Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый закон

  1. Читай
  2. Полемика
В Госдуме предлагают минимальный размер алиментов в 15 тысяч рублей. Согласно законопроекту, разработанному депутатом от ЛДПР Виталием Золочевским, зарплата родителей не имеет значения. Даже получающий самый низкий доход алиментщик будет обязан изыскать установленную законом сумму. Те, кто не может заработать, отправятся на общественные работы, а необходимый минимум выплатит государство. Противники такого подхода считают, что минимальный порог слишком завышен. Они — за ужесточение мер по сбору выплат, начисленных каждому индивидуально. Доводы и тех и других выслушала корреспондент «Вестей ФМ» Марина Костюкевич.

После развода родителей ребенок должен быть сыт, одет, обут и его не должно интересовать как с его отца получат алименты и как отец заработает на это деньги. Таков главный лейтмотив предложения депутата Госдумы от ЛДПР Виталия Золочевского. Сумму предложенного им нижнего порога алиментов в 15 тысяч он объясняет, исходя из реалий современной жизни и собственного опыта.

«У меня сыну 11 месяцев и 2 тысячи рублей — это пачка подгузников и три бутылочки питания».

Сейчас в России нет минимального порога алиментов. На одного ребенка полагается четверть доходов плательщика, на двух — треть, на трех и более — половина. А неуплата карается лишь лишением родительских прав, чего многие и наказанием-то не считают. Это уверен автор законопроекта Виталий Золочевский, слишком расхолаживает алиментщиков. Они зачастую либо ничего не платят, либо платят копейки, занижая доход. Установленный минимум дает гарантии того, что ребенок получит необходимое. А кто не может и столько заработать, говорит депутат, отправятся на общественные работы, а необходимую сумму выплатит государство.

«Государство должно компенсировать данные средства, чтобы более-менее достойно у матери была возможность содержать ребенка и себя лично. И будет взыскивать средства через суд с того родителя, который не готов содержать своего ребенка».

Вводить минимальный порог действительно необходимо, считает член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Григорий Куранов. Ранее предлагалось 1, 5 — 2 тысячи рублей. Но даже по этой сумме не удается согласовать позиции. 15 тысяч — слишком высокая, необоснованная и попросту популистская цифра.

«Просто назвать какую-то цифру, я считаю, неправильно. Скорее надо привязать к какому-то показателю. Например, по аналогии с зарплатой, это может быть 30-50% от прожиточного минимума ребенка».

Но, прежде всего, стоит усилить меры по взысканию алиментов,продолжает депутат Куранов. Чтобы дети получали положенные деньги не на бумаге и в решениях судов, а реально. А их отцы знали — неуплата грозит серьезными неприятностями.

«Не ужесточение наказания, а усиление неотвратимости наказания. Например, невыезд за границу. Не заплатил алименты — за границу не поехал. Т.е. нужны жесткие эффективные прямые меры».

При этом эксперты, обсуждая минимальный порог, обращают внимание на то, что стоит учитывать обстоятельства и условия жизни плательщика. Это люди разного возраста, состояния здоровья и проживающие в разных регионах. Бизнесмен в Москве вполне может отталкиваться от суммы в 15 тысяч, инвалид в сельской местности, получающий только пенсию — вряд ли. Предусмотреть все эти моменты предстоит в ходе обсуждения законопроекта, который сейчас направлен на рассмотрение в Правительство.


Пьющая мать горе в семье,а депутат-долбайоб это горе в стране, а т. к. у нас долбайобоф в думе большинство, то горе у этой страны нескончаемое...

Узаконенная минималка 5000 рублей,а алименты отдай15000 рублей.Очень похоже на новогодний подъем в пенсионный и прочие фонды до 37000 рублей.Ты можешь сдать нулевую декларацию,и не заработать за год нихуя, но чиновникам денежки обязан отнести.

А там новые евроремонты в офисах, раздутый штат и повышение себе любимым ЗП.

С уважением.

Владимирский Централ , 28.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Мурыч, 29-07-2013 02:52:11

>Ну да,прям обпляшесься.

не, ну я не знаю. у меня ноги сами в пляс пускаюца на вот этом "паба папаба папаба папа папабам"
и на неотвратим как здравый смысЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

1002

Мурыч, 29-07-2013 02:55:44

>>астаёца вот андерграунд
>
>утёр вабражаемые усы от краснова
>как тебе такое? на мой погляд, а судьи хто?
>они ему в подмётки
>http://www.youtube.com/watch?v=2nDpFSG8Nxo

да херня же. пытаца фредьку перепеть - занятие для титанов, а не для такой мелкоты.
вторично-с.

1003

Кротеин, 29-07-2013 02:57:09

Альбертыч, 29-07-2013 02:17:36
штож ты такой тупой ?

1004

Не сцы Маруся, 29-07-2013 03:03:56

>да херня же. пытаца фредьку перепеть - занятие для титанов, а не для такой мелкоты.
>вторично-с.

херивознат про перепеть. пацан небесталанный во всех смыслах. фреде не подражает, на мой взгляд, от себя хуярет
я лехко хвалю таких упёртых. и к соломам в волосьях весьма терпим
http://www.youtube.com/watch?v=_3TZm-hfy-Y

1005

Не сцы Маруся, 29-07-2013 03:07:18

стасег всхряз
за очередным поджопнегом?

1006

Мурыч, 29-07-2013 03:10:23

>>да херня же. пытаца фредьку перепеть - занятие для титанов, а не для такой мелкоты.
>>вторично-с.
>
>херивознат про перепеть. пацан небесталанный во всех смыслах. фреде не подражает, на мой взгляд, от себя хуярет
>я лехко хвалю таких упёртых. и к соломам в волосьях весьма терпим
>http://www.youtube.com/watch?v=_3TZm-hfy-Y

да я не спорю, што толантлев, проста выхадить с перепевкой меркури - это несерьёзно, есле у тебя голас не минемум такова же уровня. а у нево совсем не дотягивает. харошый, многа лучше некатарых говнозвёзд, но меркури с ним срать рядом не сел бы. палучаица, он взял вот, и песню обговнял, штобы самому зазвездица. порицаю.
ну, и в этой запеси вот вижу - да, есть голас, есть образованее, но души нету, одно голае желанее пралезть во все щели. таких мудаков мульёны.

1007

Альбертыч, 29-07-2013 03:12:48

Хорош гусь. Да только подпустил в начале (или мне слышится) петуха ,да и запаса на голосе нет,я хз,как это праульно выразить.Заебись,но Мурыч прав,- другая лига,не в обиду этому исполнителю

1008

alexntp, 29-07-2013 03:15:07

не спят еще маряки алкоголики

1009

Альбертыч, 29-07-2013 03:15:57

А киньте шомастаго в кчестве,- сравним-с

1010

Не сцы Маруся, 29-07-2013 03:16:58

http://www.youtube.com/watch?v=MBWN6ReVHr0

да не лезет никуда в щёлки. подыхает слегка. мотор сжог.

1011

жаб, 29-07-2013 03:18:18

чо так рано встрепенулсо та
на работу чтоле
! прев

1012

Мурыч, 29-07-2013 03:18:45

и ваще, ничево круче этова не было, и уже, новернае, не будет

1013

Не сцы Маруся, 29-07-2013 03:20:00

забубню Мурычя. ыыы
http://www.youtube.com/watch?v=MGw7vuFR0HA

1014

Не сцы Маруся, 29-07-2013 03:22:56

>А киньте шомастаго в кчестве,- сравним-с

я вот возьму и примирю свех охуенчиком позитивным
из фильмы про доброе утро, вьет нам
http://www.youtube.com/watch?v=WTZXTibQGgM

1015

alexntp, 29-07-2013 03:23:23

жап ага есть такая работа людей хоронить

1016

Не сцы Маруся, 29-07-2013 03:25:19

вапче фреди монстр, конешно.
базаров нет
http://www.youtube.com/watch?v=wvCSFB_bdK8

1017

Мурыч, 29-07-2013 03:26:46

вов, да хуйня это всё. техника хороша, я так не умею, и голаса такова нету
но многа лет назад, на одном фесте я услышал предрекающую для меня фразу от одново музыканта
развитие (ну, музыка имелась в виду) может идти двумя взаимоисключающими путяме: либо ты идёшь тропой техники, либо ты идёшь тропой своей гениальности (не в смысле маньки величия, а в смысле - ну вот душу вкладываишь).
и вот этот хохол пашол по технике, мне это скушно до зевоты, там нечево ловить савершенно, таких музыкантов в кажной консерве пучок, я уж навидался.

1018

Мурыч, 29-07-2013 03:28:53

>А киньте шомастаго в кчестве,- сравним-с

да вот же. куда тому хохлу до нашева таджыкскова пидораса фредьки

1019

Не сцы Маруся, 29-07-2013 03:29:41

Алёша
рад
хуле неспитцо, зрослеешь?

1020

жаб, 29-07-2013 03:31:00

вот еще хорошая пестня. ну по мне например.

http://www.youtube.com/watch?v=8rC1DKDJjHA

1021

жаб, 29-07-2013 03:32:33

>жап ага есть такая работа людей хоронить

/уйбляяааа/
страшный ты чиловек.

1022

Не сцы Маруся, 29-07-2013 03:33:32

никакова желанья спорить нету
/навсяк случяй поискал окрест себя/
точно нету, век воли не видать.
налил в стокан, сделал порядошное летцо.
дзынь?
бздынь, ога

1023

alexntp, 29-07-2013 03:34:09

Дубровске, рат видеть

жап, да там бес шуток

1024

Мурыч, 29-07-2013 03:37:06

>никакова желанья спорить нету
>/навсяк случяй поискал окрест себя/
>точно нету, век воли не видать.
>налил в стокан, сделал порядошное летцо.
>дзынь?
>бздынь, ога

и тебе бздынь, добрый чилавек

1025

Не сцы Маруся, 29-07-2013 03:37:29

>и ваще, ничево круче этова не было, и уже, новернае, не будет

сказано резковато
но твою имху я уважаю

1026

Мурыч, 29-07-2013 03:38:42

>вот еще хорошая пестня. ну по мне например.

отличная. но "сиянье" вот ваще в истории чулавечества астанеца, думаю.
а "зачем сняцца сны" в испалненеи чумаковой слышал?

1027

жаб, 29-07-2013 03:39:29

ты уж извини если чо, так, ляпнул по привычке.

1028

Мурыч, 29-07-2013 03:41:04

>>и ваще, ничево круче этова не было, и уже, новернае, не будет
>
>сказано резковато
>но твою имху я уважаю

игорь фёдорович дык ваще грил, што "сто лет адиночества" - лучшый альбом в истории человечества, и пажалуй, што я сагласен хыхы

1029

жаб, 29-07-2013 03:41:13

неа, не слышал.

1030

Не сцы Маруся, 29-07-2013 03:42:08

АльбертычЪ пропал кудой-т
наверно Луи заслушался
понемаю
и снова пю. вапче, мне кажетцо, я хочю пить беспрерывна. бо наскучался без этой отравы.
и, возможно, каааааг закурююююююююююю
икде моя вишнёвая трубка? а? А?!

1031

Альбертыч, 29-07-2013 03:45:08

Неее. Фредди слушал и Богемскую тож. Хз,но у квинов своё место в пантеоне навечно.
На сим-сём цпать-с

1032

Не сцы Маруся, 29-07-2013 03:45:46

вот ты счяз меня с дермисчем поди смешаешь
за тотарена питерскова
а по мне, он охуенные стишы изобретает
и мужыг. неа, мужыгЪ

1033

alexntp, 29-07-2013 03:46:12

жап, да норм все. просто - хуйня случаецца /с/

1034

Не сцы Маруся, 29-07-2013 03:46:40

бай-баю, бро

1035

Мурыч, 29-07-2013 03:47:26

>неа, не слышал.

скорей же мчись, ахуенская вещь палучилась таке, посмертное творчество тык скзать хехе
http://muzebra.com/l/eyt7hhx0in/

1036

Мурыч, 29-07-2013 03:48:06

>вот ты счяз меня с дермисчем поди смешаешь
>за тотарена питерскова
>а по мне, он охуенные стишы изобретает
>и мужыг. неа, мужыгЪ

чо за питерский тотарен?

1037

Не сцы Маруся, 29-07-2013 03:49:28

Тим, жывой? не снулый?
мне пох, я безработный
/окоянно налил в гранёный/

1038

Не сцы Маруся, 29-07-2013 03:50:48

Шевчук

1039

Мурыч, 29-07-2013 03:56:35

>Шевчук

харошый был, ога, года до 84. песал зобавные пестни, вот "я завтра брошу пить" я частенько испалняю на пьянках.
патом пазнакомелся с башлачовым, паслушал евоные текста и решыл, што паэзея - это кагда непанятно.
и с тех пор несёт дикую поебень с претензией на паэтику.
ну вот реально - такой мужык от сохи, решывшый в обэриуты падацца
тьху
единственные две вещи из более позднева нравяца - каторые под чувство написаны быле, на смерть жены - белая ночь и вороны. астальное - графоманский шлак, но пипл хавает, да

1040

Мурыч, 29-07-2013 03:57:11

>Тим, жывой? не снулый?
>мне пох, я безработный
>/окоянно налил в гранёный/

*атветно наполнел круженцею, с пеной и прибауткаме*

1041

Мурыч, 29-07-2013 03:58:59

а, не, вот эта ищо ничо, хыть и с графоманщиной уже, да

1042

жаб, 29-07-2013 04:00:35

ай короче ничево вы не понимаете в искуства рюзке езыкотекстосложенеема!
вот вам за это!

http://www.youtube.com/watch?v=2CvYE2tjNOc

1043

Не сцы Маруся, 29-07-2013 04:01:25

Мурыч видемо залип
возможно советываетцо с палитсрой некошерной

вот как такое про войнушку написать, тронув её вскользь?
новая жизнь

1044

жаб, 29-07-2013 04:05:12

Ых. поговорим еще.

1045

Мурыч, 29-07-2013 04:07:15

>ай короче ничево вы не понимаете в искуства рюзке езыкотекстосложенеема!
>вот вам за это!
>
>http://www.youtube.com/watch?v=2CvYE2tjNOc

вазможно. у меня тут грубая имха.
псоя я всево наизусть знаю, спасиба

1046

Не сцы Маруся, 29-07-2013 04:09:00

кде он, цобак, такие слова-то выискивает, рожает их штоле?
вовек так не написать
http://www.youtube.com/watch?v=pRGj5vQpUb4

1047

Мурыч, 29-07-2013 04:09:17

вот шнур шевчука прекрасно спародировал я щетаю:

1048

Мурыч, 29-07-2013 04:13:40

>кде он, цобак, такие слова-то выискивает, рожает их штоле?
>вовек так не написать
>http://www.youtube.com/watch?v=pRGj5vQpUb4

мне за некаторые строчки просто убивать хочеца
это бред, претенциозный донельзя, до зубовнова скрежета
но мотив харошый, да

1049

Не сцы Маруся, 29-07-2013 04:19:21

да лан, бро. всёп тебе поперёк сказать
почём шнур и где шева? шева на шнура будет изголятцо?
я не про путенки ево базары очюмелые. пишет реально слова
а шнур.. да. велик
олепен.

1050

Не сцы Маруся, 29-07-2013 04:21:46

>мне за некаторые строчки просто убивать хочеца
>это бред, претенциозный донельзя, до зубовнова скрежета
>но мотив харошый, да

я щяз каааг разругаюсь на тебя, критег
ненене, давай лутше выпем вина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg