Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Златоглавая

  1. Читай
  2. Полемика
В последнее время все чаше доносятся вопли всяких мудаков по поводу Москвы. Все ебёт их благосостояние москвичей, вот бля, мол зажрались, а мы тут в жопе сидим из-за них в нищете и пидаров этих кормим. Так вот, неудачники, Москва работает, так, что вам и не снилось, зарабатывая нехуевые деньги и нихуя не забирает из бюджета страны, а наоборот, является регионом-донором, финансируя более чахлые. Поэтому и процветает. А всякие лузеры, сидящие в дерьме пыхтят от зависти и злословят, оправдывая своё слабоумие и лень тем, что Москва типа там хапает немерено денег, отнимает у них кусок. А бля, ща куча мудаков пиздеть начнут, типа ещё один зажравшийся маскаль нарисовался, и учит жизни, на что я вам скажу, а пошли вы на хуй, и доказывать я вам ничего не собираюсь, можете дальше сидеть на своей ленивой жопе и скалить от зависти зубы! Таких дохуя всегда было, есть, и, к сожалению, будет.


Но это пол беды, есть еще один вид мудаков, к сожалению, проживающие со мной в одном городе. Лозунг у них еще такой: Россия для русских, Москва для москвичей! Пидарасы похлеще первых! Еще там чёрных с рынков гнать хотят, бошки под коленки бреют, и прочий вид московских уродов, считающих себя коренными москвичами, а остальных лимитой. Так вот, недоноски, в Москву не только дрянь едет, но и с мозгами люди, и раз у вас интеллекта не хватает деньги зарабатывать, то и не хер другим мешать, толкая тухлые лозунги. Да и вообще, какая в жопу разница коренной москвич или нет?! Да и вообще москвич человек или не москвич, черный или белый, еврей или русский?! А вот если для кого-то в этом и есть разница, вот именно он и является тем мудаком, про которого я пишу!


Короче, к чему весь этот базар, везде есть свои мудаки, и в Москве, и за ее пределами, жалко только, что гнилой пиздешь этих неудачников в последнее время звучит все громче.

Евгений Гандурасович , 21.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

InotaFF, 22-06-2004 03:25:16

Папандопала21-06-2004 23:49
Ну ты пиздец зарядил...
Если я пидаров уважаю, то Удав тогда вобще нихуя не падонак!
А то что с большой буквы написано это что нинаесть бля РУССКИЙ суканах язык.
Ф школе был?


Папандопала21-06-2004 23:51
Удот. Это бля не 80-ые. Это бля реальная жизнь! А за то что я нехуёва живу могу ответить!  и того же от всей души желаю всем настоящим падонкам!


Кaщeй22-06-2004 00:36
Я же не говорю что Нефть и гас мой суканах! Оное сырьё само по себе являетцца дастоянием фсей нашей, хоть немного и йобнутой страны. А также падонкаф и прочих индивидоф.

74

InotaFF, 22-06-2004 03:32:41

Тока мне адно не ясно нихуа, нахуй деньги то в маскву?

75

Таварисч капитан МС, 22-06-2004 03:54:05

Хуясе, скока народу спорит с уйебаном... И не скучно же...

76

Папандопала, 22-06-2004 03:58:25

InotaFF22-06-2004 07:32


блять да патамушта в маскве все инвесторы  блять!!! хули ты будешь делать на ямале  один со своей нефтью  разве что дрочить на неё блять...
пойми жэ ёбана в рот  в москве все завязки для продажи сырья  инасранцам ( в тч пиндосам) соответственно здесь концентрируется капитал и соответственно уровень жизни выше
НО БЛЯТЬ!!!
не надо мне пиздеть што сибирь блять голодная што мой пиздец
отдельные шахтёрские городки не спорю...вымирают нахуй... но блять уголь потихоньку нахуй никому становица нужен ( как в начале прошлого века перестали быть нужны пиндосии пиндоские ебаные извозчики на лашадях (благодаря дяди Форду (специально блять для Инотова пишу в большой буквы потому как дядька этот того зослуживает )...там тожэ голот блять забастовки и т.п. хуйня была) так блять а чём я....
а ну да ...в общем не пиздеть в сибири в том же Новосибе или Перми или Ебурге живут пиздато
а вот например черноземье (которое действительно поставляет в москву хлеб мясо молоко спиваица и вымирает нахуй.....)
к примеру в орловской области УЖЕ меньше милиона человек....
а скажите мне сколько в Москве детей гор....
так что базар автоматически глохнет сам по себе  тем более што КГ
пэсэ.
Инотов бугагагага если ты так неибаца знаешь рус.яз. хуль ты  выборочно ставишб заглавную букву ( масква....Моисеев....хыхыхыхых)
не пиздеть

77

Таварисч капитан МС, 22-06-2004 04:03:58

InotaFF, вазьми миня на работу! Я тожа хачу нефть качать беспесды и на канары 4 раза в гот есдить!

78

Папандопала, 22-06-2004 04:07:01

КСТАТИ мОИСЕЕФ ТОЖ 4 РАЗА В ГОТ ЕЗДИТ...И пЕНКИН  И тРУБАЧ

79

индеес, 22-06-2004 04:40:03

2попандопола, ебург и пермь-это урал, а не сибирь.
В этих городах уровень жизни болеее менее6 но даже им до москвы далеко, хотя заводов тут шо бездец.
Хуево жить в регионах, хуле говорить, но вы то, москвичи, хоть на судьбу не плачтесь

80

Энэсковец, 22-06-2004 05:26:27

Афтор - палюбому пидар! Ахтунг, пашел нах!

81

ded, 22-06-2004 05:27:17

Афтар - не ПИЗДИ! А хуле в твоей маськве полезного делается? Для народа чтоб? А? Вы там все за лишние 100 баксов готовы дерьмо бомжачье жрать и жопу ставить.

82

Папандопала, 22-06-2004 05:32:47

ded22-06-2004 09:27
бугааааа ну ты и мудак....
да блять поглядишь это вы блять за лишние сто баксоф (да какие нахуй 100 баксоф...блять за пол литра сивухи и очко и рот блять подставите под хачовскую залупу блять)

83

Папандопала, 22-06-2004 05:36:24

сто баксаф нихуя не деньги я за них дажэ не пёрдну вот если 5 тыщ тада я буду работать манагером штоб нихуя не делать весь день в инете сидеть и хуй класть на рэгионы

84

Папандопала, 22-06-2004 05:39:24

а патом блять приезжать к бабушке на лето в какой нить Омск и ебать вашых тёлак патамучта они все ссуца от вазбуждения и ночи напролёт дрочат на масквичей патамучта мы все с деньгами неибаца благапалучные и вапще ахуенные пацаны можэм катать их на пиздатых тачках и водить по кабакам
а вы рэгаанальные будете хуярить в падъезде самагон  и грозица дать пиздюлей..но не дадите патамучто или зассыте или нахуй ужрётесь и заснёте в своей блюватне возле лифтовой

85

InotaFF, 22-06-2004 05:39:29

Папандопала22-06-2004 08:07
(КСТАТИ мОИСЕЕФ ТОЖ 4 РАЗА В ГОТ ЕЗДИТ...И пЕНКИН  И тРУБАЧ)
Это что блядь за намёки? А сцук?
Мне похуй кто и куда ездит, только бы блядь не увидеть этих пидараф иначи им ну просто пиздетс!
На счот инвестараф согласен.


Таварисч капитан МС22-06-2004 08:03
Возьму на заметку.... :)
А на то что из за утечки денек в сибири никто нихуя не голодает, эт ты спиздел.
Иногда бывает ну просто жопа.
И бля причём тут сцуки эти, так сказать, Дети гор.
Мы что и этих пидараф кармить должны? Гостарбайтеры хуевы!
Маскву карми, чурак карми... Ещё суки каво накармить? Нухуя меня такой расклад не устраиваит, что пездец! Беспезды.
Так что сам не пизди!

86

Папандопала, 22-06-2004 05:44:34

InotaFF22-06-2004 09:39
зато я ленина видел

87

InotaFF, 22-06-2004 06:22:07

А мне похуй!
Я зато в морге адин рас, с пацанами вотку жрал.
Трупаф не ибали сразу говорю.
А чем блядь там не ленины? Хули трупп он и в гондурасе труп.
Так что чем нибудь другим удиви...
Гаааа...

88

Nikit()z , 22-06-2004 06:31:49

Бля, сцуки, кто пездит, что в Москве зарплата ахуительная, типо зажрались и т.п. - идет в хуй. Да, зарплата выше чем в регионах. Но цены в Москве - проста пиздетц. Один ис самых дорогих городоф мира, бля.

89

Nikit()z , 22-06-2004 06:39:14

Папандопала

А ты ис какова района, браза?

90

Topmozzz, 22-06-2004 06:40:16

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!!!!

У МИНЯ ТЁЩА ПАЛУЧАЕТ ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ И ПЛАТИТ ЗА КВАРТИРУ ОКАЛА ДВУХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ПРИЧОМ ЖЫВЕТ В ЕБЕНЯХ. КАК ЕЙ ЖЫТЬ НА АСТАФШЫЕСЯ ДЕНЬГИ?

91

Topmozzz, 22-06-2004 06:41:08

А ХЛЕП И ПРОЧЕЕ СТОЯТ КАК В МАСЬКВЕ ИЛИ ДАРОЖЕ. Т.Ч. НЕХУЙ ПИЗДИТЬ ПРА МАСКОФСКИЕ ЦЕНЫ!!!

92

ХХХ, 22-06-2004 07:09:58

мудакоф висде хватаит.
и чем горат больши, тем больши мудакоф.

93

ХХХ, 22-06-2004 07:11:19

масква - уибанский горат, хоть и радной.

94

сышчик ХолмС, 22-06-2004 07:26:50

хули фсе разорались!!!???
кто хочет больше бабла зарабатывать - едет в москву.
кто хочет спокойной жизни - остаёцца жить в провинцыи...
кому настоебала москва - возвращаюцца обратно..
кто сцыт ехать - тот сосёт у себя дома...

95

InotaFF, 22-06-2004 07:30:24

ХХХ22-06-2004 11:11

Согласен беспезды!

96

Наци, 22-06-2004 07:31:47

Вощем братва уважаемая падонкавская расклад с масквичем такой! Пидар он! Обосную! Живет и щитает что он работает а тока чем он работает? ну кинули ему на харю в пару раз побольше бабла чем по всей россии и он орет как это круто жить в пидарском городе на подсосе у жидов и всяких там моисеевых! работает он там сука не покладая рук, а если он работает до хуя то какого хуя и откуда у него появилось время фтыкать удавком? а? масквич атветь нам работяга ты ебанный аткуда у тя время удавкомвтыкать? че сцука перерыв между минетами? Так то бля! И не пиздеть больше!
А то работает он нах нет чтобы признаться что сидит и думает как меньше делать, побольше забить хуй и в карман прессануть побольше при этом как все другие тут, а то нашелся праведник ебать его оглоблей!

97

впизду, 22-06-2004 07:51:40

"бошки под коленки бреют"

блять, никагда таких не видел
всяких видел - таких не видел
АМ

98

daun degenerat, 22-06-2004 07:53:43

афтар ачиридной мудак, с отвисшим самомнением.
таварисчь будь прощще, прадвинутый ты наш!
а па прастому, пашол на хуй са свайим мнением - зомби ебучий!
с уважением daun degenerat

99

daun degenerat, 22-06-2004 07:57:15

блядь, как заебала не по детски ета тема !!! пиздец ! то с жыдами, то с маскалями!!! ёбаные
афтары - педоразы, порабы уже астановиццо !!!

100

впизду, 22-06-2004 07:58:30

наци, пидр, а у тебя аткуда время паявилось в удафком втыкать?
не пизди нахуй неподелу

101

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 22-06-2004 08:00:05

Провокация не удалась

102

Чмопиздрокл, 22-06-2004 08:03:01

гы, это чо за поебень

смок дочетать.

103

Зураб Зурабишвили, 22-06-2004 08:08:35

Ну то, что автор - дешёвый петушара, очевидно всем. Но он, к тому же, безнадёжный олигофрен. Мои соболезнования.

104

ПИКИНЕЗЗ, 22-06-2004 08:48:41

Избито. Пра....... хуйню карочи

105

InotaFF, 22-06-2004 08:49:21

Да он сцуко такой!
Ещё и признавать не хочит что обсрался и ваще хуйню высрал, а не крео.
Бля не навижу пидароф и людей каторые, какую нить хуйню захуйарят, и нихуя не признают что это действительно гавно, чистой вады.
Прагон карочи.
Афтара блядь, за такоё уибаничество и тупость Ф кастёр и игнорировать до конца его ибучих динкёф.
Всё пиздец. Тема закраваецца и крео идёт наху ф карзину вместе с гарелым афтаром.
Буугггыыааа!

106

Каренной масквич беспезды в 13-м пакалении, прям, 22-06-2004 08:59:27

Кхе Кхе позвольте вас Гандурасыч обосрать жиденько

ЗАЕБАЛИ ТУПЫЕ ГОВНОГОЛОВЫЕ МУДАКИ ОРУШИИЕ ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ТО ХУЛИ ТАКОЙ БЕДННЫЙ
я типа в маскве ахуенно умный поэтому работаю крутым манагером ниибаца вьябываю и палучаю
чесна заработанный бабос за свои уникальные масги, а остальные быдла тупые в школе на двойки
учились итеперь ноют из сваего мухасранска. Мудаг ты и не мазги у тибя а кашачья блевота, падними
хоть рас то что у тибя вместа галавы и глянь вокруг поширше
Ты думаешь что мажешь на хлеб масло President ис новай зеландии (знаешь в каких это ебенях) купленное за баки и привезенное черес все моря невьебенным караблем рефрижиратором
Так вот хуй аврора катер - ты мажешь нефть и газ с ямала, никель из норильска, руду с урала, которое добывает отмораживая жопы то самое быдло из мухасранска.
А теперь прикинь хуй к носу что будет кагда все это кончиться? А? Что сразу пасрать захателось?
У тебя есть невьебенные шансы увидеть все это при жизни
Тагда резко станут ненужны манагеры брокеры хуекеры юристы, даже бляди будут не нужны, хуй-то с голодухи не особо постоит. Вот тагда-то те самые быдлы и предьявят счета, в первую очередь нашей невьебенной златоглавой и отмазы типа а причем тут я, я же просто манагером трудился не прокатят.
А вывод из маего высера простой - если ты живеш в маскве, неплохо забиваешь бабосов и неимееш дома гладкоствольный калаш как я - то я тебе не завидую

107

Наци, 22-06-2004 09:13:16

впизду
Откуда время? Начальник я нах, понял далбаеб! а такие как ты до хуя работают! :)

108

Наци, 22-06-2004 09:21:20

Хатя я и сам да хуя работаю, но нада же тя пазлить урода сцука нах :))))))

109

Правакатар, 22-06-2004 10:03:43

А я люблю москвичей,
добрые, радушные люди, бескорыстные, всегда помогут в трудную минуту.
Не то что лимита всякая , понаехали тут. Видите ли работать, деньги зарабатывать хотят...сцуки. Не пускать никого!! Все сами съедим...

И еще ..КГ\АМ

110

шахматист, 22-06-2004 10:38:00

апзац1 - нуну. в Москве ли ты живешь, афтар?
апзац2 - согласен
апзац3 - твой гнилой пиздешь в первом апзаце перекрыл весь фтарой.

Слишком дохуя слов "москва", "москвич"...
афтар, ты бля че - в децком садике? разуй глазища, фсе так и есть, как бы ты ни старался доказать обратное

111

daun degenerat, 22-06-2004 10:40:49

каринной масквич беспезды и тд, парадовал трезвостью мысли!
и исчо, охуенно панравилось слово ГОВНОГОЛОВЫЕ.
риспект!
с уважением daun degenerat

112

daun degenerat, 22-06-2004 10:45:25

зы, десять минут пытайюсь представить такого в реале, и  ни хуя не палучаецца!

113

LostAngel, 22-06-2004 10:51:42

Ахтунг!!!!!
Евгений Гандурасович является злостным  пидарасом и мудаком!!!

114

Cергей Отморозников , 22-06-2004 13:14:11

сышчик ХолмС 22-06-2004 11:26

Маладец всё как есть сказал

115

Генерал-Электрик, 22-06-2004 14:05:26

я из питера. три последних года жыл в мск. ахуенных город ваще. сичас в киеве - ваще волшебно. хорошо там, где я есть.

а лузеры всякие - пашли нах и ниибет.

116

69, 22-06-2004 16:03:01

какая-то еврейская фамилия Гандурасович. кг-ам

117

игого, 22-06-2004 17:49:49

москввичи подмыфайтись- питерцы уже шдут

118

Масквич, 22-06-2004 20:42:49

Бля, диревня, хули тут сидим ? Все на посевную в тюмень к иботаву, марковку марозоустойчивую сажать! А малалетние недоумки-педоразы идут вапсче вешаться ! Всем не лаять, а сеять! ШАГАМ МАРЖШ!

119

Учитель ОБЖ, 23-06-2004 05:51:26

смирно!!! йоптваю мать!!! равненье направу!!! шагомарш на хуй козлячий!!!

120

Бибучий паэт, 23-06-2004 06:36:29

Три камента:

Блять, курирую нихуевую контору на Урале - блять пока люди будут так относиться к работе будут жить  так как живут и хуй че с этим сделаешь.
ПЕРЕВОД: сколько въебываешь столько выдают
В столицы с периферии уезжают не самые плохие люди.
ПЕРЕВОД: муделов везде полно
Люди разные, потому кому-то хорошо в столицах, а кому-то - на периферии.
ПЕРЕВОД: иногда вместо ганджи хорошо вотки выпить

121

ALLxANDr, 20-03-2005 15:35:27

Я с братухой полностью согласен,то бишь с InotaFF!!!Банзай фсех их нах!!!

122

Катях "Непотопляемый", 14-03-2009 19:17:24

[eq

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg