Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перехваченое письмо

  1. Читай
  2. Полемика

Клуб прав и свобод сексуальных меньшинств "Глубина"

Уважаемый сайт www.gay.ru, его читатели, а также сочувствующие.
Мы гей клуб "Глубина" просим
Вас расмотреть наше заявление
и принять во внимание.


ЗАЯВЛЕНИЕ

Мы Геи и Лезбиянки всей страны, постоянные читатели рунета, представители интеллигенции возмущены появлением в виртуальном пространстве сайта удафф.сом (www.udaff.com) дискредитирующих наше гуманное, православное и либеральное движение по защите наших прав и свобод. Этот сайт является реальной и сволочной до пакости антипропагандой и открытым латентным шовинизмом и расизмом всех минорных групп и обществ.

Посетители этого сайта недалекие, глупые и злые люди отличающиеся своей принципиальной ненавистью именно (далее цитирую- "ПИДАРАЗАМ", то есть к нам ГЕЯМ!!!).
Такие оскорбительные выражения, а также ненормативная лексика которая изобилует на сайте и присутствует такими выражениями как: хуй, пизда, блядина ебанная, пиздреныш, выблядок, отсосок подзалупный плюс вариации и еще целая куча слов, которых не один нормальный и культурный молодой человек не слышал никогда в отношении лиц характеризующихся на этом сайте как "ПИДАРВА ИБАНАЯ", просто уничижают все наши действия предпринятые для того что бы донести миру всю правду о том как хорошо быть Геем или Лизбиянкой! Всю правду о том, как хорошо жить свободно наслаждаясь взаимной, обалденной и трепетной любовью между двумя симпатичными друг другу мужчинами или женщинами, любовью такой же ласковой как шепот. Как романтично валяться голышом в траве и долго изучать родинки на теле друг друга, обниматься, ласкаться покусывая сосочки и просто наслаждаться этим раем любви и гармонии созданным нормальным демократическим обществом запада.

Хочу до вас донести, что эти "контркультурщики" как антисоциальное явление опасны!, я повторюсь опасны в нынешних условиях формирования демократических реформ и преобразований происходящих в России. Они опасны для нашей великой цели как всеобщая гей революция, когда мы гордо подняв Радугу над нашими головами, раздевшись догола пройдем по трупам гетеросексуалов.

Тем не менее латентная ненависть к Гомосексуалистам не сравнима с тем какую обиду они наносят лезбиянкам ("ЛИЗАМ"). Это заключается в том контексте, что этих святых не познавших мужской ласки женщин боготворящих женские тела и мокрые лона и никак не приемлющих мужланов использующих свой отросток в качестве "насоса, палки" они хотят просто ОТЪЕБАТЬ, извините за выражение.

По проверенной информации этот сайт находит все больше и больше сторонников и скрываясь за маской официального альтернативного читательского ресурса проводит черную, жесткую агитацию среди современной продвинутой молодежи рунета, направленную на дискредитацию нашего движения по защите прав и свобод сексуальных меньшинств России.

Предметом постоянной дискуссии гостевых книг и "креативоф", как здесь называют низкосортный трэш авторов являются всевозможные способы морального и физического насилия, в плоть даже до физического устранения "ПИДАРВЫ СЦУЧЕННОЙ!!!!" всевозможными вариациями. Тема насилия проскакивает если не во всех то уж точно в 99.9% дешевки написанной здесь. Матерый и хорошо организованный редакционный состав сайта во главе с Удавом, Идиолагом и Профоргом строго следят за так называемой политкоректностью сайта, отсеивая и никогда не печатая наши многоголосые комментарии и возмущения, душат! свободу слова настоящего Гея, проводят четкую идеологию и профессионально организованные Пиар акции с целью дискредитации, словесного унижения а так же пропагандируют насильственные методы решения Гей вопроса не только в России, но и в таких странах как Израиль, США, Англия, Нидерланды и прочее и прочие.

Исходя из этого наш Гей клуб "Глубина" заявляет всему голубому и розовому сообществу рунета бороться с этим сайтом, с его авторами, организаторами и редакторами всевозможными методами. Мы никому не позволим называть нас Латентной Пидарвой, Спермососами, Очколизами и тд.

ПОРВЕМ ИМ ЖОПЫ ПАЦАНЫ!

We will Survive!

Димочка Пасукин

Николя Рыльчиков (Ландыш)

— Кометет КонтрРазведки , 05.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

БДБ, 06-08-2003 18:35:02

смрадные твари

44

ХУЛИО, 07-08-2003 03:47:25

БЛЯ-АА.....
  КТО НЕ ВИДИТ, ШТО ЭТО ПРАВАКАЦЫЙЯ, ПАДОНКАМИ СДЕЛАНАЙЯ - ТОТ ЙЕБЛАН ТУПАРЫЛЫЙ....
  А ИЩО ХАЧУ СКАЗАТЬ ТАКУЙЮ ХУЙНЮ...
  ТОКА БЛЯ БИЗ АБИД....
  ЛЮБОВА, КТО ТУТ СИБЯ ЩИТАИТ ПАДОНКАМ НИВЪИБЕННЫМ, НА ТЮРЬМЕ АПУСТЯТ НА РАЗ...
  ПАТАМУШТА ТАКИЙЕ ФРАЗЫ ТИПА -"МНЕ В ПИЛОТКУ НЫРНУТЬ, ГАВНО ВАПРОС" СРАЗУ СТАВЯТ ПАД ВАПРОС,КАК "ПОЛОСКАФШЕВОСЯ" И СИГАРЕТЫ ЕМУ БУДУТ ПО ПОЛУ КАТАТЬ И В РУКИ НИХУЙЯ НИПАДАДУТ, И ВЫИБУТ ПРИ ПЕРВОМ СЛУЧАЙЕ....
  А ТАМ ГДЕ ДАХУЙЯ КРАВАЖАДНЫХ - ВЫИБУТ СРАЗУ...
  КАРОЧЕ ВЫВАДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ.....

45

brok, 07-08-2003 07:32:02

а я щас прикатываю одну лезбиянку, интересно получиться отиметь ее или нет? Вот это тема для полемики

46

Amelie, 07-08-2003 08:33:15

2Глубина
  Дырка дырке рознь.
  Ой, бля, блевать что-то охота......

47

ProZectoR, 07-08-2003 09:08:19

бодяга :(

48

Выибнах!тя, 07-08-2003 09:58:33

Что за Латентная Пидарва, Спермососы, Очколизы и тд. писали эту хрень...ебать вас палкой в жопу с забитыми в нее гвоздями, прокручивая по оси!!!!!!!!!!
 
  Р.S. ...а лизби я и сам трахну

49

Крыс, 07-08-2003 12:01:45

Извращение - признак неполноценности как учил старый хер Фрейд. Избавим Русь от нашествия сатанинской падали - педрил и лесбиянок. Лесбиянок мона предварительно натянуть по самые гланды нах.

50

Горыныч, 07-08-2003 21:57:33

во пиздец бля... я в возмущении, бля....
  хотя написано прикольно...
  предлагаю заспасмить и зафлудить гей.ру..
  иначе они сделают это с нами...
  и ваще... эти курвы заебали... всякие пидоры, лезбиянки, там ещё беггеры... бля... говнюки и очколизы... ебать надо баб...
  в пидаров тока камнями кидать... сцуки!!!
  пиздюки....
 
 
  всем флудить, спамить и всячески гадить на гей.ру

51

Nail, 08-08-2003 03:07:15

мадератар,бля дурачёк

52

Хуйакер, 08-08-2003 08:23:39

Все эти пидоры - один из симптомов загнивания говнючей империи Запада. Пиздец подкрался заметно! Если блять пачитать миравую есторию, напрашиваются явные аналогии. Кароче, пиздить пидоров надо, ет стопудово, но результата акроме удовольствия не будет. Все равно што сифелитику евоный шанкр выдавить. Спирахеты фсё равно будут размнажацца...

53

че, 08-08-2003 11:39:16

выебать всез лизбиянок в рот , а пидоров на колыму пускай там ибуца

54

Родригес, 11-08-2003 07:11:15

Ха-ха!
  И все равно - Смерть пидорасам!!!

55

xek, 11-08-2003 07:55:04

Заебло пидарское тематико.
  Ну нахуй надо? Хай сидят на хую и не доебываюцо. Вот доебницо - пиздить вусмерть.
  А так больше пидарвы - нам больше бап достанецо. Парадокс ниибацо..

56

HF, 11-08-2003 13:54:38

Господа ПИДОРАСЫ и уважаемые дамы-лизбиянки!
  У вас есть право пропогандировать ваш нездоровый образ сексуальной жизни и никто вам этого не запрещает. Так какого ХЕРА вы блять тут выёбываетесь? Мы тоже высказываем своё мнение! И ваше пиздобольство нас неебёт.
  Хочу так же отметить, что авторами ПИДОРСКОГО письма являлись только господа геи (вечно пердящие от до мозолей стёртой задницы уёбки), но никак мы не уфидили там женских имён многоуважаемых лизби. Значит не сильно их задевают наши репрессии (В принципи против "Ж+Ж" ничего не имею, если только "Ж"- означает в данном сокращении "женщина", а не "ЖОПА ПИДАРАСА").
  Так что обращаясь к вам с ответом на ваши требования недоделаные вы  граждане ПЕДИКИ, не буду посылать вас на хуй (это для вас привычное дело, доставляющее по всей видимости вам некоторые эротические удовольствия), а просто скажу: ПОШЛИ В ПИЗДУ!:) Может это изменит вас в лучшую сторону половой ориентации.

57

стакан, 11-08-2003 13:56:09

полная хуйня.  афтор этой дешёвой подъёппки вызывает только сострадание.
 
  Афтор, пойди сунь палец в жопу и застрелись.

58

DUDE, 12-08-2003 18:47:01

чёта полемики не получилося... флуд адин... а модеру клизьму с битым стеклом за такую хуйню...

59

mspec@pisem.net, 12-08-2003 21:25:33

Подстава это все.

60

АФТАР ПОДСТАВЫ!, 13-08-2003 08:09:06

СТАКАН САМ ИДИ ТУДА ПРАТИВНЫЙ...
 
  ШТОБ У ТЯ ИЗ ОЧОЧЬКА ГНОЙ КАПАТЬ НЕПЕРЕСТОВАЛ НИКОГДА НИКОГДА...

61

Амаральная_Marques, 13-08-2003 11:35:13

2DUDE, а ты хоть раз видел, чтобы тут была нормальная бля полемичная полемика бля? а?

62

DUDE, 13-08-2003 20:59:54

2 Амаральная_Marques
  )) Неа... не видел... но так непозитивно зло тута редко песдят... да и телега сама гнойная... как жопа бомжа-педераста

63

a4, 13-08-2003 22:31:49

Nu chto skazat'. Gomiki - urody? Tak eto vse znajut. Vy gomo-demokraty Sojuz razvalili, amerike zadnicu lizhete. Vsja golubizna - bol'nye ljudi a lechit'sja ne hotjat. Urody

64

firs, 14-08-2003 10:26:26

Охуеть можно!Вот придурки!Если эти пидары считают шо сайт - говно и ево нужно закрыть, то какого хуя они на него лазят!!!!!!!!!!!!
  Пусть лазят на свои голубые и розавые сайты!
  И это ни они нам жопу надерут - а мы им!!! без мыла!!!!! не место этим пидарам и лизам в нормальном обществе пиздатых парней и телочек!!!!!

65

русская нация, 18-08-2003 23:12:28

Бей пидаров, спасай Украину - мать родную!!!!
  P.S. Россиян тоже спасать!!!

66

Антипидар, 18-08-2003 23:16:05

Нахуй в нармальнам общистве пидарасы - убить всех нахуй!

67

Ivanych, 19-08-2003 00:32:08

A vot menia bolshe ne pidary besiat. Scha poyasniu: pidary - eto bolnye ludi, s narushennoi psihikoi, s psihicheskimi rasstroistvami zamaskirovannymi pod normalnost'. Pidarov nado prosto lechit'. Oni idut protiv Boga, protiv ego voli.
 
  Tak vot, menia besiat te normalnye chely, kotorye pidarov otnosiat k normanomu yavleniaju "demokraticheskogo obschestva".
  Imenno eti tvari i dajut tolchok k razvitiu gei-lesbo dvizhenii i vsiakoi huete.
  Poetomu takih propovednikov gei-lezbo huety nado mochit' v pervuju ochered'. A pidarov - prosto lechit' ...
  A chto ne tak ?

68

kritik, 10-03-2004 04:23:17

a oni pravy, hotya i pidorasy - gnilie vi vse urody, moralno razlagayushiysya musor, TRASH! sovetuyu pereimenovat sayt s UDAFF.COM na GLIST.NET

69

Maja, 04-08-2004 10:20:19

Никто уже давно не смотрит косо на геев, по-моему это уже комплекс какой-то! ГЕИ, да вы сами ненавидите гетеров! И что это такое на хрен - "раздевшись догола пройдем по трупам гетеросексуалов"!? Что же вы хотите услышать в ответ на свои бредни? Относитесь ко всему проще!

70

ЧЕЛОВЕК!, 23-10-2004 01:19:42

Народ !  Вам к психологу не пора?

Такая бурная реакция! Навевает соответствующие мысли (вы сами то не скрытые пидоры?)

Или у вас проблемы в интиме ?

Мне в принципе всё равно -главное мозги в человеке -а не кто кого ЕБЁТ!
А если вы узнаете что ваш любимый сын педик,его тоже убивать будете!
Ну тогда вы зверьё ...и место вам в закрытом зоопарке!

71

ЧЕЛОВЕК!, 23-10-2004 01:28:23

Не забывайте ГЕЯМИ становятся по двум основным причинам.

1-Нехуй пить перед зачатием! Особенно жёнам!!
2-Воспитывать нужно правильно а не выпендриваться перед ребёнком,"какой я крутой папа"
или что чаще всего бывает-нехуй детей забрасывать в уголог прогнившей жизни !

Наплодил -следи чтоб стал нормальным человеком!
Не смог- тогда не пизди..закрой свой деревенский хавольник!

72

AI NEI, 23-10-2004 18:50:40

Во все времена. и при всех религиях Лезбиянок и Геев уничтожали.
Тк. они бесполезны и опасны для любого общества.Если они больны их надо лечить.Если они неизлечимы их надо иззолировать от общества.Если нелзя сделать ни то ни другое их надо уничтожать.Возникновение таких явлений Это сбой в программе Заложеной в человека самой природой.

73

ЧЕЛОВЕК, 24-10-2004 03:04:47

TO: AI NEI
И в чём их без полезность и опасность??
Как это не странно большинство нужных ,полезных, и художественно красивых вещей
создано людьми с другой ориентацией-по причине изменённого мышления!
Что-то я нигде не слышал что перевёртыши-дебилы или дураки!
А вот среди нормальных,здоровых людей -с мозгами туговато и весьма...
Похоже природа действительно отдыхает,получил здоровый организм,можеш качествено плодиться,ну и нахуй тебе мозги !
Ты подумай почему так происходит ,а религию сюда не вмешивай они сами ******

74

Сатанистка, 17-04-2005 20:27:07

Пошли все на хуй и в пизду! Чтоб я вас больше здесь не видела, натуралье ебаное! Самим бы вам все яйца поотрезать, уроды правильные! Мы не хотим чтобы все были такими как мы, а вот вы натуралы только и мечтаете чтобы все были только такими как вы, чтобы все думали так как вы и поступали только как вы! Вы все хотите, чтобы мы лесби стали все такими правильными! Хотите чтобы мы вымерли, хотите нас переделать! А нам это на хуй не надо! Если вам нравятся натуральные бабы и вы ненавидите нас, так идите и ебите своих правильных баб! Какого хуя вы к нам вообще лезите?! Мы же не лезим в вашу жизнь! Вы все кричите что нас надо мочить! А чем мы хуже вас? А? Уебанки хреновы! Пиздуйте к своим правильным натуралкам и оставьте нас просто в покое! А то бля взорву всех на хуй, вместе с вашим боженькой!

75

Извращенка, 17-04-2005 20:47:50

Ебите отсюда на хуй! ( это обращения к тем, кто считает что нам лесбиянкам херовым здесь не место).Если бы я вас нашла ебаные натуральные ублюдки, я бы вас на хуй подожгла бы и отхуярила. А потом бы выпила вашу кровь, вырезала бы ваше сердце и сварила бы вас в своем ведьмином котле. Ты несчастный, уебанок, который там пиздит что нас лесбух мочить надо, закрой свой ебаный фонтан! А то блядь, тебя найдем, тебе же самому хуево станет! Тебя от нас тошнит, да? Отлично, так теперь стошнит до смерти, потому что мы все равно найдем тебя, моральный урод, и тогда мы поржем, потому что ты сгниешь на хуй! Я серьезно! Мы наведем на тебя порчу, и тогда посмотрим как ты запоешь! Гандон ебаный!

76

Бисексуалка, 18-04-2005 10:29:45

Ща взорву всех  к ебеням!

77

Бисексуалка, 18-04-2005 10:51:36

АI NEI и Ivanych,  вам вообще яйца поотрубать за такие слова! Пошли в пизду со своими религиями! уебанки! Ладно я понимаю беситься когда мужик мужика в жопу трахает, но когда мужик у мужика хуй сосет, так че тут страшного-то! Вы все орете чтоб мы гребли отсюда куда подальше, но мне ваш сайт вообще на хуй сдался, я сюда совершенно случайно зашла, а если бы знала что здесь сплошная матерщина, так и неполезла бы сюда!

78

Здравый смысл., 22-04-2005 17:02:54

Геи и тд - это психологическая или гинетическая анамалия. Ошибка природы, побочный продукт эвалюции. Геи - тупиковая ветвь человечества. Отсутствие возможности репродуктации, с точки зрения биологии, как рази показывает серьёздныю анамалию. А природа в конечном итоге исправляет свои погрешности. И чем больше вы (гомосеки) будете поднимать руки к небу и кричать "Мы люди, дайте нам свободу". Создавать сообщества, сайты, пропоганду гомосексуализма. Тем сильней вам будут бить по рукам, указывать на ваше место и всячески унижать.

79

Извращенка конкретная-Сама Сатана, 23-04-2005 21:05:24

Здравый Смысл и ему подобные идите  на хуй. Ты сам(а)-АНОМАЛИЯ ходячая! Занимайся своей репродуктацией и не пизди там, а то на языке чирей вскочит!  Я бы в жизни не стала бороться за свои права, если бы не слышала вокруг себя всю эту хуйню, когда нас низачто поливают грязью Люди не уважают нашу сексуальную фантазию, не хотят принимать нас такими какими мы есть. так какого ХУЯ вы требуете уважения к себе? Что посеешь, то и пожнешь. Я не просила маму рожать меня, но она меня родила! И это еще не означает, что я кому-то чем-то обязана! Потому что мне похуй как идут дела в этом мире, похуй что люди вымирают или не рождаются или рождаются меньше, потому что до меня никому нет дела! Когда я была еще помоложе, ни одна скотина не спросила у меня: " А у тебя есть девушка?" Все бля почему-то думали, что если я ношу юбку, то у меня обязательно парень. И задавали мне свои тупые банальные вопросы:" А парень у тебя есть?" Вот меня это конкретно вымораживало! Какое кому дело нах, кто у меня есть, а кого у меня нет?!...

80

G.A.Y - Forever, 28-04-2005 23:53:14

Эй! Клоуны! Шуты гороховые!
Ваш Удафф ничего хорошего не дал кроме развития русского мата, похабщины и прочей мерзости. Вы кто ту "каментируит" просто русское быдло! Дети рабочих, все вы потомки быдла. А то что вы кричите о своей "нормальности" говорит о том что вы просто придурки.

                              Самый настоящий гей.

81

G.A.Y - Forever, 29-04-2005 00:03:26

Натуралы - ломитесь. Война обьявлена. С нами Бог!

82

Извращенка конкретная-Сама Сатана, 01-05-2005 11:40:35

Сталина в президенты полюбому, потому что он бы лабосов мачил, а не пидарасов! Интересно, а чем пидарасы хуже остальных? Теперь только отморозка кастрировать осталось!

83

Gosha from 63 region, 17-06-2005 21:38:52

ЕТИХ ЕБУЧИХ ПИДОРАСОВ НАДО ПРОСТО УБИВАТЬ ЭТИ ТВАРИ ВСЕ ЗАПОЛОНЯЮТ СВОИМИ  ПИДОРЕСТИЧЕСКИМИ РОЖАМИ ВСЕ ТЕЛЕВИДИНИЕ В ОДНИХ ПИДАРАСАХ        СМОТРЕЛ КАКТО ПРОГРАММУ ПРО ПИДОРОВ  ЭТИ СУКИ ТАМ РАССКАЗЫВАЛИ КАКИЕ ОНИ БЛЯДЬ ХОРОШИЕ И УМНЫЕ  А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТИ ТВАРИ ТУПЫЕ И ЕБОНУТЫЕ  ИХ НАДО УНИЧТОЖАТЬ ЧТО БЫ НАШИ БУДУЩИЕ ДЕТИ НЕ СМОТРЕЛИ НА ЭТО УРОДСТВО    ПИДОРЫ ЭТО ТУПОРЫЛЫЕ ЖИВОТНЫЕ КОТОРЫМ НЕ ДАЮТ ДЕВКИ И ОНИ ЕБУТ В ЖОПУ ДРУГ ДРУГА  !!!!!!!!! НАДО СПАСАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ЭТИХ ТВАРЕЙ!!!!!!!!!!    ЭТУ БЫДЛЯТИНУ Я В СВОЕМ РЕГИОНЕ БУДУ ХУЯРИТЬ ПРИ КАЖДОЙ ВОЗМОЖНОСТИ        ЕСТЬ РЕБЯТА ПЛАН КАК ЭТИХ ТВАРЕЙ ИСТРЕБЛЯТЬ:      ЗАХОДИМ НА САЙТЫ ЗНАКОМСТВ  ПИДОРОВ  КАЖДЫЙ В СВОЕМ ГОРОДЕ ЗАТЕМ  ЗНАКОМИМСЯ  С ЭТИМИ ТВАРЯМИ ДОГОВАРИВАЕМСЯ О ВСТРЕЧЕ  ЭТИ ТВАРИ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ДУМАЮТ ЧТО МЫ ТОЖЕ ПИДОРЫ И ПРИХОДЯТ НА ВСТРЕЧУ  А ТАМ МЫ ДЕЛАЕМ СВОЕ ДЕЛО    ПРОСТО ХУЯРИМ ИХ И В ЖОПУ ВБИВАЕМ ОСИНОВЫЙ КОЛ              КТО ЗА?????????

84

Gosha from 63 region, 17-06-2005 21:50:42

ВСЕ    ОТЗЫВЫ НАПИСАНЫЕ ПИДОРАМИ ЭТО ПОЛНЫЙ  БРЕД И ХУЙНЯ  Я ПРЕДЛАГАЮ  СОБРАТЬ ВСЕХ ПИДОРАСОВ  СО ВСЕЙ СТРАНЫ В ОДНОЙ ЯМЕ  И ЗАКОПАТЬ ИХ НАХУЙ ЗАЖИВО ЧТОБЫ ЭТИ ТВАРИ ЗАЖИВО ГНИТЬ НАЧАЛИ      БЕРЕГИТЕСЬ ПИДОРАСЫ  НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАС  И КАКАЯ НАХУЙ ИНТИЛИГЕНЦИЯ ВЫ    ВЫ ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА  АППЕНДИЦИТ КОТОРЫЙ НУЖНО ВЫРЕЗАТЬ И ВСЯ ПРОБЛЕМА

85

Alucard, 01-08-2005 20:42:41

Ну вы пиздец ДАЁТЕ

86

sAINT666, 23-10-2005 08:59:24

вот друганы я свами согласна, какого хрена наезжаете на бедных геев и лезбиянок?!каждый живёт так, как ему нравиться, и плевать, что думает по этому поводу большинство, я не лезбиянка, но считаю, что однополые браки нужно узаконить, пусть люди будут счастливы!живи атк, как тебе хочется!с нами Marilyn Manson!!! marilyn.kitty.mail.ru

87

sAINT666, 23-10-2005 09:04:53

ну у вас и сайт!мне у вас не понравилось, какие-то злые тут люди, ничего себе закопать геев и лезбиянок!тупицы, вы ващё в курсе, что 99% людей бисексуальны, так что то, что вы супернатуралы-самообман, нахрен себя обманывать!!!тупицы!!!marilyn.kitty.mail.ru

88

loki, 13-12-2005 14:17:06

Да, давить катком надо. Вас.
Хотя, один умный человек  сказал: "Сколько раз его встретишь - столько убей". Согласна: катком все -таки  ненадежно. И вони много.

89

26, 11-01-2006 15:22:33

предлагаю всем гомофобам собраться и все свое гнилье на себя и вылить!

90

Chto za hinja??F, 12-05-2006 21:13:26

Ep tvaju ta mat,podonki,neobrazovanaja drjan!!! Naturaly,eto k vam.Kakoe nahui vam delo,s kem my spim,kto kogo ebet v zhopu i daet sAsAt?!Vy uzhe zaebali nas vdol i poperek,da sjebite vy uzhe nakonec s nashego puti,ebat vas v uho...otmorozki. A ty, *Ошибка природы, побочный продукт эвалюции.* to bish-*Здравый смысл.*voobshe zakroisja nahui.Kstati,obrashajus k devushkam netradicionnoi orientacii-vy tolko posmotrite...vsu etu huinju pishut v osnovnom kozly(ja podrazumevaju pod etim nichtozhnyh i egoistichnyh ubljudkov,s kakoi-to huinjei mezhdu nog,ochen pohozhei na appendiks,nu znaete,est takoi lishnii otrostok... )Teper obrashajus k tem,kto protiv konkretno lesbijanok: vy sami vinovaty v tom,chto my promenjali VAS na sebepodobnyh,potomu chto, devushka dast namnogo bolshe ljubvi,chem VY vse vmeste vzjatye.U VAS na ume tolko *otjebat*VAM by vsem otrezat hui,togda posmotrim,chto vy budete iz sebja predstavljat.Mudachje,osly nahh,chtob vam VSEM pusto bylo!!!

91

неважно, 27-10-2006 14:12:54

Госпади пока читала чуть в обморок не упала,здесь люди вобще разговаривать умеют или нет.Аж тошшно читать у вас тут через каждое слово выскакивает слово БЛЯ или БЛЯДЬ.Жуть какаето.И я вобще не понимаю откуда у людей столько огрессии к сексуальным меньшенства.Они же к вам не лезут,вот и вы к ним не лезти.
P.S.Я натуралка,что бы потом без наездов:)

92

eug, 23-12-2006 23:01:31

ja natural i nichego ne imeju protiv geev
esli chelovek ne terpim i ne vkljuchaet razum znachit on eshjo nedorazvilsja i ne umnyi i civilizacija ne prishla eshjo
poetomu v rossi vsjo tak ploho :) ne do razvityje urki

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg