Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый закон

  1. Читай
  2. Полемика
В Госдуме предлагают минимальный размер алиментов в 15 тысяч рублей. Согласно законопроекту, разработанному депутатом от ЛДПР Виталием Золочевским, зарплата родителей не имеет значения. Даже получающий самый низкий доход алиментщик будет обязан изыскать установленную законом сумму. Те, кто не может заработать, отправятся на общественные работы, а необходимый минимум выплатит государство. Противники такого подхода считают, что минимальный порог слишком завышен. Они — за ужесточение мер по сбору выплат, начисленных каждому индивидуально. Доводы и тех и других выслушала корреспондент «Вестей ФМ» Марина Костюкевич.

После развода родителей ребенок должен быть сыт, одет, обут и его не должно интересовать как с его отца получат алименты и как отец заработает на это деньги. Таков главный лейтмотив предложения депутата Госдумы от ЛДПР Виталия Золочевского. Сумму предложенного им нижнего порога алиментов в 15 тысяч он объясняет, исходя из реалий современной жизни и собственного опыта.

«У меня сыну 11 месяцев и 2 тысячи рублей — это пачка подгузников и три бутылочки питания».

Сейчас в России нет минимального порога алиментов. На одного ребенка полагается четверть доходов плательщика, на двух — треть, на трех и более — половина. А неуплата карается лишь лишением родительских прав, чего многие и наказанием-то не считают. Это уверен автор законопроекта Виталий Золочевский, слишком расхолаживает алиментщиков. Они зачастую либо ничего не платят, либо платят копейки, занижая доход. Установленный минимум дает гарантии того, что ребенок получит необходимое. А кто не может и столько заработать, говорит депутат, отправятся на общественные работы, а необходимую сумму выплатит государство.

«Государство должно компенсировать данные средства, чтобы более-менее достойно у матери была возможность содержать ребенка и себя лично. И будет взыскивать средства через суд с того родителя, который не готов содержать своего ребенка».

Вводить минимальный порог действительно необходимо, считает член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Григорий Куранов. Ранее предлагалось 1, 5 — 2 тысячи рублей. Но даже по этой сумме не удается согласовать позиции. 15 тысяч — слишком высокая, необоснованная и попросту популистская цифра.

«Просто назвать какую-то цифру, я считаю, неправильно. Скорее надо привязать к какому-то показателю. Например, по аналогии с зарплатой, это может быть 30-50% от прожиточного минимума ребенка».

Но, прежде всего, стоит усилить меры по взысканию алиментов,продолжает депутат Куранов. Чтобы дети получали положенные деньги не на бумаге и в решениях судов, а реально. А их отцы знали — неуплата грозит серьезными неприятностями.

«Не ужесточение наказания, а усиление неотвратимости наказания. Например, невыезд за границу. Не заплатил алименты — за границу не поехал. Т.е. нужны жесткие эффективные прямые меры».

При этом эксперты, обсуждая минимальный порог, обращают внимание на то, что стоит учитывать обстоятельства и условия жизни плательщика. Это люди разного возраста, состояния здоровья и проживающие в разных регионах. Бизнесмен в Москве вполне может отталкиваться от суммы в 15 тысяч, инвалид в сельской местности, получающий только пенсию — вряд ли. Предусмотреть все эти моменты предстоит в ходе обсуждения законопроекта, который сейчас направлен на рассмотрение в Правительство.


Пьющая мать горе в семье,а депутат-долбайоб это горе в стране, а т. к. у нас долбайобоф в думе большинство, то горе у этой страны нескончаемое...

Узаконенная минималка 5000 рублей,а алименты отдай15000 рублей.Очень похоже на новогодний подъем в пенсионный и прочие фонды до 37000 рублей.Ты можешь сдать нулевую декларацию,и не заработать за год нихуя, но чиновникам денежки обязан отнести.

А там новые евроремонты в офисах, раздутый штат и повышение себе любимым ЗП.

С уважением.

Владимирский Централ , 28.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Smeg, 28-07-2013 19:18:34

>>Извиняюсь, что влез, а если мамаша оказалась упоротая, как Жоржетта-лола-пунш, то тогда, что делать? Только не надо говорить куда глоза смотрели кахда жынился
>===
>
>да причём тут мамаша? ты когда в браке живёшь ты же на ребёнка тратишь деньги? ну и после развода трать также. речь же не идёт о том что разводиться нельзя.
Так мамаша дело в том, во все тяжкие пускается. И как я должен реагировать на всё это? Скажете лох, нехуй выбирать такую тёлку. Или как мне обеспечить ребёнка, себе домой забирать? Я согласен, себе забрать, но наше законодательство ахуенно

402

◄◄◄Xуйкаво►►►, 28-07-2013 19:18:55

Хуйня фсе скоро роботов наделают ibaby всяких разных а про живую еблю токо сторики будут легенды слогать

403

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2013 19:19:09

что за имбецильный задор надевать трусы на голову, а?
под своей регой не ходица на сайт?

404

Дедушкина плешь, 28-07-2013 19:19:31

Я тя умоляю /с (ниче что на ты?) если вдруг пожалеешь оглянись вокруг бгггг Будь у мну дочь пожелал бы пусть при мне живет чем с кретиноидом навозным

405

◄◄◄Xуйкаво►►►, 28-07-2013 19:19:59

Хехе смишной фильм
На мове особенно
Списдоли все искалли бегеге

406

брадобредоброд, 28-07-2013 19:20:45

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2013 19:00:11
>
>ответ на: брадобредоброд [364]
>
>хуйни намолол какой-то. а всего то для того чтобы жадность свою индульгировать.
>
>
>сам ушёл с дома...
>взял четыре камплекта одежды и фсё оставил...и договор на сумму (ни у кого не вызываюсчей ничего, сам составил (кароче оставил фсё и плачу нармальна)
>а птаму, что я люблю сваю дочь и ана миня не менее...
>
>проста йа вот такой ниразу не семейный уебан...
>харашо хоть здаровье-дело-деньги пазваляйу быть таким...


а, забыл....
жадность!..., а чё- это?
дайте две

407

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2013 19:20:48

>>>Извиняюсь, что влез, а если мамаша оказалась упоротая, как Жоржетта-лола-пунш, то тогда, что делать? Только не надо говорить куда глоза смотрели кахда жынился
>
>>===
>
>>
>
>>да причём тут мамаша? ты когда в браке живёшь ты же на ребёнка тратишь деньги? ну и после развода трать также. речь же не идёт о том что разводиться нельзя.
>
>Так мамаша дело в том, во все тяжкие пускается. И как я должен реагировать на всё это? Скажете лох, нехуй выбирать такую тёлку. Или как мне обеспечить ребёнка, себе домой забирать? Я согласен, себе забрать, но наше законодательство ахуенно
===

типа мамаша проёбывает деньги которые ты на ребёнка даёшь?
не давай деньги, покупай и привози продукты и ходи сам с ребёнкам по магазам одевай его.
если мамаша асоциальная это можно доказать и ребёнка забрать, было бы желание просто.
когда есть желание есть тысячи возможностей, если нет желания есть тысячи причин.

408

Боцман Кацман, 28-07-2013 19:21:09

вдруг подумалось, что закон лоббируется фирмами "Дюрекс", "Контекс" и "Настоящие Гусарские"

409

NEPka, 28-07-2013 19:21:49

Альбертыч, так не бывает.
ты пример привел сейчас из рубрики фантастики.
бог с этими 15 тысячаме. хотя  вот лично моему чаду не лишниме были бы.
пусть будет 25%, но честно и четко каждый месяц. и от реальных доходов. а не с хуйни всякой подделанной.
если родители договорились полюбовно, то это самый идеальный вариант.

410

Дедушкина плешь, 28-07-2013 19:21:54

Обижаешь красавица) Щаз то куды мне в калашный ряд а раньше ни одну не обидел

411

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2013 19:22:06

>Я тя умоляю /с (ниче что на ты?) если вдруг пожалеешь оглянись вокруг бгггг Будь у мну дочь пожелал бы пусть при мне живет чем с кретиноидом навозным
===

ггг
ничо что на ты.

412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2013 19:24:14

ага, папаша значит бедолага и заработать на содержание ребёнка не может, не воровать же ему идти.
а где мать должна заработать и откуда деньги взять - это не ебёт никого. это какбе само собой разумеется что матери содержат своих детей после развода.

413

◄◄◄Xуйкаво►►►, 28-07-2013 19:25:19

С кротом навнолазным грит нижелаю чтоп мой цветочек аленький чах

414

NEPka, 28-07-2013 19:25:48

да ладно.

415

Smeg, 28-07-2013 19:26:43

>>>>Извиняюсь, что влез, а если мамаша оказалась упоротая, как Жоржетта-лола-пунш, то тогда, что делать? Только не надо говорить куда глоза смотрели кахда жынился
>>
>>>===
>>
>>>
>>
>>>да причём тут мамаша? ты когда в браке живёшь ты же на ребёнка тратишь деньги? ну и после развода трать также. речь же не идёт о том что разводиться нельзя.
>>
>>Так мамаша дело в том, во все тяжкие пускается. И как я должен реагировать на всё это? Скажете лох, нехуй выбирать такую тёлку. Или как мне обеспечить ребёнка, себе домой забирать? Я согласен, себе забрать, но наше законодательство ахуенно
>===
>
>типа мамаша проёбывает деньги которые ты на ребёнка даёшь?
>не давай деньги, покупай и привози продукты и ходи сам с ребёнкам по магазам одевай его.
>если мамаша асоциальная это можно доказать и ребёнка забрать, было бы желание просто.
>когда есть желание есть тысячи возможностей, если нет желания есть тысячи причин.
Она не ассоциальна, но я точно знаю, что не все деньги до ребёнка доходят. Я работаю, нет времени(хотя глупая, конечно, отмазка) и что, я должен следить постоянно

416

Зоибашкен, 28-07-2013 19:27:08

делокстульям тройным идёт....

417

не девачка (с мАсквы), 28-07-2013 19:27:27

>Извиняюсь, что влез, а если мамаша оказалась упоротая, как Жоржетта-лола-пунш, то тогда, что делать? Только не надо говорить куда глоза смотрели кахда жынился

ну и правильно. нехуй ребёнку есть, если у него мамаша упоротая.
а то ишь... жрать он хочет и игрушек. ахуел совсем.

418

Зоибашкен, 28-07-2013 19:27:42

как та так

419

Зоибашкен, 28-07-2013 19:28:21

папытайюсь.....

420

Дедушкина плешь, 28-07-2013 19:29:28

Уважаемые, сорри за офтоп - есть кто в курсе как найти конкурц "спасибо подрочил" . Я на ресурсе редко но этот момент помню хорошо какая абассака

421

Зоибашкен, 28-07-2013 19:29:53

а то тут о детях расуждайют...мужик,даже при разводе(и неважно кто венават)должин атстегивать сколька можит на сваиво дитя...

422

◄◄◄Xуйкаво►►►, 28-07-2013 19:30:33

Жизнь она сложнее любых законов
Можно согласицца платить и платить а патом хуяк - кризис какойнибудь/заболел/женился по новой дети пошли и новая жена пилит нахуй тебе оно надо своим жрать нечего и сдесь вазникает дилема.

423

Зоибашкен, 28-07-2013 19:30:41

главное---быть уверенным што это твойё дитя

424

mr. УдЪ, 28-07-2013 19:30:58

Добрый вечер, Москвабад

425

Зоибашкен, 28-07-2013 19:31:10

4444444444444444444444444444444444444444444444

426

Зоибашкен, 28-07-2013 19:31:31

всё равно----стулья

427

Зоибашкен, 28-07-2013 19:31:52

онжи----казлы

428

Smeg, 28-07-2013 19:31:54

нана успел?

429

Зоибашкен, 28-07-2013 19:32:02

такта

430

NEPka, 28-07-2013 19:32:12

у мне у подруги муж бывший спрашивает типо чо надо. она пишет список. он покупает. все просто.

431

Smeg, 28-07-2013 19:32:22

Успел нахнуть

432

Зоибашкен, 28-07-2013 19:32:46

маладетс-----пайду футбол дасматривать

433

не девачка (с мАсквы), 28-07-2013 19:33:28

правильно.
поэтому лучше вапще не давать.
а то вдруг она на твои миллионы не ему трусы купит, а себе восьмую шубу и в монако махнёт.
поддерживаю.

онаж ево не кормит и не одевает, если в монаку паехала на твои миллионы.
ваще ничо не давай. пусть голодным ребёнок ходит.
нехуй баловать - жизнь не сахар. и штоп мать ево паменьше по монакам шарилась.

434

◄◄◄Xуйкаво►►►, 28-07-2013 19:33:35

Ну ты вспомниль окаменевшее

435

Зоибашкен, 28-07-2013 19:34:22

а там, папозжи,и майя незнАкомка ис йёранги паттянетса...

436

брадобредоброд, 28-07-2013 19:34:37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2013 19:19:09

ответ на: брадобредоброд [415]

что за имбецильный задор надевать трусы на голову, а? под своей регой не ходица на сайт?(с)

какайа рега? какой задор?...
канчай базарничать, тибе ни идёт нихуя (если чё)

мне ни так важен срачь, чёб я ищё ради этого новую регу бацал

437

◄◄◄Xуйкаво►►►, 28-07-2013 19:34:41

Карпенко скатина верни стулья детям

438

Smeg, 28-07-2013 19:35:40

>у мне у подруги муж бывший спрашивает типо чо надо. она пишет список. он покупает. все просто.
А у меня нихуя не спрашивают, сын приходит к бабушке(к моей маме) и просит(так, ненавязчиво)

439

Дедушкина плешь, 28-07-2013 19:35:49

Ну дык ни гугл ни тутошний поиск не дает. Я давно хочу его найти, если могешь кинь сцылу

440

NEPka, 28-07-2013 19:35:59

ты у всех своих детей анализ днк делал?
нихуясе у тебя доверие-любовь в семье.

441

Smeg, 28-07-2013 19:36:24

Да хули я жалуюсь, как последний лох

442

◄◄◄Xуйкаво►►►, 28-07-2013 19:36:35

Он тибя вчира искаль  тосковал бегеге
Токо он это - мужик какбе , суровый такой судя по фотке

443

Smeg, 28-07-2013 19:38:02

Да какие монако, з/п30 тыщ

444

◄◄◄Xуйкаво►►►, 28-07-2013 19:38:12

Попробуй зайти в раздел обьявления и полистай следующее

445

NEPka, 28-07-2013 19:38:39

так ты сам попробуй спроси. типа вам мож чо надо?

446

NEPka, 28-07-2013 19:39:35

еще и бабушку бедную разориле. как все грустно.

447

NEPka, 28-07-2013 19:39:35

еще и бабушку бедную разориле. как все грустно.

448

Smeg, 28-07-2013 19:40:57

>правильно.
>поэтому лучше вапще не давать.
>а то вдруг она на твои миллионы не ему трусы купит, а себе восьмую шубу и в монако махнёт.
>поддерживаю.
>
>онаж ево не кормит и не одевает, если в монаку паехала на твои миллионы.
>ваще ничо не давай. пусть голодным ребёнок ходит.
>нехуй баловать - жизнь не сахар. и штоп мать ево паменьше по монакам шарилась.
Аааа, отдуплил, ты меня подъебала типо

449

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2013 19:40:58

>>>>>Извиняюсь, что влез, а если мамаша оказалась упоротая, как Жоржетта-лола-пунш, то тогда, что делать? Только не надо говорить куда глоза смотрели кахда жынился
>
>>>
>
>>>>===
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>да причём тут мамаша? ты когда в браке живёшь ты же на ребёнка тратишь деньги? ну и после развода трать также. речь же не идёт о том что разводиться нельзя.
>
>>>
>
>>>Так мамаша дело в том, во все тяжкие пускается. И как я должен реагировать на всё это? Скажете лох, нехуй выбирать такую тёлку. Или как мне обеспечить ребёнка, себе домой забирать? Я согласен, себе забрать, но наше законодательство ахуенно
>
>>===
>
>>
>
>>типа мамаша проёбывает деньги которые ты на ребёнка даёшь?
>
>>не давай деньги, покупай и привози продукты и ходи сам с ребёнкам по магазам одевай его.
>
>>если мамаша асоциальная это можно доказать и ребёнка забрать, было бы желание просто.
>
>>когда есть желание есть тысячи возможностей, если нет желания есть тысячи причин.
>
>Она не ассоциальна, но я точно знаю, что не все деньги до ребёнка доходят. Я работаю, нет времени(хотя глупая, конечно, отмазка) и что, я должен следить постоянно
===

ахуеть блядь. ты сам себя слышишь? ты работаешь, тебе некогда и вообще - я что бялдь должен вообще учавствовать в жизни моего ребёнка? а ничего что ВСЯ жизнь твоей жены на 100% с твоим ребёнком связана? ничего что она 24 часа в сутки учавствует в его жизни? и работает тоже скорее всего.

вы красавцы такие блядь, пожили, поражали, разошлись и вольным ветром полетели дальше плодить безотцовщину.

1 (ОДИН) раз в неделю можно выделить час чтобы купить продукты ребёнку на неделю
и 1 (ОДИН) раз в месяц можно выделить два часа чтобы поехать одеть его.

это чтобы жена твои мильоны которые ты на ребёнка даёшь не тратила на себя.

450

Smeg, 28-07-2013 19:42:24

Ты меня тоже подъебала? вот вы троли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg