Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Народ израилев

  1. Читай
  2. Полемика
Однажды, сотрудница моей мамы, выпив лишнюю кружку коньяку, доверительно сказала: «Никогда не езжайте в Израиль». «Почему?», удивилась мама, услышав подобное от еврейки. «Там одни евреи…», грустно ответила та.

Это все преамбула была. Сейчас будет амбула. Я не буду писать про роль евреев (а точнее жидов) в мировой истории. Про то, что Ленин, Сталин, Гитлер и много-много кто еще частично евреи итак все знают. И про то, что среди жидов в шесть раз больше, чем среди нормальных людей, пидарасов, самоубийц и шизофреников тоже многие слышали. А если не слышали, то догадывались. Я напишу немного про то, как я в своей жизни пересекался с представителями этого «избранного» народа. И как это на меня повлияло.

Началось мое знакомство с «божьим» народом в школе, где у меня был друг Дима. Дима был образцовым еврейчиком: получал хорошие оценки и учился играть на аккордеоне. В принципе, кроме пропажи всяких мелочей из дома, его и обвинить то не в чем, да и то пиздил их не он, а его младший брат. Но что-то во мне щелкнуло, когда он разъебал мне голову камнем не за хуй собачий, и куда-то пропал. Как потом выяснилось, его образцовая семья, как и положено, съебала в Израиль. На историческую родину, йопта.

Еще в школе были учителя. Не видать мне было бы даже четверки по математике, если бы мой папа, пожилой ловелас, не обаял математичку Аллу Иосифовну на почве царицы наук. Наверное, в каждой школе есть различные Аллы Иосифовны,  Михаилы Яковлевичи и прочие Гарри Федоровичи. Каждый, я думаю, с легкостью вспомнит и представит себе образ жида-учителя средней школы. Чего от них ждать сразу становится ясно.

В институте, к счастью, с евреями я пересекался не часто. В общаге они старались не жить, потому что нормальные люди относились к ним со здоровым пренебрежением и отвращением. Ну, само собой преподаватели. Примерно то же, что и в школе, но понтов поболее.

Я своего антисемитизма никогда особо не скрывал. Но что странно, очень многие услышав от меня даже слово «еврей», начинали выкатывать глаза, брызгать слюной и обвинять меня во всех грехах, включая гомосексуализм, терроризм, воровство булочек в хлебном магазине и т.д. Смешно даже становится.

Еще забавно слышать в адрес своей семьи обвинения в сионизме. Есть одна знакомая, постоянно от нее только и слышали: «Вот вы всех обвиняете, обвиняете, а сами-то, небось…». А потом ее мама (с известным русским именем Марта) рассказала, как ее дед прятался в погребе, толи от казаков, толи еще от кого. После недолгих расспросов выяснилось, что с фамилией Юдин, больше делать было нечего. Теперь эта знакомая молчит.

Моя семья научила меня одному правилу. Я придерживаюсь его всю сознательную жизнь и ни разу не пожалел.
Если возникает вопрос, еврей перед тобой или нет, значит перед тобой еврей.

Иногда их даже жаль. Ведь это хуже болезни. От этого нет лекарства. Каково это, быть раковой клеткой человечества? Вирусом, который пытались, но не смогли вывести ни персы, ни римляне, не египтяне, ни фашисты (хотя у них это хорошо получалось) ни кто-либо еще?

Каково? Хочу спросить я у «избранных» читателей удаффкома

Viper , 17.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Slayer, 17-08-2004 13:08:02

1

2

Slayer, 17-08-2004 13:08:06

2

3

Slayer, 17-08-2004 13:08:11

3

4

Slayer, 17-08-2004 13:08:23

хуй всем

5

hhhh , 17-08-2004 13:10:36

полный ПЭ

6

Пассивный некрофил, 17-08-2004 13:13:13

Slayerа ебать в рот всем кагалом

7

Slayer, 17-08-2004 13:16:01

Все
17-08-2004 17:10
у меня уже есть, не надо выёбываться !

8

Бля..., 17-08-2004 13:17:38

Не все евреи - жиды.

9

кефир, 17-08-2004 13:21:03

Бляяяя! только не это!
зачем уподобляться литторгу нах?

10

╬Aragon╬, 17-08-2004 13:21:16

какой их нахуй жаль??? МОЧИТЬ-МОЧИТБ-МОЧИТЬ - весзде и по всюду!!!

11

камент, 17-08-2004 13:21:58

автор еблан, хоть в чем-то и прав. спорить не буду - жиды процентов на 95 состоят из говна, но ты их не трогай и не будет вонять. а вапще, травма децтва по голове у автора переросла в юдофобию, явный случай подсознательного чуства неотмщенности. Фрейду ты был бы неинтересен даже, - чресчур банально.
Прогноз: или это пройдет вместе с подростковыми прыщщами, или будет таки угнетать пациента всю жизнь, пока не заживёт голова.

12

Четатиль., 17-08-2004 13:22:14

Автар климова начитался

13

ухоф , 17-08-2004 13:31:26

1. КГ/АМ
2. учился в школе, где подавляющее большинство педагогов были еврей (мы даже в шутку школу называли синагогой)... респект учетелям... ахуенные были учителя... получил от них нихуёвые знания и пазитивное отношение к жизни...
3. живу с еврейкой... люблю её доохуения.... ахуенцкая умная добрая и красивая тёлка.... русачкам бы у неё поцучицца...
4. то о чём пизит афтор (про гитлера там и ленина) называецца - пассионарность.... ахуенное качество....
5. был в Жидовне... ахуенная страна с достаточно приветливыми и пазитивными людьми... (адназначно круче русской гопты и плебсов, которых дохуя и которых стоило бы выжечь нахуй... большой промашкой того же гитлера считаю шибкое акцентирование на евреях, а не на словянской группе...)
6. афтор отличает понятия антисимит, антисионист и антииудей?....
7. жалеть их не надо... они владеют миром на данном этапе истории... и это ещё очень долго не окончицца... уж шипко их ебли, а счас контрибуцию все выплачивают в той или иной форме и сосут причмокивая у евреев... учитывая, что основная масса денежных потоков у них же... и та же ООН (кто не в курсах истории возникновения) - в большой степени проеврейская организация.... я уж не говорю о том же НАТО (читай США, читай евреи)
8. афтор - шовинист, пидор, мудлан и русский плеб....

В ТОПКУ НАХУЙ...

14

Паклонник Ксюханахи, 17-08-2004 13:36:42

кг/ам. О народе судят по способности создавать что-то новое и развивать науку. У явреев с этим полный порядок. А вот у черножопых пидаров грузин нет от рождения способности что-нибудь создавать. Пеши о грузинах.

15

Sheepdog, 17-08-2004 13:38:30

Забавно.

Тема ебли автора евреями нераскрыта, но прикольно всёравно полюбому.

Поржал - гыгыг

16

Паталогоанатом, 17-08-2004 13:39:28

амкг

17

ухоф , 17-08-2004 13:39:56

2 паклонник...
фашизм или там прочий шавинизм в любой форме плохо... т.б. про грузин не праф.... грузинцы в исскустве поднаторели...
а афтору лучше повесицца и больше ничего вообще не писать....

18

stakanoff, 17-08-2004 13:44:41

еще один собиратель каментов

19

камент, 17-08-2004 13:45:04

ухов
ты парень, вапще не в теме пачти па всем пунктам. нет времени на полемику, паэтому просто, стройным шагом ..  ..  .. 8===Э

20

ухоф , 17-08-2004 13:52:35

2 камент
было бы забавно подисскутировать... учитывая, что паследние года 4 прикалываюсь на тему сионизма, иудейства, еврейства и пр.... читал и симитов, и антисимитов... забавный народишко в принципе... и одназначно, заслуживающий уважение....

21

Аднажды в студёную зимнюю пору, 17-08-2004 13:55:43

Автор наверно Климова пичитал :-)
Нормалёк, пиши.

Кстати, кто больше всех пиздИт в коментах - тот еврей.
И кто пишет "кгам" - тоже.

Это очевидно :-)

22

Х. Мамин, 17-08-2004 13:58:22

Пиздец,
РНЕ на удавком...

23

Х. Мамин, 17-08-2004 13:59:22

да и кгам

24

Viper, 17-08-2004 14:00:55

* Аднажды в студёную зимнюю пору
Риспект. Климова много лет назат читал. Надо бы опять пролистать.

25

ПНХ, 17-08-2004 14:01:38

Кил жидов

26

ДРАЧливый(СЦУКАПЛЯНАХ)барапан(СЦУКАПЛЯНАХ)(И НИИ, 17-08-2004 14:02:24

афтарг иблан нидатраханый
ачивидна тот мальчиг с иврейским иминим ДИМА посли фправленая мазгоф твёрдым камнем жостка надругался над афтаргом путём зосовыванийа хуя ф жёпу афтаргу
типерь с дырявай башкой и рванай жёпай афтарг ришыл высрать блять историю из жызни
палучилась жалкайа хуйня

афтарг: саси хуй прилежнийе
блять стопудова твой ночальник - иврей
паэтаму - убей сибя

ЗЫ у миня жына тожа нимнога иврейка
    2ухоф 17-08-2004 17:31
  ты паскромничал и нинаписал каг иврейки трахайутца
  русскийи сасут
  тачнее ни сасут
фсё. заибался

ХУЙ

ДОЗФИДАНЬЯБЛЯТЬ

27

Аднажды в студёную зимнюю пору, 17-08-2004 14:02:34

Viper17-08-2004 18:00

аналогично

28

KuZja, 17-08-2004 14:02:46

Ребетенка в детстве обидили и пиздец - все кругом  и вокруг мудаками теперь оказались..........

29

Viper, 17-08-2004 14:03:46

Смешно читать прям. Пазитифф сплашной

30

Кожедуб, 17-08-2004 14:07:17

Креатиф неплохой. НО! Расизм-путь в некуда*(Удаф)

31

Свирепый Мопс, 17-08-2004 14:10:12

Сагласин с аффтаром!
Фсем читать Климова "Божий народ"!

32

Кожедуб, 17-08-2004 14:10:23

Где твой ГИТЛЕР? Где Белокурые Бестии Германии? Я пока вижу негра ведущего на немецком МТВ , рекламу пива Бекс с кучерявым "немцем" . Это все утопия .

33

МАСТЕР, 17-08-2004 14:30:27

Жыды должны жить в Израиле, Негры - в Африке. ТОгда и не будет к ним никаких претензий.
Кстати, еврейские жены - самые лучшие! Знаете почему? Потому что лучше всех ухаживают за оградкой...

34

бухгалтер общества память (бабушка путина грузин, 17-08-2004 14:39:08

автору респект,а по нашему почет.
жидов надо мочить, и начинать с жидомассонской верхушки нашей страны.

35

Нарядный весь такой ниибацца, 17-08-2004 14:39:24

Да блядть, э как тебя в жизни обидили то бля! Комплекс у тебя риальна вырабатался, стойкий такой весь комплекс ниполноценнасти значит, вот! Зависть тебя мучает, зависть подспудная, бессознательная, блять ат таво што евреи нихуя падзаборами ниваляйуцц
(валяйуцца канешна некоторые экземплиары, но несравнима меньше) а папа твой рабатяга с завода када шел валялся нибось абоссаный, и мама блять толстайа как боров, зато русскайа. Смешной малчик, гы! Енто бывает сраная ванючая рожа стаит бля, в рванай заблеванай адежде
и арет "бей жыдоф спасай российу!" Вот када читал твой блять никриатиф это нихуя а папытка правакации, тебя таким жы придставлял.

Как таких больных людей сюда тока попускают ннах...

36

бухгалтер общества память (бабушка путина грузин, 17-08-2004 14:41:00

жиды не должны жить нигде. в принципе. они вообще  не должны жить, это дети сатаны

37

Паклонник Ксюханахи, 17-08-2004 14:42:58

ухоф 17-08-2004 17:39

2 паклонник...
фашизм или там прочий шавинизм в любой форме плохо... т.б. про грузин не праф.... грузинцы в исскустве поднаторели...

Да заибало уже это высокое грузинское искуство в виде рвотных памятникоф цирители. Нигеры тоже в искустве и музыке поднаторели а хули толку? В иволюционной барьбе пабедит не тот кто лутше пляшит лязгинку, а кто спасобин саздать ракеты каторые могут снести Тифлис к хуям сабачим.

38

Трамвайный, 17-08-2004 14:48:11

Бля а ракеты хто енти все создавал? простой русский дядя вася в перерыве между тем как нажраться и обосаться? Да сасете вы все у евреев, и не вынимая
хуя изо рта своево пытаетесь пиздеть, гыы! И сосать будете долго и счаслива, получая объедки и гордясь своей национальностью, мне порой стыдно
становицца что я русский...

39

stakanoff, 17-08-2004 14:50:16

всегда удивляло - как такое огромное количество людей могут до такой степени ебать темы евреев, гитлер, всемирный заговор, "россия для русских" и прочая хуета?

блять, словно это единственные оставшиеся проблемы и нерешенные вопросы в ваших серых жизнях
блять, словно вы можете на что то повлиять

замахивайтесь на то, что вы осилите в этой жизни
а так .. тема для пьяных посиделок на кухне спившихся интеллигентов

а особенно умиляют идиоты с тремя классами образования, которые наебенившись у ларька "пиво за десять рублей" начинают "очищать страну от иноземных захватчиков"

бывает, раздражают _наглые_ хачи на рынках - но ведь полно прямо противоположных примеров

40

kapitan MUDANIKa, 17-08-2004 14:55:14

бля, это провокация, для выявления евреев на ресурсе.
афтор соси мой обрезанный (хотя он нихуя не обрезанный) и не пизди.
и если у тебя когда нибудь возникнет вопрос: "хуй который я (афтор крео) сосу еврейский или нет ?"
знай, правильный ответ: еврейский

P.s. евреи, перестаньте ебать жен всяких уебанов, их мужья сердятся (ну афтор один из них, инпотент сраный)

41

Громобздунов, 17-08-2004 14:58:50

Представляю афтара, когда он сидит со своей семейкой вечером, смотрят телевизор и бля начинают выяснять кто еврей, а кто погулять вышел. Хехе, да ебись ты конём афтар. Потому что ты полный мудаг, ты бы долбоёб подумал как тебе жить, а потом уже указывал кому-то что-то. А бля Дима тот правильно тебе пиздюлей дал, потому что понял, какой ты кретин. Иди на хуй вобщем и пеши про то как тебе надаела реклама тампаксов и сникерсав.

А да бля, забыл Афтар, вот тебе списак беспезды еврейских фамилий:
Столяров, Озеров, Орлов, Стрельников. Вот, наслаждайся.

42

старый еврей Макашидзе, 17-08-2004 15:01:26

2 Viper: наверно все гомики которые пользовались твоим очком были евреи, жалко что ты так и не попробовал хороший черный .... ну ты понял

2  бухгалтер общества память (бабушка путина грузинская еврейка - беспезды)17-08-2004 18:41:
я знаком с бабушкой путина, она ни хуя не грузинская еврейка, она украинская чеченка

43

жыды, 17-08-2004 15:03:53

кг\ам. завтга удафком закроется. мы пробашляли Удаву

44

Димочка, бывший однокласник афтара, который сьеб, 17-08-2004 15:04:34

мама афтара ебется с евреями, а папа очком отрабатывал оценки сына в школе, у старого еврея математика - бугагаааа

45

Mox, 17-08-2004 15:07:07

Вспомнился смишной случай. Уижжал как-то однокурсник в штаты, а был он, надо сказать уж такой иврей-разъеврей, что даже и фамилию не зная - не перипутаешь. А когда узнаешь, так и вовсе.. Словом - библейский пирсонаш. Мы ево и спрашиваем: а чево ты, Костя, в штаты намылился, атчево не в Израиль, хоть ненадолго, людей посмотреть, сибя показать? Костя глазки выкатил, да и говорит: Вы што ахуели?! Там же жиды одни!
Ну, мы только головы пачесали.

46

старый еврей Макашидзе, 17-08-2004 15:07:20

бля, афтар, ты че мазохист ? тебе приятно читать куда евреи имели твоего папу ?
не воняй больше на этом ресурсе, еблан

47

Viper, 17-08-2004 15:11:09

Ахуеть. Я канешно падазревал, што на рисурсе жыды расплодились... Но не настолько же йопто...
Атвичать не буду. Пачитать пачитаю. Пасмиюсь

48

Громобздунов, 17-08-2004 15:22:27

Афтарь - Сначала хуй изо рта вынь, дурик. Пойми - ты еблан, и им останешся, даже если Удав тоже еврей :) А может ты тоже еврей? Или нет, наверно ты не еврей, иначе бы умным был буагага.

49

Иностранец, 17-08-2004 15:37:13

пока афтар ждёт хуйни от евреев его наверняка  давно уже незаметно пойобывают (ахтунг) его земляки.

50

Иностранец, 17-08-2004 15:38:43

кстати голову камнем 100% пробито за дело ибо нтисемитизма афтар не скрывал. ну хули тогда жалуешься еблан?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg