Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политобзор на минувшую неделю июль-август 2023

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый день, дорогие читатели, с вами газета "Тюменский рабочий" и политический обзор событий за минувшую неделю. Все равно в самой Тюмени особо делать нехуй, только обозревать мировые события. Итак...

1. Итак, главную повестку в мире сделали на минувшей неделе нигеры из Нигера. Настоящие, чорные, как активированный уголь и голодные, как стадо хохлов в драке с крысами за надкусанные круассаны в парижской подворотне. Короче, жителям Нигера какой-то коварно хихикающий мужик с кувалдой подкинул учебник математики, из которого они познали, что продавать уран французам за 11 долларов при его стоимости на бирже в 60 долларов не по Лобачевскому, и даже в трудах Виленкина говорится, что это наебалово. И таскать золото белым картавым бванам за еду тоже уже немодно. В итоге президенту Нигера, сочно насасывающему Франции, нарисовались две типично африканские претензии - чо такой охуевший и чо такой невскусный. Из-за первого момента организовалась группа граждан в зеленом с берданками супротив злочинной влады, из-за последнего жрать его не стали, а просто выпнули с должности. Щас французы собирают коалицию, дабы вернуть законного президента, демократию и 11 долларов за уран. Им без дешманского электричества вообще западло. 


2. Турки придумали для российских туристов новый круиз по Черному морю - к берегам Бразилии, где много обезьян. Географию они все равно нихуя не знают, решили турки, покажем им издали Батуми, а местным скажем, что путинцы плывут, чтобы выше на берегу прыгали типа шимпанидзе. Собственно, так и получилось. Подгреб круизный лайнер к Батуми, высыпали на борта скучающие туристы, высыпали на берег негодующие оппозиционные грузины и начали развлекать россиян забавными прыжками. Туристы охуевают с фауны Латинской Америки, подбадривают, бананы кидают. Оппогрузы охуевают от летящих бананов, но на всякий случай жрут в перерывах между акциями возмущения. Ну а хули, там чего больше жрать, кроме подачек от русских.
Так и расстались, весьма довольные друг другом. И турки почти не спалились, только один турист узнал в самой негодующей обезьянке Гиви, что клал ему плитку по весне в подмосковном коттедже. Ну бывает же, в сезон ты на москаля хуячишь, вне сезона по родине прыгаешь с визгом как нинавидишь москалей.


3. Наш наитемнейший кровавый диктатор, прозванный за жестокость Путиным, угрожал всех чиновников пересажать. В отечественные машины. Такого коварства не ожидал даже Навальный, говорят, долго-долго ругался на всю колонию, угрожал не взять в Прекрасную Россию Будущего начальника ИТК, за что возмущенные власти впаяли ему еще 19 лет.
Особо прошаренные чиновники уже заняли очередь к пластическим хирургам, вставлять в жопы, отвыкшие от рессор и кочек, подвески Макферсона. Другие оперативно перекручивают шильдики Лады Калины на любимые Mercedes-Benz Maybach GLS. Ну а вдруг проканает, ведь проверять пересадку тоже чиновники будут, а откуда они вообще знают, как выглядит рядовая Лада, они же фильмы ужасов не смотрят?


4. По давней распиздяйской традиции жарким летом начали гореть леса Греции, Турции и Канады. В Канаде этому не придали значения, поскольку все внимание общественности приковал малыш Трюдо, местный премьер-министр. Народ оказался в шоке, узнав, что у того есть жена женского рода и что он, аж трудно выговорить - по вечерам, приходя домой, втыкает хуй в живого человека. Анус у канадцев мгновенно возгорелся с этих фактов, далее огонь перекинулся на травку, с травки на кустики, с кустиков в лес и пизда борам канадщины. 
В Греции - мистика и колдовство. Пожары идут, но волшебным образом горят места, в которые ранее родня местного командующего греками и гречками пыталась пролезть с планами стройки ветряных электростанций. Но перед стройкой там надо было порубить лес, а экологи дали вместо порубочных билетов писю к носу, отрезвить резким запахом, мол, места в лесах помнят, как тут еще Гомер нимф ебал в уши пятистопным гексаметром, не снимая туники. Тут под каждым камнем кто-то исторический или мифический да ссал. Так что заросли есть памятник природы и вырубке не подлежат. И вот внезапно именно там, где эти запретные леса росли, все и загорелось. Магия, сука!
Охуеть не встать, самыми адекватными оказались турки. Арендовали у России самолетотушенки Бе-200 и начали себя тушить. И скоренько так, вдруг завод, где "Байрактары" делают пострадает, или накроется огнем производство броневичков "Кирпи". Нет, спасибо русским, спасли все.

5. Если ракета летит не по хохлам, это новости рубрики наука и техника. Охуитительную ракетину наши решили запустить 11 августа в порядке разнообразия не по Киеву, а по Луне. Поскольку это уже двадцать пятый аппарат, летящий на Луну, отдел креатива и охуенного нейминга чтобвсеобоссалисьотвосторга Роскосмоса решил дать ему грозное имя "Луна-25".
Луна-24 летала 9 августа 1976 года, за 47 лет с того полета у Роскосмоса появился вай-фай, кофемолка и аккаунт на Ютубе, а вот технологий поубавилось. Ну а чо вы хотели от бедной корпорации, это ж не хохлятский военком, финансов в обрез, разработок тоже - все путное Рогозин на робота Федю увел, научив киборга кататься на квадрацикле и бибикать с криком: "А ну расступитесь, кожаные бляди, охуевший электроник катит!". Потому планируется, что станция присядет скромненько на лунной поверхности, пофоткается, немножко покопается в грунте, напишет "Хахлы пидарасы" и с первой же электричкой обратно домой.

6. По древним законам спорта, если команда пропускает матч, ей ставят техническое поражение. Получается, если евротурниры и прочая олимпийская хуета пропускает матчи с нашими спортсмэнами, значит, они все проиграли технически, а наши победили. Поздравляем с чемпионством мира и Европы наших футболистов, хоккеистов и даже гандболистов, прости Господи! Ну а поскольку пиндосов и европейцев мы победили, пора спортивно соревноваться с более сильными странами. Для чего и организовались игры стран СНГ, что сейчас идут в Минске. Великая морская держава Беларусь с помощью "Вагнера" автоматически превращается еще и в военную сверхдержаву, имея планы на отличненькие плантации под картошечку в Сахаре и Калахари. Тем более там жара и чипсы можно жарить прямо в полях на солнышке. А поставки налаживать с помощью бегущих в Европу мигрантов. Им все равно по пути, захватит каждый по мешочку картошечки, вот и трафик налажен. Сплошная выгода!
Итак, на II игры стран СНГ в Беларуси для спортивного праздника собрались азербайджане, армяне, таджики, туркмены, киргизы, узбеки... все приехали! Одним рейсом походу - из Москвы. К ним добавились египтяне, иранцы, кубинцы, вьетнамцы, пакистанцы и так далее. В общем, толпа получилась что надо, а главное - у наших футболистов наконец появился шанс занять призовое место, если, конечно, не попадутся монголам. Поскольку организаторы разрешили выступать в национальной одежде, монголы вышли на футбол в традиционном виде - на конях и с саблей. А в бой их, как в старые добрые времена, поведет специально натурализованный Мамаев. Так и сказали, мол, по традиции без Мамаев монголы не атакуют.

7. Тетенька с РБК опять талдычит о росте евро и доллара. Ну ебанько, хули. Давайте дам более приближенный к жизни финансовый расклад: юань щас стоит 13 рублей, гречки выращено дохуя и с горкой, туалетной бумаги наделано больше, чем планируется высрать даже с учетом пандемии диареи, и денег даже на салюты в городах хватает. Ну кроме Москвы, там все ебанутые, уже пресытились салютами и когда им особо скушно, а посмотреть, как красиво горят миллионы, хочется, то ловят на улице какую-нить Ламборджини, поджигают и зырят.

На этом обзор недели завершен, всем успехов, жмите колокольчики соседу пассатижами, если шумит перфоратором, подписывайтесь на "Роман-газету" и ставьте лайки в приют для собак.

Добрый главврач психушки , 06.08.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:00:31

цо7ш

102

John Насреддин, 07-08-2023 06:00:43

Гугу

103

John Насреддин, 07-08-2023 06:00:51

Забро

104

John Насреддин, 07-08-2023 06:00:59

Шицащр

105

John Насреддин, 07-08-2023 06:01:07

Дйтчдиц

106

John Насреддин, 07-08-2023 06:01:13

Шцсршц

107

John Насреддин, 07-08-2023 06:01:24

🚧🚧🚧

108

John Насреддин, 07-08-2023 06:01:31

Iqbxibw

109

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:01:41

ответ на: John Насреддин [96]

>>жыподячъ бизабгавленея вайны пиритёкъ в быбоёбодячъ (тетаныджю панраветя ета хъйня, гугеге)
>
>Да ну их эти жыпы, дорогие.

быбо тожы сцк падаражалля
хатя каэщь и падишэфшы жыпаффъ

110

John Насреддин, 07-08-2023 06:01:44

Овмщовм

111

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:01:46

оену

112

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:01:48

кте

113

John Насреддин, 07-08-2023 06:01:51

Дытсд

114

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:02:27

1:1 поп-арт iyama

115

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:02:39

и тущьку нахнул походя

116

John Насреддин, 07-08-2023 06:03:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [109]

>>>жыподячъ бизабгавленея вайны пиритёкъ в быбоёбодячъ (тетаныджю панраветя ета хъйня, гугеге)
>>
>>Да ну их эти жыпы, дорогие.
>
>быбо тожы сцк падаражалля
>хатя каэщь и падишэфшы жыпаффъ

Здесь быбо дороже мяса. Даже сраная теляпия. Не говоря уже о махи и прочих тунцах.

117

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:03:31

ввёрлдже падинельнег, а быбоффъ хоцца, канбухта фчитьверьхь (пр.сл. - вверьхь)

118

John Насреддин, 07-08-2023 06:03:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [115]

>и тущьку нахнул походя

Жужжало башорг, ага.

119

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:07:13

ответ на: John Насреддин [116]

>>>>жыподячъ бизабгавленея вайны пиритёкъ в быбоёбодячъ (тетаныджю панраветя ета хъйня, гугеге)
>>>
>>>Да ну их эти жыпы, дорогие.
>>
>>быбо тожы сцк падаражалля
>>хатя каэщь и падишэфшы жыпаффъ
>
>Здесь быбо дороже мяса. Даже сраная теляпия. Не говоря уже о махи и прочих тунцах.

тунец чойта какта нимаё видема
пару рас жрэ - ну нито пальто
зато старщяк мой, сирёга (араб тожы, вместе па пуздыням шыраебелесь) - таво за ушы ниаттащежъ

чойта выщьле вичирком па бубаям прабздеццо джлеа плезиру, ну и в халадилу чо-каво затарить

дык он мну све уцхо пражужжайло, пра етава тунца
каг грит увидеж тунца - сразу ари
тока кусковово, не труху
и сок мангавый!11 не нектар!11

серый, не заёбывай!11

ыыы

120

Непризнанный, 07-08-2023 06:07:33

ответ на: John Насреддин [90]

>>* справа город, слева ММК
>
>Памятно. Я вообще-то ни разу не рыбак по настоящему, в Узбекистане мы использовали телескопические удочки с большими катушками 15-20 см в диаметре, без поплавков, пара крючков. Это как правильно будет называться, такая снасть и способ ловли? Закидывали подальше и ждали поклёвку. Без премудростей.

Донка вульгарис ето.
У мну на карпА подобное, но с кармушкой /пр. сл. Кормухина/

121

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:08:26

ну нощщод сока ми сафпадаем, хехе
а мну ескалъ вербяльджэ млёко, каторое хъй найдеж ещро
каровьеффъ адин кругом
в итоге нина шол в тот рас, набрал лябана (типа как тан по фкусу)

122

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:10:28

123 нахн

123

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:10:38

бац!!1

124

John Насреддин, 07-08-2023 06:11:55

ответ на: Непризнанный [120]

>>>* справа город, слева ММК
>>
>>Памятно. Я вообще-то ни разу не рыбак по настоящему, в Узбекистане мы использовали телескопические удочки с большими катушками 15-20 см в диаметре, без поплавков, пара крючков. Это как правильно будет называться, такая снасть и способ ловли? Закидывали подальше и ждали поклёвку. Без премудростей.
>
>Донка вульгарис ето.
>У мну на карпА подобное, но с кармушкой /пр. сл. Кормухина/

Зопесал в блакнот. Мы цепляли варёную кукурузинку на крючёкъ, сверху это дело залепляли тестом из жмыха и какой-то пищевой добавки. Наверное это и была наша кормушка - чувствуешь, как рыба жмых хомячит, потом хвать кукурузку, вот тут чувство момента было важно. Эхххх. Децтво.

125

John Насреддин, 07-08-2023 06:13:51

А Кормухина - доооо, поорать она мастер.

https://youtu.be/o4uzkqrS1-g

126

John Насреддин, 07-08-2023 06:16:25

ответ на: John Насреддин [125]

>А Кормухина - доооо, поорать она мастер.
>
>https://youtu.be/o4uzkqrS1-g

Второй куплет - аж муражки (пр.с. мотороллер муравей).

127

John Насреддин, 07-08-2023 06:18:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [121]

>ну нощщод сока ми сафпадаем, хехе
>а мну ескалъ вербяльджэ млёко, каторое хъй найдеж ещро
>каровьеффъ адин кругом
>в итоге нина шол в тот рас, набрал лябана (типа как тан по фкусу)

У нас вроде айран называется.

128

Непризнанный, 07-08-2023 06:26:13

I run, грит

129

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:28:20

ответ на: John Насреддин [127]

>>ну нощщод сока ми сафпадаем, хехе
>>а мну ескалъ вербяльджэ млёко, каторое хъй найдеж ещро
>>каровьеффъ адин кругом
>>в итоге нина шол в тот рас, набрал лябана (типа как тан по фкусу)
>
>У нас вроде айран называется.

ваще труъ-айран па кансисьтенцые кякь густая проста кващя
а тан - ета питьевой
айран тожы есьць питьевой, но ета не труъ, хехе
нипамрёж каэщь, но ви поыли

130

John Насреддин, 07-08-2023 06:30:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [129]

>>>ну нощщод сока ми сафпадаем, хехе
>>>а мну ескалъ вербяльджэ млёко, каторое хъй найдеж ещро
>>>каровьеффъ адин кругом
>>>в итоге нина шол в тот рас, набрал лябана (типа как тан по фкусу)
>>
>>У нас вроде айран называется.
>
>ваще труъ-айран па кансисьтенцые кякь густая проста кващя
>а тан - ета питьевой
>айран тожы есьць питьевой, но ета не труъ, хехе
>нипамрёж каэщь, но ви поыли

То-то (пр.с.Тотошка на дороге из жолтаго керпича) и оно. Но, скусне. Особенно когда впредыдущий день перепил.

131

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:34:12

ответ на: John Насреддин [130]

>>>>ну нощщод сока ми сафпадаем, хехе
>>>>а мну ескалъ вербяльджэ млёко, каторое хъй найдеж ещро
>>>>каровьеффъ адин кругом
>>>>в итоге нина шол в тот рас, набрал лябана (типа как тан по фкусу)
>>>
>>>У нас вроде айран называется.
>>
>>ваще труъ-айран па кансисьтенцые кякь густая проста кващя
>>а тан - ета питьевой
>>айран тожы есьць питьевой, но ета не труъ, хехе
>>нипамрёж каэщь, но ви поыли
>
>То-то (пр.с.Тотошка на дороге из жолтаго керпича) и оно. Но, скусне. Особенно когда впредыдущий день перепил.

фкустне ога
халёдненькава кыыыыык наебнёж с жары/с балды - уйййбля!11
чистый мдё

132

Непризнанный, 07-08-2023 06:38:14

/задумалсо, а не 1сказать ли етим дженльменам о тарелке тру-солянки с запотевшим стопариком-двумя.../

133

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:38:21

ещро 4 тущьке

134

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:38:26

ога

135

John Насреддин, 07-08-2023 06:38:34

Ещё из него можно кисломолочный суп чалоп типа окрошке замутить с овощями-зеленью.

136

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:40:23

ответ на: Непризнанный [132]

>/задумалсо, а не 1сказать ли етим дженльменам о тарелке тру-солянки с запотевшим стопариком-двумя/

кед джве, там и пять

а тан - ета аперетифф тыскыть, зобъ прамакнуть типа

137

Непризнанный, 07-08-2023 06:47:11

грит, остальных опередив,
выжрал весь аперитив
а с плотформы заорали
- ну какой... ти маладецЪ!111

138

John Насреддин, 07-08-2023 06:48:45

ответ на: Непризнанный [132]

>/задумалсо, а не 1сказать ли етим дженльменам о тарелке тру-солянки с запотевшим стопариком-двумя.../

Тру-солянке мну наверно не заценю, ибо свиные копчености не ем, но если можно заменить на копченую идейку иль говядену, то да.

139

Непризнанный, 07-08-2023 06:52:22

ответ на: John Насреддин [138]

somosa-boy, ричептура корректируется согласно убеждениямЪ

140

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:52:31

ответ на: John Насреддин [138]

>>/задумалсо, а не 1сказать ли етим дженльменам о тарелке тру-солянки с запотевшим стопариком-двумя/
>
>Тру-солянке мну наверно не заценю, ибо свиные копчености не ем, но если можно заменить на копченую идейку иль говядену, то да.

мона и заменить
мона и быбную запесдяредь, ничем не хъйжы, а то и лючче

141

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:55:12

и тущька

142

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:55:40

тущька 144 лётала маскау - тащьканда вродь
илле алма-ата

143

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:55:59

и меню бахатае была, ога
икорка с кинычем, све дела

144

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:56:07

есьць самаль

145

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:57:13

прольджэ ФЖ-дячъ

146

RotvaleZ, 07-08-2023 07:00:31

охуеть.
загнал старинный цубарег на замену тормозных колодок, итого 6 с копейками.
последний раз менял до войны за 3 с мелочью

147

John Насреддин, 07-08-2023 07:01:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [142]

>тущька 144 лётала маскау - тащьканда вродь
>илле алма-ата

Алмата, нихьт Ташкенту.

148

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 07:01:35

В Новосибирске начнут делать муку из насекомых
_________
процчейталъ "муху"
геге

149

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 07:05:04

ответ на: John Насреддин [147]

>>тущька 144 лётала маскау - тащьканда вродь
>>илле алма-ата
>
>Алмата, нихьт Ташкенту.

ога, значь пральна падумалъ, ыыы

вот тока нипомню, курить там мона была?77

тада ж мона была ва свем самаляхъ прям в крестле
в ил-86 дажы курильке спицальныя былле на 1 палубе

150

RotvaleZ, 07-08-2023 07:05:47

боюсь джае перьдьположыть ва скока оба йдёття замена касла и фильтроф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg