Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРОРЫВ НИИБАЦЦА!

  1. Читай
  2. Полемика
Дорогие, блять, падонки!

Я челавек по натуре не злой, можно даже сказать – добрый челавек. Страдания или неудопства ближних (причем под "ближними" я подразумеваю не членов моей семьи блять, и не круг моих друзей и знакомых, а просто братьеф моих – человекаф) всегда доставляют мне беспокойство, и вызывают желание облехчить ихнее бытие. Я люблю своих ближних. Я на самом деле хочу, как то даже эгоистично так, чтобы у всех все было зайебись – ведь так и мне будет гораздо приятней жить. Так же, меня очень трудно разозлить или вывести из себя. Скажу, не без гордасти, что очень сложно найти хуйню, которая сможет покалебать мое спакойствие, и вывести меня из душевного равновесия. Блять, ведь все в этом мире имеет единую основу, и чтобы не происходило – пиздатое ли, хуевое – все это относительно, и в основе своей несущественно. Отдавая себе в этом отчот, я уподобляюсь великому ниибацца Просвятленному Будде Шакьямуни, который говорил: "Все на свете хуйня, кроме пчел. А пчелы, если задумацца – ну та-а-ак-а-ая хуйня!"

Но, ебать, нехорошийе вещи имеют тенденцыйю накапливаца. И когда дохуя вещей нокапливаюца, они имеют тенденцыйю прорывацца. Дорогие блять падонки –  ПРОРЫВ НИИБАЦЦА!!! Я уверен, что каждый найдет тут что-то свое.

* Но сначала, пока еще осталось доброе в душе, хочу отблагадарить мою соседку. Ибо когда я начал писать сей файл, то сидел дома перет компом бес сигарет, и медленно охуевал от их отсуцтвия, и от сопственной лени выйдти наружу и купить эту шнягу. А она, мало того что дабравольна падагнала мне полпачки, даже без всяких намекоф с моей стороны, так ишо и пивом отаварила. Спасибо этой доброй женсчине, и да пребудет с ней Форс. *

***
Блять. БЛЯТЬ! БЛЯДЬ!!! СЦУКА как меня все это заебало! Даже хуйзнаит с чего бля начать. Похуй с чего. Все равно выскажу все, что накапилось.

Начнем с глабальной апстанофки на нашем блять ебучем шарике. Эх люди люди, вы видите, чо творицца? Этож просто писдец какойто сцукаблянах. Люди звереют, ну да ладно – это чилавеческая натура – звереть и хуеть. Проблема в том, что, бля, войны-то нам не избежать. Причем я говорю "нам", хотя сам живу в Израиле, но имею в виду всех и каждого, кто читает эти строки. Причем такой бля войны, по сравненийу с которой Фторая Мировая покажецца бля летним лагерем для гумозных даунов-жопофтыкоф. Или тут есть какоето наивное дитя, што не согласицца со мной, и скажет нихуя, все идет к лучшему? А вот ХУЙ ВАМ В РОТ БЛЯ, а не к лучшему! Вы чо, в натуре думаете, что пиндосы вдруг помиряцца с арабессами? Скажут "бля, нахуй нам срацца? Рибята давайте жить дружна?" А хули, фполне может быть, что пиндосы такое и скажут – ониж долбанутые на голову блиять, со своим пафосным фридомом и фальшивой димакратией. И готов паспорить, арабесы скажут "а хули, давайте, о неверныйе шайтаны, жить дружно ва имя аллаха". И хватит этой дружбы на год-два отсилы, а потом: АААЛЛЛААААХ ХУУ АКБААРРР БЛЯЯЯЯЯ!!!! ЯЛЛА ЯЛЛААА ЯЛЛАААААА!!! ШАЙТАН!!! Вот вам сцука АТАМНЫЙ ТЕРАКТ!!! Аххх как давно мы дажидались такова шанса, так вот вам, о великий шайтан, атамную бомбу на Ньюйорк! Сасите, неверные!!! Мы воины Аллаха, нам фсе поебать! Какой там бля тарговый центр... тарговый центр эта хуйня полная, падумаешь, пять тыщ погибло. Атамная бомба на любой крупный амерофский город – тут щет погибшим пайдет уже на сотни тыщ. Как этот прискорбный факт скажецца на мировой опстановке? А хуй иво знает, гыгы...

И даже если и не дойдет до этого, все равно войны не избежать – достаточно посмотреть на противостояние сил в мире – мы имеем с одной стороны Американскую Империю с еенными союзниками, а с другой стороны – исламский мир. Есть ищо правда Кытай, третья сила, но они воевать не будут, я уверен. Кытайцы – фылософы. Им нахуй не всрался весь этот кирдык. Есть россия – тут вопрос спорный. Россия – тоже сила, спору нет, но у нее своих проблем дохуя. К кому она примкнет? Посмотрим со временем. На данный момент у ислама еще недостаточно сил, сейчас идет колонизация европы. И долго времени это не займет – рождаемость в среде коренных европейцеф отрицательная – чето типа 0,7 детей на среднюю семью. А вот у арабоф-иммигрантоф которые туда приехали – 10 детей в семье это ищо хуйня, бываит и 20 за нехуйсрать. А у каждого из этих детей к дваццати годам уже 10 своих детей. Геометрическая прогрессия ниибацца. Близок тот день, когда над всем ебучим "еврасаюзом" вазнесуцца гордыйе шпили минаретаф с полумесяцами, и потянуцца заунывныйе молтивы муэдзинофф. Канечно можно к полумесяцу прихуячить молаток, и сказать – вот, у нас тут серб и молат ниибацца. Возрожденийе гы гы! Но фсе равно это будит не то. И кто скажет, что я не прав, напоминаю – я в Израиле живу, я знаю, как эти чурки размножаюцца. В 1950-ом в израиле было мильон арабоф, теперь – шесть мыльоноф. К 2010 обещают уже 20 мыльоноф – это больше, чем еврееф. Так что писдец. Причем – уже поздно чтото менять. Ну и хуй, я от темы отвлекся.

Добавлю тока в догонку – амеры не идиоты, они тоже знают, что к войне идет. Хули, думаете, они в ирак полезли? Нефть бля! Керасин для самалетаф! Чтоб вайну вести, дохуя нефти надо. ДОХУЯ ГАЛЛОНОФ НЕФТИ БЛЯ!!! Еслиб стока вотки было, все равно всем русским вместе стока не фыжрать. Баррелей, блиа. А может и фыжрать, хуйзнаит. Причем как я знаю, что нефть это корень всего – я, как началсь войнушка, много сыынэн фтыкал. В первые же дни войны – САМОЕ ГЛАВНОЕ – захватили нефтянные поля, и вышки. Через неделю – возобновили экспорт чорного золота. Через неделю бля! Уже год прошол, все еще там американские солдаты ежедневно подыхают, но главное-то, что нефть лйоцца рекой! Да еще теперь они остальную свою нефть покупают в россии, а не у арабофф, как я слыхал. Готовяцца. Все идет к войне. Да вот еще Элькайда говорит – мол, у нас уже йесть атамнойе аружые. Короче, налитцо древнее кытайское проклятие – чтоб ты, сцука, жил в интересное время!

А заебало меня то, что всем похуй! Все ковыряют в жопе, и занимаюцца какой-то хуйней, вместо того чтобы реально отдать себе атчет в надвигающихся событиях. Уебаны какието, чесслово. Похуй на них, кароче.

Еще меня пиздец как заебал телевисор. Я это сраный ящик с клопами сцука уже дохуя сколька лет не сматрел – разьве там новасти какийе, или фильм рас ф год цывильный, если показывают – кстати к фильмам мы ищо вернемся – они меня тоже довели до белава калена уже бля.

Бля, что это за ЕБУЧИЙ МУСОР крутят целыми днями подряд, и все втыкают? Что это за лажа?! БЛЯЯЯ, о чем все это?! О ЧЕМ?!! Какието хуйпроссыш сериалы про неинтересных уебков, занимающизся какойто-шнягой, что нарочно не придумаешь. Однообразные муторные фильмы – этот замочил того, тот замочил этого, баксы спсдил, фсем писдетц. Музыка... бля... разьве это музыка? Включишь ебаный эм-ти-ви – всегда какой то мерзопакостный жирный негр трясет своей отвисшей чорной сракой периадически добавляя "йо-йо!", а на фоне полуголыйе бабы тусуюцца. Не то, чтобы у меня чтото было против голых баб, но негр этот ебучий там нахуй всрался на первом плане? Уж лучче порнуху бля посмотреть, там негры хоть делом занимаюцца. Русская музыка тоже бля – или отцтойный шансон, или отцтойная попсень. Ищо остались там бля, несколько таких, кто жжот – "Ленинград" там, я ебу кто ищо... но эти тоже стремительно попсеют.

Викторины бля!!! Ох эти мне бля ебучие "развлекательныйе программы". Не знаю, кого они бля развлекают, разве что тех отмороскоф, кто их придумал, и грибет балабасы за рэйтинг. Уж явно они не развлекают ихних участников, которые сидят там с такими харями, типа "ой нах писдетц куда мы папали". Разве что они развлекают тех уебаноф из публики, которые нравицца видеть как другие уебаны из публики, волей судьбы ставшие "учасниками" строят из себя идиотоф перед всей страной. Всегда прикольно посмотреть, как бля другие идиотяцца. Причем ведь бля во всех странах одни и те-же ебучие викторины. "Поле чудес" там бля, "угадай мелодию", "отсоси мне хуй", и весь прочий отцтой – этож все из америки пошло – там ищо в 60ых в эту хуйню фтыкали.

А эти ебаные ток-шоу? Бляяяя о чем они разгаваривают? "Ойй, мы с Гавриком поженились, и все было так хорошо и пиздасто, а теперь, кажецца, он мне изменяет, и я не знаю, чо делать, может бля публика подскажет..." Да бля, я конечно сожалею о твоей ситуации, но бля, В РОТ ТЕБЕ ХУЕВ ТАЧКУ, и тебе и Гаврику твоему, дура позорная, уебище тупое, нахуя всей стране знать о твоих сраных проблемах? Чо у нее, своих мало? Может еслиб после свадьбы ты не разжырела как корова бля, посмотри на себя, так и Гаврик бы верным остался. А есть ищо типа ток-шоу "для умных", где приходят важные дядьки, и рассусоливают про экономику, политику, полтергейстоф и инапланетян, а все фтыкают раскрыв пасть – ой какие мы умные нах, интелект расширяем бля!

А может спецально все это делаецца – засирают мозги людям всякой такой вот нерелевантной хуйней, чтоб на умные мысли места не оставалось. Бля, свободна мыслящий человек он для любого социума \ гасударства опасен хуже огня, ишо Ницше гаварил. Умный был дед – не па гадам.

А как меня заебала политика! Бля, понятно каждому уебану, что политик не можэт быть нихуя честным, сцука. Нет ф природе такого словосочетания – чесный политик. Работа у них такая – пиздеть, вертецца, изворачивацца, вертеть комбинацыи. Но бля, как все ищо столько народу им верит? Чето пиздят, спорят, кого лучше выбрать... не понимают, что это однохуйственно... бля, тут даже говорить не о чем.

Как меня заебали бабы! Они бывают разные, и все заебали меня по своему.
Заебали меня тупые расфуфыренные блядины с воловьими глазами, типа "ооо еби меня". Заебали уродливые жырные прошмандофки, натягивающие на свои пятидесятого размера сраки тридцатого размера джынсы. Думаете, это ниибацца сексуально, и так вы кажетесь худее? Хуй! Вы похожы на жырную дуру, которая ищо и комплексует по поваду этой жирнасти. Есть правда фетишисты каторые с такой хуйни канчают, но это бальные бля, на головку. Заебали "хорошие девушки" с тупыми извращенными понятиями. Бля, если уже и так понятно, что мы будем ибацца – нахуя вертется и ломать комедию, строить из себя ниибацца неприступную писду из форт-нокса? Ведь вся эта хуйня в принцыпе и служит только одной цели – поибацца, так нахуй делать вид, что это не так? Делать вид, что ебацца для тебя не удовольствие, а так, суровая ниабхадимасть, навязываемая быдловатым мужичьем? Да нахуй мне твои адалжения сцука, иди подрочи себе бананом, бля. Или агуртцом. Заебали гордые красавицы, которые думают, что им все дозволенно, потому-что они так ниибацца писдато выглядят, что аш хуй выпрыгивает ис штаноф. Так то оно так, но это пока, а посмотрим на вас лет через десять, дуры, когда сиськи вашы атвиснут, а жопа паталстеет, а ибало памарщинивеет. Тогда уже не хуй будет выпрыгивать из штаноф, а непроизвольный возглас "бууэээ бля" изо рта, при виде вас. Но конечно, думать об этом заранее им западло. Заебали уродливые бабы – они уродливые не потому, что некрасивые, хотя не бес того, а потому, что у них на ебале написанно это знание – того, какие они уродливые. Вот и ходят с такими кислыми харями, что с души воротит на них смотреть, не то что заговорить. А они это видят, но воспринимают неадекватно – типа, это из на нашего уродства. И харя фсе кислее с каждым днем. Убожество. Чо еще... нащет баб вроде все. А, ищо писду надо брить. Вот.

Заебали пидары. Ебатся в жопу – это неправильно. Заебали гомофобы. Каждый гомофоб – латентый пидар блять нахуй. Иначе – чего он боиться? Откуда столько злости? Ебитесь в рот.

Заебали религиозные, сами не знающие, во что верят. Спросил я тут как-то у одного раввина нащет одной заповеди – типа, почему так. Он мне и говорит: "А хуй иго не знает. Написанно так – значит надо исполнять". Уебок тупой! Продай свою кипу, и отрежь свою пейсы, чмо! Заповеди надо исполнять не потому, что так написанно, а потому, что вера тебе подсказывает, что так правильно жить. А не из страха, что иначе попадешь в ад, и черти будут тыкать тебя вилами в сраку. Уебанство.

Блять сцука, 12-ти летнему палестинскому уебку заплатили 100 шекелей чтоб он пошел и взорвался. Поймали его правда, перед этим. 100 шекелей отобрали, и спрашивают: как ты, сцука, чмо малолетнее, гнида, до такой жизни дошел, что за 100 сраных шекелей подохнуть гатов? Нахуй тебе в раю 100 шекелей, тупица?! А оно и отвечает: А хули мне. Я жидоф похуячу, в рай попаду. Буду там сидеть, и наслаждацца нихуянеделаньем. Так и заявил. Вот дибил бля хуев, не понимает, что нивкакой рай он не попадет, пизда. Во первых потому, что себя убил не за хуй, а это всеми рилигиями запрещаецца, включая ислам - в жизни есть смысл, и его надо исполнять. Самоубийство – тяжкий грех. Во вторых, невинных людей перехуячит. Вот его-бы точно вилами в жопу тыкали. Или ищо чо похуже. Раскаленными шипастыми чугунными дильдами бля – мало не пакажецца.

Фильмы бля. КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ФИЛЬМЫ! Бля уже годы прошли с тех пор как я видел хороший новый фильм. Последний нармальный был кажецца "матрица" (первая канешно), или там файт клаб. А щас что за срань господня пошла? Бля, вы сами знаете. Спасибо интернету – я стырые фильмы скачиваю, 80ые там, ранние 90ые. Тогда было что пасматреть, а не теперяшние, пауэр рэйнджерс нах. Что бля сцуки с матрицей сделали? Бля, ведь первая часть была ГЕНИАЛЬНА! И не потому, что эффекты писдатые, Нио там видитили литает кругами, а потому, что это аллегория на наше ебаное потребительское общество!

"Ты раб, Нио, – гаварит Морфеус. – Как и все остальные, ты радился в рабство, в тюрьму, которую не можешь потрогать, понюхать или ащутить. Тюрьма для твоего разума".

Что, ктото будет спорить с тем, что мы фсе жывем в мартице ниибацца? Даже без злобных машин, которые порушили фсе города? Печально. А вторые две матрицы? ЧО ЭТА ЗА ПАИБЕНЬ?! Мыльная опера нах, бегают какие-то атмороски, и я даже не помню, о чом там. Помню, как два семитрейлера охуенно столкнулись, вот и все мои бля фпячетления от этого фильма. А вот "Аниматрицу" – всем рекоммендую. Весчь.

Ладно, много еще чо у меня накопилось, что меня заебало, но сейчас меня заебала и еще одна вещь – писать всю это шнягу. Так что на сегодня – все.

Да пребудет с вами Форс, дорогие падонки. Не бойтесь нихуйа. Все хуйня, кроме пчел.

Д.А.
  

Дыжурный Афыцер , 20.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 05:08:39

Доброе Утро.

2

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 05:08:58

Бгаагагагааа, вторых тоже нет

3

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 05:09:06

И третьих нет

4

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 05:09:16

Вообще нихуя нет

5

Рыготкин, 20-06-2004 05:27:57

Автар жжот нах!!!!!
Респект!!!
Душевно бля, а хули тут скажешь.
Пиши есче!

6

Я бля!!!, 20-06-2004 05:29:10

Ну если ни первых ни фтарых,
ТО:
Первый НАххх
И все бля сасут в колоночку!!!

7

8==Э---- --- -- -, 20-06-2004 05:30:36

Заебали хуевые афтары! Ведь у ката уши то длиннее!!!

8

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 05:31:16

Сасать в калоночку ты будешь.
Сказанно же - нет первых, и вааще нихуя нет. Не НАххх, не обычных.

А у меня на полу лежит какаято хуйня стремная. Бля, как таракан, только колючий как ежык. С уссами. Фу какая хадость блиа. Хорошо, что он здох.

9

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 05:32:02

Снова ты, о червъ с распухшей жопой!

С ушами ката спорить небуду бесписды.

10

Рыготкин, 20-06-2004 05:32:26

Кто нихуя непонел о чем пиздит афтар, те идут нахуй.
Афтар маладца, описал все проблемы в одном крео с точки зрения падонка.

11

Хитрый Чорт, 20-06-2004 05:33:40

мда, мнагаватто. прачол тока первыи абзацы, но замарачиваццо политикой в воскресенье сутра неспадручно. пайду пасматрю футбол.

12

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 05:34:06

Не все ищо, проблем ищо дохуйаааа...
Но спасибо за позитифф

13

8==(Э----Дыжурный Афицер нивидил хуя---, 20-06-2004 05:36:05

ник 8==Э--- ипрочия его мадификации хуй! Всем сасать!

14

to_пиЦЦа, 20-06-2004 05:36:38

писдатый криатифф бля, ахуеть, даш не пожалела нихуйа времени фсё прачитать, риспект те, аффиссер бля. Апсасал фсе путём и не писдите

15

to_пиЦЦа, 20-06-2004 05:38:19

ну самыйэ аснавныйэ праблемы пратёр

16

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 05:41:07

Самая аснавная проблема на данный момент это то, что нехуй жрать.
Тоесть фпринцыпе есть, но в падлу готовить. И эта проблема очень кручинит мою сердобольную голову.
Бля, бабу надо сюда, срочно... а то сдохну сголоду... и хуй уже весь сдрочился...

17

to_пиЦЦа, 20-06-2004 05:43:31

тему пра жратву не раскрыл нихуйа=)

18

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 05:45:35

Точно! Короче так -
Жрать полезно, и жрать вкусно.
Но, жрать вкусно - неполезно, а жрать невкусно - полезно. Так же, жрать много - вредно, жрать мало - вредно. Жрать невовремя - вредно, жрать на ночь - вредно. Жрать водку - вредно.
короче сплошныйе проблемы, куда не ткни

19

Рыготкин, 20-06-2004 05:48:16

2Дыжурный Афыцер

про бап все точно описал, нахуя вот эти никому ненужные выебоны с ихней стороны!?
может кто объяснит?
выебоны бап доканца не раскрыты!!

20

глагол, 20-06-2004 05:48:25

недоноски,билятть...
автыр,хили ты тут трешся?

21

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 05:49:29

Дык этож полемика, чмырь.
Вот я и пришел палемизиравать

22

monopenisualno , 20-06-2004 05:50:07

Прочел начало и конец, сохранил веп-сраницу полностью, - ынторнет, знаете ли, дорог ныне. Из таковых поверхностных наблюдений за данной нетленкой могу сделать вывод: Автор ищет... Ищет то, что уже нашел, но потерял, бухая с корешами... Ищет то, что было подарено случайным прохожим, а потом, по осени, снесено в хачиковский ломбард... Ищет жесткий массаж лица, который сам, видимо, щедро раздавал корпоративным и физическим клиентам... Автор ищет...
  Но, как говорит диалектика: "Найденное Потерянное  - не есть само Потерянное". И из такокго канструктивного пессдежа постепенно будет выкрит\сталлизовываться Оно, пускай и потертое...
Am Anfang war der Tat

23

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 05:50:49

Выебоны бап нераскроет никто, кроме самих бап. Надо их спрасить.

"на столе лежат две книги, тонкая и толстайа. На тонкой написано - "мужская психология". На толстой - "женцкая психология. том первый". Гыг.

24

ниибаца, 20-06-2004 05:51:03

малаток, щувак. респект.
быстрее пишы что ищё тибя заипало, оччень интересна.

25

to_пиЦЦа, 20-06-2004 05:51:55

карочи, лучши вапще жратву не трогать, афтар - хуйарь исчо

26

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 05:53:57

Я зафтрак пошол хуярить. Скоро зайду ищо, посмотрю, чо тут написдели. Впринципе, снова нету тем для полемики - хули, и так все ясно. Но я все же хочу спор ниибацца. Вся надежда на антиссимитоф.

27

Рыготкин, 20-06-2004 05:56:21

да афтар начинай хуярить еще одно крео, а то бля в последнее время читать на рисурсе нечего стало.
заебало, одни высеры про говно, о говне, про пидаров, о пидарах, некрофилов и другой никому ненужной хуйне.
можешь и эту проблему описать как оно заебало, а заебало думаю не только меня.

28

глагол, 20-06-2004 05:57:26

недоноски,билятть...
автыр,задуши себя балбес

29

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 05:57:28

Я ужэ это описал в предыдущей палемике. Миня абасрали и сказали что уже дохуя про это писдели.
И впринцыпе они правы. Но и мы правы - хуйня заебала канкретно.

30

monopenisualno , 20-06-2004 05:58:07

Декабристы практически вот уже разбудили Спящую Красавицу, и начали было стягивать с Нее юбку, но тут подтянулась Жена декабристов со скалкой, и все уснули по новой...

31

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 05:58:36

глагол20-06-2004 09:57

Лучше я тебя задушу, гнида конченная, своими пейсами. А потом заткну тебе рот своей засаленной кипой, чтоб ты задохнулся сопственной блевотой. А потом, я разграблю Россию!!! ГЫ!!

32

to_пиЦЦа, 20-06-2004 05:59:10

2 Рыготкин
высеры щас и десь попрут, в комментах к реальной писанине =)

33

глагол, 20-06-2004 06:02:23

недоноски,билятть...
автыр,не гони-климакс наверно лечится

34

Циклопентан-Пергидрофенантрен, 20-06-2004 06:03:11

А штоба не было вайны предлагайу устройство под названием "Персональный Корректор Поведения". Тока хуйню подумал какуйу - хуйак молнией по бошке, бля... Жаль, запатентавать нельзя - давно придумано.

35

Рыготкин, 20-06-2004 06:06:33

глагол20-06-2004 10:02
пошел ты на ХУЙ!!!! еще раз тебе говорю малолетний уебан.

36

, 20-06-2004 06:20:33

не плохой высер...

37

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 06:20:59

mien kampf - зато ник у тебя - хуйовый

38

глагол, 20-06-2004 06:21:23

недоноски,билятть...
Рыготкин20-06-2004 10:06
ты с какова села парень(иди на хуй)?

39

Сука, 20-06-2004 06:22:30

ничег не скажу..........................

40

Циклопентан-Пергидрофенантрен, 20-06-2004 06:32:19

Нащёт Форса: фчера как рас херачился в Жида-Кнайта 2 Типа Ауткаст Жида. Так навострился вражин не стрелять, а так нежно возьмешь его Форсом за глотку, припадымешь повыше, и Форсом же и пихнёшь..Дак они летять так прикольно и ножками машуть, а потом яблысь бошкой об асвальт - и хана, гы гы.

41

Zhopiana, 20-06-2004 06:34:40

М-да, бля, высрался так высрался! А что, в Жыдаире по субботам разрешают так нажираться? Чтоб наутро ТАКОЕ выродить? Тогда хули на религию наезжаешь?
А вообще, чего ты тут в каментах ждешь? Сам же написал, что все сидят и в своих жопах ковыряются. Вот и получишь продукт, бля, жизнедеятельности, гы-ы!

К не Г, А не М по многим причинам. Но на удав народ не за этим ходит

42

SCOOMEZZ, 20-06-2004 06:41:49

Так, бля!!
Щас все хором подорвемся и пабижим спасать этот уйобищный мир, населенный на 90% мудаками от потопления ф собственном дерьме!!!
Моя программа спасения мира:
1) Всем Курить шышки
2) Всем бухать рыгаловку
3) Всем Ибать бап
4) Срать в каментах
PS Афтар хочит срача. Да будет срач!
PPS ну, риспект с оговорками

43

Циклопентан-Пергидрофенантрен, 20-06-2004 06:46:01

Нетути бля гармонии нихуйа в мире... может, музыка... дак тоже заебала в шореш... Эх, напьюся пайду :)

44

И всё рафно я самый модный ,,, и ниибёт!!!, 20-06-2004 06:57:53

заиииибалооооооооооооооооо  ,,, ни пишы хуйнюююююююююю........
вапще ни пишыыыы большееееее..... ёбанрот...

45

Василий, 20-06-2004 07:00:02

КГ/АМ.
У афтора в голове макароны.
Из одной макаронины.
Про щнягу - мощно задвинул, вточку.
Меня словесно поносит когда  я пытаюсь что-то сказать.
Тут автор превзошел даже меня.

46

Ебимот, 20-06-2004 07:05:05

Риспект, пишы ишшо.
ЗЫ: Афтар, где можно записаться для участия в жидомасонском заговоре?

ЗЗЫ:  monopenisualno, ты не мед вуз заканчивал?

47

Циклопентан-Пергидрофенантрен, 20-06-2004 07:10:03

2 Ебимот
где можно записаться для участия в жидомасонском заговоре?
  - - http://www.chabadnyc.org

48

Ебимот, 20-06-2004 07:10:24

А про пчел - все же, по-моему, из Винни-Пуха... который тоже Просветленный ниибацца

49

Циклопентан-Пергидрофенантрен, 20-06-2004 07:13:23

Не, ошибочка, вот тут:
http://kabbalah.info/ru/index.php

50

Candyбобер, 20-06-2004 07:13:59

афтар,тебе када фпаследний рас лабатамию делали ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg