Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмиграционная геенна

  1. Читай
  2. Полемика
Азербаджанский приезжий за два года жизни в России размножился в четырех экземплярах и продолжал размножаться со свистом и дальше. Хули он делал в своем Азербоджанане, почему не ебался там - загадка. Смысол его жизни сопсно - жрать и ебаца. Пачиму это надо делать на моей улице по которой ходил Пушкин? Почему азербот ебеца в местах Достоевского?

Адин чучмек сказал, что он ахуенно пассионарен. Я вам скожу одну формулу - чем припизженнее положение женщины в стране, тем пассионарнее ведут себя жители. Бабам токо и остаеца в жизни, что рожать чортовыми дюжинами.
Это страшно блять - закройте скорей границу с Монголией!

гн. Путин говорит мне - Не надо раздувать национальную рознь ибо страна пойдет по пизде - нада всем памагать и са всеми дружить и в подкрепление своей позиции разрешает таджикам продавать героин.

Магу вам сказать, что турки в Германии уже требуют автономию. Чо мы хуже турков чтоли? Русские блять требуйте автономию, может где-нибудь за Уралом для Вас наконец то отведут ризирвацию и выдадут право на безакцизную добычу кислой капусты!

Ещо приезжие абвиняют местных жителей в том, что они недостаточно милы. Что многобухают и мало ебуца, недостаточно пассионарны. А ещо у нас высокая преступность, фашисты, грязно, много нищих. Вам понятно пачиму чюрки к нам едут? Одно из двух - они либо экстримальные туристы, либо отщепенцы - генетический мусор, каторый не востребован даже на их ебаной родине.

Я щитаю так (краткий перечень) - Налоги не платишь, за Россию ваевать не пойдешь? Торгуешь норкотиками, занимаешься бандитизмом?
- Нахуй ты тут нужен, какайа польза моей стране?
Скажешь - А ты мол сам такойже. Дескать у русских своих бандитов не меньше.
А я отвечу - Так нахуй нам еще чужие! Ну нахуй тут еще приезжие пассионарные нищие и преступники нам усрались?

Залез на сайт РНЕ и в ачередной раз ахуел от этих уепков.
Им не дают покоя евреи и негры. Просто так беспокоют, что блять деваца некуда. Мешают читать майн кампф.
Саветую перестать дрочить на Гитлера - пока ты дрочишь черножопые ебуца. Саветую сосредоточиться на реальных проблемах, которые еще можно решить.

Резюме: Для нормальных людей - ничего не покупайте у чорных, не ходите в чорные магазины, избегайте деловых и пр. контактов с чорными.

Норкоманы - помойте рот, ваши таблетки вынуты из жопы таджика.

Менты - я сам за деньги все продам, но Родину то нахуя продавать, где потом вы будете шмонать пьяных и беспредельничать? Будете в зиндане сидеть и ждать исполнения законоф шариата. (я имею ввиду не кинотеатр "родина").

Zloveschii

— Zloveschii , 14.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ковбой Мальборо, 14-08-2003 10:49:49

Первый и ниибет!

2

Zorkiy, 14-08-2003 10:58:45

ОЧЕНЬ !!!
 
  Жизненно и правдиво. Чурки - пидары адназначна!!! Иметь дело с чурками - общацца с пидарами!!!

3

Zorkiy, 14-08-2003 11:03:44

Севодня был в ОВИРЕ - ПИЗДЕЦ !!!!!
 
  На получение гражданства стоит ТОЛПА чурок разных мастей. Стоят и улыбаюцца мне... Одно хуйло позволило себе облакотицца на крыло машыны при этом не переставая улыбацца глядя на меня. Услышав после этова громогласные матюки ёбаный джыгит отошёл от машыны, но показывать мне свои фиксы не перестал....
 
  ИХ НУЖНО СЖЕЧ !!!!!  ВСЕХ !!! От грудных детей до немощных стариков !!!  ВСЕХ !!!!!!

4

Блядокол Лени, 14-08-2003 11:20:23

Написано живо.
  Тока нервный автор выпустил, что пока чурки ебуцца с повышающими коэффициентами демографии, русские не ебуцца либо ебуцца в гондонах. Результат - отрицательный прирост населения, он же убыль. А природа не терпит пустоты...

5

Блядокол Лени, 14-08-2003 11:23:35

Правда вышесказанное не отменяет, что  чурки - уебаны. Но бля, пасаны, или надо их вытеснять силой и самим начинать строить третье кольцо и торговать в ларьках или пытацца становицца колонизаторами в сопственной стране. А мы этого не умеем

6

Иванов И.И., 14-08-2003 11:24:26

Ну, особо перегибать палку не стоит конечно. Но! Действительно, Москва скоро станет вторым Лондоном, где радимого агличанина встретьть  так же трудно, как пингвина в Гвинее Бисау...мля, каго там только нет. Индусы, негры, бангладешцы, вьетнамцы, арабы, китайцы....и прочей твари по паре....
  Скоро Москву поделят на районы компактного проживания. Китайский район, вьетнамский и т.д. и т.п. А фсех остальных свезут в резервацию.......и заставят кушать какашки. Благо их там станет много....

7

Къебеням, 14-08-2003 11:30:21

да европа блять уже огребает от своего эмиграционного гуманизма. но у них то хоть законы соблюдаюца.
 
  В косово говорят доходило до того, что чюрки отказывались сербам продукты продавать - магазины то все у них. 
 
  дождемся блять.

8

zepp, 14-08-2003 11:31:27

Я немец, родственники моево деда разбросаны по немецким военным захоронениям от Бреста до Cталинграда, но я торговал наркотиками, и одно время моим ?партнёром по бизнесу? был чеченец Аслан, он мечтал накопить денег и уехать в Чечню, мстить там кому-то, а теперь кажется сидит. Я употреблял наркотки и сильно пил,  но я лейтенант запаса ПВО. Я бы продал какой-нить секрет своей Родины, если бы знал хоть один, но я твёрдо знаю, если здесь появятся американцы, я буду готов убивать их,  травить, взрывать автобусы с ранеными, женщинами или даже детьми. Я пью, дрочу, ебусь и подумываю размножится в максимальном кол-ве экземпляров, но шавермы лучше чем в Питере я не ел. На рынках я препочитаю покупать именно у азербайджанцев, а у меня напротив дома общага, населённая неграми, арабами и китайцами, и я стараюсь в троллейбусе отойти от них подальше, как-то они пахнут не так. Я цытирую майн кампф, но щшитаю её паршивой и глупой книгой. Единственный язык которым я хорошо владею, это русский, но три раза был за границе, а понравилось мне тока на фарерах, там мало людей. Тех кто мечтает уехать заграницу я обзываю жыдокосомполитами, но иногда мне нравится рэп, хотя когда я был подростком то по-пьяне мы избили двух негров, просто потому что они негры. Я ездил с азербайджанцем в одном купе, интересный человек, хотя и с припездью, у меня сотрудница армянка была, чудесная очень умная и красивая девушка, а я часто говорю ?жыдовская мразь уёбывай в израиль?, хотя полгода жил с еврейкой. У меня есть знакомый по фамилии Cойбельман, уёбище, которое я не задумываясь бы отправил в газовую камеру, а одного из немногих лушчих друзей зовут Марк, он уже год как жывёт в израиле. Я ещё много чо могу рассказать, ну да впадлу, таким как автор надо отвечать коротко: ?Ты русский патриот? А я космический мутант-первёртыш!?

9

камент, 14-08-2003 11:36:05

у чурок давно ничево не покупаю. но эти мрази черножопыи сами рядом с палаткой сваей сидят в нары играют, а руская девка торгует, типа ахуели гниды, на щот жечь - сагласин с зорким. всех нахуй

10

DUDE, 14-08-2003 11:43:47

Ну выгоните "чурок" и "жидов" а дальше? Лучше станет? Все поголовно пить бросите и женщин своих любить и уважать? Больше работать и получать? На кого будете валить все свои комплексы и несчастья? Такие как Зловешиы и Зоркиы перережут всех чурок и жидов а потом друг дружку ебошить начнут... Тупорылым уёпкам всегда враг нужен...

11

Zorkiy, 14-08-2003 11:54:10

*** zepp
  Вот ты говоришь готов убивать американцев... Автобусы взрывать и прочее. А чурок, у которых ты отавариваешься хавкой и каторые ходят у тебя в карифанах ты готов лелеять?
  Ты никогда не увидешь как губернатором Питера станет азербайджанец и разрешит нам остацца жыть в ево городе. Никогда ты этова не увидешь. Благодаря тебе и таким человеколюбам как ты, это увидят нашы внуки.
  Молодой чеченский парень будет писать в И-нете: "Да ладно чуваки, чё вы этих русских пиздите, они нормальные, пусть жывут..."
  Они жывут по принцыпу вируса: заполняя собой ВСЁ...
 
  Пока они не заполнили собой тебя...
  пока всё хорошо.

12

Нил, 14-08-2003 11:57:15

2zepp
  Прям на одном дыхании выдал. Заебись.
  2Афтар. Ненавижу чурок. Кста, я - татарин.

13

Zorkiy, 14-08-2003 11:57:17

***DUDE
 
  судя по всему ты помесь либо жыдовская либо хачёвская...

14

DUDE, 14-08-2003 12:01:32

***Zorkiy
  Гыыы... а ты невъебенный ариец... гордость нации блять
  А я всеми своими предками горжусь, независимо от национальности, а их у меня 4

15

Къебеням, 14-08-2003 12:02:30

Да Зепп,  чота нипонятно - про чо ты спизднул и причом тут американцы и евреи? 
  если шаверма нравица и наркотики, ну и в купе с азерботом ехал - ну конечно это все в корне меняет, значит ты щястливый человек. 
 
  А меня это все бесит блять - невыносимый чюрбанский смрад кругом.

16

Zorkiy, 14-08-2003 12:05:26

***DUDE
 
  Ну значит я угадал.
  Кстаи больше всево меня раздражает когда еврей на каждом углу орёт "Смерть жыдам". Я такое лично наблюдал.

17

Блядокол Лени, 14-08-2003 12:06:47

Zorkiy
  Экстремизм - нахуй. Спутают тебя с чурбаном и вжикнут. Потом объяснишь, что ты русский, гы-гы. У меня есть друган с ниибацца русскими именем, отчеством и фамилией, но рожей как у Хусейна. Видать предки поколений пять-десять  назад отличились, а сейчас сыграли злую шутку рецессивные гены. Так ему например очень не нравицца, когда его сначала пиздят, а потом, услышав речь без акцента и увидев паспорт, говорят "Извини, братан"

18

DUDE, 14-08-2003 12:07:08

а  и не скрывал
  и кто тут орал смерть жидам?

19

Zorkiy, 14-08-2003 12:10:45

***Блядокол
  Да ну, ты чё? как это "спутают"?

20

Zorkiy, 14-08-2003 12:12:02

*** DUDE
  Да кто только не орал.
  В бытность мс нате так ваще......

21

DUDE, 14-08-2003 12:17:25

***Zorkiy
  ))))))))) так у малолеток проблемы с самоопределением и страх отличатьс от других (сорри за смайлики, просто смешно)
  и ваще  тут новенький
  а ну его нахуй национальный вопрос. вон мэр Лиона еврей. и чего? французам там плохо?
  а нацизм - ето от неустроенности или от идиотизма

22

1##I$$, 14-08-2003 12:18:04

Какие же конченные люди на удаффе! Как я люблю этот ресурс!
  Никто не задавал себе вопрос: А ХУЛИ ?
  И если кто-нибудь подумал над сим важным вопросом, то сразу бы понял: А ПОХУЙ !
  вот и нехуй.

23

Блядокол Лени, 14-08-2003 12:18:19

Ну сам вспомни - скины когда толпой бегут 50 человек крушить лотки с баклажанами махая арматурой, хуй кто станет разбирать, ты к метро идешь или урюк. Может ты белокожий урюк, таких же тоже хватает среди чурбанов?

24

Nail, 14-08-2003 12:21:53

бля

25

Zorkiy, 14-08-2003 12:24:58

*** Блядокол
  Малолетних уебанов, побрившые налысо свои тупые головы я ваще за людей не щитаю. Зомби бля. Национальный вопрос нужно решать не на таком уровне.
  И часто так в Минске? (я нащёт погромов)

26

zepp, 14-08-2003 12:27:10

по роду работы я много ежжу по стране. точнее даже бывшему снг. интересно что в тех департаменте местные не работуют ни в Алании, ни в Ташкенте, ни в Бишкеке, ни в Якутске.
  а ещё интересно взять такого квасного патриота да кинуть в зону нациоанльного вооружонного конфликат наёмником. тока не в россии а куданить в косово в 98м или в нагорный карабах в 91м или в чад или в конго. посомтрел бы я потом на него.

27

Zorkiy, 14-08-2003 12:27:23

***DUDE
  а неустроенность отчево?

28

DUDE, 14-08-2003 12:30:07

***Zorkiy
  от того что законы нихуя не работают, и государству на фсё насрать

29

1##I$$, 14-08-2003 12:35:23

еех, собрать бы всех хороших людей , и замочить всех плохих.

30

Рекс, 14-08-2003 12:35:43

да бля....надо решать вопрос....но зачем кровь ?..епта 21 век...мы же тысячелетняя цивилизация ... просто все должны жить на своей территории.как раньше бля....в песду...всё из-за америкашек с их прививанием всем и вся политкорректности и терпимости.
  Париж бля - оплот арабской цивилизации !.заебись..наполеон нах в припадке наверное

31

zepp, 14-08-2003 12:37:34

ребята во дворе города Нижнефоминска играли в футбол, договорились что проигравшая команда переворачивает одну машину и выбивает стёкла у ближайшего ларька. матч был проигран командой во главе с со Славой "Лысым". в тот же вечер команда Славы перевернула автомобиль по случаности принадлежваший Паше Гринбауму, главному бухгалетру ООО "Пышка" и выбили стёкла у ларька, владельцем которого был Мазагай Карапетович, адыгей. На следующее утро главный редактор газетаы Нижнефоминская Правда Оскар Иванов, армянин, давал задание Л. Ветлицкому, молодому подающему надежды журналисту: "напиши и чтобы позлее было, так поостросоциальнее! хватит национальному вопросу лежать как хую невздроченому!"
  Статья появившаяся в вечернем выпуске называлась громко:
  НУЖЕН ЛИ РОССИИ ГИТЛЕР?

32

zepp, 14-08-2003 12:38:55

Наполеон - корсиканец. А корсиканцы как известно потомки халифатских мореходов. Пусть кости этой черномазой собаки вертятся в евоном сраном гробу-у-у-у-у!

33

zepp, 14-08-2003 12:41:18

я скажу больше, Наполеон, ебучий акупант

34

1##I$$, 14-08-2003 12:42:24

хороший креатифф, главное короткий.

35

Клумба Кала, 14-08-2003 12:43:17

Маскаляндия большая и блять нифротибенно многонациональная страна (урюки чучмеки нанайцы хуйайцы) и не похуй ли блять в такой ситуации кто ходит кругом когда все морды плоские и раскосыйе. Покажите мне кровного русского, может тыцкните пальцем на михалкова бля или на еще на кого? Бгагаааа нахууй его бля. Переебало вас иго в прошлом и ща ииибет не хуйем так динамитом.

36

Zorkiy, 14-08-2003 12:44:05

***Рэкс
  Да чё вы вцепились в этих америкосов? Хуй с ними, с пидарами этими.
 
  Ты чё? ты о чём???
  "Каждый должен жить на своей територии..."
 
  Ты прочитал 16:03 ? Не мы к ним едем !!!

37

Блядокол Лени, 14-08-2003 12:44:48

Zorkiy
  В Минске почти нихуя. Я в Москве сейчас

38

1##I$$, 14-08-2003 12:45:33

кстати, пока мы хуйней страдаем, китайцы размножаются!
  кончаем дрочить, ебем подруг, жен, чужих жен, чужих подруг и тому подобное...

39

zepp, 14-08-2003 12:45:53

а теперь на правах реклмы.
  самый главный антисемит дер КаКа есть 158advocate

40

Zorkiy, 14-08-2003 12:46:13

***zepp
  типа "ЙО-ХО-ХО и бутылка рома!!"

41

Блядокол Лени, 14-08-2003 12:46:46

2 Dude
  А мэр Парижа - пидар. Смотри, ахтунк близко, гы-гы

42

zepp, 14-08-2003 12:46:49

китайцы размножают атипичную пневмонию. ироды

43

zepp, 14-08-2003 12:47:29

типа Дойчен Зольдатен унд Официрен

44

1##I$$, 14-08-2003 12:47:50

хотя китайцы это неплохой вариант. перестаём ебаться , учим китайский.

45

zepp, 14-08-2003 12:48:28

чуть не забыл.
  ви есть глюпый руски швайне. ви есть мнёго гадить и есть плёхо арбайтен.

46

Иванов И.И., 14-08-2003 12:48:34

*zepp
  Ух, грозный ты какой дядька!
  Жаль конечно твоих предков, лежащих от Бреста до Сталинграда. Но токмо вот, не звал их в Рассею никто. Сами пришли, без разрешения. Посему чего теперь об этом? А дед то твой, чего военнопленным был что ли?
 
  А Наполеон хоть конечно и был корсиканцем, но челом был бесспорно талантливым, если не сказать больше. Франция вон, до сих пор отчасти по его законам существует. И заметь, не жужжит.....

47

zepp, 14-08-2003 12:50:33

- В тот год, когда Ю-Дзын покинул горы, умел смеятся Он, и видел Свет Он. Теперь не хочет, не умеет и не видит, скажы учитель, жыв Ю-Дзын ли?
  Учитель ответил: Чтобы лотус цвёл, ему нужна ВООООДААААААААААААА!!! и ударил ево палкой по голове
 
  (цэ) НОМ подражание Конфуцию

48

DUDE, 14-08-2003 12:50:58

***Блядокол Лени
  Гыыыы... будем бдить в Париже...

49

zepp, 14-08-2003 12:52:04

царь петька есть нас звайт, чтобы помогать вас работать работать. ленививый руский ванюша много есть бить баклуши.

50

zepp, 14-08-2003 12:52:46

а ну вылезай нечить политсрушная! щас я вам покажу что ваша водка с пивом по сравнению с моими норкотиками туфта и говно.

51

1##I$$, 14-08-2003 12:55:19

ушёл я. менять фамилию на Пез Дец. надо ещё в ком. партию не забыть вступить.

52

Нуя, 14-08-2003 12:59:40

ну понеслась пизда по кочкам...

53

Къебеням, 14-08-2003 13:07:41

в принципе при таком электорате ебонутом, шо я тут наблюдаю, чюркам недолго радоваться -  будущее за узкоглазыми индусами, это миня утешает.

54

Dolboep, 14-08-2003 13:07:42

зепп не молод нихуйа наверна, тока с гадами панимаиш что нихуйа не панимаиш.
  крео смешной ,панравился, вапросы поднятые хуйня, сотрясание воздуха...реальных рычагоф павлиять на это нет.
  фсе вы пиздатай ребята, и узбек и фашист, каждый хочет иметь и подругу и друга,панаехали тут...

55

пан Шляхціч, 14-08-2003 13:17:52

Zloveschii, пральная пазіцыя, рускіх бял за урал в резерваціі і там бля выводіть всех на плоўадь і растрелівать... растрелівать, вырезать почкі, высасывать мозг...
 
  Чесно говоря автор-далбоеб, давайте посмотрім на США, там прінімалі і прінімают всякіх отбросов, і это обеспечівает стабільность генофонда...
 
  Ну блядь ты просто небыл в азербайджане, а піздішь - хулі оні сюда едут?
 
  Бля а едут оні потому что россія - это і іх родіна тоже, потому что оні все граждане СССР і с этім ты уже хуй что поделаешь, а твой моск выдаюўій такіе креатівы, блядь просто тупая прошівка ребят із цру...
 
  Блядь, вот кто проебал наше светлое будушее, конечно, во всем этом віноваты хачі, оні блядь заставляют россійскіх старіков капаться на памойках а всех остальных закрывать на это глаза...
 
  Хачі разрушают армію, разрезают подлодкі і ракеты, продают оборонные заводы...
 
  Хачі, сукі такіе, убівают науку і сістему образованія, заставляя ученых с міровым іменем месті вары ілі работать на рынке, у тех же самых хачей, потому что нікто больше іх не возьмет, кому нах умные нужны?
 
  Хачі, ух бляді, сосут хуй амерікосам за любую подачку, готовы распіліть флагман флота, еслі на іх лічный счет упадет пару міліардов долларов.
 
 
  Ненавіжу я хачей, потому что москва, не только ваша, россійска, но і моя - совецкая століца, і от этого не ізбавіться, не отойті. прошлое нельзя забыть - рукопісі не горят...
 
  БЕЙ ХАЧЕЙ! - СПАСАЙ РОССІЮ!

56

пан Шляхціч, 14-08-2003 13:18:48

черномырдін - человек с ідеально чістой репутаціей і тріліардамі долларов на своіх счетах...

57

zepp, 14-08-2003 13:19:05

мне 18. я служу в гитлерюгенд. командую танком. зик хайль!

58

живо-писец, 14-08-2003 13:24:30

цитирует строчки из стихотворения ©Всеволода Емелина “Смерть Ваххабита”:
 
  Как святой Шариат
  Правоверным велит,
  Уходил на Джихад
  Молодой Ваххабит.
 
  В небе клекот орла,
  Дальний грома раскат,
  Уходил Абдулла
  На святой Газават.
 
  От тоски еле жив,
  Оставлял он гарем.
  И садился в свой джип,
  Зарядив АКМ.
 
  Обещал: – “Я вернусь,
  Как придёт Рамадан,
  Вы для пленных урус
  Приготовьте зиндан”.
 
  Занимался рассвет,
  И старик-аксакал
  Ему долго вослед
  Всё папахой махал.
 
  Где у сумрачных скал
  Бурный Терек кипит,
  Там в засаду попал

59

zepp, 14-08-2003 13:26:05

спорю с любым что здесь появится мося хейт

60

пан Шляхціч, 14-08-2003 13:26:18

живо-писец, сразу говорю хуйня, бывал я на кавказе, і знаю что там жівут люді честі, в отлічіе от жівуўіх там же русскіх фіцеров

61

живо-писец, 14-08-2003 13:26:30

Где у сумрачных скал
  Бурный Терек кипит,
  Там в засаду попал
  Молодой Ваххабит.
 
  Налетели гурьбой,
  С трёх сторон обложив,
  Вспыхнул яростный бой,
  Поцарапали джип...
 
  Самого Абдуллу,
  Отобравши ключи,
  Привязали к стволу
  Молодой алычи.
 
  Начинали допрос...
  Приступил к нему поп.
  Он иконы принёс,
  Поклоняться им чтоб.
 
  “Ваххабит удалой,
  Бедна сакля твоя,
  Поселковым главой
  Мы назначим тебя.
 
  Будешь жить, как султан,
  Новый выдадим джип,
  Ко святым образам
  Ты хоть раз приложись.”

62

живо-писец, 14-08-2003 13:27:48

Благодать в образах
  Отрицал янычар,
  Лишь “Акбар” да “Аллах”
  Он в ответ прорычал.
 
  Тихо, словно шакал,
  Подходил политрук,
  Стакан водки давал
  Пить из собственных рук.
 
  Говорил замполит:
  “Мы скостим тебе срок,
  Будешь вольный джигит,
  Пригуби хоть глоток.”
 
  Но в ответ басурман
  Всё – “Аллах” да “Акбар”!
  И с размаху в стакан
  Полный водки плевал.
 
  Не фильтрует базар...
  Что с ним делать? Хоть плачь!
  Но сказал комиссар:
  “Ты достал нас, басмач”.

63

пан Шляхціч, 14-08-2003 13:27:56

zepp, давай посремся?

64

живо-писец, 14-08-2003 13:28:42

И под небом ночным,
  Соблюдая черёд,
  Надругался над ним
  Весь спецназовский взвод.
 
  Как прошло это дело
  Знает только луна,
  Волосатого тела
  Всем досталось сполна.
 
  В позе локте-коленной, –
  Так уж создал Господь, –
  Любит русский военный
  Моджахедскую плоть.
 
  А как по блиндажам
  Разошлась солдатня,
  Труп остывший лежал
  В свете робкого дня.

65

живо-писец, 14-08-2003 13:29:16

В первых солнца лучах
  Лишь сержант-некрофил
  Его, громко крича,
  Ещё долго любил…
 
  Слух идёт по горам –
  Умер юный шахид,
  За священный ислам
  И за веру убит.
 
  Но убитым в бою
  Вечной гибели нет,
  Среди гурий в раю
  Он вкушает шербет.
 
  Как он бился с урус
  Не забудут вовек.
  По нём плачет Эльбрус,
  По нём плачет Казбек.
 
  Плачут горькие ивы,
  Наклонившись к земле,
  А проходят талибы –
  Салют Абдулле!

66

живо-писец, 14-08-2003 13:29:46

В небе плачет навзрыд
  Караван птичьих стай,
  А в гареме лежит
  Вся в слезах Гюльчатай.
 
  И защитников прав
  Плач стоит над Москвой,
  Тихо плачет в рукав
  Константин Боровой.
 
  Плачьте, братцы, дружней,
  Плачьте в десять ручьёв,
  Плачь, Бабицкий Андрей,
  Плачь, Сергей Ковалёв...
 
  Нет, не зря, околев,
  Он лежит на росе,
  Ведь за это РФ
  Исключат из ПАСЕ.>

67

zepp, 14-08-2003 13:33:16

сначала по русски научись говорить

68

тык, 14-08-2003 13:35:09

а я вот че хочу сказать по этому поваду...
  в прибалтике лабусы решили этот вопрос...
  на моментперестройки их было 40% коренных жителей и остальные60% были ни хуя не только русские .. а также и азеры -чечены -хуены и т.д.
  так вот они тихо без особого крика постепенно выдавили всех нахуй и русских тоже(обидно канечно за русских... но если отстраненно посмотреть.. то хули.. правильно)
  и ваще один лабус рассказывал... как в 90-ом году на рынке в Тарту грузин давал косарь грина чтоб стать на хорошем месте... так его нахуй паслали.. и поставили там каковато деда ..из этих бля.. как их там -лесных братьев.. бесплатно!!!
  а у нас!!!! да любой мент очко лижет на рынке этим пидарасам.. да еще бабулек русских гоняет.. чтоб они цену хачам не сбивали...
  отсюда вывод...
  НЕ ОНИ ЛЕЗУТ,,,, А МЫ ПУСКАЕМ!!!!!
  мы  рыхлая нация.. а они дружные... и когда мы это поймем????
  пы.сы.  бля только русские пошли отец на сына...за еврейские бредни в 18-ом...хули ваще..нация настроена на самоуничтожение...

69

Zorkiy, 14-08-2003 13:36:12

***пан
 
  Представляю как тебе тижыло на русской клаве постоянно переключацца с русскова на аглицкий для своево "i" ...

70

Блядокол Лени , 14-08-2003 13:42:17

При белорусской раскладке клавиатуры не надо переключацца

71

Блядокол Лени , 14-08-2003 13:43:54

Кстати до меня тока дошло, что афтар должен был ипользовать в названии слово "ИММИГРАЦИОННАЯ". Они ж для на иммигранты, а не наоборот

72

Впихотинец, 14-08-2003 13:49:41

Пачти у кого не спросиш, фсе говорят: надо чурок гандошить до полного истребления нах.
  Как тока пра канкретные предложения, так у собеседников паявляються неотложные дела.
  РНЕ- нахуй, они еще ни в одном городе парядка не навели, хотьбы паказательного.
  ЧТО ДЕЛАТЬТА ЁПТЬ?
  С арматуринами канечно беспантово рыскать, но должен же быть выход.
  Блять хде патриоты-генетики ебическая сила?
 
  Да ну нах, нихуя какойто не  решимый вапрос.

73

живо-писец, 14-08-2003 13:53:07

Мне тоже интересен один вопрос - чурки, лабусы, хохлы, евреи и все остальные
  постоянно кричат о том что русские - свиньи,
  алкаши, сволочи, лентяи и тупицы.
  ТАК КАКОГО ХУЯ ОНИ ВСЕ В РОССИЮ ЛЕЗУТ?
  ВОН ШТАТЫ ЕСТЬ ИЛИ ЕВРОПА, ОНИ ЦИВИЛИЗОВАННЕЕ
  И ТРУДОЛЮБИВИЕ! ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ ОТСЕДА!!!

74

zepp, 14-08-2003 13:53:21

дейсвительно пехотинец

75

пан Шляхціч, 14-08-2003 14:29:11

Zorkiy, у меня баларуская клава, муділа, стал бы я пістаь по рускі на клаве где нет буквы ў тобіж Ш но с закарючкай

76

пОЕТ, 14-08-2003 14:31:31

про стих....
 
 
  БГАГАГАГГА
 
 
  я плакал....
 
  завтра приду напишу вам ченить, я еще тот нацист.

77

пан Шляхціч, 14-08-2003 14:32:05

zepp, хуй сасешь?
 
  zepp, підарас?
 
  zepp, да блядь я по роже віжу что ты одін із тех кто отьебет любую задніцу повернувшуюся к нему на растояніі біже 5 метров, даже не заботясь о взаімності!
 
  знаю, блядь, zepp, что ответ на вспе трі вопроса положітельный, но блядь у тебя шас начнуться тупые отмазкі, ад я только одін раз хуй отсосал, да  япьяный был не смогжопу прікрыть...

78

Рекс, 14-08-2003 14:46:44

тупик бля..мир умирает..
  Иван Петрович Гитлер тока спасёт Российу....
  а где он ща.....в сперматозоидах, планах, в утробе, в детском саду, в пионерии, рядом с тобой в тармвае, сосед ли снизу.....епта....
  Deutschland erwache !

79

Рекс, 14-08-2003 14:46:56

тупик бля..мир умирает..
  Иван Петрович Гитлер тока спасёт Российу....
  а где он ща.....в сперматозоидах, планах, в утробе, в детском саду, в пионерии, рядом с тобой в трfмвае, сосед ли снизу.....епта....
  Deutschland erwache !

80

zepp, 14-08-2003 14:52:52

много текста шляхтич я не стал читать эту хуйню. найди себе русскую клавиатуру и перестань ходить на гейру. лопочиш не пойми шо.

81

пан Шляхціч, 14-08-2003 14:55:19

zeppя вижу тебя слишком часто папа в детстве драл в жопу, что ты даже забыл буквы...

82

zepp, 14-08-2003 15:04:17

твой папа вообще белорус

83

OTTO, 14-08-2003 15:07:10

А вообще чурки еще при совке щемились везде ципа многонациональная страна интернационализм и все такое. Так епта сейчас таже хуйня только на бабле все замешанно...тут мля надо не западную сраную политкорректоность а типа в менять все вообще систему воспитания у детишек в детсадах в школах . И гундеть славянская культура нация православие и все такое в мозги закладывать. Конечно мля чуркам не в кайф будет чтобы детишки их долбанные православие учили насильно и все такое прочие, типа учителя чтобы высмеивали карявых картавых уродоских детей их плохо поставленные язык . Будут поциху отщемляться от нормальных детей. И графу в паспорте национальность ввести снова. Короче правильная политика национальности должна детишкам прививаться. И мля пройдет время лет через 30 как в прибалтики будет , чурки в соих школах в своих детсадах. а потом нахуй гето потиху создавать. И мля всех отправить в газовую камеру на Марсе.

84

Cunttracker, 14-08-2003 15:21:47

Посрать. Дави клопа когда укусит.

85

Cunttracker, 14-08-2003 15:30:31

Ничто не вызывает таких йобнутых споров как подобные письма. Вот тебе и многонациональная семья...

86

пан Шляхціч, 14-08-2003 15:39:44

zepp, еслі ыт не понял то сказал моему папе комплемент, бля підерастіей попахівает.
 
  мы бял сраться с тобой собралісь а не сосать мне хуй!

87

Error-117, 14-08-2003 15:41:49

zepp, ебать переебать хуля ты на белорусов гонішь..........муділа..

88

Nail, 14-08-2003 16:18:12

ы

89

тык, 14-08-2003 16:59:15

не пиздить на бульбашей!!!!!!
  они худо-бедно.. а чурок у себя помаленьку повывели...
  не то что у нас.... бля в Москве зверинец...бля
  кажный второй -чурбаноидчеченмразьбыдлочернаяубить!!!!!
  спасибо лужку-жидовской морде... хули наворует и в израиль упиздит..а мы тут с этим черносмородом живи...

90

йоптпд, 14-08-2003 17:00:28

а давайте глянем в историю окончания второй мировой
  потери у руских и у немцев были большие
  дохуя разрушеных домов
 
  немцы позвали турок строить
  сами же нихуева работали
  и руководство было пиздатое
 
  в росии же руководил чурка сталин
  вылез сука из гор
  как грица из грязи в князи
  поставил всех руских раком
 
  и вот с тех пор и ебут чурки руских
  тот же ельцын бля
  он че руский? ну пиздец
  тогда я вадитель межзвезного вертолета
 
  с появлением етого чучмека сюда как раз и ломанулись всякие черножопые
  да и войну с чечней вроде он начал
  или я че путаю?
 
  тот же жыд в 1917 нагнул всех раком
  у жыдов наверно ваще генетически заложено везде рулить
 
  так че размножение черножопых ето тока следствие прихода к власти всяких пидарасов не руских
  а почему они пришли?
  ПАТАМУШТО РУСКИЕ БЛЯ БУХАЛИ или хуй пинали

91

йоптпд, 14-08-2003 17:21:59

а че масквичи жалуюца? ето еще хуйня
  вот в берлине 2 черножопых раена
  в одном мне довелось пожыть полгода
  уже в 11 вечера слышны выстрелы
  шырокая улица
  дорога в 2 полосы разделеная газоном
  дохуя чурковских магазинов
  все огнями сверкает
 
  а народу хуй
  а дальше углубляясь в дебри улиц отводов ваще темень
  еконмоят пиздец
  не то што в маскве (патом еще спрашиваеца почему зимой в мухосрансках света нет и все енергетикам должны)
 
  короче 2 раена есть
  дохуя черножопых кабельных и ефирных каналов
  радио тоже
 
  самае хуевае че очень грязно в раенах етих
  метро gorlitzer bahnhof постояно какой то паибенью ваняет и тряпки висят
  типа продаюца
 
  а в центре города чуть поодаль от zoo
  там где туристы ошываюца на кудаме и прилегающих улочках дахуя жыдоф
  сам етим пидарасам мебель разгружал
  тут же и магазинчики "руские" (читай: жыдовские) и ваняет рыбой как в универсами совковом
  второй жыдовский раен schаrlottenburg
  практику там проходил собирался в одной конторе
  пагаловно жыды все и хахол пальцатый во главе
  послал их нахуй

92

йоптпд, 14-08-2003 17:22:36

а че руские?
  да ниче
  такая же поебень от них на востоке
  хотя я там почти не был но рыгаловка та еще
  и савком ваняет
 
  самый ахуительный раент spandau с бабками
  вот там чисто беспизды и тихо
 
  к чему я ето все пижю тут ?
  хочу показать че не тока жыды и чурки но и руские большей своей частью уебаны
  поетому и заслужили такое
 
  все еубанство проявляеца в похуизме лени и бухле
  не просто же так сказка про ивана дурака на печи есть
  задорнов очень хорошо сказал
  чем отличаеца руская сказка от американской
  думю все слышали
 
  так што чето изменить тут можно тока если поменять менталитет руский
  перестать бухать и начать пиздить всяких пидарасов на верху которые мешают работать
 
  например почему инет в росии такой дорогой?
  патамушто пидарасы наверху
 
  http://nag.ru/ тут все расписано
  хуй в рот не клади
 
  target=_blank class=boldlink>http://ua9fbv.narod.ru/NEWS/DOCs/TheWar.htm
ето пордолжение из той же серии

93

zepp, 14-08-2003 17:22:55

пидерстией пахнет у тебя из рта

94

йоптпд, 14-08-2003 17:22:57

таких пидарасов ваще на антеных мачтах вешать надо
  чеб другим неповадно было
 
  чето заебался я писать уже

95

Медузей, 14-08-2003 19:17:45

*** Пан Шляхцич
  Никада не гнал на тебя, но расслабься, мудаг. Хоть и зёма ты мне, но ну его нахуй. Чё ты гнёшь на Зеппа, срацца болей не с кем?!?!??!
 
  Беларуску мову ты на клаве установил?! Флаг те в руки! Ты может еще и па-беларуску в нормальной жызни общаешься? Хуй там, через пень-колоду! Язык - мёртв, и нихуйя тут не поделать, читай лингвистику про субстраты и суперстраты.

96

Error-117, 14-08-2003 20:43:18

ээээ бля чё зы хуйня тут творіцца да еслі бы не мы брацця беларусы сдохла бы расейская эканоміка на хрен.....всем ізвесна шта вы праз нас аружжа прадаецё....а вайну с чачнёй не сталін пачаў а яшчэ пры Петре першым яна вжі была.....так что хлопці не здарма беларусь з'яўо\ляецца у міры самым крупным пастаўшчыком аружжа

97

Йху, 14-08-2003 22:04:45

Блять... день национализма на удафф.ком.
  Одному жиды не уперлись другому азеры. Я в ахуее.

98

Error-117, 14-08-2003 22:09:36

Да пошлі вы все нахуй лузеры.............

99

Пикуль, 14-08-2003 22:39:50

каменты не читал пока, но скажу чьто написано ахуенно.
  что такое "пассионарный"?, хотя наверное в каментах сейчас почитаю

100

пан Шляхціч, 14-08-2003 23:55:28

ну хілі, где вы все?

101

Nail, 15-08-2003 02:03:31

щас пачитайю,бля

102

пан Шляхціч, 15-08-2003 02:11:29

Nail, тормозишь ты как то...

103

пан Шляхціч, 15-08-2003 02:19:07

Медузей, почему ты реил что через пень колоду?
 
  Гораздо лучше чем поруски и английски, могу поспорить на ящик водки!

104

Nail, 15-08-2003 02:26:26

Пан,ну и чё,бля?

105

Drunkard, 15-08-2003 03:25:35

Чурки - грязные животные!!
  Фтыкайте http://www.dpni.org/

106

bodryi, 15-08-2003 03:57:51

тема поднята актуальная. черные бесят, это да. Однако евреев незаслужено мимо пропустил. Слы, афтор, а как же борьба с мировым сионизмом?

107

Впихотинец, 15-08-2003 05:14:24

2zepp
  О бля, умеем играть словами?
  Гыы, если тебе похую так не значит ,что похуй всем. Дурак ты хоть и в армиии служил. Где похуй там ты будешь ебен. А фсе чурки хороши в общении когда их меньше количественно. Тебя мудилу житуха не учила интернацианализму, ну если повезет акачюриться раньше то и не научит.
  А ученые уже есть тыб их лучше послушал чег ждать.В казахстане русскоязычных было 80%. А в сша местные по резервациям.
  Космополитизм хорош когда ты в силе, но сила утикает бля. Не видишь этого - ты просто слепец.

108

Dolboep, 15-08-2003 05:26:43

зппп?
  ЗабалеваниаПередаваемыяПоловымПутем?

109

Ебантей, 15-08-2003 06:35:58

Кто-то в своё время сказал ахуительную умность:
  Что , когда начинается межнац. резня , хлеще всех стараются полукровки .
 
 
  А чурбанья действительно много стало . Да и не
  только чурбанья . Раньше их всех басурманами
  звали .
  Такое ощущение , что лет 10-15 назад кто-то дал отмашку и всякая срань с востока и юго-востока
  как по команде начала затапливать собой север .
  Мы вымрем как мамонты , если не очнёмся .

110

ХуйЗабей, 15-08-2003 07:00:03

С чурками как со всеми остальными расами - есть уебочный плебс есть средний класс и есть элита - князьки. Так вот элите и среднему классу и в своих горах нехуево овец ебется, а на плебеев-то уже не хватает. Вот и прутся самые авантюристы к нам на равнину срать. А черножопые районы уже и в Москве вполне определились. Например метро Щелковская - загляните в любой двор, на 10 детей - 8 черножопых.

111

Впихотинец, 15-08-2003 07:08:40

2Ебантей
  Полукровак будут ябать са фсех старон. Самая хуевая у них позиция.

112

DUDE, 15-08-2003 07:53:54

2 Ебантей
  полукровка полукровке рознь...
  а ваще - создали Российскую империю, позавоевали остальных - теперя расхлёбывать надо. нехуй кавказ было завоёвывать - ездили б счас чеченцы и азербаджанцы в турцию и иорданию, армяне - в ливан, францию и штаты, грузины жрали б вино у ся в горах, таджики в иране герыч толкали... так что фсе претензии к иперским замашкам

113

Zorkiy, 15-08-2003 08:36:37

DUDE
  надо было завоёвывать и сразу мочить......

114

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 15-08-2003 08:47:31

Аминь. Всё верно. Афтору респект. Фсем читать каменты к креативу target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/17847.html

  З.ы. Интернационалистам хуй в жопу!

115

ЧитательНЕибацца, 15-08-2003 09:02:15

А говорящее гавно не из жопы случайно?

116

фриц, 15-08-2003 09:02:41

"Президент РФ Владимир Путин обсудил перспективы вступления России в Организацию Исламская конференция (ОИК) с послом РФ по связям с ОИК и другими международными исламскими организациями..."
  Понятно, бля?!

117

DUDE, 15-08-2003 09:03:05

***Zorkiy
  больно кровожаден ты гыыы...
  ты хоть видел в реале как это "мочить" выгялдит? правильно зепп писал - жаль что ты не видел Сербию или Фергану или Абхазию когда там ето мочилово шло... был бы мирнее

118

Блядокол Лени, 15-08-2003 11:36:19

Всем срочно пиздовать на литпром и втыкать на фото "Редколлегия за работой", на главной. Там в редколлегии одни чучмеки, бгу-га-га !!!

119

Zorkiy , 15-08-2003 11:42:39

*** Блядокол
  Я чуть не абассался

120

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 15-08-2003 12:23:52

Прокуратура требует заново рассмотреть дело Элкапони-Мамедова, лидера московских азербайджанцев
  Posted Воскресенье, 27 апреля 2003 by admin www.dpni.org
 
  Прокуратура требует заново рассмотреть дело Элкапони
 
  Оправдательный приговор, вынесенный 31 марта Головинским судом Москвы
  азербайджанскому бизнесмену Фрэнку Элкапони, обжалован прокуратурой, передает информационное агентство РИА «Hовости». Гособвинители из Головинской межрайонной и Московской городской прокуратур подали в Мосгорсуд кассационое представление с просьбой отменить приговор, а дело в отношении Элкапони вернуть в районный суд на новое рассмотрение, рассказал адвокат бизнесмена Александр
  Гофштейн.
 
  Против Элкапони было возбуждено дело по части 4, статье 288 УК РФ ("Hезаконное приобретение, перевозка и хранение с целью сбыта наркотических средств в крупном размере").
 
  Hапомним, азербайджанский предприниматель был задержан 4 июня 2001 года в Москве, около своего дома на Ленинградском шоссе. При обыске из-за пояса брюк у него была изъята коробка от видеокассеты, в которой находилось 496 граммов героина. Еще 503 грамма сотрудники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков обнаружили в ванной комнате квартиры коммерсанта.
 
  По информации ежедневной газеты «Время новостей», милиционеры снимали весь процесс задержания, в момент которого Элкапони заявлял: "вы, ребята делаете ошибку", «не знаете, с кем связываетесь, я политик», "уже вечером замминистра МВД проведет пресс-конференцию, и все присутствующие будут наказаны". Кроме того, бизнесмен предупредил, что как только в Азербайджане узнают о его аресте,
  «российское посольство там забросают гранатами».
 
  Hа суде Элкапони, которому грозило тюремное заключение сроком на 14 лет в колонии строгого режима и конфискация имущества, не признавал своей вины, утверждая, что наркотики были ему подброшены, а дело сфабриковано. С этой позицией согласился и суд, вынесший также частное определение в адрес Генеральной прокуратуры и МВД в связи с незаконным возбуждением уголовного дела.
 
  Фрэнк Элкапони, ранее носивший имя Физули Мамедов, является одним из самых влиятельных представителей азербайджанской диаспоры в Москве. Он руководит холдингом «Интер-Север» и возглавляет Hародно-патриотический Союз «Азербайджан-ХХI век», насчитывающий, по его словам, 245 тысяч членов на родине и 670 тысяч — в России.

121

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 15-08-2003 12:29:34

2 zepp 14-08-2003 16:31
 
  подписываюсь под каждым словом твоего камента 14-08-2003 16:31

122

ЧитательНЕибацца, 15-08-2003 13:40:33

Говорящее гавно -
  Срочно выбросить в окно

123

йоптпд, 15-08-2003 16:39:04

азербайджанскому бизнесмену Фрэнку Элкапони
 
  нихуя се имечко
 
  является одним из самых влиятельных представителей азербайджанской диаспоры в Москве.
 
  чурки и жыды всем рулят
  руские сасут и всем похуй

124

zloveschii, 15-08-2003 22:10:17

Вощем аканчательное резюме дуболь 2, для пездаболов -
  Представьте если в вашу однокомнатную кв. насильно подселят уроцев, которые будут срать в ваш холодисльник и жрать из ванной комнаты, "пердеть и танцевать чечотку" - вощем марсиане блять. 
  камуналка типо минус семь звезд.
  какие тут эмоции? каво ебет кто чево продал - какие заводы и подводные лодки? какие империи блять? какие нахуй бялорусы и удмурты? 
 
  я не о левосторонней резьбе и дюймовом измерении. Я об превышении допустимых экологических норм проживания белово человека.

125

DUDE, 15-08-2003 22:22:44

***zloveschii
  если их к тебе подселили насильно, как ты говоришь, значит квартира не совсем тво. если тво - выгони уродцев. не можешь выгнать - меняй квартиру. не можешь выгнать и не можешь поменять квартиру - найди компромисс и смирись.

126

DUDE, 15-08-2003 22:29:34

... есть еще совсем шизовый вариант - подожги эту квартиру нахуй вместе с собой и с уродцами - нехай все подохнут

127

zloveschii, 15-08-2003 23:33:27

Дуде*
  Ну ты это сам  говоришь – выгони (= пизди чюрок) меняй квартиру (=в ризирвацию), и пр.  Это ахуенный выбор.  Другово ничего нету? Хотелось бы чота другово.
 
  Мине кажется  я  предложил чота более реальное, для начала.

128

Ёж, 16-08-2003 04:26:27

сибя, сибя нада больше любить. Ежели сибя любить будешь, такда никаво нинавидеть ни нада будит. Тот кто дибя любит, тот завсегда в жызненном пространстве достаточном пребывает.

129

DUDE, 16-08-2003 05:51:46

**Ёж
  Ты очинь-очинь ахуенно прав! Респект

130

Gans, 16-08-2003 13:56:38

Zepp, ты молодца!!!
  А с этими пидорами и правда надо построже

131

Sheepdog, 18-08-2003 00:20:13

Креатиф хуйня и афтар мудак. Мудаков везде хватат.

132

Наутилус, 18-08-2003 04:19:33

Пока спал - пришла простая мысля про размножение на территории РФ.
 
  Если русский ебёться без гандонов - то растёт процент детей на улицах и в детдомах. Или как вариант - абортов у баб.
 
  А если чучмек - нет. Очень за родными дрожат.
 
  Тут, сука, проблема гораздо глубже - в самой ментальности. Процент рождаемости - хуйня. Главное - чтобы после рождения хотя бы выросли.
  У чучмеков - получаеться.

133

серый, 19-08-2003 05:37:05

2 пан Шляхціч - рад был встретить в каментах нормального человека.
 
  афтар, еблан, читай внимательно:
  у меня дед - хохол, второй - армянин, бабушки -русская и гречанка из Крыма.
  фамилия у меня армянская. родился я в Ростове-на-дону, и вот сейчас жыву в твоей ебаной Москве. и занял твое может быть рабочее место. а завтра может отъебу твою девушку. я - чурка, по твоей классификации людей.
  ты, мудоеб, живешь в основном за счет нефти. а нахуй ты, русский блять, нужен в Башкирии? А в Тюмени? Ханты тебя к себе звали?
 
  резюме: я так думаю, истоки ненависти афтора к черным нужно искать здесь - "избегайте деловых и пр. контактов с чорными".  каких таких "пр.контактов"? видимо, в пианерском лагере в Адлере или Сухуми, в далеком детстве, суровый волосатый абхазец отъебал нашего малыша Зловешшего промеж ягодиц.
 
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, пошол чистить зубы. а то вчерашние шышки были собраны вонючими узбекскими руками.

134

серый, 19-08-2003 05:44:53

"Представьте если в вашу однокомнатную кв. насильно подселят уроцев, которые будут срать в ваш холодисльник и жрать из ванной комнаты, "пердеть и танцевать чечотку"
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
  афтар, если ты такой долбоеб, что в Твою квартину можно Насильно подселить кого ты сказал, то самое время задуматься. Может, ты просто слабый или тупой? Ты же можешь за себя постоять, когда тебе предлагают встать раком? или нет?

135

серый, 19-08-2003 13:02:29

"Я об превышении допустимых экологических норм проживания белово человека. "
 
  ,,,,,,,,,,
 
  а документы и родословная в порядке? белый человек, блять. прививки все сделаны?

136

Димазз, 20-08-2003 02:52:58

Проблему с чурками предлагаю решить так. Православие объявить государственной религией, ислам, как в Исландии), запретить конституционно, все мечети - на хуй! Теперь  каждый  муслим, желающих жить в России, должен письменно отказаться от ислама и стать православным. В случае если застукают вверх жопой и головой на Мекку - в 24 часа чемодан вокзал, Чурландия. И нахуй весь пиздешь о праве вероисповедания!

137

Byk, 20-08-2003 11:22:17

Заебали

138

ueblan, 22-08-2003 12:28:34

Hujunju napisal. Turki v Germanii, negry v Amerike vjabyvajut na aborigenov na samyh chjornyh rabotah. A to, chto narkotoj torgujut i vyjobyvajucca dohuja-jeto blja izderzhki proizvodstva. tak by i russkim pol'zovat' vseh chjornyh po polnoj, a ni huja ne poluchajetsja, ostajotsja odin negativ

139

zloveschii, 22-08-2003 22:34:45

еслиб в России была экономика как в Англии она бы накрылась пездой за пятилетку при такой иммиграционной политике. сюда бы даже папуасы приехали жить на пособие. 
 
  турки в германии требуют автономию! Вы блять вдумайтесь только. Немцы съябывают в Швейцарию в страхе. Вот результат нездорового гумманизьма.
  в Вашингтоне живут 70 % негров которые белово человека воспринимают как помеху жизни. Они искренне щитают что живут в Африке?
 
  это стандартный алгоритм и логика поведения чюрок. они доброту и гостеприимство воспринимают как слабость и тупость, презирают приютивших их людей, обычаи, законы. 
 
  потом начинают качать права, а сопротивление коренного населения объявляют геноцыдом итп.
  постоянно провоцируют столкновения с местными, а когда получают пездюлей обращаются в ООн пасе обсе итп.
 
  Серый, гомошутки оставь для своего дедушки армянина. если из твоего послания убрать латентную чуш и тупую биографию нихуя не останеца. кароче, криатиф не для тех, кто считает себя чуркой 
 
  если говорить в терминах понятных тебе Сер-гей, то я тебя попрошу  - напиши почему ты не любишь пидоров, почему педерастия это плохо, почему ты не проявляешь терпимость к пидорам...
  и что надо сделать с пидорами в масштабе страны
  Это не так просто написать как кажется, хотя многое кажется очевидным...
 
  А потом поставь вместо слова "пидор" - слова "приезжый чюрка". ты будешь поражон гыгыгыгы

140

серый, 26-08-2003 08:57:46

zloveschii, сученок, этот креатив вообще для дебилов и нацыстов.
  насчет понятных мне терминов - когда закончишь свое ПТУ и начнешь понимать разницу между биоргафией и гинеалогией - тогда поговорим.
 
  и еще - я проявляю терпимость к людям, независимо от их национальности, религиозных воззрений и сексуальных пристрастий.
  даже к пидарам можно проявлять терпимость, при этом не позволяя им посягать на твою жопу.  от того, что сейчас где-то два мужика ебут друг друга, мне ни холодно, ни жарко. нетерпимость -признак твоей слабости и неумения постоять за свои свободы. только и всего.
 
  насчет приезжих чюрок - мне кажется, у тебя акцент на слово "приезжий". так вот, чюрки ничем не отличаются в этом смысле от китайцев, вьетнамцев, украинцев, молдаван.
 
  про генетический мусор - с таким же успехом можно назвать мусором, например, Нотова. ты уверен, что это так и что он не востребован на родине?
 
  продолжай пускать пену изо рта. уёбок.
  а лучше книжку прочти, или даже две.

141

zloveschii, 26-08-2003 10:56:41

серый, ну а я гомофоб. поэтому тебе и непонятно чота.
  как грица гомофоб космополиту не товарищь.

142

серый, 26-08-2003 13:51:41

и то правда.
  а боишся ты зря. купи себе  пистолет, если не знаешь где - спроси Белкина, он подскажет.

143

zloveschii, 26-08-2003 19:06:47

"гомофоб" это в другом смысле гыгы  - в смысле нетерпимости 
  все остальные трактовки от лукавых геев

144

серый, 27-08-2003 07:53:29

фобия - это боязнь, и никаких других трактовок тут быть не может.

145

zloveschii, 28-08-2003 12:13:40

а я говорю - Ат лукавых геев! и пиздецЪ!

146

zloveschii, 28-08-2003 12:15:32

другие трактовки кроме нетерпимости

147

серый, 29-08-2003 11:04:44

заебал уже. пшол нах.

148

антипидар, 02-09-2003 22:23:20

Ассимиляция плодит серокожих уродоф!!!
  Нада объявить сцукам черным:не съебнете за 48 часов бля,фсем писдец!Пусть уёбывают в сваи беспезды-независимые чучмекии!

149

Артур, 10-03-2004 23:49:26

скины все пидоры

150

Abdula, 26-05-2004 01:05:40

metalisti  pidori

151

Я ебал ..., 31-05-2004 01:49:19

Хаха,вот вы приходы,жаль по большей части тут тупорылые создания хуячат мессаги,но в общем неплохо.Я чеченец,я ебал рот всех тех кому я не нравлюсь и тех кому я нравлюсь я тоже рот ебал.:\
Ну..вот и все наверно..подытожу свое заявление крылатой фразой призывающей к примирению,ИДИТЕ НАХУЙ!:)спасибо за внимание....аа еще вот-Wirft juden heraus!!!

152

житель крыма, 16-11-2004 23:50:17

да  блять вы черножопые твари точно допроситесь всем яца поотрезаем и татарве и чеченам и прочим маджахедам, все заебали, нужно етим занятся!!!

153

ПРАВДОРУБ, 17-11-2004 21:19:58

ВИВАТ НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ! РОССИЯ - АРИЙСКАЯ ЗЕМЛЯ! СМЕРТЬ ПОЛЧАЩАМ ЧУРКОБЕСОВ И ЖИДОВСКИХ ПСОВ!

154

Смерть нацистским ублюдкам!!!, 11-02-2005 19:26:52

Иди на хуй со своим нацизмом!!! Родился в России? Ну ты крут :) А не хочешь жить с иностранцами бок о бок? ВАЛИ НА ХУЙ ИЗ СТЬРАНЫ СУКА БЕЛОЖОПАЯ!!!
Писал РУССКИЙ!

155

Смерть нацистским ублюдкам!!!, 11-02-2005 19:34:53

Замочи замочи патриота-идиота!!! Крепи дружбу -уничтожай фашизм! Азербайджан, Грузия, Армения!!! Братья, мы, НАСТОЯЩИЕ РУУСКИЕ, всегда с вами!!! Мы вместе выгоним это дерьмо нацистское с нашей страны!!!

156

Нельсон из Симпсонов, 28-03-2005 20:41:02

Я как истиный расист и войска СС меня тоже прикалывают))) ещё те отморозки были.....заделал бы сарай  типа Хатыни..тока раз 100000 больше, всех тараканов этих в кучу черномазых.....начиная от беременных тварей их выводков и стариками , как тут правильно сказал выше один чел.., и спалить к ебене фене с помощью отработанного масла и низкоактанового бензина. ха-хаа

157

Нельсон из Симпсонов, 28-03-2005 20:48:52

этож Лужков гнида еврейская хачам ворота открыл в Москау, да и перезиденты наши отсосы ещё те

158

Нафиг идиотов!, 12-04-2005 11:38:22

Знаете, нацисты.... и шовенисты! Вы настоящие уроды! Вы лишние на земле и своей и чужой!! Чурки,черножопые - орете вы а сами то! Посмотрите на себя!! Разврат, пьянство,вся молодеж гнилая!! На кавказе моральные ценности живут, а у вас давно уже сдохли! И я не понимаю почему наши люди едут в Москву и терпят такое отношение.... Я азербайджанка и горжус этим, во мне есть и русская кровб но жить в России среди таких людей как эти я не хочу!!

159

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2005 10:24:12

Ты абсолютно прав бля !!!!! Россия для Росиян !!! на шишку евреев армян азеров и др на хххххх

160

Парень., 14-06-2005 11:11:19

Хэх..Вы такие все смешные!...Ненаивдете не понимаю кого, обсуждаете всех...обрашаюсь к русским, сами подумайте, нафиг вам нарыватся? Ну, будете вы пиздиться и? Обьявит вам войну и Сша, и даст вам пизды Китай с Японией на попалам, Арабские страны выебут..ну и пизда вам =) -Это просто я со злости, так я не нацыст, не киллер, не маньяк и не убийа, бью только Лохов ;) Насчёт секса, ээээ...это должен бытьвыбор девушки, с кем хочет пусть и т....ся, вопрос закрыт! А теперь, вот я не понимаю всяких допустим скинов, Я обычный нормальный парень, плохого ни кому не делаю, и по идее мне тоже не должны делать плохое разве не так?! Сделаете плохое и вам пизда, а почему всякие теракты совершаются? А вот нехуй лезть  политикам не в свои дела, у каждого народа есть проблемы, они разрешат их сами и у себя на родине0, нехуй вам вме6шиваться как Батьки бля...Сорри за мат...Хочется ещё что-нибудь написать, но думаю если начну, то не остановлюсь...заебало уже чиать всякую чушь глуппых малолеток, смотрите на мир глазами, а не жопой...давайте, Чау!

161

Хуило с Нижнего Тагила, 30-07-2005 21:07:51

Нe знaю как и что, а РНЕ пидары конкретные. Я сказал!

162

Гитлер, 17-01-2006 13:21:31

ВОН

163

прохожий, 19-02-2006 10:14:43

а во время голода и войны как все в ташкент ехали ташкент город хлебный?вроде всех принимали и даже чужих детей как своих растили?

164

я, 13-03-2008 07:10:07

ответ на: Артур [149]

вы все лохи,и выпендрежники

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg