Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый закон

  1. Читай
  2. Полемика
В Госдуме предлагают минимальный размер алиментов в 15 тысяч рублей. Согласно законопроекту, разработанному депутатом от ЛДПР Виталием Золочевским, зарплата родителей не имеет значения. Даже получающий самый низкий доход алиментщик будет обязан изыскать установленную законом сумму. Те, кто не может заработать, отправятся на общественные работы, а необходимый минимум выплатит государство. Противники такого подхода считают, что минимальный порог слишком завышен. Они — за ужесточение мер по сбору выплат, начисленных каждому индивидуально. Доводы и тех и других выслушала корреспондент «Вестей ФМ» Марина Костюкевич.

После развода родителей ребенок должен быть сыт, одет, обут и его не должно интересовать как с его отца получат алименты и как отец заработает на это деньги. Таков главный лейтмотив предложения депутата Госдумы от ЛДПР Виталия Золочевского. Сумму предложенного им нижнего порога алиментов в 15 тысяч он объясняет, исходя из реалий современной жизни и собственного опыта.

«У меня сыну 11 месяцев и 2 тысячи рублей — это пачка подгузников и три бутылочки питания».

Сейчас в России нет минимального порога алиментов. На одного ребенка полагается четверть доходов плательщика, на двух — треть, на трех и более — половина. А неуплата карается лишь лишением родительских прав, чего многие и наказанием-то не считают. Это уверен автор законопроекта Виталий Золочевский, слишком расхолаживает алиментщиков. Они зачастую либо ничего не платят, либо платят копейки, занижая доход. Установленный минимум дает гарантии того, что ребенок получит необходимое. А кто не может и столько заработать, говорит депутат, отправятся на общественные работы, а необходимую сумму выплатит государство.

«Государство должно компенсировать данные средства, чтобы более-менее достойно у матери была возможность содержать ребенка и себя лично. И будет взыскивать средства через суд с того родителя, который не готов содержать своего ребенка».

Вводить минимальный порог действительно необходимо, считает член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Григорий Куранов. Ранее предлагалось 1, 5 — 2 тысячи рублей. Но даже по этой сумме не удается согласовать позиции. 15 тысяч — слишком высокая, необоснованная и попросту популистская цифра.

«Просто назвать какую-то цифру, я считаю, неправильно. Скорее надо привязать к какому-то показателю. Например, по аналогии с зарплатой, это может быть 30-50% от прожиточного минимума ребенка».

Но, прежде всего, стоит усилить меры по взысканию алиментов,продолжает депутат Куранов. Чтобы дети получали положенные деньги не на бумаге и в решениях судов, а реально. А их отцы знали — неуплата грозит серьезными неприятностями.

«Не ужесточение наказания, а усиление неотвратимости наказания. Например, невыезд за границу. Не заплатил алименты — за границу не поехал. Т.е. нужны жесткие эффективные прямые меры».

При этом эксперты, обсуждая минимальный порог, обращают внимание на то, что стоит учитывать обстоятельства и условия жизни плательщика. Это люди разного возраста, состояния здоровья и проживающие в разных регионах. Бизнесмен в Москве вполне может отталкиваться от суммы в 15 тысяч, инвалид в сельской местности, получающий только пенсию — вряд ли. Предусмотреть все эти моменты предстоит в ходе обсуждения законопроекта, который сейчас направлен на рассмотрение в Правительство.


Пьющая мать горе в семье,а депутат-долбайоб это горе в стране, а т. к. у нас долбайобоф в думе большинство, то горе у этой страны нескончаемое...

Узаконенная минималка 5000 рублей,а алименты отдай15000 рублей.Очень похоже на новогодний подъем в пенсионный и прочие фонды до 37000 рублей.Ты можешь сдать нулевую декларацию,и не заработать за год нихуя, но чиновникам денежки обязан отнести.

А там новые евроремонты в офисах, раздутый штат и повышение себе любимым ЗП.

С уважением.

Владимирский Централ , 28.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2013 18:25:01

>неа, просто я знаю до хуя кого с зарплатой максимум тыщ в 15-20, если вычесть 15 останется только на недельку запоя.
>
>моё имхо что проблему составляют люди с реальной зарплатой тыщ хз скока, а на бумаге - тыщи три, но для таких что 1,5 тыщи, что 15 - поебать.
>
>ну или при неплохой зарплате в нашем регионе в 30 тыщ и второй семье с ребенком - на что кормить второго?
===

ну хорошо, а на что матери кормить твоего первого ребёнка?
не можешь прокормить первого не должен рожать второго, моя имха такая.
хочешь новую семью и второго/третего/десятого ребёнка - обеспечь предыдущих детей.

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2013 18:27:42

>>наеб-расхлебывай.
>
>
>
>а чо всех брошенных баб изнасиловали? загипнотизировали? уболтали черти красноречивые?
===

да почему изнасиловали или обманули?
ребёнка вместе делали? вместе. решение о том что он будет вместе принимали? вместе. так какого хуя при расходе одна мать должна голову ломать как ей ребёнка прокормить, вырастить, выучить и что-то дать?

меня веселит эта ваша позиция что когда жена становится бывшей то и дети получаются бывшие.

303

NEPka, 28-07-2013 18:27:54

также на алименты вроде можно расчитывать , если ребенок рожден вне брака
разве нет?

304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2013 18:28:48

а и неплохо было бы. нечего нищету плодить.

305

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2013 18:28:57

между дрочим рожаем не мужик, а баба, еслипчо.
и ответственность лежит на обоих, также как и про гондоны.
утрированно говоря не хотите садиться на обоссанный стульчак - можете поднимать его сами.

я вашпето не против алиментов и прочего, но 15 т.р. просто может негде будет взять, следовательно чувак за неуплату алиментов пойдет в тюрму, выйжя он обнаружит что на нем висит долг в 15 умножить на кол-во месяцев проведенных в колонии-поселении или где там.
чо дальше он должен делать?

306

◄◄◄Xуйкаво►►►, 28-07-2013 18:29:09

Роме Абрамовичу скоро останецца токо дрочить и плакать с такими росценками

307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2013 18:30:17

мпвх, а сколько денег в месяц на ребёнка в виде алиментов ты считаешь нормально?

308

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2013 18:30:29

>ребёнка вместе делали? вместе. решение о том что он будет вместе принимали? вместе. так какого хуя при расходе одна мать должна голову ломать как ей ребёнка прокормить, вырастить, выучить и что-то дать?
>меня веселит эта ваша позиция что когда жена становится бывшей то и дети получаются бывшие.

путний мужик и не отказывается, как правило, если бывшая не совсем ебанутая была, а то расклады всякие бывают.
я говорю о сумме обязательного платежа, как мне кажется она завышена.

309

NEPka, 28-07-2013 18:30:34

так мать и расхлебывает кстате. уж очень редко отец оставляет детей себе,ну в случаи материнской девиации например

310

Альбертыч, 28-07-2013 18:30:59

т.е.,в процессе ебли и зачатия принимает участие только мужчина?

311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2013 18:31:36

>между дрочим рожаем не мужик, а баба, еслипчо.
>
>и ответственность лежит на обоих, также как и про гондоны.
>
>утрированно говоря не хотите садиться на обоссанный стульчак - можете поднимать его сами.
>
>
>
>я вашпето не против алиментов и прочего, но 15 т.р. просто может негде будет взять, следовательно чувак за неуплату алиментов пойдет в тюрму, выйжя он обнаружит что на нем висит долг в 15 умножить на кол-во месяцев проведенных в колонии-поселении или где там.
>
>чо дальше он должен делать?
===

а что женщина должна делать после развода? как она должна твоего ребёнка содержать? почку продать или чо?

какой-то ты слизняк и мало-мало мужик, прости, ничего личного

312

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2013 18:32:08

>мпвх, а сколько денег в месяц на ребёнка в виде алиментов ты считаешь нормально?

50% от его реальной зарплаты, а не то что указано в декларации.
а то вбелую 5 т.р., в конверте 100 т.р. - и задача ебанашек в Думе, чтобы выгодно и обязательно было показывать всю зарплату реальную
а вот снее и брать как положено.

313

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2013 18:32:41

>так мать и расхлебывает кстате. уж очень редко отец оставляет детей себе,ну в случаи материнской девиации например

у меня знакомый отсудил сына.

314

NEPka, 28-07-2013 18:32:46

так надо тогда и ибацо запретить малообеспеченным. или стерилизовать их. еще лудше.

315

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2013 18:34:11

прикольная позиция - чуваку негде взять 15 тысяч на алименты своему ребёнку и поэтому он бедолага и давайте все его жалеть.

ало, ребзя, а вы не пробовали работать чтобы было где деньги на прокорм брошеных детей брять?

316

Альбертыч, 28-07-2013 18:34:12

Вот синюхам теперь раздолье,- высрала полный таз обмылков и за каждого по пятнашечке в месяц

317

NEPka, 28-07-2013 18:34:43

альбертыч, я ниже написала, что мать как раз таки и расхлебывает. случаи единичны, когда отец отсуживает ребенка себе. и если так случаецо, то и он имеет право на алименты.

318

Самасвал, 28-07-2013 18:34:44

№321 ответить цитировать Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2013 18:28:57 ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [317] между дрочим рожаем не мужик, а
баба, еслипчо.
и ответственность лежит на обоих,
также как и про гондоны.
утрированно говоря не хотите
садиться на обоссанный стульчак - можете поднимать его сами.
я вашпето не против алиментов и
прочего, но 15 т.р. просто может
негде будет взять, следовательно
чувак за неуплату алиментов пойдет
в тюрму, выйжя он обнаружит что на нем висит долг в 15 умножить на
кол-во месяцев проведенных в
колонии-поселении или где там.
чо дальше он должен делать?
--------------------------
вынуть хуй и застрелицца мугогогооо

319

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2013 18:35:24

>>мпвх, а сколько денег в месяц на ребёнка в виде алиментов ты считаешь нормально?
>
>
>
>50% от его реальной зарплаты, а не то что указано в декларации.
>
>а то вбелую 5 т.р., в конверте 100 т.р. - и задача ебанашек в Думе, чтобы выгодно и обязательно было показывать всю зарплату реальную
>
>а вот снее и брать как положено.
===

а при чм здесь реальная зарплата?
если какое-нибудь хуйло работает охраником в магазе стуки трое и зарабатывает 10 тысяч, так его ребёнок должен на 5 тысч в месяц хуй сосать или чо?

320

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2013 18:35:43

я как более гуманный человек предложил вариант "спиться".

выкл. удачного срача.

321

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2013 18:36:59

хе-хе, годный законопроект. как лакмус выявил всех ошибочно хуеносцев.
ты посмотри как взъерепенились, ишь ты. любо дорого прям.

тряпки. фуфуфу.

322

Альбертыч, 28-07-2013 18:37:15

Что расхлёбывает? Что за жлоба выскочила в своё время?

323

NEPka, 28-07-2013 18:37:28

я работала социальным педагогом,  и случаи такие встречала.  когда мать спиваецо, а отец берет на себя ответственность за ребенка. почет и уважуха.

324

Альбертыч, 28-07-2013 18:38:37

Выявил Цеткиных и Люксембурговых

325

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2013 18:39:14

>между дрочим рожаем не мужик, а баба, еслипчо.
>
>и ответственность лежит на обоих, также как и про гондоны.
>
>утрированно говоря не хотите садиться на обоссанный стульчак - можете поднимать его сами.
===

так на бабе и лежит всю жизнь потом ответственность за ребёнка.
и за себя и за того парня бль.

случаи когда дети с отцом остаются после развода единичные на тысячи.

326

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-07-2013 18:40:12

какой остро социальны

327

Альбертыч, 28-07-2013 18:41:04

Пока за ними ухаживают,- манипулируют своим писдохранилищем,как будто там фортнокс какой,а как потом,так дай денег,мль

328

Самасвал, 28-07-2013 18:41:56

так как завтра выходной, я тут пасавещался сам с собой и решыл: нада наебеницца! Решение принято единогласно, пересмотрению не подлежит.
Хорошего вечера всем, досвидания.

329

alexntp, 28-07-2013 18:42:02

гендерный срач с финансовой составляющей, гугу

330

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-07-2013 18:42:22

не так уж и мало мужиков и желавших оставить ребенка у себя, но закон не на их стороне.

331

NEPka, 28-07-2013 18:42:32

чото я аж зависла.

332

alexntp, 28-07-2013 18:43:18

я вот город Ачинск праезжаю и пиздец. пагляжу завтро чо за город Новосибирзг

333

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-07-2013 18:44:10

лучше не останавливайся в ачинске.

334

alexntp, 28-07-2013 18:44:20

взять все и паделить

335

alexntp, 28-07-2013 18:44:50

док, Ачинск я знаю ололо

336

alexntp, 28-07-2013 18:45:53

в Ачинске мой любимый глиноземный комбинад

337

NEPka, 28-07-2013 18:46:36

кому денег та дай?
алименты вообще-то не на содержание писдахранилища, а на содержание ребенка.

338

Альбертыч, 28-07-2013 18:47:57

В смысле Ну так прежде чем,то ведь надо думать,- а что если? Статистика-то куда,как негативная

339

Smeg, 28-07-2013 18:48:08

>так надо тогда и ибацо запретить малообеспеченным. или стерилизовать их. еще лудше.
Вот с Неркой согласен на все 100%

340

Скотинко_Бездуховное, 28-07-2013 18:48:18

сам закон никак не логичен.
если мужская особь получает офицально
менее 15 тыс рублей или хоть 20 тыс и что?
лишить всех средст к существованию его по закону
нельзя / пусть юристы меня поправят/
далее опись имущества приставами?
начинать надо с закона о минимальной заработной плате
хоть за час.
это сложно, но тогда база рассчета будет понятна

341

Альбертыч, 28-07-2013 18:49:10

а ребёнки,они чё,- от насильственого впрыска всегда появляются?

342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2013 18:50:07

>не так уж и мало мужиков и желавших оставить ребенка у себя, но закон не на их стороне.
===

да с чего бы это закон не на их стороне был? какой такой закон?
глупости говоришь.

343

Дедушкина плешь, 28-07-2013 18:51:12

А вот я хош бы и мужик а поддерживаю девачек. Припевочка трижды права развелся такой вот нищееб и / или жаба и дети усе, забыты. Себе своего отца такого чмошного прецтавьте ога .

344

NEPka, 28-07-2013 18:52:11

ага. много думаешь, когда влюблен. альбертыч ты прям такой рассудительный.

345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2013 18:52:16

ну тут скорее не в обсуждении логичности дело, а в том что у нас товариши как выяснилось не очень рады своих бывших детей в случае чего содержать, хе-хе

а кроме привязки к мрот ещё должна быть какая-то региональная ставка. потому что зп в региональ сильно отличаются

346

NEPka, 28-07-2013 18:54:02

>>так надо тогда и ибацо запретить малообеспеченным. или стерилизовать их. еще лудше.
>Вот с Неркой согласен на все 100%

347

NEPka, 28-07-2013 18:54:28

бль. а5 комп чудит

348

брадобредоброд, 28-07-2013 18:54:38

>>неа, просто я знаю до хуя кого с зарплатой максимум тыщ в 15-20, если вычесть 15 останется только на недельку запоя.
>>
>>моё имхо что проблему составляют люди с реальной зарплатой тыщ хз скока, а на бумаге - тыщи три, но для таких что 1,5 тыщи, что 15 - поебать.
>>
>>ну или при неплохой зарплате в нашем регионе в 30 тыщ и второй семье с ребенком - на что кормить второго?
>===
>
>ну хорошо, а на что матери кормить твоего первого ребёнка?
>не можешь прокормить первого не должен рожать второго, моя имха такая.

>хочешь новую семью и второго/третего/десятого ребёнка - обеспечь предыдущих детей.

ты эту модель в сваей галаве, у китайцэф срисовала?...н/л

можна издать ,,закон,,:
1- сдавать детей неплатёжеспособных рродителей ф пользу пративапаложенных(апасля развода)
2-создать, запатентовать и использовать супер- тест ,,преданный родитель,,!, кто не прошёл- стирелизовать...(нафсегда) гггггыыы
3- изабрести ф падпольной лаборатории химическойе саединение каторое во взаимодействии с человечесгем арганизмом, вызывает (на протяжении фсей жизни заражённого препаратом индивида (на хромосомном уровне) и чёп передавалось ваздушно- капельным путём...есссстессственна), чуфство крайней заботы, жестокой мотивации к сохранению, чувство собственнечиства (что нималоважна) и прочей атрибутики правильного ,,пахана,,...не?

349

Дедушкина плешь, 28-07-2013 18:54:52

Аж распереживался да похуй кто и что там бывшая схуяли начал копейки на дите жлобничать, он че блять чужой стал. Во такие наверно несказанно рады когда новый папа нарисуется , имхуецо

350

NEPka, 28-07-2013 18:54:55

у нас никаких региональных ставок нет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg