Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я ненавижу пидаров

  1. Читай
  2. Полемика
Господа читатели креативов!  На данном ресурсе можно найти массу споров по вопросу гомосексуализма или по простому пидаров. Чуть ли не сегодня я прочитал здесь сравнение падонка с пидаром, отчего пришел в ужас и решил написать данную статью.

Начать хотелось бы с того, что гомосексуализм (далее по тексту пидаризм со всеми производными) это нихуя не болезнь, это вражденный недостаток, ибо болезни лечацца, а от неизлечимых умирают. Пидары же нихуйа не дохнут а живут и процветают и не вылечиваюцца, а становятся только махровее. Паэтому пиздить их и делать аблавы бесполезно. Это можно сравнить с  тем же, что пиздить алигафренов и говорить стань нормальным.

Пидары чувствуют кто их ненавидит и бояцца тех кто их ненавидит и знают, что к чему если чо не так. Поэтому взрослым и уверенным в себе людям нечего опасаться. Но вот очем я хотел сказать:

Дело обстоит гараздо сложнее, ибо есть еще и дети, а не только взрослые. И у всех детей еще не устоялась психика и они еще не знают где добро где зло. И не понимаю, что падонок это Бэтмэн, а пидар это Джокер.

А теперь поведаю историю из своего тринадцатилетия, када я был девственно чист и плохо мог видеть грань плохого и хорошего. Было дело в лагере «Метиор» (может кто знает). Отдыхал я в 3 отряде. Не знал бед и расстройств ибо был мальчиком симпатичным и девки любили, целовались с ними много ибо не знали чо можно еще! И была у нас вожатая молодая девка Юля  (думаю ей было коло 18) и дружила она с вожатым из 1 отряда – Сашей (ему думаю 25 было) с вожатым из нашего отряда она не дружила, ибо он ее пиздил за ошибки а до кучи и нас мелких.

И вот пока он нас пиздил Юля с Сашей играли в волейболл, теннис и радовались жизни. И вот однажды она познакомила меня с ним. Потом играли в волейбол вместе.

А однажды ночью приходит Юля будит и говорит, хошь с вожатыми тусануцца и выжрать. Ну а так как примерно в том возрасте я начал познавать азы бухалова и вкус портвейна без этикетки, конечно же согласился. Пришел на второй этаж. Там вожатые шапмуть бухают. В карты играют и т.д. Потусили до утра! Юля меня даже на зарядку  не разбудила, пожелела децкий организм.

Такие гулянки повторились еще несколько раз, но мы уже договаривались с вечера, все вожатые меня знали и любили (все  бабы были, мужыка было всего  2 наш беспердельщик и Саша из первого).

Но вот однажды ночью, када я спокойно спал видел девок из соседней палаты и испытывал дикие полюции, меня разбудил тот самый Саша и опять позвал веселицца (забыл сказать, что все гулянки происходили а его комнате). Так как звали меня не в првый раз, то я натянул  шорты и пошел. Када мы вошли в комнату, она была пуста, но и это не насторожило мой молодой мозг (шоб не повторяцца я сразу скажу, шо ни шо не настораживоло меня до последнего момента, о котором чуть ниже). Мы поиграли в карты. Потом он начал, мне показывать какую-то секс-энциклапедию, и рассказывать про гермофрадитов и т.д. потом взял вишню и начал меня ею кормить, и вот финал истории.

У меня были тада модные шорты, типа бермуды, которые папа привез из командировки. На шортах были изображены баскетболисты, и типа вырезки из газет с неразборчивыми надписями. Так вот я сижу на стуле, он садится передо мной! АХТУРГ! Мне страшно вспомнить!!! И типа пытаецца прочитать надпись на шортах и ………… БЛЯ!!!!!!!!!!!!!! ОН!!!!!!!! Облизал мне каленку!!! Хим реакцию произошедшую в моем мозгу не разберет ни один химик, но именно она выжгла на его коре: «Пидоры = Зло».

Вот в тот самый момент я понял шо к чему!!! Я ебнул ему по башке наскока мог сильно кулаком! Вскочил! И побежал к двери! Дверь была закрыта. Но благо ключ, был в ней! Через секунду я был на первом этаже в полном ахуе! Он стоя на верху сказал: «Пойми, самое страшное, если ты со мной не будешь завтра  разговаривать». Я бля не то что разговаривать, я бегал по лагерю и орал, что он ПИДАР!!! Потом меня поймала вожатая которая работала  с ним в паре и саказала: «Непизди».

Я понял, что мир не такой добрый и хороший, и что есть на свете – пидары! Опасный и хитрый народец! Теперь с высоты прожитых лет я сомневаюсь и в искренности своей вожатой Юлии. Может я был не единственным кого она таскала туда, может кто и дал слабину и его использовали? Х.З.

А теперь дорогие читатели представьте, шо было бы, еслиб б я был не так смел, а как многие в том моем возрасте, засунул бы язук в жопу и потек по течению. При таком раскладе я бы пополнил ряды ненавистных нам всем людей. Или нелюдей!

Итак, мораль! Следите за детьми, ибо нам пидоры не страшны, мы может того и ждем, шоб они сделали ошибку, шоб потом их жестоко упиздить. А вот дети беззащитны.

BoB , 23.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Отец Олексий, 23-07-2004 12:12:06

Блядь... Да што-ж за гавно тут публекуют?!
"пришел в ужас"
"падонок это Бэтмэн, а пидар это Джокер"
"я был девственно чист и плохо мог видеть грань плохого и хорошего"
"был мальчиком симпатичным"
"Потусили до утра!"
"все вожатые меня знали и любили "
"Мне страшно вспомнить!!! "
"ОН!!!!!!!! Облизал мне каленку!!! "
"Я ебнул ему по башке наскока мог сильно кулаком!"
"еслиб б я был не так смел"

И ты ненавидиш пидаров???
Ахуеть с этова удавком... Грусно...

38

koliki, 23-07-2004 12:12:19

** Дыжурный Афыцер23-07-2004 16:10
дастойна жжош, буууга-гагага

39

Мокар, 23-07-2004 12:12:42

ХАЧУ БАБУ ПАТОЛСЧЕ
МОКАР

40

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 12:13:32

Там на главной баннер висит: "Мы чиним ВСЕ!"
Ебать, автор, обратись. Пускай починят тебе целку, и голову

41

Stasssik, 23-07-2004 12:13:53

Заебли все ужо этой темою, обменяйтесь мылом и хуячьте скоко хотите друг другу где кого выебли

42

koliki, 23-07-2004 12:14:06

Отец Олексий правёл лингвыстыческый онализ текста и аткрыл нам глаза
спасиба, атец Фёдор, тьфу бля, Отец Олексий
афтар-та - пидар, исчо и Бэтмена уважаит

43

влаган, 23-07-2004 12:14:42

приятно почетать на удаве новый свежий креатив

44

Nail, 23-07-2004 12:14:45

кароль лев - пездатый мультик,бля©

45

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 23-07-2004 12:15:00

Апять пра клонофф...

46

я бля, 23-07-2004 12:15:32

не, я ржу и остановиться не могу.
опидарасили путем облизывания коленки..
это пездец

47

тот самый Саша, 23-07-2004 12:16:24

Господа, объявляеться льготный заезд в пионэрский лагерь.
Трехразовое питание, проживание в пасёлке коттеджного типа.
Детям гарантирован веселый отдых и прекрассное настроение на весь учебный год.
связаться со мной можно:
gaga@udaff.com

PS сезонные скидки.

48

влаган, 23-07-2004 12:16:50

влаган23-07-2004 16:14

приятно почетать на удаве новый свежий креатив пра пидаров

49

Гражданин Фильтруйбазаров, 23-07-2004 12:16:51

я бля23-07-2004 16:15
ГЫЫЫ

50

Nail, 23-07-2004 12:17:55

вапрос ниибацца,бля©
может ли стать пидарас президентом,бля?©
приведите примеры,бля©

51

влаган, 23-07-2004 12:18:10

влаган23-07-2004 16:14

смени ник, сцука, не позорь клонов

52

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 12:18:52

Можэт, но не хочет.
А вообще любой призидент пидарас
т.к. ибет всех вжопу

53

Nail, 23-07-2004 12:21:27

хотел бы я дать в рот сваему боссу,бля?©

54

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 12:21:52

Ловко прыгает хомяк
через круг - хуяк, хуяк
наебнецца - жди беды
значит огребешь пизды

55

тот самый Саша (Тайный агент Правакатара), 23-07-2004 12:22:25

2 BoB

Вот тебе ночные загулы по девочкам,
алкоголизм и азартные игры.
Ибо грех ведет к греху и разврату.
Покайся сын мой и вернись в лоно праведников.

PS Очень, очень жду.

56

влаган, 23-07-2004 12:22:58

влаган23-07-2004 16:18

нормал, жить можна

57

BoB, 23-07-2004 12:24:57

Саша, я думаю, что с тех пор от тебя осталась лишь дырка от твоей пидарской жопы!

58

Правакатар, 23-07-2004 12:26:36

Всем Всем Всем, Ахтунг!
Для борьбы с первонахами приказываю
сменить фразы:
"Все стали в очередь на пососать"
на
"В очередь на отлиз коленки BoBа становись "

59

Ашот-Гиви-Мамед и ист4е адин чилавек, 23-07-2004 12:27:00

ВСТРЭЧАЕМ ГАСТЭЙ, ДА!!!

60

Ашот(Гиви-слева, Мамед-справа и ист4е адин чилав, 23-07-2004 12:29:22

ебааааааааааать(с)
:-)))))))))))))))))))))))

61

Сумашедший трупп, 23-07-2004 12:31:21

Дыжурный Афыцер  Ебите меня в рот

62

Offer, 23-07-2004 12:32:03

Здаётца мне афтар чё-то ты не договариваешь... видимо не успел ты тогда сьебаца и втянулся по полной...

63

Дыжурный Афыцер , 23-07-2004 12:32:35

Ебите меня в рот

64

Махая хуеМ, 23-07-2004 12:33:57

бля заметил тенденцию ниибатсся либо херкоров либо клоны либо пидары што за хуйня на udaff.com ?

65

Правакатар, 23-07-2004 12:37:28

Махая хуеМ
23-07-2004 16:33

Криз ресурса.
Ресурс опопсел. Слишком много случайных людей (отсюда клоны).
Мы становимся свидетелями (смахивая слизу пафаса) заката величайшего проекта всех времен и народов.

66

водандр, 23-07-2004 12:42:13

а я не пидор!

67

Nail, 23-07-2004 12:44:53

23-07-2004 16:21
АХТУНГ пидары на удаве,бля©

68

Карачар, 23-07-2004 12:55:28

ВОВ!!! Красава, паднял  пиздатую и сложную тему.
Меня ищще чо напрягаит... То, что бля пидарам уже разришают иметь и усынавлять маладых пацаноф и дифчонок в некатарых мистах. Вот где самый страшный АХТУНГ!!! Придстафьте што с них вырастет!!!!
СТРАШНО,БЛЯ!!!!

69

Неизвестный губитель пидарских душ, 23-07-2004 13:01:13

Крео - нихуя не крео, но рассказ нормальный. Пидарофф надо наказывать, а дитёв - беречь, чтобы не пополнять ряды пидарофф.

70

158advocate зевает, 23-07-2004 13:06:42

надо же, гамно какое...

71

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-07-2004 13:34:06

открыл - закрыл

72

Трахатель жырных бап, 23-07-2004 14:04:52

Не пизди афтар пра кору, лучше расскажи фсю правду, как Саша снял с тебя модные шорты и жестко отпидарасил. Сначала в жопу, а потом в мосг через ухо. А потом ты засунул свой язык в его жопу и поплыл по течению. Пидары для тебя не зло, а суровая жызненная реальность. Смирись, вова. Признаяся себе, что ты гамасек и сразу придешь с согласие с собой. Будешь писать рассказы на гей.ру, ходить в гей-клубы и даже, чем черт не шутит, станешь призидентом и будешь всех иметь в сраку. Короче, ни в чем себе не отказывай. Тока сюда больше не пиши.

73

СУКА В БОТАХ, 23-07-2004 15:45:23

БОЖЕ МОЙ !! Я КАК ЧУВСТВОВАЛА !!
Я всегда мечтала о том, чтобы родилась дочка, а не сын.Ура !! У меня дочка...И от ( хотя бы) этой проблемы я - избавлена..
Дальше - даже если " в подоле" принесет - мое....А не как с пацанами - от него " эта сука " в залете- не от него..и прочая дрянь..И армия - по барабану ( тоже - пока...а то Путятя наш и баб скоро в армию забреет походу).
В пионерлагеря тоже случалось ездить, но подобного бардака не видела ( или не понимала )...Ужас какой.Этого сучка болотного - Сашка - папашкам пацанов надо бы было отметелить хорошенько, чтобы надолго успокоился, козлина...

74

СУКА В БОТАХ, 23-07-2004 15:46:46

Манагер среднега звена
В детских садиках, я тее доложу, иф ты не в курсе- тетеньки работают.Не ссы....

75

Bob, 23-07-2004 17:54:29

не читал

76

антошка, 23-07-2004 19:45:18

хахаха! я ссуся с вас, маладёш! компликс на компликсе. вова, понравилось тебе, когда педик каленку-то лизнул, а? понрааааавилось. хочицца ищо, но страшно, что мама заругает. ЛОЛ

а евреев вы тоже нинавидите, падонки?

77

Дыжурный Афыцер, 24-07-2004 02:27:09

Порвали целку
потекла по жопе кровь
не бойся мама
это первая любовь

78

hcpower, 24-07-2004 07:12:54

о! афтар, однако, жжот. креатиф порадовал.

пиши ищщо, беспезды. тока на более оригинальную тему, а то пидары заебали

79

Владимир Путин, 25-07-2004 22:42:13

Ну, кому здесь коленку лизнуть?

80

ИВАН СУСАНИН, 26-07-2004 23:32:38

Давно дык не Гы ГыГы. Афтор пидрофф.
Базар отменный.
Спосыб.

81

BoB, 27-07-2004 05:56:43

я старался
всем спасибо все свободны

82

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС , 04-08-2004 19:22:30

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС О БОРЬБЕ С АХТУНГОМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ИМЕЕТ ОБНОВЛЕНИЯ: http://www.youmustknow.narod.ru/ ЗАХОДИТЬ НЕ СТИСНЯЦЦА!

83

Luka , 13-08-2004 08:30:51

хуй с ними они друг дружку в жепу йебут...  Так ведь блять наравят маладеш ниакрепшуйу савратить...  Вот за йэто бля - расстрел нах!

84

Отсосок, 03-04-2005 22:57:55

Хуерня

85

Витас Моисеев, 30-07-2005 05:27:01

Ай, бля, какая трахедия! Шо там тот холокост. Мальчику коленку облизали. Автор, не парься. Иди лучше сюда, прааативный, я тебя в жопу быебу.

86

Rimescald, 15-03-2010 21:36:14

Фубля, не сильно ты, конечно, смог уебать этого пидора по голове, что он потом тебе сказал: "Самое страшное..." Сукаблять, разговаривать, блять, да убить его нах.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg