, бывает страсть неибацца какая, что проьш, не снемайа у пелотки трусов даже, а просто атодвигайа их ловким движеним руки.
Но ну его нах лечицца патом ат всей хуйни. Эта йа вам , как несастаявшийся дохтар говорю.
Миня, кстати, паходу- тоже только в резине нах.
Кстате, кагда пелотка адиваит презервотив губами(зубами), то лучше уш без него.
В любом случае она вашего младшенького апслюнявит, и хуле толку ?
Выват: Никаких кантактов слизистых аболочек с блядями.
Тут у падонка Таокй путь:
Надо разбавлять йоблю прастетуток с йоблей типо "по люпви", с честными довалками.
Но ,  к сажылению, ат ашыбок некто не застрохован, блять.

125

FilisHнах!, 18-01-2005 09:53:01

Гандоны эта канешна зоебись...
НО! У моей подруги например индивидуальная непереносимость к ним, говорит, что ей ибацца в них неприятна и дажи больна... И терь пйот таблетки. Гыгыгы)

Мата Харина18-01-2005 10:33
Мадам, а у вас как с этим делом? резина не натираит?

126

ЁбуХХX, 18-01-2005 10:07:47

А ищще заебатее ибать в гандонах с усиками, пупырашками, и прочей хуетой...

127

Медведь Шатун, 18-01-2005 10:08:06

Хуйивознает.
не пользуюсь никогда, вообще в жызни ибалсо с гандонам раз 5 от силы. не люблю, и все. чувства не те, кончать в этих резинках не хочеццо. Или уж пусть ртом надевает, если ей приспичило. Но я с бабой, которой по виду нельзя доверять, в койку не полезу. Беспезды. Тьфу-тьфу-тьфу, ни разу ничего серьезного не ловил.

128

Хорст Вессель, 18-01-2005 10:31:04

Гандоны- зер шлехт

129

Медведь Шатун, 18-01-2005 10:36:23

А самое страшное - СПИД, кстате, по последним исследованиям, через гандон передаеццо зачастую. Остальное излечимо.

130

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-01-2005 10:43:34

Медведь Шатун18-01-2005 13:36
ахуеть...
может, песдят? эти сраные исследователи любую хуйню скажут, лишь бы внимание привлечь.
но если правда - дрочка форева

131

Медведь Шатун, 18-01-2005 10:53:29

Симён Симёныч Гарбункофф18-01-2005 13:43

Песдят - не песдят, не проверял. Есть такая информация, и фсе. И потом, гондоны, они же при интенсивное ебле рвуццо (ну у меня из пяти экпериментов с резиной два точно порвалис, хотя, вроде, дорогие какие то.
Мда, дорогие падонки, 70ые прошли. Уже нале-направо так активно не поблядуешь бес особово риска, факт.

132

Kirpitch, 18-01-2005 11:32:24

ГыГыГы!

133

ingibitor, 18-01-2005 12:02:04

Больше всего ржал с этого камента:  смишно нах...

СтарыйПадонок17-01-2005 23:26

Самае главное, это не забыть гандон снять.
Я аднажды по пьяни уснул с надетым гандоном, пад утро
пашел ссать, а оно вроде тикет, а не журчит нихуя.
Очень сирьезна папал на измену, пака не врубился ф чем дело.

134

фтык , 18-01-2005 12:32:24

Агромный минус -- ани при интенсивных фрикциях так и норовят сползти.

135

ЙОЛО ПУКИ, 18-01-2005 13:33:49

Был у миня пару месяцев назад случай, взяли мы тиолку с грунта как говорица в 4 кельдоса шпилили я особо не напрегался в рот заганял падонки об её анал два гандона порвали никто почемута суетица не стал, ближе к утру гандоны кончились я в жопень без резины вставил целых десять минут упрашивала божилась за чистату, а такая злоебучая попалась ночью просыпаюсь держит за хуй говорит давай ищё,только глаза открываю смотрю уже очередь сменилась, правда залетов небыло фсё в поряде, один из способов после ебли вылить на хуй нимного вотки, спасало неоднакратно. Афтору респект жги дальше....................

136

Мехико каброн, 18-01-2005 13:35:41

Бляяяяя ахуенная тема!! афтару зачоот и 5 с плюсом!!
Камменты жгут беспесды!!!

Гандоны хорошо, если задумываешься о своем здоровье при ебле с малознакомой пелоткой.
Минет в гандоне-запритить адназначна!!

137

Медведь Шатун, 18-01-2005 14:04:43

Мехико каброн18-01-2005 16:35

Нда. Ебля туда-сюда, но МИНЕТ в гандоне?!? Пиздец. Я помню года два назад висел крео чей то, чуть не Удава (кстати, по ходу да), где было сказано русским по белому, ЧТО МИНЕТ С ЛЕВОЙ БАБОЙ БЕЗ ГАНДОНА - АХТУНГ. Я охуел. Чесслово. Ну вы блядь даете. А в химзащите ебаццо не пробовали, уважаемые?! А то мало ли, на теле помимо генеталий в разных местах инфекций... Проказа там...

138

Мата Харина, 18-01-2005 16:07:22

FilisHнах! 18-01-2005 12:53
смотря на ком надета, бывает, что да

139

Виликий Русский ПалкоВводецъ, 18-01-2005 18:04:30

Ну, Симё-ё-ён Симё-ё-ёныч...
А чо прафда прекольна бап ипать чтоли? Гаваришь рикаминдуишь настаятильна? Нада какта зоняцца на дасуге! Бугага!
Кстате, диффченки, на ком фчира были зиленые трусики? Нихира ни помьню...
Прехадите зоберайти ихъ нах!!!
А аффтаръ - малацца!!! Напешы исчо чонить, чьорт побьери...
А ето... Напешы как ты смок исбавецца ат табунофф немфаманак. Очинно октуальная праблемма. Чо тока ни пробавал, ничо ни памагает. Такая з-з-зараза!!!

140

M_O_N_S_T_R, 18-01-2005 18:55:38

Гыыыыы
Во  заебенил!
Кстате есть резина со смазкай на водной аснове (рулит и беспесды -  гыыыы)

141

M_O_N_S_T_R, 18-01-2005 21:28:50

Кстате  теперь мине панятна:
" у меня детей пока нет, как и жены, но мне кажецца, я остепенюсь, когда она забеременеет(с) Симё Симёныч Гарбункофф - камент к крео Юника

С таким падходом к теме гандонов это  неудивительно
Бу-га-га

142

Штуцер, 19-01-2005 01:53:22

atf
бугога, камент порадовал.
я тоже последнее время все чаще с замужними.. С ними есче и тем хорошо, что мозги любовями не заебывают, у них для этого мужья их рогатенькие есть. встретились, поеблись и разбежались.
А насчет ибаццо в гандоне - вот пару часов назад ибалсо (как раз тоже с замужней). Ну и хули - нихуя не чувствую, так, погонял мальца и пиздец, все, от фрикций "туда-суда" кончил, но головка то не прочувствовала ничего, а для качественного оргазма и ее тоже надо б чтобы соприкосновения были. Чуть не заплакал от досады. Я вообсче хотел без гандона, но мадама настояла, мы типа недавно тока знакомы. Так что вывод - искать нормальную тетку, проверяццо и ибаццо без резины.

143

Пиздец всему , 19-01-2005 02:37:14

Устал четать и смиятся даже текст забыл. 
ЁбуХХX

Толька не со сваей телкой и/или женой а то привыкнет не отвяжется потом:)

144

Тираныч, 19-01-2005 03:43:15

Весело написал. улыбнуло.
"Гандон - не ругательство, гандон - это защитник"
А хуле?

145

ПЕТРОВИЧЪ, 19-01-2005 10:22:45

Медведь Шатун,
Насчот Йобли пелоток в ротт без химзащиты:
(Имеюцца ввиду стремные варианты, типа "Блядь обыкновенная")
Прицтавь на менуту , присовывая своего вялого этой девахе, что сотни хуев разного калибра
уже бороздили ейо влагалищное и оральное  пространство . Адназначьна не все они были здоровы.
Оно тибе надо?
Атсюда выбат:
Гондон, если он надет падонком самостоятельно - наш друк и зощитник беспезды.
Ебать то надо всех бап.
Но это тема для другого розказа, блять.

146

Мехико каброн, 19-01-2005 13:29:22

Медведь Шатун18-01-2005 17:04
Твоя правда падонак! Хатя тетя у миня врач, рассказывала реальную историю заражения пациента через минет сифилисом.

147

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2005 13:30:18

Да, с гандонами ебаться конечно не прикольно, ну а хули сделаешь
Я данырялся в разные пилотки, типерь на хую выскачила хуета какаята
Можно смело широкими шагами да трипачницы на праверку

148

ТОЛСТАЯ БАБА ХОЧИТ АФТАРА, 19-01-2005 19:09:41

Совершенно реальная история, произошедшая вчера со мной и моей подружкой:
Прогуливаясь вечерним городом, зашли мы в аптеку купить "к чаю". Подхожу к
окошку, протягиваю деньги и говорю: "Дайте пожалуйста презервативы
ОБЛЕГАЮЩИЕ". (есть и такие - если кому интересно, производитель Contex,
модель Imperial). Продавец исчезает под прилавком и долго там копошится. За
это время успевает собираться немалая очередь из бродивших у витрин граждан,
которые естественно слышали мой заказ. После долгих поисков продавец
показывает из-за прилавка полное искренности лицо и извиняющимся голосов
выдает фразу года: "Вы знаете,.. ОБЕЗБАЛИВАЮЩИХ НЕТ ".
Занавес! Многих из стоящих в очереди, выносили из аптеки.
P.S. Вечером интимный процесс был безнадежно испорчен раскатами дикого
хохота при одном только виде латексных изделий

149

Black Monkey, 20-01-2005 08:46:00

чем папилома опасна для мужика?

150

Black Monkey, 20-01-2005 08:47:01

гандоны рулят б/п

151

профэссор Кон, 20-01-2005 13:44:23

только в гандоне! "Ебать в резине, шо розу нюхать в противогазе/купаться в сапогах и т.д." Джентльмены, вся эта хуйня слетает, как короста, не дай Бог вам хоть раз чего-нибудь намотать на кожаный мухомор. У меня был случай, порвалось ебучее изделие и я схватил гусарский насморк от разведенки с ребенком (одна из самых безопасных категорий, как считается). Вылечил быстро - три дня проколол какую-то болючую хуйню внутримышечно (по три ампулы в день), название не помню, капать перестало с первого укола, на третий день не выдержал карантина и ввалил подружке, но с ней нихуя не случилось.
Бухать, правда, нельзя было какое-то время, но и это хуйня. А не хуйня вот что - если намотаешь ту хуйню, от которой уже многие миллионы на планете выставили кеды? Потом можешь кусать себя хоть за локти, хоть за хуй - в обратку кино не прокрутишь, жизнь сломана...
Так что не хвастайтесь, кого Бог миловал, лучше не дрочить судьбу...

152

Изверг, 21-01-2005 11:52:34

гандоны рулят

153

Syoga, 21-01-2005 12:15:41

Мля пользоваца гандонами фсё равно, что мыца в сапагах. Ну и без них иногда увы никак.

154

тронутый, 21-01-2005 22:17:39

резина форэва гг

155

Mr.Bo, 05-02-2005 07:33:00

познавательно,,,,,,,,зачот

156

ПивЛев, 10-02-2005 17:38:06

А если ты залихватски брызнешь бабе на живот, вряд ли она будет тащиться, выковыривая потом из пупка засохших головастиков. - не, ну ты кадр!

еще минусы гандонов:
-ниже чуствительность хуя. Я использую Контекс - Классические (а если нет, то пох Цветные) и Рефлекс - Классику и Аква. но думаю переходить на какие-нить Сенситиф.  Особенно по пьяни: уже пиздец, и спина болит, и блевать от фрикций тянет, а кончить не могу. приходилось пару раз стягивать на середине палки гандон.
-собстно психологический: ситауция - нету гандонов, ну нету, пиздец! телка: не буду без гандонов! Варианты: уламывать "ебацца без брони" или забить на ёбово как на таковое.

Кто знает, напишите про как их... ну, крема, чтоли,  пизду дезинфицировать, поделитесь опытом в использовании...

157

DarkBringer, 26-02-2005 11:06:36

Гандоны  гандонами, но тема ебли не раскрыта, имхо. Кстати девственности я лишился в гондоне, работая сисадмином в фонде культуры н.с.михалкова, это считается или нет? А сейчас я буду пить воттку.

158

Хачик (имя такое) - психиатар, 13-03-2005 05:02:14

2 Волосан
  ,,,,,Тебе чего, мальчик?
- Мне ... А-а ... Это...
Как гаркнет вдруг во все воронье горло - Мне две пачки ГАНДОНАВ !!!
Смеялись. Аптекарша охуела. Гандоны как ни странно дала сперепугу. ,,,,

смеялси.. в то время пачек не было, пиздун )))))  странно что она ему с перепугу прямо там в апдеке не дала пелотку полизать ГЫЫЫ

159

Нельсон из Симпсонов, 28-03-2005 21:51:35

бляя пркольно эт падонок статью написал......юморной чувак..

160

кирилл, 07-07-2005 08:44:25

да

161

LEPREKON, 11-08-2005 06:56:05

АФФФТАР ТЫ ацкий СОТОНА писецЬ

162

упиздень, 08-11-2005 10:47:39

гандон - эта заябись!
прикинь - ты в пизду кончил, слез и лежишь, а ей беги и подмывайся, а то конча твоя вытекает....

163

ПОЛУславянский шкаф, 26-04-2006 04:17:02

Пра гандоны

164

mech, 18-08-2007 22:08:42

согласен

165

Клоун Боба, 02-08-2009 11:21:49

Мона и без гандонов, хуй ево знаить? Я захуячивал и так... Еб тють, пизда она и в Африке пизезда.

166

Миша ебловоз))))), 24-03-2010 00:03:49

У нас в деревне нету бля не каких гандонов , мы так нормально ебемся и лошадок и людей дрюкать можно , разницы нет .....если захотел пупырышки то набил трусы крапивой и все бля на 2 часа ты пупырчатый.....я рад ваще..... оброщайтесь я ас в ебле всего что движется......

167

ХЕРАКЛ, 20-08-2010 20:39:11

Бля гандоны сцуко на хуй нихуйа нинализайут

168

беспесдист, 20-08-2010 20:41:47

Жри срастишку ат Данон - нипралезит юх фгандон!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg