Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачему именитые хуяторы покидают рисурс и как их удержать? Новая Фишка на рисурсе

  1. Читай
  2. Полемика
Пасматрите в колонку "Авторы". Сколько ников, ебануться! Где они все?
Они съебались.
Пачему?
Патаму чта заебло.
Что заебло?
Заебло фтыкать в свежий креативный отстой, а в огромной базе прошлых лет рыться нет сил, нет методики, времени и средств.
Сложившемуся афтору не нужен просто хороший чужой крео, ему нужен крео похожего на него хуятора, чтобы совершенствоваться в стилистике, и посмотреть отборные крео в других стилях, т.к. его может пробить и на другой, если в своем стиле исписался.

Фтыкатель, спроси себя! -Стал бы ты съебывать с рисурса, если бы тебе нравился каждый 3-й крео? Нет.
Выходит, все упирается в креатив? Мало хороших крео? А может их просто трудно найти?
Кто в данный момент хуячит пиздатые креативы?
Маленькая кучка талантливых хуяторов, которые не просто чувствуют формат, но и имеют свой собственный стиль, совершенствуют его. Это в основном люди, тусующиеся на сайте полгода.
Где взять много хороших свежих крео?-спросите вы.
А нигде. При существующей системе их не может быть больше, чем есть сейчас. Хуяторы взращиваются на удаве как на клумбе, достигают определенного качества и,…съебывают, как раз в тот момент, когда каждый новый их крео несет в себе новый задуманный смысл, облаченный в удобную для восприятия целой группы своих фтыкателей форму и слог. Съебывают по причине указанной выше.
А когда такой хуятор уходит, то на его место и стиль становиться другой хуятор-менее опытный, он еще не скоро достигнет качества ушедшего профессионала в своем стиле. Почитатели старого хуятора оказываются попросту кинутыми, а их не менее 50 человек и,….. они тоже уходят.
У среднестатистического фтыкателя несколько стилей в почете и соответственно несколько почитаемых хуяторов. Уход одного из них не смертелен, но ощутимо тяжело переносим.
Знаете, что в такие моменты нужно этому (да и не только) втыкателю?
Показать какого из ушедших (аминь) хуяторов можно повтыкать взамен.
Такой информации нет на сайте. По идее, для этого и должна существовать объективная, подчеркиваю, объективная колонка "избранное". Удав колонку похерил вообще как вид. Где классификация и поиск пиздатых картинок?
На мой взгляд, нужно обязательно ввести колонку "избранное" и классифицировать ее на основные направления:

Раскрытие темы ебли, дрочки.
Сказки,
Стихи,
Политика,
Музыка,
Книги,
Разное.
………

Необходимо сделать сайт интереснее прежде всего хуяторам, т.е. добавить в него хуяторскую фишку.
Колонка "избранное", должна быть авторская. Т.е. в ней сам афтор размещает свои три (не более и не менее) лучших на его взгляд произведения в соответствующие разделы (почему они будут стараться это делать правильно узнаете позже ). Новенький хуятор, который напесал только 1-2 произведения не может создавать свое "избранное" (такая привелегия должна появляться после 5 креативов)-за него его "избранное" из 1-2 крео делает робот и папка не отображается на сайте.
Нужно дать возможность автору производить ротацию своих произведений в "избранном", но не чаще чем 1 раз в месяц.
Когда новичек напишет 5 крео, робот автоматом создаст ему его собственное "избранное" и автор сможет там совершать ротацию на общих основаниях.

Контроль за процессом исполнения автором времени ротации возложить на робота. Размещение и опции в колонке "избранное" возможно автором только с регистрацией.
Колонка "The best", формируется только из колонки "избранное" и "избранных" новеньких хуяторов, автоматически следующим образом:
Установить новые правила засылки Удаву креатива.
Любой автор, в обязательном порядке должен зайти на страницу "засылка креатива", в которой ему роботом (по случайному принципу) будет предложено прочитать и выбрать 1 лучшее произведение из "действующего на данный момент избранного" одного из хуяторов (первый тур). Его произведения (возможно даже в разных стилях) предлагаются роботом без комментариев и без указания имени автора (креативы новичков тоже разыгрываются).
Далее, после "первого тура", робот сообщает тематику раздела и предлагает прочитать и выбрать лучшее произведение уже из трех оставшихся лучших произведений(случайно выбранных и обезличенных) других авторов, но из одного раздела (например раскрытия темы ебли). Т. е. "второй тур" здесь будет происходить из лучших произведений авторов, выбранных предыдущими "засланцами" креативов в "первом туре".

Если Авторы будут неправильно сортировать крео в "избранном" по разделам, то у их крео станет меньше шансов выиграть второй тур, т.к. крео будет не в теме. Представьте: Робот указал тематику "Музыка" и предложил например 3 крео в котором по вине автора 1 крео затесался из тематики "Политика".

После завершения обеих туров робот разрешает заслать 1 креатив. Точнее, только после этого он попадет к Удаву.
Таким образом, каждый хуятор, засылая новый креатив, рецензирует 6 произведений других хуяторов и делает благое дело рисурсу.
Робот хранит и подсчитывает результаты сравнения и формирует динамичную рейтинговую ТОР-колонку "The best" с указанием двух чисел.
1) Число рейтинга
2) Число каментов.
Все это будет максимально объективно и демократично. Колонка "The best" не должна быть перегружена, а должна содержать определенное количество произведений (но вашу мать со временем самых лучших!! Считаю что 50 оптимально не только для динамики и ужесточения конкуренции, но и предел для того, чтобы за один день все прочесть заблудшему на сайт новичку-фтыкателю). Кроме того, согласитесь, когда в "The best" 150 креативов, глаза разбегаются и возникают сомнения в очень хорошем качестве, а хочется видеть не "хорошее", а "наипиздатейшее".
Автору будет весьма интересно отслеживать динамику своего движения в ТОР "The best".
Автору обидно, что как только его произведение ушло с главной далеко вниз, то его кроме фанатов никто почти не читает. Попасть в "The best" для автора-это шанс изменить эту ситуацию и получить новых поклонников, так что будет он как миленький рецензить чужие шесть крео при отправке своего. (вот плодовитый Кальян заебется-то гы-гы, но спросите его-думаю беспезды согласиться.)
Если автор пиздатый, то он, возможно, заслуживает не одно потенциальное место в "The best" , а больше. Это будет возможно, если после ротации крео в своем избранном, робот будет автоматом включать старый (замененный автором) креатив в недостающую тройку "избранное" новенького хуятора, который не напесал еще три крео. Таким образом, у хуятора будет шанс пройти в "The best" с большим количеством крео. Пусть решение робота о внесении дополнительного крео в "избранное" новенького хуятора, зависит от числа комментов в трех (из действующего на данный момент "избранного") крео именитого хуятора. Это придаст рисурсу новую Фишку и породит массу интересных нюансов, типа фтыкатели будут двигать своих почитаемых авторов по рейтингу, но косвенно. Причем место в ТОР "The best" и сам факт попадания туда не должно зависеть от количества каментов,-только от рейтинга, который считает робот.
Занесение в "избранное" и сортировку по разделам трех лучших произведений "мертвых" хуяторов придется делать админам, а лучше фтыкателям на добровольной основе, но с обязательной регистрацией. Не сразу, постепенно, пусть "The best" в начале своего формирования состоит из произведений в основном "живых" хуяторов.
Если бы Удаву удалось продвинуться в этой проблеме, и сделать сайт более интересным для хуяторов, количество качественных хуяторов в целом увеличилось бы по причине более длительного пребывания каждого на рисурсе. У каждого стиля, было бы не один-два афторитетных хуятора, а поболе. Это в свою очередь усилило бы конкуренцию между ними и увеличило бы качество креатива.
Удафком мне напоминает большую торгующую фирму с огромным ассортиментом продукции, где идет постоянная ротация менеджеров-продавцов, и среднестатистический работник увольняется через два месяца работы, только- только выучивший ассортимент и нюансы работы фирмы и неделю, как приносящий реальную прибыль окупив свою учебу. Бизнес от этого терпит убытки, но дебет с кредетом сводит. Как только темп ротации ускоряется и работник увольняется, ничему не успев научиться, фирма быстро разоряется.
Пиздец удафкому придет тогда, когда хуяторы будут съебывать, не достигнув максимального совершенства в своих стилях. Пока этого нет. Ситуация стабильна и изменений к худшему не предвидится. Удав может не беспокоиться. А знаете пачему?
Потому что цена потраченного времени хуятора и денежных средств на интернет, компенсируется моральными девидентами, полученными этим хуятором от срача фтыкателей в своих каментах.
А если хуятор хуярит на работе, так и вообще, себестоимость его труда зависит только от цены его свободного времени. Лафа бля.
Так что не ссыте падонки, Удав так просто ласты не завернет, и крео хуяторов будет рано или поздно достигать своего качественного оргазма.
А как сделать больше этих самых оргазмов и, следовательно, увеличить общую численность падонков, я уже высрался.
Все остальное: каты, ибланы и мудаки- пешки, и в данном раскладе не играют роли т.к.банятся в мозгах тех самых качественных хуяторов.

tar729 , 09.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

Варган, 10-05-2004 09:02:29

весь моск вы мене уже повыебли, гады. Решили ничо не трогать и ВСЁ БЛЯ!!! Хватит!!! Заебло!!!

101

Варган, 10-05-2004 09:08:47

похуй на именитых... кто хочет пушай уёбывает.

102

Astrum aka Trup, 10-05-2004 09:25:37

tar729
Хуйня, я видел замечательные креативы, в которое большинство просто не втыкало и там было по 10-20 камментов.

103

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 10-05-2004 10:22:55

И ведь старался аффтор, придумывал и слова подбирал мудрёные.

А я ффсё равно нихуя не понял.

Сложно всё это, господа.

Пойду почитаю Блока, нах.

104

Вито (а ещё я слышу голоса), 10-05-2004 10:29:49

бедный афтар. относится к биологическому подвиду "бездарь назойливая". уж и так выёбывается, и так - что только не готов делать, лишь бы его заметили.
раком стань бля - точно станешь знаменитым хуятором

105

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 10-05-2004 10:56:10

***Raptor***

...Но есть такжы палажытильный мамент. Бля стипан ублюдкаф и сакалоф пишут блять по десять крео за рабочую ниделю а то и больше, вот прежде чем ани зашлют сваю паибень, придлагаю для каждого крео пиричитывать архив бля за прошлые гада. Причом заставить патом пирисказать робату, а тот пусть решит наскока блиско к тексту он пирисказал. Если смысл далико от прочитанава-заставлять пиричитать ищо рас...

МегаРиспект!!!

Ржал и катался по полу.

106

Остро-бутар, 10-05-2004 11:43:06

окодемично длинно м хуйово понятно...коменты говно ....

107

рысаков, 10-05-2004 12:31:18

охуенно смешно!
на два раза перечитывал.
особенно там, где какая-та хитрая система про "засылку креативов", туры и робата.

в "избранное"!
____
" (почему они будут стараться это делать правильно узнаете позже )" (с)
уссака блиа

108

100як, 10-05-2004 12:53:36

весна... удав меняя кожу залупу натянул на рожу
кароче больше гадостей падонки!

109

╬Aragon╬, 10-05-2004 13:30:22

вот это ты завернул, бля...

110

дон ара, 10-05-2004 13:56:30

уважаемыи хазяива сервера
адну прастую вещь надо сделать - банить клонов, хотя бы тех, кто бирет имена из папки Авторы и пазорит чесные имена заслуженных хуйатарав и просто падонкав.

111

Роковые Яйца, 10-05-2004 14:21:14

эт пиздец какой-та...

начал четать - запутался...
взял ручку с бумагой, начал четать снова и рисовать блок-схемы для лучшего восприятия... нихватило бумаги...

ебнул пива и просто пробежался глазами....

оказываецца "избранного" уже нет... а я и не заметил...

112

йобырюпырь, 10-05-2004 14:33:28

а афтар старался, выдумал всю ету паибень, в которую даже лень втыкать. (как не лень песать было - никак не вкурю)
и теперь думает что пиздец он открыл всем глаза, щас его систему запустят, и уже через месяц все ему беспесды атсасут как круто стало на удаве.
а он - хэкс! - неееет, блядь, не круто! удав какойта безжизненный стал... надо меняяять...

113

рысаков (еще на раз прочол эту лабуду), 10-05-2004 14:56:44

автору в вытрезвитель надо

114

ИндоКитай, 10-05-2004 15:30:17

Бля, аффтар ни хуя ни захуярил, а выябуицца.

115

Василий, 10-05-2004 15:32:38

Это.....ну.....
местами в общем согласен. Поддерживаю. Только ты упрости свою систему как-нить..Может всё таки избраное нахуй?

116

Питон, 10-05-2004 16:02:37

гавно стехи

117

да нахуй мне подписываца, 10-05-2004 17:28:17

автырь - редкий дуралей
вердикт:
в качестве наказания за глупость заставить мудака программировать все то о чом он в своем высере нем, причом програмировать на ассемблере сцука.

118

Йожык Пых, 10-05-2004 18:20:22

афтар - ахуительный хуятор
поменьше пиши на ресурс и все будет заебизь
а лучше не пиши вапще - нуевовпизду

119

Йожык Пых, 10-05-2004 18:23:18

кстате у афтора ник -по порядку расчитайсь
ты пиздюшонок кстате не из идущих вместе ?
а то бля больно уш тяготеешь к порядочку, правилам.. тьфу блять...

120

Интеллектуальный Комбикорм, 10-05-2004 20:37:54

Автор, основополагающий фактор - это голова автора, хуярящего креатив.

Во, кстати - а может быть в скором времени и роботы будут хуярить креатив? Гы!

121

Доктор Странность, 10-05-2004 20:46:12

Автор мудак.
Если один из 20 - пиздатый, уже съёбывать не стоит.
Автор мудак.

122

Пидарасы, 10-05-2004 20:49:56

Нас ПЫТАЮТСЯ не пускать, но мы прорываемся!

123

Фригидная девственница, 10-05-2004 21:16:37

афтар, бля это один из лучшмх рисурсов КК или говноподобный сцайт каких нить пидарасов злоебучих?? Какие нах. роботы??? МБ еще и арфаграфию начать правирять? Нах. тагда манифезд безграматнасти написан был?? хули блядь, криатифф говно - в корзину. Что  читабельно - читать и самаму уже дилить на нравицо/ненравицо. 
Хуяторы уходят патаму чта вырастают/надаидаит/времени нету/окончатильно скуриваюццо. или еще хуй знаит пачиму. но нипатаму что других хароших хуяторов найти трудна.
единствинная здравая мысыль - пра рейтинги. ета было бы нехуйова.

124

Raptor, 11-05-2004 00:51:37

***tar729
Про то что афтары засылают по пять крео удаву- не скрою, это я слал. Мне не понятно пачиму он его не выкладывал. Я уверен што крео панравился бы бальшинству, у удава такое не пракатывает. Если ему не нравица-дальше ниче не идет. А мне бля вот если чесна ненравицца наверна процентоф 90 таво што на главной. А ему нравитца рас выкладывает.
Мае мнение, или лажыть всё-пусть типа фтыкали сами смотрят, либо давать каму то еще читать а не полагацца на свае мнение толька. Пездетс

125

Raptor, 11-05-2004 00:53:35

*** Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.
Я тибе там паганяло падагнал в следующем креосе

126

беременный, 11-05-2004 01:20:13

автор ебанулся
слишком серьезно

127

Kexx, 11-05-2004 03:44:07

кокаято хуйня
по мне главный недостаток ресурса - обилие хуйовых креотивов.
на главную тщательнЕй надо бы отбирать
и все дела

128

Чмопиздрокл, 11-05-2004 05:01:48

несмок дочетать

афтар досадно глуп и настырен

129

контра, 11-05-2004 06:07:49

а мне похую както...

пишут ведь.

а то что не всегда хорошее- ну хулиж.....

рейтинг- нахуй!!!!

по своему опыту знаю- не всегда по-настоящему хорошее догоняют и по достоинству аценивают.

примеров тому- хуева уйма

и вообще ёбаные реформаторы подзаебали.

отрывайся в творчестве

а администраторы- ну хули, они отыщутся......

130

Кошака противная , 11-05-2004 06:45:31

2 tar729
Ты уж прости, дорогой, но выращивать я тут ничего не собираюсь... тоже мне нашел маму Чиоли. Если я хочу прочитать Достоевского, я беру книгу с полки и читаю...
А про вечные темы... пока тут пасутся стада малолеток, подобные темы не иссякнут. Предлагаю собрать партсобрание и пароль на ресурс выдавать только после предъявления паспорта... гыгыгы...
Пойми ты, если ресурс действительно толковый и настоящий, как камень гранитный, никакое гавно его не испортит. А революционные новшевства здесь вводить бесполезно практически. Регистрации, пароли, доступы... этого дерьма на сайтах знакомств и дерьмовых форумах полно. Дайте уже здесь забыться.

131

Ёж, 11-05-2004 07:46:30

бля, система-зингер, чота я не проссал чо куда ложыть и чо за баивыи робаты...

132

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 11-05-2004 10:14:41

согласен на все 100

133

Мишаня, 11-05-2004 11:19:40

И нахуя такое публиковать?

134

МакЛауд, 11-05-2004 12:35:32

полностью согласен с Kexx11-05-2004 07:44

135

Мужик, 11-05-2004 13:00:35

Автор перенапряг своим произведением.
Какие-то запутки одни.

136

Эстет, бля, 11-05-2004 13:14:54

дессертацея, бля, беспезды дессертация, ахуеть

137

Penetrator, 11-05-2004 15:06:11

Нахуйа весь этот цырк -
кг/ам

138

Stepanenko, 11-05-2004 15:42:21

Полность поддерживаю.........

139

Старпом Пояйцев, 11-05-2004 16:06:31

На главную нужно вывешивать все.
Только с указанием.
1. Для тех, кому за 30
2. Для ПТУ
3. Для 8 летних
4. Для умственно отсталых.

140

ГНИДА, 11-05-2004 16:17:43

МЕГАСАВЕТ:
паменьше вот таких гавняных креативов.

141

tar729, 11-05-2004 17:52:26

Кошака противная 11-05-2004 10:45
Согласен, понимаю, зауважал.

142

яблоко, 11-05-2004 22:22:58

ентие хуяторы рисурс же не с проста кидают
залазят всякие молокососы и даже нормального каммента не заябашут
ето просто блядское свинство,ебанаврот!!!!!

143

Сукаблянахуй!!!, 12-05-2004 06:15:07

Нинравицца - песдуй на гэй.ру бляээээээээ
Сибя нибоць к толантлевым атносит,  типа самариспект. Послан нах!

144

астрало_питек, 12-05-2004 06:43:48

чуть не вывихнул остатки мозга
пытаясь осознать
избранное действительно жаль
остальное провокация

145

riot, 14-05-2004 06:55:48

робаты робаты робаты робаыт робаты

146

Legalise, 14-05-2004 23:21:45

Хуяк!

147

Ащ, 15-03-2005 15:26:34

Ющ

148

Василий, 20-01-2007 01:12:49

Отель Lordos Beach - элегантная четырехзвездочная гостиница имееющая очень хорошую репутацию среди туристов из многих стран.

149

Куклаед, 14-07-2007 18:08:42

ответ на: ~Форвэ аваро~ [18]

>Вот блять..опять двацать пять....это же ахуеть можно,заебали уже этим нытьем!Заибали такие пидары,любящие устроить лишний рас бурю в стакане воды!Были хуяторы-и ушли,да и хуй с ними,на их место придут новые,которые тожа потом сьебуца,и ибать их в рот!А все твои хитровыебанные рацпредложения я ф рот ибал!Робаты-хуебаты,галасавания в два тура-ЕБАНУЦО! Автар,пеши лучше свои задроченные сказки....
правильно

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg