Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько слов о наболевшем (ебланы наступают!)

  1. Читай
  2. Полемика
Пиздец происходит весьма активно. Под давлением серой массы (чьи вопли преобладали в общей помойке) Удав таки покаялся и публично заявил о том, что никакой модерации в коментах, в том виде, как это ему и многим из нас хотелось видеть всего несколько дней назад, не будет. Идиотики победили, потому что кричали громче. Такая позиция порочна по определению. Надо внимать мнению не тех, вопит чаще, а мнению тех, кто на ресурсе хотя бы полгода.

Ведь ебланы - они приходят и уходят (поверьте, через неделю большинство из них вообще не вспомнит даже, что есть такой удафф.ком где-то, посмотрите по никам - сами убедитесь, они разные всё время), а старая гвардия (учитывая ахуенную посещаемость, год на ресурсе - это уже много) вынуждена всё это как-то против своей воли перерабатывать. Либо же вообще отказаться от чтения унд написания креативов и комментов. Как это сделали многие из тех, кто сейчас на других КК-ресурсах тусят (так что, получается, формально-то все приличные люди никуда не пропали!).

Так что, если здесь будет введена модерация коментов, можно будет не только заткнуть рот кретинам, но и вернуть сюда очень много Хуяторов с большой буквы. Удафф.ком от этого только выиграет. Да и Литпром не проиграет. Потому что будет конкуренция. А конкуренция - это движуха. А движуха - это значит постоянно будет что-то интересное и новое. И не будет ебланов.

Итак, модерацию, допустим, ввели. Но! Теперь мы должны подумать о том, что удалять, а что оставлять. Идеология "тереть всё!" - нахуй. Идеология "тереть только конченых!" - тоже нахуй. И поэтому мы должны найти золотую середину. В чём она на мой, лично мой, взгляд?

- Тереть несмешных клонов (где от имени кого-то написано, что он - пидор).
- Тереть малолетних имбецилов (особенно - под серьёзными работами! Нехуй там каменты про дрочку наряду с вопросами от хуй проссавших тему рассказа про ориентацию автора).
- Тереть флуд унд спам (нихуя не позитивный для остальных пустой трёп, какую-то хуйню, понятную только её автору, унд хуйню разную, и ссылки на неё, не по теме креатива).
- Тереть сообщения, автор которых, якобы, пидор (заебали как сами пидоры, так и закос под них!).

Остальные категории, думаю, всё-таки имеют право на жизнь. Если не особо нарушают предыдущие пункты конвенции.

А теперь - самое главное. Чтобы окончательно решить данный вопрос и не пиздоболить относительно него впустую, надо просто сделать на эту тему соответствующее голосование. Пусть народ, а не только мнение отдельных ебланов, всё расставит по своим местам.

Удав, прошу тебя, сделай голосовалку. Перемены нужны, без них - никак.

Крысуцкий
6 мая 2004 года и неибёт.

Крысуцкий , 06.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

pidar, 06-05-2004 18:24:15

первый нах
второй нах
афтар пидар
заговор чаушеску и уши ката
крео хуйня. не четал
----------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------

52

pidar, 06-05-2004 18:28:45

сру
-
сру
-
сру
-
сру
-
ещо сру
=
ещо сру
=
ещо сру
=
очень много сру
//
очень много сру
//
очень много сру
//
у меня ещо духуя паноса ...

53

фороон Нахуйвыдамвнос, 06-05-2004 18:29:00

Нахуй правила...............Полгода читаю каменты, есть хуйня, есть пиздатые (ровно как и крео). Невозможно вырезать всю хуйню незадев нормальные.........Нахуй правила. Пусть каждый пишет чё хочет. А там разберёмси ху есть ху.

54

Крысуцкий, 06-05-2004 18:37:01

Бля, да пошли вы нахуй.

55

Крысуцкий, 06-05-2004 18:40:57

А клоны все - идут в хуй, несомненно.

56

ВОТВАМКУЙ, 06-05-2004 18:50:39

Бля, Ну тему-то уже давно закрыли нах, хули еще пиздеть-та? Щас заебуют уже не первые-вторые, а сама тема. Да ебутся они в рот! Оставтье их в покое нахуй!

57

УндермудЪ, 06-05-2004 18:52:32

Крыс, откуда эти революционно-демократические выебоны?
Ты ш прекрасно панимаешь, што Удав здесь ни модер, а  хозяин, а патаму ему решать за фсю тюрьму.

58

bump, 06-05-2004 18:52:44

тереть, однозначно
малолетних, тупоголовых детей нахер, пусть психику себе не разрушают:)

59

Buldozer, 06-05-2004 18:58:32

блять, пиздец, нахуй...
особенно вот это "Теперь мы должны подумать о том, что удалять, а что оставлять." ГЫГЫГЫГЫГЫ
щас пачитаю что народ думает...

60

Мальвинка, 06-05-2004 19:05:12

Ага, критерии тока модераторства такие же, как устав для мента. Им тока свисток дай.

61

Медузей, 06-05-2004 19:21:34

Крысуцкий - ПРАВ !!!
На 100%

Остальные, успокоились задроты, поставили свои девственные анусы борям моисеевым, 8летним (Наиль тешиццо), и прочим пидорам.
Типично для быдла, нас ебут, а мы крепчаем.

Наверное начну-ка я спамить для проверки пущей. Не, не с домашнего компа, а более другого. Устрою вторую Флиге и расчеты до "сто пятьдесятого нах", посмотрим как "дерьмократичный" Удав снесёт этот флуд...

62

Роковые Яйца, 06-05-2004 19:26:13

свае мнение уже высказывал...

63

elgie, 06-05-2004 19:33:31

крысуцкий, шо то я тибя тут на рисурсе не видел раньшы - а я фтыкаю уже третий год. так какое право ты имееш пиздеть пра уебаноф, каторые "через ниделю забудут"?

кроме таво, перлюстрация - очень скользкая дорога. Сначала малалетних уебаноф банить, а потом начнецца - всех кто не нравицца нахуй.

Пример - сайт небезызвестнава Гоблина (переводчика). Пока он тока раскручивался, и сайт у нево был нормальный, немодерированныи. Теперь же, вознесся он на волне народнай любви до невьибезных высот и решыл камменты мадериравать - штоб "малалетних уебаноф" банить (не шучу - именна такая интеррепация). К чему это привело? Сейчас запостить ЛЮБОЙ каммент, который идет вразрез с мнением "великава и страшнава" просто невозможно. Поэтому любой срач состоит на 80% из постоф типа "дарагой Гоблин, разрешы я тибя в попу лизну. Пажалуйста".

Так што - не нада цнзуры на этам ресурсе. Не нада иво убивать. У каво мазги есь, малалетак проста праигнарирует и фсё.

64

ПЦ, 06-05-2004 19:34:02

эта пиздецц.
достали :)))
ябать малалетак нах, я блиа меж ух 8-ми летнего потягал бы, беССпесды.

65

iwanoff, 06-05-2004 19:34:44

кде 8ми летний мальчик и его кот нах, куда дели нах?

66

да нахуй мне подписываца, 06-05-2004 19:37:07

да блиа, все кому не лень на этот щот высказывались и не по одному разу
к чему опять туже песню заводить - хз

67

Медузей, 06-05-2004 19:39:28

Стадо, блядь, типичное блядь стадо (Быдло по-польски - скот), один вякнул ату Крысуцкого, свабоду ущемляет и ломанулись все... Мозгов нету - кисель один.

Это не свабода нихуйя и не демократия - это АНАРХИЯ в наихуевейшем её смысле, а не про "коней на зелёных лугах а-ля Батька Махно.

Удав, дай порулить, я блядь устрою опричнину здесь!

68

ПРИХОД, 06-05-2004 19:46:03

В принципе, здравый смысл в этом есть. Конечно, читать всякую пойябеннььь в каментах стремно. Читать бред 8-16 летних ананюг - тоже стремно. Да и вообще, гавна-каментёров хватает. НО! Это СЦУКАБЛЯНАХ и есть реальная свобода слова.  ЦЕНЗУРА "СТРОЙНЫМ ШАГОМ ИДЕТ НУХХУУЙЙ!!!". Точка

69

Медузей, 06-05-2004 19:51:18

***ПРИХОД
Не путай Цензуру и тёрку флуда. Скажи честно, тебя заебал спам и флуд в твоем мэйлру?!
А здесь он заебывает ежедневно 17000 фтыкателей. Это грязь, это мажет как сажа блядь, не отмоешься. Это, в конце концов, зомбирует как пресловутый 25й кадр...

Подумай, вижу, что ты в сомнениях...

70

Чёрный Педро, 06-05-2004 19:59:19

Цитата,нах: "Под давлением серой массы ..."

афтар,ёпт,а жёлтая вода тебе мозг не давит?Облегчись нах,прежде чем всякую хуйню мутить...

з.ы. а идея с регистрацией очень даже фтыкает...

71

ПРИХОД, 06-05-2004 20:01:46

2 Медузий: Думать полезно беспесды. Не хочу повторять предыдущие комменты, но по мне модераторство - первый зачаток ЦЕНЗУРЫ (которая, как я сказал идет вхуй). Модератор - человек. Человеку свойственно зарываться, охуевать и просто быть опесдолом (в некоторые моменты времени и под соответствующее настроение). Да, бля. Пришел к реальному десижену. ЕСЛИ МОДЕРИТЬ БУДЕТ САМ УДАФФ - то никаких обид. Его ресурс, че хотит то и творит, хуле. Однако вряд ли он сможет один противостоять такому потоку (дерьма?). Бляя.... что-то делать нужно, но ОЧЭНЬ АККУРАТНО, ДА?

72

padonak 007, 06-05-2004 20:02:55

http://fanfiction.fastbb.ru/re.pl?-00005199-000-0-0-60-1083887719-0
я жгу бля

73

Мясник(экс Чувак), 06-05-2004 20:06:00

Ебаны, а нахуя камменты удалять? Креатив с сайта не снимается, а камменты нахуй? Получается, если твой какой-нибудь хуёвый креатив, сказали, что хуйня, так каммент удалять надо? Хуйня получается, правде в глаза смотреть не умеем.

Единственное, с чем согласен - надо бороться с клонами и ввести регистрацию.

74

Медузей aka Малюта Скуратов, 06-05-2004 20:09:40

***Приходу, и всем думающим подонкам!

После 4х с лихуйем лет Удав сам взвыл от этого беспредела и призвал "опричнину" почистить сайт от пидарвы.

Помнишь "верхи не хотят, а низы не могут" - вот так и тут. Я уверен, что через пару-тройку недель у всех "первых нах" и флудеров отбили бы охоту срать тут, ибо не было бы смысла.

Я понимаю, что модераторы дорвались до пряника и начали комментить под сайтами и удалять засранцев, это - перегибы, конечно, надо все делать беспретенциозно (нихуйя себе заебенил слово вычурное). Ну ты понял.

75

Фтыкатель, 06-05-2004 20:16:46

Автор, ты не прав. Ресурс потому лучше, что здесь нет ни хуя никакой цензуры, в отличие от всяких пидарских хостингов типа народ.ру. Там, блять, тока попробуй написать "сиськи" - потрут нахуй на следующий же день, ебланы. Стока уже сцылок нормальных убили, сцуки. Так что, имхо, пусть эти 8-летние уйопки, их коты и прочие пидоры пишут какую угодно хуйню. Нормальный падонок это гамно просто читать не станет, а полезет за очередным крео. В этом и есть свобода ресурса:  не хочешь - не читай. Нахуй цензуру

76

Малалетний имбецыл, 06-05-2004 20:21:04

Хуй проссал тему россказа, в связи с чем позвольте поинтирисовацца относительно ориентации афтара?

77

padonak 007, 06-05-2004 20:22:02

кде 8ми летний мальчик и его кот нах, куда дели нах?

78

Варган , 06-05-2004 20:25:49

апять25

79

ПРИХОД, 06-05-2004 20:32:59

2 Медузей: Понял...понял...НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ПО ТВОЕМУ ? Модераторство - не метод, совдеп нах.  Регистрация - хуйня. Что толку? Все кретины зарегистрируются, и будет тоже самое. Для нормальных пакдонкаф ре-страция только лишний геморрой.

Вообще, если уж делать регистрацию, то не на автомате, а с тщательным рассмотрением кандидатуры. Прошедшего "кастинк" допускают в "высшую касту падонкафф", и позволяют постить каменты в отдельной колонке "ГУРУ НАХ", а рядом - колонка всех кто хочет просто попесдеть, посетителей-новичков, 8-летних мальчикофф ибить их в рот... БЛЯ... ХУЙНЯ какая-то!!!!! ВОТ БЛЯТЬ, УВЕРЕН, ЧТО КАК И МОЮ ТАК И МЕДУЗЕЯ ПЕСДЕШ ОЧЕНЬ МНОГИМ НЕ ПО ВКУСУ, и многие бы выступили за то, чтобы все это удалить. Так что, возвращаюсь с того чего начал: "ЦЕНЗУРА ИДЕТ ФПЕСДУ!".

80

padonak 007, 06-05-2004 20:37:45

ура ! дело 8ми ле╨ниго мальчика жывёт и пбеждает.
Педарасы гуру атдыхают.
Свабоду длиннаухим катам бля нах !

81

104, 06-05-2004 20:42:05

модерастов нахуй с ресурса , фсе ани пидары кочиныи и неебет

82

padonak 007, 06-05-2004 20:42:46

беспезды ®©™
KG AM

83

padonak 007, 06-05-2004 20:44:27

кто писал движок нах ?
руки атарвать нах

84

padonak 007, 06-05-2004 20:54:10

бля . так нравится срать. просто пиздец.
8ми ле╨ний мальчик, я тебя понимаю

85

Доктор Странность, 06-05-2004 20:55:07

Тереть комменты - дикость.
Крысуцкий - старая бабка.
Самые охуенные комменты - от 8-летнего(беспесды)

86

Йху, 06-05-2004 21:00:12

Крысуцкий мудак, креатиф гавно

87

Йху, 06-05-2004 21:03:36

Хохлы мартышки, я всегда говорил бля http://gazeta.ru/firstplace.shtml

88

padonak 007, 06-05-2004 21:06:13

а ещо мне нравеца драчить!

89

апдолбаный хомяк, ебатца в рот, 06-05-2004 21:08:08

кароче, афтор говорит о том, чтоб всякие пидарасы кончали тут бросаться своими соплями и придумывали что-то своё, умное, возможно по аффторской теме
а не
- ай, бля пиздец, чё за хуйня
- первый нах беспизды

Мля. рецензию надо на писанину, чтоб писанина улучшалась, мутировала и была всё пиздатей и пиздатей

90

Х. Мамин, 06-05-2004 21:12:45

2апдолбаный хомяк, ебатца в рот07-05-2004 01:08
ага, - ай, бля пиздец, чё за хуйня?
- первый нах беспизды!

91

Пелоткинъ, 06-05-2004 21:25:13

афтар - фошыствуюсчий таталетатарист
нопасоран непройдёт!

92

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2004 21:33:47

Крысуцкий, ты идиот.... или ребенок..... в любом случае - ты идиот.... не сердись уж на меня - на типичного представителя серой массы...... чуть са1йт не похоронили, так теперь еще и тихонько заднюю включить никак не можешь..... уймись, блин..
впрочем - мне пох.....

93

апдолбаный хомяк, ебатца в рот, 06-05-2004 21:40:40

вот такую всякую хуйню нужно удалять

и, бля, может матфильтр организуем? и отключаться он будет только у истинных хуяторов

94

M_O_N_S_T_R, 06-05-2004 22:02:58

Дыма бяс хуя и сухой пясды ня быват нах! Гопники наступають мля нах AHTUNG!!! Удаффа называють чарвяком! ЗЯМЛЯНЫМ ЧАРВЯКОМ!!! Бяс пясды мля нах! Пад пестню: - "Перядвинь нас Пятруша на ТРАХтори, сраку к хую паближа прядвинь": - лезут на яффо беднаффо и пруцца от запора и до рассвета нах! Гопников мля нах в армию - узнавать как сладко спицца после пясды! И ниибёт!                                                                                                                                                                                          Шутки в жопую. Хоцца отделицца? Всё можете решить на слёте. А кто будет делать из гопника альта??? Кто сделает из "целки" не суку, не блядь, не дешовку,  а верную спутницу определённого индивидуума(да и определённого органа тоже)? Кто-же, если не ты? Взял мячь - хуячь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Имеюстчий орган да поимеет! Страждущщий да удавлетворицца!..................................................................а монстр напиоцца.........

95

padonak 007, 06-05-2004 22:11:02

M_O_N_S_T_R07-05-2004 02:02

нихуя ниправельно пишешь па нимецки слово ахтунг.
Ахтунг !
ниправельна:AHTUNG  правельна:ACHTUNG

96

Бакодром Космодур, 06-05-2004 22:13:41

привет udaff.com!
приглашаем к себе
мышление произношения... бла-бла-бла
вас заебало? меня тоже
вот навалит таких пидароф из алц, человек 5 хотя бы я пасматрю что остальные скажут про модерацию
все коменты будем присылать удаву, а он их будет публиковать... или не будет
и будет фсем щасьте

97

Kritik, 06-05-2004 22:14:44

Что это за политика такая? Контролировать, значит, мнения? Туркменбашизм какой-то... Сначала регистрация - модерация, а потом контроль коментов, рассылка спама, и тому подобное? Удаву я доверяю - ПАДОНОК! Но вот такой пиздеж надо сразу ударами в ебло кончать!

98

padonak 007, 06-05-2004 22:14:50

сцука, уже бля пиздец как спать хачу

99

Х. Мамин, 06-05-2004 22:17:45

па-маему ты уже бухой

100

padonak 007, 06-05-2004 22:17:47

бля , ахуеть, толко втарой день сдесь сру, и уже клон есть, писдец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg