Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва и москвичи

  1. Читай
  2. Полемика
Я не буду поздравлять вас с новым годом, я ебал в рот эти сюси пуси, пашлифсенахуймудаки, слышали?? Нет? Повторить???

Мудаки , это жытели москвы, и коренные и лимитчики, причём лимита это даже не просто мудаки, это самые распоследние уебаны.. Они пыжаца своей московской пропиской как бутто эт песдец какое дастояние... А на самом деле...

А на самом деле... Кто такая лимита?? Это невостребованые, ничего неумеющие людишки, у которых нет ничего святого за спиной, который продали свою малую родину, за зарплату из длинных доллоров и готовы унижаца перед начальником, своим , чужим, да и похуй каким, слово начальник, для лимиты это БОГ!!! Если надо , то лимитчик и в жопу даст, лишь бы начальник им был доволен...

В тоже время, этот уебан (да да, это про тебя московская свинья)ненавидит всех.. И даже своих москвичей, в том числе ( хотя тут есть конечно за что).. Он так погрязает в этом комплексе, что он начинает ненавидеть собственную жену, детей, собаку или там кошку..., всю маскву, весть мир... ну и наконец себя...

Жизнь в москве, это гонка за морковкой привязаной перед носом, может и нестоит винить, слабохорактерных моральных уродов, которые съехались со всей россии туда, что бы заработать лёгких денег... Но я их виню!!!

Эти помпезные снобы, ставят всем в вину , то что они не масквичи.., хотя для меня, москвичь, это ругательное слово, как и для миллионов россиян не жывусчих в москве... Зависть может кто то скажит?? Нихуйа..., завидовать нечему...

Нищенскому, ущербному сосусчествованию?? Так как всё там дорого, и зарплаты, дадже завышеной, по отношению к другим регионам, там всё равно не хватает. К зубатычинам бесноватых начальников?? К понтам новой знати, нажывшейся на крове и поте народа???

Но больше всево меня удевляет как сраные москвичи гордяца чистотой и ухоженностью своего города, списдела москва у всех бабки, а эти уебаны москвичи гордяца ей... Да подовитесь вы бля гавном мудачьё... Хуй вам а не с новым годом...

Остальных всех поздравляю с наступающей пьянкой!

Чеушеску.

Чеушеску , 30.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

kuzebay, 31-12-2003 06:04:12

заебись написано. москвичи в большинстве уёбки

102

Глым, 31-12-2003 06:04:58

Каментить нечего. Ах, Моська, знать она сильна... Вот только одна история вспомнилась. У меня друг есть, который в Москву из Ростова жить приехал. Настоящий падонак. Поехали мы с ним как-то на охоту большой компанией во Владимирскую область. После охоты сидим-пьем. А с нами какой-то местный поц тоже сидел пил. Типа крутой ахуенна начальник местный. Ну и начал пиздеть на Москву, типа ее взрывать надо и т.д., узнав, что друг сам из Ростова. А тот послушал-послушал и каааак уебал ему в череп. И прокаментил коротко - может Москва и гавно, но я тебе не за нее, а за друзей моих московских ебнул, чмо лесное. Могу познакомить Чаушеску с этим моим другом в реале - думаю, Чаушеску понравицца.

103

лимитчик пар, 31-12-2003 06:34:51

да да все верно афтор говорит, хоть и пидар он, этот афтор. песдит про ненависть а сам ненавидит нахуй ваще всех, брыжжет желчью как грязный чурка.

104

Я, 31-12-2003 07:05:58

Пока прочитал комменты только до половины и уже понял что под псевдонимом  "московский задрот"  походу сам афтар, и пишет чтобы создать срач в комментах.

105

Я, 31-12-2003 07:16:17

Прочитал все комменты.
  С кем согласен:
  камент 30-12-2003 17:47  - частично
  хех 30-12-2003 18:38
  хмырь в польтишке 30-12-2003 20:43
  ГНИДА 30-12-2003 21:40
  афтар однозначно мудак и защеканец.

106

Andy|2C, 31-12-2003 07:53:45

глым, может этот начальник действительно чмо лесное, но мочему тогда москвичи а Афгане и чечне не воюют? Сколько там наших парней полегло... Вот я бы только за это любому москвичу УЕБАЛ!

107

Andy|2C, 31-12-2003 08:00:04

Да чтоб вас, пидарасов, москвичей чурки бомбами закидали, чтоб яйца в одну сторону летели, а тапочки - в другую!

108

Бальной Эстетов, 31-12-2003 08:07:29

ха, открою вам страшный секрет москвичей - никаких москвичей нет, есть только лимита, правдами-неправдами получившая московскую прописку.  каждый москвич - лимитчик самое длинное в третьем поколении.
 
  дело в том, что настоящих москвичей порасстреляли при иосифе сралине.  их дома и квартиры отдале лимите - бессловестной скотине, которую набрали для метростроя, и сралинским опричникам - сельским сержантам и прапорам нквд (руссиш гестапо), Вологодскому конвою, которых за пять лет из прапоров произвели в майоры гб.
 
  соответственно сохранился социальный состав города - на Кутузовском трясут медалями ветераны-вертухаи, их детки нюхают кокс и ебуцца в жопу в жилетках от Кеnzo, а в Новоебново и Орехово-Кокосово - потомки штукатуров пьют палёную вотку и кричат "Слава России".
 
  Нескольким москвичам удалось выжить - в основном приказчикам мюр-и-мерилиз и половым из славянского базара.  Их потомки, как самые культурные, изображают соответственно московскую "культуру".
 
  Потреблять культуру халдеев и официантов - увольте, так что слава Удаву и другим корифеям КК.

109

Toto, 31-12-2003 08:41:00

Москвич? Это такая машына, да?..
  Аффтора отличает особое человеколюбие и доброе отношение к героям повествования..
  Очень хорошие и жизнеутверждающие стехи. Рифма просто охуенная.

110

Чеушеску , 31-12-2003 08:41:05

тот который пишецо "Я" задрот, Бальной Эстэтов, я апладирую, мне так было не сказать, но иммено это я и имел ввиду, сраные потомки нквэдэшников, сгиньте с земли!!!!!!
 
  остальных с новым годом (да кстате, те москвичи, которые адэкватно видят суть этого креатива, и все немосквичи, поздравляю с наступающим, остальные сосут с проглотом, !!!)

111

Жопинг, 31-12-2003 08:47:27

Возможно я повторюсь, но крео гавно, а вффтор мудаг.

112

Супортер, 31-12-2003 09:00:50

эМ - Оу - эС - Си - Кей - Оу....
 
  Я ЖиВу В мОсКвЕ!
 
  ДАБАЛ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!

113

Andy|2C, 31-12-2003 09:07:54

Масква - это раковая опухоль на теле России.

114

камент, 31-12-2003 09:09:37

московский задрот
 
  а вот нащет того - что плохо работ аю я - это ты не прав. Я вообще почти не работаю - уга-га. Я тут прикинул, за 8 часов я именно работаю -30 минут. Каковая хуя напригатса? В том -то вся и соль наша стобой жидовско-московская: не делать нихуйа, денег получать много, и пездеть о том какие мы униженые - не так? Идеальный вариант: присосатса к нефтетрубе. Но не всем Бог дал.

115

SaintPrick, 31-12-2003 09:15:23

Чеушеску, ты праф... А маскавиты ищё и гардяцца тем, шта их в других регионах не любятЪ ;) Иначе, как масковским мазахизьмам эта ни назавёш! А от мазахизьма два шага до ананизьма через камунизьм.
  Ну типа Andy|2C -- присаединяюс! Работать нада на сибя, пусь масква сасёт мелкай строчкай ;)
  Налогаф дахуя. И фсё чириз маскоу, бля. Самый дарагой горат ивропы, ибись он ф жопу!
 
  Нада резать Расею на губернии по типу штатоф (када каждая губерния сама за сибя, тока валюта опщая) или па типу еврасаюза. Вот токда масква, в каторай нихуйя ни растёт ни дабываицца, будет сасать вдвайне, а фсе их бапки перейдут в регионы.
  Так нада сделать. И пусть масква сасёт!

116

штопоr, 31-12-2003 10:49:28

чесно скажу бля эту хуиту нечтал бля просто смотрю нах чушеску (читай пидор)думаю нада сказать нах.Чушеску обращаюсь лично к тебе нах пидор ты нах задроченый ,румынская шлюха,встречу теанах в этой ебучей румынии сука закапаю бля.по поводу
  чеушеску писал (а)
  Если надо , то лимитчик и в жопу даст, лишь бы начальник им был доволен...
  тебе то пидару веднее я бля заметил што ты сука об этом то биш о давании в жопу высказываешся чаще всех,из чего бля вывод чушеску нах пидор со стажем бля.а твая румыния,да бля в пизде я видал теа и тваю румынию.бля патсана всех нах настоящих падонков (к румынам это неотносится )С НОВЫМ ГОДОМ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пост скриптум нах
  С НОВЫМ БЛЯТЬ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!

117

ГНИДА, 31-12-2003 10:51:11

31-12-2003 13:00
 
  масква па онглиски пишецо без буквы К бугагага
 
  SaintPrick31-12-2003 13:15
  дараго друг! аткрою тибе страшный сикрет: масквичам ПОХУЙ как к ним кто атносица в регионах, лиш бы лашье в наш мегаполис не ехало в таких каличествах бугагагага

118

ГНИДА, 31-12-2003 10:53:01

напаследок:
 
  чиушэску - пацтава, памените маи слова.
  с новым годам.

119

[[[, 31-12-2003 12:14:52

САМ 4ЕРТ НЕБОСЬ,А ПРО ЛИМИТЧИКОВ ПИШЕТ! В КОРЗИНУ,НАХ!!!

120

кра, 31-12-2003 13:22:45

Бля, эх я и ржал Ж) Прям бля по теме написана Ж) Жил в этом гавне пол года Ж)
  короч малацца , пиши исшо Ж)

121

кра, 31-12-2003 13:46:10

московский задрот,
  ты в натуре московский задрот Ж) вы там все пидары. Как бля ни приеду - все пальцы передомной строят сцуки. зарабатывают меньше меня, хаты - гавно бля. одеты как обсосы Ж) живут в таких квартирах, что мна там даже пассать в падлу,а ф пад]езд зайти - там и в натуре фсе ссцут, каму ни ф падлу Ж)
  И при всём при этом ещё пальцы гнут Ж) пздэц. жалка вас бля Ж)

122

ГНИДА, 31-12-2003 13:51:02

тоесть как это не ехали ? масква бля, это мои бля деньги. я нахуй работаю, а ты на метро ездишь, которое на мои бля бабосы ремонтируют. так что народ к своим бабосам ездит, а не к гавнюкам тамошним.

123

ваван, 31-12-2003 13:57:09

креатиф гавно, афтар мудак
  таких долбаков пиздить нада нах

124

ЛКН, 31-12-2003 21:33:38

Разводит вас Чаушеску, а сам ржет, небось, за монитором....

125

штопоr, 31-12-2003 22:14:27

ВОДКИ,ВИНА,И ТЁЛОК ВСЕМ ЗА МОЙ ЩЁТ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!(К ЧУШЕСКУ НАХ НЕАТНОСИТСЯ)ПУСКАЙ ДРАЧИТ ПИТУХ.

126

второй, 01-01-2004 02:58:15

поддерживаю Московского Задрота и Гниду тк сам Москвич.МОСКВА рулезззз!!!чеушеску нахуйвпезду!

127

второй, 01-01-2004 03:00:41

да с новым2004!ВСЕХ!

128

МАРТЫН, 01-01-2004 10:26:57

Живу в Москве, потому что люблю этот город.
  чеушеску - мудаг
  Глыму - респект.

129

        , 01-01-2004 11:58:24

                бля. ..©

130

        , 01-01-2004 12:40:49

                я за мир,бля...©
                  мне нужен мир,бля...©
                  жела тельно  весь,бля...©

131

SaintPrick, 01-01-2004 13:52:36

2ГНИДА, Задрот и другие москвичи:
  Ибитесь тама гуртом, уродцы с атрофированной гордостью... В московии собираюцца фсе пидарасы расеи, которых мы у себя долбим. У вас в московии пидоры долбяца ф дёсны. Нахуй к вам ехать? Это вот лицо московии: Борюсик Маисееф, Филька Киркорофф, Колька Трубач, Игор Дружынин и другие пидарасы расеи -- фсе у вас! Так что к вам тока пидарасы, ахочие да голодных новых жоп и хуёфф приижают!..
 
  2 Andy|2C:
  Масква -- не раковая опухоль, это клоака, где даже самый харошый чилавек скоро становицца Масковским Задротам или Гнидай.

132

Zert, 01-01-2004 14:30:29

Афтар криатива дело пишет! В маскве только пидоры, чурки да моральные уроды.
  Пизданул бы по вам всем усама бен ладен, чтоб не выебывались, суки. А тех, кто выжыл,
  Русские бы сами захуярили. Масква - это раковая опухоль на нашей Родине, скопище далбайобаф.
  Денги со всей страны оседают в этом йибучем гораде, и вы же (задрот - хуй в рот, и остальные)
  еще и выебываетесь, какие вы крутые. Ф песду маскву, фхуй масквичей-уйибанаф!

133

Рыло, 02-01-2004 12:32:07

Нащет бабла.
  В мире существует классификация городов, по которой они делятся на 3 категории.
  1. Города, которые обслуживают предприятие(я)
  2. Города, в которые помимо того, что являются инфраструктурой для обслуживания промышленности являются также аккумуляторами капиталов, т.е. частично некая надстройка над городами первого уровня
  3. Мировые финансовые и юридические центры. Таких городов в мире всего 3: Лондон (контролирует Европу), Нью-Йорк (контролирует обе Америки) и Токио (азиатский регион).
  Так вот Москва является типичным городом второго уровня, т.е. в плане финансов отсасывает по крайней мере у 3 мировых городов (а на самом деле городов, где денег больше чем в Москве значительно больше).
 
  Нащет чистоты.
  Я был поражен, в первый раз побывав в Европе и штатах. Когда я гулял с подругой по ньюёрку, пошел дождь. Дык у неё белое платье стало ещё белее. Пиздец, какая чистота!!! То же самое могу сказать про Париж, Берлин и Брюссель. Я раньше думал, что это у нас люди такие грязные - а вот хуй там. Это у нас экология такая. Москва же своей чистотой ничем не отличается от любого города Росии, где сорочка к обеду из белой становица разных цветов, блять. Опять хуево.
 
  Чем отличается Москва от остальной России - дык это в плане возможностей. Но это опять в среднем. Вот например ГНИДА - скажи чем ты от меня в лучшую сторону отличаешься, если я живу в Екатеринбурге? Ждемс.

134

штопоr, 02-01-2004 15:38:51

КАНЧАЙ БАЗАР НАХ!ПАЛАВИНА ТЕХ КТО ЗДЕСЬ ПИШУТ И ЛЮДЬМИ ТА НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
  московский задрот писал (а)
  Да все россияне кроме москвичей - тупое быдло.
  Пидоров лимитчиков ненавижу!
  Да я еврей.
  и горжусь этим.
  Все лучше чем молдованином как ты.
  И нас, евреев тут любят.
  Наш любимый мэр Лужков даже праздновал с нами Хануку!
 
  ТЫ БЛЯ ЖИДЯРА ЁБАНЫЙ ХУЙ САСИ БЛЯ.ТЫ НАХ СЕБЯ МАСКВИЧЁМ ЩИТАЕШ,КАКОЙ ТЫ НАХУЙ МАСКВИЧ ТЫ ЗДЕСЬ СВАИМ НЕКАГДА НЕБЫЛ И НЕБУДЕШ.ТЫ ССУКА ХУЖЕ ЛИМИТЫ(АНИ ХОТЬ СВАИ)ПРИЕХАЛ БЛЯ ИЗ СВАЕВО ЗАДРОТНОВА ИЗРАИЛЯ БЛЯ И ПИЗДИШ СУКА "МАСКВА ДЛЯ МАСКВИЧЕЙ"А ЧУТЬ ШТО ТВАЮ ЖИДЯРСКУЮ ЖОПУ ПАДПАЛЯТ ТАК ТЫ ГАНДОН ПЕРВЫЙ ПИЗДИТЬ БУДЕШ ЧТО ТЫ ГРАЖДАНИН ИЗРАИЛЯ.БЛЯ НЕНАВИЖУ ТАКИХ ПИДАРОВ И ЧМЫРЕЙ.А ТО ШТО ЛУЖКОВ "ВАШ ЛЮБИМЫЙ МЭР"ВАС С ВАШИМ ЁБАНЫМ ПРАЗНИКОМ ПОЗДРАВИ,ТАК БЛЯ  ЭТО НЕ СЕКРЕТ ШТО КУПИЛИ ЕГО ПИДАРСКИЕ ЕВРЕИ,ИЛИ НАХУЙ ОН САМ ЕВРЕЙ.ЛУЧШЕ НИПИЗДИ ЖИДОВСКАЯ МОРДА,О ВЕЩАХ В КАТОРЫХ НЕПАНИМАЕШ И НЕВЫДАВАЙ СЕБЯ ЗА ТОГО КЕМ ТЫ НЕЯВЛЯЕШСЯ.
 
  камент
  30-12-2003 17:47
  согласен с Чаушеско опять. Я бы миллионов 7 задротов живущих сдесь истребил бы нахуй, похуй кто - чёрный, коренной, вставной - похую. Меня ебет только мой комфорт: передвигаться на машине стало не возможно. Передвигаться без мошины - тожея. Искатели счасьтья заполняют вакансии, ментов становится больше как следствие наплыва населения. Морды - сплошной быдляк (см. фото "москвичей" на альянс -пати в москве).  НУ БЛЯ БАЗАРОВ НЕТ ЭТОТ ЁБАНЫЙ МУДИЛА ПАХОДУ САМ ПРО СЕБЯ ПИСАЛ БЛЯ!!!
  Граждане, идите нахуй из моего города, а те , кто собирается приехать - знайте, будет плохо, будет невозможно плохо. Ибо вы не званы на этот пир, здесь кушают хорошо только изранные.

135

штопоr, 02-01-2004 15:49:23

НУ БЛЯ БАЗАРОВ НЕТ ЭТОТ ЁБАНЫЙ МУДИЛА ПАХОДУ САМ ПРО СЕБЯ ПИСАЛ БЛЯ!!!
  ССОРИ БЛЯ НАХ ЭТА ФРАЗА ДАЛЖНА БЫТЬ В КОНЦЕ И ОТНОСИТСЯ К "коменту"
  камент БЛЯ КТО НЕЛЮБИТ СВОЙ И НЕУВАЖАЕТ СВОЙ НАРОД (московский задрот)ДОСТОЙНЫ ПРИЗРЕНИЯ
  ДА ХУЛИ ПРИЗРЕНИЯ Я БЛЯ БУХАТЬ СТАКИМИ НЕСТАНУ НЕГАВАРЯ УЖЕ А ТОМ ШТОБЫ ШЛЮХАЙ ДЕЛИТСЯ.Я ТОЖЕ МАГУ СКАЗАТЬ ЧТО НА ХУЮ ТЕБЯ ВИДАЛ,ВСЁ ЭТА ДЕТСКИЙ САД ЕЙБОГУ!ФПИЗДУ ТАКИХ

136

дядяВитя, 02-01-2004 20:51:15

да ну в пизду... я думал - тут и в правду про Москву и московитов... хуйня какая, хоть прям самому в Москву езжай, да пиши...
  Всем привет!

137

sansho, 02-01-2004 21:10:23

согласен со штопоrом , нахуй бля  таких хуепуталоф!!!!!!!!!

138

беременный, 04-01-2004 02:26:10

этот обсолютно ни о чем и бесполезен
  тупое зубоскальство с обеих сторон

139

МОСКВИЧ, 04-01-2004 20:47:16

Пошел-ка ты на ХУЙ мудило сранное!!! Что ты знаешь о Москве??? Если ты приехал к нам и тебе начальник предложил подлизать, значит с тебя взять больше и нечего!!! Ты гордись, мудак, тем что имеешь. Москва - это прежде всего столица твоей Родины. Креатив твой нахуй надо удалить!!!
    P.S. С наступившем Новым Годом россияне и москвичи. Удачи всем в новом году.

140

штопоr, 04-01-2004 22:47:38

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ !HEPPY NEW YEAR НАХ!!!!!

141

я забыл подписацца, асёл, 05-01-2004 08:35:04

Хуйня-с,все эти детские рассуждения о сталице и провинции...Особо похожи между собой каменты Чаушеску  и МСК-задрота.Их роднят между собой местячковая узколобость, немотивированая агрессия и мещанская возня за кусок сладкого пирога... Тьфу,придурки!

142

я, 05-01-2004 11:46:10

31-12-2003 14:39 - клон это ты, а я это как раз я.
  асёл  от 05-01-2004 12:35 - МСК-задрот и Чаушеску походу дела один и тот же человек (типа провокация бля!)
  В Москве тоже многое не нравится.
  Но может это и несправедливо, но в Москве действительно возможностей больше - учиться, работать.
  Если бы во всех других городах и поселках Росиии людям была-бы предоставлена возможность нормально учиться (в том числе и высшее образование), была бы возможность выбрать работу по своему вкусу (хорошо оплачиваемую, соответствующую уму и возможностям человека), ну и соответственно можно было бы нормально развлечься и отдохнуть (хорошо поработал-хорошо отдохнул) - то тогда москвичей невозможно было бы отличить от других росииян (как невозможно отличить москвича и питерца), Москва бы стала абсолютно таким же городом как и остальные. НОРМАЛЬНО УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ! Все! Больше ничего не нужно...
  А то сейчас отьедешь от Москвы километров на 150-200 - картина удручающая - пьянство, нищета, безысходность...
  Респект другим городам Росиии - очень нравится Питер, в интернете приходилось общаться и иметь общие дела с людьми из других городов - Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток... Всем респект!
  ЗЫ: Я сам москвич (но не коренной, а в третьем поколении).

143

Опер, 05-01-2004 15:03:48

было б "лимиты"не было б Москвы
  и наоборот.

144

Васич, 06-01-2004 10:22:53

А не похуй ли?

145

Коренной москвич, 06-01-2004 13:25:47

Пошел нахуй ебаный румынский цыган......в печь однозначно

146

акринный абариген, 06-01-2004 16:30:13

скока масквичей (хатя больше лимиты, настоящих масквычей ф маскве тысча осталась) на ресурсе, я в ахуе полнам..... масква, сасите, жырейте, и не выебывайтесь, и не рифмуйтесь
  ебитесь в рот, больше влезет
                        всегда не ваш,  россиянин из остальных

147

акринный абариген, 06-01-2004 16:32:08

опер, а ты аднако прав, её б не стало после фтарой миравой, масквичи тагда на съеб надавили ебануться как

148

акринный абариген, 06-01-2004 16:35:11

p.s. масква ни хуя не мая сталица
  и моя Родина ни хуя ни ваша ебаная сталица

149

Херолог, 06-01-2004 18:20:18

Хули, читаешь каменты большинства масквичей и вишь каие они уебаны! Только о балабасах и думают, да и понты галимые на той же почве! Среди москичей, что встречал здесь, в Европе, процентв 80-уёбки, ахуенно гордящиеся своей бывшей масковской пропиской и тем,какие они были ТАМ ахуенна богатые. Представляю, как они выёбываются в России. Но не песдеть, что ВСЕ такие, есть и нармальные! Афтар паходу комплексует из-за материальных проблем. Расслабься! И не будь похожим на них.

150

клещщ, 07-01-2004 10:12:21

хули, читаешь бля эти ебаные каменты...
  фсе вы далбайопы после этих строк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg