Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политобзор на минувшую неделю июль-август 2023

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый день, дорогие читатели, с вами газета "Тюменский рабочий" и политический обзор событий за минувшую неделю. Все равно в самой Тюмени особо делать нехуй, только обозревать мировые события. Итак...

1. Итак, главную повестку в мире сделали на минувшей неделе нигеры из Нигера. Настоящие, чорные, как активированный уголь и голодные, как стадо хохлов в драке с крысами за надкусанные круассаны в парижской подворотне. Короче, жителям Нигера какой-то коварно хихикающий мужик с кувалдой подкинул учебник математики, из которого они познали, что продавать уран французам за 11 долларов при его стоимости на бирже в 60 долларов не по Лобачевскому, и даже в трудах Виленкина говорится, что это наебалово. И таскать золото белым картавым бванам за еду тоже уже немодно. В итоге президенту Нигера, сочно насасывающему Франции, нарисовались две типично африканские претензии - чо такой охуевший и чо такой невскусный. Из-за первого момента организовалась группа граждан в зеленом с берданками супротив злочинной влады, из-за последнего жрать его не стали, а просто выпнули с должности. Щас французы собирают коалицию, дабы вернуть законного президента, демократию и 11 долларов за уран. Им без дешманского электричества вообще западло. 


2. Турки придумали для российских туристов новый круиз по Черному морю - к берегам Бразилии, где много обезьян. Географию они все равно нихуя не знают, решили турки, покажем им издали Батуми, а местным скажем, что путинцы плывут, чтобы выше на берегу прыгали типа шимпанидзе. Собственно, так и получилось. Подгреб круизный лайнер к Батуми, высыпали на борта скучающие туристы, высыпали на берег негодующие оппозиционные грузины и начали развлекать россиян забавными прыжками. Туристы охуевают с фауны Латинской Америки, подбадривают, бананы кидают. Оппогрузы охуевают от летящих бананов, но на всякий случай жрут в перерывах между акциями возмущения. Ну а хули, там чего больше жрать, кроме подачек от русских.
Так и расстались, весьма довольные друг другом. И турки почти не спалились, только один турист узнал в самой негодующей обезьянке Гиви, что клал ему плитку по весне в подмосковном коттедже. Ну бывает же, в сезон ты на москаля хуячишь, вне сезона по родине прыгаешь с визгом как нинавидишь москалей.


3. Наш наитемнейший кровавый диктатор, прозванный за жестокость Путиным, угрожал всех чиновников пересажать. В отечественные машины. Такого коварства не ожидал даже Навальный, говорят, долго-долго ругался на всю колонию, угрожал не взять в Прекрасную Россию Будущего начальника ИТК, за что возмущенные власти впаяли ему еще 19 лет.
Особо прошаренные чиновники уже заняли очередь к пластическим хирургам, вставлять в жопы, отвыкшие от рессор и кочек, подвески Макферсона. Другие оперативно перекручивают шильдики Лады Калины на любимые Mercedes-Benz Maybach GLS. Ну а вдруг проканает, ведь проверять пересадку тоже чиновники будут, а откуда они вообще знают, как выглядит рядовая Лада, они же фильмы ужасов не смотрят?


4. По давней распиздяйской традиции жарким летом начали гореть леса Греции, Турции и Канады. В Канаде этому не придали значения, поскольку все внимание общественности приковал малыш Трюдо, местный премьер-министр. Народ оказался в шоке, узнав, что у того есть жена женского рода и что он, аж трудно выговорить - по вечерам, приходя домой, втыкает хуй в живого человека. Анус у канадцев мгновенно возгорелся с этих фактов, далее огонь перекинулся на травку, с травки на кустики, с кустиков в лес и пизда борам канадщины. 
В Греции - мистика и колдовство. Пожары идут, но волшебным образом горят места, в которые ранее родня местного командующего греками и гречками пыталась пролезть с планами стройки ветряных электростанций. Но перед стройкой там надо было порубить лес, а экологи дали вместо порубочных билетов писю к носу, отрезвить резким запахом, мол, места в лесах помнят, как тут еще Гомер нимф ебал в уши пятистопным гексаметром, не снимая туники. Тут под каждым камнем кто-то исторический или мифический да ссал. Так что заросли есть памятник природы и вырубке не подлежат. И вот внезапно именно там, где эти запретные леса росли, все и загорелось. Магия, сука!
Охуеть не встать, самыми адекватными оказались турки. Арендовали у России самолетотушенки Бе-200 и начали себя тушить. И скоренько так, вдруг завод, где "Байрактары" делают пострадает, или накроется огнем производство броневичков "Кирпи". Нет, спасибо русским, спасли все.

5. Если ракета летит не по хохлам, это новости рубрики наука и техника. Охуитительную ракетину наши решили запустить 11 августа в порядке разнообразия не по Киеву, а по Луне. Поскольку это уже двадцать пятый аппарат, летящий на Луну, отдел креатива и охуенного нейминга чтобвсеобоссалисьотвосторга Роскосмоса решил дать ему грозное имя "Луна-25".
Луна-24 летала 9 августа 1976 года, за 47 лет с того полета у Роскосмоса появился вай-фай, кофемолка и аккаунт на Ютубе, а вот технологий поубавилось. Ну а чо вы хотели от бедной корпорации, это ж не хохлятский военком, финансов в обрез, разработок тоже - все путное Рогозин на робота Федю увел, научив киборга кататься на квадрацикле и бибикать с криком: "А ну расступитесь, кожаные бляди, охуевший электроник катит!". Потому планируется, что станция присядет скромненько на лунной поверхности, пофоткается, немножко покопается в грунте, напишет "Хахлы пидарасы" и с первой же электричкой обратно домой.

6. По древним законам спорта, если команда пропускает матч, ей ставят техническое поражение. Получается, если евротурниры и прочая олимпийская хуета пропускает матчи с нашими спортсмэнами, значит, они все проиграли технически, а наши победили. Поздравляем с чемпионством мира и Европы наших футболистов, хоккеистов и даже гандболистов, прости Господи! Ну а поскольку пиндосов и европейцев мы победили, пора спортивно соревноваться с более сильными странами. Для чего и организовались игры стран СНГ, что сейчас идут в Минске. Великая морская держава Беларусь с помощью "Вагнера" автоматически превращается еще и в военную сверхдержаву, имея планы на отличненькие плантации под картошечку в Сахаре и Калахари. Тем более там жара и чипсы можно жарить прямо в полях на солнышке. А поставки налаживать с помощью бегущих в Европу мигрантов. Им все равно по пути, захватит каждый по мешочку картошечки, вот и трафик налажен. Сплошная выгода!
Итак, на II игры стран СНГ в Беларуси для спортивного праздника собрались азербайджане, армяне, таджики, туркмены, киргизы, узбеки... все приехали! Одним рейсом походу - из Москвы. К ним добавились египтяне, иранцы, кубинцы, вьетнамцы, пакистанцы и так далее. В общем, толпа получилась что надо, а главное - у наших футболистов наконец появился шанс занять призовое место, если, конечно, не попадутся монголам. Поскольку организаторы разрешили выступать в национальной одежде, монголы вышли на футбол в традиционном виде - на конях и с саблей. А в бой их, как в старые добрые времена, поведет специально натурализованный Мамаев. Так и сказали, мол, по традиции без Мамаев монголы не атакуют.

7. Тетенька с РБК опять талдычит о росте евро и доллара. Ну ебанько, хули. Давайте дам более приближенный к жизни финансовый расклад: юань щас стоит 13 рублей, гречки выращено дохуя и с горкой, туалетной бумаги наделано больше, чем планируется высрать даже с учетом пандемии диареи, и денег даже на салюты в городах хватает. Ну кроме Москвы, там все ебанутые, уже пресытились салютами и когда им особо скушно, а посмотреть, как красиво горят миллионы, хочется, то ловят на улице какую-нить Ламборджини, поджигают и зырят.

На этом обзор недели завершен, всем успехов, жмите колокольчики соседу пассатижами, если шумит перфоратором, подписывайтесь на "Роман-газету" и ставьте лайки в приют для собак.

Добрый главврач психушки , 06.08.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

neofit, 06-08-2023 08:57:54

хехебль, порадовало аллюзиями
особо про поджоги античности и мамаев, 6★

2

thumbler., 06-08-2023 08:59:56

ачо ни чёзахуйъ7

3

thumbler., 06-08-2023 09:00:29

аааа..

4

Пробрюшливое жорло, 06-08-2023 09:02:23

щщелезуб шышталь неумело перепольтиля?77
илле из алдоффъ хтой??7

5

RotvaleZ, 06-08-2023 09:30:29

как всегда годно.
позитивненько

6

Rideamus!, 06-08-2023 09:40:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [4]

>щщелезуб шышталь неумело перепольтиля?77
>илле из алдоффъ хтой??7

Да Всевышний с тобой! Щелезуб и близко столь виртуозно не писал..

Кстати: прекрасно написано, автору 7*, пиши ещё!

7

Rideamus!, 06-08-2023 10:01:55

6 Августа 2023 г. – Воскресенье

• День огненной воды
• День железнодорожника - 127 лет
• Международный день подкаблучника
• День грибного дождя
• Международный день прощения (International Forgiveness Day)
• День полярного жирафа
• День железнодорожных войск РФ - 27 лет
• День экстрасенсорики (Psychic Day)
• Международный день «Врачи мира за мир» - 43 года
• Всемирный день борьбы за запрещение ядерного оружия, День Хиросимы (No Nukes Day, Hiroshima Day) - 78 лет
• Международный день Сейлор Мун (International Sailor Moon Day)
• День памяти святых благоверных князей-страстотерпцев Бориса и Глеба
• Собор Смоленских святых
• День памяти пре­по­доб­но­го По­ли­кар­па, ар­хи­манд­ри­та Пе­чер­ско­го
• День памяти мученицы Христины Тирской
• Католическое Преображение Господне (Feast of the Transfiguration)
• День независимости (Jamaican Independence Day) - Ямайка - 61 год
• День независимости (Bolivian Independence Day) - Боливия - 198 лет
• День обучения сельскому хозяйству (Dia de la Ensenanza Agropecuaria) - Аргентина - 64 года
• День «Восшествия на престол» - ОАЭ - 57 лет
• День работников транспорта - Казахстан - 25 лет • День принятия Конституции - Иран - 117 лет
• Августовский фестиваль (August Festival) - Сальвадор
• День космоса (Hari Antariksa Nasional) - Индонезия
• Именины у Бориса, Глеба, Ивана, Романа, Кристины, Анатолия, Николая
• Борис и Глеб Бессонники (На Глеба и Бориса за хлеб не берися)

8

Асоциальный элемент, 06-08-2023 10:13:40

хорошо прм, да

9

Свободный Радикал, 06-08-2023 10:29:55

Типа, ПОЛИТСРУ? Ничего так у автора вышло, задорненько. 
А Гринго, со шлюхами и блэк-джеком, планируется к посещению и просмотру? С последующим побиванием свынячьими катяхами?

10

а звезды тем не менее, 06-08-2023 10:34:06

афтар явно не фтеме
глагне сцабытие - сейчашний псевдосаммет микротараканчиков в орабее
педоразы воют "весь мир ришает рассию без нее", "новая йалта" унд зо вайта
завтра будет вой и визг как селенски всех ногнул и пренудил

но и прошлогодние новасте забавно нописаты
про ладу из фильмов ужасов харашо прям

11

Диоген Бочкотарный, 06-08-2023 10:37:53

ответ на: Rideamus! [7]

Хиросима, однако.

12

Диоген Бочкотарный, 06-08-2023 10:39:07

ответ на: Свободный Радикал [9]

Вы таки хотите фсё и сразу.

13

Диоген Бочкотарный, 06-08-2023 10:39:30

Гм, бодрое утро!

14

Диоген Бочкотарный, 06-08-2023 10:41:43

Кроме того, 6 августа в японском городе Хиросима также прошла масштабная траурная церемония памяти жертв атомной бомбардировки в 1945 году. Никто из японских политиков не упомянул на ней, что бомбардировка была совершена США, но они заявили об «угрозах ядерным оружием» со стороны РФ.

https://www.kommersant.ru/doc/6147260?from=vertical_lenta

....из чего делаеццо вывод что иппонцы таки каклы.

15

Свободный Радикал, 06-08-2023 10:42:40

ответ на: Диоген Бочкотарный [12]

Дадада, именно что его перс анальный репортаж из солнечной Монтенегрии.
Сам-то как, Диоген?

16

Диоген Бочкотарный, 06-08-2023 10:47:17

ответ на: Свободный Радикал [15]

Да сам-то ничё таг, жив и относительно здоров.
Сынишко вот дипломом красным порадовал.

17

Свободный Радикал, 06-08-2023 10:52:06

Рад за твоего отпрыска. А моя выпускница школы только что поступила на бюджет, рада, как и мы.

18

Диоген Бочкотарный, 06-08-2023 11:02:59

ответ на: Свободный Радикал [17]

Дык, елы- палы, мы тоже приказа по аспирантуре ожидаем заффтра.

19

Бай Трахула, 06-08-2023 11:25:49

свем некультурными глубокоморальным моё почтение1
Обзор хорош, да

20

Rideamus!, 06-08-2023 12:22:33

ответ на: Диоген Бочкотарный [16]

>Да сам-то ничё таг, жив и относительно здоров.
>Сынишко вот дипломом красным порадовал.

Поздравления от души!
А дальше куда, с красным дипломом? Или он до получения уже подрабатывал?

21

Rideamus!, 06-08-2023 12:27:48

Сука
Свояк с супругой и дочкой уехал на моря, в связи с жарой поехал полить всё на даче...
В рот бы её эту дачу ебать с загибом через плечо на крыше сарая!!!
Дача новая, автоматический полив смонтирован не везде ещё, а тут тёща в глубокой ностальгии по проданной даче и в зачатках маразма нахуячила грядок с помидорами, перцем и самой главной культурой - кабачками!!
Ахуеть какой кайф таскать шланги на +43 на солнце...

Слава богу, что у меня нет дачи...

22

Диоген Бочкотарный, 06-08-2023 12:30:13

ответ на: Rideamus! [20]

Он работает уже третий год, с середины 4 курса.
Глядишь, в конце года станет МНС ( я с удивлением узнал что МНС это не должность а звание, и для него надо 3 года научного стажа).
Ну и аспирантура а5 таки.

23

Rideamus!, 06-08-2023 12:38:45

ответ на: Диоген Бочкотарный [22]

>Он работает уже третий год, с середины 4 курса.
>Глядишь, в конце года станет МНС ( я с удивлением узнал что МНС это не должность а звание, и для него надо 3 года научного стажа).
>Ну и аспирантура а5 таки.

Молодец, удачи ему!

24

кармазин, 06-08-2023 13:00:55

чочочо? палитсра вернулась? нада атметить!11 щас аткупорю и пачитаю

25

Диоген Бочкотарный, 06-08-2023 13:48:09

ответ на: кармазин [24]

Ты это,осторожнее с откупоркой, жараже.

У мну +32 за бортом.

26

геша, 06-08-2023 14:20:05

было бы смешно, есали не было так грусто. По оперативке Массад мы захуячили 150 тысяч хохлов (у которых, междудрочим, друзья и родственики в РФ) Потеряли 40 тысяч. Чо бля? Почти за десятелетнюю войну в Афгане - 13 тысяч. Очень надеюсь, что доброго дедушку-упырька вздёрнут. На основании законов РФ

27

кармазин, 06-08-2023 14:32:32

ответ на: Диоген Бочкотарный [25]

>Ты это,осторожнее с откупоркой, жараже.
>
>У мну +32 за бортом.

миня нипугайют преродныи перфомансы.. глагное - настроиться на працэс. ён, процесс, должын доставлять преятнасть и удовлетворение. все астальные факторы ничтожны

28

RotvaleZ, 06-08-2023 14:44:40

ответ на: геша [26]

геша, ты хочешь попасть в беркемовскую реальность марадёра7

29

RotvaleZ, 06-08-2023 14:46:07

ответ на: кармазин [27]

>>Ты это,осторожнее с откупоркой, жараже.
>>
>>У мну +32 за бортом.
>
>миня нипугайют преродныи перфомансы.. глагное - настроиться на працэс. ён, процесс, должын доставлять преятнасть и удовлетворение. все астальные факторы ничтожны


и довленее нормализуеття, што положительно влияет на отношение к жысти

30

кармазин, 06-08-2023 14:46:07

ответ на: геша [26]

>было бы смешно, есали не было так грусто. По оперативке Массад мы захуячили 150 тысяч хохлов

вы захуячили...эта кто мы? те кто аперативке в масаду шлёпает?
вислоносых самих бы прорядить нада, для прафилактике 

(у которых, междудрочим, друзья и родственики в РФ) Потеряли 40 тысяч. Чо бля? Почти за десятелетнюю войну в Афгане - 13 тысяч. Очень надеюсь, что доброго дедушку-упырька вздёрнут. На основании законов РФ

а лична тебе, полегчает, если квота вздёрнут? вот прям кюшать сможыш с апетитом

31

RotvaleZ, 06-08-2023 14:50:12

ответ на: кармазин [30]

>>было бы смешно, есали не было так грусто. По оперативке Массад мы захуячили 150 тысяч хохлов
>
>вы захуячили...эта кто мы? те кто аперативке в масаду шлёпает?
>вислоносых самих бы прорядить нада, для прафилактике 
>
>(у которых, междудрочим, друзья и родственики в РФ) Потеряли 40 тысяч. Чо бля? Почти за десятелетнюю войну в Афгане - 13 тысяч. Очень надеюсь, что доброго дедушку-упырька вздёрнут. На основании законов РФ
>
>а лична тебе, полегчает, если квота вздёрнут? вот прям кюшать сможыш с апетитом

в норуте, у гешы прямая связь моссадом

* MV5BOTgzMjI2MjAtNzc2OC00M2MwLWJiZWUtOWUwYmQ4MmE4MmFhXkEyXkFqcGdeQXVyMz :: 49,5 kb - показать
32

Rideamus!, 06-08-2023 15:03:07

ответ на: кармазин [30]

>>было бы смешно, есали не было так грусто. По оперативке Массад мы захуячили 150 тысяч хохлов
>
>вы захуячили...эта кто мы? те кто аперативке в масаду шлёпает?
>вислоносых самих бы прорядить нада, для прафилактике 
>
>(у которых, междудрочим, друзья и родственики в РФ) Потеряли 40 тысяч. Чо бля? Почти за десятелетнюю войну в Афгане - 13 тысяч. Очень надеюсь, что доброго дедушку-упырька вздёрнут. На основании законов РФ
>
>а лична тебе, полегчает, если квота вздёрнут? вот прям кюшать сможыш с апетитом


"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" /с/

33

а звезды тем не менее, 06-08-2023 15:31:17

А-а, юный лащадист и туд лютует.

с двух до трех составление расстрельных списков
потом у второго отряда обед и тихий час

34

Rideamus!, 06-08-2023 15:32:29

ответ на: геша [26]

>было бы смешно, есали не было так грусто. По оперативке Массад мы захуячили 150 тысяч хохлов (у которых, междудрочим, друзья и родственики в РФ) Потеряли 40 тысяч. Чо бля? Почти за десятелетнюю войну в Афгане - 13 тысяч. Очень надеюсь, что доброго дедушку-упырька вздёрнут. На основании законов РФ


геша, ты действительно идиот?..
Как "на основании законов РФ" могут "вздернуть" "доброго дедушку-упырька" Байдена?!

35

Rideamus!, 06-08-2023 15:42:05

А вообще у меня давно подозрение перешло практически в уверенность: геша со своими редкими выныриваниями и агрессивно-радикальными экстремистскими воплями преследует одну конкретную цель: серьёзно подставить Удава.
Стоит кому-то из опущенных типа квасова или славицы отослать ссылку в Роспотребнадзор - и а-ля-улю, извольте бриться, уважаемый ситуайен Соколовский! Модеры не проконтролиров...али, Вы лично не проследили - отвечайте.
В нынешних условиях под "дискредитацию" или "оскорбление" подвести, как два пальца об асфальт.
А геша со своей справкой о психической нестабильности выкрутится, хехе

36

Чезахуй, 06-08-2023 15:49:39

ответ на: thumbler. [2]

Дык вот так зайдешь - а полисры и нет уже. Ребрендинг! Вот и у меня ребрендинг.

37

Бай Трахула, 06-08-2023 15:55:23

ответ на: Rideamus! [35]

Ну дык, если вся квартира по колено в попкорне - тут психиатры не то что спраку выпишут, а целый диплом установленного образца выдадут!

38

Rideamus!, 06-08-2023 15:56:49

ответ на: Чезахуй [36]

>Дык вот так зайдешь - а полисры и нет уже. Ребрендинг! Вот и у меня ребрендинг.

Но перо мастера и стиль просматриваются чётко

39

Rideamus!, 06-08-2023 15:59:49

ответ на: Бай Трахула [37]

>Ну дык, если вся квартира по колено в попкорне - тут психиатры не то что спраку выпишут, а целый диплом установленного образца выдадут!

Угу
Дающий право по приходу в общественное место прилюдно срать посреди гостиной на ковре

40

Бай Трахула, 06-08-2023 16:03:44

Кстате, за кревас. Стабильно хорошо, пишы исчо

41

З.Поулыбалло, 06-08-2023 16:31:59

по стилю чёзахуй

42

Rideamus!, 06-08-2023 16:35:47

ответ на: З.Поулыбалло [41]

>по стилю чёзахуй

особенно если прочитать кам. 36

43

З.Поулыбалло, 06-08-2023 16:38:37

докладую знач
сёдня пробзделся по центру нерезиновой

с заходом в галерею слегка западного и не очень искусства
вангог почти весь, гоген тожы
пикассо ну таксибе
а кедто трети картин недосчитался
хотя можыд зрение ухудшилось

44

З.Поулыбалло, 06-08-2023 16:46:53

новости стабильно радуют

45

кармазин, 06-08-2023 16:47:38

ответ на: Rideamus! [32]

кыстате, йа и незнал, што у маиво дружка есть вот эта повозка. растележыл ён пра иё апслужывание и все камплектующие с запчастяме. нитакая уж и неосуществимая мечта.
йа так думаю (цэ)

* пепелац арсения :: 117,9 kb - показать
46

Rideamus!, 06-08-2023 17:17:37

ответ на: кармазин [45]

>кыстате, йа и незнал, што у маиво дружка есть вот эта повозка. растележыл ён пра иё апслужывание и все камплектующие с запчастяме. нитакая уж и неосуществимая мечта.
>йа так думаю (цэ)

Я глянул нынешние цены: если в нормальном состоянии, а не чтобы постоянно чинить - неосуществимо.
Вон и Ходжа подтвердил - и в самой омерике дорогой автомобиль

47

гарик, 06-08-2023 17:25:23

6*

48

кармазин, 06-08-2023 17:33:16

ответ на: Rideamus! [46]

>>кыстате, йа и незнал, што у маиво дружка есть вот эта повозка. растележыл ён пра иё апслужывание и все камплектующие с запчастяме. нитакая уж и неосуществимая мечта.
>>йа так думаю (цэ)
>
>Я глянул нынешние цены: если в нормальном состоянии, а не чтобы постоянно чинить - неосуществимо.
>Вон и Ходжа подтвердил - и в самой омерике дорогой автомобиль

а чо в ём чинить? прост как мыло хозяйственное. наш уаз патриот позаковыристей будит. подвеска почти как ГАЗ - 69. движок (базовый, бензиновый) трёхдверки - итальянский. коробка - мерсовская. расходник основной - шаровые.. раньше стоимость иха была под 4к., чичас корейсы штампуют па 1,4 тыщщи за штуку

49

кармазин, 06-08-2023 17:38:55

ответ на: кармазин [48]

и в канцэ канцов - мы русские! если чешется - нада чесаться
http://www.youtube.com/watch?v=G9DmED-wcCw

50

Rideamus!, 06-08-2023 17:40:58

ответ на: кармазин [48]

>>>кыстате, йа и незнал, што у маиво дружка есть вот эта повозка. растележыл ён пра иё апслужывание и все камплектующие с запчастяме. нитакая уж и неосуществимая мечта.
>>>йа так думаю (цэ)
>>
>>Я глянул нынешние цены: если в нормальном состоянии, а не чтобы постоянно чинить - неосуществимо.
>>Вон и Ходжа подтвердил - и в самой омерике дорогой автомобиль
>
>а чо в ём чинить? прост как мыло хозяйственное. наш уаз патриот позаковыристей будит. подвеска почти как ГАЗ - 69. движок (базовый, бензиновый) трёхдверки - итальянский. коробка - мерсовская. расходник основной - шаровые.. раньше стоимость иха была под 4к., чичас корейсы штампуют па 1,4 тыщщи за штуку

В хорошем состоянии Рэнглер даже в комплектации Сахара стоит от 4-х лямов
Может, конечно, я в твоих глазах теперь буду нищеброд и быдло, но для меня это дорого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg