Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое Писсьмо с провокацыями На Удавком

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые падонки! Здрасте! Привецтвуя вас, я привецтвую заодно и всех остальных присуцтвующих. Кто это все такие? А хуй иго знает - в последнее время на рисурсе собралось дохуя "остальных присуцтвующих" – хуятороф, провокатороф, лохоф, быдлоф, маленьких пацаноф, псевдопадонкаф, не \ нашедших себя талантливых пи-ссателей, преуспевающих \ обанкротившихся директороф хуйзнаит каких фирм, пенсионероф, ветераноф, воспитателей децких садов (часть из них явные пидофилы), маньякоф-убийц, ментоф, нацыстоф, сатанистоф, некрофилов, мучителей кошек, овцоф, свиней и хомяков. Хохлов, жидоф, мусульманоф, пиндософ. Долбаебоф по жизни, тупиц, умных, верующих и неверующих. А, и конечно ПИДАРОФ!!!! Как же бля без них, родимых. Я уверен, что и их тут дохуя – они таяцца в тенях, за шторами и портьерами, из страха разоблачения. Кто-то попадет сегодня в аварию, кто-то заболеет насморком, или сифилисом, или чем то вааще хуйовым. Кто то найдет свою любовь. Кого-то ограбят, а кому-то наваляют пиздоф. А кто-то наваляет сам.  

Че, думаете я прогнал хуйню? Захотели заорать КАГАММ? Афтар насрал себе на блюдо с паштетом? Секундочку бля, рэга ахат нах. Я щас все обосную. Я тут давеча видал в расцылке, мол рисурс перешол отметку в 20,000 хостофф в день. Если Удав не списдел (в чем я сильно сомневаюсь – нахуй ему?) то это значит, что по меньшей мере 15,000 разных пользавателей заходят сюда ежедневно. Это бля –ежедневно-, а хуй знаит, сколько разных пользователей заходят раз в неделю? В месяц? Думаю что ненамного ошибусь, если ткну палтсем примерно в 50-60 тыщ юзероф – таково, по моему мнению, число ригулярных паситителей сайта. Если у каво в руках точные данные, думаю, мне не дадут спиздеть.

А теперь, бля, есть такая наука – статистика. Если вас... то есть стоп, хули бля "вас"? Если бля НАС тут 50 тыщ, то СТОПУДОВО по статистике тут есть хотя бы один представитель каждой пиричисленной мной катигроии. Вот скажем, сколько по статистике голубых среди мужского населения? Я ебу? Ну скажем процентоф 10, включая латентных. Сколько тут мужикоф на ресурсе? Мне кажецца, процентоф 85-90. Скажем 40 тыщ, десять процентоф от этого – 4 тыщи. Ну давайте для верности урежем это в два, хуй с ним, хоть в четыре раза – останецца ТЫСЯЧА(1000).

Вот так. Только что я НАУЧНЫМ обратите внимание способом вычислил, что на ресурсе тусуецца по меньшей мере ТЫСЯЧА ПИДАРОФФ. Ой бля....  Аааа... (набираю пабольше воздуха вгрудь): ААААХХХХХХХТУУУУУУУУУНГ!!!! Бля на такой ахтунг у меня воздуха не хватит. А нахуй орать? Вы бля видели такой старый фильм – "Тварь" (The Thing)? Там прикол – замороженная во льду злобная инопланетная хуйня оттаивает, и начинает писдошить одного за другим учасникоф полярной экспедиции – а фишка в том, что тварь может мимикрировать, полностью имитуируя любой живой организьм. Так выжывшие полярники весь фильм на жуткой измене – не затаилась ли среди них эта тварь. И по жызни – когда они уверены, что все уже позади, вдруг – БУУУУЭЭЭЭЭ БЛЯДЬ!!!! Один из них вдруг оказываецца латентный инопланетный страхолюд. Эти бля полярники чем то бесписды напоминают мне вас, дорогие "падонки". Они тоже всегда орали "Ахтунгъ! Ответь сцука, что ты ни йест пидр! Тоесть, это... не инапланетянинь". Там ищо молодой Курт Рассел особенно выделялся с барадой, как щас помню.

А впрочем – нахуй? Если они хотят – пусть тусуюцца на рисурсе. Меня это лично мало ебет. Куда больше меня пугають, например, нацысты. Или тупые. Страшная вещь – людская тупость. И если тупого от умного в ынтернете легко отличить, то умного, скажем, пидора, хуй отличишь от не-пидора. Хуй отличишь маньяка от законопослушного господина, хуй отличишь классную телку от уродливой шняги – если они хорошо зашифруюцца. Тут под  рандомальным ником может сидеть кто угодно – хоть призидент Путин бля.
Он, как раз, я думаю, хорошо умеет шифровацца от тех, кто кричит ахтунг.
Никак шпийон быфший.

Нащет всех остальных – тоже самое. Весьма точная наука статистика, и все ее приданные – логистика, софистика, похуистика и теория-вероятностика. Дохуя народу – 50 тыщ. В этой среде может скрывацца кто угодно, включая всех тех, перечисленных в первом параграфе, и ищо много других – ниибацца странных и чудесных. И всех обьединяет один этот рисурс. Давайте зададимся вопросом – пачему? Пачему мы с таким постоянством сюда ходим?

Атвет, казалось бы, ачевиден – пообщацца с такими же долбаебами, как мы сами. Тут вывесят любую написанную нами хуйню, другие долбаебы ейо абасрут, зато и мы не останемся в долгу, и абасрем хуйню, написанную другими долбаебами. А потом мы все вместе абьединмися, и абасрем кого нибуть другого. Канешна, бывают и случаи, когда нашу хуйню хвалят. Это зависит от двух фактороф – долбоебизма хвалящего, и действительной качественности написанной нами хуйни. Что, впрочем, не меняет ейо статуса. Причем в данном примере я имею  ввиду не только креативы, но и каменты. А сколько тут действительно ХОРОШИХ вещей? Хуй иго знаит. Здесь статистика не столь применима, так как для каждого определением "хорошего" являецца что-то свое. Но я бы сказал, ткнуф пальцем внебо, и исходя из собственнова мнения, что только один из ста криативов мне на самом деле запомница. Где то 1%. Примерно таков, по всем понятиям, процент жемчужин в говне. А то и меньше. Чем больше говна, тем труднее искать в нем жемчужины. А когда срут 50,000 человек – это просто пиздец какой океан говна. Разумееца, не все мы ловцы жемчужин. Кому-то из нас просто прикольно поржать от чистого сердца, читая всякую ржачную хуйню, и забыть ее через 10 минут. Потом, может, к случаю вспомнить, и, давясь ржачем, пересказать ее какимнибуть знакомым или сослуживцам. Но мне кажецца, что потенциал этого ресурса гораздо, гораздо более велик, и черпать из него может каждый.

А началось все с гордого имени "ПАДОНАК". Сколько блять нахуй про это уже хуйарили, спорили, писали манифесты, обвиняли других в лже-падоночестве, пытались доказывать свое собственное падоночество. Блять, да ебитесь вы врот. Разве настоящему падонку надо доказывать, что он падонак? По мойму, так один из краеуголных камней падоночества – так это то, что нахуй не всралось никому ничего доказывать. Еп. А кто-же такой все таки падонак? Давайте залезем в эту тему еще один рас.

Бытующее в среде толпы мнение таково: падонак – это эдакий наглый крендель, быдловатый и хамоватый, со свойеобразным юмором, пренебрегающий всякой хуйней – такой как личная гигиена, правильное питание, правила хорошего тона, и чувства окружающих – особенно бап, которых падонак обязательно должен рассматривать как одну большую пизду с различными придатками. Ищо падонак должен ненавидеть пидароф, материцца при каждом удобном случае, и писать, намеренно искрифляйа йазык. И чо получаецца в итоге?

В итоге получаецца ШАБЛОН ПАДОНКА – эдакий ебучий пыджак, как в тупом фильме "Токсидо" – одеть его в интернете куда легче, чем в реале. Каждый может вести себя падонком, каждый может кричать АХУТНГ и ГЫ-ГЫ, и наши ряды неуклонно растут. Недалек тот день, когда ресурс перевалит и за 30,000 хостоф, и хуйзнаит, может и за сотню – со временем.

А как все это начиналось, кто нибуть помнит? Я уверен, что многие. Я, лично, захожу сюда со времен, когда тут тусовало человек 100 от силы. То, что меня привлекло, это не возможность безнаказанно ругацца матом (хотя поначалу было прикольно), а именно общество людей, ОТЛИЧАЮЩИХСЯ ОСОБЫМ
ВЗГЛЯДОМ НА РЕАЛЬНОСТЬ. Людей, которые готовы были сказать: "Мы ведем себя так, как нам нравится себя вести. Нам это кажется правильным, поэтому хуй мы забили на то, что думают другие; хуй мы забили на всякие там моральные законы, этические ограничения, и общественные устои. Мы считаем, что мы знаем лучше, и НИИБЕТ". Вот вам, на мой взгляд, манифест падонкав одной цитатой.

Именно поэтому сюда приходят люди – этот дух все еще витает в воздухе, хотя все сложнее становится его уловить среди гор навоза, гордо именуемого "Как я охуительно выебал бабу ниибацца", или "Как охуительно мочить пидароф ниибацца, и срать тоже пиздато ниибацца", или какаянибуть там "Ода моему хую".

Камрады, этот дух надо спасать. Надо вернутся к истокам, не к каменным топорам, но просто спросить себя – как появился первый Падонак? Кто он, наш прародитель. По ходу дела многие тут щитают, что это Удав. Многие вставляют его в свои креативы и пишут ему хвалебные оды. Я тут недавно видел креатиф про то, как "Пидары паймали Удава и решили его выебать" или чето в этом роде, бля я чуть не охуел. Ебать, Удав это конечно личность, основоположник ниибацца, а так же талантливый хуятор, и настоящий падонак – по крайней мере, судя по его виртуальной личине – лично, увы, я с ним не знаком. Но ебать, разве это прародитель? Разьве это наш просветленный Будда, который первым подумал "А хули это я такой вежливый? Заебало все!", и смачно заорал ПАШОЛ НАХУЙ!!! прямо в охуевающее летсо какого-нибуть настырного гражданина? Бля, не думаю. Да и не думаю, что есть в натуре один такой прародитель. Всегда находились люди, ставящие себя в противоположность обществу, примеры этому мы видим с древних времен, начиная со фсяких там древних царей и фараонав, бывших явными падонками, через таких личностей как Распутин, Де-Сад, Ричард Никсон, и поручик Ржевский.

Поэтому я и пришел сюда впервые – общяцца с людми, которые считают, что общество ошибаецца, а они правы. Которые не боятся следовать своим желаниям, а не желаниям других. Которые способны сказать "да ебитесь вы все в рот с вашей хуйней – наша хуйня лучше". Тепрь, увы, тут тусуецца дохуя сброда, которые, увы, сказать такое не могут. Падоночество стало ширпотребом, и измельчало – как всегда, за щет количества пострадало качество. К моему ужасу я вижу тут так называемых "коммерческих хуятороф" – которые попросту подсторились под общую волну толпы, и хуярят креатиф за креативом как на заказ – достаточно прикольненько, но ебать, какая серость! И как хуево, что в действие вошел такой фактор, как "волна толпы", или иначе – общий, таксказать, потребительский вкус. А ведь когда-то это был ресурс ИНДИВИДУМОВ! Я, бля, всех помнил по имени! А сейчас? Ебать, расплодилось ников, как блох, хуй прассышь кто есть то. Примелькалась там правда пара знакомых, но это в основном такие, что дохуя хуярят, так что волей неволей на них наткнешся. А может кто то пишит охуительные вещи, а я и не знаю – стало жутко фпадлу тыкать на все те безвестные крео под безвесными никами – и натыкацца сплошь и рядом на "Ебать... ебать... ебать.... пидары... ебать... пидары.... пизда... пидары..."

Такая вот хуйня короче. Но в каждом из этих безвестных литс из толпы, глубоко внутри скрываеца настоящий падонак, который и притягивает оное лицо сюда. Пускай каждый спросит себя – что мне нравицца в этом ресурсе? Что мы тут ищем?

Я думаю, скоро обществу понадобяцца падонки. Бедный старичок Ницше был праф – Великие Сумерки наступили, причем так незаметно и походя, и куда раньше чем он думал. Падонак – порождение эволюции, новый вид, который замечательно приживецца в новом светлом будущем. Необходимо закладывать фундамент.

Спасибо за внимание!

Дыжурный Афыцер , 17.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
161

Дыжурный Афыцер, 17-06-2004 15:21:49

Пох - уйду в падполье. Буду их на листоффках печатать, и по улицам ночью расбрасывать.
Как дедушка ленин

162

Симён Игорыч Ахуевший, 17-06-2004 15:27:32

Нихуя не буду писать
тема фсех заибла

163

Хуярик, 17-06-2004 15:33:44

Филосаф, бля!. Аналитик хуев! Представился тв мне таким отвратительным старичком, который бухтит "Я то в советское время - о-о-о-о!!!!" (с) Масяня.  А если бы тут как и раньше тусовались 100 ИНДИВИДУМОВ, то ты бы ныл о том что ресурс неперспективный, все долбоебы, скудность мысли и пр. ДА пошел ты НАХУ со своим консерватизмом. ВСЕ в этом мире эволюцианирует, и если ты считаешь, что неправильно, это не значит что это ТАК!.
Креатиф по смыслу убогий, хотя написан красиво. Афтор МУДАК, беспезды!!!!!!

164

Игорь(физрук), 17-06-2004 17:13:44

да. вполне согласен.

165

bougie oregano, 17-06-2004 17:18:40

kriatif ochin' dlinyy - ne dachital - zaibala. ya dumayu sho aftar afitser istonskay rasfetki. Aftar shprot i dalbayob.

166

Исчо ниразу неспесдел, 17-06-2004 19:27:32

Бля,данунах фильтры тут ставить!Есть ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ : -Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Хули исчо базарить?Каждый на рисурсе находит своё и пиздетс,если заебет то уйдет ,нах,но всё равно чонить с собой в галаве унесет и это пазитивно.
А Дыжурный Афыцер17-06-2004 18:46 зашел,бля ,пасматрел о чем базар,типо хуйня полемика и съёб.
Типо - хуярьте друг друга.Да,хуй там,отхуячили похоже Охвитцера.
Афтор,лозунгами типа Уперод к каммунизму!хуй чево дабьёшся,работать с массами нада.Это трудно,пиздетс как,эта тебе не на дежурстве-Доложил и ниибет!Гавно бульдозером не убёрешь,его ваткой надо,нежно ,чтоб патом не воняло,Дошло ?
Игорь(физрук) и тебе я тоже о том-же говорил.А ты опять-согласен.
Все.Идите работайте,нах.

167

блядакрот, 17-06-2004 20:01:51

АХИ, АЛь ТЫЗАЕН ЫТ АМОАХ, БЛЯ

168

Привет от Борюсика хуесосы, 17-06-2004 20:07:04

Ну и что что я пидор, зато не нацист и не быдло,
Офицеру респект, давай продолжение Вол.Тр.ту Рамала.

169

jopakluve, 17-06-2004 20:33:09

заебись интересно, повтыкал
но похуй

патамучта зуб болит

170

Доктор Странность, 18-06-2004 00:54:50

Хули, по делу.
И нихуя не провокация, а повод для мыслей.

А над тысячей пидаров и "Как я охуительно выебал бабу ниибацца", или "Как охуительно мочить пидароф ниибацца, и срать тоже пиздато ниибацца" - ХОХОТАЛ в голос.
Автор, пиши ещё.

171

Nail , 18-06-2004 04:47:52

кругом адни ивреи,бля©

172

Fool, 18-06-2004 05:37:07

А хуле? Так оное и есть! И хуй тут что сделаиш! Вотсуканахбля!
Афтар респект за раскрытие темы.
Зачот.

173

Демон, 18-06-2004 06:20:16

Насчет голубых ты ошибся - по статистике их не 10% - А 40%!!!

174

Культурный, 18-06-2004 10:03:28

2 Демон: "голубых 40%"! Ты чё нах, ебанулся своим придатком, который на шее у тебя телипается? или ты за пидараф? посчитай, речь шла о проценте от всего населения! Мужиков примерно 50% населения и по твоим данным 40% этого же населения голубые. Это получается чта из 100 чел 50 мужиков и из этих 50-ти мужиков 40 голубых мутакоф. Итафо получается что у нас из 5 пацанов только 1 нормал, а четверно голубых уёпков! Ты хочешь сказать что это так? Или я атстал ат жизни, или у кого-то придаток на плечах что бы в нефо есть!

175

Че бля Гевара, 18-06-2004 10:43:09

Афицеру- респект... НЕ ПИЗДЕТЬ!!!! За фсе время на рисурсе Дежурный раавин писал исключительно позитивные (пиздатые) крео. Несогласные идут читать Рамалу или сосать хуй. Высрите сами что-нибудь стоящее прежде чем кричать "нахуй-похуй".

176

TT, 18-06-2004 11:38:48

про еблю...

177

KLEYMOMENT, 18-06-2004 13:16:59

Поддержываю!
Аффтор прав!!
Сам тут недавно, где-то с год.

Кадры решают фсё!!!!!!!!!!!!!

В клей уебанцев, Б Ы Л И Я ТТЬЬЬ!!!!!!!!

178

Трахатель жырных бап, 18-06-2004 14:30:10

Мда-а-а-а..... Проебали ресурс.
Афицер, а ты создай свой, тогда тебя будут вставлять во все креативы, как образ.
Киш мер ин тухес, поц.

179

Игорь(физрук), 18-06-2004 14:41:44

2Исчо ниразу неспесдел

- есть итти роботадь!

180

сперманент фтыкатель, 18-06-2004 21:06:15

Креатиф понятен.
Афтор даже прафф кое-где кое в чем ...

Порадовало появление Отца Олексия.

181

bobah, 19-06-2004 21:07:37

А ведь автырь-то праф...

182

Опёздал Павел, 20-06-2004 03:44:48

Афтар прав однозначна. Из легендарного образа падонка всякие пидары слепили стереотип уёбка с
интеллектом ниже растительного и активна его пропогандируют на ресурсе. А ведь молодые и перспективные в принципе хуяторы  его подхватывают, по причине нежного возраста наивно полагая что так и нада. Нехорошо-с..

183

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 04:35:42

Во во! Сказал - аки в воду пернул. Моложежъ, молодежъ жаль! Они нежные ищо, неоперившиеся.
Они заходят, и что они видят? Мерский хуй гоблина гаги блять, одетый в платье. Эдак и поехать мозгом можна.

184

впизду, 20-06-2004 07:24:25

это я уже четал, но не каментил

бля, не помню нихуя - может, фсё было наоборот?

185

впизду, 20-06-2004 07:25:07

о, афецер ниспит!
заебис!

186

zuka, 20-06-2004 11:27:31

опять про деградацыю ресурса. обсосано уже со фсех старон раз по пицот. заебло.
уж лучше бы про фудбол

187

Питон, 20-06-2004 11:50:58

той сволачи, каторая мне кинула сылку на этй хуйню, я желаю всево самово плохово
20000 хостов это канешно дохуя, да тока по тому же щочику можно лехко определить кто сидит на ресурсе хотя бы более 10 менут штобы хотябы воткнуть один креотив, а кто дрочит на кортинки за менуту. Вон на литторге 1500 хостов и хуле с тово? 5-7 скучающих манагеров ежедневно сруца в гесте до опизденения и вся хуйня

188

Апцесс Гноев, 20-06-2004 11:55:50

петон, не завидуй...

189

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 14:33:21

Питон, сам ты бля хуйня, хоть и гранд КК. Чо даебался?
Неужто правда так важно, сколько тут пидароф? Народу полюбому дохуя.
И чо не пишешь давно? А?

190

Тераристпесдатый, 20-06-2004 14:49:24

Афтор прав адназначна. технион на отлично закончил - статистику знает. Но сдесь не эволюцыя, а деградацыя. по твоей же статистике если приглядется - в комменты посрало почти 100% уебанов которые и всех букв в алфабете не знают поэтому и срут хуже приговореных. А родоначальники удафкомофцы уже давно сдесь почти не появляются.
так что тебе респект, но ресурсу ты уже не поможеш.
разве что создаш свой с регистрассией и партвзносами!!!

191

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 23:48:39

Как не поможешь? А ему нах не надо помогать.
Опять же, все дело в статистике. Надо вычислить в "почти 100% уебанов" тех, кто не уебаны. Они станут родоначальниками новго рода, а хули. Просто надо инагда чуть посерьйозней быть. Поэтому этот ресурс и рулит, что привлекает людей из всех слоев, стран, профессий и тп. Падонак - ниибацца универсальное понятие.

А в технийоне я нивкаком не учился вааще, кстати, и даже школу хуйово закончил. Ибо нахуй.

192

Тераристпесдатый, 21-06-2004 02:38:57

Оп-ля. Уебаны притихли!!! ;)

193

Питон, 21-06-2004 07:32:02

***Дыжурный Афыцер, я креотив хуйнёй назвал, а не тебя лично, почуствуй разнитсу нах

194

Хитрый 43, 21-06-2004 07:48:53

негативно.
нахуй.

195

Дыжурный Афыцер, 21-06-2004 09:20:42

Питон, а йа тебя лично, потомучто обиделся за криатиф беспезды.
Но это я так - фсе любя.

196

Фтыкатель, 21-06-2004 14:35:43

Ахуеть! Откуда ж нах писят тысяч-то?? Ты ж, блядь, сам подумай-то - есть аснавной кантингент падонкафф, рыгулярно пасещающих этат сайт. И из приславутых 15 тыщ рыл в день - 14 тыщ как минимум АДНИ И ТЕ ЖЕ!!!! ТАК ОТКУДА НАХ 50 тыщ?!?! Атсюда вывад - КГ/АМ, да ещё и арихметики не знат.

197

Дыжурный Афыцер, 21-06-2004 16:45:14

Нихуя ни адни и тежи. Процент тех, кто заходит случайно, всегда невротебически больше.
А случайно заходят разные люди, а не адни и тежи

198

Евгений Гандурасович, 22-06-2004 09:34:44

Все хорошее всегда притягивает к себе огромное внимание, но не все хорошее это внимание может достойно пережить...

199

Епть!, 23-06-2004 07:26:37

ДЫк шо бля, еси сабралось 1000 падонкаф в адной комнати, а тут - хуяк и АХТУНГ 100 пидараф в их числе! Ахуенная логика. Еси мы с с корешами в количистве 6 человек попиздили на пиво, то песпесды двое из нас китайцы, один инииец, аодин бразилец - а остальные ваще хуй просцыш какой национальности. Вот такая бля статистика

200

Епть!, 24-06-2004 06:52:33

Афтара, нах!

201

подшипник задней ступицы, 24-06-2004 14:45:48

Афтар - йобнутый филосаф, нахуй.
Нахуй.

202

суицид, 08-08-2004 01:51:50

Правильна...

203

St.Satan, 18-08-2004 11:29:51

А я чё-то не понял,НИИ БЁТ-это научно-исследовательский институт
какой-то,да?

204

..., 25-08-2004 12:20:58

Мощно задвинул, респект автору. Типа прояснение - откуда есть пошли пАдонки. Тока щас здесь нормальных пАдонкофф процентов 10, не больше...

205

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 12:38:29

Это чё уже больше года прошло чтоле? АХУЕТЬ... Прарог ниибаца...

206

ДеШираг, 20-12-2005 04:14:02

ибать, Майн Кампф какаята получаецца... если качество правда перерастет в КАЛЛичество, хуево  тогда будет...
сказал без ррасивых слоф - т.к. мозк уже свило без сна...

207

Фемида, 28-12-2005 12:23:02

А что?Я по этим материалам писала работу...
оценилииии

208

РОК, 02-02-2006 23:59:02

Местами несофсем согласен, но в целом Молоток. ЖЖот...

209

Бухалыч, 09-02-2006 16:46:04

Заебись изложено. Зря бля последний камент в 4-м году

210

Хасуха Магомадов, 15-03-2006 14:02:00

ниасилил

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg