Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва и москвичи

  1. Читай
  2. Полемика
Я не буду поздравлять вас с новым годом, я ебал в рот эти сюси пуси, пашлифсенахуймудаки, слышали?? Нет? Повторить???

Мудаки , это жытели москвы, и коренные и лимитчики, причём лимита это даже не просто мудаки, это самые распоследние уебаны.. Они пыжаца своей московской пропиской как бутто эт песдец какое дастояние... А на самом деле...

А на самом деле... Кто такая лимита?? Это невостребованые, ничего неумеющие людишки, у которых нет ничего святого за спиной, который продали свою малую родину, за зарплату из длинных доллоров и готовы унижаца перед начальником, своим , чужим, да и похуй каким, слово начальник, для лимиты это БОГ!!! Если надо , то лимитчик и в жопу даст, лишь бы начальник им был доволен...

В тоже время, этот уебан (да да, это про тебя московская свинья)ненавидит всех.. И даже своих москвичей, в том числе ( хотя тут есть конечно за что).. Он так погрязает в этом комплексе, что он начинает ненавидеть собственную жену, детей, собаку или там кошку..., всю маскву, весть мир... ну и наконец себя...

Жизнь в москве, это гонка за морковкой привязаной перед носом, может и нестоит винить, слабохорактерных моральных уродов, которые съехались со всей россии туда, что бы заработать лёгких денег... Но я их виню!!!

Эти помпезные снобы, ставят всем в вину , то что они не масквичи.., хотя для меня, москвичь, это ругательное слово, как и для миллионов россиян не жывусчих в москве... Зависть может кто то скажит?? Нихуйа..., завидовать нечему...

Нищенскому, ущербному сосусчествованию?? Так как всё там дорого, и зарплаты, дадже завышеной, по отношению к другим регионам, там всё равно не хватает. К зубатычинам бесноватых начальников?? К понтам новой знати, нажывшейся на крове и поте народа???

Но больше всево меня удевляет как сраные москвичи гордяца чистотой и ухоженностью своего города, списдела москва у всех бабки, а эти уебаны москвичи гордяца ей... Да подовитесь вы бля гавном мудачьё... Хуй вам а не с новым годом...

Остальных всех поздравляю с наступающей пьянкой!

Чеушеску.

Чеушеску , 30.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Zoster, 09-01-2004 17:16:10

Лучший креатив и лучшие комменты ушедшего года.
  Браво!
  Один Notoff 30-12-2003 16:21 какую-то хуйню сказал.

152

irreviocable, 10-01-2004 16:08:04

Сталицу  ф  Питер,  нах.

153

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 12-01-2004 12:30:37

даа, ебучие рага, Чеушеску да оказыца гандон, схуяли ты пагнал то ,
  празник в гору не пашел,
  ты паходу пездюк-детё малое, гдето услыхал (ат пидара палюбому)
  москва столица,апсирать та конечно заебца когда дрочишь и кушать нехуя,
  тачнее есть, но тока ХУЙ!!!гы-гы
  внатуре малдаванин и пагремуха тебе гостарбайтер нах
  хотел сказать спасиба тебе гандон,нам такие как ты жить памагают и строить в натуре, хотя кроме траншей вы нихуйа не умеете , вот турки, хоть и чурки -они хуярят все и В евронахстандарте
  короче ты быдло вот мой камент
  ТУПОЕ МОЛДАВСКОЕ БЫДЛО!!!!
  ВСЕ!

154

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 12-01-2004 12:33:10

ЦСКА-РУЛИТ!

155

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 12-01-2004 12:41:07

зависть -хуйвая черта характера,
  ПУСКАЙ ТЫ ДАЖЕ И МАЛДАВАН...
  У МЕНЯ МЕРС 220 И ТО НЕ ВСЕ
  КРИКНИ БЛЯ ЭТО Ф СЛУХ ГДЕНИТЬ В СТАРОМ ДВАРЕ В ЦЕНТРЕ...ПРЕДЛАГАЮ РАЙОН СЕРПУХОФКИ ХОДИ С МЕГАФОНОМ И КРИЧИ.....
  АТЬЕБУТ ВЕДЬ!!
  ЗАТО НАПИШЕШЬ РЕАЛЬНОЕ КРЕО
  "КАК ОТЬЕБЛИ МЕНЯ МАЛОЛЕТКИ"
  БУАГА-ГА-ГА
  ЧЕРТ СУКА ВЫШЛИ ФОТО!

156

Графин, еб Вашу-ть, 13-01-2004 15:25:38

Ессесно, в  Белокаменной всяких много, как нормальных людей, так и полных уродов, думающих, что сосать у них по-прописке будут.
  Интересно, как соберемся  компашкой все из разных городов, так, бля, больше всех гордится своей московской пропиской одна пизда, которая в Москве без году неделя, все театры и музеи видела исключительно из окна общественного траспорта, сама очками торгует в метро.
  Ебать таких москвичек в жопу, а лучше не трогать - вонять не будут...

157

Marshall Vahlamov, 14-01-2004 07:40:07

Афтору:
таварисч засранетс! если ты не забыл, последнее время наблюдаецца стойкая тенденция переезда больших начальников в Москву из питера (если ты обратил внимание, дарагой таварисч пиздабол, пишу с маленькой буквы, испытавая лютую ненависть к тибе лична и тибе падобным питерцам), так што кто спиздел у  фсех фсе бабки, дарагой таваристч долбойоб, истчо бальшой вопрос. А штоп такой сабантуй на 300 летее устроить наду естчо ухитрицца стока бабок списдить - так что по поводу расхишения народнава дастаяния папрасшу заткнуться, дарагой таварстч мудазвон. Кстати небеызвестная фсерассийская лярва и минеччицца Ксюша Сапчак - дочка бывшева губернатора вашева питера. наверна кристальной души был чилавек (гы-гы!). Далее, краткие замечания вверх по тексту: 1. про слабохарактерных маральных уродов - под энто определение больше фсех падходит сам дарагой таваристч афтор, посколько его валевога характера хватило лишь на то чтоп паднасрать в инете не выхадя из сваих четырех стен; пра багатую Москву и богом забытую обнсчавшую окраину - питер: сам сваими глазами видел около кафе на нефском двух дверный кабриалет бентли с розавами пидерастичекими пушистыми сиденьями (кстати тебе на них жопай кверху самае место, дарагой таваристч гамасек ) и парачку байкераф на эксклюзивных моцах, т.н. шоубайках.
Карочи, дарагие читатели, в славах афтара нет ни грама правды и не грама смысла - скарее эта комплекс непалнаценнасти, переросший в  навязчивайу идейу и навеянный злавредными павестававании Удава о паестках в Москву. Не удевлюсь, если дарагой таварисч павествавалетс и неталантлевый писсатель сам в Маскве ни разу не был.

158

Marshall Vahlamov, 14-01-2004 07:43:37

З.Ы.: Креатифф - гавно, афтор - мудак.

159

лимита, 15-01-2004 08:22:51

завыли, жыдяры масковские...
маскали - пидары глупые, ВСЕ!!!
с децтва вас, пидрил латентных пиздил. Эх, ебать... Какое удовольствие доставляло мне пиздярить соседского мальчика-маскаля в гостях у бабушки в в нашей деревне владимирской области. Его тупейшее надменное ебало старалось меня обходить километра за два. Только хуй у него что получалось - деревня-то нихуя не большая.
потом - подрос, канешна, мальчиков пиздить перестал. зато нихуёва разбил еблище своему радному дяде-маскалю, который, сцука, за комнату в ебинёвом Солнцево, в очередной раз, попытался взять с меня 2 сотни. Хуище ему, кароче, а не деньги, сучка жадная бля... Мне и на курском поночевать не в лом.
И ваших тупых масковских тёлок я ебу пачками, патаму что хуй у меня нармальный, а у вас тут экология хуёвая. Ну и, канешна, не забываю кавалерам их задротам ебальнички почистить, чёбы не вякали.
И всё время так будет, потому что мы ЛИМИТА - СИЛА, ЛЮДИ, ЗАКАЛЕННЫЕ ОГНЁМ, ВАДОЙ, ГАВНОМ, И ПРОЧЕЙ ХУЕТОЙ, а вы - атсосы.
После ядерной войны выживут тараканы и лимита.
И визжите вы везде, потому што БОИТЕСЬ!
ЕБАЛ я вас, кароче, ЕБУ (в подчинении у меня щас маскали), и буду ебать ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

160

хххЯххх, 16-01-2004 13:47:51

фсе кто че та песдит ебанаврот на мой неибацца класный горад - мой любимый нах горад - пусть сдохнут блять, фшывые уйэбаны пидарасы!

161

Исчо адин падонак, 19-01-2004 10:45:59

Аффтар - халявщик, потому - чмо.

162

Ron, 24-01-2004 09:54:52

Полный пиздос... можна было бы и пездануть ченить тожа на москвичей но претензий не имею блять...

163

hcpower, 29-01-2004 11:02:00

Чеуш, пашол на хуй. :) масква рулит.

кто не спиздил - тот москвич, кто спиздил - тот хорошо живет везде.

164

ЧЕУШЕСКУ ТЫ ПИДАР, 29-01-2004 11:22:54

ЧМО ТЫ ЕБАННОЕ
РУМЫНСКАЯ ШЛЮХА

165

майо име, 15-02-2004 17:04:28

пездетс!
ну ты пушкин дал!
пнаехоли в нашу Маскву, бля как вы заебали ннах.
тут пездато и заебебенно.
не нравиыцца - нахуй пиздуй!

166

барахло, 19-03-2004 00:01:20

московский задрот30-12-2003 16:11

Да, я  живу в Москве и всех нахую вертел!
 
  У нас самый лучший город и мэр наш самый лучший

Вот и атсаси у нево за ето

167

хуйвамврот, 01-04-2004 10:44:59

фсем пиздецццц. Знайте гордые москали, што когда  придёт ядрёна войнушка (а она скоро придёт походу), вы первые сгорите в очищающем огне!!! так что завалили бы вы все свои тупые ебалы, мало вас терроры пиздят и ещё больше пиздить будут пока фсех не перебьют!!! а выживем мы - лимита!

168

гы-гы-гы, 07-04-2004 05:25:40

афтор маладец, комментатары на 90% далбаепы полные и уроды, билять чекогонах ...мудаки и падлецы ...ни хуя не знают ни о чем, билять ленин лимита из симбирска, да он билять в маскве и не был ни разу ... билять пачиму маладые кретины нихуя ни знают а все туда же ...а?

169

хуёфый фашист а. м. из ебаного города йошкар-ола, 07-04-2004 22:14:38

ПРАВИЛЬНААААААААААААААААА
ХАТЯ немнога не ф той плоскасти
главное - хто живет в маскве
небось палавина - хачиб жиды, китайцы, итд
ВОТ ИХ НАДО АТЪЕБАТЬ
АХТУНГ
СМЕРТЬ нерусским

170

freeloader, 19-04-2004 21:37:58

Половина написанного - хуйня полная.. а читать комментарии всяких уебанов мне было обидно, если честно. нихуя кроме зависти не видно..мол, если кто-то имеет то, чего нет у меня - он однозначно жид и мудло. и мАсквич. Идите в пизду, неудачники. За нормальное существование нужно что-то отдавать. Вы отдаёте руки на вымя коровы, а нормальные люди работают головой. У вас нет такого шанса - это ваши проблемы. Лучше вас не только мудаки, словите наслово.

171

nax, 19-04-2004 21:42:17

во чувак тему базарит :)

172

Ниибаца ахуенный я., 21-04-2004 18:02:38

Афтару атпилиять яй

173

Ниибаца ахуенный я., 21-04-2004 18:03:10

афтару атпилить яйца тупыми маникюрными ножницами
кг/ам

174

Ибануть афтару в ибло, 21-04-2004 21:29:41

Чо за хуиовый креатиф?
И это ответка Глыму???

Креатиф в карзину, афтору в рог...
...дажы нихуя подписцацца ниахота стала

175

Ибануть афтару в ибло фтарой раз!, 21-04-2004 21:31:28

Афтар иблан пажызни...

176

Voice, 22-04-2004 20:43:26

Автор - мудак беспесды. Его, блядь, просто не пустили в Москву или выгнали за 101-й километр на второй день пребывания. Судя по тексту, мечтает, чтобы московский начальник выебал его в жопу... В общем, ахтунг, бля ,таких уебанов мочить и пиздец!

177

асёл, 28-04-2004 09:16:16

Очень порадовали каменты, половина видимо-афторские. Довольно хуевая провокация, тк москали на неё не купились, а искренно пиздило  пара перефирийных уепкоф с отбитыми мозгами.

178

Не Москаль, 05-05-2004 15:58:36

Да ебись он в рот, этот московский задрот! я приехал из хуесранска, и теперь таими уебками как это задрот командую. И могу сказать одно
- нет большей жлобской и тупой натуры, как эти "коренные" задроты - работать толком в отличие от ребят с периферии не умеют и не хотят,
зарплату просят ахуенную только за то что они "коренные". Пить с ними противно - маскали все вреям считают деньги, они в ресторан чуть ли не с калькулятором ходят. Для тех кто не любит евреев - сообщу, что маскали, вот такие, как задрот - в тыщу раз хуже. Да, я согласен, что отцы и деды этих задротов, кто выбился с периферии, и сделал себя ЧЕЛОВЕКОМ - настоящие люди. Но вот эти их ебанутые сынки-задроты - говно полное. Продадут всех и вся. Для интересующихся - я начальник. И мне пох кого брать на работу. Только вот от "коренных" вместо результатов постоянно одни дешевые понты и запросы. Есть пиздатые москвичи, люди думающие, способные, без понтов. Но их процентов 10 дай бог от общего кол-ва задротов наберется. А у остальных только и сил хватает на то, чтобы как этот уебок-задрот сидеть в папиной квартире и в форумах побрехивать на простых людей. Мог бы, еблан, из себя человека сделать, но нет. Ему на насиженном месте пиздато. А когда приезжает
кто-то с периферии, и начинает получать больше задрота благодаря своим стараниям, тут-то у задрота и начинает говно кипеть -"Как это так! Хуесос из мухосранска приехал и мой московский хлеб жрет!". Да кто тебе мешал рабоать? Вместо того чтобы пиздеть и выебаться, лучше работай! А не умеешь, иди на хуй и не поноси огульно всех подряд!

179

Зеленоградец, 06-05-2004 08:56:15

Зеленоград район москвы это раз.
А по делу следущее у нас в россии все делаетсья через жопу, если за мудаком рабочим не стоять с пистолетом нехуя он не сделает. А малдовани на стройки их если не пиздит каждый день то вообще нех не сделают, потому их и начинают выгонять, и доверять всяким там французам. Зависть других регионов может и обоснована, но если ты блин крутой чувак и можеш доказать что что-то умееш, приезжая я тебя лично возму на высокооплачеваемую работу, даже могу начальником отдела, но извини просто пиздить для этого мало, придеться показать и то что умееш, а если не умееш нех то лучше сиди тихо в своем мухасранске и дрочи ночью под одеялом думая какие все вокруг уроды что знают больше и работают лучше...

180

Не Москаль, 08-05-2004 13:57:31

Респект Вам, Зеленоградец. Я правда не понял, с кем Вы спорили (очевидно не все комменты читал).
Если со мной - то значит мы просто друг друга не поняли, я 100% такого же мнения.

181

Да я так, пассать вышел..., 13-05-2004 10:32:29

Не песдеть.
Чаушеску праф беспесды

182

-=Zevik=-, 16-05-2004 06:43:58

Москва- лучший город земли(да и еще Бавария)!!! а  своей пропиской я совершенно не хвастаюсь!!! Эту смуту вносите вы - ЛИМИТЧИКИ!!!!! МОСКВА ДЛЯ МГОСКВИЧЕЙ, НАХУЙ ВСЮ ЛИМИТУ ОБРАТНО В ЗАЖОПИНСК!!!!!!

183

Zhopiana, 06-06-2004 15:33:11

Бля, ненавижу этот город!
Да, блин, прописка у меня московская, но я ненавижу это скопище уепков, среди которых так сложно отыскать нормальных людей (они есть, есть, но боги, как же их мало!) Я мечтаю вернуться на родину - но мои драгоценные родаки обрубили мне все концы. Сейчас я живу в Подмосковье, но работы там нет, приходится ездить в эту бля преисподнюю... пардон, первопрестольную (тьфу, бля!) По-моему, только лимита на Москву и дрочит, а коренные москвичи (а кто из каментаторов-"москвичей" может этим похваствться, бля! коренной, это который в 3-м поколении, если кто считать разучился) уже окончательно охуели от того, во что город превратился.  Работают-не работают, что за хуйня! Как раз в Москве наибольшая концентрация уродов, которые ничего не делают, но при этом живут. Ни в одном городе я такого не видела.
Сорри, что так злобно. Просто надоело. В этом городе процветают ублюдки-лимитчики, идущие по трупам

184

Шпендель, 20-07-2004 12:08:32

Тема - хуета.
Всё актуально для любого крупного города.

185

Megamix, 26-07-2004 13:51:03

Та, даварич афтар, пошол в песду...убижал плять... сцука.

186

ТОМИ САЛО, 01-09-2004 13:57:58

не фсе масквичи уёпки, но и уёпкаф хватаит. я вааще румын и венграв ненавижу

187

Провокатор, 22-11-2004 12:03:03

Zhopiana
Хули ты сучка пиздишь насчёт лимиты, когда ты САМА ТАКАЯ!!!

188

555, 29-11-2004 12:09:55

гастробайтеры типа подали голос))

189

новичок, 28-12-2004 13:57:09

А Я МОСКВИЧ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ И ОТЕЦ МОЙ ГОРДИТСЯ И ДЕД ГОРДИЛСЯ
ЭТО БЛЯ МОЯ РОДИНА,  И НИИПЕТ

190

Доцент НИИ БАЦА, 28-12-2004 16:31:55

респект
паддерживаю...
ток ты забыл написать про то снисходиительный взглят кода спрашиваешь,а как праехать  на улицу РОссошанскую,мля!
уЁпки!
хуи вам,а не с НОвым годом.
я вот живу в Варониже..и ничо заепцца зарабатываю..даже наверноае и для Масквы....трёху бачей имею...
и мне по хую мАсква....
я и тут бап ибу по полнои,а вам ,чтоп бап поебать надо праститутко вызывать,патаму что времени у вас ни хуя нгет..хто работает..а я ебу...и.. наслаждаюсь,бля провинцией...

191

БудуБыть, 29-12-2004 06:44:46

масквечи - уйебаны

192

Юра Бля и Ниибет, 29-12-2004 06:58:32

Хы такие вы смешные уебки провинциальные, да мне похуй, что вы думаете про Мою Москву и про меня, да кса предложи каждому из вас такому уебку 2 кв\м на Вокзале Москвоском, подавитесь своими словами, дерьмом запьете и впирьод в сталицу хы

193

ruizav , 29-12-2004 10:35:50

да, похоже, типичный колхозный уебан написал. Больше, мудак, не пиши

194

Santa, 29-12-2004 11:05:45

КГ/АМ адназначна... не пиши больше нахуй, не засирай ресурс

195

Падла, 29-12-2004 13:29:07

И тебя с тем же !!!
Правда на пьянку уже здоровья нет !
МОСКВИЧИ ХУЙ ДРОЧИ !

196

Сибастьян Пирейра Тарговиц Чорным Деревам, 29-12-2004 13:59:45

Саси шланг уйобок!
И ты падла тож соси!

197

Падла, 29-12-2004 14:05:06

Блядь !
Долдоёбы !
Специально для "хмырь в польтишке"
Хочешь изменить свою жизнь ?
СДЕЛАЙ ЭТО ДОМА !
Лимита - это пидорасы !
НЕНАВИЖУ !
Эти козлы у меня работу отняли.
На моё место наймут десять узбеков, за ту же зарплату.
Хуй,  они что будут делать ! 
ЧЁРНЫЕ В ПРИНЦИПЕ РАБОТАТЬ НЕ УМЕЮТ И НЕ ХОТЯТ !
Знаю по опыту.

198

Падла, 29-12-2004 14:10:09

Для "Сибастьян Пирейра Тарговиц Чорным Деревам"
О московский прапор нарисовался !
ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ДОЧЬ ПРОСТИТУТКУ,ЧЕМ СЫНА ПРАПОРА !

199

Kyle B., 29-12-2004 19:27:32

Удав ты мудак, нахуя это было выкладывать блять, думаешь сука питерский, так теперь можно Столицу апсирать бля?

200

анти чурбан, 20-02-2005 20:19:49

вам чо завидно? да таких уродов в москве пруд пруди. сидят тут обсуждают москву.без ошибок не могут даже написать. запала вам москва. а прутся сюда все. москвичей-то нет давно  одна лимита да кавказ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg