Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перехваченое письмо

  1. Читай
  2. Полемика

Клуб прав и свобод сексуальных меньшинств "Глубина"

Уважаемый сайт www.gay.ru, его читатели, а также сочувствующие.
Мы гей клуб "Глубина" просим
Вас расмотреть наше заявление
и принять во внимание.


ЗАЯВЛЕНИЕ

Мы Геи и Лезбиянки всей страны, постоянные читатели рунета, представители интеллигенции возмущены появлением в виртуальном пространстве сайта удафф.сом (www.udaff.com) дискредитирующих наше гуманное, православное и либеральное движение по защите наших прав и свобод. Этот сайт является реальной и сволочной до пакости антипропагандой и открытым латентным шовинизмом и расизмом всех минорных групп и обществ.

Посетители этого сайта недалекие, глупые и злые люди отличающиеся своей принципиальной ненавистью именно (далее цитирую- "ПИДАРАЗАМ", то есть к нам ГЕЯМ!!!).
Такие оскорбительные выражения, а также ненормативная лексика которая изобилует на сайте и присутствует такими выражениями как: хуй, пизда, блядина ебанная, пиздреныш, выблядок, отсосок подзалупный плюс вариации и еще целая куча слов, которых не один нормальный и культурный молодой человек не слышал никогда в отношении лиц характеризующихся на этом сайте как "ПИДАРВА ИБАНАЯ", просто уничижают все наши действия предпринятые для того что бы донести миру всю правду о том как хорошо быть Геем или Лизбиянкой! Всю правду о том, как хорошо жить свободно наслаждаясь взаимной, обалденной и трепетной любовью между двумя симпатичными друг другу мужчинами или женщинами, любовью такой же ласковой как шепот. Как романтично валяться голышом в траве и долго изучать родинки на теле друг друга, обниматься, ласкаться покусывая сосочки и просто наслаждаться этим раем любви и гармонии созданным нормальным демократическим обществом запада.

Хочу до вас донести, что эти "контркультурщики" как антисоциальное явление опасны!, я повторюсь опасны в нынешних условиях формирования демократических реформ и преобразований происходящих в России. Они опасны для нашей великой цели как всеобщая гей революция, когда мы гордо подняв Радугу над нашими головами, раздевшись догола пройдем по трупам гетеросексуалов.

Тем не менее латентная ненависть к Гомосексуалистам не сравнима с тем какую обиду они наносят лезбиянкам ("ЛИЗАМ"). Это заключается в том контексте, что этих святых не познавших мужской ласки женщин боготворящих женские тела и мокрые лона и никак не приемлющих мужланов использующих свой отросток в качестве "насоса, палки" они хотят просто ОТЪЕБАТЬ, извините за выражение.

По проверенной информации этот сайт находит все больше и больше сторонников и скрываясь за маской официального альтернативного читательского ресурса проводит черную, жесткую агитацию среди современной продвинутой молодежи рунета, направленную на дискредитацию нашего движения по защите прав и свобод сексуальных меньшинств России.

Предметом постоянной дискуссии гостевых книг и "креативоф", как здесь называют низкосортный трэш авторов являются всевозможные способы морального и физического насилия, в плоть даже до физического устранения "ПИДАРВЫ СЦУЧЕННОЙ!!!!" всевозможными вариациями. Тема насилия проскакивает если не во всех то уж точно в 99.9% дешевки написанной здесь. Матерый и хорошо организованный редакционный состав сайта во главе с Удавом, Идиолагом и Профоргом строго следят за так называемой политкоректностью сайта, отсеивая и никогда не печатая наши многоголосые комментарии и возмущения, душат! свободу слова настоящего Гея, проводят четкую идеологию и профессионально организованные Пиар акции с целью дискредитации, словесного унижения а так же пропагандируют насильственные методы решения Гей вопроса не только в России, но и в таких странах как Израиль, США, Англия, Нидерланды и прочее и прочие.

Исходя из этого наш Гей клуб "Глубина" заявляет всему голубому и розовому сообществу рунета бороться с этим сайтом, с его авторами, организаторами и редакторами всевозможными методами. Мы никому не позволим называть нас Латентной Пидарвой, Спермососами, Очколизами и тд.

ПОРВЕМ ИМ ЖОПЫ ПАЦАНЫ!

We will Survive!

Димочка Пасукин

Николя Рыльчиков (Ландыш)

— Кометет КонтрРазведки , 05.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Amelie, 05-08-2003 19:07:32

Бля... Столько в этом иронии. Я все еще смеюсь.
  Абсолютно честно. Просто каеф. Что еще сказать...

2

False Сказочние Соколох, 05-08-2003 19:15:24

Да ну бля, опять про пидаров. сколько ж можно бля, заебали уже, то геями подписываются, то о пидарах пишут. А кстати лезбиянки охуенные бабы. Их просто обидили. А если правильно выебать, они оооочень добреют.

3

Вобля, 05-08-2003 19:25:30

паддержываю мысль об атъёбе лизбиянак!!!

4

Нуя, 05-08-2003 19:31:16

леСбиянки бля - учичь грамат надабы
  кстати лесби хоть о сексе думают, в отличие от большинства натуралок бля, которые только позволяют их шпилить, а сами мечтают только о том, как, и чем, перед такими же дурами, понтов наколотить.

5

St. Ass, 05-08-2003 19:42:01

поржал. а ещё доволен тем, что я "продвинутая молодежь рунета". спасибо.

6

Tassadar, 05-08-2003 19:47:52

Смерть ПИДОРВЕ ИБАНОЙ

7

Nail, 05-08-2003 19:51:56

бля

8

Роковые Яйца, 05-08-2003 19:53:35

ну и к чему фсе это???
 
  о чем здесь полемизировать?

9

Z, 05-08-2003 20:22:26

Улыбнуло

10

йоптпд, 05-08-2003 20:34:38

посмеялся
  ток не понял почему в полемику

11

romkin_red, 05-08-2003 22:10:48

ёпт!! а кое где чистая првда! ОЙ БЛЯ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ! AHTUNG!!! Фсем готовица к атаке "порваных жоп" :). паржал.

12

Z, 05-08-2003 22:13:11

,бля

13

Z, 05-08-2003 22:13:38

:бля

14

_________________________, 06-08-2003 00:32:42

кто скажет "бля" тот пидарас. ыыыыыы

15

12цать, 06-08-2003 01:11:16

пра пидарав снова

16

DRY_GIN, 06-08-2003 01:27:44

a может сайт Удава изначально планировался как скрытый центр по вербовке и совращению молодых людей с целью делания из них пидарасов.
  От сюда такая на первый взгляд враждебность к пидарам (чтоб никто не догодался) а патом начинаешь крео читать - в каждом втором ебут в жопу.
 
  АХТУНГ
 
  Ладно пидары которые посылают крео, но админы которые эти крео постят - они получаются тоже пидары. будет настоящий падонок побликовать на своем сайте пидаров или латентных пидаров ?
  нихуя не будет. следавательно нихуя админы не падонки - а хто тада ???
 
  я понимая тут все шуташки, стеб, хи-хи блять
  как всем смешно
  но почему-то стало пачти правилом - если посмеятся так на пидарские темы или расширения дыр в жопе - типа ничего другого на свете и нету
 
  бля нах не буду больше писать - заебло

17

Nail, 06-08-2003 02:12:39

'
  хуй саси бля умник нах

18

GreenGo, 06-08-2003 02:19:03

Сукападла

19

DRY_GIN, 06-08-2003 02:40:39

Nail - сам понял че сказал ?

20

Nail, 06-08-2003 02:49:21

DRY_GIN
  ну ты то чё лезешь,бля

21

DRY_GIN, 06-08-2003 03:03:20

я не лезу, но ты вдумайся Nail
  если кто-нить начнет сосать хуй - станет одним пидаром больше
  если ты хочешь чтоб стало больше пидарофф - кто ты после того?
  я понимаю типа иди ф пезду или лижи клитар
  но блять как же достало это все
  соси хуй, иди на хуй , оближи мой потный хуй и т.д.

22

Nail, 06-08-2003 03:20:41

DRY_GIN
  бля я далёк от этих тем нах,
  до чёрта надоели каментаторы маих каментов,бля
  вчера,бля мадератор всю ночь меня банил,уррррод
  каменты тёр и отвязался кажыссь,видать умный чувак на самом деле,а те два урода навирху,бля
  живите ине мешайте жыть другим,бля
  кстати интересная тема,бля :а если они будут сасать хуи у крупных или мелких жывотных ани тожы пидарами будут или нет?

23

DRY_GIN, 06-08-2003 04:02:00

мда.. действительно интересно.
  если у крупных то одназначна пидаром если у мелких - то он потом все-равно перейдет на крупный рогатый скот.

24

Впихотинец, 06-08-2003 04:57:10

Падходы минировать.Пидаров мачить. Лизбиянок ибать.
  Вопщем спасай человеческу папуляцыю.

25

Глубина, 06-08-2003 06:41:07

Вы сами все секели лижите животные, мы вас ненавидим!!!!

26

Глубина, 06-08-2003 06:44:39

:-(ненавидим!!!!
 
  Вы все умрете!!! Гады.  :-(

27

Эстонский герой, 06-08-2003 06:46:32

Не понимаю, што плохого в пидорах?
  Некоторые из них такие симпатичнень-кие !

28

Мишаня, 06-08-2003 06:50:28

Говна самовар. Нахуй! В пизду! Заебали!

29

Адвокат, 06-08-2003 07:23:42

Про гавно ничего нет

30

Глубина, 06-08-2003 07:25:35

2 Tassadar! наверху и всем всем всем!

31

Dolboep, 06-08-2003 08:03:44

Йоптваю.....
  Это пиздетц ресурсу.... вот ана реткаллегия....праснулась ....нихуйвые реформы.

32

кинотятор "Наёбырь"...ё, 06-08-2003 08:06:53

съебусь ка я отсюда, а то чё та темы какие то последнее время......не бодрящие

33

Иванов И.И., 06-08-2003 08:11:41

Фсё это отдаёт протухшей блевотиной.
 
  И ешё. Хочется надеятся, что глубоко законсперированные и внедрённые во вражеско-пидарские ряды контрразведчики, сами не того-с.....
  Вощем берегите жопы, официеры!

34

SEXMONACH, 06-08-2003 08:34:39

Удав! Убери плиз наху отсюда этот рассказ...Он мне апетит испортил...О чем тут говорить? Не о чем....
  И вопрос к московским.Недавно по ящику передачу показывали-что-то типа "инструкции по Москве" где показывали места где тусуюцца пидоры и лисби.Плешка вроде называецца-почему вы их нахуй не гоняете? Показывают ублюдков сосущихся взасос в парке на скамейках-это что бля такое?

35

Блядокол Лени, 06-08-2003 08:43:51

Гавно
  Не тема для полемики, а просто гавно

36

Slick, 06-08-2003 08:57:19

Попросту мусор и гнильё на Udaff.com

37

Zorkiy, 06-08-2003 09:15:36

долбоебизм
 
  нахуя это выложели?

38

Иванов И.И., 06-08-2003 11:02:22

SEXMONACH
 
  Да. Есть такие места в сталице. К сожалению.
  А "гонять" проблематично. Оне ж не просто так там тусятся. Они бабло жопами зарабатывают. И естественно, имеют серьёзную крышу. Ментовскую к слову. Так что увы. Не очень то и погоняешь...

39

Ганиньйо, 06-08-2003 11:07:50

ахтунг бля!!!
  пидары в штабе!!!

40

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 06-08-2003 13:27:31

ну улыбнулись. дальше чё?

41

nz, 06-08-2003 14:10:05

давить катком пидарьё

42

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 06-08-2003 14:34:58

Паибень.

43

БДБ, 06-08-2003 18:35:02

смрадные твари

44

ХУЛИО, 07-08-2003 03:47:25

БЛЯ-АА.....
  КТО НЕ ВИДИТ, ШТО ЭТО ПРАВАКАЦЫЙЯ, ПАДОНКАМИ СДЕЛАНАЙЯ - ТОТ ЙЕБЛАН ТУПАРЫЛЫЙ....
  А ИЩО ХАЧУ СКАЗАТЬ ТАКУЙЮ ХУЙНЮ...
  ТОКА БЛЯ БИЗ АБИД....
  ЛЮБОВА, КТО ТУТ СИБЯ ЩИТАИТ ПАДОНКАМ НИВЪИБЕННЫМ, НА ТЮРЬМЕ АПУСТЯТ НА РАЗ...
  ПАТАМУШТА ТАКИЙЕ ФРАЗЫ ТИПА -"МНЕ В ПИЛОТКУ НЫРНУТЬ, ГАВНО ВАПРОС" СРАЗУ СТАВЯТ ПАД ВАПРОС,КАК "ПОЛОСКАФШЕВОСЯ" И СИГАРЕТЫ ЕМУ БУДУТ ПО ПОЛУ КАТАТЬ И В РУКИ НИХУЙЯ НИПАДАДУТ, И ВЫИБУТ ПРИ ПЕРВОМ СЛУЧАЙЕ....
  А ТАМ ГДЕ ДАХУЙЯ КРАВАЖАДНЫХ - ВЫИБУТ СРАЗУ...
  КАРОЧЕ ВЫВАДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ.....

45

brok, 07-08-2003 07:32:02

а я щас прикатываю одну лезбиянку, интересно получиться отиметь ее или нет? Вот это тема для полемики

46

Amelie, 07-08-2003 08:33:15

2Глубина
  Дырка дырке рознь.
  Ой, бля, блевать что-то охота......

47

ProZectoR, 07-08-2003 09:08:19

бодяга :(

48

Выибнах!тя, 07-08-2003 09:58:33

Что за Латентная Пидарва, Спермососы, Очколизы и тд. писали эту хрень...ебать вас палкой в жопу с забитыми в нее гвоздями, прокручивая по оси!!!!!!!!!!
 
  Р.S. ...а лизби я и сам трахну

49

Крыс, 07-08-2003 12:01:45

Извращение - признак неполноценности как учил старый хер Фрейд. Избавим Русь от нашествия сатанинской падали - педрил и лесбиянок. Лесбиянок мона предварительно натянуть по самые гланды нах.

50

Горыныч, 07-08-2003 21:57:33

во пиздец бля... я в возмущении, бля....
  хотя написано прикольно...
  предлагаю заспасмить и зафлудить гей.ру..
  иначе они сделают это с нами...
  и ваще... эти курвы заебали... всякие пидоры, лезбиянки, там ещё беггеры... бля... говнюки и очколизы... ебать надо баб...
  в пидаров тока камнями кидать... сцуки!!!
  пиздюки....
 
 
  всем флудить, спамить и всячески гадить на гей.ру

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg