Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гандоны – это хорошо?

  1. Читай
  2. Полемика
Вне всяких сомнений, самое большое удовольствие, которое может получить падонок, - это выебать бабу. Естественно, как и все тут собравшиеся, я уважаю еблю баб во всех её проявлениях. Кто еще не ебал – настоятельно рекомендую. Получше, чем дрочка, водка и анаша вместе взятые. Пожалуй, единственное, что смущает и несколько омрачает этот жизненно важный процесс – проблемы безопасности. Уверен, что никто не хочет усердно стряхивать ошметки гноя со своего вялого товарища, ни один ёбарь не мечтает однажды поутру нащупать твердый шанкр на своем бренном теле и вряд ли кто желает заиметь спиногрыза от 15-летней случайной подружки.

Всем известно, что наиболее действенной защитой против обозначенных неувязок, являются скользкие разноцветные латексные изделия, проверенные электроникой, а проще говоря – гандоны. Конечно, ни один гандон не даст 100% гарантии, но все-таки доказано, что это наиболее действенный способ контрацепции.

Лично я привык к ним достаточно быстро, и теперь, как это ни ужасно, испытываю чуть ли не наркозависимость от этих ебучих резинок. То есть перед еблей напяливаю колпак на рефлекторном уровне, в каком бы состоянии не был (ну, когда доходит до того, что не могу справиться с гандоном, чего уж говорить о бабе?). А когда в кармане не оказывается заветной упаковки, от ебли отказываюсь, правда, гуманными способами – обычно типа нечаянно ужираюсь в свинюшку. Но таких случаев единицы – почему-то за мной не бегает табун нимфоманок.

Исходя из личного опыта, могу выделить достоинства и недостатки резиновых друзей.

Плюсы:
1.    Почти полная безопасность. Если, конечно, ты нацепляешь гандон не первый раз и стоит он поболее трёх рублей. Ну, тренироваться надо было еще в подростковом возрасте – пару раз поюзать презик во время утренней дрочки, а такую ничтожную финансовую проблему падонку не решить стыдно.
2.    В случае наличия такой особенности организма, как выброс спермы через 30 секунд, удовольствие растягивается как минимум еще на полминуты. И не только твое.
3.    Если ты еще не совсем запущенный падонок и ебёшь любимую тобой бабу, она будет тебе благодарна за то, что ты всё взял на себя и, возможно, будет ебаться лучше и сосать с причмокиванием. Ведь ей не надо глотать таблетки, а потом брить постэффектные совсем не эротичные усы.
4.    Для тех, кто не кончает подруге в рот или в пизду, а стреляет спермой направо и налево. Семенная жидкость аккуратно скапливается в резервуаре, а не летит на любимый тёщин ковер или в твою пивную кружку, оставленную на полу. А если ты залихватски брызнешь бабе на живот, вряд ли она будет тащиться, выковыривая потом из пупка засохших головастиков.

Минусы:
1.    Как я говорил, в самый ответственный момент гандонов может не оказаться, причём во всей округе (представьте дачу километров за 50 от города). Тут два варианта: мой (непадоночий, но уж какой есть, блядь), то есть исключить еблю из программы, или же забить на всё вставший хуй и… Ну, второе для смельчаков. Кстати, лет в 18 – 20 сам так делал.
2.    Гандон обычно заботливо связывают в узелок и кладут под кровать, где его может найти твоя любопытная маленькая дочка или страдающий болезнью Альцгеймера дедушка. Что они могут с ним сделать, неизвестно. Ты же не хочешь, чтобы дедушка появился перед гостями, надувая использованный презерватив?
3.    Достаточно стрёмная вонь от ароматизированной резины. Если после «живой» ебли можно спокойно полежать, пообжиматься там, поспать, то в случае использования гандона это почти невозможно – запахи пизды, хуя (даже только что подмытых) и ароматизаторов почему-то не сочетаются и вдыхать такие ароматы мне, например, не под силу (хотя у баб спрашивал – они не чувствуют…). По этой же причине плохо совмещаются ебля и игра «Закрой глаза, открой рот». Если у подруги изо рта этой адской смесью будет вонять, больше никогда на неё не встанет, наверное.

Конечно, список можно расширить, но основное вроде бы перечислено. Для меня основополагающим является плюс № 1, поэтому пока я убеждён в несомненной пользе гандонов.

Разубедите?

Симён Симёныч Гарбункофф , 17.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пересмешник, 17-01-2005 22:29:07

Рулетка, кому как повезет.....

52

Raspezdal, 17-01-2005 22:50:05

Бля, а у миня такая хуйня, ебал бабу пару дней назад без гандона, так кароче у миня щас хуй красный как будто его кипятком облили, и еще моча зеленая и мутная, как огуречный рассол.
Кароче чё делать низнаю.

53

Ded OHaHuu , 17-01-2005 23:12:25

хачу ибатса дажи без ризины, каво можно найти ф такое время ??

54

Ded OHaHuu , 17-01-2005 23:15:25

2 Raspezdal тусуйся фдоль забора да аптеки там падскажуть

55

Собака Качалова, 17-01-2005 23:18:35

гандоны, вещь полезная, но я их никак не могу юзать, как надевать, падает, поэтому ебу так

56

Dit, 17-01-2005 23:26:19

Гандоны это самое распездатое изобретение чилавечиства, беспесды.
Афтар маладетс. Раскрыл нужную и жывотрипещщущую тему!
Пять с плюсом!

57

flash, 17-01-2005 23:40:50

очень интиресно
а главное никто об этом ничего не знал

58

Fatal, 17-01-2005 23:45:30

Поебатся на леваке, гондоны рулят, а во всем остальном нервно курят в затяжку, особенно про волосы от гормонов

59

Зеленый бля, 17-01-2005 23:49:54

гандоны в массы

60

Волосан, 17-01-2005 23:59:43

В дни далекай юности, класси в 6-м по совету афтара что бы  "поюзать презик во время утренней дрочки", а так же для  бомбачек с водой, заслали в аптеку(дело было в советские времена) самаго смышленога одноклассника. С наказом спросить по научному -призирватив, а то недадут.
Это хуйло подошло к аптекарше:
- Тебе чего, мальчик?
- Мне ... А-а ... Это...
Как гаркнет вдруг во все воронье горло - Мне две пачки ГАНДОНАВ !!!
Смеялись. Аптекарша охуела. Гандоны как ни странно дала сперепугу.

61

Фен, 18-01-2005 00:21:56

Недостаток что рвутся - и дюрексы и хуюрексы
И конечно ещё чувствительность понижают, хотя хороши когда дня 3-4 не ебался, можно успеть, чтоб баба кончила, а вот раза 3-4 в день уже под конец сил не хватает елозить...

62

Фен, 18-01-2005 00:22:56

Старый Падонок17-01-2005 23:26
рассмешил, во зажог!

63

Бандерлог, 18-01-2005 00:32:15

А я их одевать не умею, если девка сможет одеть, то тогда в нем, а нет - то пох без него лучше. И вообще с проверенными девками надо, тогда шанс подхватить что-то равен нулю и ебля получается полноценная.

Ну а вообщем, мне повезло ни разу не сулчалось, а вот карефаны бегали: сначала до апатеки, а потом в поисках маромойки, для возврата пктем нанесения ударов по ебалу

64

тварец, 18-01-2005 01:16:22

маладец
правда, кто прачитал - и сами с усами, а фсякие уебки, типа "неасилил - слишком многга" ни пазнают ис тваево крео пальзитильнасти патрибления призирвативав. парадакс.
а ищо на дальним вастоки на гандоны (бля, нииспользаваныи!) зимой ловят навагу. приминяют их как приманку - б/п! а камбалу - на доныщки ат кансервных банак. камбала круглая, навага длиная. ани видят в тимнате падальдом ачиртания пахожыи на их сексуальных портнероф (зима у них брачный пириут, ани ибуцца зимой) и плывут на крючёк. паэтаму старыи падонки в валенках атправляясь на лет амурскова залива бирут с сабой вотку, штоп ни мерзнуть, и гандоны. нискрываясь ат сваих жон. (правда, никто ни заприщаит им купить рыпки у другова рыбака, или взять у кориша - для алиби, забить на рыбалку и использавать вотку и гандоны па назначению). па висне эти рыбаки всех заебывают тем, што са сваими гандонами, удачками и джыпами пападают пат лет и их спасают. вот такая ебля. а гандоны - этта харашо! ищо ис них кагдата в школе пассики для магнетофона резали.

65

Али (Гандоны это плохо.), 18-01-2005 02:15:00

Но хули делать...

66

Хазяюшка , блять, 18-01-2005 02:51:05

А еще гандоны можно использовать , если надо растянуть новую обувь ,
которая жмет. Берете 2 гандона , наливаете в них воду , засовываете в
оба башмака и ставите их в морозилку.Главное- крепко завязать узлы на гандонах ,
наполненных водой ,чтобы вода не вылилась. Вода , естественно , замерзает ,
расширяется и через пару дней обувь приобретает нужный объем.
Тогда нужно вынуть всю хрень из морозилки и , когда лед в гандонах растает ,
удалить их из обуви ( можно выкинуть в окно ). Физика , бля !
Носите на здоровье!

67

Стройбатыч, 18-01-2005 03:05:20

рвуться тока...страшна...

68

Kvidack, 18-01-2005 03:41:16

Бля смишно подал. Я ржал. Про гандоны магу сказать, шта минет в гандонах нада запретить. Патаму что минет в гандонах это уебанство и заебатого эффекта кончины в рот в них нихуя нету.

69

Энцип Хелид... Султан бля..., 18-01-2005 04:11:27

Афтор полностью раскрыл тему креатива...  содержание соответствует серьезной теме и актуальному названию...  Еще считаю важным отметить ФАКт самостоятельного подхода к напысанию, ввиду отсутствия ссылок на любые документальные источники, плюс умение автора ориентироваться в сложных вопросах ебли... Далее мы видим, что полемика автором ведется корректно и аргументировано, что свидетельствует об уважительном бля отношении афтора к чужому мнению и выводам... :) Считаю что креатиф достоин похвалы...

5 баллофф...

70

апохуй, 18-01-2005 04:18:29

тема спорная бля, ебать исчо куда не шло, минет в гандонах - негатифф полнейший. написано нормально

71

KoT-Tpaвokур, 18-01-2005 04:21:30

ликбес на удаффком
ахуена ржал нат каментами
зачот

72

Яр, 18-01-2005 04:37:47

А исчо есть заибатая весчь — свечи "Контрацептин-Т". Дёшива и сердита нах! Хотя юзать свечи лучше тока с проверенными пелодками.

73

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2005 04:39:46

Мала того, што афтар ебнутый фитишист, он ишо и импатент - хули бля маскируется пьяным лишь бы на бабу не лезть. А в отальное время за ним нихуйа не бегает никто. Вонючая резина имеет обыкнавение рваться, хоть эта и дюрекс, Смазка сраная на них бля сворачивается в твораг - про ащущения я ваабще малчу, хоть он сверхтонкий и анатомический - влажность пизды нихуйа не чуствуеш. Уж лучше остановица бля за пару секунду и подрачить чуток заодно можно втирание спермы сделать чувихе ибо это полезно для кожи. Короче - тема ебли нихуя не раскрыта низачот.

74

Дурень, 18-01-2005 04:56:39

Сначала хачу пажалеть афтара.
Он чё, фсех девак на памойке находит. Говорит, я бля со всеми тока с презиком и даже в рот! Нада ему ищо перчатки ризиновые надеть.
Жаль, вроде с мидицинской точки зрения, в рот эта как атнасительно безопасно, типо нежно и без микротравм.
Адна ОЧИНЬ ВАЖНАЯ диталь! Пачиму афтар в минусы ни запсиал атсуцтвие ащущений при ебле в гандоне? Судя по железной ирекции у афтара не хуй, а какой-то пратез диривянный.

75

Покемон Хуефф, 18-01-2005 05:09:49

Падажди, афтар, чо-то йа непонел - а гандоны разве для йобли используютсо?

76

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-01-2005 05:10:58

Максимко17-01-2005 23:10
это был клон! я щас посмлтрел - охуел

Дурень18-01-2005 07:56
не знаю, не знаю... ощущения нормальные.

77

Покемон Хуефф, 18-01-2005 05:11:24

а йа думал, што из них тока бомбачьки делать песдато.

78

Швинт, 18-01-2005 05:22:08

По поводу всякого рода свечей, мазей и прочей хуйни, что за 8 минут на 3 часа, хочу сказать, что защита исключительно от нежелательной беременности - хорошо с постоянным партнером.
А если партнер незнакомый? Всякое же бывает? свечи-мази не предохранят на столько от ЗППП как проверенный электоникой презерватив!
Безопасный секс рулит.
Автору ЗачОт!!!
Хорошую тему поднял!!!

79

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-01-2005 05:22:40

Kvidack18-01-2005 06:41
точнее не скажешь

80

Робат-Ебобат, 18-01-2005 05:23:47

Рано или поздно, мужчины перестают пользоваться гандонами, потому что начинают ебать "правильных" женщин, которые знают что к чему. Но не всем падонкам это дано. Расти надо, а не ПТУшниц ебать!

81

See Rozha , 18-01-2005 05:28:55

Хули там ... если пастаянная партнерша - тагда пусть юзает свечи и фсю хуйню .... если незнакомая или малознакомая - тагда с гандонам ... а вапще гандон юзать ни люблю .... хатя от свечей хуй счиплет так, шо мой песдетс .... ето праффда

82

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2005 05:35:23

Хеллеръру наконец-то восстановлен после проблем с ГУВД. Фсем фтыкать:

http://heller.ru

83

Нэкосан, 18-01-2005 05:37:04

"хотя у баб спрашивал - они не чувствуют..." ржал!
ЗАЧОТ!

Автор, разубеждать не буду. Без гандонов стрёмно, но
в большинстве случаев я слышу от бап, что ощущения при
естественном варианте принцыпиально другие.
Вот я и стараюсь! :)

84

AccA, 18-01-2005 05:42:17

Есть пездатые гандоны - Contex (ultra thin) с наривованным пёрышком на упаковке - когда в них ебёшь, то такое ощщущщение, что гандона на хую вообще нет. Рекомендую. Стоят вообще копейки - 30 р за пачку (3 шт), но тем не менее - наипездатейшая вещщь !! Бля буду, только ими и пользуюсь. И хоть бы раз хоть один бы порвался или слетел - исключено!!

85

Felix, 18-01-2005 05:58:19

У миня такое фпичитление, што афтар -мессия Знающий Истину а мы фсе убогие ебланы ждущие когда нам эту истину аткроют.Криатиф харош для 2-3 класса асобинна если с наглядными пасобиями..

86

Monster666, 18-01-2005 06:02:35

Гандоны рулят!

87

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-01-2005 06:08:45

Felix18-01-2005 08:58
а ты в какой перешёл?

88

Татарин и ниибет!, 18-01-2005 06:53:37

Крео ни о чем бля. 2+2=4 нах.
Написано о том, что и так все знают.
Афтар, нада было написать просто - Давайте
погаварим о гандонах нах! И все!

89

VitAvtograd, 18-01-2005 07:10:23

Нармальных бап нада ебать... Их можна без гандонафф... Па мне так гандоны - хуйня и провакация.... Рвуцца, не налезают и хуй падает... И нифига бабу не чувствуешь инагда....

90

FerroAndre, 18-01-2005 07:10:51

Хуйня.

91

Mudator, 18-01-2005 07:22:04

КГ/АМ. Защита при помощи презерватива от беременности не превышает 70%. Это раз. Размеры вируса СПИДа гораздо меньше пор латекса. Это два. Ну ладно, проблема эта как-то решается нанесением всякого рода смазок. Но вот от целой группы болезней презервативы вообще не защищают - папилома, уреоплазмоз, молочница и т.д. Учите матчасть

92

Фрунзе, 18-01-2005 07:29:44

Мата Харина17-01-2005 21:50

Симён Симёныч Гарбункофф 17-01-2005 21:37
индивидуальная непереносимость, у меня от спермы щипит, гы

ЗАЛУПУ????

93

Dicent, 18-01-2005 07:30:05

Гандоны нужны токмо для йэбли блядей, с пастаянной падругай лучшэ без гандонафф.
Канчать исессно надо дефкам ф рот.

94

the крестьянин, 18-01-2005 07:30:36

 Директор Бухенвальда 17-01-2005 21:24 - матерый человечище!

95

Re-All, 18-01-2005 07:32:55

гандоны то-гандонами, кто пользуется-тот понимает, кто не пользуется-придет время и то же поймут, но вот нахуя их в узелок то ептыть!!!

96

Мата Харина, 18-01-2005 07:33:52

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот нахуй 17-01-2005 23:02
Фрунзе 18-01-2005 10:29
да, блин, ну внутренности, конечно!
уш и оговориться нельзя!!!
а вам палец в рот не клади, одно слово - подонки...

97

Самара-непризнаный стихоплет, был первонахом 3 р, 18-01-2005 07:36:40

запостил к Бенедикту, но бля и сюда падходит как раз:

Ты думал члена головой
Когда ебался под листвой?
Гандон, как галстук пионеру,
необходим для адьюльтера.

Раз думал ты галовкай хуя,
Песду усиленно трамбуя,
Тода виновен толька сам.
И тьолкам лазить па трусам

Тебе придется, бро, не скоро.
И не прими ты, как укоры,
Маи стехи. Я не со зла.

Re:

Твоя же ни к чему хула

98

the крестьянин, 18-01-2005 07:37:19

Хазяюшка , блять 18-01-2005 05:51 - лучший камент беспесды

99

Фрунзе, 18-01-2005 07:38:22

Штуцер 18-01-2005 00:21

Будешь смеяцца добродушно (с), но у меня была такая же хуйня пять лет назад на новый год, который я отмечал в Питере. Всю ночь бухали и гуляли, а под утро вернулись домой и начали ебацца. Вот она ногтем и полоснула. Вытаскиваю, а там... Аж протрезвел. И первого января попесдовал вдоль по Литейному в поисках открытой аптеки. У какого-то ларька стоит девушка в шубе, что-то покупает. Я спрашиваю, хуе-мое, где, мол? Она поворачивается, и я охуеваю - у нее вокруг обоих глаз охуенные фингалы, причем достаточно свежие! И говорит - да, тут неподалеку, метров 500, у Мариинки (больницы, в смысле), называется "Мать и дитя". Тут же измена - хуяк! накрыла. Я: А-а-а-а-а, попесдовал туда.
Но больше всех охуела продавщица в аптеке, когда я купил пачку Постинора и 4 упаковки гондонов. Потом еще батл пива и ебля понеслась по новой. Такой бля ацкий новый год.
А гондоны все равно рулят. Без гондона - только жену.

100

Самара-непризнаный стихоплет, был первонахом 3 р, 18-01-2005 07:46:06

Ф капилку промоутера:

"знает каждый уебан: Самый луччий - маскулан!"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg