Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спит рисурс и жабы ему сняццо???

  1. Читай
  2. Полемика
Что-то с рисурсом не то. Может, я чиво путаю, но не то – это не то слово. Я тут недавно сижу в удаффкоме на лавочке, пью пиво, на сонце щурюсь, ахуенно релаксирую. И тут началось.

Изо всех щилей павылезали Клоны. И второй тут, и третий, и хуй ево знает какой. Мелкие што весь пиздец, но дюже вонючие. Катаюцца вокруг меня на трехколесных вилосипедах в шортиках и поют пра дитей Галахтики. Заебали нахуй. Дети Галахтики. Дети мышиных норок, блять, это было. А то нахуй Галахтики. А хули ж я хотел? Каникулы в ПТУ, недолго осталось терпеть.

Пакатались они вокруг меня, нервы поподзаебывали и слились в сортир во дворе. Они там по очкам рассаживаюццо и хуярят «Момент» наперегонки. Молодость, епта! На пиво денег нет, на шишки тем более. Так хоть так уебанчики оттянуццо. Только б потом не насрали на пол в рисурсе, а то и пахнет, и просто пиздец.

Тут мадам идет ко мне, чопорная такая, с томиком Рериха под мышкой, напевает арию Анны Карениной. В очках и с большой жопой. Я прям весь подобрался. Думал поебаццо прибыло. На удаффкоме ж деффки вроде все должны нормально пилотку подставлять, а иначе хули им тут делать?

А она мне сходу: « Я – доцент, Матахари! Я ахуенна умная, но вам и вида не покажу. Буду косить под дуру и занимаццо с вами анальным сексам!» Но я че та оробел. Я дацентав и не видел никогда, и вообще они мне в хуй не уперлись. Нам бы по простецки за сиськи похватать, а она вишь от меня ждет кандидатского минимума. Ну ее в пизду. Так ей и сказал. Мата Хари оскорбилась нехуйово и пошла к малолетним в сортир мозг им ебать.

Тут вонью потянуло так, што у меня аж глаза заслезились. «Газы!» ору, «Ахтунг, бля!» кричу. Башней поводил по сторонам и вижу, как два человека свина мертвого из автогена хуярят пламенем по жопе. Я им говорю: «Нахуйа? Нахуйа на рисурсе кабана тиранить? Идите вон в сарай какой, или амбар, а нам хули на это смотреть?» Тут один повернулся ко мне и виновато так говорит: «Мы думали это готично неибацца, свинку палить при всем честном народе.» Я говорю: «Ты себе вон хуй лутше горелкой прижги, вот это камрады оценят, а вонять на весь рисурс это есть западло и говноедство». Ну, свернули они свой фоер-машин и съеблись по тихому.

Эх, бля. Скукота. Удафф съебся куда-то на все лето. Мож в серпинтарий подался бабла на зиму срубить, может яйца откладывает про запас. Тока иногда высунеццо из листвы и говорит так монотонно: «Почте пришел пиздец, сервак завис, я в коме нахуй. Хаара Кришна епт». Совсем змей плохой стал. Авитаминоз поди или линька. Ладно, мож к осени оклемаеццо.

Тут шум и гам! Дым, рев, толпа бежит за газонокосилкой нехуйовайа. Я ноги поджал. Еле успел, а то почти колесами по ботинкам прохуйарили. Что за нахуй? А это целая толпа любителей в Ф-1 играет. Они по двору за газонокосилкой кругов 70 бегали, пока голова не закружилась и не ебнулись все в траву. Лежат, дышат тяжело. Еле их пивом откачал, Шумахеров, ебана рот. Вручил каждому по кубку конструктора Лего. Заулыбались и пошли обратно в сарай газонокосилке прямоточный глушитель монтировать. Каждый по своему пиздой накрываеццо.

Тут по тропинке Габлен Гога идет. Ну, думаю, счас гавна прольецца тока держись! Пригляделся – што за нахуй?? Гога в берете, с мальбертам, глаза к небу поднял и бормочет: «Я вас любил, любовь ищо быть может. Люблю я осень, галок и траву. И листья кружацца и хочецца заплакать. Какое небо и какая высота…»  Ебанарот! И этот головой пострадал нехуйова. Я прям распереживался весь. Нормально парень так срал на рисурсе, мозг себе и людям ебал. И вот результат – не выдержал мозг битвы с собственными прогонами и двинуло камрада на романтику. Дал ему валакардина, показал дорогу на поэма.ру и благославил на дорожку. Хуй знает, может еще и свидимся когда. Хотя ментальные повреждения уж больно тяжелые. Пропадет ни за хуй.

А вокруг…! Во всех углах малолетки ебут мертвых жуков, срут в песочницы, режут на куски каких-то мутных личностей, жрут конину и пердят витиевато. И главное так задорно, мол: «смотрите люди, какие мы лихие уебаны! Если вам понравиццо, то мы сейчас на бис еще и носки жевать будем тухлые!» Не стал я на жевание носков смотреть. Сблевнул так интеллигентно в сторону и отвернулся.

Ну, были светлые моменты, пиздеть не буду. Кто-то про децтва вспомнил, кто-та про отжиг рассказал, перечитал Яваса и Пункта из старого – порадовался. Да тока все хорошие ощущения в потоке гавна потонули, я их точна и вспомнить та не могу. Так, легкая радуга над морем нечистот и кала посредственного.

Ну да ничего. Может, придет осень, проснецца народ, приедет из отдыхов разных и возрадуемся, и перебьем клонов на хуй, и опять веселая, ахуенная суета придет на удаффком. А пока – одеть противогазы и резиновые сапоги! Па гавну! В калонну па аднаму! Съебываем на запасные квартиры! Вольно, нахуй….

P.S. Боюсь я, что дед Нотофф виртуально скончался…Стар был, ветеран…Надо ему могилку прибрать и свежей марихуаной обсадить. Пусть спит спокойно…А мы за нево по уебанам очередями…Бронебойным! Огонь!...Смелоооо тооовааарищи в ноооогу!

ГЛЫМ , 17.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Notoff, 17-08-2004 17:50:08

Я помню чудное мгновенье
передо мной явилась ты
Как мимолётное виденье
Как гений, чисто, красоты...

45

Venik, 17-08-2004 18:33:52

Notoff по ходу ни хуя не спит. бдит.

цензурить надо по любому. чтобы тока избранные срали.
и сразу на входе галасавание - "а ты птушник нах?" - "если да, то иди нахуй! срать в туалете!
а данный сайт - чиста для креатива не-пту-шникофф"

46

Адвокат Адвокатов, 17-08-2004 19:09:44

всем спать..., и ждать пришествия мессий!

47

МЕССИЯ, 17-08-2004 20:10:45

Ну прийшол я, и што йа вижу нах?

48

Кукусруку, 18-08-2004 00:00:12

Нда, неубедительно получилось... Попахивает

49

Йобнутый карась, 18-08-2004 00:30:23

Эх афтар, сагласен я с табой...

50

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 18-08-2004 01:02:36

Да ну, хуйня.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

51

Мустанг, 18-08-2004 01:39:08

про меня нету - сам знаешь

52

DooMъ, 18-08-2004 03:00:09

поибень
аффтырь убей себя нахуй чем нибудь
кг/ам бля
клоны тожы люди мля
хуйсним

53

noname, 18-08-2004 03:37:32

Малолетние уебаны,  а ну кыш с ресурса! Для вас надо блядь новый ресурс заделать ueban.com!
Там и паситесь. От вас здесь кроме  первыйнах- n-ый нах никакого толка нет.

54

noname, 18-08-2004 05:12:38

От меня дахуя толку - я выражаю общее мнение старожил рисурса!

55

Astrum aka Труп, 18-08-2004 05:45:50

Спасибо, Глым, за ахуэный крео по утру. Настрой поднялся и работать ессно нихуя не хочецца.
Домой приду - то же высру. А то целое лето нихуя не писал. Непорядок.

56

Spirit, 18-08-2004 05:58:37

фсе ясна и без афтара.

57

Егор Катлетов, 18-08-2004 06:17:07

афтор хорошо передал настроение

58

Kaschey, 18-08-2004 06:57:54

Респект чесно слово за апзор

59

alles, 18-08-2004 08:08:10

афтар прочетал мысли, и не только мои. ждем асенниго взрыва

60

Блядокол Лени, 18-08-2004 08:09:00

Да...я тоже иногда люблю порадеть за народ...за трудящуюся массу, так сказать.

61

noname, 18-08-2004 08:21:01

2 noname 18-08-2004 09:1
ах ты клоняра, зато в тему  хоть сказал!

62

Гражданин Фильтруйбазаров, 18-08-2004 08:25:43

Напоминает нытьё знакомого генерала-соседа по даче: "...Такую страну просрали..." и т.д. Правильно тебе говорят - всё меняется. И если тут появились Клоны, значит без них было што-то не так. Вакуум всегда заполняется, вот он и заполнился. Высрал хуету какую-то сумбурную и полагает, што всё сказал. Где твои предложения по поводу клонов? И как автор думает определять кто - малолетний уебан, а кто - НЕмалолетний? Кто тебе вапще давал право судить кого-то, в частности - тут? Хочеца показацца круче, чем ты есть штоль? Амбиции заебли как ПиАр Клуба? Ну с Клубом - понятно - он хочет показать, што хозяин тут вот и пробует выёбываца. А ты-то какова хуя разнылся? Пиздуй на литпром - там публика другая...

63

my name is, 18-08-2004 08:43:01

2 Гражданин Фильтруйбазаров
А у тебя есть какие-либо предожения по-поводу клонов, первонахов?

64

Peredok (настаящий беспесды), 18-08-2004 08:49:57

re: Гражданин Фильтруйбазаров.

О бля. Талант бля.

<<...Кто тебе вапще давал право судить кого-то, в частности - тут? Хочеца показацца круче, чем ты есть штоль? ...>>
... заибисссь, да ???... а потом :
<<....Ну с Клубом - понятно - он хочет показать, што хозяин тут вот и пробует выёбываца... А ты-то какова хуя разнылся? Пиздуй на литпром - там публика другая... >>

А хто бля тибе дал право судить - то ??? Сам ришыл папробавать выепнутьцца ???
Мдаа...Малацец.
А бля афтар ф корне праф. Беспесды. Нариканий нет.

65

Гражданин Фильтруйбазаров, 18-08-2004 08:57:17

Peredok (настаящий беспесды)18-08-2004 12:49
А разве я сужу? - ты што-та недопонял, приятель.

my name is18-08-2004 12:43
А у меня нет предложений по поводу Клонов в связи с тем, что я не переживаю об их наличии.

66

PR CLUB, 18-08-2004 09:02:32

Гражданин Фильтруйбазаров18-08-2004 12:25

для тупоумных сверху каждой страницы написано - ресурс Удава. саатвецтвенна хазяин он тута адын.

67

my name is, 18-08-2004 09:02:39

2 Гражданин Фильтруйбазаров
" Где твои предложения по поводу клонов?"    ---->  Где твои?
" И если тут появились Клоны, значит без них было што-то не так"  ---> Что не так-то?
Хотелось бы подробнее... tnanks in adv..

68

PR CLUB, 18-08-2004 09:06:59

Гражданин Фильтруйбазаров18-08-2004 12:25

"И если тут появились Клоны, значит без них было што-то не так. "
клоны тут всегда были, это для справки таким как ты, которые велосипед изобретают. гыгы.

69

Гражданин Фильтруйбазаров, 18-08-2004 09:14:41

my name is18-08-2004 13:02

А я тут не занимаюсь анализом, если нужно, можно для этого нанять специалистов. А меня тут больше устраивает, чем НЕнравиться. Так што, вопросы надо не мне задавать, а к тем, кто их поднимает - к авторам.

PR CLUB18-08-2004 13:02
PR CLUB18-08-2004 13:06
Твои реплики со временем тупее и тупее. Сразу-то клонов тут не было, одновременно с ресурсом они не могли появиться.

70

PR CLUB, 18-08-2004 09:28:19

Гражданин Фильтруйбазаров 18-08-2004 13:14

ну что я тебе могу сказать, "старый фтыкатель Удаффком" (цитата из твайего истарическаго атчота),  тебе наверное виднее. гыгыгы.

71

my name is, 18-08-2004 09:30:56

2Гражданин Фильтруйбазаров 18-08-2004 13:14
Ну что ж понятно устраивает так устраивает.  Просто ресурс стал немного (или много) хуже и  с этим нельзя не согласиться.  А самое главное никто не знает что надо сделать.  Может конечно все так и должно быть.. все течет,  все изменется.  Хрен его знает....

72

Гражданин Фильтруйбазаров, 18-08-2004 09:43:21

my name is18-08-2004 13:30
Мне кажется, что все люди просто несколько идеализируют первые впечатления - всё дело только в этом, видимо. Не могу не согласиться, что с уровнем интеллекта зачастую проблемы у посетителей - это общий показатель для нации, к сожалению. Читаю давненько креативы тут, просто не было возможности учавствовать в дисскусиях. Сейчас немного появилось время свободное - надо ж его проводить где-то... только это скоро пройдёт.
По большому счёту, жизнь - сплошная череда компромиссов. Вот Вы тут тоже всего лишь потому, что находите БОЛЬШЕ фактов в пользу ресурса, нежели ПРОТИВ. Не так ли?

73

my name is, 18-08-2004 09:57:46

Да нет что Вы, первые впечатления давно прошли, в остальном я с Вами почти согласен в общем-то. По-поводу, "БОЛЬШЕ фактов"  спорный вопрос, скорее это уже привычка,  но  я боюсь скоро наступит момент когда Против перевесит. Вся проблема в том что таких посетителей становится все больше и больше или нация деградирует прямо на глазах?

74

Гражданин Фильтруйбазаров, 18-08-2004 10:07:33

my name is18-08-2004 13:57
Так есть же литпром - не проще там висеть?
Мне, например, интриг на работе хватает - тут плести их нет никакого ризона. Всё просто: можно всегда сказать то, что думаешь. Поэтому кто-то может сказать, что я сам дегенерат, если выпиваю в компании таких людей - абсолютно насрать. Я же отдыхаю в их компании, - получаю то, чего мне не хватало по жизни, - раньше просто не хватало на это времени, сил, да и чего греха-то таить, и смелости наверное тоже. От всего от этого внутри меня получается равновесие, чего и всем посетителям желаю вполне искренне.

75

Гражданин Фильтруйбазаров, 18-08-2004 10:08:11

А нация, по-моему, и правда, деградирует. К сожалению.

76

Дикаабрас (ТМ), 18-08-2004 10:21:59

Гражданин, неорь, нунах. Тут кто то правильно заметил, што снобизм не лечица

77

Гражданин Фильтруйбазаров, 18-08-2004 10:22:55

Дикаабрас (ТМ)18-08-2004 14:21
Да я уж спокоен. Пахмелился штоль?

78

Дикаабрас (ТМ), 18-08-2004 10:24:54

Не, я в просушке. Неохота пить. Если пивка только вечером......

79

Гражданин Фильтруйбазаров, 18-08-2004 10:26:27

Сукабля, жаль мне завтра снова в больницу - составил бы тебе компанию.

80

Дикаабрас (ТМ), 18-08-2004 10:28:48

Ща на почту тебе кину

81

my name is, 18-08-2004 10:45:02

2 Гражданин Фильтруйбазаров 18-08-2004 14:08
Про Литпром  не знаю - не был, но думаю что не очень интересно.  К тому же мы падонки если что  :)  Внутреннего равновесия, дабы его не омрачали всякие уроды.
Да пребудет мир с Вами.

82

Сценарист, 18-08-2004 10:48:18

Про Гагу в берете с мольбертом улыбнуло :)

83

Чел Пак, 18-08-2004 11:02:08

Нихуясе, у вас бардак в деревне.

84

Кобра Пискинс, 18-08-2004 12:30:07

Как всегда харашо и со вкусом.

85

Das Mas Taa, 18-08-2004 13:05:20

предлагаю завести новую колонку под названием типа "плач по ресурсу" или еще каким
правда, на фоне общего убожества креативов этот даже не столь омерзителен

86

Гражданин Фильтруйбазаров, 18-08-2004 13:10:49

my name is18-08-2004 14:45

А Вы наберите www.litprom.ru - познакомьтесь. Да и будет с чем сравнить.

87

WOM нах!, 18-08-2004 14:37:56

Даа.... ТоркнУло чувАКА неподеЦки! В ДУМЫ прогрузило.... Плющит грусть-печаль.... "Не печалься гляди веселей!" как завещал Великий Цой.... ;) Алаверды нах!

88

03, 19-08-2004 15:40:31

фсё бля тичот фсё изменяецца!!
сделал критический апзор высераф и каментаф за последних несколько дней- маладетс
нехуй вздыхать - о, хуйово... хочешь веселья - фтыкай на скоцтве!! хочешь культуры - на КП!!
фсё блять очень проста
ЗЫ Пиар Клуп смарю фсё с клонами трёт чё-та - никак нашол равных сибе для папиздения
мууууугагага

89

клон Чмопиздрокла, 20-08-2004 13:51:50

глым - глыба, нах!

пс быть клоном Чмопиздрокла - пачотно, он сам так и говорит

90

молодой опоссум, 22-08-2004 08:42:01

Бля, когда тут сделают обязательную регистрацию каментщиков?
И пускать только с определенных IP...
Заябло уже клоноскоцво...

91

сволач, 22-08-2004 09:01:16

молодой опосум сучий выблядык ты чё на ФСБ работаеш.

92

svetlana@spb, 05-07-2009 23:11:53

Глым никто кроме тебя теперь так не говорит их слишком много остались единицы
но один волк убьет десять собак

93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-07-2009 23:25:16

чо за мемуары?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg