Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жызнь и смерть сетевого хоакина мурьеты...

  1. Читай
  2. Полемика

Хочу сделать небольшое заявление...

Простите меня все, кого я может быть ненароком обидел, это было сделано не спецально...

Просто иногда становиццо скушно... И хочицо, как щас модно говорить, гламура. И вот как то укурифшись косяками, вечерком, залез я в гесту под ником, ебун.

Но как фсем извесно, на клавишах буквы "Д" и "Б" находяцо рядом, а кипсалы у меня, далажу я вам, аххуенно мосщные, натренированые ежедневной дрочкой и битьём ебальникоф всяким задрото-педоразам...

Дак вот , промахнулса и захуйачилса в "кукисах", как ебдун, это произошло совершенно случайно, я нихател, так что извените, кого я этим обидел.

Но тем немение мой герой начал жыть, от камента к каменту, он как от вздоха к вздоху начинал раскручивать свои обороты. Видите, он даже щас ожывает, пока я пишу эти строки..., Но я буду с ним боротся... Убей в себе ебдуна, будет теперь мой девиз... Но я собственно не об этом...

Образ анапского парня, ебдуна, начал жыть самостоятельной жызнью, мне пришлось зарегать аську для него, открыть пару почтовых ящиков и начать активную переписку...

А желающих, нескрою, было хоть отбавляй, присылали даже и обнажонные пилотки и как мне особенно нравица, стойку раком..., но чисто из этических побуждений, я вывешу их, на новом своём сайте, который вы вскоре увидите....(бля, опять ебдун во мне проснулса...пр. афт)

Короче, образ зажыл... Но ево логическое завершение должно было вылица в некий перформенс... простите, я просто не знаю как правельно напесать это слово, Так вот, сначало я хател замутить тусу в анапе, благо есть ряд падонкоф из окресных селений.

Я нашол в интернете карту анапы, я забивал с ними со всеми стрелки, а потом звонил по телефону, бляго это стоит мне фсиво 0.05 центов в минуту и переназначал их, спецально называл такие номера домов, которых не существует, и названия кафе, которых нет, а если есть, то находились они по другому адрессу. Так я смог разрушить несколько попытак собрать тусу ... И проявил себя вполне оффлайновым персоонажем....

Ещё короче... Да, мастер кароткого маразма, а распесделся как графоман... (пр. Афт.) И так , я сделал это, "ай гад ыт" (англ. Пр.афт.), как сказал бы какой нибуть пендосс, но я так не скажу... Короче оффлайн я всем обламал... А вот теперь настала пора скрыть и последние карты, тоесть всю правду об ебдуне...

Нет, надо еще предъявить вам его последнее письмо, сначала я так и хотел их повесить вместе, но удав послал меня нахуй , он так и не просёк кто такой ебдун ггыгыгы, по этому подумал, что лучше всётаки объяснить в чём дело... теперь читайте последний маразм ебдуна, точнее первый маразм ебдуна:

ебдун: маразм.

после нескольких дней маего отсутствия в Интернете я наконец вашол на удавком и мысли маи встали, я даже не знал что сказать по этому поводу… я думал я заплачу, чесно бес каких либо шуток, вот думал щас скупая мужская слеза выкатится из глаза и пакатится по щеке аставляя желать лутшего, так сказать освободившись от всего того что на неё навалилось…

огледев ресурс я пришол к выводу что напишу креатив, мне сказали что крестьянин уже писал об этом, войдя и прочетав сделаю сейчас несколько пунктиков, но каментов я прачесть не смог, сильно заболели глаза:

1. ооооочень ярко, надобыло сделать розовым для апогея мастерства дизайнеров….

а) всвязи с этим немагу сматреть на ресурс более 5 минут…. жутко балят глаза… б) кде Чорные тона, где серый фон, где мрак и тень контр культуры, где ????

2. как заметил крестьянин ресурс стал походить на падонкиорг или литпром:

про литпром не знаю я там заблочен, а вот про падонки орг - нет афтор не прав, удав не стал паходить, он стал абсолютно идеинтичен падонкам орг и главенствующему там топору … вы просто приглядитесь, сравните и паймёте это…

3. афтор сказал что ресурс стал такой же как и все другие, ничем не выделятся, что это стало лутше….

прастите чем лучше, удавком был самым изящным ресурсом, со сваими особенностями, со своими Чорными тонами, да похуй на эту табличку о вреде наркоты на главной, но это не сравнится с этим переделом…

я вам хачу сказать что была савершена революция, власть постоявшая эти годы, сплотившая дружный коллектив падонков - начинает рассыпатся…. незнаю чьими руками или с чьих уговоров, но ресурса Udaff.com больше нет.

я же хачу сделать маленькое заявление:

прийдя сюда пачти уже как год, я полюбил всей душой данный ресурс, пазнакомился с многими замечательными падонками, многому научился….

вот стих написал, про весь удавком, но выкладывать его не стану, ваапщето я больше ничего не стану выкладывать…..

и так маё заявление:

спасибо вам - все те падонки каторые меня паддержывали и панимали, я не стану перечеслять вас всех ибо это очень длинно, но знаю что вы в подтексте видите сваи имена, спасибо вам за очень многое, и прежде всего за апщение…. жаль не увиделись и жаль что не увидемся уже никогда гы…

это мой предпоследний креатив, ибо я абизался написать совместно с Шевченко ( он то и станет паследним )…

ебдун пакидает вас, да - я больше никогда не займу ваще драгоценное время сваим каротким маразмом (с) чеушеску…. вам больше не представится писать в каментариях разные выражения каторые как бы далжны меня трогать, да я писал для себя, писал для души, таким образом я раскрепощялся, теперь я окончил свой путь… ( признатся не знал что он кончится так )….

прощайте бразы и систы, аривидерчи гаварит вам ваш ебдун…..

ебдун ( 2003 - 2004 гг. )….

ЗЫ: аккуратно складываю свой Чорный плащ на полку ресурса, сваю БТЕ ставлю рядом, свой псевдоним отдаю тому кто его возьмёт, теперь я просто Витя, сваи креативы гы теперь они не маи а истории, бывшей истории, бывшего великого ресурса…. так сказать Рим рухнул и его калонны завалили меня….

ЗЫЫ: пращанье палучилось пафосным, но уйти по английски не прощаясь я несмог, прастите меня….

А теперь не ЗЫЫЫ нихуйа...

Спасибо вам всем от ебдуна и конечно же от меня... Вот так и взошла..., а потом ярко упала звезла сетевого Хаокина Мурьеиты, простово анапскова перенька мечтающего уехать учица почему то в Саратов или Самару, каму как песдел.....

Ваш Нотов

Нотов , 25.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Мля, нах!, 25-12-2003 14:22:29

Первый!

2

Notoff, 25-12-2003 14:32:32

бля, пруха закончилась, уже не первый, обидно-с...

3

SeaW , 25-12-2003 14:34:29

ебдун - неасуществленый вариант жызни Нотова. гы
  скучать буду, ей-ей!
  но не просекла ни разу. жывой образ.
  а может Нотов - ето просто образ ебдуна?

4

SHIT Родины, 25-12-2003 14:35:21

и нахуй все ето

5

Ершов, 25-12-2003 14:35:30

Да хуйево знает ваще, уведел - "Нотов" решил зайти, ибо на Удаве месяца три уже не был... блять о чем я? А ! Здорово Нотов! Как там ганджубас-то в голландии не кончился еще? гыгыгыыыыыыыы

6

Т.Курман, 25-12-2003 14:35:47

нотофф попытался выдать себя за ебдуна. не хуя не получилось.

7

Т.Курман, 25-12-2003 14:38:04

просто ебдун понял, что написав столько хуйни его статус как хуятора упал нахуй. щас он будет скорее всего под другим ником. по совету нотова он это сделал. нотов воспользовался данной ситуачией и присвоил себе все скромные достижения ебдуна, а так же поставил себя конкретным хуятором ниибаца. я так считаю. ничего личного.

8

Notoff, 25-12-2003 14:46:09

гыгы Курман, сысчик йебать... расколол гыгыгы

9

Sir Warlord, 25-12-2003 14:46:22

ага, хуй, а в аське типа тоже нотов за ебдуна песдел

10

Notoff, 25-12-2003 14:46:51

а может зря я ебдуна убил?

11

Notoff, 25-12-2003 14:47:15

гыгы сир, а кто же по товему?

12

МАКАР ТУПОЙ, 25-12-2003 14:48:26

Не, ну у меня прям мазги посыпались...
  Незнаю, чо и думать бля...
 
  Чуствую, палюбому меня найебут.

13

Notoff, 25-12-2003 14:52:05

да ладно вам в самом о деле, чё мало таких ебдуноф тут было?? рок-а-хула был уже..., это я так, капьё поточить, от скуки же говорю всё...
 
  но имейте ввиду, нео-ебдун уже тоже запусчен на ресурс , недели уже две как....бгугагагагага

14

Sir Warlord, 25-12-2003 14:53:31

Абращение к администрацыинах !!!
 
  зпвтра на главной разместить фотку Нотова, и патпесать :"НАЙЕБАЛОВО НА УДАВКОМ" г ыгы гы

15

Sir Warlord, 25-12-2003 14:54:39

или нет, лутше так :"МАТРИЦА НА УДАВВКОМ"

16

Рысаков , 25-12-2003 14:54:54

не изящно Нотов, НЕ ИЗЯЩНО! 
  учил тебя, учил... халтура это.
  впомни Агнию Барто.

17

ебдунъ , 25-12-2003 14:55:45

пиздишь ты нотыч!

18

Логик неибацца, 25-12-2003 14:58:43

Если Нотов сказал правду, то  25-12-2003 18:55 ачевидный клон.
  Если Нотов врет, то ебдунъ писал правду ,  следовательно ушел с ресурса, следовательно 25-12-2003 18:55 - клон.
  Вывод:  25-12-2003 18:55 - КЛОН в любом случае.

19

Удав, 25-12-2003 14:59:38

ай да Нотов, ай да сукин сын!

20

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2003 15:00:35

неубидительно.
 
  ебдун - это ебдун.
 
  нотов - это "хитрый" дядька нотов.

21

пан Шляхцiч, 25-12-2003 15:02:10

Бугагааа поржал бля, но тепреь о серйозном:
 
  Хочу сделать небольшое заявление...
 
  Простите меня все, кого я может быть ненароком обидел, это было сделано не спецально...
 
  Просто иногда становиццо скушно... И хочицо, как щас модно говорить, гламура. И вот как то давно, укурифшись косяками, вечерком, залез я в на удаф  под ником, Notoff.
 
  Мой герой начал жыть, от камента к каменту, он как от вздоха к вздоху начинал раскручивать свои обороты. Видите, он даже щас ожывает, пока я пишу эти строки..., Но я буду с ним боротся... Убей в себе Нотофа, будет теперь мой девиз... Но я собственно не об этом...
 
  Образ агаланскага падонка, нотофа, начал жыть самостоятельной жызнью, мне пришлось зарегать аську для него, открыть пару почтовых ящиков, сайтов, продать пару падержаных автомабилей и начать активную переписку...
 
  Короче, образ зажыл... Но ево логическое завершение должно было вылица в некий перформенс... простите, я просто не знаю как правельно напесать это слово, Так вот, сначало я хател замутить тусу в галандии, благо есть ряд падонкоф из окресных селений.
 
  Я стал подговаривать знакомых бомжей за чекушку сьздить на тусу и пиздеть о том что они ниибацац падонки ниибацца из галандии, благо ебала у них похожие в любом городе и на тусах фигурировал адин и тот же персанаж, так я проявил себя вполне оффлайновым персоонажем....
 
  Ещё короче... Да, мастер кароткого маразма, а распесделся как графоман... (пр. Афт.) И так , я сделал это, "ай гад ыт" (англ. Пр.афт.), как сказал бы какой нибуть пендосс, но я так не скажу... А вот теперь настала пора скрыть и последние карты, тоесть всю правду об нотофе...
 
  Нет, надо еще предъявить вам его последнее письмо, сначала я так и хотел их повесить вместе, но удав послал меня нахуй , он так и не просёк кто такой нотоф на самам деле ггыгыгы, по этому подумал, что лучше всётаки объяснить в чём дело... теперь читайте последний маразм нотофа, точнее первый маразм нотофа:
 
  Нотов: Жызнь и смерть сетевого хоакина мурьеты... 
  ( http://www.udaff.com/polemika/31340.html )

22

Notoff, 25-12-2003 15:02:12

рысаков, очепнь даже изящно.. и это лишь токо начало гыгыгы
 
  а удав по моему клоняра...

23

Парад Уродов, 25-12-2003 15:02:51

У Кинга есть книжица, повествующая о том, как псевдоним, отправленый в утиль автором по каким то там причинам материализовался, осерчал нешуточно и пытался вышеупомянутого автора приебенить.
  Вот и боязно мне за рассудок твой, канабисом вельми подкорректированный, когда свои невысказанные мысли будеш считывать охуевая с экрана, прописанными под ником ебдун. А потом в оранжерее метелки зрелые содранными обнаруживаться будут и тень неясная за горшками маячить.
  Не убивай в себе ебдуна, не конфликтуй с альтернативным эго, мало ли...

24

Губастый Пиздошлеп, 25-12-2003 15:05:24

А я давно подозревал -  ебдун - из редакции . Не зря всю хуйню ебдуновскую на мэйн пэдж клали.
  А когда увидел Нотова в соавтортсве с ебдуном так и понял сразу - Нотов= ебдун.

25

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2003 15:05:26

Бляяяяяяя, всё, пиздетс!
 
  Душой Нотова овладал Сотона Инторнета!

26

крючок, 25-12-2003 15:05:46

а фсе вместе полуцается сетевая педерастия и ебля мазгов
  ивхуй

27

Ресерчер, 25-12-2003 15:06:02

Блять, забыл подписацца

28

Sir Warlord, 25-12-2003 15:07:52

даёш кампрамат на Гоблина гагу бля !!!!!!!
 
  ХОЙ ХОЙ !!!!!!

29

пан Шляхцiч, 25-12-2003 15:08:59

ну а меня, разумецца, придумал никто иной как сам сотона инторнета Голина Гага...

30

Notoff, 25-12-2003 15:11:46

ту пан шляхтич
 
  да ты ближе всех к истене, но что бы небыло двоетолков, раскужу и это, я инвалид , прикован н коляске..., на тусы за меня ездит один мой знакомый, я ему оплачиваю билеты и 500 евро на бухачь даю...
 
  и мне скоро вжывят инторнет чип в мозг, и я буду находицо тут 24 саса в сутки..., я и так то тут уже 18 нахожусь, если ты заметил....

31

Notoff, 25-12-2003 15:12:49

да нет никакого гоблина гаги..., шляхтичь, и компьютор тот что ты сейчас видешь , это мираж....

32

Мустанг, 25-12-2003 15:14:27

Хуясе, даже Рысаков проявился! (Привет, Рысаков!).
  Нотов пожог, не поспоришь - расшевелил уроцев, а то совсем загнили нах!
 
  По аналогии с вилли:
  "Верните Батю!", гыгыы!
 
  да не оскудеет удафком провокациями!

33

158advocate, 25-12-2003 15:15:10

ебдун, R.I.P.
 
  Креатив смешной.
 
  Особенно про Анапу понравилось.

34

пан Шляхцiч, 25-12-2003 15:18:22

Notoff, что ж раскрою и я карты домино.
 
  я кампьютерная программа. меня написал какой-та мудакаватый праграмер пахожий на гагу или еще на каво праграмеры они все одинаковые лузеры и посему как ты мог заметить я нахажусь в инторнете 20 часов в сутки и 3 часа сплю и ищо адин час протираю микросхемы спиртом, в надежде отрастить усб-хуй что бы полноцнно раскрывать тему йобли.
 
  такие дела.
 
  день аткравений на удафф.ком

35

158advocate, 25-12-2003 15:21:54

пан Шляхцiч, тут ты прав, тебя напесал мудакаватый праграмер, которого в свою очередь придумал йа.

36

день аткравений на удафф.ком, 25-12-2003 15:22:28

давайте давайте, все ходы записаны...

37

Рысаков, 25-12-2003 15:22:42

Я уже писал об этом.
 
  Udaff.com – никакой нахуй не сайт, а хитрейшая и гениальнейшая программа, запускаемая при наборе адреса http://udaff.com в окне браузера. Цели разработчиков данного продукта не ясны и навряд ли могут быть истолкованы в релятивистском ключе, образуя замкнутую самодостаточную цепь типо:
  «зачем мы убиваем свиней?»
  «штобы хавать мясо»
  - «зачем мы хаваем мясо?»
  - «штобы не падохнуть с галадухи»
  «зачем нам необходимо не падыхать с галадухи?»
  «патамушта нам необходимо жыть»
  - «пачиму нам необходимо жыть?»
  - «патамушта мы замочили ещё не всех свиней на планете»
  «а зачем мы убиваем свиней?»
  «штобы хавать мясо»
  и т.д. по кругу.
  Все тексты, все картинки, все якобы люди – всё это хитрожопо генерируется программой с момента её запуска. В том, что генерация СЛУЧАЙНА, нет никаких сомнений. Вам доводилось читать текст, оставляющий только одно впечатление «бред»? Вот это оно и есть. Конечно же, программа предусматривает некий алгоритм построения псевдосемантических текстовых архитектур, когда кажется, что читаешь нечто осмысленное. Но это лишь один из многих алгоритмов, избираемых так же случайно для любого текста или комментария к креативам.
  Адская программа не только оставляет ощущение у «зашедших на ресурс» того, что они читают текст, но и помимо того создаёт так называемый «эффект присутствия». Объясняю. На самом деле ни Montezum, ни Иван Иванович Бухарин, ни Gosha-sha, ни скандальный автор серии публикаций про нелёгкую жизнь юпитерских бомжей Дора Пеш НЕ СУЩЕСТВУЮТ. Все их имена – случайная генерация букв, слогов и лексических основ тех или иных слов из базы данных программы.
 
  Вы пробовали «общаться» в гесте Udaff.com? Там наиболее заметно, что в ответ на ваши комментарии программа под одним из случайных имён выдаёт вам полную лабудень, стилизуя её под якобы ответ. Очевидно приоритет «осмысленной» генерации текста для гесты предельно низок – бесспорная фишка разработчиков, но опять-таки умысел нихуя не понятен. То же самое относится и к комментариям к якобы креативам.
  Самое же занятное – возможность самим писать креативы и «посылать» их по почте на сайт. Здесь всё гениально просто – ваш ник и текст сохраняются в базе данных без каких-либо изменений. Как уже стало понятно, ЕДИНСТВЕННЫЙ живой человек, участвующий во всём этом процессе – тот, кто запустил в браузере эту адскую программу.
  Недавно я вдруг подумал, а что же тогда происходит с другими, кто вводит в адресной строке «Udaff.com». Позвонил знакомому и попросил набрать это в браузере. То, что он мне ответил, перезвонив на следующий день, окончательно развеяло все сомнения. ДЛЯ КАЖДОГО «ПОСЕТИТЕЛЯ» ПРОГРАММА ГЕНЕРИРУЕТ РАЗНОЕ! Одинаково бредовое, но разное. Вот какие ники например увидел он: Букет Гво

38

Рысаков, 25-12-2003 15:23:17

Букет Гвоздей, МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, сс, Коля помер, Ооооооо, АТВ, Кефирчик. Я хохотал у телефона минут десять. И особенно над тем, что у него это был не «сайт Центра Психической Космонавтики при неврологическом диспансере №2», а, насколько я понял, какой-то конркультурный оплот матершинников. Чел кстати тоже подсел на Udaff.com, хотя ума не приложу, что он находит в своём варианте программы. Ругается там с этими цифрами что ли? Да и бох с ним, дело хозяйское.
  Ясно одно – на компанию, создавшую Udaff.com, работают некоторые люди, будто бы(!) являющиеся настоящими носителями ников. Центральная, и по всей вероятности общая для всех вариантов программы, фигура – Удав (у меня – директор диспансера в республике Шри-Ланка, у знакомого – просто какой-то мужик из Питера). Уверен, что эти работники прошли специальную агентурную подготовку и при встрече с ними в офф-лайн можно сойти с ума, т.е. поверить в реальность и самого Удава, и его сайта, и людей, якобы посещающих вместе с вами этот сайт. Мне это уже грозит навряд ли. Я как Фокс Малдер специально съезжу в Шри-Ланку, найду диспансер и пообщаюсь воочию с агентами. Моё преимущество в том, что пусть будут думать, будто бы я ничего не подозреваю. Ведь они по любому знают о разработчиках и замысле адской программы больше моих догадок.

39

158advocate, 25-12-2003 15:23:28

В домке, который построил Джек.

40

158advocate, 25-12-2003 15:24:34

Ну, а то что никакого Рысакова нет, и никогда не было я давно доказал в своей научной работе.

41

158advocate, 25-12-2003 15:24:52

Пися.

42

158advocate, 25-12-2003 15:25:14

Если что и существует, то только Пися.

43

Рысаков, 25-12-2003 15:25:40

target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/newof/Rysakov/11663.html

  Я  гениален беспезды.

44

Ёж, 25-12-2003 15:26:37

ЙАЙЦА! Только ЙАЙЦА!
 
  изыди,  нехристь 158advocate!

45

Ёж, 25-12-2003 15:27:14

Нотов всех обманул. Малаца!

46

день аткравений на удафф.ком, 25-12-2003 15:27:59

мало

47

Sir Warlord, 25-12-2003 15:28:04

признаюсь тоже блять, рас на это пашло !!!
 
  Гоблин Гага - это мой хуй................................я им както пастучял па клавишам, сматрю Гоблингага палучилось
  ну думаю вазьму сибе этот ник
  а типерь вот не выдержал, и выдал сибя...........................................извините за мистификасьон, просто совесть ф песду замучила

48

пан Шляхцiч, 25-12-2003 15:29:35

158advocate. тут тоже круг может замкнуться нахуй или даже в пизду и я придумаю тебя - вот чего следует опосацца!

49

пан Шляхцiч, 25-12-2003 15:31:27

Но тут еще один актуальный вопрос, считать ли  Sir Warlord ощибкой программы или закономерным концентратом молдованина?

50

158advocate, 25-12-2003 15:31:36

У НОТОВА НОВЫЙ ГОД :
 
  http://www.livejournal.com/users/gunilla/461308.html

51

Удав, 25-12-2003 15:32:41

Хуй с вами, и я признаюсь.
 
  Нотов, Гоблин Гага, Sir Warlord, 158 advocate да и вообще все ники - это все я.
 
  Мне просто делать нечего и я сижу и пишу креативы, комментарии сутками.
 
  А щотчики накурчиваю.

52

158advocate, 25-12-2003 15:34:30

Иду на концерт Обломова, щас.
 
  Нажрусь там в кал, чувствую...

53

зепп, 25-12-2003 15:34:35

жалкое подобие моего Сфинкса.

54

riot, 25-12-2003 15:35:41

да уж

55

ебдунъ, 25-12-2003 15:36:25

кароче так, от 18 55 само  сабой клон, мне вот щас дали сцылу сказали ваткнуть, я ваткнул пачитал...
 
  с ресурса я внатуре ушол и письмо то маё, и как сказал нотыч дествительно удав нахуй с ним паслал, но как видете оно всё равно на главной.... спасибо нотычу....
 
  как кто то заметил, ебдун это ебдун

56

пан Шляхцiч, 25-12-2003 15:36:50

Нотов, Гоблин Гага, Sir Warlord, 158 advocate да и вообще все ники - коллективно подписываться ником Удав бугагааа

57

Ёж, ты настолько ослеплён этой ересью о йайцах, , 25-12-2003 15:37:01

158advocate

58

Sir Warlord, 25-12-2003 15:37:21

а разве Обломов и Гусинский - это не один чел ?

59

день аткравений на удафф.ком, 25-12-2003 15:37:28

кто исчо чево добавит?

60

PR CLUB, 25-12-2003 15:37:51

пиздеж это все. я часто общался с ебдуном по аське, это не Нотов 100%
 
  с камента Шляхтича долго ржал.

61

ебдун это ебдун, 25-12-2003 15:38:53

и непесдеть!!

62

158advocate, 25-12-2003 15:38:57

Кароче, паходу все мы - коллективное бессознательное Ресурса Удава. Он, Ресурс, сам себя развлекает таким образом. Чтоб ему не скучно было на просторах интернета.

63

ЁЖ ИЗГОНЯЕТ ДУБИНОЙ ИЗ 158АДВОКАТА ЕРЕСЬ, 25-12-2003 15:40:06

получай, получай!
 
  только ЙАЙЦА!

64

158advocate, 25-12-2003 15:40:09

Sir Warlord, Гусинский это тёмеая сторона Обломоффа.
 
  Так же, как  Рысаков это одна из бесчисленных- эманаций Кефирчика.

65

158advocate, 25-12-2003 15:41:47

ЁЖ , покайся! Покайся, не доводи до греха!...

66

ебдун это ебдун, 25-12-2003 15:44:41

нотов это нотов
 
  тоесть
 
  ебдун=ебдун
  нотов=нотов
  ---------------
  ебдун -ебдун =0
  нотов- нотов=0
  ебдун -ебдун=нотов-нотов
  ебдун= (нотов- нотов)нотов
 
  тоесть ебдун = нотов в квадрате+ 2 нотова+ нотов в квадрате...
 
  вопщем как видете дахуйа нотовых.....
 
  теорема считаеца доказанной!

67

Шевченко вымыв руки и принимаясь за тараньку, 25-12-2003 15:45:51

про меня есть - значить крео ебдуна заебись

68

ебдун это ебдун, 25-12-2003 15:46:16

дважды

69

Sir Warlord, 25-12-2003 15:47:57

а я исчо слышал, што Кальян - это сын Удава !!!
 
  а криативов кальянофских давно непаявляецца, патамушто Кальяна атчислили из университета за неуспиваемость, и Удав пасадил сына под дамашний арест. Даже драчить не разришает.
 
  (из беспесды даставерных источникоф)

70

пан Шляхцiч, 25-12-2003 15:48:12

Электронные блядь калебания.
 
  уникальная супер секретная разработака спец нии кгб номер 213324 выпущенная аккурат в 1985 году и все время вплоть до 2000 года распростронявшаяся в мозгах рядовых обывателей, заставляя их непомерными количествами потреблять водку пиво шышки баб мат творчество группы ленинград и тому подобные артфакты комунистического опщества, с целью посылки накопленой психо-хуе-блядской энергии в центр и дальньей шейо концентрации и переработки
 
  после такой арт подготовки по всему миру коллективно бессознательные позывы выжатых из шышак водки и вышеперечисленной хуйни воплотились в короткой строчке Удафф.ком
 
  так что помни подонок!
 
  Каждый косяк и стопарик, каждая банка и каждая выебаная пизда это еще один кирпичик в построении диктатуры распиздяв и подонков.

71

ЁЖ ПРИНОСИТ 158 АДВОКАТА В ЖЕРТВУ ЙАЙЦАМ, 25-12-2003 15:48:45

допрыгался, еретик!

72

пан Шляхцiч, 25-12-2003 15:49:58

ебдун - нотов кончай уже баловацца, все знают что ебдун ушол с ресурса!
 
  БУгагаа

73

кальян, 25-12-2003 15:50:37

Sir Warlord
 
  да нет, не пезди.
  я внук Лукашенко.
  при чом тут Удав?

74

Блядокол Лени, 25-12-2003 15:51:00

Да, бля, лихо....
  Видно придецца и мне сознацца, что я на самом деле законсервированный в ахуенной банке из-под огурцов Лев Толстой, одновременно изображающмй Nail'a, MC HATE и Кальяна. Я бы и больших заменил, да напряжение у нас на подстанции неустойчивое, выбивает иногда...
 
  Если нописанное правда, Нотову за мистификацию мегареспект - люблю грамотный стеб !!!!!!!!!

75

Роковые Яйца, 25-12-2003 15:51:20

смишные каменты...

76

Блядокол Лени, 25-12-2003 15:52:05

А, да, Шляхтичу за мульку про USB хуй - респект. Долго смийялса

77

Блядокол Лени, 25-12-2003 15:54:48

2 Sir Warlord
  А нащот Кольяна, так он не пишет давно потому што ноги заболели динамомашинку крутить - он же без электричества жывет, в подвале. А из универа ево отчислили за двойку по поведению (В дневнике записано "Громко ругалса матом, сцука")

78

Sir Warlord, 25-12-2003 15:55:18

присаеденяюсь к риспектам пану за USB хуй............гыгы гыы .....жжот засранетс

79

Notoff, 25-12-2003 15:55:21

а я так с ево комента 19-02 ваще чуть ну уссалса...
  кальяна нашли в карзине...., не пиздеть!

80

Nail©, 25-12-2003 15:55:29

ладн о, бля ©
                        призна юсь, бля ©
                    Нотов э то я, бля©

81

Notoff, 25-12-2003 15:55:35

с капустой бгугагага

82

пан Шляхцiч, 25-12-2003 15:55:39

Блядокол Лени, сазнавайся!
 
  В НОВЫЙ ГОД СНИМЕМ БЛЯДЬ МАСКИ!
 
  Бугагаа

83

ебдун это ебдун, 25-12-2003 15:56:30

а тут два нотова кстате, один Notoff, другой Нотов

84

Т.Курман, 25-12-2003 15:57:25

я был прав изначально...

85

ГНИДА, 25-12-2003 15:58:51

похуй бля
  а кольяна предумал гандон шляхцечь.

86

Т.Курман, 25-12-2003 15:58:53

загадки на удафф.ком бля....

87

Т.Курман, 25-12-2003 15:59:27

а кальян это я. гыыыыыыыы.

88

Кальян, 25-12-2003 15:59:50

не песди.

89

Пьянь, 25-12-2003 15:59:52

ну понятно, теперь Нотов в отмазку пойдет.  проходили уже такое. не сомневаюсь в том, что Нотов=ебдун

90

Т.Курман, 25-12-2003 16:00:49

я это я.
 
  ты это ты.
 
  я и ты. это мы.
 
  Так что никак не получается...

91

ебдун это ебдун, 25-12-2003 16:01:06

нехуйа ты пьянь нефкурил

92

Sir Warlord, 25-12-2003 16:01:16

А-А-А-А-А-А--А.........ДЕРЖЫТЕ.............ХВАТАЙТЕ БЛЯТЬ Nail©'а ПАКА НЕ СЬЕБАЛСЯ..................
 
  СЧАС УЗНАЕМ КТО ОН НА САМОМ ДЕЛЕ СЦУКА........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

93

Кальян, 25-12-2003 16:01:34

теперь я точно знаю, что ты это я. и что я это ты.
 
  я еще сказку про это слышал.

94

Иванов И.И., 25-12-2003 16:01:41

восхищен , вот уж не думал.  Нотов, так держать!

95

Кальян, 25-12-2003 16:02:38

бля....

96

ГНИДА, 25-12-2003 16:02:53

ебдун=ебун

97

пан Шляхцiч, 25-12-2003 16:02:56

кальян это 5 совершенно разных людей, разв живой человек сможет писаить стока хуйни?

98

ГНИДА, 25-12-2003 16:03:09

ебун=едун

99

Удав, 25-12-2003 16:03:20

а я это кто?

100

Kexx, 25-12-2003 16:03:45

дубль 2 (бля)
  Ну Нотыч....
  воще то похоже на провокацию:
  если у тебя изначальна на клаве выскочила лишняя буква (ебун-ебдун), то как ты обясниш, что раньше в конце ника всегда присутсвовал Ъ, причем большой?
  ебдунЪ
  ..а воще - похуй. ебдуна я перестал четать после трех попыток.
  Нотов пишет лучше, факт.
 
  ЗЫ.
  158мм пися, прежде чем Ежу на яйца указывать, свою пипетку убери, воняет.
 
  ЗЗЫ
  Рысаков, слышал о тебе от Гаги. прочел ссылку.
  Хуйня. Я думал ты умнее.

101

ГНИДА, 25-12-2003 16:03:47

нотав=едун+ебун

102

пан Шляхцiч, 25-12-2003 16:04:04

Давайте в Проста марию поиграем, быдем выяснять кто есть кто на самам деле!

103

просто Мария, 25-12-2003 16:05:49

я пан Шляхцiч, ... а это кстате не ахтунг??

104

Т.Курман, 25-12-2003 16:06:17

Удав это Удав. Хуярит иногда еще под другими никами иногда... но редко...
 
  А все остальные это его кролики...

105

просто Мария, 25-12-2003 16:07:10

а что там нотов про нео-ебдуна ты песдел, нука раскажи??!!

106

Питон, 25-12-2003 16:07:32

хе, Нотов извесный мастер скоцтва

107

пан Шляхцiч, 25-12-2003 16:07:43

просто Мария, ну если просто то не ахтунг а если мария иванов по паспорту то ахтунг бялдь АХТУНГ! а так нет...

108

ГНИДА, 25-12-2003 16:09:24

к дню аткравений:
 
  я абычнона работе гавно за сабо йне смываю.

109

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2003 16:09:51

и вобще ебдун это сын нотова.

110

пан Шляхцiч, 25-12-2003 16:10:58

ГНИДА бял ну ты и гнида.
 
  ахуенный днь аткравенйи палучаецца, каждый спешить свае говно на свет вынуть, и сцука. гнида, не смыть апосля!

111

spbpavel, 25-12-2003 16:11:10

бля убил сука стока времени на эту хуйню песдец, Шляхтич не шли мне больше эти гавноссылы, я креотивы хорошие люблю читать, а не полемику.

112

Sir Warlord, 25-12-2003 16:11:39

КСТАТИ Я СИВОДНЯ АДНУ ХУЙНЮ УЗНАЛ........КТО ПОД НИКОМ СПБ ПАВЕЛА ХУЙЯЧИТ УЖЕ ГОТ,
 
  НО ПАСКОЛЬКУ ЭТО СИКРЕТ, ТО НИКАМУ ЕВО ДАВЕРИТЬ НИМАГУ

113

Чеушеску, 25-12-2003 16:13:02

бля Нотов пездит, я разговаривал с ебдуном по телефону, и слышно было как за дверью бля...

114

ГНИДА, 25-12-2003 16:13:08

а шляхцечь на тусы сваево сына пасылает, патамушто он сам очень занет.

115

spbpavel, 25-12-2003 16:13:13

да сдорова все кого знаю, и нет, с наступающим вас всех, бля один хуй каждову письма писать лень, а сдесь вроде все отметились и еще зайдут вздрочнуть пару рас.

116

Пункт, 25-12-2003 16:13:25

Мне если чесно похуй.
  Зашел сюда чтобы сообщить мои читателям хорошую новость.
  Написал сегодня новый креатив, абассытесь.
  Завтра зашлю.

117

ГНИДА, 25-12-2003 16:14:18

чеушэска -пацтава.

118

Goblin_Gaga, 25-12-2003 16:14:48

Ага под ником спбпавел уже год хуячит гоблингага

119

пан Шляхцiч, 25-12-2003 16:14:59

ГНИДА, дочь бля! БУгагаа

120

Чеушеску, 25-12-2003 16:15:10

spbpavelа вобще нет, это комбинацыя таблеток с кокаином, запитое энерджидринком

121

пан Шляхцiч, 25-12-2003 16:16:06

Пункт а если абассаца заранее?

122

Чеушеску, 25-12-2003 16:16:07

сам ты подстава

123

Чеушеску, 25-12-2003 16:16:36

пункт, а што ты такой скромный севодня??

124

SeaW, 25-12-2003 16:16:41

Ну и я признаюсь докучи.
 
  Я дочка Удава, и внучатая племянница Нотова!

125

Случайный фтыкатель, 25-12-2003 16:16:52

Вапще то это похую,  мне лично,  ис каких соображений вапще делаюца такие дела мне наверно не понять. 
 
  Совершенно паебать на это фсё.  Беспантовое баловство.

126

ГНИДА, 25-12-2003 16:17:38

шляхцечь
 
  уууу ну хуй знает, сам раскозал...

127

Блядокол Лени, 25-12-2003 16:18:21

Разгатка - омонимы и анаграммы
  ебдун - не дуб
  нотов - вот он
  Попались бля!

128

пан Шляхцiч, 25-12-2003 16:18:31

ГНИДА, ну а хули делаь они у меня близнецы!

129

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-12-2003 16:19:43

Нотыч, ай  маладец! Ошарашен был малость даже.

130

Блядокол Лени, 25-12-2003 16:20:13

А еще я блять скажу - кто выступит под ником "Тварюга" - это Александр Григорьевич Лукашенко

131

ГНИДА, 25-12-2003 16:20:18

шляхцечь,
 
  ну сам смари бля
  нештряк будет кагда на тусе её в жопу выябут

132

ГНИДА, 25-12-2003 16:21:35

Блядокол Лени
 
  бля до колени

133

Блядокол Лени, 25-12-2003 16:21:56

Становлюсь супербдительным:
  еще одно эго Нотова - Голландец !
 
  например
  24-12-2003 :: Свежак! :: Голландец: Инцест (остаточные воспоминания)
  а хуле, он же там жывет

134

Sir Warlord, 25-12-2003 16:22:00

о блять, кавота в жопу ебать сабрались

135

Йобаный Папугай , 25-12-2003 16:22:21

шутников тут развелось. от Нотова не ожидал таково

136

SOSED, 25-12-2003 16:23:07

читал

137

ГНИДА , 25-12-2003 16:23:18

не меня ли ?

138

ГНИДА, 25-12-2003 16:24:16

25-12-2003 20:23
 
  тебя блять сука клоняра

139

Sir Warlord, 25-12-2003 16:25:38

А-А-А-А-А-А.......БЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я.............ПАПАЛСЯ НАХ.............
 
  МУЖЫКИ Я ДЕРЖУ ЕВО БЛЯ.........(ЙОБАНАВА ПАПУГАЯ) ЗА ХВОСТ БЛЯ
 
  СЧАС УЗНАЕМ НАХ КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ БЛЯ

140

пан Шляхцiч, 25-12-2003 16:25:50

Не меня в жопу не надо. это не истетично и даже не скоцтва, а вас, твоаришч ГНИДА тоже не эстетична так что сядьте и не пездите с вашего 4 ряда!

141

spbpavel, 25-12-2003 16:27:43

Втыкаю на удав уже больше года, ну что сказать качество креотива ростет, благодаря таким титанам, как Убивец, Пункт, Опарыш, ну и еще парочка авторов, на них ровняются все и стораются писать лучше, отсюда и общее поднятие уровня текстов, и как следствие резкий скачек посещаемости.  Бля товарищи пишите нормальные тексты и меньше жгите, вот Нотыч помню писал про шишки, очень позновательно, но это, ВЫ БЛЯ ПОЙМИТЕ, ЭТО ОТНИМАЕТ СТОКА ВРЕМЕНИ ЧТО ПЕСДЕЦ, И ЧТО САМОЕ ХУЕВОЕ ОТ ЭТОГО ГОВНА НЕ ОТОРВАТЬСЯ НИХУЯ, МЕЧЕШЬ СУКА ТУТ НЕ ПО ДЕЛУ, КАК ОСЕТР НА НЕРЕСТЕ. Шляхтич, блядь не шли мне эти гавноссылы сука, ебну по баши приеду в Минск.

142

ГНИДА, 25-12-2003 16:28:14

ладно блять. слишком много новаво я узнал. пайду асмысливать дамой.

143

Чеушеску, 25-12-2003 16:30:18

точно, пан Шляхтичь, это нео-ебдун

144

spbpavel, 25-12-2003 16:30:51

ушел в ЖЖ, ну вас всех нахуй.

145

пан Шляхцiч, 25-12-2003 16:32:30

spbpavel, ну все все, машенька не плач! Не буду больше!

146

пан Шляхцiч, 25-12-2003 16:33:14

Чеушеску, анти-нео ебдун бля!

147

spbpavel, 25-12-2003 16:34:34

Шляхтич, ты охуел?

148

пан Шляхцiч, 25-12-2003 16:36:20

spbpavel поговорка такая. охуел немного в последние дни... самому обидно

149

Т. Курман, 25-12-2003 16:38:40

павел. а хули обсчение блядь... не хочешь не читай, вот там еще гора непрочтенных креативов...

150

ебдун, 25-12-2003 16:58:46

не сцыте падонки, моя БТЕ И Чёрный Плащь Ебдуна ещё не рас взовьюца над ресурсом...
 
  С кем я состоял и состою в переписке не ссать, ебдуны не здаюца, нас много и мы на каждом километре...
  непомню ис каково фильма, недавно смотрел , и забыл в качалке касету, мне в прокате песдюлей  дали, пришлось заплатить 90 рублей хачикам

151

Иволга, 25-12-2003 17:12:05

Ну и я признаюсь пожалуй.
 
  Я - это...
 
  Хотя, нет, не буду раскрывать свое инкогнито.
 
  Пошли нахуй, сетевые уебанцы!

152

Sir Walrold, 25-12-2003 17:14:06

штирлицы бляя

153

Слоник и Борундучёк, 25-12-2003 17:20:00

Иволга, ты напесдела на песдела и в кусты??
 
  что обоссалась выкладывать??

154

Слоник и Борундучёк, 25-12-2003 17:21:23

или как 158 и предполагал, ты просто однадневка, лишь бы выебнуца?? что скорее всего...

155

Topal, 25-12-2003 17:56:32

ГЫ! Это наверно очень личное

156

ИванычЪ, 25-12-2003 18:19:06

Блять, вазможна все наабарот? Нотофф не Ебдун, а как рас Ебдун Нотофф? а? Тада, канешна вазникаит законный вапрос: Кто стрижет шышки в Галандии. Вазможна, енто как рас приславутый ГоблинГага? как ви думаите, гаспада падонки?

157

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-12-2003 18:32:12

Ну, во первых - 25-12-2003 20:19 - это клон мой, хатя я бы, наверное, мог так сказать, ыыхыхых!
 
  А теперь по-серьёзке -Брониславыч, я не верю!
  Ебдун, это ебдун.
  Хатя я замечал, что ход мыслей у вас немного похож, но не до такой-же степени!
 
  ***ебдун
 
  Бро, харош придуривацца, возвращайся!
  Я тебя ждать буду...
 
  P.S. Ну Нотыч, ну ты, блин, дайёшь!

158

Бальной Эстетов, 25-12-2003 18:53:01

Иволга - волосатый грузин.  Есть такое предчувствие.
 
  Ну всё блять, покурили - и на процедуры.

159

Я, 25-12-2003 19:38:08

ВВ
  наш общий друг, т.е. ебдун интересуется, твоим мылом или аськой, чтоб связаться с тобой для дльнейшего общения, моя ася:245742357 - стучи, я ему отдам

160

пан шляхiч, 25-12-2003 20:00:57

ебал я вас конём бля суки бля

161

SeaW, 25-12-2003 20:20:13

Прочетала внимательно каменты. с удивлением узнала, што Нотов - мой дядя, а ебдун - плимяник. жаль, што 25-12-2003 20:16 - ето клон.
  а Гоблин и Сир - родные братья-блезнецы и оба, как не странно - молдаваны

162

abanamat, 25-12-2003 20:21:26

Гы-гы-гы.
  Кто-то кого-то пакурил, бля.
  Я как агент Смит у агента Смита интересуюсь
  (Удав радил хуй знаит каво, патом все кавото ибли и чтото ражали, патом пришол Ибдун и сказал, что Notoff иму денек должен), а я пришол и улыбнулся.

163

SeaW, 25-12-2003 20:34:59

мне фсе па наследству дастанетца

164

Глупецъ, 25-12-2003 20:37:32

Наиль.. реально побетид всех.. он самый главный пиксель.. я знаю..

165

Тварюга, 25-12-2003 21:09:58

Все самолёты из Москвы посадить в Мачулищах.
  Пассажира, отзывающегося на погоняло Блядокол Лени, срочно доставить в изолятор КГБ.
  Остальных взорвать. Кто не взорвётся - расстрелять. Дважды. Проездные недействительны.

166

да нахуй мне подписываца, 25-12-2003 21:36:07

я бля тожэ должин презнацо. Nail это мой внебрачный сын, какда йа иво делал то сильно торопился и палавина пролилась на пол. прастите меня падонки.

167

пан Шляхцiч, 25-12-2003 21:57:46

Тварюга, в мачулищах ща жаркий сезон туда ща караваны с транспортными самалетыми из рассии идут. так что сажай лучше в Минск-1 так будет концептуальней!

168

Notoff, 25-12-2003 22:08:31

да не песдите, вы все тут клоны....

169

Тварюга, 25-12-2003 22:09:57

***пан Шляхцiч
  Руководствуюсь соображениями минимизации жертв. И только
  За тобой уже послали.

170

пан Шляхцiч, 25-12-2003 22:19:17

Тварюга, а мн похуй я уже бухой, начинаю встречать новый год, потмоу как не знаю какое сегодня число нахуй
 
  Notoff, клоны тока мы с табой и гагой потмоцу что гага клон нотова тока антипод. астальные заслужанные хуйаторы и глупые боты блядь.
 
  еще хочеться передать привет группе ленинград чей последний альбом я использую в качестве закуски. скачать можно прмо тут - http://manastyr.org/music

171

Шевченко , 25-12-2003 22:19:21

Notoff
  если ты ебдун то скажи што он мне счас напесал

172

ебдун , 25-12-2003 22:25:38

что напишем с тобой последний креатив и нахуй я с ресурса ухожу, я не потерплю таких на до мной издевательств и всё такое, это разве нармально за меня креативы писсать и выдавать их под моим именем?? нахуй мне такой ресурс...
 
  пан, если гага сотона и в то же время мой антипот, то я соответствено бох инторнета..., но я не могу быть богом, бог потому что удав!, тоесть гага не сотона, а в лутшем слутчае просто чёрный патор, евонный номесник.... повторяю, тока в лутшем случае...

173

Шевченко , 25-12-2003 22:37:31

Notoff
  гыыгыы
  от и спиздел
  вывод - пиздите батенька

174

пан Шляхцiч, 25-12-2003 22:39:15

Шевченко, ща я раскрою тайну, охуенную тайну:
 
  Этат креатив - падъопка на последне песьмо ебдуна!
 
  Бугагаа
 
  бля не тупи пожалуйста и та кдалбоебов хватает...

175

Шевченко , 25-12-2003 22:48:00

пан Шляхцiч
  я крео ебдуна 3 дня назад читал в оригинале
  так что не ссы

176

пан Шляхцiч, 25-12-2003 22:55:02

Шевченко, так хули тупишь?

177

Шевченко , 25-12-2003 23:01:44

нотова пытаюсь подъебнуть

178

Notoff, 25-12-2003 23:10:27

Шевченко, не трудись гыгыгы
  а что я тебе спесдил то?? другими только словами нопесал, так читсто для гламуру... короче, я спать, а вы ибитесь в рот! и будет вам счастье...
 
  кстате, я так и не понил, ты баба или мужык??

179

пан Шляхцiч, 25-12-2003 23:12:21

хуйово пытаешься, иди повтыкай лучше http://alimamed.pp.ru/pornuha

180

пан Шляхцiч, 25-12-2003 23:14:00

Баба он полюбому! А я тожа спать пойду ибо дошол до кондиции уже посцу и в койку!

181

Шевченко , 25-12-2003 23:16:29

Notoff
  апять пиздиш
  мы с ебдуном вообще о другом говорили

182

Чеушеску, 25-12-2003 23:21:13

пан шлях, ахуенная сцыла, я всекда говорил что хуйня эта громатика гыгыы
 
  "По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом"

183

пан Шляхцiч, 25-12-2003 23:24:46

Чеушеску, вторую кнопку пользуй!
 
  Шевченко , подъйопщик блядь!
 
  все йа спать!

184

ДаБл, 26-12-2003 00:56:31

-Тук,тук,тук!...-Кто там?Я.    Я?....

185

Kexx, 26-12-2003 03:49:15

клоны натурально зоебали
  УДАВ!!!! ПОРА РЕГИСТРАЦИЮ ВВОДИТЬ!!!!!

186

kuzebay, 26-12-2003 05:53:21

кретив гавно, афтор мудак

187

SeaW , 26-12-2003 06:56:56

Новогодний каламбур:
 
  Нотов пишем - а на ум
  ставим - Ебун иль ЕбдУн!
 
  Ебдун - жыл, Ебдун - жыв, Ебдун - будит жыть!

188

Zorkiy, 26-12-2003 07:16:33

Это просто пиздец какой-то.
 
 
  Я КАТЕГОРИЧЕСКИ АТКАЗЫВАЮСЬ ВЕРИТЬ ШТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ ЕБДУН ЭТО ВСЕВО ЛИШЬ УКУРЕНЫЙ ДЯДЬКА-ГОЛЛАНДЕЦ !!!
 
  Я ПЛАЧУ !!!!!!
 
 
 
  серьёзно: согласен с тем, што нужна регистрация.

189

Йобаный Папугай, 26-12-2003 07:39:34

бля-я-я, фсё, нимагу малчать, буду презнавацца, сарву с сибя так-скать, плащ тайны
 
  вута смарите, биру сибя за парик....рас...два...
  я-Sir Warlord!!!
  аднажлы тёмным вечиром, фтыкайя в рисурс, я был сражон  прикрасными стехами и биспадобнай прозай  хуйатаршы с удевительным паганялом - SeaW... сказать, чито я зачитывался ими, запаменал строфы наизусть - ента ничаво несказать..  ане лажылись на майу душу , пранекали ф патсазнанийу, острыми стрелами щастья пранзали майо серце..
  а рубрика фкусна жрать? о енти дивныйе ресепты !!...если путь к серцу мушшыны лижыт чириз жылудок - у меня была праложына 16-типалоснайя афтастрада!
  но как сказать дивнаму ангилу а сваих чуствах? как сделать тонкий намёк, неатталкнуф нежнайе сушчество? вить хто ана - прикраснайе ваздушнайе сазданее, нибажытельницца ёпте алимпа, и хто я  -всиво лишъ - Папугай, ищо и нетаво...неочень
  вот ф таких разрозненых чуствах аднажды рука бес каманды ис цынтральнай нервнай сестемы патянулась к клаве, пиривила текст на латынь и найебошела нечто удевительнойе - S-i-r W-a-r-l-o-r-d...
  как правы псехеатры и псехолаги, утверждайушчие, чито фсё в жызни чилавека зависет от иво имени...как изменилась майя жызнь! какие криативы я выкладывал на главнай!! как я блистал ф каментах!..а самайе главнайе, ты, любоф майя, абратила на миня вниманийе, наша непринужденайя беседа занемала фсё больше времени, ты дажа паабишчала мине тёплыйе наски и паебацца.
  ента были самые прикрасные минуты в майей жызни, песпезды..
  но статья нотава пиривирнула вамне фсю душу, йа понял, чито я наделал, как я был нипраф...паентаму ты никада ниувидиш миня больше, йя ухажу с рисурса, ухажу на нинависный литпром, читобы там прачуфствавать фсе муки ада и искубить бля чо нада..
  нисамнивайусь, чито талпа клонаф маминтальна патхватит майи ники дабы васпользвацца маими успехами, но знай, чито ента уже нея..
  пррасти миня..
  твой Йобаный Warlord...

190

Клон №1, 26-12-2003 07:40:45

хха, йя типерь Йобаный Папугай бля!!!

191

Клон №2, 26-12-2003 07:43:24

хха, я типеря Sir Warlord!! CM.? lfdfq b,fwwf!

192

Клон №2, 26-12-2003 07:43:47

хха, я типеря Sir Warlord!! Сью, давай ибацца!!

193

riot, 26-12-2003 07:55:15

(бьецца в истерике)
  нет!!!этава не можэт быть! (сморкается, вытирает слезы) рок-а-хула, нет!!! как...??? как это...??

194

SeaW бизнадежно крычит вслед, 26-12-2003 07:56:43

Йобаный Sir! Папугай  Warlord!  Сэр! А наски-то какже? наски-то кто насить будит? Ебдун или Нотов?
 
  запуталася вся нахрен

195

SeaW более трезво глядя на 16-полосную дорогу бе, 26-12-2003 07:59:44

да лешый с ними, насками. фсе равно баушка везала... и ваще я ничиво не абищала
 
  между прочим, никто не обратил внимания, што до сих пор здравствует есчо один засланный Нотовым казачок. интересно - ху ис ху

196

БОЛТ, 26-12-2003 08:06:20

Ну вот ни хуя не понял...

197

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2003 08:52:43

М А Т Р И Ц А    Б Л Я  ! ! ! !

198

Доктор Смерть, 26-12-2003 08:55:08

Нихуя сибе вы тут насрали!!

199

.......тм, 26-12-2003 09:01:10

Хуево

200

Дефебрилятор, 26-12-2003 09:21:14

200 тый!

201

Дефебрилятор, 26-12-2003 09:24:17

сива, а не ты ле это нотовский козачёк?? сдайоцо мне , на воре это, как иво,  ... шапка горит...

202

SeaW , 26-12-2003 09:32:51

Дефебрилятор
  Нотов стехи умеет песать, спору нет... гы

203

Кошака противная, 26-12-2003 10:11:09

Нихрена себе задумки. Давно мне так мозги не ебли. Фсе понятно - нету тут кроме Удава нихрена... фсе персонажи вымышлены и озвучены хозяином ресурса. Этож что получается, енто я с Удавом все время в камментах срусь? Не... не так... или так? Надо подумать... (ушла полоскать гланды коньяком).

204

Sir Warlord, 26-12-2003 10:46:14

*** SeaW
 
  Йобаный Sir гавариш ? спасибанах !!!
 
  гыгыгы..........с камента Ёбанава Папугая уссался

205

Notoff, 26-12-2003 10:47:43

"да я такие блять, стихи песать умею!..." (с) Рысаков

206

Йобаный Warlord, 26-12-2003 10:48:44

сир, я тоже гыгыгы

207

PR CLUB, 26-12-2003 11:00:20

с комментов смеялся.
 
  и эта, ахуели чтоле? РЕГИСТРАЦИЮ В ПЕЗДУ! любители регистрации пездуют на литпром.

208

КаМеНьСуТрА, 26-12-2003 11:02:28

фсе верняк нах!

209

хмырь в польтишке, 26-12-2003 11:13:08

на какой- то пиар бля пахожа типа : филя и маша, алла и максимка...

210

хмырь в польтишке, 26-12-2003 11:18:37

а дизиджн рисурса в натури попсоват

211

Notoff, 26-12-2003 12:08:29

поддержываю Пи аРа, иначе хуй каво тут разведёшь бгугагага

212

Питон (зевая), 26-12-2003 13:04:30

скушно...
  215 каментов, а четать нехуй
  мелюзга кокаято пыжыцца острить

213

SeaW , 26-12-2003 13:27:50

Сир!
  чо ты абижаешся? тибя же нету! и етово Папугая нету, и едуна нету. я уже замучилась, ни знаю, кто наски то будит носить? синенькие

214

SeaW , 26-12-2003 13:29:32

нет, фсе-таки Сир есть. или на фотке ето плимяник Нотова?

215

Pithon (pukaya), 26-12-2003 13:31:50

Питон, ты тоже не сострил гыгы

216

        , 26-12-2003 14:14:44

                толк овый  был паренёк,бля...©
                  хоть и с алупки,бля...©

217

пан Шляхцiч, 26-12-2003 14:19:45

PR CLUB, бугагага любители регистрации пездуют в москву!

218

Мистер Морг, 26-12-2003 14:20:37

-----
 
  Развели дискусию бля, пора уше закрывать весь этот ебаный интернетт к ебеням, придумал его на свою голову в прошлом веке от скуки. Ф начале следил, контролировал!, а потом перестал, дал волю. И что же: персонажи расплодились, стали ассоциировать себя с людьми, наоткрывали сайтов, типерь ещё и клонировать себя начали и никами меняться. Всё. Пора завязывать, пойду крутану рубильник. Придумаю себе другую игруску, эта виртуальная реальность заебала ф канец. Фсё, малитесь, прощайтесь, и растваряйтись в нибытие…
 
  -----

219

Ебун, 26-12-2003 14:32:41

Блять, крео длинный ахуеть просто. Прачитал меньше трети и уснул нах! Афтару нехуй мой ник использавать!!! Во всяких там гестах, хуестах и прочих припездестах. Вот блять. я фсе сказал. Пошли фсе нахуй!!!!!!!!!

220

MF, 26-12-2003 14:47:37

нихуйа нету про Гильгамеша™ и Энкиду™...

221

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 26-12-2003 14:51:12

Блйа, паходу адин йа грибоффЪ не йэл. Но времйа исчо есть!

222

Arm-Pack, 26-12-2003 15:48:51

Я не ебдунъ.

223

KuJIJIeP, 26-12-2003 22:08:10

Фсё хуйня вот токо пчёлы.....

224

Sheepdog, 28-12-2003 01:33:55

Нотыч - кончай здесь матрицу разводить нах.

225

злой гений, 28-12-2003 02:22:51

бля пыздэц  нихуя непонял шо афтар сказать хотел.а тэперь ишоо раз но поруски.

226

товарищ Сетевой, 30-12-2003 19:01:30

нотов, твоё "сверх Я" тебя выдало, все знают что ты самый знаменитый онанист на удаве, а не какой там ебун...но ты хочешь им быть и твои кривые пальцы в расширеном состоянии сознания , начали  выдавать  желаемое за действительное....а хули бля...импотент ты хотел? чтобы мы все поверилди в какого-то полупидора ебуна гыгы таких как ты ебланов мало, сразу видно кто есть кто ЫХых

227

товарищ Сетевой, 30-12-2003 19:02:14

не креатив - а хуй знает что...

228

Notoff , 30-12-2003 19:11:02

гыгы, сетевой, ну ты и тупица... мне нечево тебе больше сказать, нюхай хуй еблан

229

Nail @, 02-01-2004 16:50:35

Ниху я не поймал.. бля... клито р бля..

230

Артефак, 08-01-2004 16:52:15

Пшол нах, бля! Нюхай свой вонючий анус, пидораззз!

231

flash, 15-01-2004 07:04:03

пичально  БЛИА ......

232

Александр, 23-08-2006 21:10:29

Здравствуйте, у кого можно заказать такой же дизайн, как на вашем сайте?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg