Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо администрации сайта

  1. Читай
  2. Полемика

Я изложил позицию, как честный гражданин
Следите за рекламой: мой псевдоним «ЗАРИН»
В.Шумов(с).

1.Вместо предисловия

Блять я заебался оставлять коментарии под ником «Геи России падонкского направления». Их нахально и без предупреждения стирают!!! Я бы еще понял если бы ник был «пидоры ебущие в жопу самого Удава», а то такая детская невинность, юмор можно сказать, тончайший и нате.... Стерто. Пиздец. До свидания Гуд бай.

2.Экскурс в Историю

Канешна неприятно было видеть флуд некой Флиге и МС.НАТЕ. Разумеется стирать! Но меня-то за что? Ну хорошо, меня допустим за дело. Администрация как бы дает понять «Тупой «пидор-юмор» не пройдет» Но тем не менее я протестую.

'I do not agree with what you say
but I will defend to the death
your right to say it'

Каждый стертый комент рождает во мне догадку о миллионах несчастных попавших в эту нелепую ситуацию. А ведь сколько раз я встречал откровенный стеб над так называемыми падонками типа «Мустанг» или «Белкин», тип «падонков» аля бычье. И я ржал, да! Я ржал не смеялся, нет я именно ржал. Как конь. Как ебаный мустанг на скаку. Ну а вот например некто Гоблин Гага. Блять это же тупой нарцисс, а его почитают и выкладывают на главную, ну неужели ж нельзя простить маленькую шалость и не стирать случайно оброненный мною коммент с неугодным администрации ником??? Доколе?! Зачастую я бросал читать креатив на первом абзаце, но читал все комменты! И из песни слова не выкинешь. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Все должно быть натурально, ебаный врот! Вы слышите, падлы?! Натурально, нехуй лезть в дела нашего сайта!

3.Вывод
Нехуй стирать коменты которых не писали. И у меня родилась догадка. Величайший поэт нашего времени АТВ что-то больше не пишет. Может он просто заебался писать на сайт в котором заправляет такая мудацкая цензура ???

False Сказочник Соколох , 05.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Блядокол Лени, 05-08-2003 11:05:59

Блядь, разговоры об устойстве сайта пошли на сотый круг.
  Мой подход: есть организатор и держатель ресурса и его деидеологизированная идеология. Он руковоцтвуясь эти ввел некие правила и свою систему взвешивания. Функционирует  она за счет Удава или уполномоченных им админов\модераторов, мне похуй. Априори они должны быть единомышленники процентов на 90. Остальные оценивают эту систему путем мало-мальски регулярных фтыканий. Дальше те, кто принимает бОльшую часть правил и, следовательно, согласен с методикой функционирования, участвуют в игре, оставшиеся отваливаюцца за борт корабля.

34

DRY_GIN, 05-08-2003 11:28:37

Правильно что коммены уебанов стирают. Я бы им еще и пизды давал.
 
  Админы удава - вы-бы еще поместили на отдельной странице ip адреса всех уебанов, и прочую полезную инфу, чтоб если у каго время свободное будет могли их найти и дать им пиздюлей.
  Тем более шта среди падонкаф есть многа системных админаф, и ип адрес вместе с временем поста - может однозначно привести к телефону ублюдка.
 
  по поводу юмора , ники типа "ебущий в жопу мужикофф" ниче охуительно смешного не представляют из себя, 158advocate пошутил гораздо круче (см. выше) а вот для новичков зашедших на ресурс- когда они начнут фтыкать на крео и эти уебанские ники - могут подумать шта тут пидарский сайт - а он и вправду станет пидарский если не гнать пидарафф и прочих уебанов от сюда

35

Отец Олексий, 05-08-2003 11:29:11

Ибать те сиськи... Чистить камменты на этом рисурсе, это усцаться можно... Но хозяин, однозначно - барин... А хуле...

36

Эстонский герой, 05-08-2003 11:29:16

ТО: False Сказочник Соколох
 
    А нехуй была Сказочника Соколоха клонить !!!
    Буа-га-га-га!!! ( нечеловекческим голосом )

37

Toto, 05-08-2003 11:39:46

Я ВИЖУ МНОГО ТУТ НА САЙТЕ ПИДАРАСАФ
  АНТИСЕМИТОВ ВСЯКИХ РАЗВЕЛОСЬ!
 
  Бугагагага!!!

38

Хохлы, 05-08-2003 11:42:47

В пизду цензуру!
  Даже если чел "ПИДОРАСОМ" назовётся, пусть подписывается.
 
  А то блять повесьте список разрешённых имён.

39

Мишаня, 05-08-2003 11:43:17

Toto
  И БУДУТ ВСЕ САСАТЬ НИ РАСГИБАЯСЬ
  ССЫНОФ ЕЗРАИЛЯ АГРОМНЫЙ СПРЕЛЫЙ ЧЛЕН!

40

i85, 05-08-2003 11:49:31

Блять не нравица Удафф, иди на хуй на падонки.орг

41

Zorkiy, 05-08-2003 12:04:25

Toto с Мишаней демонстрируют знание класики

42

серый, 05-08-2003 12:26:16

Сказочник-сука-лох,  вперед за Крысуцким, делать свой сайти без пидаров и хуйни.

43

Супортер, 05-08-2003 12:28:24

Следить за ресурсом просто необходимо...
  Главное чтоб БАНЬЩИК правельный был, и со здоровым чуством умора!!!

44

кинотятор "Наёбырь", 05-08-2003 12:45:50

да хули тут думать? пидор - он и есть пидор, его хоть "зябликом" назови... пидор он

45

Zorkiy, 05-08-2003 12:50:11

БРАТЫ !!!!
 
  Я щас чуть со смеху не абассался !!!
 
  Отправил Питоновские "Нервы не в пизду" на и-мэйл журналиста газеты "АиФ"... Серьёзный такой журналист, про палитику пишет, про думу, старый, бля, и мудрый....
 
  Он мне ответ прислал: "Мы потеряли наше будущее в лицце таких как Вы" (Да-да.. с большой буквы "Вы"). И ещё написал што ему меня жаль и он весь расстроился......
 
  Теперь у меня хобби такое будеть: двигать креативы в старческие массы....

46

Администрация, 05-08-2003 13:58:14

Приносим всем извинения за потертые каменты.
 
 
  Однако пидоров и их каменты и впредь пИздить будем.

47

да нахуй мне подписываца, 05-08-2003 14:01:59

афтар
  да бля чо ты из мухи слона делаеш?
 
  ну стерли пару твоих высеров, ну и хуй бы с ними

48

Роковые Яйца, 05-08-2003 14:40:39

158-й оказывается юмарист...

49

Мустанг, 05-08-2003 14:50:13

***PR CLUB
  спасибо!
  ***158advocate
  Мишка, ахуеть я смеялся! Отлично, отлично подъебнул мудака автора!
  ***Zorkiy
  а чо так сразу - микрозубр? это кто такой? есть креативы, которые я не очень написал, так я и не скрываю. ваще стараюсь не высылать  написанное, пока не будет написано нормально. короче, ты понял. кстати, ты корзину проверял?
  ***False Сказочник Соколох
  Что тебе сказать? Хоть видимо, по жизни ты мудак и неудачник, но не сцы - тебе тоже какая-нить тёлка даст. Потом. За бабки. Понял? Нахуй иди, в общем!

50

Куйбышев, 05-08-2003 16:11:55

Иди нахуй юмарист.

51

Moskaleц, 05-08-2003 16:18:39

хуёвая тема для полемики и изложена хуёво. и курсив хуёвый.

52

Питон, 05-08-2003 17:03:49

зоркому спасибо за движуху
  больше добавить нечево кроме тово што подписываца геем там, хуеем полюбому впадляк, юмар тут непричом
  была б иоя воля я бы 70% каментов потёр к хуям
  если чота ненравицца - обоснуй, а песдеть беспонтово - нахуй

53

Нуя, 05-08-2003 17:09:33

всё не просто, а очень просто. автор решил стать самым охуенным и популярным, путем простого хода: назваться пидором. думал все оценят юмар, и будут его терпеть и показывать всем: смотрите, мы тут даже педоффку завели, никто его не обижает - демократия. решил стать единственным в своем роде (хоть и пидором).
 
  дешевка бля

54

ГНИДА, 05-08-2003 17:26:43

Тема для полемики - хуёва. Все это уже обсуждалось, блять, и вроде бы было даже обещано не тереть каменты. Ну да хуй с ним. По-моему, твой юмор был  смешон 1 раз, ну два, хуй с ним. Но, блять, постоянно подписываца пидарасами РФ - так недалеко влиться в их стройные ряды самому. Не смешно и беспонтова. Если человеку сказать 10000 раз, что он свинья, то он начнет хрюкать (с). Это так, к слову. И еще: сука, ты сравниваешь себя, свой ёбаный песдеж (читай: креатиф в разделе полемика) и поганые каменты с гагой. Ну песдец. Я хуею. Гага - бог современности. Ты блять охуеваешь от того, что его креативы постят на главной??? Я охуеваю от того, как тебя ваще где-то постят. Хотя вон, в каментах уже не постят. Короче, каментам - свабоду, афтар мудак, гага - пишы чаще.

55

Nenavizhu, 05-08-2003 17:30:48

Pidarov nado odnoznachno pizdit`. Pust` tusuyucca na svaih sitah, gandoni. I pidarskie kamenti nado udalyat` srazu, nehuy blya!

56

bodrЫy, 05-08-2003 18:08:40

kz первое впечатление: нахуя курсивом-то ибошить?
  а ща пачитаю...

57

ГНИДА, 05-08-2003 18:10:12

**Nenavizhu
 
  блять, вот первым делом я бы удалял каменты написанные транслитом.

58

bodrЫy, 05-08-2003 18:19:15

ну бля...
  тема-то актуальная затронута.
  мне вот пидарские ники глаз режут.
  так мне и много чиво глаз режет.
  цензура.
  диктатура.
  закона.
  фпесду.
  Гавно цензура
  и хейта зря убиваете, я ща каменты почитал, аж оборался "Я ВИЖУ МНОГО ТУТ НА САЙТЕ ПИДОРАСОФ", бля ну это же квинтэссенция удавкома, это же чистые шкварки.
  смотрю епонскую матрицу. песдаче.

59

bodrЫy, 05-08-2003 18:25:11

Во тема пришла после чтения каментов.
  пускай автор, каторый постит крео, ебашит те каменты каторые ему не нравяцо нахуй. унечтожаит тоисть. и будит всем щастьи и песдец.

60

False Сказочние Соколох, 05-08-2003 19:20:22

Чисто для того, чтоб понять не обидел ли я зазря Мустанга (я обычно его не читаю) прочитал последнее творение
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/newof/mustang/24917.html
Ну пиздец. Какой слог, какое четыросфишье. Но не понял.

61

Ибущий в жопу мужыкофф, 05-08-2003 19:41:35

Пидоры идут, пидоры идут,
  Спасайся, кто может - гомосеки там и тут
  (C) гр. Чугунный Скороход

62

Мустанг, 06-08-2003 01:11:27

***False Сказочние Соколох
  стихи там не мои - копирайт же стоит, послушай Высоцкого. а обижаться - это не для меня. огорчиться могу только, гвгыыы. денежку прочитай.  я ваще-то популярности немеряной не искал как у Питона например или у Удава. Просто пишу и всё, большинству нравицо, а меньшинству - нет. (каламбурчик, гыгыы!)

63

Syd, 06-08-2003 04:02:11

заметь те:
  158advocate
  ждлохукщшомухщшкмоухщшавмоуцахщшмохщшпоъ....
  ЖДЛОХ...
  жид лох!
  нехуевый юмор у тебя гы гы гы

64

Жырненький, 06-08-2003 07:00:58

** Zorkiy
  Ты - гений!  Ответь ищо этому чуваку, што надо писать "литсо".

65

Прокуратура, 06-08-2003 07:21:09

Syd,
 
  малыш, не шали. А то плакать станешь. Понятно?

66

Zorkiy, 06-08-2003 07:30:17

Жырненький,
  Приму к сведению.
 
  Адрес надыбал: секретариат губернатора Санкт-Петербурга

67

Хуяя, 06-08-2003 08:57:57

да ну на хуй!!!

68

Zorkiy, 06-08-2003 09:30:33

**** Мустанг
  Твоя позицыя по отправки креативоф беспезды правильная.
  Посмотрел в карзину и чё там? Тебя нет и моево последнево нет(нигде). Кальяна дохуищщи.

69

Мустанг, 06-08-2003 19:58:29

***Zorkiy
  а почему нет? правильно! к каждому крео я прикладываю перевод на $300 для редколлегии удавкома, гыггыы! так и становяцца микрозубрами...

70

False Сказочние Соколох, 07-08-2003 00:02:53

Ой, Мустанг. ладно. похуй. мне в тебе просто вообще ничего не нравится, начиная с ника. хули поделать. разные.

71

Мустанг, 07-08-2003 02:34:37

***False Сказочние Соколох
  ты это, завидуй молча. а то будут про тебя говорить: "а, это тот, который Мустанга всё время обсирает..." хахааа. хуёво ты себе популярность делаешь. и ваще, помойму тебе лет 20-23 - такие как ты, только и могут в инете пиздеть. а ник ебанутый - и к тому же пижженый - у тебя, кстати! всё.

72

False Сказочние Соколох, 07-08-2003 04:55:26

Ну да, хули, спиздил ник. Сказочник Соколох был просто пиздец маньяк, жаль не пишет больше.
  Не буду пожалуй тебя обсерать. Потому что ты так называемый хороший человек. Я вообще-то добрый, но справедливый! Поэтому хули, популярность сама собой приходит. Ибо правда - матка! Не в бровь а в глаз! Хуле, все равно никто не отпиздит. если я на тусу и пойду как-нибудь, хуй я настоящий ник засвечу. Сто пудово ж пизды мне тогда дадут. Нотов тот же мажор. Или Гоблин Гага ебнутый или вот тот же Мустанг хороший человек казанова нашего города. Ну его нахуй. Буду только в сети выебывацца.

73

серый, 07-08-2003 08:01:26

смотри, чтоб шизофрения не развилась от обилия спизженных ников.

74

Мустанг, 07-08-2003 20:55:51

***False Сказочние Соколох
  ты это, в Красноярске будешь, мне позвони, гыгыгыыы. устрою занехуйделать!

75

Alexander3, 09-08-2003 13:11:03

Не нравятся условия сайта-нехуй тыкаться в ресурс.Обиженных в жопу ебут(тюремн).

76

Желтые штаны, 09-08-2003 19:36:19

цынзуру долой!!!

77

Тунгус, 11-08-2003 07:25:27

А че правда МС все еще пишет, а его трут?

78

puke, 11-08-2003 11:00:40

То, что Мустанг пишет пиздато - факт. Нехуй на его наезжать. То, что ты чувствуешь свою ущербность - тоже факт. Вот такая вот хуйня... Слушай больше Летова и все у тебя в жизни сбудется.

79

Желтые штаны, 12-08-2003 21:11:32

цынзура есчо жыва?

80

DUDE, 14-08-2003 07:38:52

А хуйли пидарские коменты стирать-то? Вот пидарские криатифы и посты - ета да... убирать впесду надо - ато разводилово одно и флуд палучаицца. А коменты нихуя не стоит стирать - надо жа знать что у врага в его ипанутой бошке тварицца... ИМХО

81

Крилёк, 14-10-2004 21:23:57

Дрюлюйте!

82

ебущий в жопу мужикофф, 27-03-2005 02:58:17

да пашел ты нахуй сука дрочер

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»