Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько слов о наболевшем (ебланы наступают!)

  1. Читай
  2. Полемика
Пиздец происходит весьма активно. Под давлением серой массы (чьи вопли преобладали в общей помойке) Удав таки покаялся и публично заявил о том, что никакой модерации в коментах, в том виде, как это ему и многим из нас хотелось видеть всего несколько дней назад, не будет. Идиотики победили, потому что кричали громче. Такая позиция порочна по определению. Надо внимать мнению не тех, вопит чаще, а мнению тех, кто на ресурсе хотя бы полгода.

Ведь ебланы - они приходят и уходят (поверьте, через неделю большинство из них вообще не вспомнит даже, что есть такой удафф.ком где-то, посмотрите по никам - сами убедитесь, они разные всё время), а старая гвардия (учитывая ахуенную посещаемость, год на ресурсе - это уже много) вынуждена всё это как-то против своей воли перерабатывать. Либо же вообще отказаться от чтения унд написания креативов и комментов. Как это сделали многие из тех, кто сейчас на других КК-ресурсах тусят (так что, получается, формально-то все приличные люди никуда не пропали!).

Так что, если здесь будет введена модерация коментов, можно будет не только заткнуть рот кретинам, но и вернуть сюда очень много Хуяторов с большой буквы. Удафф.ком от этого только выиграет. Да и Литпром не проиграет. Потому что будет конкуренция. А конкуренция - это движуха. А движуха - это значит постоянно будет что-то интересное и новое. И не будет ебланов.

Итак, модерацию, допустим, ввели. Но! Теперь мы должны подумать о том, что удалять, а что оставлять. Идеология "тереть всё!" - нахуй. Идеология "тереть только конченых!" - тоже нахуй. И поэтому мы должны найти золотую середину. В чём она на мой, лично мой, взгляд?

- Тереть несмешных клонов (где от имени кого-то написано, что он - пидор).
- Тереть малолетних имбецилов (особенно - под серьёзными работами! Нехуй там каменты про дрочку наряду с вопросами от хуй проссавших тему рассказа про ориентацию автора).
- Тереть флуд унд спам (нихуя не позитивный для остальных пустой трёп, какую-то хуйню, понятную только её автору, унд хуйню разную, и ссылки на неё, не по теме креатива).
- Тереть сообщения, автор которых, якобы, пидор (заебали как сами пидоры, так и закос под них!).

Остальные категории, думаю, всё-таки имеют право на жизнь. Если не особо нарушают предыдущие пункты конвенции.

А теперь - самое главное. Чтобы окончательно решить данный вопрос и не пиздоболить относительно него впустую, надо просто сделать на эту тему соответствующее голосование. Пусть народ, а не только мнение отдельных ебланов, всё расставит по своим местам.

Удав, прошу тебя, сделай голосовалку. Перемены нужны, без них - никак.

Крысуцкий
6 мая 2004 года и неибёт.

Крысуцкий , 06.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Грош, 07-05-2004 09:58:54

Крысуцкий потренировался в афтоантирекламе... псец... однако
бля, охуеваю с баннера пылесоса ЛыЖи... сосет бесплатно... сука, хоть увольняйся...

252

Хитрый ХУИШШКА, 07-05-2004 10:04:33

Крысуцкий, не напрягай жопу! Ебланов не переделаешь (к сожалению).

253

Imbecile, 07-05-2004 10:21:32

Я против
И ниибёт

254

Торилло , 07-05-2004 10:31:14

что за нахуй поднебестный!!!!!!! БЛЯ ВСЕМ ТИХО БЛЯДИ В ДУМЕ ТИШИНА БЛЯ!

255

noname, 07-05-2004 10:32:09

Приветсвую.
Все разговоры о цензуре и модерации ни к чему не приведут. Все мы люди
и рано или поздно ошибаемся. Дальше я приведу, на мой взгляд,
достаточно демократичное и удобное для всех предложение.

Удафф! Реальное предложение, почитай:

1. Ввод регистрации.
2. Зарегистрированный может писать каменты и отмечать
!!понравившиеся!! каменты зарегестрированных.
3. Незарегистрированный может писать каменты.
4. В окне каждого камента от зарегестрированного соорудить место для
галки.
5. Рядом с каждым ником в коментах два поля
                  1. Сведения о регистрации
                  2. Рейтинг
                 
ВНИМАНИЕ!  рейтинг=количество собраных галок/на количество написанных
каментов(придется поставить счетчик)
Таким образом один грамотный камент может дать автору достаточно
высокий рейтинг, что на мой взгляд будет способствовать продвижению
новых грамотных комментаторов.

6!!!. Максимальный рейтинг надо поделить на три (4,5,...)и сделать
кнопки рядом с каждым креативом, для того,чтобы каждый втыкатель имел
возможность, перед прочтением креатива выбрать какие каменты ему читать:
1 категории, 1 и 2 категорий, все категории.

7. Нельзя одному зарегестрированному дважды "одобрять" один и тот же
камент. Во избежание махинаций.

8. Отсутствие отрицательных "галок" можно объяснить естественным желанием
каждого насрать каждому, а вот одобрить похвалить с этим уже
сложнее...
9. Каждый сможет выбрать ту свободу, которая ему подуше, без цензуры и
модераторов.
10. Каждый уебан который хочет насрать, будет знать, что нормальные
втыкатели имеют возможность не читать его.

Не уверен на счет технической стороны дела, но помоему реально.

256

Крысуцкий, 07-05-2004 10:42:28

Ну ладно, ладно, развели блядь шумиху, ну признаю, ну погорячился немного,  ну не прав, но зачем же так сильно срать в каментах?

257

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2004 10:44:17

noname07-05-2004 14:32  пидор беспесды, нахуй блять со своей научной арганизацией труда

258

БОРЕЦ ЗА СВОБОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕИЕ СВОБОДНЫХ МЫСЛЕ, 07-05-2004 10:46:53

МЫ СРАЛИ, СРЕМ и БУДЕМ СРАТЬ, ТАКОВО НАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.


ХУЯТОРУ - ХУЕВОЕ, ФТЫКАТЕЛЮ - ФТЫКАТЕЛЕВО, ну или типа того

259

....... задумчиво пролистывая порножурнал......, 07-05-2004 10:54:17

Ебануться можна. Каменты бля аж вязью вырисовывают.  tar729 правильна заметил. Хуевые крео, которые ни а чём, нада в карзину атправлять, ну такие, где бред 15-ти летнего задрота о какой нить хуйне, типа я вот тут подрачил и теперь у меня глюки пашли. И каменты 8-ми летних мальчиков беспезды и первых нах туда же пайдут и не будут засирать ресурс и атнимать время у нармальных падонков. Но тереть эту хуетень подряд, можна ведь и заебацца, да и нормальные крео начинающих тоже прападут. А малолетних имбецылоф, которым пох что карябать, лишь бы их заметили, игнорировать. Им лиш бы паржать хуй занет с чево. Пошли они нах. И еще, педерастия (эспешэли для имбецылов), эта когда не токо в жёпу ибуцца.

260

Ден, 07-05-2004 10:58:11

noname - НАХУЙ!!!
савсем йобнулся? какой мудак будет ставить галки на каменты?
разве что малолетний уебан, который живет в интернете и целыми днями просиживает за компом, да и кому нахуй этот рейтинг усрался?
а с технической точки зрения - лишние тормоза и йобля мозга

так что ты иблан

261

БОРЕЦ ЗА СВОБОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕИЕ СВОБОДНЫХ МЫСЛЕ, 07-05-2004 11:01:43

Мой муж, Лучко Карл, хочет развестись со мной и забрать себе мою маму.Скажите, имеет ли он на это право, и кому по закону при разводе должна принадлежать моя мама?

Клара Л., г. Каменск-за-Пазухой


Ответ:
Уважаемая Клара,

В российском КЗоТ (Кодекс Законов о Тещах) четко сказано: при разделе имущества разводящихся сторон теща отходит в сторонку: От себя добавим, что ваша мама не является совместно нажитым имуществом. Она - ваше приданое, поэтому прав на маму ваш муж не имеет.



Мой муж регулярно и единолично пропивает совместно нажитое имущество. А я хотела бы пропивать его совместно. Иногда он меня еще избивает совместно нажитым имуществом. Что делать ?

В. Мерло, с. Плодово-Ягодное



Полагаются ли мне льготы за бесцельно прожитые в районах крайнего Севера годы? (Год за два или тому подобное?)

П. О'Палец, г. Анодырь



Я осужден на 15 лет без конфискации. Могу ли я опротестовать решение суда, и настаивать на конфискации, ведь незаконно украденное мною имущество не может принадлежать жене и теще, а должно принадлежать народу!

Василий Сальман, г. Катодырь


Подглядывал в дырочку, как бабы в бане моются, а они ткнули прутиком, и теперь я одноглазый. Как получить с баб компенсацию? От них-то ведь не убыло, что я посмотрел, а они мне вон что!

Гениталий Зырянов-Кутузов, г. Анафигнадырь


Два года назад я был арестован и осужден за изготовление 1000-рублевых банкнот. А теперь сам Центробанк России официально и печатает и распространяет. Нельзя ли и меня теперь освободить, раз подтвердилась моя правота?!

Михаил Шишкомякин, д. Сноровка

Ответ:
Вы можете быть помилованы. Для этого надо написать заявление на имя
Генерального Прокурора, а к заявлению приложить две купюры по 10 000 рублей.


Нужно ли идти с повинной в милицию, если мою тещу Серафиму Филипповну все равно никто не ищет, а тесть мне даже пузырь поставил?

И. Тещерезов, д. Закалка


Во время занятий штангой друзья подшутили надо мной, и я стал инвалидом четвертой группы и получил стипендию американского фонда помощи жертвам шуток друзей - сто тысяч долларов в год. Друзья подали на меня в суд, требуя сорок процентов себе. Как быть?

Ю. Златовласов, д. Тренировка



Забыл в бассейне плавки. И куда я только ни обращался - везде только смеются или разводят руками. А для меня в этих плавках заключено очень многое. Помогите разобраться, ведь в них я оставил ключ от гаража, бумажник и проездной.

К. Мокротрусов, г. Ячмень-на-Глазу



Я отсидел при Сталине двадцать пять лет ни за что. Могу ли я теперь, на старости лет, что-нибудь сделать такое, чтобы этот срок был не зря?

Н. Вертухайло, г. Ленинск-Копецк



Я вступила в половые отношения с одним там начальником в обеденный перерыв. Имею ли я теперь право перенести обед на другое более удобное для этого время?

Л. Согласная, г. Лошадьюходищенск



Приобрел у инспектора ГИБДД квитанцию за 200 рублей. Теперь она мне стала не нужна, а в ГИБДД ее обратно не принимают. С рук тоже продать не удалось.

Кавзик Бибикян, г. Пламенноприветск



Я дважды (в 1991 и 1993 г.г.) защищал Белый дом от сволочей. Результаты совершенно разные. Первый раз мне дали орден, а второй раз посадили в тюрьму. Объясните, пожалуйста, почему такая разница?

С уважением, А. Руцкой, г. Перекурск

262

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 07-05-2004 11:07:09

Крысуцкий прав, пиздят болше всех как раз уебаны
каменты типа: не читал , КГ/АМ, аффтор пидар - надо хуярить в назидание и наказание
Бля, прочитай сначала, а потом уж чмори, но аргументированно и в рамках темы крео
а то хуйня получаецца
А вот рейтинги, регистрации и разделение падонков на маладых и дедов - пидорасиво, дискриминацией попахивает

263

link, 07-05-2004 11:12:03

Крысуцкий прав песпезды, но и дохтар Верховский прав ниибацца. если и вводить цензуру, то без голосования, высочайшим указом. кто за цензуру - поймёт, кто против - идут на хуй.

264

Ден, 07-05-2004 11:12:13

"аргументированно и в рамках темы" - ты сафсем задрочил свой мозк, на литпром иди, там все по теме

265

да нахуй мне подписываца, 07-05-2004 11:14:22

noname мудаг беспезды

266

да нахуй мне подписываца, 07-05-2004 11:15:09

/\
  /  \
/    \
~~~~

это типо куча кала
йа пасрал

267

да нахуй мне подписываца, 07-05-2004 11:15:51

бля кривая куча вышла, ща ебнеца
кто там модерировать хотел, займитесь делом, кучку мою подправьте бля пажалусто

268

Ден, 07-05-2004 11:22:08

да нахуй мне подписываца07-05-2004 15:15
бугага, маладец

269

Кимих, 07-05-2004 11:28:06

***Крысуцкий
Ну что, получил голосовалку?
Каким местом думал, когда креатив писАл? Сам же упомянул о серой массе. Никакой голосовалки. Удав должен решать, каким быть ресурсу и нехрен перетирать эту поеботину в который раз.

270

ГНИДА, 07-05-2004 11:35:56

noname07-05-2004 14:32
во, чилавек-асел блиа вылез ис берлоги

ну вот скожы, ты когда песал свое "риальное предлаженее", ты галавой думол, блиа?

271

ГНИДА, 07-05-2004 11:36:47

Кимих07-05-2004 15:28
а вот решать коким быть ресурсу должен я.

272

ГНИДА, 07-05-2004 11:39:48

блиа, барец за свабоду слова пиздец просто

273

епрст, 07-05-2004 11:40:49

Дочитал коменты до половины - заебался, ну ево на хуй...

274

Дочитал коменты до половины - заебался, ну ево н, 07-05-2004 11:46:42

епрст

275

Вито (а ещё я слышу голоса), 07-05-2004 12:15:17

ладно, посаны, поехали уже по домам.
вечером досрём бля.
с пивом

276

Ден, 07-05-2004 12:20:51

Фсе, я паехал, но вечерам врятли буду срать, есть дила паважнее

277

Апсертыш, 07-05-2004 12:21:12

Крысуцкий, заебал! Где про хакей блять?

278

БОРЕЦ ЗА СВОБОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕИЕ СВОБОДНЫХ МЫСЛЕ, 07-05-2004 12:28:22

блиа, в креативе, направленном против сранья так насрали, что блять я не знаю, не удивлюсь что по количеству каментов этот креатив будет первым в истории ресурса нахуй.




Может кто кстати посчитает топ-20 самых обосранных креативов (по числу каментов) не сумлеваюсь что тематика там будет таже

279

Нифкусный, 07-05-2004 12:29:18

%) "старая гвардия"....ой мля ;-)))))
джентельмены, а есть те, кто ищо помнит данную хоумпагу с доской "пачота" с вывешыными йоблами алексиса и удава, которые лазили по чатам и форумам и нецынзурно там кричали и пиарили удафком? :-)) пижжу, гастевуха для пасрать тоже была ;-) ох как давно ето было...ностальгия нах

280

Йожык Пых, 07-05-2004 12:33:32

галасую за то чтобы пидоров типа крысуцкого не пущщять на ресурс
ввести модераторов нада абизательно чтобы стирать нахуй креативы  этого афтора и ему падобных песдюков
в мадыраторы предлагаю длиннаухаво ката - это самый честый и справедливый падонок  беспезды патамушто жывотное.

а, бля, чють не забыл:
1) первый нах
2) второй нах
3) второй сосет у первого
4) кг/ам
5) афтор - пидор
6) креатиф - говно
7) четал
8) и т.д.

281

БОРЕЦ ЗА СВОБОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕИЕ СВОБОДНЫХ МЫСЛЕ, 07-05-2004 12:37:47

341-й  нах

не четал

афтор молодец креатиф говно

282

контра, 07-05-2004 12:47:27

ПРАВДА-МАТКА06-05-2004 20:35


заебачий камент.

всё остальное-  хуета.

283

beer, 07-05-2004 12:55:18

Пидарюгахуйсасипадлаебанаяятявротебалсцуканахсасваимимадерастами! мадерасты-пидарасты! ебисьвжопухуепутала

284

Блядокол Лени, 07-05-2004 13:32:41

Да я смотрю, Крысуцкий парень нудный...

285

Горлогрыз, 07-05-2004 13:56:11

ну ёп и насрали....регистрацию нах...уебанские каменты не читать...каменты 8ми летнего кота с мальчиком заибись...и ниибет...

первых нах, вторых и пидорофф к стенке...Ахтунг!

286

Григорий Явлинский, 07-05-2004 15:13:47

автор, не на все простые вопросы
бывают простые ответы
нихуя с модерацией мудрее не
придумаешь, чем ЕЁ ПОЛНАЯ ОТМЕНА!
хотя ебланы, конечно, заебали
но модерция - хуже
(подумай головой не спеша)

287

йобырюпырь, 07-05-2004 15:15:36

каменты-хуйенты...
пачиму пилят такая хуйня с длиной строк!!!
ну пилят туда сюда следите за руками
четать невазможна!

288

клон, 07-05-2004 15:16:01

я не клон!

289

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 07-05-2004 15:49:51

Афтор, а тебе не приходило в голову просто не четать камменты ебланов?

Я протиф модерации. Мало того, за сохранение  каммента "первый нах" буду бороться лично. Пиво там проставлять и фсе такое.

290

Байкодром Космодур, 07-05-2004 15:59:33

мае придложение:
1) регистрация
2) кто не регился - показывать айпишник и сделать кнопку - не показывать незарегных, а лучче нахуй таких ибланов с рисурса
3) каждому зарегистрированному в начале недели выдавать 5 хуев (виртуально)
4) кто в каментах, криативах и пр. будет сильно выебыватся - на того можно положить хуй (виртуально, бля!) у того кто положил - минус хуй(виртуально, я сказал!), а того на кого проложили - тому плюс.. кто наберет.. скажем 20 хуев - идут нахуй в ридонли на неделю.. скажем 30 хуев - на две недели и тэдэ...

димакратия, ниибацца! и фсем щастье... и главное модеров нет, каждый сам себе модер

291

Дядя 8ми ле╨него мальчика с седыми яйцами, 07-05-2004 16:52:55

тварь бесхрибетная

иди на хуй. научись ублюдок что-нибудь хорошее сам делать
а потом пизди еблан

292

Cука в ботах, 07-05-2004 18:16:11

КРЫСУЦКИЙ,  да и ВСЕМ, пожалуй...

О...Придурки повылезли
Со шрифтом они теперь экспериметируют. Сказать нечего - вот и засрали пространство опусами своими -художники сраные. И  г-н Крысуцкий туды же - аффтор - график, блин. Тема - дерьмо, не нравится - не читай, что пишут тупорылые" первыйнахи". Борьба с ветряными мельницами - задача , несомненно, достойная, но бесполезная и неинтересная. 8 -летний, коты и прочие родственники -провоцируют на кусание собственного хвоста и догонялки с собственной тенью. Что им и требуется, а все ведутся...Флаг в руки.Велосипед аффтор изобрел - честь ему и хвала, тока он не первый и не 10 - й такой изобретателть.Отдохни от бурной мозговой деятельности , али ты хозяин ресурса?

293

Леха_Бля, 07-05-2004 19:25:54

Бля вапрос вроде бы закрыт уже. Я б на месте удава папрасил бы помащи не в мадерации а бля в фильтравании присылаемых креативав, тут он уж в натуре вроди б заибался Хатя если галасавалка не очень сложная весчь то пусь сделает чоб вапрос ваще закопан был. И исчо у мя тупой вапрос - хули у меня часть разделов на ресурсе не аткрываеца. Эта тока мая праблема или ищо у кавота есь??

294

Сёдня исчо неразу неспездел, 07-05-2004 19:38:52

tar729 07-05-2004 11:48 и да нахуй мне подписываца  07-05-2004 11:57 конкретно правы,нехуй хуйню городить!

295

Крысуцкий, 07-05-2004 20:16:08

Все несогласные - идут нахуй! Остальным - спасибо.

2 Медузей, если ты будешь читать эту хуйню ещё раз, то откликнись на krysutsky@мэйл.ру - есть кое-какие соображения, возникшие в связи с твоими комментариями к данному Шедевру, беспесды.

296

Cука в ботах, 07-05-2004 20:53:42

КРЫСУЦКИЙ
Твист эгейн, блин. Только и умеешь, что посылать всех несогласных . Тожж мне, спорщик..

297

M_O_N_S_T_R, 07-05-2004 23:22:57

AHTUNG (арфаграфия ниибёт) (Мля, заебся уже мух  нах на маниторе писдитть - ебланы нах всех фтыкателей фтыкалиями апгадили сцуки мля нах!)                      Гопникофф ибать ффсех пака не апсеруцца, а патом исчо отьибать за опсер!!!                                                                                                                                                                  ( Апастал!!! Гаффном ат манитора прёт - видать уже фсех отьибали мля нах! )                                                                                                                                                                    Аффтар малацца! Тема - бонус, креатив - анус !                                                                                                                                                                                                                                Даёсш старпёрам хуяторам und фтыкателям КГ/АМ - пусть перехуянахфтыкаюцца. Што естчо нада штоп встретить атстойную старостц?                                        И ниибёт!!!Старый хуятор пясду не испортит мля нах писец! И естчо раз ниибёт. А перваво не трожж - эта уже традицца. Фтарой идале - нах и ниибёт! Енто уже Б/У, знать уже поимели.            А каменты (некоторые) проста абалдеть, апсобенно парадавали сасун, бледнай и даблчинарик! Бес песды мля нах и ниибёт ваапще нихуя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё , бягу за поддачей а то пака мух на маниторе скаблил вся синька калом праваняла

298

Kasmanavt, 08-05-2004 15:33:36

Путь модерации, какой бы пиздатой она не была, ведет в жопу.
Читатель каментов по-любому ведется на ник.
Но не хуево было бы сделать регистрашку (нахуй ботов), и привинтить кнопочку затемнить (для уебанов и долбоебов).

299

}{YЙ!, 08-05-2004 17:10:44

пашол нахуй мудак со своими нововведениями

300

Хуй, который любит сосать Крысуцкий, 09-05-2004 10:32:31

Соси меня сцука, или я тебя выебу !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg