Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жызнь и смерть сетевого хоакина мурьеты...

  1. Читай
  2. Полемика

Хочу сделать небольшое заявление...

Простите меня все, кого я может быть ненароком обидел, это было сделано не спецально...

Просто иногда становиццо скушно... И хочицо, как щас модно говорить, гламура. И вот как то укурифшись косяками, вечерком, залез я в гесту под ником, ебун.

Но как фсем извесно, на клавишах буквы "Д" и "Б" находяцо рядом, а кипсалы у меня, далажу я вам, аххуенно мосщные, натренированые ежедневной дрочкой и битьём ебальникоф всяким задрото-педоразам...

Дак вот , промахнулса и захуйачилса в "кукисах", как ебдун, это произошло совершенно случайно, я нихател, так что извените, кого я этим обидел.

Но тем немение мой герой начал жыть, от камента к каменту, он как от вздоха к вздоху начинал раскручивать свои обороты. Видите, он даже щас ожывает, пока я пишу эти строки..., Но я буду с ним боротся... Убей в себе ебдуна, будет теперь мой девиз... Но я собственно не об этом...

Образ анапского парня, ебдуна, начал жыть самостоятельной жызнью, мне пришлось зарегать аську для него, открыть пару почтовых ящиков и начать активную переписку...

А желающих, нескрою, было хоть отбавляй, присылали даже и обнажонные пилотки и как мне особенно нравица, стойку раком..., но чисто из этических побуждений, я вывешу их, на новом своём сайте, который вы вскоре увидите....(бля, опять ебдун во мне проснулса...пр. афт)

Короче, образ зажыл... Но ево логическое завершение должно было вылица в некий перформенс... простите, я просто не знаю как правельно напесать это слово, Так вот, сначало я хател замутить тусу в анапе, благо есть ряд падонкоф из окресных селений.

Я нашол в интернете карту анапы, я забивал с ними со всеми стрелки, а потом звонил по телефону, бляго это стоит мне фсиво 0.05 центов в минуту и переназначал их, спецально называл такие номера домов, которых не существует, и названия кафе, которых нет, а если есть, то находились они по другому адрессу. Так я смог разрушить несколько попытак собрать тусу ... И проявил себя вполне оффлайновым персоонажем....

Ещё короче... Да, мастер кароткого маразма, а распесделся как графоман... (пр. Афт.) И так , я сделал это, "ай гад ыт" (англ. Пр.афт.), как сказал бы какой нибуть пендосс, но я так не скажу... Короче оффлайн я всем обламал... А вот теперь настала пора скрыть и последние карты, тоесть всю правду об ебдуне...

Нет, надо еще предъявить вам его последнее письмо, сначала я так и хотел их повесить вместе, но удав послал меня нахуй , он так и не просёк кто такой ебдун ггыгыгы, по этому подумал, что лучше всётаки объяснить в чём дело... теперь читайте последний маразм ебдуна, точнее первый маразм ебдуна:

ебдун: маразм.

после нескольких дней маего отсутствия в Интернете я наконец вашол на удавком и мысли маи встали, я даже не знал что сказать по этому поводу… я думал я заплачу, чесно бес каких либо шуток, вот думал щас скупая мужская слеза выкатится из глаза и пакатится по щеке аставляя желать лутшего, так сказать освободившись от всего того что на неё навалилось…

огледев ресурс я пришол к выводу что напишу креатив, мне сказали что крестьянин уже писал об этом, войдя и прочетав сделаю сейчас несколько пунктиков, но каментов я прачесть не смог, сильно заболели глаза:

1. ооооочень ярко, надобыло сделать розовым для апогея мастерства дизайнеров….

а) всвязи с этим немагу сматреть на ресурс более 5 минут…. жутко балят глаза… б) кде Чорные тона, где серый фон, где мрак и тень контр культуры, где ????

2. как заметил крестьянин ресурс стал походить на падонкиорг или литпром:

про литпром не знаю я там заблочен, а вот про падонки орг - нет афтор не прав, удав не стал паходить, он стал абсолютно идеинтичен падонкам орг и главенствующему там топору … вы просто приглядитесь, сравните и паймёте это…

3. афтор сказал что ресурс стал такой же как и все другие, ничем не выделятся, что это стало лутше….

прастите чем лучше, удавком был самым изящным ресурсом, со сваими особенностями, со своими Чорными тонами, да похуй на эту табличку о вреде наркоты на главной, но это не сравнится с этим переделом…

я вам хачу сказать что была савершена революция, власть постоявшая эти годы, сплотившая дружный коллектив падонков - начинает рассыпатся…. незнаю чьими руками или с чьих уговоров, но ресурса Udaff.com больше нет.

я же хачу сделать маленькое заявление:

прийдя сюда пачти уже как год, я полюбил всей душой данный ресурс, пазнакомился с многими замечательными падонками, многому научился….

вот стих написал, про весь удавком, но выкладывать его не стану, ваапщето я больше ничего не стану выкладывать…..

и так маё заявление:

спасибо вам - все те падонки каторые меня паддержывали и панимали, я не стану перечеслять вас всех ибо это очень длинно, но знаю что вы в подтексте видите сваи имена, спасибо вам за очень многое, и прежде всего за апщение…. жаль не увиделись и жаль что не увидемся уже никогда гы…

это мой предпоследний креатив, ибо я абизался написать совместно с Шевченко ( он то и станет паследним )…

ебдун пакидает вас, да - я больше никогда не займу ваще драгоценное время сваим каротким маразмом (с) чеушеску…. вам больше не представится писать в каментариях разные выражения каторые как бы далжны меня трогать, да я писал для себя, писал для души, таким образом я раскрепощялся, теперь я окончил свой путь… ( признатся не знал что он кончится так )….

прощайте бразы и систы, аривидерчи гаварит вам ваш ебдун…..

ебдун ( 2003 - 2004 гг. )….

ЗЫ: аккуратно складываю свой Чорный плащ на полку ресурса, сваю БТЕ ставлю рядом, свой псевдоним отдаю тому кто его возьмёт, теперь я просто Витя, сваи креативы гы теперь они не маи а истории, бывшей истории, бывшего великого ресурса…. так сказать Рим рухнул и его калонны завалили меня….

ЗЫЫ: пращанье палучилось пафосным, но уйти по английски не прощаясь я несмог, прастите меня….

А теперь не ЗЫЫЫ нихуйа...

Спасибо вам всем от ебдуна и конечно же от меня... Вот так и взошла..., а потом ярко упала звезла сетевого Хаокина Мурьеиты, простово анапскова перенька мечтающего уехать учица почему то в Саратов или Самару, каму как песдел.....

Ваш Нотов

Нотов , 25.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ГНИДА, 25-12-2003 16:03:47

нотав=едун+ебун

102

пан Шляхцiч, 25-12-2003 16:04:04

Давайте в Проста марию поиграем, быдем выяснять кто есть кто на самам деле!

103

просто Мария, 25-12-2003 16:05:49

я пан Шляхцiч, ... а это кстате не ахтунг??

104

Т.Курман, 25-12-2003 16:06:17

Удав это Удав. Хуярит иногда еще под другими никами иногда... но редко...
 
  А все остальные это его кролики...

105

просто Мария, 25-12-2003 16:07:10

а что там нотов про нео-ебдуна ты песдел, нука раскажи??!!

106

Питон, 25-12-2003 16:07:32

хе, Нотов извесный мастер скоцтва

107

пан Шляхцiч, 25-12-2003 16:07:43

просто Мария, ну если просто то не ахтунг а если мария иванов по паспорту то ахтунг бялдь АХТУНГ! а так нет...

108

ГНИДА, 25-12-2003 16:09:24

к дню аткравений:
 
  я абычнона работе гавно за сабо йне смываю.

109

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2003 16:09:51

и вобще ебдун это сын нотова.

110

пан Шляхцiч, 25-12-2003 16:10:58

ГНИДА бял ну ты и гнида.
 
  ахуенный днь аткравенйи палучаецца, каждый спешить свае говно на свет вынуть, и сцука. гнида, не смыть апосля!

111

spbpavel, 25-12-2003 16:11:10

бля убил сука стока времени на эту хуйню песдец, Шляхтич не шли мне больше эти гавноссылы, я креотивы хорошие люблю читать, а не полемику.

112

Sir Warlord, 25-12-2003 16:11:39

КСТАТИ Я СИВОДНЯ АДНУ ХУЙНЮ УЗНАЛ........КТО ПОД НИКОМ СПБ ПАВЕЛА ХУЙЯЧИТ УЖЕ ГОТ,
 
  НО ПАСКОЛЬКУ ЭТО СИКРЕТ, ТО НИКАМУ ЕВО ДАВЕРИТЬ НИМАГУ

113

Чеушеску, 25-12-2003 16:13:02

бля Нотов пездит, я разговаривал с ебдуном по телефону, и слышно было как за дверью бля...

114

ГНИДА, 25-12-2003 16:13:08

а шляхцечь на тусы сваево сына пасылает, патамушто он сам очень занет.

115

spbpavel, 25-12-2003 16:13:13

да сдорова все кого знаю, и нет, с наступающим вас всех, бля один хуй каждову письма писать лень, а сдесь вроде все отметились и еще зайдут вздрочнуть пару рас.

116

Пункт, 25-12-2003 16:13:25

Мне если чесно похуй.
  Зашел сюда чтобы сообщить мои читателям хорошую новость.
  Написал сегодня новый креатив, абассытесь.
  Завтра зашлю.

117

ГНИДА, 25-12-2003 16:14:18

чеушэска -пацтава.

118

Goblin_Gaga, 25-12-2003 16:14:48

Ага под ником спбпавел уже год хуячит гоблингага

119

пан Шляхцiч, 25-12-2003 16:14:59

ГНИДА, дочь бля! БУгагаа

120

Чеушеску, 25-12-2003 16:15:10

spbpavelа вобще нет, это комбинацыя таблеток с кокаином, запитое энерджидринком

121

пан Шляхцiч, 25-12-2003 16:16:06

Пункт а если абассаца заранее?

122

Чеушеску, 25-12-2003 16:16:07

сам ты подстава

123

Чеушеску, 25-12-2003 16:16:36

пункт, а што ты такой скромный севодня??

124

SeaW, 25-12-2003 16:16:41

Ну и я признаюсь докучи.
 
  Я дочка Удава, и внучатая племянница Нотова!

125

Случайный фтыкатель, 25-12-2003 16:16:52

Вапще то это похую,  мне лично,  ис каких соображений вапще делаюца такие дела мне наверно не понять. 
 
  Совершенно паебать на это фсё.  Беспантовое баловство.

126

ГНИДА, 25-12-2003 16:17:38

шляхцечь
 
  уууу ну хуй знает, сам раскозал...

127

Блядокол Лени, 25-12-2003 16:18:21

Разгатка - омонимы и анаграммы
  ебдун - не дуб
  нотов - вот он
  Попались бля!

128

пан Шляхцiч, 25-12-2003 16:18:31

ГНИДА, ну а хули делаь они у меня близнецы!

129

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-12-2003 16:19:43

Нотыч, ай  маладец! Ошарашен был малость даже.

130

Блядокол Лени, 25-12-2003 16:20:13

А еще я блять скажу - кто выступит под ником "Тварюга" - это Александр Григорьевич Лукашенко

131

ГНИДА, 25-12-2003 16:20:18

шляхцечь,
 
  ну сам смари бля
  нештряк будет кагда на тусе её в жопу выябут

132

ГНИДА, 25-12-2003 16:21:35

Блядокол Лени
 
  бля до колени

133

Блядокол Лени, 25-12-2003 16:21:56

Становлюсь супербдительным:
  еще одно эго Нотова - Голландец !
 
  например
  24-12-2003 :: Свежак! :: Голландец: Инцест (остаточные воспоминания)
  а хуле, он же там жывет

134

Sir Warlord, 25-12-2003 16:22:00

о блять, кавота в жопу ебать сабрались

135

Йобаный Папугай , 25-12-2003 16:22:21

шутников тут развелось. от Нотова не ожидал таково

136

SOSED, 25-12-2003 16:23:07

читал

137

ГНИДА , 25-12-2003 16:23:18

не меня ли ?

138

ГНИДА, 25-12-2003 16:24:16

25-12-2003 20:23
 
  тебя блять сука клоняра

139

Sir Warlord, 25-12-2003 16:25:38

А-А-А-А-А-А.......БЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я.............ПАПАЛСЯ НАХ.............
 
  МУЖЫКИ Я ДЕРЖУ ЕВО БЛЯ.........(ЙОБАНАВА ПАПУГАЯ) ЗА ХВОСТ БЛЯ
 
  СЧАС УЗНАЕМ НАХ КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ БЛЯ

140

пан Шляхцiч, 25-12-2003 16:25:50

Не меня в жопу не надо. это не истетично и даже не скоцтва, а вас, твоаришч ГНИДА тоже не эстетична так что сядьте и не пездите с вашего 4 ряда!

141

spbpavel, 25-12-2003 16:27:43

Втыкаю на удав уже больше года, ну что сказать качество креотива ростет, благодаря таким титанам, как Убивец, Пункт, Опарыш, ну и еще парочка авторов, на них ровняются все и стораются писать лучше, отсюда и общее поднятие уровня текстов, и как следствие резкий скачек посещаемости.  Бля товарищи пишите нормальные тексты и меньше жгите, вот Нотыч помню писал про шишки, очень позновательно, но это, ВЫ БЛЯ ПОЙМИТЕ, ЭТО ОТНИМАЕТ СТОКА ВРЕМЕНИ ЧТО ПЕСДЕЦ, И ЧТО САМОЕ ХУЕВОЕ ОТ ЭТОГО ГОВНА НЕ ОТОРВАТЬСЯ НИХУЯ, МЕЧЕШЬ СУКА ТУТ НЕ ПО ДЕЛУ, КАК ОСЕТР НА НЕРЕСТЕ. Шляхтич, блядь не шли мне эти гавноссылы сука, ебну по баши приеду в Минск.

142

ГНИДА, 25-12-2003 16:28:14

ладно блять. слишком много новаво я узнал. пайду асмысливать дамой.

143

Чеушеску, 25-12-2003 16:30:18

точно, пан Шляхтичь, это нео-ебдун

144

spbpavel, 25-12-2003 16:30:51

ушел в ЖЖ, ну вас всех нахуй.

145

пан Шляхцiч, 25-12-2003 16:32:30

spbpavel, ну все все, машенька не плач! Не буду больше!

146

пан Шляхцiч, 25-12-2003 16:33:14

Чеушеску, анти-нео ебдун бля!

147

spbpavel, 25-12-2003 16:34:34

Шляхтич, ты охуел?

148

пан Шляхцiч, 25-12-2003 16:36:20

spbpavel поговорка такая. охуел немного в последние дни... самому обидно

149

Т. Курман, 25-12-2003 16:38:40

павел. а хули обсчение блядь... не хочешь не читай, вот там еще гора непрочтенных креативов...

150

ебдун, 25-12-2003 16:58:46

не сцыте падонки, моя БТЕ И Чёрный Плащь Ебдуна ещё не рас взовьюца над ресурсом...
 
  С кем я состоял и состою в переписке не ссать, ебдуны не здаюца, нас много и мы на каждом километре...
  непомню ис каково фильма, недавно смотрел , и забыл в качалке касету, мне в прокате песдюлей  дали, пришлось заплатить 90 рублей хачикам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg