Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмиграционная геенна

  1. Читай
  2. Полемика
Азербаджанский приезжий за два года жизни в России размножился в четырех экземплярах и продолжал размножаться со свистом и дальше. Хули он делал в своем Азербоджанане, почему не ебался там - загадка. Смысол его жизни сопсно - жрать и ебаца. Пачиму это надо делать на моей улице по которой ходил Пушкин? Почему азербот ебеца в местах Достоевского?

Адин чучмек сказал, что он ахуенно пассионарен. Я вам скожу одну формулу - чем припизженнее положение женщины в стране, тем пассионарнее ведут себя жители. Бабам токо и остаеца в жизни, что рожать чортовыми дюжинами.
Это страшно блять - закройте скорей границу с Монголией!

гн. Путин говорит мне - Не надо раздувать национальную рознь ибо страна пойдет по пизде - нада всем памагать и са всеми дружить и в подкрепление своей позиции разрешает таджикам продавать героин.

Магу вам сказать, что турки в Германии уже требуют автономию. Чо мы хуже турков чтоли? Русские блять требуйте автономию, может где-нибудь за Уралом для Вас наконец то отведут ризирвацию и выдадут право на безакцизную добычу кислой капусты!

Ещо приезжие абвиняют местных жителей в том, что они недостаточно милы. Что многобухают и мало ебуца, недостаточно пассионарны. А ещо у нас высокая преступность, фашисты, грязно, много нищих. Вам понятно пачиму чюрки к нам едут? Одно из двух - они либо экстримальные туристы, либо отщепенцы - генетический мусор, каторый не востребован даже на их ебаной родине.

Я щитаю так (краткий перечень) - Налоги не платишь, за Россию ваевать не пойдешь? Торгуешь норкотиками, занимаешься бандитизмом?
- Нахуй ты тут нужен, какайа польза моей стране?
Скажешь - А ты мол сам такойже. Дескать у русских своих бандитов не меньше.
А я отвечу - Так нахуй нам еще чужие! Ну нахуй тут еще приезжие пассионарные нищие и преступники нам усрались?

Залез на сайт РНЕ и в ачередной раз ахуел от этих уепков.
Им не дают покоя евреи и негры. Просто так беспокоют, что блять деваца некуда. Мешают читать майн кампф.
Саветую перестать дрочить на Гитлера - пока ты дрочишь черножопые ебуца. Саветую сосредоточиться на реальных проблемах, которые еще можно решить.

Резюме: Для нормальных людей - ничего не покупайте у чорных, не ходите в чорные магазины, избегайте деловых и пр. контактов с чорными.

Норкоманы - помойте рот, ваши таблетки вынуты из жопы таджика.

Менты - я сам за деньги все продам, но Родину то нахуя продавать, где потом вы будете шмонать пьяных и беспредельничать? Будете в зиндане сидеть и ждать исполнения законоф шариата. (я имею ввиду не кинотеатр "родина").

Zloveschii

— Zloveschii , 14.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
115

ЧитательНЕибацца, 15-08-2003 09:02:15

А говорящее гавно не из жопы случайно?

116

фриц, 15-08-2003 09:02:41

"Президент РФ Владимир Путин обсудил перспективы вступления России в Организацию Исламская конференция (ОИК) с послом РФ по связям с ОИК и другими международными исламскими организациями..."
  Понятно, бля?!

117

DUDE, 15-08-2003 09:03:05

***Zorkiy
  больно кровожаден ты гыыы...
  ты хоть видел в реале как это "мочить" выгялдит? правильно зепп писал - жаль что ты не видел Сербию или Фергану или Абхазию когда там ето мочилово шло... был бы мирнее

118

Блядокол Лени, 15-08-2003 11:36:19

Всем срочно пиздовать на литпром и втыкать на фото "Редколлегия за работой", на главной. Там в редколлегии одни чучмеки, бгу-га-га !!!

119

Zorkiy , 15-08-2003 11:42:39

*** Блядокол
  Я чуть не абассался

120

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 15-08-2003 12:23:52

Прокуратура требует заново рассмотреть дело Элкапони-Мамедова, лидера московских азербайджанцев
  Posted Воскресенье, 27 апреля 2003 by admin www.dpni.org
 
  Прокуратура требует заново рассмотреть дело Элкапони
 
  Оправдательный приговор, вынесенный 31 марта Головинским судом Москвы
  азербайджанскому бизнесмену Фрэнку Элкапони, обжалован прокуратурой, передает информационное агентство РИА «Hовости». Гособвинители из Головинской межрайонной и Московской городской прокуратур подали в Мосгорсуд кассационое представление с просьбой отменить приговор, а дело в отношении Элкапони вернуть в районный суд на новое рассмотрение, рассказал адвокат бизнесмена Александр
  Гофштейн.
 
  Против Элкапони было возбуждено дело по части 4, статье 288 УК РФ ("Hезаконное приобретение, перевозка и хранение с целью сбыта наркотических средств в крупном размере").
 
  Hапомним, азербайджанский предприниматель был задержан 4 июня 2001 года в Москве, около своего дома на Ленинградском шоссе. При обыске из-за пояса брюк у него была изъята коробка от видеокассеты, в которой находилось 496 граммов героина. Еще 503 грамма сотрудники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков обнаружили в ванной комнате квартиры коммерсанта.
 
  По информации ежедневной газеты «Время новостей», милиционеры снимали весь процесс задержания, в момент которого Элкапони заявлял: "вы, ребята делаете ошибку", «не знаете, с кем связываетесь, я политик», "уже вечером замминистра МВД проведет пресс-конференцию, и все присутствующие будут наказаны". Кроме того, бизнесмен предупредил, что как только в Азербайджане узнают о его аресте,
  «российское посольство там забросают гранатами».
 
  Hа суде Элкапони, которому грозило тюремное заключение сроком на 14 лет в колонии строгого режима и конфискация имущества, не признавал своей вины, утверждая, что наркотики были ему подброшены, а дело сфабриковано. С этой позицией согласился и суд, вынесший также частное определение в адрес Генеральной прокуратуры и МВД в связи с незаконным возбуждением уголовного дела.
 
  Фрэнк Элкапони, ранее носивший имя Физули Мамедов, является одним из самых влиятельных представителей азербайджанской диаспоры в Москве. Он руководит холдингом «Интер-Север» и возглавляет Hародно-патриотический Союз «Азербайджан-ХХI век», насчитывающий, по его словам, 245 тысяч членов на родине и 670 тысяч — в России.

121

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 15-08-2003 12:29:34

2 zepp 14-08-2003 16:31
 
  подписываюсь под каждым словом твоего камента 14-08-2003 16:31

122

ЧитательНЕибацца, 15-08-2003 13:40:33

Говорящее гавно -
  Срочно выбросить в окно

123

йоптпд, 15-08-2003 16:39:04

азербайджанскому бизнесмену Фрэнку Элкапони
 
  нихуя се имечко
 
  является одним из самых влиятельных представителей азербайджанской диаспоры в Москве.
 
  чурки и жыды всем рулят
  руские сасут и всем похуй

124

zloveschii, 15-08-2003 22:10:17

Вощем аканчательное резюме дуболь 2, для пездаболов -
  Представьте если в вашу однокомнатную кв. насильно подселят уроцев, которые будут срать в ваш холодисльник и жрать из ванной комнаты, "пердеть и танцевать чечотку" - вощем марсиане блять. 
  камуналка типо минус семь звезд.
  какие тут эмоции? каво ебет кто чево продал - какие заводы и подводные лодки? какие империи блять? какие нахуй бялорусы и удмурты? 
 
  я не о левосторонней резьбе и дюймовом измерении. Я об превышении допустимых экологических норм проживания белово человека.

125

DUDE, 15-08-2003 22:22:44

***zloveschii
  если их к тебе подселили насильно, как ты говоришь, значит квартира не совсем тво. если тво - выгони уродцев. не можешь выгнать - меняй квартиру. не можешь выгнать и не можешь поменять квартиру - найди компромисс и смирись.

126

DUDE, 15-08-2003 22:29:34

... есть еще совсем шизовый вариант - подожги эту квартиру нахуй вместе с собой и с уродцами - нехай все подохнут

127

zloveschii, 15-08-2003 23:33:27

Дуде*
  Ну ты это сам  говоришь – выгони (= пизди чюрок) меняй квартиру (=в ризирвацию), и пр.  Это ахуенный выбор.  Другово ничего нету? Хотелось бы чота другово.
 
  Мине кажется  я  предложил чота более реальное, для начала.

128

Ёж, 16-08-2003 04:26:27

сибя, сибя нада больше любить. Ежели сибя любить будешь, такда никаво нинавидеть ни нада будит. Тот кто дибя любит, тот завсегда в жызненном пространстве достаточном пребывает.

129

DUDE, 16-08-2003 05:51:46

**Ёж
  Ты очинь-очинь ахуенно прав! Респект

130

Gans, 16-08-2003 13:56:38

Zepp, ты молодца!!!
  А с этими пидорами и правда надо построже

131

Sheepdog, 18-08-2003 00:20:13

Креатиф хуйня и афтар мудак. Мудаков везде хватат.

132

Наутилус, 18-08-2003 04:19:33

Пока спал - пришла простая мысля про размножение на территории РФ.
 
  Если русский ебёться без гандонов - то растёт процент детей на улицах и в детдомах. Или как вариант - абортов у баб.
 
  А если чучмек - нет. Очень за родными дрожат.
 
  Тут, сука, проблема гораздо глубже - в самой ментальности. Процент рождаемости - хуйня. Главное - чтобы после рождения хотя бы выросли.
  У чучмеков - получаеться.

133

серый, 19-08-2003 05:37:05

2 пан Шляхціч - рад был встретить в каментах нормального человека.
 
  афтар, еблан, читай внимательно:
  у меня дед - хохол, второй - армянин, бабушки -русская и гречанка из Крыма.
  фамилия у меня армянская. родился я в Ростове-на-дону, и вот сейчас жыву в твоей ебаной Москве. и занял твое может быть рабочее место. а завтра может отъебу твою девушку. я - чурка, по твоей классификации людей.
  ты, мудоеб, живешь в основном за счет нефти. а нахуй ты, русский блять, нужен в Башкирии? А в Тюмени? Ханты тебя к себе звали?
 
  резюме: я так думаю, истоки ненависти афтора к черным нужно искать здесь - "избегайте деловых и пр. контактов с чорными".  каких таких "пр.контактов"? видимо, в пианерском лагере в Адлере или Сухуми, в далеком детстве, суровый волосатый абхазец отъебал нашего малыша Зловешшего промеж ягодиц.
 
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, пошол чистить зубы. а то вчерашние шышки были собраны вонючими узбекскими руками.

134

серый, 19-08-2003 05:44:53

"Представьте если в вашу однокомнатную кв. насильно подселят уроцев, которые будут срать в ваш холодисльник и жрать из ванной комнаты, "пердеть и танцевать чечотку"
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
  афтар, если ты такой долбоеб, что в Твою квартину можно Насильно подселить кого ты сказал, то самое время задуматься. Может, ты просто слабый или тупой? Ты же можешь за себя постоять, когда тебе предлагают встать раком? или нет?

135

серый, 19-08-2003 13:02:29

"Я об превышении допустимых экологических норм проживания белово человека. "
 
  ,,,,,,,,,,
 
  а документы и родословная в порядке? белый человек, блять. прививки все сделаны?

136

Димазз, 20-08-2003 02:52:58

Проблему с чурками предлагаю решить так. Православие объявить государственной религией, ислам, как в Исландии), запретить конституционно, все мечети - на хуй! Теперь  каждый  муслим, желающих жить в России, должен письменно отказаться от ислама и стать православным. В случае если застукают вверх жопой и головой на Мекку - в 24 часа чемодан вокзал, Чурландия. И нахуй весь пиздешь о праве вероисповедания!

137

Byk, 20-08-2003 11:22:17

Заебали

138

ueblan, 22-08-2003 12:28:34

Hujunju napisal. Turki v Germanii, negry v Amerike vjabyvajut na aborigenov na samyh chjornyh rabotah. A to, chto narkotoj torgujut i vyjobyvajucca dohuja-jeto blja izderzhki proizvodstva. tak by i russkim pol'zovat' vseh chjornyh po polnoj, a ni huja ne poluchajetsja, ostajotsja odin negativ

139

zloveschii, 22-08-2003 22:34:45

еслиб в России была экономика как в Англии она бы накрылась пездой за пятилетку при такой иммиграционной политике. сюда бы даже папуасы приехали жить на пособие. 
 
  турки в германии требуют автономию! Вы блять вдумайтесь только. Немцы съябывают в Швейцарию в страхе. Вот результат нездорового гумманизьма.
  в Вашингтоне живут 70 % негров которые белово человека воспринимают как помеху жизни. Они искренне щитают что живут в Африке?
 
  это стандартный алгоритм и логика поведения чюрок. они доброту и гостеприимство воспринимают как слабость и тупость, презирают приютивших их людей, обычаи, законы. 
 
  потом начинают качать права, а сопротивление коренного населения объявляют геноцыдом итп.
  постоянно провоцируют столкновения с местными, а когда получают пездюлей обращаются в ООн пасе обсе итп.
 
  Серый, гомошутки оставь для своего дедушки армянина. если из твоего послания убрать латентную чуш и тупую биографию нихуя не останеца. кароче, криатиф не для тех, кто считает себя чуркой 
 
  если говорить в терминах понятных тебе Сер-гей, то я тебя попрошу  - напиши почему ты не любишь пидоров, почему педерастия это плохо, почему ты не проявляешь терпимость к пидорам...
  и что надо сделать с пидорами в масштабе страны
  Это не так просто написать как кажется, хотя многое кажется очевидным...
 
  А потом поставь вместо слова "пидор" - слова "приезжый чюрка". ты будешь поражон гыгыгыгы

140

серый, 26-08-2003 08:57:46

zloveschii, сученок, этот креатив вообще для дебилов и нацыстов.
  насчет понятных мне терминов - когда закончишь свое ПТУ и начнешь понимать разницу между биоргафией и гинеалогией - тогда поговорим.
 
  и еще - я проявляю терпимость к людям, независимо от их национальности, религиозных воззрений и сексуальных пристрастий.
  даже к пидарам можно проявлять терпимость, при этом не позволяя им посягать на твою жопу.  от того, что сейчас где-то два мужика ебут друг друга, мне ни холодно, ни жарко. нетерпимость -признак твоей слабости и неумения постоять за свои свободы. только и всего.
 
  насчет приезжих чюрок - мне кажется, у тебя акцент на слово "приезжий". так вот, чюрки ничем не отличаются в этом смысле от китайцев, вьетнамцев, украинцев, молдаван.
 
  про генетический мусор - с таким же успехом можно назвать мусором, например, Нотова. ты уверен, что это так и что он не востребован на родине?
 
  продолжай пускать пену изо рта. уёбок.
  а лучше книжку прочти, или даже две.

141

zloveschii, 26-08-2003 10:56:41

серый, ну а я гомофоб. поэтому тебе и непонятно чота.
  как грица гомофоб космополиту не товарищь.

142

серый, 26-08-2003 13:51:41

и то правда.
  а боишся ты зря. купи себе  пистолет, если не знаешь где - спроси Белкина, он подскажет.

143

zloveschii, 26-08-2003 19:06:47

"гомофоб" это в другом смысле гыгы  - в смысле нетерпимости 
  все остальные трактовки от лукавых геев

144

серый, 27-08-2003 07:53:29

фобия - это боязнь, и никаких других трактовок тут быть не может.

145

zloveschii, 28-08-2003 12:13:40

а я говорю - Ат лукавых геев! и пиздецЪ!

146

zloveschii, 28-08-2003 12:15:32

другие трактовки кроме нетерпимости

147

серый, 29-08-2003 11:04:44

заебал уже. пшол нах.

148

антипидар, 02-09-2003 22:23:20

Ассимиляция плодит серокожих уродоф!!!
  Нада объявить сцукам черным:не съебнете за 48 часов бля,фсем писдец!Пусть уёбывают в сваи беспезды-независимые чучмекии!

149

Артур, 10-03-2004 23:49:26

скины все пидоры

150

Abdula, 26-05-2004 01:05:40

metalisti  pidori

151

Я ебал ..., 31-05-2004 01:49:19

Хаха,вот вы приходы,жаль по большей части тут тупорылые создания хуячат мессаги,но в общем неплохо.Я чеченец,я ебал рот всех тех кому я не нравлюсь и тех кому я нравлюсь я тоже рот ебал.:\
Ну..вот и все наверно..подытожу свое заявление крылатой фразой призывающей к примирению,ИДИТЕ НАХУЙ!:)спасибо за внимание....аа еще вот-Wirft juden heraus!!!

152

житель крыма, 16-11-2004 23:50:17

да  блять вы черножопые твари точно допроситесь всем яца поотрезаем и татарве и чеченам и прочим маджахедам, все заебали, нужно етим занятся!!!

153

ПРАВДОРУБ, 17-11-2004 21:19:58

ВИВАТ НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ! РОССИЯ - АРИЙСКАЯ ЗЕМЛЯ! СМЕРТЬ ПОЛЧАЩАМ ЧУРКОБЕСОВ И ЖИДОВСКИХ ПСОВ!

154

Смерть нацистским ублюдкам!!!, 11-02-2005 19:26:52

Иди на хуй со своим нацизмом!!! Родился в России? Ну ты крут :) А не хочешь жить с иностранцами бок о бок? ВАЛИ НА ХУЙ ИЗ СТЬРАНЫ СУКА БЕЛОЖОПАЯ!!!
Писал РУССКИЙ!

155

Смерть нацистским ублюдкам!!!, 11-02-2005 19:34:53

Замочи замочи патриота-идиота!!! Крепи дружбу -уничтожай фашизм! Азербайджан, Грузия, Армения!!! Братья, мы, НАСТОЯЩИЕ РУУСКИЕ, всегда с вами!!! Мы вместе выгоним это дерьмо нацистское с нашей страны!!!

156

Нельсон из Симпсонов, 28-03-2005 20:41:02

Я как истиный расист и войска СС меня тоже прикалывают))) ещё те отморозки были.....заделал бы сарай  типа Хатыни..тока раз 100000 больше, всех тараканов этих в кучу черномазых.....начиная от беременных тварей их выводков и стариками , как тут правильно сказал выше один чел.., и спалить к ебене фене с помощью отработанного масла и низкоактанового бензина. ха-хаа

157

Нельсон из Симпсонов, 28-03-2005 20:48:52

этож Лужков гнида еврейская хачам ворота открыл в Москау, да и перезиденты наши отсосы ещё те

158

Нафиг идиотов!, 12-04-2005 11:38:22

Знаете, нацисты.... и шовенисты! Вы настоящие уроды! Вы лишние на земле и своей и чужой!! Чурки,черножопые - орете вы а сами то! Посмотрите на себя!! Разврат, пьянство,вся молодеж гнилая!! На кавказе моральные ценности живут, а у вас давно уже сдохли! И я не понимаю почему наши люди едут в Москву и терпят такое отношение.... Я азербайджанка и горжус этим, во мне есть и русская кровб но жить в России среди таких людей как эти я не хочу!!

159

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2005 10:24:12

Ты абсолютно прав бля !!!!! Россия для Росиян !!! на шишку евреев армян азеров и др на хххххх

160

Парень., 14-06-2005 11:11:19

Хэх..Вы такие все смешные!...Ненаивдете не понимаю кого, обсуждаете всех...обрашаюсь к русским, сами подумайте, нафиг вам нарыватся? Ну, будете вы пиздиться и? Обьявит вам войну и Сша, и даст вам пизды Китай с Японией на попалам, Арабские страны выебут..ну и пизда вам =) -Это просто я со злости, так я не нацыст, не киллер, не маньяк и не убийа, бью только Лохов ;) Насчёт секса, ээээ...это должен бытьвыбор девушки, с кем хочет пусть и т....ся, вопрос закрыт! А теперь, вот я не понимаю всяких допустим скинов, Я обычный нормальный парень, плохого ни кому не делаю, и по идее мне тоже не должны делать плохое разве не так?! Сделаете плохое и вам пизда, а почему всякие теракты совершаются? А вот нехуй лезть  политикам не в свои дела, у каждого народа есть проблемы, они разрешат их сами и у себя на родине0, нехуй вам вме6шиваться как Батьки бля...Сорри за мат...Хочется ещё что-нибудь написать, но думаю если начну, то не остановлюсь...заебало уже чиать всякую чушь глуппых малолеток, смотрите на мир глазами, а не жопой...давайте, Чау!

161

Хуило с Нижнего Тагила, 30-07-2005 21:07:51

Нe знaю как и что, а РНЕ пидары конкретные. Я сказал!

162

Гитлер, 17-01-2006 13:21:31

ВОН

163

прохожий, 19-02-2006 10:14:43

а во время голода и войны как все в ташкент ехали ташкент город хлебный?вроде всех принимали и даже чужих детей как своих растили?

164

я, 13-03-2008 07:10:07

ответ на: Артур [149]

вы все лохи,и выпендрежники

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg