Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки и пидарасы: больше сходства, чем отличий

  1. Читай
  2. Полемика
Сразу хочу сказать, я не пидарас. И далее я это докажу строго научным методом. И не сочувствующий. Поэтому нижеследующий текст прошу воспринимать исключительно как дешевую правакацию с целью набрать дохуищи каментов АХТУНГ!!!

Не секрет, что падонки взаимно не любят пидарасов. Ибо таковые есть их общий враг, который всегда нужен для сплочения любой общности, составляя один из атрибутов принадлежности к оной. При этом, однако, большинство падонков, особенно начинающих, живых пидарасов видели только в клипе Джорджа Майкла. И ненависть к таковым у них наигранная. Я так или иначе встречался в своей жизни с пидарами, но многое об их природе не узнал. Собственно, и не стремился. Однако на днях меня посетила странная мысль: А чем пидарасы отличаются от падонков? Простой ответ падонки не ебутся в жопу будет неправильный, потому как многие подонки прутся от анального секса  бабами. Откуда эта мысль взялась я не понял. Как известно мысли и чувства человека ему не принадлежат. Они откуда-то приходят и куда-то уходят, а им только регистрируются ©А.Подводный. Короче, я зарегистрировал у себя эту мысль. Решив разобраться в вопросе, я осуществил пилотный обзор сайта гей.ру, куда любят на удафф.коме отправлять ебнутых хуйяторов и куда, видимо, отправят меня с этим креативом.

Если вы ждете от меня критического обзора этого сайта, то ни хуя не дождетесь, потому как никуда мне не уперлось обозревать пидарские сайты. Единственное, что меня заинтересовало там, это тест: А не пидарас ли вы?
http://www.gay.ru/science/psycholg/str8test.htm
Далее следует список вопросов, за ответы на которые вы получаете баллы от 0 до 100. Чем больше, тем гомосексуальнее, утверждают афторы теста.

Что характерно, согласно обобщенным результатам теста, сайт гей.ру посещает только 41 % пидарасов, догадайтесь, кто остальные. Это означает, что данный сайт пользуется высокой популярностью у падонков. АХТУНГ!!! Хули там говорить. Полагаю, что далеко не все падонки, посещающие этот гребаный ресурс преследуют столь же научный цели, что и я. Поэтому предлагаю всем падонкам пройти данный тест, а результаты поименно обнародовать на удафф.ком. Таким образом мы вычислил всех латентных и эксплицитных пидаров, скрывающихся под никами Убийца пидарасов или Самый страшный в мире ебарь, и забаним их навеки. Кстати, я набрал 27 очков.

Вот такая вот хуйня. А на самом деле пидарасы, так же как и падонки устраивают встречи-тусовки (и даже гей-парады! Кто-то недавно тут предлагал устроить парад падонков!!!), организуют свои сайты, пишут пидар-креативы и т.д. Их организация называется гей-культура, сравни с контр-культурой. Так что, где грани, где? Даже слова «падонок» и «пидарас» начинаются на одну букву. Не знаю, как вам, а мне страшно.

P.S. Один день из моей нелегкой жызни.
http://dickcream.com/history/0624/

Трахатель жырных бап , 22.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

s, 22-07-2004 17:28:49

фффф

2

САСАТЬ , 22-07-2004 17:31:44

alle

3

Otaman, 22-07-2004 17:47:32

Афтар, ты вот посли такой фразы ищо скажы, што ты ни пидар:

"Я так или иначе встречался в своей жизни с пидарами"

Пиздэц бля, развелось пидрил нах...

4

Moskaleц, 22-07-2004 17:47:49

АХТУНГ!
Этот тест с гей.ру уже предлагали проходить.
Не помню кто, но тема была.
И было справедливо замечено - всем,
у кого больше 25 баллов - нахуй с ресурса по причине пидорства.
Афтар, делай выводы.
Кстати, у меня было 19.
АХТУНГ!

5

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-07-2004 17:55:26

кстати, не пизди, ты набрал 127 ачькоф мугага

6

Moskaleц, 22-07-2004 17:57:59

http://www.udaff.com/authors/udaff/25.html

7

Зигзак, 22-07-2004 18:11:06

Крео гавно нахуя такое нужно. Это пропаганда АХТУНГА!

8

тормаз беспезды, 22-07-2004 18:27:05

э-э-э-э! я кажется первый!
хуйня какая-то! высер блять!

9

Кунтракер, 22-07-2004 18:35:10

Скучна.

10

Инжынер Га-гарин (зажигаю ниибацца), 22-07-2004 18:44:05

Афтар - пидарас латентный сосучувствующий...
Ни видит нихуя грани между собой и пидарасам.

11

Роковые Яйца, 22-07-2004 18:45:41

мудаг чтоле?

или просто еблан?

12

d-r Xyeplёtoff "Преодоление Ахтунга", 22-07-2004 18:56:47

блиать... давно хател напесать тему па этому поваду... и тут нате афтырь каторый ипет бап
вопщим както думал я по вапросу ахтунга, разожжонной в среде падонкафф и миня осинила мысль...

блиа... ну вот слушайте....
кто такой паадонак? прежде всиго па маиму глубокаму убиждению чиловек типа пох.... тоисть ему фсе пох... представим гипатытичискага идиальнага падонка и саатветственна иго пахуизм, с которым можна свирнуть горы ахтунга
таким образам, перед глазами встает челавекабох, нипакабелимый и всемогущий, кот мы сопсна и прославляем
но блиать, если этих чилавекоф уже ниадин,  ни два? и даже нихуйа не тыща - их блиать па самым скромным патщотам udaff.com  - питнаццать тире дваццать тыщ... как управлять этой агалтелой талпой чилавекабогафф?...
хуятар разумеицца нидуракк, и ф самом начале зарождения даннога социума предусматрел вазможнать угаманить пахуистофф, саздав расхожее нынчи панятие ахтунга

да... ахтунг - панятие имеющее свойства аскарбительного (блиать, нахуй тут пидарам то действительна тусовацца, вы чо?!) и смысл сего - паставить наместо чрезмерна зарвавшегося падонка либа далбаеба, случайна забредшего  на рисурс в силу малолецтва либа па навотке друзей далбаебаф....

сопсна априделение:_ахтунг_-_есть_аскарбление_длиа_падонка_, аскарбление нитирпимое и неасновательное, каторое и вызывает бурю эмоций в незамутненной душе его, тем самым ускоряя процесс сазревания новаго беспащадного криатива, который с паистине библейской ненавистью абрушицца на сильных мира сего и будет прощен и атпизжен, и пакурит шышек отсечет тебе голову снимет скальп и сделает джанк для малютки фелосафа

афтар кстате по поводу идеи опщего врага заметил правельна... ну тема старая, фсе фтыкают

13

Тур Генев, 22-07-2004 18:57:13

"пидарасы, так же как и падонки устраивают встречи-тусовки (и даже гей-парады! Кто-то недавно тут предлагал устроить парад падонков!!!), организуют свои сайты, пишут пидар-креативы и т.д. Их организация называется гей-культура, сравни с контр-культурой. Так что, где грани, где? Даже слова ?падонок? и ?пидарас? начинаются на одну букву. Не знаю, как вам, а мне страшно."--------------------  Хуйня какая-то Трахатель жирных ЖОП??????????????????????? Куда ты нас тут агитируешь????????????????? Мож поебался в жопу и понравилось???????????????? Так, паходу мы все против! Пошел ты нахуй со своим 21 очком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас твое очко не интересует, как и другие очки, мы нормалные падонки, ебем исключительно женщин, изредка и в очко, но лишь для сравнения. А у тебя, видать, грани постерались...... Жаль, потеряли падонка.... Тем крепче ряды оставшихся.

14

d-r Xyeplёtoff, 22-07-2004 19:00:20

прахадить тест также счетаю аскарбительным
не ведитесь...

15

васьмикотый катастак, 22-07-2004 19:13:35

http://domai.com/pics/big/Antuanetta-391.jpg

а ищё я люблю драчить на эту фотку.

у беспизды кот ушастия бесдлины (с)

16

Megabass, 22-07-2004 19:19:34

Афтар, замечана верна.

17

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 22-07-2004 19:46:49

Ребятки, каму атсасать? Правда бесплатна ни магу-труднае палажение...
За 100 рублей дабл- атсасу и дам в жопу

18

филип Киркоров - румын, 22-07-2004 20:01:22

Кто хочет заработать?  За каждую палку плачю 50 рублей.  Отсасать 150 руб.  Трахнете меня!

19

Барс-ик, 22-07-2004 20:14:33

СКАЖУ КОРТАКА БЛЯД! АХТУНГ!ъ
УДАВ блядь , бди!ъ
ЕТО БЛЯДЬ ИЗ серии: дай блядь палец всю блядь руку аткусят, такие криативы в песд4у атседа!!!
Будеш такую хуету пропускать, то скора блядь будет клуб падонкаф-пидаров!!

ААХТУУУУУННННННГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20

Варган, 22-07-2004 20:31:50

провокация - говно, но дураки как всегда найдутся

21

Шанхайский Барс, 22-07-2004 20:33:07

Хуясе креатифчик?! Афтар, ты - мудаг и самый настоясчий ПИДАР! И это самый настоясчий АХТУНГ!

Теперь я тебе кое-что поясню:
Ненависть у падонкаф к пидарам не наиграная ниразу бля! Ибо смотря, тобой упомянутый клип Дж.Майкала, у любого падонка возникает отврасчение при виде целующихся педоразов.
А это бля: "...падонки не ебутся в жопу будет неправильный, потому как многие подонки прутся от анального секса  бабами" Дядя, ты прихуйел фканец. Падонки не ебутся в жёпу с мужиками, с пидорами! если и ебуцца (читай ебут) то с бабами.

Итак, афтар. Майей настоятельной рекомендацией будет: пездуй ка ты атседа поскорее назад на гей.ру бля. А то иш чо вздумал, защеканец, сравнить падонка и пидора. Пенком тебе под зад, сцука!

Итог: АХТУНГ! пропганда педорастии! Афтар - педораз и идёт фхуй.

22

Кукусик, 22-07-2004 21:04:18

Мальчики , не ссорьтесь, пожалуйста... Чмок!

23

1, 22-07-2004 21:17:16

http://vosem-let-bespesdi.narod.ru/

24

zuka, 22-07-2004 21:23:58

смело блять. но нормальных каментов наверна не будет. тема многократно обсуждена была еще до

25

Жыдовская морда, 22-07-2004 22:23:54

Сровнили, блять, тёплое с мяхким.
Ахуенно глубокий смысл креатива афтор видать высасывал из пальца. Нетрудно догадацца с какова пальца и у ково.

26

пейсы y еврея, 22-07-2004 22:25:58

a я набрал 20 в очкo
АХТУНГ!!!

27

пейсы y еврея, 22-07-2004 22:43:40

или не Афтар?

28

ШОЙГУ, 22-07-2004 22:51:39

ссуки ебаные пиларасы--

29

ШОЙГУ, 22-07-2004 23:04:27

пропаганда геев мля-

30

Чупа-Чупс (фсем сасать!), 22-07-2004 23:11:40

Иба! А у миня 30 баллаф :) Я на треть пидар. Бугага.

31

Николаич Фтыкатель, 22-07-2004 23:48:22

Cукаблянах! Пахоже што пидары начали вайну против падонкав, причем действуют чиста па пидарски.  Сначала гаварят пра латетную пидирастию и гомофобию, патом, так не навязчиво (типа прикол) пра еблю пидарских жоп. И че мы видим теперь, нам гаварят, што у пидаров и падонкав многа общива. А че будет завтра? Ясен хуй, какойнить пидар скажет што падонки это теже пидары. А обчество то будет уже расслаблено и готово для принятия хуев в сваи жопы. Сайт наверна переименуют, например "Голубой Удав" и пиздец.
Падонак будь бдителен!
Пидары не дремлют!
Сука! Чуть не забыл КГ/АМ.

32

ДоительИзнуренныхЖаб, 23-07-2004 00:05:44

.....Не знаю  как  автор ...а  я  чисто по  пилоткам  ...на то  и  БОГ  нам хуй дал  чтоб  его  в пилотки  и  ихние рты  загонять  (с  радостью  или  грустью  )...а демагогия  гИдЭ  грань  эт  к  детям....грань  она  как  пропасть - либо ты  пидар  либо нет...  да  автот  кстати  кллон  мой ник  древней  нах...  ОДНОЗНАЧЬНО  (с)  ЖИРИК...

33

ДоительИзнуренныхЖаб, 23-07-2004 00:19:15

Да ... кстати  вот  слез  с  девицы  покурить ... доложу  я  вам  --  могет  (или могЕт)...  так  чисто  поделиллся  куском  Щастья ... вон  выползла  радостно - раззодоренная  .. обняла  за  плечи  и  читает.....  ггггггггггг    все  я  пошел  на  следуюющий  круг....  а  автор  поусть  и дальще  глаза  ломает...  хуйню  пишет  да  по  сайтам  пидарасов  лазеет...  ДОЛБАЕБ -- ( это не  я  сказал .. это она  моя герлица  сказанула  в  серцах  а  я  присоединился  )...

34

Toremo, 23-07-2004 00:26:59

Нахуй пидараф! в тесте 17 набрал и неебёт! афтару антиреспект за сочуствие и респект за логические цепочки, бля на другую тему в другой раз придумай креатиф, например о том, почему не фсе бабы бреют песду!

35

авотхуй афтару , 23-07-2004 00:45:56

АХТУНГ!!!

афтар пидарюга,
крео - пропаганда ахтунга!
банить нахуй пидарав

36

Это я, 23-07-2004 01:15:21

Афтар, разберись вначале со своими убеждениями нахуй
а то непонятно че-то
видать у тебя есть какие-то сомнения. так отринь их!!!!!!
наведи порядок в голове своей или нахуй иди

37

Трахатель жырных бап , 23-07-2004 01:51:28

Бля падонки прастите я вас абманул я набрал там 150 баллов ,я теперьи незнаю даже кто я ,даже
для пидара это очень огромное число,помогите советом!!!

38

падончище, 23-07-2004 03:47:18

афтар пидар.
креатиф полное гавно.
афтар напесдел, в тесте у него все 98 очков. пусть идет на гей.ру.

39

the крестьянин, 23-07-2004 03:49:28

зоебали

40

пахарь-трахарь нах!!!, 23-07-2004 03:49:41

ПСИХОЛОГИЯ
Тест на "натуральность"
27 из 100
(чем больше, тем гомосексуальнее)
Вот так то бля!!!
Я не пидар!!!

41

Чезанах, 23-07-2004 05:15:38

27..
дитенахуй

42

Чезанах, 23-07-2004 05:17:20

Пахарь - фельдахтунг, хохохо..

43

Ебаный жызнь, 23-07-2004 05:19:56

Гоблен_Гаго моя утеха !
Я так люблю када ево вертлявый язычок елозит по моему анальцу, вах.

44

Spirt, 23-07-2004 05:21:35

афтар не убидедителен

45

Андрюханах, 23-07-2004 05:35:33

Андрюханах23-07-2004 09:27
Кланяра блять! Нимедленно завали ибало! Атвалицца нахуй!

46

UA, 23-07-2004 05:38:30

Афтару небезразлична тема пидерастии, даже тест прошел, пра результат скорее всево спиздел...

ИТОГО:  КГ/АМ

47

первых нахуй!, 23-07-2004 05:57:00

Вы че бля? Пидары? Это же тест для пидарасаф! Если ты не пидар нахуя тебе проходить тест "а не пидар ли ты?" Пидар знает что он такой, падонак тожы знает что он непидар и тесты ему не нужны!
АХТУНГ!!! се прошедшие тест пидарасы!!!

48

Пупырнацатый нах!, 23-07-2004 05:57:30

Кот порвал жёппу 8-летнему мальчику! ШОК!!! Неожыданная развязка!!!!!
http://dlinnouhiy-shalunishka.troika.com

49

Клон (адин из трех или хуйивознаит), 23-07-2004 05:57:44

Все фтыкают мне в очко в 13:00.АХТУНГ! Я не пидор!

50

Конский, 23-07-2004 05:59:59

Присуньтемневжопуиливрот мудаки!
Крео гавно а в жопу все равно хочеться

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg