Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политобзор на минувшую неделю июль-август 2023

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый день, дорогие читатели, с вами газета "Тюменский рабочий" и политический обзор событий за минувшую неделю. Все равно в самой Тюмени особо делать нехуй, только обозревать мировые события. Итак...

1. Итак, главную повестку в мире сделали на минувшей неделе нигеры из Нигера. Настоящие, чорные, как активированный уголь и голодные, как стадо хохлов в драке с крысами за надкусанные круассаны в парижской подворотне. Короче, жителям Нигера какой-то коварно хихикающий мужик с кувалдой подкинул учебник математики, из которого они познали, что продавать уран французам за 11 долларов при его стоимости на бирже в 60 долларов не по Лобачевскому, и даже в трудах Виленкина говорится, что это наебалово. И таскать золото белым картавым бванам за еду тоже уже немодно. В итоге президенту Нигера, сочно насасывающему Франции, нарисовались две типично африканские претензии - чо такой охуевший и чо такой невскусный. Из-за первого момента организовалась группа граждан в зеленом с берданками супротив злочинной влады, из-за последнего жрать его не стали, а просто выпнули с должности. Щас французы собирают коалицию, дабы вернуть законного президента, демократию и 11 долларов за уран. Им без дешманского электричества вообще западло. 


2. Турки придумали для российских туристов новый круиз по Черному морю - к берегам Бразилии, где много обезьян. Географию они все равно нихуя не знают, решили турки, покажем им издали Батуми, а местным скажем, что путинцы плывут, чтобы выше на берегу прыгали типа шимпанидзе. Собственно, так и получилось. Подгреб круизный лайнер к Батуми, высыпали на борта скучающие туристы, высыпали на берег негодующие оппозиционные грузины и начали развлекать россиян забавными прыжками. Туристы охуевают с фауны Латинской Америки, подбадривают, бананы кидают. Оппогрузы охуевают от летящих бананов, но на всякий случай жрут в перерывах между акциями возмущения. Ну а хули, там чего больше жрать, кроме подачек от русских.
Так и расстались, весьма довольные друг другом. И турки почти не спалились, только один турист узнал в самой негодующей обезьянке Гиви, что клал ему плитку по весне в подмосковном коттедже. Ну бывает же, в сезон ты на москаля хуячишь, вне сезона по родине прыгаешь с визгом как нинавидишь москалей.


3. Наш наитемнейший кровавый диктатор, прозванный за жестокость Путиным, угрожал всех чиновников пересажать. В отечественные машины. Такого коварства не ожидал даже Навальный, говорят, долго-долго ругался на всю колонию, угрожал не взять в Прекрасную Россию Будущего начальника ИТК, за что возмущенные власти впаяли ему еще 19 лет.
Особо прошаренные чиновники уже заняли очередь к пластическим хирургам, вставлять в жопы, отвыкшие от рессор и кочек, подвески Макферсона. Другие оперативно перекручивают шильдики Лады Калины на любимые Mercedes-Benz Maybach GLS. Ну а вдруг проканает, ведь проверять пересадку тоже чиновники будут, а откуда они вообще знают, как выглядит рядовая Лада, они же фильмы ужасов не смотрят?


4. По давней распиздяйской традиции жарким летом начали гореть леса Греции, Турции и Канады. В Канаде этому не придали значения, поскольку все внимание общественности приковал малыш Трюдо, местный премьер-министр. Народ оказался в шоке, узнав, что у того есть жена женского рода и что он, аж трудно выговорить - по вечерам, приходя домой, втыкает хуй в живого человека. Анус у канадцев мгновенно возгорелся с этих фактов, далее огонь перекинулся на травку, с травки на кустики, с кустиков в лес и пизда борам канадщины. 
В Греции - мистика и колдовство. Пожары идут, но волшебным образом горят места, в которые ранее родня местного командующего греками и гречками пыталась пролезть с планами стройки ветряных электростанций. Но перед стройкой там надо было порубить лес, а экологи дали вместо порубочных билетов писю к носу, отрезвить резким запахом, мол, места в лесах помнят, как тут еще Гомер нимф ебал в уши пятистопным гексаметром, не снимая туники. Тут под каждым камнем кто-то исторический или мифический да ссал. Так что заросли есть памятник природы и вырубке не подлежат. И вот внезапно именно там, где эти запретные леса росли, все и загорелось. Магия, сука!
Охуеть не встать, самыми адекватными оказались турки. Арендовали у России самолетотушенки Бе-200 и начали себя тушить. И скоренько так, вдруг завод, где "Байрактары" делают пострадает, или накроется огнем производство броневичков "Кирпи". Нет, спасибо русским, спасли все.

5. Если ракета летит не по хохлам, это новости рубрики наука и техника. Охуитительную ракетину наши решили запустить 11 августа в порядке разнообразия не по Киеву, а по Луне. Поскольку это уже двадцать пятый аппарат, летящий на Луну, отдел креатива и охуенного нейминга чтобвсеобоссалисьотвосторга Роскосмоса решил дать ему грозное имя "Луна-25".
Луна-24 летала 9 августа 1976 года, за 47 лет с того полета у Роскосмоса появился вай-фай, кофемолка и аккаунт на Ютубе, а вот технологий поубавилось. Ну а чо вы хотели от бедной корпорации, это ж не хохлятский военком, финансов в обрез, разработок тоже - все путное Рогозин на робота Федю увел, научив киборга кататься на квадрацикле и бибикать с криком: "А ну расступитесь, кожаные бляди, охуевший электроник катит!". Потому планируется, что станция присядет скромненько на лунной поверхности, пофоткается, немножко покопается в грунте, напишет "Хахлы пидарасы" и с первой же электричкой обратно домой.

6. По древним законам спорта, если команда пропускает матч, ей ставят техническое поражение. Получается, если евротурниры и прочая олимпийская хуета пропускает матчи с нашими спортсмэнами, значит, они все проиграли технически, а наши победили. Поздравляем с чемпионством мира и Европы наших футболистов, хоккеистов и даже гандболистов, прости Господи! Ну а поскольку пиндосов и европейцев мы победили, пора спортивно соревноваться с более сильными странами. Для чего и организовались игры стран СНГ, что сейчас идут в Минске. Великая морская держава Беларусь с помощью "Вагнера" автоматически превращается еще и в военную сверхдержаву, имея планы на отличненькие плантации под картошечку в Сахаре и Калахари. Тем более там жара и чипсы можно жарить прямо в полях на солнышке. А поставки налаживать с помощью бегущих в Европу мигрантов. Им все равно по пути, захватит каждый по мешочку картошечки, вот и трафик налажен. Сплошная выгода!
Итак, на II игры стран СНГ в Беларуси для спортивного праздника собрались азербайджане, армяне, таджики, туркмены, киргизы, узбеки... все приехали! Одним рейсом походу - из Москвы. К ним добавились египтяне, иранцы, кубинцы, вьетнамцы, пакистанцы и так далее. В общем, толпа получилась что надо, а главное - у наших футболистов наконец появился шанс занять призовое место, если, конечно, не попадутся монголам. Поскольку организаторы разрешили выступать в национальной одежде, монголы вышли на футбол в традиционном виде - на конях и с саблей. А в бой их, как в старые добрые времена, поведет специально натурализованный Мамаев. Так и сказали, мол, по традиции без Мамаев монголы не атакуют.

7. Тетенька с РБК опять талдычит о росте евро и доллара. Ну ебанько, хули. Давайте дам более приближенный к жизни финансовый расклад: юань щас стоит 13 рублей, гречки выращено дохуя и с горкой, туалетной бумаги наделано больше, чем планируется высрать даже с учетом пандемии диареи, и денег даже на салюты в городах хватает. Ну кроме Москвы, там все ебанутые, уже пресытились салютами и когда им особо скушно, а посмотреть, как красиво горят миллионы, хочется, то ловят на улице какую-нить Ламборджини, поджигают и зырят.

На этом обзор недели завершен, всем успехов, жмите колокольчики соседу пассатижами, если шумит перфоратором, подписывайтесь на "Роман-газету" и ставьте лайки в приют для собак.

Добрый главврач психушки , 06.08.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

кармазин, 06-08-2023 17:53:25

ответ на: Rideamus! [50]

>В хорошем состоянии Рэнглер даже в комплектации Сахара стоит от 4-х лямов
>Может, конечно, я в твоих глазах теперь буду нищеброд и быдло, но для меня это дорого

йа ни гринга, штоп па цвету штанов и наличия полукед сортировать собеседника..
просто значит ты постарел, и мечта заякорилась об корягу прагматического материализма

52

hrenSbugra, 06-08-2023 17:53:33

ответ на: геша [26]

Наебенился после вчерашней феерии на унитазарене ? На фоне отмены аминазина это страшное дело. Масссат на даст саврать, пархатенький

53

Диоген Бочкотарный, 06-08-2023 17:59:51

ответ на: hrenSbugra [52]

АТЧЗХ  в чаде детектед.

54

Rideamus!, 06-08-2023 18:19:26

ответ на: кармазин [51]

>>В хорошем состоянии Рэнглер даже в комплектации Сахара стоит от 4-х лямов
>>Может, конечно, я в твоих глазах теперь буду нищеброд и быдло, но для меня это дорого
>
>йа ни гринга, штоп па цвету штанов и наличия полукед сортировать собеседника..
>просто значит ты постарел, и мечта заякорилась об корягу прагматического материализма


Да вот же: приоритеты трат сдвинулись совершенно, ггг

55

SERGIO, 06-08-2023 18:27:37

Йа по крео.
Апзоро новостей пиздат. Иногда ржал в голос

56

Диоген Бочкотарный, 06-08-2023 19:02:07

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о создании федерального реестра «объектов нематериального этнокультурного достояния»: в него входят сказки, танцы, былины, ремесла, обряды, обычаи и традиции.

Перечень будет размещен на общедоступном интернет-ресурсе. За его наполнение будет отвечать Министерство культуры.

https://www.kommersant.ru/doc/6147317?from=top_main_7

Дело казалось бы хорошее.
Культура же.

Но. Кто будет отвечать за каноничность текстов? Это же крайне спорный вапрсо. Каг известно этим делом ещё в середине 19 в озадачился некто А. Н. Афанасьев. Он собрал наиболее канонические сказки в три тома. 

Допустим, Курочка Ряба:

Жил-был старик со старушкою, у них была курочка-татарушка, снесла яичко в куте[1] под окошком: пёстро, востро, костяно, мудрено! Положила на полочку; мышка шла, хвостиком тряхнула, полочка упала, яичко разбилось.

Старик плачет, старуха возрыдает, в печи пылает, верх на избе шатается, девочка-внучка с горя удавилась. Идёт просвирня[2], спрашивает: что они так плачут?

Старики начали пересказывать:

— Как нам не плакать? Есть у нас курочка-татарушка, снесла яичко в куте под окошком: пёстро, востро, костяно, мудрено! Положила на полочку; мышка шла, хвостиком тряхнула, полочка упала, яичко и разбилось! Я, старик, плачу, старуха возрыдает, в печи пылает, верх на избе шатается, девочка-внучка с горя удавилась.

Просвирня как услыхала — все просвиры изломала и побросала. Подходит дьячок и спрашивает у просвирни: зачем она просвиры побросала?

Она пересказала ему всё горе; дьячок побежал на колокольню и перебил все колокола.

Идёт поп, спрашивает у дьячка: зачем колокола перебил?

Дьячок пересказал всё горе попу, а поп побежал, все книги изорвал.

Такое, детям нельзя. Боюсь, не поймут.

57

Чезахуй, 06-08-2023 19:14:25

ответ на: Диоген Бочкотарный [56]

Афанасьев рулит. Вот его народное нетленное. Теперь всем государством беречь будем:

Жили-были два мужика, вспахали себе землю и поехали сеять рожь. Идёт мимо старец, подходит к одному мужику и говорит:

— Здравствуй, мужичок!

— Здравствуй, старичок!

— Что ты сеешь?

— Рожь, дедушка.

— Ну, помоги тебе Бог, зародись твоя рожь высока и зерном полна!

Подходит старец к другому мужику:

— Здравствуй, мужичок. Что ты сеешь?

— На что тебе надо знать? Я сею хуи!

— Ну и зародись тебе хуи!

Старец ушёл, а мужики посеяли рожь, заборонили и уехали домой.

Как стала весна, да пошли дожди — у первого мужика взошла рожь и густая, и большая, а у другого мужика взошли всё хуи красноголовые, так-таки всю десятину и заняли: и ногой ступить негде, всё хуи! Приехали мужики посмотреть, каково их рожь взошла; у одного дух не нарадуется, глядя на свою полосу, а у другого так сердце и замирает:

— Что, — думает, — буду я теперича делать с эдакими чертями?

Дождались мужики — вот и жнитво пришло, выехали в поле: один начал рожь жать, а другой смотрит — у него на полосе поросли хуи аршина в полтора. Стоят себе красноголовые, словно мак цветёт. Вот мужик поглазел, поглазел, покачал головой и поехал назад домой; а приехавши, собрал ножи, наточил повострее, взял с собой ниток и бумаги, и опять воротился на свою десятину, и начал хуи срезывать. Срежет пару, обвернёт в бумагу, завяжет хорошенько ниткою и положит в телегу. Посрезывал всё и повёз в город продавать.

— Дай-ка, — думает, — повезу, не продам ли какой дуре хошь одну парочку!

Везёт по улице и кричит во всё горло:

— Не надо ли кому хуёв, хуёв, хуёв! У меня славные продажные хуи, хуи, хуи!

Услыхала одна барыня, посылает горничную девушку:

— Поди, поскорее спроси, что продаёт этот мужик?

Девка выбежала:

— Послушай, мужичок! Что ты продаёшь?

— Хуи, сударыня!

Приходит она назад в горницу и стыдится барыне сказать:

— Сказывай же, дура! — говорит барыня, — не стыдись! Ну, что он продаёт?

— Да вот что, сударыня, он, подлец, хуи продаёт!

— Эка дура! Беги скорей, догони да поторгуй, что он с меня за пару возьмёт?

Девка воротила мужика и спрашивает:

— Что парочка стоит?

— Да без торгу сто рублей.

Как только сказала девка про то барыне, она сейчас же вынула сто рублей.

— На, — говорит, — поди, да смотри, выбери, какие получше, подлиннее да потолще.

Приносит девка мужику деньги и упрашивает:

— Только, пожалуйста, мужичок, дай каких получше.

— Они у меня все хороши уродились!

Взяла горничная пару добрых хуёв, приносит и подаёт барыне; та посмотрела и показались ей оченно. Суёт себе куда надыть, а они не лезут.

— Что же тебе мужик сказал, — спрашивает она у девушки, — как командовать ими, чтобы действовали?

— Ничего не сказал, сударыня.

— Эка ты дура! Поди сейчас спроси.

Побежала опять к мужику:

— Послушай, мужичок, скажи, как твоим товаром командовать, чтоб мог действовать?

А мужик говорит:

— Коли дашь ещё сто рублей, так скажу!

Горничная скорее к барыне:

— Так и так, даром не сказывает, сударыня, а просит ещё сто рублей.

58

Бай Трахула, 06-08-2023 19:15:59

ответ на: Диоген Бочкотарный [56]

>Дьячок пересказал всё горе попу, а поп побежал, все книги изорвал.
>
> - Celebrate, — простонал поп, — слово было: c-e-l-e-b-r-a-t-e! А никакой не celibate!
\боянЪ\

59

Чезахуй, 06-08-2023 19:19:12

и тд

60

Диоген Бочкотарный, 06-08-2023 19:20:19

ответ на: Чезахуй [57]

Текста нетАфанасьев. Народные русские сказки не для печати. — 1997

Отсюдова?

Вот де истинная, народная культура!

61

Чезахуй, 06-08-2023 19:38:39

ответ на: Диоген Бочкотарный [60]

Беречь и изучать. Хули!

62

John Насреддин, 06-08-2023 19:42:46

ответ на: Rideamus! [50]

>>>>кыстате, йа и незнал, што у маиво дружка есть вот эта повозка. растележыл ён пра иё апслужывание и все камплектующие с запчастяме. нитакая уж и неосуществимая мечта.
>>>>йа так думаю (цэ)
>>>
>>>Я глянул нынешние цены: если в нормальном состоянии, а не чтобы постоянно чинить - неосуществимо.
>>>Вон и Ходжа подтвердил - и в самой омерике дорогой автомобиль
>>
>>а чо в ём чинить? прост как мыло хозяйственное. наш уаз патриот позаковыристей будит. подвеска почти как ГАЗ - 69. движок (базовый, бензиновый) трёхдверки - итальянский. коробка - мерсовская. расходник основной - шаровые.. раньше стоимость иха была под 4к., чичас корейсы штампуют па 1,4 тыщщи за штуку
>
>В хорошем состоянии Рэнглер даже в комплектации Сахара стоит от 4-х лямов
>Может, конечно, я в твоих глазах теперь буду нищеброд и быдло, но для меня это дорого

Я согласен: такая машина берется для себя и надолго, как мне кажется, поэтому здесь джипы даже на вторичке дорогие. Особенно в нормальной комплектации, с модульной снимающейся крышей из 3-х частей, например.. Тентовые и трехдверки канеш подешевше, но я тоже грезю (грежу) о нормальной пятидверной сахаре. В ебеня ездить - самое то.

63

neofit, 06-08-2023 20:01:16

ответ на: Чезахуй [59]

хай, бро! с камбэком, рад видеть.
отл. апзор. то-то вижу – некто, а буквами очень знакомо, прям когнитивный диссонанц

пиши дальше, не ищезай

64

neofit, 06-08-2023 20:08:11

ответ на: John Насреддин [62]

год ивнинг/дэй, или салям1

а мну бэ и на 3хджверку тентованую согласилля, да и это весьма не до шыва, если в раб. апстакании, увы

но мечьтадь не вредно, умягчае бытовой раздрай, помимо бокала пенного

65

Диоген Бочкотарный, 06-08-2023 20:33:29

Сюда тож тыцну.

https://cs14.pikabu.ru/post_img/2023/08/05/4/169121180011754548.jpg

Мну вручили кабачок позавчера. Правда, не очень большой, но всё же.

Пожарю.

66

Rideamus!, 06-08-2023 20:38:06

ответ на: John Насреддин [62]

Вот именно: пятидверный, "Сахара"
Кстати, вдогонку по сузукам: привозили мне в полной комплектации XL-7, V6, автомат, только из Канады, стопы/повороты были правильные
Очень мне понравилась, потом у меня её один охотник с большими звёздами выпросил
Вот прям правильный автомобиль был

67

neofit, 06-08-2023 22:00:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [65]

>Сюда тож тыцну.
>
>https://cs14.pikabu.ru/post_img/2023/08/05/4/169121180011754548.jp
g
>
>Мну вручили кабачок позавчера. Правда, не очень большой, но всё же.
>
>Пожарю.

http://youtu.be/kubQpH38x9s

вдржнъ1!

68

John Насреддин, 06-08-2023 22:06:31

ответ на: Rideamus! [66]

Ещё тоёта пыталась внедорожный рынок отнять у джипов, хехе.
Выпустили FJ  Cruiser (Fuск Jеер), хорош, конешно был по бездорожью, толко Джип это целая культура здесь - есть такой городишко Моаб в Юте. Там джип-маршрутов по горам и пескам прям вот сказка - любого уровня сложности, плюс красоты охъенные. Есть, конечно, стереотип, что на джипах гоняют существа с нетрадиционной ориентацией, но я думаю, так говорят те, у кого на джип денег нет. Гугугу.

69

John Насреддин, 06-08-2023 22:09:01

ответ на: neofit [64]

>год ивнинг/дэй, или салям1
>
>а мну бэ и на 3хджверку тентованую согласилля, да и это весьма не до шыва, если в раб. апстакании, увы
>
>но мечьтадь не вредно, умягчае бытовой раздрай, помимо бокала пенного

Шалом, ага!
Трехдверка по бездорожью и горам - уууууу, песня, ибо база короткая. Тент снять и вдоль берега - с соленым ветром- уххххх.

70

Rideamus!, 06-08-2023 22:20:36

Пойду Джека Лондона почитаю и спать завалюсь
Ибо как всегда в будний день - подъём в 6.00

спокночи

71

neofit, 06-08-2023 22:30:10

ответ на: John Насреддин [69]

>>год ивнинг/дэй, или салям1
>>
>>а мну бэ и на 3хджверку тентованую согласилля, да и это весьма не до шыва, если в раб. апстакании, увы
>>
>>но мечьтадь не вредно, умягчае бытовой раздрай, помимо бокала пенного
>
>Шалом, ага!
>Трехдверка по бездорожью и горам - уууууу, песня, ибо база короткая. Тент снять и вдоль берега - с соленым ветром- уххххх.

такоmожъ1!!
прям мыслеобразы читаешъ
мну, ищо ~89/90г, YJ 184л.с., в Ленинграде (!!) кякъ увидель, и фсио
увы, тогда не до крутых аутичек было, сам паимаишь
после раз прокатилля, по юж. серпантину, доо, щыкардосъ.
а с тех пор или золотога запасу нэмаэ, или надобности в таком паппарате нихтъ. а щас надобность э, буим думать дебютные идеи нащот запасу, ггг. у нас тут мноа куда не на седане можно/нужно. да хотябы в те с-зап. дюны ютландии, где ветряки!  там песдато красиво, и пустынно, и какое-то миротвотение прям, хоть песни ари… но без годного колеса туда сложно.

а Ридди 146% прав, даже смягчилъ:
зессь 65т км пробегу 4.5ляма на рубли, а более свежый, от 10т км в 1½÷2 раза дороже, фигня тьфу и втарил, ога

72

Пробрюшливое жорло, 06-08-2023 22:41:49

жып-дячъ пролджэ

73

Пробрюшливое жорло, 06-08-2023 23:10:23

атаджвинудь, дячъ зорыт

74

Непризнанный, 07-08-2023 04:19:01

хороша у нас Катюша -
и как жаба, и как туша

75

John Насреддин, 07-08-2023 04:40:09

ответ на: Непризнанный [74]

>хороша у нас Катюша -
>и как жаба, и как туша

Клёв пошёл? Стихи повеселее стали.

76

John Насреддин, 07-08-2023 05:04:34

ответ на: neofit [71]

>>>год ивнинг/дэй, или салям1
>>>
>>>а мну бэ и на 3хджверку тентованую согласилля, да и это весьма не до шыва, если в раб. апстакании, увы
>>>
>>>но мечьтадь не вредно, умягчае бытовой раздрай, помимо бокала пенного
>>
>>Шалом, ага!
>>Трехдверка по бездорожью и горам - уууууу, песня, ибо база короткая. Тент снять и вдоль берега - с соленым ветром- уххххх.
>
>такоmожъ1!!
>прям мыслеобразы читаешъ
>мну, ищо ~89/90г, YJ 184л.с., в Ленинграде (!!) кякъ увидель, и фсио
>увы, тогда не до крутых аутичек было, сам паимаишь
>после раз прокатилля, по юж. серпантину, доо, щыкардосъ.
>а с тех пор или золотога запасу нэмаэ, или надобности в таком паппарате нихтъ. а щас надобность э, буим думать дебютные идеи нащот запасу, ггг. у нас тут мноа куда не на седане можно/нужно. да хотябы в те с-зап. дюны ютландии, где ветряки!  там песдато красиво, и пустынно, и какое-то миротвотение прям, хоть песни ари… но без годного колеса туда сложно.
>
>а Ридди 146% прав, даже смягчилъ:
>зессь 65т км пробегу 4.5ляма на рубли, а более свежый, от 10т км в 1½÷2 раза дороже, фигня тьфу и втарил, ога

Что-то я никак до сих пор не пойму ценообразование в Дании.
Вот новый 2023 Сахара гибрид почти 55 тыс. А ты пишешь за б/у в два раза дороже.
И 3 евро за кВт/ч - это правда?
Там, что все миллионеры?

* IMG_2205 :: 49,8 kb - показать
77

Непризнанный, 07-08-2023 05:27:08

ответ на: John Насреддин [75]

>>хороша у нас Катюша -
>>и как жаба, и как туша
>
>Клёв пошёл? Стихи повеселее стали.

Мима!
Сменил водоём уже с утра, благо 20 мин. на всё - про всё ннада, ггг

78

RotvaleZ, 07-08-2023 05:27:38

солнце ещё не встало, а в стране дураков уже кипела работа ©

79

John Насреддин, 07-08-2023 05:28:57

ответ на: Непризнанный [77]

>>>хороша у нас Катюша -
>>>и как жаба, и как туша
>>
>>Клёв пошёл? Стихи повеселее стали.
>
>Мима!
>Сменил водоём уже с утра, благо 20 мин. на всё - про всё ннада, ггг

А в новом водоёме как обстакановка? Фото евойное ставил сюда уже или более новое место?

80

John Насреддин, 07-08-2023 05:31:05

ответ на: RotvaleZ [78]

>солнце ещё не встало, а в стране дураков уже кипела работа ©

От работы кони дохнут.

Работа не волк - в лес не убежит.

Если хочешь поработать - полежи на диване, всё пройдет.

81

Непризнанный, 07-08-2023 05:32:21

ответ на: John Насреддин [79]

То было карасёвое озеро, а ето заводской пруд - тут сазанЪ.

* 20230807_073020 :: 98,0 kb - показать
82

John Насреддин, 07-08-2023 05:34:30

ответ на: Непризнанный [81]

>То было карасёвое озеро, а ето заводской пруд - тут сазанЪ.

Нормальный такой пруд, хехе.

Я на пруду Белоярской АЭС рыбачил, давно правда. Там тоже большой водоём. Рыб выпускал обратно, правда, в пищу не использовал.

83

Непризнанный, 07-08-2023 05:40:37

ответ на: John Насреддин [82]

>>То было карасёвое озеро, а ето заводской пруд - тут сазанЪ.
>
>Нормальный такой пруд, хехе.
>
>Я на пруду Белоярской АЭС рыбачил, давно правда. Там тоже большой водоём. Рыб выпускал обратно, правда, в пищу не использовал.

В кадре примерно 1/8 того пруда.
Люди таскали тутошнюю ихтиофауну на анализы в санстанцию - жрите спокойно, грят, кетайская тилапия куда забавнее по химии, хехе

84

Альбертыч, 07-08-2023 05:46:43

ыхыхыхы

Гешин Вчера в 15:44
Нематрос

Будешь смеяьтся, но в качестве офицера ФСБ я работал с этническими группировками. В частности - с тбилисцами, где основной бизнес - бордели. Поверь, етих шкурок надо из окна выкидывать, а не тексты про них писать
......................................................................
...........................................
куда там Дубру с Костей-генералом

85

John Насреддин, 07-08-2023 05:47:27

ответ на: Непризнанный [83]

>>>То было карасёвое озеро, а ето заводской пруд - тут сазанЪ.
>>
>>Нормальный такой пруд, хехе.
>>
>>Я на пруду Белоярской АЭС рыбачил, давно правда. Там тоже большой водоём. Рыб выпускал обратно, правда, в пищу не использовал.
>
>В кадре примерно 1/8 того пруда.
>Люди таскали тутошнюю ихтиофауну на анализы в санстанцию - жрите спокойно, грят, кетайская тилапия куда забавнее по химии, хехе

А что за производство, чьи трубы на горизонте?

86

Непризнанный, 07-08-2023 05:50:49

ответ на: John Насреддин [85]

Трубы ТЭЦ

87

Непризнанный, 07-08-2023 05:51:20

* справа город, слева ММК

88

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 05:53:51

жыподячъ бизабгавленея вайны пиритёкъ в быбоёбодячъ (тетаныджю панраветя ета хъйня, гугеге)

89

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 05:54:13

трубы рэкс-пэкс-фэкс

90

John Насреддин, 07-08-2023 05:58:55

ответ на: Непризнанный [87]

>* справа город, слева ММК

Памятно. Я вообще-то ни разу не рыбак по настоящему, в Узбекистане мы использовали телескопические удочки с большими катушками 15-20 см в диаметре, без поплавков, пара крючков. Это как правильно будет называться, такая снасть и способ ловли? Закидывали подальше и ждали поклёвку. Без премудростей.

91

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 05:59:08

1оо труб

92

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:00:09

ээээ, хрюки-хрюки

93

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:00:14

фретозц487

94

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:00:18

релруц

95

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:00:21

мкц

96

John Насреддин, 07-08-2023 06:00:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [88]

>жыподячъ бизабгавленея вайны пиритёкъ в быбоёбодячъ (тетаныджю панраветя ета хъйня, гугеге)

Да ну их эти жыпы, дорогие.

97

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:00:23

екрьлн

98

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:00:26

ма

99

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 06:00:28

цено

100

John Насреддин, 07-08-2023 06:00:30

Оишм

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg