Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Народ израилев

  1. Читай
  2. Полемика
Однажды, сотрудница моей мамы, выпив лишнюю кружку коньяку, доверительно сказала: «Никогда не езжайте в Израиль». «Почему?», удивилась мама, услышав подобное от еврейки. «Там одни евреи…», грустно ответила та.

Это все преамбула была. Сейчас будет амбула. Я не буду писать про роль евреев (а точнее жидов) в мировой истории. Про то, что Ленин, Сталин, Гитлер и много-много кто еще частично евреи итак все знают. И про то, что среди жидов в шесть раз больше, чем среди нормальных людей, пидарасов, самоубийц и шизофреников тоже многие слышали. А если не слышали, то догадывались. Я напишу немного про то, как я в своей жизни пересекался с представителями этого «избранного» народа. И как это на меня повлияло.

Началось мое знакомство с «божьим» народом в школе, где у меня был друг Дима. Дима был образцовым еврейчиком: получал хорошие оценки и учился играть на аккордеоне. В принципе, кроме пропажи всяких мелочей из дома, его и обвинить то не в чем, да и то пиздил их не он, а его младший брат. Но что-то во мне щелкнуло, когда он разъебал мне голову камнем не за хуй собачий, и куда-то пропал. Как потом выяснилось, его образцовая семья, как и положено, съебала в Израиль. На историческую родину, йопта.

Еще в школе были учителя. Не видать мне было бы даже четверки по математике, если бы мой папа, пожилой ловелас, не обаял математичку Аллу Иосифовну на почве царицы наук. Наверное, в каждой школе есть различные Аллы Иосифовны,  Михаилы Яковлевичи и прочие Гарри Федоровичи. Каждый, я думаю, с легкостью вспомнит и представит себе образ жида-учителя средней школы. Чего от них ждать сразу становится ясно.

В институте, к счастью, с евреями я пересекался не часто. В общаге они старались не жить, потому что нормальные люди относились к ним со здоровым пренебрежением и отвращением. Ну, само собой преподаватели. Примерно то же, что и в школе, но понтов поболее.

Я своего антисемитизма никогда особо не скрывал. Но что странно, очень многие услышав от меня даже слово «еврей», начинали выкатывать глаза, брызгать слюной и обвинять меня во всех грехах, включая гомосексуализм, терроризм, воровство булочек в хлебном магазине и т.д. Смешно даже становится.

Еще забавно слышать в адрес своей семьи обвинения в сионизме. Есть одна знакомая, постоянно от нее только и слышали: «Вот вы всех обвиняете, обвиняете, а сами-то, небось…». А потом ее мама (с известным русским именем Марта) рассказала, как ее дед прятался в погребе, толи от казаков, толи еще от кого. После недолгих расспросов выяснилось, что с фамилией Юдин, больше делать было нечего. Теперь эта знакомая молчит.

Моя семья научила меня одному правилу. Я придерживаюсь его всю сознательную жизнь и ни разу не пожалел.
Если возникает вопрос, еврей перед тобой или нет, значит перед тобой еврей.

Иногда их даже жаль. Ведь это хуже болезни. От этого нет лекарства. Каково это, быть раковой клеткой человечества? Вирусом, который пытались, но не смогли вывести ни персы, ни римляне, не египтяне, ни фашисты (хотя у них это хорошо получалось) ни кто-либо еще?

Каково? Хочу спросить я у «избранных» читателей удаффкома

Viper , 17.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

St.Satan, 18-08-2004 11:45:54

Я интернационанист,т.е. ненавижу всех людей.За то,что они ненавидят меня.А асобено-жидов,их
надо мочить и начать-с вв путина!!!

152

Правакатар, 18-08-2004 12:12:33

Что то жидов много.
Дискуссия не интересна.
Хотелось выслушать мнение народа (99% сказалибы что евреи заибали),
а обрезанные в срач всё опрокинули.
Короче пиздец всем, и русским и евреям и арабам.
Китайцы = народ будущего (когда индусов вырежут конечно..).

153

злыдень , 18-08-2004 12:45:40

кг/афтару риспект
к сожелению, на вопрос афтара,    "Каково это, быть раковой клеткой человечества?" никто не ответил, а было бы интересно.  Шо жиды, ссым, как всегда, правду писАть? Только и можем, что поливать грязью тех, кто вас от гитлера спас? А насчет членососания, так это ваша слабость, а не русских.
Всем апологетам "успешности" еврейства, раковые клетки тоже значительно успешнее здоровых, только к к чему это  ведёт. 
кто считает, что темы , поднятой афтаром, не существует "лучшая уловка сатаны доказать, что его не существует"
Ебуться еврейки (и их помеси) с ахуенныим интузазизмом.  За это им риспект.

154

сионист Пидаров (пионист Сидоров) , 18-08-2004 13:36:45

1. никагда не верь жыду, похую кто он...друк, жена....похуй... не рассказывай о себе все, не секретничай.
2. не заводи с ними детей... если завел никогда..до крови нах, не отдавай больше чем на два дня жыдобабке и жыдодеду
3. при каждом  случае общения с жыдом будь пиздец каким  скрытным. молчаливым. невежливым. быдлом. пусть ошибется ,ссука....
4. всегда воруй у жыдов все что можно и нельзя.
5. детей ф школу фсегда настраивай против жыдов...терпеливо объясняй им чем отличается жыд от не жыда, морфология поведение и проч.... если ребенок задирает жыдов - поощряй...но всегда заканчивай тем что начиная с института нада затаится и строго выполнять пункты 1,2,3.
6. если жыд набивается в друзья, ты прокололся, лоханулся. анализируй. дружи с ним. говори каждый день что нуждаешся в дружбе, ты верный. строго исполняй пукты 1 и 4.

и тагда не будет таких с пазваления сказать креативов.... тебе жыды будут просто похуй.
закаляйте, дарагие падонки характер... в голову не только есть нах!

155

Дед Панас нах, 18-08-2004 13:39:43

Вот вам такой пример уважаемые падонки: Позавчера в моем родном городе было ЧП вселенского масштаба , неизвестные отбуцали вечером возле кабака 2 хмырей ,как оказалось ети самые хмыри что нинаесть самые настоящие евреи регулярно посещающие
городскую синагогу, теперь городское телевидение надрывно трубит вторые сутки о вопиющем факте антисимитизма ( с подачи очень влиятельной в городе еврейской общины)
За сутки по статистике в городе происходит около 300 преступлений против личности (мордобитий, грабежей итд) неужели в етот день больше никому не дали пизды ?
Принцип нетрогай гавно чтоб не воняло )) уже не работает ,тенденция идет ктому что оно воняет даже когда его не трогаешь, хуй его знает может ето кому то выгодно , но такие факты откровенно бесят нах. Я не причисляю себя к юдофобам , мне глубоко насрать на чьюто национальность , но сцука  скоро им стану . Дашь кому нибудь в рог а он окажется евреем и дадут тебе не условно нах ,а запаяют есче и за разжигание межнационалной розни. Отака хуяня малята.

156

Дед Панас нах, 18-08-2004 13:57:40

2  flinTЪ
респект , едиснвенное здравое и обоснованное суждение  тут. Похоже что никто  так и не понял что хотел сказать автор свои крео , задайте себе вопрос почему кавказца назвать - чуркой , русского - москалем , украинца хохлом итд  в порядке вещей , а когда еврея назовеш жидом . тебя сразу же обьявят Гитлером нах и раздуют хуй знает шо ?

157

Жидомассон, 18-08-2004 15:34:32

к чему пиздёжь ???
я вам ещё вчега позволил называть себя жидом !!!
а вы меня, жидофствуюсчего,  в эрэнйе шпиёном записали !!!
ДА видал я ваше эрэнйе на кончике своего обгезаного хуя!!!
и ни хуя нивпагядке весчей  " кавказца назвать - чуркой , русского - москалем ,
украинца хохлом итд"...

2злыдень 18-08-2004 16:45
"к сожелению, на вопрос афтара,    "Каково это, быть раковой клеткой человечества?" никто не ответил"

..и неответим........не дождётесь!!!
..толи в силу необоснованой амбиции , апломба и высокомегия.
илиже полного непгиятия тегмина - "гаковая клетка человечества" ..
мои гусские дгузья! а не поделитесь ли ощющением- какаво это быть
Эталоном валенка, быдловатого долбоёпа, бездельника - алкаша,
импотента - гогоносца , зависливого , иногда добгого(в состоянии алкогольного опьянения)
нагода- миготвогца с погватым на бгитанский флаг анусом???
...............................................искгенне ваш Жидомассон Сгуль Абгамыч Тгахтенбегг

158

blyadi, 18-08-2004 18:15:05

Бля...17-08-2004 17:17
Не все евреи - жиды.

Не все жиды - евреи.

159

ухоф , 18-08-2004 19:35:39

2 Дед Панас нах
то, что какая-то нация тем или иным методом умудряецца пропиарить "насилие над собой" - большой плюс...
и то, что отпизженый мойша освещаецца, а искалеченый иван нет - проблема отсутсвия грамотного пиара у кацапов...
это тоже кстати к теме о русских... очень низкая сплачонность как токовая в виду отсутствия опасности исчезновения... типа нас дохуя, да и похуй...

2 Мальтчик Брайон (или Брендан - хуй иво знаит)
если вопрос стои о прадаже, то национальность ни при чём... жиды жида же и продали... ваше какое собаче дело?... когда иванов петрова вкладывает - не орут, о том, что русские петрова продали.. гыы...

2 Waffen Schutzstaffel
смишно... гыыы... правда не очень логику отмечаю...

160

Дед Панас нах, 18-08-2004 22:20:47

2 ухоф

"2 Дед Панас нах
то, что какая-то нация тем или иным методом умудряецца пропиарить "насилие над собой" - большой плюс..." - это скоццтво , потому что еффект от такого пиара прямо противоположоный будут пиздить еще сильнее , актую нацию мона назвать , нацией мазохистов бля , а хули сколько веков пиздят ,вот и привыыкли , гы кайф ловить научились.
Отака хуйня малята .

161

Иврей, 18-08-2004 22:22:37

АФТАР ЛЕХ ТИЗДАЕН БА ТАХАТ ШХА Я ХАТИХАТ ХАРА!!!Я ТЕМБЕЛЬ ЭХАТ!!ИМА ШХА ПОТАХАТ!!!
ЗЫ НАПИСНО НА ИВРИТЕ КТО ЗНАЕТ ТОТ ПАЙМЕТ!

162

никого не ибет мое имя, 19-08-2004 02:05:40

нихуйово

163

Хуепутоло, 19-08-2004 04:59:57

Доколе про жидов? Они теперь в дефиците.
Окончательное решение еврейского вопроса пока надо отложить.
Вплотную надо заняться черножопыми.
Т.е. окончательно решить вопрос об их отсутствии на територии Р.Ф.

164

Панч, 19-08-2004 06:24:20

to usus 18-08-2004 12:32

осмелюсь тебе напомнить тупорылый (и , наверное, не очень зажиточный) дружок, что 95% всех евреев проживали на территории Российской Империи, а вот с татарами и башкирами - все не так просто - большая часть из проживала и проживает далеко не только на территории РФ

так что и ты мудаг и КГ/АМ

165

Статья 118 (изнасилование крупного рогатого скот, 19-08-2004 08:10:51

Предлагаю:
        1) Организовать концлагеря и лагеря смерти для гопников всех мастей и народов;
        2) Запретить и по возможности уничтожить блатное творчество (Круг был первым);
        3) Всех несогласных считать гопниками и пропускать по пункту ?1.

У кого-то еще есть более конструктивные предложения для решения сложившийся в мире ситуации? Предлагайте!

166

Большой Хобот, 19-08-2004 08:16:22

ухов - еврей..
а жить с еврейкой - это все равно, что жить с бомжом.. была у меня одна.. в хате срачь постоянный.. поэтому ну их...

167

Fenris, 19-08-2004 09:08:40

Juden Raus!

168

Fenris, 19-08-2004 09:10:57

Разве есть на свете хоть одно нечистое дело, хоть одно бесстыдство какого бы то ни было сорта и прежде всего в области культурной жизни народов, в которой не был бы замешан по крайней мере один еврей? Как в любом гнойнике найдешь червя или личинку его, так в любой грязной истории непременно натолкнешься на еврейчика.
Ныне я уверен, что действую вполне в духе творца всемогущего: борясь за уничтожение еврейства, я борюсь за дело божие.
А.Гитлер

169

хуй101, 19-08-2004 11:04:37

кгАм

170

идиот, 19-08-2004 11:28:32

Лична мне на жидов наплевать. Но пастаянна задаю себе адин и тотже вапрос - пачиму все живут как живут, мирятся патом апять ссоряцца, и только евреи изгои уже как нескалько тысячилетий? Неможет быть што фсе гандоны и толька евреи правельные люди а их все пасылают в хуй. Складываецца мнение што всеткаи все обстаит сафсем наоборот.

171

Русский мужик беспесды, 19-08-2004 12:25:17

Ик.чёда я штаны намочи-ил,ик.Бля,ик,хочу быть жидом,ик,беспесды.

172

Orconoid, 19-08-2004 12:45:50

блять значит так нахх.
евреев, пидарофф и негрофф все не любят.
спрашиваецца пачиму? атвичаем нахх.

неграф не любыт якобы потому что у них кожа другова цвета.
я тожи так думал нахх пкак был маладой и не паабщался с неграми.
хуйня. фсем насрать какова ты цвета если ты нармальный чел и ниибет.
буть ты хоть зиленый с малинавай продрисью нахх.
риально их не любят патаму чта они сука наглые ниибацца, ванючие (эсли очиридь в супермарките и рядом стаит негр - лучче сразу съибаца в другую очередь) и грязныи (ани спакойно плюют всюду нахх и разбрасывают дирьмо, пишут на стенах хуйню и такдалие)ю и ищо ани сибя щитают угнитенной нацией ниибацца. это ани-та! блять! на МТВ сраном адни бля негры кагда нифключи нахх. но им блять этава мало, они делают свои спициальные нигритянскии пиридачи хде ваапще ни аднаво белаво нет. попробуй блять сделать пиридачу тока для белах - блять набигут пидарасы правазащитники и папытаюцца выибать - спасение адно - закрыть пиридачу и итти нахуй

173

еврей Мишаня, 19-08-2004 12:47:40

Это ты ещё всего про нас не знаешь!

174

Orconoid, 19-08-2004 12:57:55

пидарав якабы нилюбят патаму чта ани ибутдрух друха в ачко за закрытыми двирями.
хуйтатам!
ты иби блять хоть в ухо сваево пса Тузика нахх но опятьтаки буть нармальным челом.
и никаво ибать это не будит. эсли гаварить пачестнаму.
нилезь тока бля в йобаный тиливизар с гнилыми забазарами,  что ибать пса Тузика в ухо это блять так же пачетно как присовывать в пелотку бабе с сиськами пятава размера, заафил йобаный!
но это блять полбеды.

хуже када замаскриованный пидар притаился в тваем трудавом каллективе. патаму что слово "пидар" как сеноним нихуйа нихарошева чилавека пойавилась нипроста так.
риальные пидары, эсли кто имел нещастье сталкиваться паработе с этим ахтунгом, саединяют в себе худшие чирты мужикофф и бапп. ани хитрожопые, обидчивыя, лживыя, склонныя блять разжыгать канфликты, интриги, найобывать всех и вся па склонности к тому сваей пидарской натуры.

кагда пра чеилавека гаварят пидар - риальна это азначает что он па сваим хуйовым качиставам слабайа бля тень истиннаго пидара, ибущива в жопу сваиво бофренда - такова же пидара, как он сам.

типерь эхатаг нахх
жыды
я бы сказал так - ани саединяют в себе худшыя чирты неграф и педарасаф.
и то что их чмырили фсе нации на свете начинайа блять с хуятороф пирамит - игиптян - нихуйа нислучайно. нихуйаа....

175

Инженер нах, 19-08-2004 13:00:08

88!

176

ухоф , 19-08-2004 13:06:25

Orconoid19-08-2004 16:57

а тебя не удивляло, что в ливане и турции до сих пор муслимы ибут христьян, а христьяне муслим?.... а то, что в иранди у христьян с христьянами тоже не фсё глатко выходит в отношениях?....

общество отказалось от религии, как доминирующей доктрины только век-полтора назад... хули ты хочешь... а у евреев национальность по сути религиозна (учи мать часть... разжовывать лень)....

и ваще заибали....
я вот помню креативы о том, какие пиздатые русские, какие пиздатые кафказцы и пр...
и вот только не помню, чтоп евреи чонитиь подобное пиздили и других унижали....

учитесь у бритишей.... их национализм лояльный и пазитивный (в виду полноценного ощущения себя развитыми и высокими), не унижающий других... а расияне - у нас всегда любой, но не мы виноваты....

177

Luka, 19-08-2004 13:06:44

вот так вот незаметно и потихоньку и отжымаюццая популярные рисурсы рунета...  Как и любой прибыльный бизнес... Бугаггагагагагаы!  Уда-а-ав!  Ты сыт?
Бу-га-га-га-гаы!

178

Orconoid, 19-08-2004 13:17:01

жыдофф нилюбят якабы патаму что ани кагда та там распяли Христа и не крестяцца а фместо этава носят на себе звизду Давида.
апятьтаки писдёш!

павтарюсь - ты бля наси на сибе падмайкой бронзовый сабачий хуй в натуральную виличину,
блять вместа таво чтоб кристицца можешь пачесывать сибе пивное пузо,
а что распяли Христа - так это было бля пащишта 2000 лет назад.
если ты нармальный падонак - это НИКАВО НИИБЕТ! апсалютна.

испытывать сильные имоции поповоду таво что было 2000 лет назад могут апятьтаки только сами жыды.
и больше никто.

аткроим блять жыдофскуйу часть свищенной книги Библии - Ветхий, то есть АхуеннаСтарый Завет.
и што же там увидит пытливый фсгляд падонка?

кроме прочева - штук наверна давдцать историй о том,  как ивреи хитро изъебнувшись, мощно наебали пастаронние народы.

например какуюнть хуйню типа как  иврейская баба ловко падставила ачко и пелотку царю, после чиво он сильно палюбил жыдов и разрешил им дахуйа чиво - тока что блять ибать акрестные народы в жопу он не разрешил, фсе остальное можно типа асвабажденийа ат налогофф и тэдэ.

или как жыды ловко вырезали какйонибуть нибальшой но гордый народец, атчево резка припаднялись по бабкам.

и падобных историй там дахуйа!

и что характерно: в русской истории тоже дахуйя подобных историй  - беспесды!
но пачимута русский народ ни хуя ни устраивает спустя 1000 или 2000 или бля 3000 лет ниибацца праздники в этот день, какбутто это было год назад, не сабираицца в церкви, ни хлопает друх друга паспине и ни пригаваривает - "а ловко мы наибали 839 назад этих лохоф древлян!".
нихуя.

русский историк даже испытывает некоторый стыд по этому поводу.
потому что апсутили дривлян канечна беспесды.
но аспутили пабеспределу, а нихуя не по понятиям.

в атличие опять таки от жыдоф, каторые рядуюцца этому ниибацца и крайне этими ипизодами в своей истории гардяцца.


так. заибало драчить клавиатуру.
гаспада хуйаторы и фтыкатели - эсли это тянет на палнаценный криатив - магу закончить и вылажить в виде криатива.
а так нахуй. аткланиваюсь
дасвидания.

P.S. КГ/АМ!

179

идиот, 19-08-2004 13:17:43

ухоф 19-08-2004 17:06

Блять то ливан и турция, то их замороки, а евреев ебут везде и ва фсе времена, независимо от цветов религий и государственный строев. Так же как ани ебут друг дружку в сваем ебанном езраеле, Ну атветь, блять, ну пачиму, а?

180

идиот, 19-08-2004 13:19:39

Орконоиду решпект

181

Luka, 19-08-2004 13:23:54

вот у нас был случай в мажорской школе... Одна бля жырная и вечно дурнопахнущая противная и жирная сара брала жопой все предметы, идя на золотую...  Но мозгов у ниё не хватало...  И когда её папе это стало очевидно, он бля сделал финт длинными ушами...  Этто писде-ец...  Он написал в горком партии письмо (факт, подтвержденный одним школьным мажором, сообщенный ему папой - партбоссом (праильный батя у нево)), в котором пожаловался на антисемитизм преподавателей (и это бля при том, што директор был замаскированный жыд!).  В горкоме - хули - отдни приспособленцы да прихлебатели ("как бы чего не вышло!", типа), решили перестраховаться - нахуй надо с жидовнёй свазываться - устроют ведь визг блять!
У бедной прилежной девочки, по праву достойной золота, отобрали медальку и отдали её толстожопой саре...  На выпускном сара с папашей устроили блять шабаш...
После этого я стал антисемитом.

182

Luka, 19-08-2004 13:34:06

позор евреям, нации, не умеющей во время еды вовремя остановиться.
все их беды (во многом выдуманные), в сущности, в них самих.

183

Orconoid, 19-08-2004 13:35:09

Ухов, за Ирландию и бритишей гаварить нинада нихуйа мне.
Я там дохуйа как долго жыл и знаю чёпочём.

Бритиши, дарагой Ухофф, настолько выше себя считают чем всякое остальное гавно, что им западло
и показывать свае превасходство (нахуйа? вот ты лично будешь димнострировать куску гавна в талчке сваё привасходство?)
и сартирвать это гавно по категориям.
Это и есть то что ты принимаешь за лайальный национализм.
Издалека это можит и нихуйа низаметно а вблизи ахуенна брасаецца в глаза.

ага. Ырланцы. Я их ахуенна харошо знаю. Даже магу по гэльски сказать "пашелтынахуй!"
Ирланцы нихуйа риально друг друга нипиздят уже давно. Зато эсли гденть в Ньюйорке черные пидары начнут пиздить аднаво ирланца за него другой ирландей парвет им фсем жопу на Фашыстский крест беспесды. Это нисматря на то что один из Ольстера-Хуёльстера а второй из Даблина.

Типерь Ближный бля Васток.
Там пастаянна то ли шахиды пиздят хасидофф, то ли хасиды шахидофф... Абрати внимание, дарагой друг, как пахожи эти слава. А ведь ани и внешне пахожи друг на друга гараздо больше чем обе эти катигории дапустим на славян или тех же англосаксофф. И те и драгие равно ахуевшие памешанные на рилигиозной почве. На мой фсгляд это говорит что они все принадлежат к одной бальшой категории: "Ахуевшие Мудаки" (АхуМки).
Иврапейские нации прашли эту стадию вавремена Варфаламейской ночи бля, а эти АхуМки застряли.

А русские фсегда сами винаваты и сыпят пепел на ибало.
А зря. Надо найти виноватых и их атпиздить. Вот как сделали американы после 11 синтября.
И ниибет винаваты ли на самом деле эти винаватые или нет.
Атпиздить - а потом с лёккой душой прнимацца за мирный труд.

А мы все пиздим, пиздим... Хуячить надо уже!

184

Orconoid, 19-08-2004 13:43:51

Каментарий: пиздИм. а надо пИздить.
во как бля важно правильно расставить ударенийа.

185

идиот, 19-08-2004 13:54:11

Orconoid19-08-2004 17:43

ненадо никаго писдить. Пашли ани просто вхуй. И кагда ачиредной педерастеврей начнет песдеть пра антисемитизм нада пасылать его вхуй желательно канечно на государственном уравне.

186

АНТИСИОНИСТ БЛЯ!, 19-08-2004 14:04:07

Прашу пращения, дарагой Ухов!

Тока ты ни хуйа нидарагой, а реальный пидар.
Рашка, бугага, матыги, чурбаны...
Стандартный пидарской наобр, только накладных пейсов не хватает.
Совсем сука мозх проебал себе, пока лизал иврейский клитор.
Ты бля подумай уебан, жыды акапались в израиле, бритиши в ЮК, армяни в армении, а если к тебе абстрактные уебаны придут тваю жопу ибать, кто тибя защитит? Ты мне сука скажи что ты живешь не в Рашке, а в какой то заебачей стране.
А если в этой стране тебя решат грохнуть потому чт о ты русский до 4 колена? "Это сынок фантастика?"
АВОТХУЙ! Жыды тоже так думали за что и получиоли по еблищу Холокостом.
Теперь имеют: свою страну, ядерное оружеи ахуенные вааруженные силы с ахуенными танками, и спецслужбу которая гасит неугодных им пидарофф в любой точке планеты и ниибет.
За что жыдам, как ни странно, респект.

А таких как ты топить в сартире нахх и ниибет!!!

187

идиот, 19-08-2004 14:17:44

АНТИСИОНИСТ БЛЯ!19-08-2004 18:04
нихуйа нипонел. перестань бредить и объясни чего хотел сказать

188

АНТИСИОНИСТ БЛЯ!, 19-08-2004 14:34:21

Ивреям респект за то что они дохуйа поняли после холокоста. Теперь их хуй тронешь уже.
А Уховых мочить нахуй! Потому что сам русский, как он про себя говорит, а свою страну называет рашкой типо с мотыгой.
Бля жыды суки конечно но я жыда себе прдставить не могу который бы свой езраел назвал Йобаной жыдовней.
всё сказал.

189

ебанат кальция, 19-08-2004 15:25:11

ухов

/////и та же ООН (кто не в курсах истории возникновения) - в большой степени проеврейская организация.... я уж не говорю о том же НАТО (читай США, читай евреи)/////

ты ебанулся , что ли ??!! 
с момента создания ООН она приняла около сотни антиизраильских резолюций

190

ебанат кальция, 19-08-2004 15:26:33

забыл дабавиить
КГ/АМ
тупой далбайоб

191

ухоф , 19-08-2004 15:27:32

2 ебанат кальция
даже спорить не буду.... к историкам....
а ты как думал, они бля прям флаг повесят с магендоидом?...
и не стоит опять таки путать евреев и израиль... вещи похожие, но не одно и тоже...

192

Orconoid, 19-08-2004 15:32:44

Я не понял, канают мои комменты как крео или нет нахх?

193

ухоф , 19-08-2004 15:52:50

Orconoid,
канают... респект....

194

Юнкерс, 19-08-2004 15:53:40

Имею Мнение Хуй Оспоришь
что
автор Климовым обчитался.
хотя
в целом солидарен

195

Максимка , 19-08-2004 16:02:04

Афтар, тебе просто не павизло нах
Евреи - палезная нация, мы сних много чо имеем
Пользуйся ёпта!

196

Юнкерс, 19-08-2004 16:18:43

Какая нах от них польза?
Ибланы все тотально

197

Биг Дик, 20-08-2004 04:14:55

Лояльно отношусь к так называемому нац. вопросу, но не могу не заметить, что Орконоид ебашет крео просто ахкенно! Ить главное сцука еще и факты приводит, падонакк!

198

SS-man, 20-08-2004 08:39:19

Афтору охуенный респект. Всё правильно написал. Жидов - на хуй. (Причём похуй- в печь. или в резервацию, лучше, коненчно, первое, буга-гы-гы-гы! Хватит, бля, наупрвлялись уже, суки, финасовыми потоками и "поуправляли миром"). Всех черножопых тварей туда же! Только в Белом Единстве сила!  14/88!

199

ХУЛИО, 20-08-2004 09:05:15

2 Уховсон - падлижы свайей йеврейской суке. Чему русачкам у нейо учицца? Хуй сасать? Сам падучись.
Сианист пидороф. Ебитесь с драчливым барабаном на пару, нет, фтрайом с твайей йеврейской сукой.
Уважэнийя ани заслуживайют. За что? Ты тору ихнюйю читал? Шабесгой.

ПРАВИЛО АДНО - ЕСЛИ ВИДИШ ПЕЙСАТОГО ОРТОДОКСА - УБЕЙ КАК ДЕМОНА, С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ. ИБО ТЫ ДЛЯ НЕГО - ПРОСТО ЖЫВОТНОЙЕ В ЧЕЛОВЕЧЬЕМ ОБЛИЧИИ. ТОЛЬКО ОНИ БЛЯ, ЛЮДИ, ФСЕ ОСТАЛЬНЫЙЕ - ЛОХИ. ПАДАЮЩЕГО - ПОДТОЛКНИ! - ВОТ ИХ ПРИНЦИП.

200

Capara, 20-08-2004 09:33:12

Штурмфогелю......от 80 до 180 человек. В зависимости от возраста и весовой категории. Но это - в камеры образца 40-х годов. Сейчас-то техника до чего дошла? Гандон ты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg