Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое Писсьмо с провокацыями На Удавком

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые падонки! Здрасте! Привецтвуя вас, я привецтвую заодно и всех остальных присуцтвующих. Кто это все такие? А хуй иго знает - в последнее время на рисурсе собралось дохуя "остальных присуцтвующих" – хуятороф, провокатороф, лохоф, быдлоф, маленьких пацаноф, псевдопадонкаф, не \ нашедших себя талантливых пи-ссателей, преуспевающих \ обанкротившихся директороф хуйзнаит каких фирм, пенсионероф, ветераноф, воспитателей децких садов (часть из них явные пидофилы), маньякоф-убийц, ментоф, нацыстоф, сатанистоф, некрофилов, мучителей кошек, овцоф, свиней и хомяков. Хохлов, жидоф, мусульманоф, пиндософ. Долбаебоф по жизни, тупиц, умных, верующих и неверующих. А, и конечно ПИДАРОФ!!!! Как же бля без них, родимых. Я уверен, что и их тут дохуя – они таяцца в тенях, за шторами и портьерами, из страха разоблачения. Кто-то попадет сегодня в аварию, кто-то заболеет насморком, или сифилисом, или чем то вааще хуйовым. Кто то найдет свою любовь. Кого-то ограбят, а кому-то наваляют пиздоф. А кто-то наваляет сам.  

Че, думаете я прогнал хуйню? Захотели заорать КАГАММ? Афтар насрал себе на блюдо с паштетом? Секундочку бля, рэга ахат нах. Я щас все обосную. Я тут давеча видал в расцылке, мол рисурс перешол отметку в 20,000 хостофф в день. Если Удав не списдел (в чем я сильно сомневаюсь – нахуй ему?) то это значит, что по меньшей мере 15,000 разных пользавателей заходят сюда ежедневно. Это бля –ежедневно-, а хуй знаит, сколько разных пользователей заходят раз в неделю? В месяц? Думаю что ненамного ошибусь, если ткну палтсем примерно в 50-60 тыщ юзероф – таково, по моему мнению, число ригулярных паситителей сайта. Если у каво в руках точные данные, думаю, мне не дадут спиздеть.

А теперь, бля, есть такая наука – статистика. Если вас... то есть стоп, хули бля "вас"? Если бля НАС тут 50 тыщ, то СТОПУДОВО по статистике тут есть хотя бы один представитель каждой пиричисленной мной катигроии. Вот скажем, сколько по статистике голубых среди мужского населения? Я ебу? Ну скажем процентоф 10, включая латентных. Сколько тут мужикоф на ресурсе? Мне кажецца, процентоф 85-90. Скажем 40 тыщ, десять процентоф от этого – 4 тыщи. Ну давайте для верности урежем это в два, хуй с ним, хоть в четыре раза – останецца ТЫСЯЧА(1000).

Вот так. Только что я НАУЧНЫМ обратите внимание способом вычислил, что на ресурсе тусуецца по меньшей мере ТЫСЯЧА ПИДАРОФФ. Ой бля....  Аааа... (набираю пабольше воздуха вгрудь): ААААХХХХХХХТУУУУУУУУУНГ!!!! Бля на такой ахтунг у меня воздуха не хватит. А нахуй орать? Вы бля видели такой старый фильм – "Тварь" (The Thing)? Там прикол – замороженная во льду злобная инопланетная хуйня оттаивает, и начинает писдошить одного за другим учасникоф полярной экспедиции – а фишка в том, что тварь может мимикрировать, полностью имитуируя любой живой организьм. Так выжывшие полярники весь фильм на жуткой измене – не затаилась ли среди них эта тварь. И по жызни – когда они уверены, что все уже позади, вдруг – БУУУУЭЭЭЭЭ БЛЯДЬ!!!! Один из них вдруг оказываецца латентный инопланетный страхолюд. Эти бля полярники чем то бесписды напоминают мне вас, дорогие "падонки". Они тоже всегда орали "Ахтунгъ! Ответь сцука, что ты ни йест пидр! Тоесть, это... не инапланетянинь". Там ищо молодой Курт Рассел особенно выделялся с барадой, как щас помню.

А впрочем – нахуй? Если они хотят – пусть тусуюцца на рисурсе. Меня это лично мало ебет. Куда больше меня пугають, например, нацысты. Или тупые. Страшная вещь – людская тупость. И если тупого от умного в ынтернете легко отличить, то умного, скажем, пидора, хуй отличишь от не-пидора. Хуй отличишь маньяка от законопослушного господина, хуй отличишь классную телку от уродливой шняги – если они хорошо зашифруюцца. Тут под  рандомальным ником может сидеть кто угодно – хоть призидент Путин бля.
Он, как раз, я думаю, хорошо умеет шифровацца от тех, кто кричит ахтунг.
Никак шпийон быфший.

Нащет всех остальных – тоже самое. Весьма точная наука статистика, и все ее приданные – логистика, софистика, похуистика и теория-вероятностика. Дохуя народу – 50 тыщ. В этой среде может скрывацца кто угодно, включая всех тех, перечисленных в первом параграфе, и ищо много других – ниибацца странных и чудесных. И всех обьединяет один этот рисурс. Давайте зададимся вопросом – пачему? Пачему мы с таким постоянством сюда ходим?

Атвет, казалось бы, ачевиден – пообщацца с такими же долбаебами, как мы сами. Тут вывесят любую написанную нами хуйню, другие долбаебы ейо абасрут, зато и мы не останемся в долгу, и абасрем хуйню, написанную другими долбаебами. А потом мы все вместе абьединмися, и абасрем кого нибуть другого. Канешна, бывают и случаи, когда нашу хуйню хвалят. Это зависит от двух фактороф – долбоебизма хвалящего, и действительной качественности написанной нами хуйни. Что, впрочем, не меняет ейо статуса. Причем в данном примере я имею  ввиду не только креативы, но и каменты. А сколько тут действительно ХОРОШИХ вещей? Хуй иго знаит. Здесь статистика не столь применима, так как для каждого определением "хорошего" являецца что-то свое. Но я бы сказал, ткнуф пальцем внебо, и исходя из собственнова мнения, что только один из ста криативов мне на самом деле запомница. Где то 1%. Примерно таков, по всем понятиям, процент жемчужин в говне. А то и меньше. Чем больше говна, тем труднее искать в нем жемчужины. А когда срут 50,000 человек – это просто пиздец какой океан говна. Разумееца, не все мы ловцы жемчужин. Кому-то из нас просто прикольно поржать от чистого сердца, читая всякую ржачную хуйню, и забыть ее через 10 минут. Потом, может, к случаю вспомнить, и, давясь ржачем, пересказать ее какимнибуть знакомым или сослуживцам. Но мне кажецца, что потенциал этого ресурса гораздо, гораздо более велик, и черпать из него может каждый.

А началось все с гордого имени "ПАДОНАК". Сколько блять нахуй про это уже хуйарили, спорили, писали манифесты, обвиняли других в лже-падоночестве, пытались доказывать свое собственное падоночество. Блять, да ебитесь вы врот. Разве настоящему падонку надо доказывать, что он падонак? По мойму, так один из краеуголных камней падоночества – так это то, что нахуй не всралось никому ничего доказывать. Еп. А кто-же такой все таки падонак? Давайте залезем в эту тему еще один рас.

Бытующее в среде толпы мнение таково: падонак – это эдакий наглый крендель, быдловатый и хамоватый, со свойеобразным юмором, пренебрегающий всякой хуйней – такой как личная гигиена, правильное питание, правила хорошего тона, и чувства окружающих – особенно бап, которых падонак обязательно должен рассматривать как одну большую пизду с различными придатками. Ищо падонак должен ненавидеть пидароф, материцца при каждом удобном случае, и писать, намеренно искрифляйа йазык. И чо получаецца в итоге?

В итоге получаецца ШАБЛОН ПАДОНКА – эдакий ебучий пыджак, как в тупом фильме "Токсидо" – одеть его в интернете куда легче, чем в реале. Каждый может вести себя падонком, каждый может кричать АХУТНГ и ГЫ-ГЫ, и наши ряды неуклонно растут. Недалек тот день, когда ресурс перевалит и за 30,000 хостоф, и хуйзнаит, может и за сотню – со временем.

А как все это начиналось, кто нибуть помнит? Я уверен, что многие. Я, лично, захожу сюда со времен, когда тут тусовало человек 100 от силы. То, что меня привлекло, это не возможность безнаказанно ругацца матом (хотя поначалу было прикольно), а именно общество людей, ОТЛИЧАЮЩИХСЯ ОСОБЫМ
ВЗГЛЯДОМ НА РЕАЛЬНОСТЬ. Людей, которые готовы были сказать: "Мы ведем себя так, как нам нравится себя вести. Нам это кажется правильным, поэтому хуй мы забили на то, что думают другие; хуй мы забили на всякие там моральные законы, этические ограничения, и общественные устои. Мы считаем, что мы знаем лучше, и НИИБЕТ". Вот вам, на мой взгляд, манифест падонкав одной цитатой.

Именно поэтому сюда приходят люди – этот дух все еще витает в воздухе, хотя все сложнее становится его уловить среди гор навоза, гордо именуемого "Как я охуительно выебал бабу ниибацца", или "Как охуительно мочить пидароф ниибацца, и срать тоже пиздато ниибацца", или какаянибуть там "Ода моему хую".

Камрады, этот дух надо спасать. Надо вернутся к истокам, не к каменным топорам, но просто спросить себя – как появился первый Падонак? Кто он, наш прародитель. По ходу дела многие тут щитают, что это Удав. Многие вставляют его в свои креативы и пишут ему хвалебные оды. Я тут недавно видел креатиф про то, как "Пидары паймали Удава и решили его выебать" или чето в этом роде, бля я чуть не охуел. Ебать, Удав это конечно личность, основоположник ниибацца, а так же талантливый хуятор, и настоящий падонак – по крайней мере, судя по его виртуальной личине – лично, увы, я с ним не знаком. Но ебать, разве это прародитель? Разьве это наш просветленный Будда, который первым подумал "А хули это я такой вежливый? Заебало все!", и смачно заорал ПАШОЛ НАХУЙ!!! прямо в охуевающее летсо какого-нибуть настырного гражданина? Бля, не думаю. Да и не думаю, что есть в натуре один такой прародитель. Всегда находились люди, ставящие себя в противоположность обществу, примеры этому мы видим с древних времен, начиная со фсяких там древних царей и фараонав, бывших явными падонками, через таких личностей как Распутин, Де-Сад, Ричард Никсон, и поручик Ржевский.

Поэтому я и пришел сюда впервые – общяцца с людми, которые считают, что общество ошибаецца, а они правы. Которые не боятся следовать своим желаниям, а не желаниям других. Которые способны сказать "да ебитесь вы все в рот с вашей хуйней – наша хуйня лучше". Тепрь, увы, тут тусуецца дохуя сброда, которые, увы, сказать такое не могут. Падоночество стало ширпотребом, и измельчало – как всегда, за щет количества пострадало качество. К моему ужасу я вижу тут так называемых "коммерческих хуятороф" – которые попросту подсторились под общую волну толпы, и хуярят креатиф за креативом как на заказ – достаточно прикольненько, но ебать, какая серость! И как хуево, что в действие вошел такой фактор, как "волна толпы", или иначе – общий, таксказать, потребительский вкус. А ведь когда-то это был ресурс ИНДИВИДУМОВ! Я, бля, всех помнил по имени! А сейчас? Ебать, расплодилось ников, как блох, хуй прассышь кто есть то. Примелькалась там правда пара знакомых, но это в основном такие, что дохуя хуярят, так что волей неволей на них наткнешся. А может кто то пишит охуительные вещи, а я и не знаю – стало жутко фпадлу тыкать на все те безвестные крео под безвесными никами – и натыкацца сплошь и рядом на "Ебать... ебать... ебать.... пидары... ебать... пидары.... пизда... пидары..."

Такая вот хуйня короче. Но в каждом из этих безвестных литс из толпы, глубоко внутри скрываеца настоящий падонак, который и притягивает оное лицо сюда. Пускай каждый спросит себя – что мне нравицца в этом ресурсе? Что мы тут ищем?

Я думаю, скоро обществу понадобяцца падонки. Бедный старичок Ницше был праф – Великие Сумерки наступили, причем так незаметно и походя, и куда раньше чем он думал. Падонак – порождение эволюции, новый вид, который замечательно приживецца в новом светлом будущем. Необходимо закладывать фундамент.

Спасибо за внимание!

Дыжурный Афыцер , 17.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ведро Камментофф, 17-06-2004 04:07:06

АХТУНГ провакатор !!!!!!!!!!!!

2

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 17-06-2004 04:07:42

Длинно, но щас прочту, ага

3

Злые Мыши, 17-06-2004 04:16:49

"Падонак - порождение эволюции"
афтар прав , бесписды

4

Aurangzeb, 17-06-2004 04:22:29

Афтар прафф!!! Масс-культура прет и на udaff.com в литсе серасти неабыкнавенной! скоро суда и група Корни и Пуся Лель писать будут сваи тексты только матам и хуй их вычислишишшш!

5

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 17-06-2004 04:22:35

Прочитав сей опус, с удивлением костатировал, что мне глубоко похуй на пережывания афтора по поводу падонкавскава движения.
Чота как-то подзаебли попытки классификацыи посетителей ресурса...

Уж извеняй, бананьеф нема, поэтому респектоф тожы не будет

6

Сергей Пустой, 17-06-2004 04:22:38

Слишком затянуто и много не по делу. к/г, но а. не м.

7

Rubin, 17-06-2004 04:25:38

дочитал

8

фуцман, 17-06-2004 04:32:19

Нипонил чиво афтар пытался данисти да маива нипахмиленнава рассутка. Типа расушдаения. Хуита

9

Мустанг, 17-06-2004 04:39:25

согласен с тем, что долбоёбов набежало птушных.
мне для них ваще писать неохота - нахуя?
раньше, точно - были личности на ресурсе...

10

boomzin, 17-06-2004 04:39:59

придлагаю пускать на сайт тока тех чей сфинктер праверен спецами женскага пола (на ету должнасть придлагаю ксюхунах) на предмет разьебанасти таким образам мы исбавимся ат пидараф

11

Егерь , 17-06-2004 04:44:10

Апсолютно сагласен с автором.
Совершенно точно подмеченно относительно ИНДИВИДУМОВ, таких на ресурсе практически не осталось. Можно констатировать что "опопсение" рулит. И ему к сажелению  подвержен и наш уважаемый ресурс.  Не хочецца заглядывать в будущее и делать поспешных выводов, но возможно что скоро ресурс себя просто изжывёт.
Но это при хуёвом раскладе.

12

Кирюха, 17-06-2004 04:55:02

Да чето даже каментить не хочецца.
Ну перешел Удавком в основной массе в несколько другое качество... хули с того...
Много можно в ответ нахуярить, но ломает.

13

CTPAX, 17-06-2004 05:06:24

Ха-ха-ха! Ну с утра до конца так читать в лом!
ВалоТька ВлупеРдяйкин - када воТку жрать Бум?????

14

Первый и НИ ИБЁТ, 17-06-2004 05:08:42

ну и хули делать кагда рисурс сибя ыжзывет???? бля где читать новасти и истрии пра настаящщих падонкаф ва время тяжолава рабочива дня??? я придлагаю ввести на сайте жжосткую цынзуру.... :) если IP посетителя был уличен ф том што с негго ходят пидары то рубить для этава ИП доступ нахрен :)

15

НАХ!, 17-06-2004 05:10:21

Афтор! Ты мудило рас такое пишишь! Да ты сука сам пидар! Хуйло!

16

Первый и НИ ИБЁТ, 17-06-2004 05:10:42

а хатя если честна то дапизды :) ну и сдохнет рисурс... начну наканеццкта в театры хадить :))))) да и на работе успивать в 2 раза больше буду :)

17

Pаптор, 17-06-2004 05:12:20

больной ты парень.

18

XEPACIMOB, 17-06-2004 05:16:04

чета решил не четать нафсякий случай... вдруг хуйня?

19

Topmozzz, 17-06-2004 05:18:33

ПЕРВЫЙ НАХ!!!!

ХУЙНЯ, НИЧЕТАЛ!!!

20

hcpower, 17-06-2004 05:23:59

о! заебись. прочитал с удовольствием, хотя не со всеми идеями согласен. но все равно, лучше чем обычно

афтар, пиши ищщо

21

Аленький цветочек, 17-06-2004 05:26:11

я поняла только то, что у тебя есть диплом об высшем образовании и что ты не любишь пидороф!

22

ВАСЯ, 17-06-2004 05:32:11

гыгы, песдуй на скоцство.не-помню-ком-или-ру там тя папрйот ахуйэнно, там и хастоф меньше, и, следовательно, пидароф. Фтыкай там гамно фсякое и постись там блять тожэ.!

афтар мудак, креатиф гамно

23

Toto , 17-06-2004 05:38:39

2Аффтор

Первым падонком был несомненно Адам.. Хуле тут ещё заморачивацца..

24

Ксюханах, 17-06-2004 05:39:21

Что хотел сказать афтор??

25

Гаффкалка падзаборныя!, 17-06-2004 05:43:01

Афтор, как всегда мудаг
Креатифф, как всегда гавно

26

моральный урод, 17-06-2004 05:45:11

концепция ПАДОНКА близка и понятна
про пидоров и серость согласен и поддерживаю
конкретных предложений где?
мне лично не нравится изврат русского языка
хотя это всем и похую

27

Мягкая & добрая, 17-06-2004 05:49:16

Автор, ты - АналЛизатор.

28

КеноКритек , 17-06-2004 05:54:55

блять

хуита

карзина ау-у-у-у

29

Отец Олексий, 17-06-2004 05:55:48

Афтору высказываю ахуенное уважение... Так рубит в арифметике, што писдец! Наверна был придседатель совета  дружины в школьные годы? Да, кстате, а што такое КК? Бгааа..

30

А, 17-06-2004 06:03:45

Бля...
Заебись написано. Заставляет задуметься.
РЕСПЕКТ,
беспесды!
Пиши есчо.

31

Вито (а ещё я слышу голоса), 17-06-2004 06:05:28

афыцеру респект за высер, конечно
но, если честно, я до конца не дочетал мугагагагага

ибо нахуя, скажыте мне?

32

Чмопиздрокл, 17-06-2004 06:08:17

смок дочетать.

длинно и уныло, но хоть опзацы есть.

Отец Олексий17-06-2004 09:55 - хуясе, какие литса.

33

m9Ico (мЯсо - хто ни понял..), 17-06-2004 06:09:31

Читал.... долга думал.......
Про што написано  - ни понял.

АФТАР - ДИТЫНАХ! (С)

34

Василий Хуялыч, 17-06-2004 06:10:45

Афтар еблан и латентный пидор - пашел нах гыгыгы

35

Тунеядец, 17-06-2004 06:18:12

ДА ладна тебе, нессы,все будет харашо

36

кот, 17-06-2004 06:18:53

я по старой памяти знакомых хуяторов проглядываю...
афицер:
нахуя?
(да и какие 50000 фтыкателей, опомнись, бля)

37

Объясните Тупому, 17-06-2004 06:21:20

Заебешся читать, однако.

38

спартивный как ламбаргини, 17-06-2004 06:24:11

прачитал......падумал......хуйня!!!.......тема ебли западно-африканских макак на банановых пальмах  под лучами жаркого южного солнца под пение райских папугаев не раскрыта!!!

39

Андрюханах, 17-06-2004 06:24:13

Блять, да штож такое-то???
ДАЕШЬ НАРМАЛЬНЫЙ, СМЕШНОЙ КРЕАТИФФ!!!

40

оловянное яйцо, 17-06-2004 06:26:09

Хочешь быть падонком? Ну так будь им!

Нехуй заморачиваться горестными размышлениями типа "О роли русской интеллигенции в социал-демократическом движении Российской Империи на современном этапе исторического развития".

41

36 Зубов, 17-06-2004 06:26:34

слов много но в меру. маладец афтар. дело напесал потому как всякие хуялычи-в жопу давалычи уже заебли. ресурс превратился в коллекцию говнища разных мастей. уже блядь каждый опездал пишет сюда все что что взбредет в его тупую башку.  в взбредают туда пидоры и "как я ебал бап". заебло.

42

Леф Маркович Зигденштейн, 17-06-2004 06:29:33

Афтар жидяра

43

Злой Татарин, 17-06-2004 06:32:28

А автор прав.Действительно ведь, когда душа хоче получить устинное удовольствие от контркультурной прозы и поэзии то мы идем на http://down.ru и читаем там Книги бес Хуйни, заботливо сохраненные Линкси.
На udaffе уже все чаще стали появляцца, не чтобы хуйовые весчи, но....аффторы, ипшущие тут матом не изощряются, а думают и разговаривают. Таким образом это уже не контркультура, а субкультура.
А где, блять, декаданс???

44

Като, 17-06-2004 06:35:45

Интересные мысли неприменно присуцтвуют. Статистика значит? Хм...

45

МАНАГЕР, 17-06-2004 06:36:15

Нихуясе!

46

Като, 17-06-2004 06:37:29

И над чем же всетаки полемизировать?

47

ГНУС, 17-06-2004 06:37:56

бля, недачитал, срать захотелось

48

а пох, 17-06-2004 06:40:02

стиль понравился, а по существу в той или иной форме все это читано тысячу раз, юзлесс короче...

а так - грамотный высер, афыцер - маладец...

49

неопадонак, 17-06-2004 06:42:48

чево-та такова и ждал севодня. Патаму хуйня с долей истины, вазможна с агромной долей истины. Но хуйня. Сквазняк.
А слог вроде и ниче. Пиши истории из жизни.

50

bastardo, 17-06-2004 06:43:53

да сколько можно то уже?...

51

Дед Мороз - Красный Хуй, 17-06-2004 06:46:21

К/Г,  А/М

52

Soilman, 17-06-2004 06:49:05

Не понял смысл высера.
На рисурсе много гавна - ну что?
Гавно - лучшая питательная среда для эволюции.
А на Удаве гавна - МОРЕ!!!
Так что хуярим дальше...

53

ChAI, 17-06-2004 06:50:47

начал четать и обнаружил: "А, и конечно ПИДАРОФ!!!! Как же бля без них, родимых."
ахтунг?.........бесспорный ахтунг.......
афтар - мудаг неследящий за прорывом своих мазгов.....
резюме: кг/ам

54

bodryi, 17-06-2004 06:51:47

хуясе троктат.

55

raihfurer, 17-06-2004 06:55:43

2 Мягкая & добрая17-06-2004 09:49
ахуительное словообразавание! буду употриБлять при случаи...

56

камент, 17-06-2004 06:57:47

Смок прочесть. Порадовало знакомое выражение рега ахат, перевожу: одну менутку. В остальном вяло, офецер давай пеши покороче и на иврите, а то дохуйа гласных букв!

57

Киргиз, 17-06-2004 06:58:35

АФТАР да хуйя напесал - 1

Киргиз здесь я один - два

эээ в общем пиздец - 3.

58

Обалдевшая, 17-06-2004 06:59:02

Переживания понятны.
Но зачем всех разделять и здесь?
Надоели эти постоянные деления и разделения.

59

Ресерчер, 17-06-2004 07:02:03

ну ёёёптваюмать, начинается....

60

GreenGo, 17-06-2004 07:03:05

Чета ты слишкам дахуя написал, лень читать, и скарей всего чушь какаинть

61

дэвэ, 17-06-2004 07:04:42

все правильно написал но массы не оценят

и нехуй

62

the крестьянин, 17-06-2004 07:08:15

пездуй на трибуну, хуле

мне похуй

всем похуй

63

stakanoff, 17-06-2004 07:10:54

"А хуй иго знает - в последнее время на рисурсе собралось дохуя "остальных присуцтвующих" - хуятороф, провокатороф, лохоф, быдлоф, маленьких пацаноф, псевдопадонкаф, не \ нашедших себя талантливых пи-ссателей, преуспевающих \ обанкротившихся директороф хуйзнаит каких фирм, пенсионероф, ветераноф, воспитателей децких садов (часть из них явные пидофилы), маньякоф-убийц, ментоф, нацыстоф, сатанистоф, некрофилов, мучителей кошек, овцоф, свиней и хомяков. Хохлов, жидоф, мусульманоф, пиндософ. Долбаебоф по жизни, тупиц, умных, верующих и неверующих."

уже за это - респект!




БРОТВА, НУ АХУЕННАЯ ЖЕ У НАС КОМПАНИЯ!

64

Добрый , 17-06-2004 07:10:56

надаело читать подобное

65

мне похуй я из пашыно, 17-06-2004 07:13:16

афтар ты мне напаминайиш апаснава филосафа, никто неможэт запретить людЯм быть мудаками и ваще мне похуй я из пашыно

66

Синий как Изалента, 17-06-2004 07:15:24

пидисятпятый и в рот ибал я афтора, потомушто он дебил какойто. четал черес апзац, недочетал, потомушто хуета беспесды.

лучше "пайду пасру" ©

67

а меня не йибёт, ...никогда если что!, 17-06-2004 07:15:55

похуй

68

stakanoff, 17-06-2004 07:17:51

респект тебе, афицер
все правильно сказал

69

bro Злобен, 17-06-2004 07:19:47

Не я че-то не понял по поводу статистики. Значит, следуя твоей логике, на сайте пидарасоф, гей.ру тоже 1000 нармальных пацаноф?  Это извини меня уже АХТУНГ, нехуя равнять меня с пидарасами. Получаецца, если я хожу на удафф.ком, значит я и на гей ру тоже хожу? Ебал я такую статистику.

А по поводу восстановления духа трехлетней давности - тоже хуйня. Ресурс эволюционирует. Посещаемость это доказывает. А если бы посещаемость осталась на уровне три года назад это был бы не ресурс, а сборище дебилов, мнение которых никому не интересно.

Короче, ёбаный ты ретроград и кансирватор.

70

нард, 17-06-2004 07:22:27

долго, муторно и не раскрыта тема ебли
кг-ам
строить падонкав тем что "я тут давнобля и раньше вас" нехуй, на авторитеты падонкам насрать,
а гавно у всех одинакаво воняет

71

8-ми летний кот, 17-06-2004 07:28:15

У мальчыка уши дленнее беспесды

72

будьбаш, 17-06-2004 07:37:50

жыдовский ресурс
пиздели бы где-нить на ивритском
а по сути креатива -
евреи самый опидарашенный народ патаму что на их бап ни у кого даже у них не встает

73

ЗукувщЯ, 17-06-2004 07:38:00

Недочетал, ушол пить кофи кхуям, идея ясна только строчка "голубых среди мужского населения? Я ебу?" наводит на нехорошые мысли аб афтаре афтар пешы акуратнее а то так и в ахтунг ударица недолга.
Вцелам рисепктнах тема интересная.

74

Пох Нах, 17-06-2004 07:43:40

Блять не паленюсь напесать что афтар уебок.

75

Re-All*, 17-06-2004 07:45:16

Блять, паскарей бы опществу панадабились бы падонки..сагласен на скромный оклад в 10000 у.е. и небольшой кабинетик где-нить ф кремле.Ну, там машына, вадитель и песдатая сикритарша думаю не апсуждаецццо.Льготы-хуеты, это то же само собой..Ты как че - дай знать, афтор, лады?

76

АНКЕРБОЛТ, 17-06-2004 07:49:10

..."Маладой Курт Рассел с бородой..., бля и таму падобная хуйня, чето пахнет сладеньким бля нах? Афтар,  ты часом не пидар, а? Че за нах ебанавротбля?

Не дочитал
патамучто крео КАЛ!
(не умею писать стехи, вырвалось блять)

77

Nail , 17-06-2004 07:51:03

и ищё на рисурси дахуя жыдоф,бля...©

78

PR CLUB, 17-06-2004 07:53:59

смесь бредовых измышлений про пидаров на удаффкоме(в корне неверных кстате), нытья "ресурс стал не тем", и рассуждения на тему "падонок". 

сначала падобные высеры меня удивляли, потом раздражали, потом веселили, потом от них хотелось блевать(ибо больно много стало). а теперь я воспринимаю их просто как фон. хуле собаки лают, караван идет...

79

контра, 17-06-2004 07:55:58

непонял- какие нахуй сумерки??!! где сумерки??!! чё поддерживать нужно??!!
                      по мне так всё заебись. дух неприятия стрёмных авторитетов вполне представлен. есть конечно мусор всякий, но это веть- наносное- далбаёбов на долго нехватает!

пра пидаров- да хуй бы на них, пусть се тусуюцца шыфром....

    мож я чего то не понимаю, на ресурсе месяцев 8 всего, но вот вам моё мнение. Неебёт! Сроки пребывания в этом случае нихуя не значат. моё мироощущение и поведение всегда было ТАКИМ. Так что похуй на "столпов КК" там всяких, которых ты приводишь в пример и пр.  Мой личный КК-опыт, можбыть, ничуть не меньше, если даже не больше.

хуйню ты написал. Всё заебись!

80

фпнх, 17-06-2004 08:00:34

Каменты в массе своей паказали што Афтар апсалютно праф и хотя я не согласен с многоуважаемым ВВ но его ответ чиста падонский

81

пристарелый падонок, 17-06-2004 08:01:16

Децл затянуто, но мысли верные.Риспект. ПТУшников нах с рисурса.Этого, как ево- у которого ник как среццтво от насикомых, - тоже нах!!  То ли Раптор, то ли Комбат. Батяня, бля... Дуст. Рейтинг надо бы ввести какой-нить.  По диситибальной системе. Я сам-то чисто четатель,песать мне тижило. Но сичас и четать стало малоприкольно.

82

Чердак, 17-06-2004 08:05:00

Афтор, скажи честно:"не могу запомнить 17000  ников. Стал медленно читать. Хочу вернуться в прошлое, когда моя память была лучше и выше скорость чтения"

83

Sir Warlord , 17-06-2004 08:17:39

хуйета

Отец Олексий дарова нах куды прапал святой атетс?

84

глагол, 17-06-2004 08:23:41

недоноски,билятть...
автыр,твоё пофтыкать-на удаве,прям ссср;
токо обьеденяет всех ебырев разносцветных-нихуя не камунизм

85

Vfqr Nfqcjy, 17-06-2004 08:25:59

нихуясе...
падонак - это не система ценностей и оценок. Это тупое, пиздоватое, грязное, вонючее быдло.
таких тут единицы. я сдезь не ради них. четаю, в основном, несольких афтарофф: Вадян Рондоноид, Ёж, Вова Влупердяев, Кехх... а то, что нописано на главной - меня НИИБЕТ ниграмы

86

Роковые Яйца, 17-06-2004 08:29:35

прочетал апзацц, а потом пробежал глазами наискосок...

мне апсолютно ПОХУЙ !!!!!!

87

Бетонный паравоз, 17-06-2004 08:31:02

длинно... несвязно... не в тему

88

UA , 17-06-2004 08:36:03

Понравилась но не читал!

Афтар скорее вего мудак, и креатив наверное гавно!

89

cannibal, 17-06-2004 08:39:19

Хуле, верно сказанно и по сущесвту.

Статистика рулит, как и математика - беспезды царицы наук!

90

кальян, 17-06-2004 08:39:25

смеялся

91

Ленивый, 17-06-2004 08:39:29

Тема избита! Заебало! Я тут меньше полугода и уже раз 3-4 читаю подобное(хотя фтыкаю не каждый день и не все подряд). Не надо больше!

92

cannibal, 17-06-2004 08:40:13

бля камменты глучать чи шо? нихуйа не понятно!

93

cannibal, 17-06-2004 08:40:39

бля все понятно! гы 8)

94

ПИКИНЕЗЗ , 17-06-2004 08:40:50

Дахуя. Распичатал, сламал степлер. © ПИКИНЕЗЗ

95

УндермудЪ, 17-06-2004 08:41:35

блять, честно спросил себя зачем фтыкаю в удаффком? Честно сам себе ответил - пашол ты нахуй философ хуев, хуле ты выебываешься?
сижу фтыкаю дальше...

96

Александр Григорьевич Лукашенко, 17-06-2004 08:46:18

Всётаки дочетал.
Креотивы у автора хорошие - а это? Заработался? На работе статистика замучила? Сходи в баньку, вотки выпей. Жызнь сложнее чем любая статистика - с этим надо смириться.

97

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 17-06-2004 08:49:19

какого хуя ты хахлов с пидерами на одну доску ставишь? или это чиста РОСЕЙСКИЙ рисурс? если так, то нахуй пошол. если нет - то нет, гы...
непонятна цель высера. борьба за чистоту движения всигда приводила к диктатуре и шаблонности мнений - нахуй такой расклад.
хуле с того, что тут могут быть потайные пидорасы? мине пох,-не вижу-не знаю-не думаю об этом
хуле с того, что бОльшая часть текстов-креативов является примитивной или же какой другой хуйнёй? ты что, всё подряд читаешь? разнообразие есть - это главное
пАдонак - НЕпАдонак, кто в праве судить? ежель человечек забрёл сюды и не убижал с писком и блеванием сразу же, а остался и тем более начал что-то там хуйарить - заибись, он наш чел. и точка, нах
К не Г и А не М, но тема научного подхода к бытию рисурса и движения (какое, нахуй, ДВИЖЕНИЕ??!!) вцелом подзаебла. Относись к жызни проще, афтырь и будит тибе щастя!
и ваабче... я вот кеды сибе охуйные купил вчера, тому и рад

98

Tyler, 17-06-2004 08:52:34

"А, и конечно ПИДАРОФ!!!! Как же бля без них, родимых." - Ахтунг падонки!!!

99

глагол, 17-06-2004 08:54:25

недоноски,билятть...
автыр,настрочи про женю шаден что трёт пилотку на пульте "европы+"
по ночам,у тебя получится-безпизды

100

Tyler, 17-06-2004 08:54:59

Афтар пидар!!!

101

TITANOID, 17-06-2004 08:56:51

рэга ахат нах - бля,афтар, придурок, тут нивсе хибру панимают
для нижидов пириважу: минутку бля !
KГ/АМ - адназначна

102

Das Mas Taa, 17-06-2004 08:57:03

Креатив не интересен.

Кстати, афтар, если пидары тусуются на удавкоме, то тогда на гейру должны тусоваться падонки (по твоей же логике).
Социология, афтар, это не только математика...

103

[FiRe], 17-06-2004 08:59:25

блять, дочетал до середины и тока саабразил, што это ачередная хуйня написанная по синьке про то што "рисурс уже не тот, лучшие хуяторы уходят..." гы-гы

104

Бледнолицый беспесды, 17-06-2004 08:59:50

Не смок дочитать.
Афтар, ну хоть ты-то не пидар?

105

Висёлый Анананист, 17-06-2004 08:59:58

полная хуйня ...

106

Рядовой ПадонакЪ, 17-06-2004 09:02:02

афтор меня дико абискуражило то что ты плохо отзываешся  о нацистах(которые по своему тожы падонки)! че у тебя проблемы с "чистатой расы"? остальное по делу, согласен!

107

Висёлый Анананист, 17-06-2004 09:12:04

- нацысты полные уебаны ! ненавижу негров ....

108

залупахуйбердыев, 17-06-2004 09:22:53

Креатив нормальный. Затронута актуальная тема.
Но бля пафтыкайте на каменты!!! Да здесь половина пидарофф, долбоебов малолетних дрочунов и прочего сброда единственной целью которых являиццо не прочтение креатива а пиздоватость типа ПЕРВЫЙ НАХ и обсырание афтара. Половина долбоебов даже не читает креатив перед тем как его обосрать.

109

Падонок - звучит гордо, 17-06-2004 09:24:02

Раньше и рыбы было больше и пиздюли мягче...

110

Heller, 17-06-2004 09:24:46

кг/ам
не читал
очинь многа написано
пишы есчо, но меньше объёмам - тагда пачитаю.

111

Висёлый Анананист, 17-06-2004 09:30:23

залупахуйбердыев долбоёб ...гы гы гы ...

112

ChAI, 17-06-2004 09:42:25

2  залупахуйбердыев
а сам то ты под падонка небось в закосе?

113

Негодующий фтыкатель., 17-06-2004 09:52:13

Вот такие уёпки, как афтор, фсё время и сеют зёрна раздора в обществе(неважно каком), как то: разжигание национальной розни, сеянье паники, тыроризьма и другой хуйни. Спакойна им, блять, не живёца!
Какое, сцука, тебе дело: скока народу фтыкает в рисурс?! Ну падумаеш - 50 тыщ человек.
Это как-то затрудняет твой выход на рисурс?
Мне кажеца, чем больше падонкаф, тем лучше. ПАДОНКИ ФСЕХ СТРАН - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!  :-)))
А насчёт чистоты рядоф - это фсё хуйня. Я убеждён, что пидары и на этот раз остануца в подавляющем меньшинстве. Гыыыы... Ну какая маза пидару ходить на этот рисурс, где его так не любят. Да хуй с ними со фсеми...
Вы мне лучше обьсните: смысл понятия "Псевдопадонак", которое афтар упомянул в начале своего повествования. Человек либо падонак, либо - нет(уебан, мудак или ваще - ахтунг) .
Ещё более мне непонятен смысл деления падонкаф по национальному признаку!
Единственное, в чём прав автар праф - Падонак не обязан даказывать, что он падонак.
А раз так, то креатиф твой - гавно и будет гавном, даже если на Удаф.ком будет заходить милион человек.

114

адин Грузин, 17-06-2004 09:57:16

Заебло ! иди на хуй афтор пускай слюни в другом месте.

115

8-ми летние уши, 17-06-2004 09:57:45

У мальчика коты длинее беспезды

116

OTSTOYNIK, 17-06-2004 09:58:59

http://www.remontvody.com/guest/index.php?a66=a1
срать сюда...
бугагагага....

117

Быдло, 17-06-2004 09:59:48

По моему афтару больше нечем занацца и даже нельза падрачить Он дашол до тав што дрочит клаву абсолютно тупой высер И время тибе долбоепу не жалко?

118

архангел, 17-06-2004 10:04:18

Хуй знает я нихуя несогласен с афтором, мне кажется наши проиграют, а так по хуй
и зря ты так о нашей авиации фсетаки гагарин наш был и т-34 заебись делали а ты бля
мессершмит, мессершмит, салат иди жри уебок

119

VOVER POWER, 17-06-2004 10:04:37

Афтар! Кончай дрочить - займись делом. Больше не пиши.
    Из написаного понял:
1. Афтар долбаёб
2. Под личиной Удава скрывается Путин
3. Под личиной (тьфу бля писать противно) 8летнего - жиринофский
4. Раптор - зюганов.
        Если хочеш "чистый сайт" - нет свободы = вся идея про падонков
идет на смарку, ибо падонок без свободы - не падонок.(нихуясе загнул)

В целом - нехуй этим башку забивать. АМ/КГ. Спасиба нах за внимание.

120

Отец Олексий, 17-06-2004 10:06:57

to Чмопиздрокл and Sir Warlord
Здорова...
Да не... Не пропал... Почитываю иногда... Толька раньше всё читал, а щас выбарачно... Старый стал - ленивый стал... Вот и пиздеть в каментах както поламывает слегонца... Бгаааа...

121

нард нах, 17-06-2004 10:09:27

нет давайте еще попиздим

122

Херр Бергер, 17-06-2004 10:09:49

Нацисты и пидары нам не друзи. Щас объясню. Ну, с пидарами понятно, да? А нацисты полные ублюдки, хотя бы потому что им не похуй эти засранческие негры и жиды. Мне вот допустим похуй, я чуствую я себя ахуительно.

А первым падонком была Сова из мультфильма пр Винни-пуха. Именно она и ввела в обиход эту абсурдно-уебанскую грамматику, подарила ослу его хвост, и при этом была очень неглупым существом, имеющим свой взгляд на эту сраную жиснь.

Афтар не ссы, такая полемика ресурсу нужна.

123

Вито (а ещё я слышу голоса), 17-06-2004 10:14:12

Отец Олексий17-06-2004 14:06

моё почтение!

всё никак не забуду твоё "кое-как доебались..." в росказе пра собаку мугага

124

raihfurer, 17-06-2004 10:14:44

2 Негодующий фтыкатель.17-06-2004 13:52 
"...Единственное, в чём прав автар праф - Падонак не обязан даказывать, что он падонак.
А раз так, то креатиф твой - гавно и будет гавном, даже если на Удаф.ком будет заходить милион человек." сагласен, респектнах!

125

Хорст Вессель, 17-06-2004 10:21:32

Херр Бергер Что нацики пизды вломили да Ты за сибя говари с кем тибе по пути ,а с кем нет Тут не колхоз жиденок и у фсех сваи мазки на бошке Апять суки учить фсех лезите

126

идиот, 17-06-2004 10:25:28

про пидароф и говна прикольна, пешм в том же духе, а про фтарую палавину, магу сказать што я ниибацца крутой падонак, патамушта  говорю тебе как очередному настырному гражданину - ПОШЕЛ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

127

Злой сКОТТ, 17-06-2004 10:26:35

сука ты че папутал клавиатуру с гашеткой  пулимета ? иди сука арабам яйца атстреливай а не еби сдесь моск пидор ванючий

128

Пыскин Злыдень, 17-06-2004 10:36:41

Вот поэтому я даж и не каменчу - читаю тока
На ресурс пришел 2,5 года назад ,народу было знаааачительно меньше ,но это было КАЧЕСТВО а не КОЛИЧЕСТВО.

129

Говноголова, 17-06-2004 10:39:28

Бля, на такую хуйню надо уже атдельную калонку завадить, или карзинку.

130

Олкаш, 17-06-2004 10:44:06

Похуй! но афтар праф где-то
да мне ваще всё похуй, йа сюда паржать захажу, паскоку летературным толантом миня природа апдилила, приходицца четать чо другие хуярят, так што пашлифсенахуймудаки

131

Таварисч капетан МС, 17-06-2004 10:44:27

прачетал. а зря.

132

Херр Бергер, 17-06-2004 10:46:08

Хорст Вессель, я тибя сука в рот ебал, сам ты блять жидёнок, ты чё, не видишь - "Бергер" это звучит не так паршиво как  "Вессель", разуй бельма, тварюка! Нацисты и пидары - нахуй с ресурса!

133

Хорст Вессель, 17-06-2004 10:59:14

Херр Бергер С ресурса сам бля пайдешь прямо в трубу из газен-вагена, тогда и посмотрим какой ты Бергер

134

Бугагабля, 17-06-2004 10:59:59

хуясе бля палемика

135

Денис Петрашевич, 17-06-2004 11:02:21

афтор побрей песду
ПТУ &#8470;8 помнит своих героеф

136

brother, 17-06-2004 11:07:59

длинно написано и каментов много ничего несмог прочесть... пиши намного меньше... каминтаторы тоже заибали срать бля... ам/кг коменты тоже г (ктг)...

137

На хуя весь этот анализ ???, 17-06-2004 11:12:36

Бля, афтор ! Нихуя не понял к чему весь этот анализ ...
Написано интересно бля и красиво, но никакого вменяемого
вывода из всей этой хуйни сделать нельзя. Если собрался анализить,
то прежде всего надо поставить перед собой цель !!!

Вообщем, афтор - недоделанный гуманитарий !!!

138

Зауряд, 17-06-2004 11:19:09

Хули вы хотите. Сейчас просто инет молодеет с каждым днем.
Раньше, ссука когда я бля на модеме 2400 сидел в инете, в нем были только взрослое поколение с работы,
или очень обеспеченные из дома. А щас хуле. У каждого второго дома инет, детвора одна хуярит во всех дырах. И вместо декларации протеста в виде разбиваемых стекол, они седят здесь и пестдят всякую хуйню.  Афтар во многом прав, но ничем он не поможет.

139

Бешыный Агурец, 17-06-2004 11:28:14

прачетал. сашол с ума

140

Astrum aka Труп, 17-06-2004 11:36:14

Правакацыи не заметил. Слог хорош - кабэль хет-хет.

141

бульбаш, 17-06-2004 12:01:22

блять, статистические данные по жидам пытается распространить на славян
сафсем ахуел на своем четырехлетнем дежурстве

142

Варган , 17-06-2004 12:12:23

есть и другие КК сайты, где посещаемость ниже.
А то что КК стало еще одной субкультурой это естественный ход событий. Кто недоволен идет дальше, ищет чего-то нового.

143

Капитан Ебланский, 17-06-2004 12:18:49

Аффтару - риспект.
Фсё правильна написал.

К "Истоку"!!!

144

. . ., 17-06-2004 12:36:52

Esli aftar gavno a kreatiff mudak, to hui tak mnogo kamentaff ?!?!?!

145

Виктор Туманов, 17-06-2004 12:40:09

ЭТО ЗАЕБИСЬ ШТО УДАФ.КОМ РАСТЁТ И ПРО СТАТИСТИКУ ТОЖЕ ВЕРНО - НО ЧТО ТУТ СРЕДИ НАС ТУСУЕТСЯ МИНИМУМ ТЫСЯЧА СЕКРЕТНЫХ ПИДАРОВ - ТАКОЙ СТАТИСТИКИ НЕТ. ЧЕТАЕТСЯ НЕ ПЛОХО - НЕ ПОНРАВИЛАСЬ НЕГАТИВНАЯ НОТА - ТИПА САЙТ ПИЗДЕЦ КАЧЕСТВЕННО ПРИХОДИТ В УПАДОК - ТЫ ВЕДЬ НАВЕРНОЕ ЧИТАЛ НА ПАДОНКИ.ОРГ В ПОДОБНОЙ ТЕМЕ ЧТО СЧИТАЕТ ИДИОЛАГ НАХ - ЭТО ЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ.
САЙТ МЕНЯЕТСЯ ХОЧЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ. ЭТО НОРМАЛЬНО.
А КРЕО - НЕПЛОХОЙ, ПОЛЕМИКА ХУЛЕ.

146

Херр Бергер, 17-06-2004 12:45:44

Уважаемые, всё-таки прошу обратить ваше внимание на этого пидарского уебана Хорста Весселя. По-моему чё-то тут не то... Какого хуя мне портит настроение какой-то ванючий скинхед? Я конечно понимаю, что никого это не ебёт (меня бы допустим и не ебало бы ни капельки, если бы не касалось так сурьёзно). Предлагаю конкурс на креатив в Полемику по поводу нехорошо настроенных дэбилов, которые почему-то посещают Удаффком. Варианты названий: ...

147

Мышло, 17-06-2004 13:22:36

афтар, блять, а хули ты хател-т? ёпт, нах, каждая весч становящаяся достоянием масс становицца папсой.
вернуть дух ты хуй сможешь, но вот эти астатки , пра каторые ты тош балакал, они блять астануцца.
да хули  далико хадить, пасматри на "ленинград". играли нармальную музыку, а терь вариации на тему "как раскрутить мой следущий алибом". Так што блять , пизди не пизди , а ужэ ничого ни спасёш.

148

Маргарет Тетчер, 17-06-2004 13:37:43

Все падонки - полные пидеры и мудаки!
В рот я вас всех ебала своим любимым дилдосом
автор  - педик - в жопу его выебать! он этого же добивается
Пошёл ты нахуй. автор!

149

Penetrator, 17-06-2004 13:41:22

Заебался дачитывать после третьего апзаца -
афтар, иди нахуй

150

Культурный, 17-06-2004 14:24:26

Бля, ну апсалютна нормальный падонак захуярил апсалютно ахреневшую весчь. Чел мысль толкнул, а иво то падавляющее бальшинство гавна про которое афтар говорил не поняла и попыталась апасрать - тока опасрали себя! ну разве нормальный падонок скажет что-та типа "недачитал, срать захотелось" или "Дед Мороз - Красный Хуй". Беспесты, афтар прав - уплютков и дЫбилов дахуа!

151

&#1031;, 17-06-2004 14:26:02

Йа ахуивайу дарагайа ридактсыйа...

152

Дыжурный Афыцер, 17-06-2004 14:46:02

Бля вот я и пришол. Ну и чо вы тут нахуйарили? Только блять доказали мою мысль, что измельчал, измельчал дух падоночества! Бля апездалы, я именно о вас и говорил! Бассейн говна, а конструктивных мыслей - гулькин хуй, тем более что Гулька это вааще телка, так что и хуя у нее нет. Писдетс.

153

Ogall, 17-06-2004 14:48:59

Йа ахуивайу дарагайа ридактсыйа....

154

PR CLUB, 17-06-2004 14:54:44

Дыжурный Афыцер

а "каструктивные мысли" это наверное типа "да, ты неибацца прав дыжурный афицер, давай спасать
падонческое движение". гугага.  смешно.

155

Дыжурный Афыцер, 17-06-2004 14:56:42

Ну да! Надо партию создавать, нах! Партия Спасения.

156

Дыжурный Афыцер, 17-06-2004 14:57:08

Чур я придсидадетль!

157

Дыжурный Афыцер, 17-06-2004 14:57:40

Я первый сказал, я первый сказал!
Первый нах.
Придсидаддель.

158

Доктор Ван Хелсинг, 17-06-2004 15:05:08

Трактат хорош. Пидараф на свете ни более 4% (такая вот канстанта!), но вычысления правидины виликалепные ни придирешся. Пиши еще!

ЗЫ Удаф до сих пор ни напичатал мой новый криатиф! Так что следующий трактат афтора прашу пасвятить вапросам цынзуры на удаф.ком

159

Дыжурный Афыцер, 17-06-2004 15:06:39

Трактат Посвященный Вопросам Цынзуры на Удаф.ком:

ЦЕНЗУРА СОСЕТ

Канетц Трактата

160

ЦЕНЗУРА НА UDAFF.COM, 17-06-2004 15:14:17

Дыжурный Афыцер, нет , это ты сосать будешь. Пажизненный бан на все твайи креативы.

161

Дыжурный Афыцер, 17-06-2004 15:21:49

Пох - уйду в падполье. Буду их на листоффках печатать, и по улицам ночью расбрасывать.
Как дедушка ленин

162

Симён Игорыч Ахуевший, 17-06-2004 15:27:32

Нихуя не буду писать
тема фсех заибла

163

Хуярик, 17-06-2004 15:33:44

Филосаф, бля!. Аналитик хуев! Представился тв мне таким отвратительным старичком, который бухтит "Я то в советское время - о-о-о-о!!!!" (с) Масяня.  А если бы тут как и раньше тусовались 100 ИНДИВИДУМОВ, то ты бы ныл о том что ресурс неперспективный, все долбоебы, скудность мысли и пр. ДА пошел ты НАХУ со своим консерватизмом. ВСЕ в этом мире эволюцианирует, и если ты считаешь, что неправильно, это не значит что это ТАК!.
Креатиф по смыслу убогий, хотя написан красиво. Афтор МУДАК, беспезды!!!!!!

164

Игорь(физрук), 17-06-2004 17:13:44

да. вполне согласен.

165

bougie oregano, 17-06-2004 17:18:40

kriatif ochin' dlinyy - ne dachital - zaibala. ya dumayu sho aftar afitser istonskay rasfetki. Aftar shprot i dalbayob.

166

Исчо ниразу неспесдел, 17-06-2004 19:27:32

Бля,данунах фильтры тут ставить!Есть ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ : -Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Хули исчо базарить?Каждый на рисурсе находит своё и пиздетс,если заебет то уйдет ,нах,но всё равно чонить с собой в галаве унесет и это пазитивно.
А Дыжурный Афыцер17-06-2004 18:46 зашел,бля ,пасматрел о чем базар,типо хуйня полемика и съёб.
Типо - хуярьте друг друга.Да,хуй там,отхуячили похоже Охвитцера.
Афтор,лозунгами типа Уперод к каммунизму!хуй чево дабьёшся,работать с массами нада.Это трудно,пиздетс как,эта тебе не на дежурстве-Доложил и ниибет!Гавно бульдозером не убёрешь,его ваткой надо,нежно ,чтоб патом не воняло,Дошло ?
Игорь(физрук) и тебе я тоже о том-же говорил.А ты опять-согласен.
Все.Идите работайте,нах.

167

блядакрот, 17-06-2004 20:01:51

АХИ, АЛь ТЫЗАЕН ЫТ АМОАХ, БЛЯ

168

Привет от Борюсика хуесосы, 17-06-2004 20:07:04

Ну и что что я пидор, зато не нацист и не быдло,
Офицеру респект, давай продолжение Вол.Тр.ту Рамала.

169

jopakluve, 17-06-2004 20:33:09

заебись интересно, повтыкал
но похуй

патамучта зуб болит

170

Доктор Странность, 18-06-2004 00:54:50

Хули, по делу.
И нихуя не провокация, а повод для мыслей.

А над тысячей пидаров и "Как я охуительно выебал бабу ниибацца", или "Как охуительно мочить пидароф ниибацца, и срать тоже пиздато ниибацца" - ХОХОТАЛ в голос.
Автор, пиши ещё.

171

Nail , 18-06-2004 04:47:52

кругом адни ивреи,бля©

172

Fool, 18-06-2004 05:37:07

А хуле? Так оное и есть! И хуй тут что сделаиш! Вотсуканахбля!
Афтар респект за раскрытие темы.
Зачот.

173

Демон, 18-06-2004 06:20:16

Насчет голубых ты ошибся - по статистике их не 10% - А 40%!!!

174

Культурный, 18-06-2004 10:03:28

2 Демон: "голубых 40%"! Ты чё нах, ебанулся своим придатком, который на шее у тебя телипается? или ты за пидараф? посчитай, речь шла о проценте от всего населения! Мужиков примерно 50% населения и по твоим данным 40% этого же населения голубые. Это получается чта из 100 чел 50 мужиков и из этих 50-ти мужиков 40 голубых мутакоф. Итафо получается что у нас из 5 пацанов только 1 нормал, а четверно голубых уёпков! Ты хочешь сказать что это так? Или я атстал ат жизни, или у кого-то придаток на плечах что бы в нефо есть!

175

Че бля Гевара, 18-06-2004 10:43:09

Афицеру- респект... НЕ ПИЗДЕТЬ!!!! За фсе время на рисурсе Дежурный раавин писал исключительно позитивные (пиздатые) крео. Несогласные идут читать Рамалу или сосать хуй. Высрите сами что-нибудь стоящее прежде чем кричать "нахуй-похуй".

176

TT, 18-06-2004 11:38:48

про еблю...

177

KLEYMOMENT, 18-06-2004 13:16:59

Поддержываю!
Аффтор прав!!
Сам тут недавно, где-то с год.

Кадры решают фсё!!!!!!!!!!!!!

В клей уебанцев, Б Ы Л И Я ТТЬЬЬ!!!!!!!!

178

Трахатель жырных бап, 18-06-2004 14:30:10

Мда-а-а-а..... Проебали ресурс.
Афицер, а ты создай свой, тогда тебя будут вставлять во все креативы, как образ.
Киш мер ин тухес, поц.

179

Игорь(физрук), 18-06-2004 14:41:44

2Исчо ниразу неспесдел

- есть итти роботадь!

180

сперманент фтыкатель, 18-06-2004 21:06:15

Креатиф понятен.
Афтор даже прафф кое-где кое в чем ...

Порадовало появление Отца Олексия.

181

bobah, 19-06-2004 21:07:37

А ведь автырь-то праф...

182

Опёздал Павел, 20-06-2004 03:44:48

Афтар прав однозначна. Из легендарного образа падонка всякие пидары слепили стереотип уёбка с
интеллектом ниже растительного и активна его пропогандируют на ресурсе. А ведь молодые и перспективные в принципе хуяторы  его подхватывают, по причине нежного возраста наивно полагая что так и нада. Нехорошо-с..

183

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 04:35:42

Во во! Сказал - аки в воду пернул. Моложежъ, молодежъ жаль! Они нежные ищо, неоперившиеся.
Они заходят, и что они видят? Мерский хуй гоблина гаги блять, одетый в платье. Эдак и поехать мозгом можна.

184

впизду, 20-06-2004 07:24:25

это я уже четал, но не каментил

бля, не помню нихуя - может, фсё было наоборот?

185

впизду, 20-06-2004 07:25:07

о, афецер ниспит!
заебис!

186

zuka, 20-06-2004 11:27:31

опять про деградацыю ресурса. обсосано уже со фсех старон раз по пицот. заебло.
уж лучше бы про фудбол

187

Питон, 20-06-2004 11:50:58

той сволачи, каторая мне кинула сылку на этй хуйню, я желаю всево самово плохово
20000 хостов это канешно дохуя, да тока по тому же щочику можно лехко определить кто сидит на ресурсе хотя бы более 10 менут штобы хотябы воткнуть один креотив, а кто дрочит на кортинки за менуту. Вон на литторге 1500 хостов и хуле с тово? 5-7 скучающих манагеров ежедневно сруца в гесте до опизденения и вся хуйня

188

Апцесс Гноев, 20-06-2004 11:55:50

петон, не завидуй...

189

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 14:33:21

Питон, сам ты бля хуйня, хоть и гранд КК. Чо даебался?
Неужто правда так важно, сколько тут пидароф? Народу полюбому дохуя.
И чо не пишешь давно? А?

190

Тераристпесдатый, 20-06-2004 14:49:24

Афтор прав адназначна. технион на отлично закончил - статистику знает. Но сдесь не эволюцыя, а деградацыя. по твоей же статистике если приглядется - в комменты посрало почти 100% уебанов которые и всех букв в алфабете не знают поэтому и срут хуже приговореных. А родоначальники удафкомофцы уже давно сдесь почти не появляются.
так что тебе респект, но ресурсу ты уже не поможеш.
разве что создаш свой с регистрассией и партвзносами!!!

191

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 23:48:39

Как не поможешь? А ему нах не надо помогать.
Опять же, все дело в статистике. Надо вычислить в "почти 100% уебанов" тех, кто не уебаны. Они станут родоначальниками новго рода, а хули. Просто надо инагда чуть посерьйозней быть. Поэтому этот ресурс и рулит, что привлекает людей из всех слоев, стран, профессий и тп. Падонак - ниибацца универсальное понятие.

А в технийоне я нивкаком не учился вааще, кстати, и даже школу хуйово закончил. Ибо нахуй.

192

Тераристпесдатый, 21-06-2004 02:38:57

Оп-ля. Уебаны притихли!!! ;)

193

Питон, 21-06-2004 07:32:02

***Дыжурный Афыцер, я креотив хуйнёй назвал, а не тебя лично, почуствуй разнитсу нах

194

Хитрый 43, 21-06-2004 07:48:53

негативно.
нахуй.

195

Дыжурный Афыцер, 21-06-2004 09:20:42

Питон, а йа тебя лично, потомучто обиделся за криатиф беспезды.
Но это я так - фсе любя.

196

Фтыкатель, 21-06-2004 14:35:43

Ахуеть! Откуда ж нах писят тысяч-то?? Ты ж, блядь, сам подумай-то - есть аснавной кантингент падонкафф, рыгулярно пасещающих этат сайт. И из приславутых 15 тыщ рыл в день - 14 тыщ как минимум АДНИ И ТЕ ЖЕ!!!! ТАК ОТКУДА НАХ 50 тыщ?!?! Атсюда вывад - КГ/АМ, да ещё и арихметики не знат.

197

Дыжурный Афыцер, 21-06-2004 16:45:14

Нихуя ни адни и тежи. Процент тех, кто заходит случайно, всегда невротебически больше.
А случайно заходят разные люди, а не адни и тежи

198

Евгений Гандурасович, 22-06-2004 09:34:44

Все хорошее всегда притягивает к себе огромное внимание, но не все хорошее это внимание может достойно пережить...

199

Епть!, 23-06-2004 07:26:37

ДЫк шо бля, еси сабралось 1000 падонкаф в адной комнати, а тут - хуяк и АХТУНГ 100 пидараф в их числе! Ахуенная логика. Еси мы с с корешами в количистве 6 человек попиздили на пиво, то песпесды двое из нас китайцы, один инииец, аодин бразилец - а остальные ваще хуй просцыш какой национальности. Вот такая бля статистика

200

Епть!, 24-06-2004 06:52:33

Афтара, нах!

201

подшипник задней ступицы, 24-06-2004 14:45:48

Афтар - йобнутый филосаф, нахуй.
Нахуй.

202

суицид, 08-08-2004 01:51:50

Правильна...

203

St.Satan, 18-08-2004 11:29:51

А я чё-то не понял,НИИ БЁТ-это научно-исследовательский институт
какой-то,да?

204

..., 25-08-2004 12:20:58

Мощно задвинул, респект автору. Типа прояснение - откуда есть пошли пАдонки. Тока щас здесь нормальных пАдонкофф процентов 10, не больше...

205

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 12:38:29

Это чё уже больше года прошло чтоле? АХУЕТЬ... Прарог ниибаца...

206

ДеШираг, 20-12-2005 04:14:02

ибать, Майн Кампф какаята получаецца... если качество правда перерастет в КАЛЛичество, хуево  тогда будет...
сказал без ррасивых слоф - т.к. мозк уже свило без сна...

207

Фемида, 28-12-2005 12:23:02

А что?Я по этим материалам писала работу...
оценилииии

208

РОК, 02-02-2006 23:59:02

Местами несофсем согласен, но в целом Молоток. ЖЖот...

209

Бухалыч, 09-02-2006 16:46:04

Заебись изложено. Зря бля последний камент в 4-м году

210

Хасуха Магомадов, 15-03-2006 14:02:00

ниасилил

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg