Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теологическая притча или История мальчика «Ъ»

  1. Читай
  2. Полемика
Теологическая притча или История мальчика «Ъ»
В виду обострившейся религиозно-политической обстановки в мире, решил я вытужить из себя теологическую притчу, что называется на злобу дня.
Напомню хронологию последних событий:
Воинственные атеисты в очередной раз рисуют оскорбительные карикатуры на пророка Мухаммеда.
Неизвестные в масках с криками «Аллах Акбар» расстреливают воинственных атеистов.
Европейская общественность  выходит с маршами солидарности и в атеистическом угаре кидает гранаты в мечети.
Либеральный великомученик Ходорковский, призвал каждый порядочный журнал и газету, назло религиозным фанатикам, тоже опубликовать карикатуры на пророка.
Чеченский сатрап Кадыров пригрозил Ходору пиздой.
Когда Удав озвучил свое мнение – «нехуй было дрочить судьбу», его выставили кровожадным монстром, не имеющим сочувствия к невинно убиенным.

*  *  *

Атеистические фанатики давят со всех сторон. Они не утруждают себя объяснением появления бытия. Как появилось бытие, наука не знает, гипотезы одна глупее другой не выдерживают никакой критики, но что они знают точно, что Бога нет. Это нонсенс – доказательств отсутствия Бога нет, научно подтверждённых данных о появлении бытия нет. Но они фанатично талдычат – Бога нет. А словом «фанатики» клеймят верующих в Бога. Если вы верите в бездоказательное, чем ваша вера отличается от любой другой?

Атеизм это такая же религия. Только на атеистов не рисуют карикатуры. А ведь атеизм смешон. Вы только задумайтесь над их гипотезой сотворения бытия из какого-то там взрыва. Я по той гипотезе – дока. Мы в сопливом детстве эту гипотезу проверили экспериментально.  Нам, дурачкам, лет по восемь было, старшему десять. Порох за гаражами подожгли. Немного, со стакан где-то. Друг принёс – Заяц. Писанулся, какой он крутой - у него папа охотник. Тот, которому было десять, сыкливо поджигал бумажки и издалека кидал на кучку с порохом. Бумажки недолетали. Заяц решил всех бесстрашием ошарашить. Присел на корточки и чиркнул спичкой. Ошарашил, что пиздец. Случившееся «сотворение бытия» без содрогания вспомнить не могу. Представьте, что было с бедным белокурым пацанчиком Зайцем, если стенка гаража, стоящего в полутора метрах от кучки пороха, вся стала чёрной от копоти, как… не буду американского президента к ночи поминать. Как не сжег глаза? – чудо. Ангел-хранитель спас. Год не ходил в школу, волосы только на затылке остались. Но зажило все как на собаке, на лице ни следа от волдырей не осталось. Но вернемся к теологии. Какой из этого вывод?! А вывод простой, чтобы что-то взорвалось нужно иметь в наличии взрывоопасное вещество, спички и бесстрашного тупездня, который не побоится чиркнуть. И вот мы вернулись к началу. Если не было ничего, кто сотворил взрывоопасное вещество, спички и тупездня? Кто, если никого не было?
Они глумятся над верующими с умными лицами, называя их быдлом. Но озадачиться простым вопросом не в состоянии. А ведь тут можно копнуть глубже, кто создал пространство, в котором расположились эти три необходимые для взрыва составляющие.  И уж совсем еретический для атеиста вопрос – кто создал время? Что было, когда не было времени? А ведь это архи-важно. Жизнь это движение. Движение это скорость и ускорение. Скорость и ускорение без времени существовать не могут. Тот, кто создал время, создал жизнь.

Спрашивать у атеиста, кто создал пространство или время, всё равно, что живую кошку в пизду засовывать – не лезет. Простая мысль, что когда-то могло не быть пространства, ему в голову не лезет. Отсюда вывод – Глюк - дурак. Вопрос не понимает атеист, а дурак - Глюк.
Легче эмбриону объяснить, что когда-то он сможет кушать ртом, чем атеисту, что когда-то могло не быть пространства и времени.

Особенно любят атеисты троллить «тупых» верующих вопросом – да ты этого Бога видел?! Вот пускай, он сейчас мне явится и сам мне докажет, что он есть.
И можно усраться, объясняя, что он и Александра Македонского не видел и Наполеона тоже, но в их существовании он почему-то не сомневается. Вот, к примеру, верит ли атеист в пизду Аллы Пугачёвой? (Прошу прощения у пизды А. Пугачёвой, за поминание всуе. Счастья Вам, здоровья и нового мужа в Новом году!) Конечно верит и при этом даже не задаётся вопросом - а видел ли он её, являлась ли она к нему и разговаривала ли с ним? Ну, вот откуда взялась тогда Кристина Арбакайте? – парирует атеист. Вот видите, по наличию в природе Кристины атеист может сделать вывод, что пизда Аллы Пугачёвой существует. Но по наличию природы, в которой существует и Кристина, и Алла, и он сам, и вся вселенная, сделать вывод, что Бог есть он не в состоянии.
Возражать на тот аргумент, что мужей у Пугачёвой было больше чем пророков, я не собираюсь. И не потому, что точное количество ни одних, ни других мне неизвестно. Поймите, дело не в количестве свидетелей, а в принципе – почему веря на слово одним, вы не верите другим?! Причастившихся пиздой Аллы Борисовны может быть много, но ведь вы лично её (пизду) не видели. Почему же верите?

В общем, не буду больше бисер метать, смысла в теологических спорах нет никакого. Немного про притчу. Почему я главному герою дал имя «Ъ» (твёрдый знак)? Это чтобы тень на плетень не наводить. Вот назвал бы я его, например «С», и какой-нибудь Sliff_ne_zoSSchitan подумал бы что, это я ему мщу за то, что он в Рождественской поздравлялке, в святой для каждого православного день, собачью жопу запостил. Я ж понимаю, что он не со зла, просто тупиздня-наркомана бес попутал. А вот назвал бы я главного героя «Ж», то уважаемый модер Желе решил бы, что это я его атеистический фанатизм высмеиваю – тоже какие-то мелочные счёты свожу. И со всеми другими буквами и, тем паче именами, такая же ситуёвина. А так уж точно никто не придерётся.
Итак…

*  *  *

Теологическая притча или История мальчика «Ъ»

Эпиграф: «Плохой друг из шайтана»
Коран

Жил-был на свете мальчик по имени «Ъ» (твёрдый знак) и было у него твёрдое убеждение, что не должно быть у человека ничего святого. Ну, вот вообще ничего. И гнобил он всех подряд озорно и остроумно. То на рождественском столе православным кучу насерит. То на мусульманского пророка карикатуру нарисует. И главное талантливо так шутил, над любыми недоумками, у которых что-то святое было. Нет у падонка святого – такой был у него девиз по жизни.

И однажды встретил Ъ весёлого дяденьку по имени «Ш».

- Это точно, что нет у тебя ничего святого? - удостоверился весёлый дяденька Ш.
- Точно, - убедил его Ъ.
- Тогда давай дружить, - предложил Ш.
- Давай, - согласился Ъ.
И после того, как они поручкались и побратались на манер америко-трущобных негров или российских дебил-рэперов, весёлый дяденька Ш возбудился, загнул мальчика Ъ раком и выебал в жопу.

- Мы же друзья, - обиделся Ъ, - зачем ты надругался надо мной?
- Перестань, друг, - о чем ты говоришь?! Ты же сам знаешь, нет у меня ничего святого и дружба твоя мне похуй. Да и сам ты говорил, что и у тебя ничего святого нет, а тут из-за какой-то жопы истерику устроил. Так ты скоро уподобишься всем этим недоумкам, и на собственную задницу молиться начнёшь. Ну, отъебал тебя друг, что здесь такого?! Забудь.
- Но ведь мне было больно, - расплакался больше от обиды, чем от боли, бывший мальчик Ъ, осознав, что стал Ь (мягким) и пошёл прочь.

- Один раз – не мягкий знак, один раз – не мягкий знак, - занимался самовнушением Ь, но это ему помогало совсем не долго. Потому что весёлый дяденька Ш продолжал дружить с мальчиком Ь. И дружил он с Ь когда захочет. Захочет на Пасху – дружит. Захочет на 7 ноября – дружит. Захочет на Курбан Байрам – три дня подряд дружит. А про 8 марта и Хэллоуин и говорить нечего…

Так замордовал дяденька Ш мальчика Ь, что тот не выдержал, купил автомат Калашникова и расстрелял шайтана. Ну как расстрелял?! Разве ж его расстреляешь… но фотоснимки и видеозапись выстрела в голову на Ютуб выложили. И взбунтовалась мировая общественность поступком Ь, - это как так, всего лишь, за жопошную дружбу человеку в голову стрелять?! – негуманно. Это что это он о собственной жопе возомнил?! Тут и убийцу-Брейвика жизни лишить нельзя – а Ь такой жестокий беспредел учинил.

- Что же это такое, - возмутился российский  либерал-великомученик Ходорковский, - я призываю всех в знак солидарности с весёлым дяденькой Ш мальчика Ь в попу дружить коллективно, чтобы у него патроны кончились. А потом, при задержании, мы его расстреляем без суда и следствия.
- Да, - удивился мальчик Ь, - ебали-ебали меня в жопу, а сейчас я же еще и преступником оказался, кто мне теперь поможет?!

А помочь ему было некому, потому, что если ты сам срешь у православных на столе в Рождество и карикатуры на муслимского пророка рисуешь, и утверждаешь, что ничего святого быть не должно, кто за тебя заступится?! Рамзан Кадыров или В.В. Путин? –  да никто…

P/S/
Если вы подвергаете поруганию то, что для других свято, и вас отъебали в жопу, это еще хорошо. Потому что плохо, это когда вас, как штаб-квартиру французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo  из автомата Калашникова расстреляли.

Мастер Глюк , 11.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

mayor1, 11-01-2015 16:07:41

ответ на: Самасвал [115]

>на Масре и на Цотурне точьно жысть есть, инфа 2%

На Марсе жизни нет, но есть покой и бабы:

Висят между столбов в графитовых гробах,

И ветер иногда – сухой, недолгий, слабый –

Качает их – нагих, с цветами в головах.

Пытались долететь – немногие, но было,

И, выбрав, разбудить недвижный идеал,

И вроде бы… но что потом происходило,

Неведомо – назад никто не прилетал,

Вот так же и у нас – как и на той планете:

Нашел – и ну будить, трясти и целовать,

И что потом нас ждет в бессмысленной ракете?

Замок, замок, замок, печать, печать, печать…

А может, ну его, и черт бы с ним, и ладно?

Вот не было забот, купили поросят…

В конце концов, будить себе же и накладно,

Висели ж тыщу лет, и дальше пусть висят.

А как же..? Да вот так! Спокойно и несложно,

И без ущерба их девическому сну…

А хочешь вместе быть – так гроб раздвинуть можно,

Иль два соединить, да выкинуть одну.

Барыбино.

152

а звезды тем не менее, 11-01-2015 16:08:00

несмотря на то, что неокрепшие умы всё пыжатся и пыжатся,
всё уже давным-давно схавано и высрано

ну хотя бы вот пример
http://www.youtube.com/watch?v=Xey-LHh5I9M#t=38

153

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2015 16:10:26

ответ на: ЖеЛе [144]

>а чо за тигра такая?... про танчик?...
ага
Шахназаров режессер

154

NEPka, 11-01-2015 16:15:20

Шошта я сегодня посидеть никак не могу спокойна

155

vova53, 11-01-2015 16:19:48

Чо только 2 звезды, минимум 5

156

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2015 16:21:44

ну вот

157

Хантяра , 11-01-2015 16:21:55

ответ на: NEPka [154]

>Шошта я сегодня посидеть никак не могу спокойна

егоза!

158

mayor1, 11-01-2015 16:22:21

>ты слишком много говоришь

Пойди выпий водки, полежи, помолчи.

159

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2015 16:22:26

ответ на: NEPka [154]

>Шошта я сегодня посидеть никак не могу спокойна

систер!!111
ток сейчас присела

160

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2015 16:22:54

добрый вечер
о чём речь?

161

mayor1, 11-01-2015 16:25:10

ответ на: ДашаДобрая [160]

Как всегда, о любви.

Кстати я убежден, что срать под вехним креативом намного технически более грамотно чем в корзине.

162

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2015 16:25:22

ответ на: ДашаДобрая [160]

>добрый вечер
>о чём речь?
Дашааааа
стучу в скайп

163

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2015 16:26:10

ответ на: mayor1 [161]

любовь это прекрасно

164

mayor1, 11-01-2015 16:26:11

И еще. Сигареты а5 подорожали на гривну. Ебаные, бля педерасты оглоблю вам в сраку.

165

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2015 16:26:33

Дашо?

166

mayor1, 11-01-2015 16:27:15

ответ на: ДашаДобрая [163]

>любовь это прекрасно

Ну, только не тогда когда "Бог есть любовь" в исполнении долбоеба.

167

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2015 16:27:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [162]

уже там

168

Мастер Глюк, 11-01-2015 16:28:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [149]

>ты себя со скольки лет помнишь?
>или ты запомнил как из живота матери на свет появлялся? как в животе плавал?
>хуйню то не неси

смысл не в том, с какого времени кто себя помнит, смысл в том, что человек мыслит (и представляет) только категориями которые ему уже известны, двести лет назад человеку можно было объяснить, что такое самолет, сравнив его с железной птицей, в мозгу его было понятие птицы и понятие железа, но объяснить ему что такое интернет, было бы намного тяжелее.
не потому, что он тупой, а потому, что похожие категории тяжелее подобрать.

мозг зародыша и младенца не тупее мозга взрослого человека, как раз наоборот, но в его мозгу нет нужных категорий. ему не от чего отталкиваться и нечего представлять. та же ситуация с загробной жизнью. но если я не могу ее представить, это не значит, что ее нет. зародыш после рождения будет есть ртом.

169

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2015 16:30:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [165]

>Дашо?

Скотя??

170

ехали медведи на велосипеде, 11-01-2015 16:30:45

ну все, пиздец

171

vova53, 11-01-2015 16:30:50

Вступление не очень, а притча складно сляпана, уссывон.

172

mayor1, 11-01-2015 16:31:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [170]

>ну все, пиздец

Че рвешь когтями седое пальто на груди?

173

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2015 16:32:49

ответ на: mayor1 [166]

долбаёбов миллионы и все они что-нибудь когда-нибудь исполняют

174

ехали медведи на велосипеде, 11-01-2015 16:33:14

ответ на: Мастер Глюк [168]

глюк, блять.
тебе что в церкви говорят какие то непонятные вещи?
причом тут  интернет? причом самолеты? это все наука, новые технологии, но нихуя не религия.
все с тобой ясно религиозный тролль

175

mayor1, 11-01-2015 16:33:20

ответ на: ДашаДобрая [173]

я не такой

176

vova53, 11-01-2015 16:33:38

ответ на: ДашаДобрая [169]

>>Дашо?
>
>Скотя??
Где капслок? Где  длинный ряд восклицательных знаков

177

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2015 16:33:53

промахнулись наши все
начало прям зоя бись

178

ехали медведи на велосипеде, 11-01-2015 16:34:07

ответ на: mayor1 [172]

да наши все промазали.
эдер, бъерндален, фуркад и другая гвардия без промаха полетели дальше.
остаетца теперь только верить. гугугу

179

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2015 16:35:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [177]

я после спринта вчерашнего сёдня телевизор отказался включать

180

NEPka, 11-01-2015 16:35:51

ответ на: ДашаДобрая [159]

Та ужос

181

vova53, 11-01-2015 16:36:31

ответ на: vova53 [176]

?

182

ехали медведи на велосипеде, 11-01-2015 16:36:49

ооооууу. немки уже веселенькие такие

гугугу

183

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2015 16:37:18

ответ на: ДашаДобрая [160]

>добрый вечер
>о чём речь?
о боге. т.е. ниочём

184

NEPka, 11-01-2015 16:37:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [182]

Нажрались?

185

Мастер Глюк, 11-01-2015 16:37:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [174]

>глюк, блять.
>тебе что в церкви говорят какие то непонятные вещи?
>причом тут  интернет? причом самолеты? это все наука, новые технологии, но нихуя не религия.
>все с тобой ясно религиозный тролль

старичок, я не имею желания больше "засовывать живую кошку в пизду", обоснуй просто свою атеистическую позицию.
начинай - Бога нет потому что...
почему?

186

поллитрук Клочков, 11-01-2015 16:37:48

глюк скайуокер - толантлевый падлованъ.
не только лишь все могут упровлять силой мысли, но и он.

187

NEPka, 11-01-2015 16:37:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [183]

>>добрый вечер
>>о чём речь?
>о боге. т.е. ниочём
Саня, да ты богохульнек кмакой

188

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2015 16:38:24

ответ на: NEPka [187]

мну реалист

189

ехали медведи на велосипеде, 11-01-2015 16:38:43

насколько хватить шипулина.

190

ехали медведи на велосипеде, 11-01-2015 16:39:05

ответ на: NEPka [184]

>Нажрались?

еще нет, в процессе

191

поллитрук Клочков, 11-01-2015 16:39:23

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [12]

>Да нормально кошка лезет ф песду Аллы Куклачовой.

192

NEPka, 11-01-2015 16:39:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [189]

В каком смысле?

193

ехали медведи на велосипеде, 11-01-2015 16:39:48

ответ на: Мастер Глюк [185]

>>глюк, блять.
>>тебе что в церкви говорят какие то непонятные вещи?
>>причом тут  интернет? причом самолеты? это все наука, новые технологии, но нихуя не религия.
>>все с тобой ясно религиозный тролль
>
>старичок, я не имею желания больше "засовывать живую кошку в пизду", обоснуй просто свою атеистическую позицию.
>начинай - Бога нет потому что...
>почему?

потому что вместо него у человека есть совесть.

194

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2015 16:40:03

ответ на: mayor1 [175]

>я не такой
верю

195

vova53, 11-01-2015 16:40:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [179]

А я ево и вчера не включал.
ЗоплакалЪ.

196

ехали медведи на велосипеде, 11-01-2015 16:40:34

ответ на: NEPka [192]

>В каком смысле?

да он стреляет плохо, но мчитца быстро. уже два штрафных круга отматал. а там еще бежать и бежать

197

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2015 16:40:35

ответ на: NEPka [180]

>Та ужос
завтра на работу?

198

NEPka, 11-01-2015 16:41:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [196]

Ааа

199

ДэвидБездуховны, 11-01-2015 16:41:06

такъ

200

ДэвидБездуховны, 11-01-2015 16:41:07

такъбля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg