Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый закон

  1. Читай
  2. Полемика
В Госдуме предлагают минимальный размер алиментов в 15 тысяч рублей. Согласно законопроекту, разработанному депутатом от ЛДПР Виталием Золочевским, зарплата родителей не имеет значения. Даже получающий самый низкий доход алиментщик будет обязан изыскать установленную законом сумму. Те, кто не может заработать, отправятся на общественные работы, а необходимый минимум выплатит государство. Противники такого подхода считают, что минимальный порог слишком завышен. Они — за ужесточение мер по сбору выплат, начисленных каждому индивидуально. Доводы и тех и других выслушала корреспондент «Вестей ФМ» Марина Костюкевич.

После развода родителей ребенок должен быть сыт, одет, обут и его не должно интересовать как с его отца получат алименты и как отец заработает на это деньги. Таков главный лейтмотив предложения депутата Госдумы от ЛДПР Виталия Золочевского. Сумму предложенного им нижнего порога алиментов в 15 тысяч он объясняет, исходя из реалий современной жизни и собственного опыта.

«У меня сыну 11 месяцев и 2 тысячи рублей — это пачка подгузников и три бутылочки питания».

Сейчас в России нет минимального порога алиментов. На одного ребенка полагается четверть доходов плательщика, на двух — треть, на трех и более — половина. А неуплата карается лишь лишением родительских прав, чего многие и наказанием-то не считают. Это уверен автор законопроекта Виталий Золочевский, слишком расхолаживает алиментщиков. Они зачастую либо ничего не платят, либо платят копейки, занижая доход. Установленный минимум дает гарантии того, что ребенок получит необходимое. А кто не может и столько заработать, говорит депутат, отправятся на общественные работы, а необходимую сумму выплатит государство.

«Государство должно компенсировать данные средства, чтобы более-менее достойно у матери была возможность содержать ребенка и себя лично. И будет взыскивать средства через суд с того родителя, который не готов содержать своего ребенка».

Вводить минимальный порог действительно необходимо, считает член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Григорий Куранов. Ранее предлагалось 1, 5 — 2 тысячи рублей. Но даже по этой сумме не удается согласовать позиции. 15 тысяч — слишком высокая, необоснованная и попросту популистская цифра.

«Просто назвать какую-то цифру, я считаю, неправильно. Скорее надо привязать к какому-то показателю. Например, по аналогии с зарплатой, это может быть 30-50% от прожиточного минимума ребенка».

Но, прежде всего, стоит усилить меры по взысканию алиментов,продолжает депутат Куранов. Чтобы дети получали положенные деньги не на бумаге и в решениях судов, а реально. А их отцы знали — неуплата грозит серьезными неприятностями.

«Не ужесточение наказания, а усиление неотвратимости наказания. Например, невыезд за границу. Не заплатил алименты — за границу не поехал. Т.е. нужны жесткие эффективные прямые меры».

При этом эксперты, обсуждая минимальный порог, обращают внимание на то, что стоит учитывать обстоятельства и условия жизни плательщика. Это люди разного возраста, состояния здоровья и проживающие в разных регионах. Бизнесмен в Москве вполне может отталкиваться от суммы в 15 тысяч, инвалид в сельской местности, получающий только пенсию — вряд ли. Предусмотреть все эти моменты предстоит в ходе обсуждения законопроекта, который сейчас направлен на рассмотрение в Правительство.


Пьющая мать горе в семье,а депутат-долбайоб это горе в стране, а т. к. у нас долбайобоф в думе большинство, то горе у этой страны нескончаемое...

Узаконенная минималка 5000 рублей,а алименты отдай15000 рублей.Очень похоже на новогодний подъем в пенсионный и прочие фонды до 37000 рублей.Ты можешь сдать нулевую декларацию,и не заработать за год нихуя, но чиновникам денежки обязан отнести.

А там новые евроремонты в офисах, раздутый штат и повышение себе любимым ЗП.

С уважением.

Владимирский Централ , 28.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Хранительница личностных матриц, 29-07-2013 02:01:09

я не любитель играть в хрустальный шар
может там вполне себе нормальная девка
но любит вот всякий мусор типа крота
есть такие с миссией "йасделаюизнегочеловекаонпростосотупился"
зеков исчо любят по переписке как пример
но вот то что он сидит у компа
при том что дама уже настойчиво требует внимания
и он этим бахвалится типа вот я какой мачо
все сучки по мне текут а я люблю другую и буду вам в чат срать
это вот ни о чём хорошем
по моему скромному мнению не говорит

952

Кротеин, 29-07-2013 02:01:35

фенкс, Мец
бля еслеб не ты то превычная истерека терь мыть падмыхи с аберать сумарь с падарками
спасибо111111111111
при встрече

953

Хантяра , 29-07-2013 02:03:12

Стасик распростер руки, направил взор к небесам, принимает в себя лучи гамна, как фреддикрюгер души замученных детей и зловещще хахочет.
Осознаёт кагбэ свою непобедимость ибо чем больше ему отвешивают пней, тем крепче у него срака.

954

Е.н.ф.Г., 29-07-2013 02:03:27

ктн - сделаю вид что про между прочим -
  бро - оставайся с нами.
вот просто так.

955

Кротеин, 29-07-2013 02:03:27

Хранительница личностных матриц, 29-07-2013 01:59:00

с 9 утра ябашил

956

Не сцы Маруся, 29-07-2013 02:04:49

>Дубровский,сукин ты кот,- Здр!

я щяз чумачею с химингуёв
чёт пробило, бро
предложыл Мурычю опсёр накропать. у нево слов и по жызне похуистЪ
подходящще моглоп получитцо. чёт поканисоглашаетцо

957

Кротеин, 29-07-2013 02:05:31

Е.н.ф.Г., 29-07-2013 01:59:37
нахуй прайди фуфел
ну эт рес-камент
а на самом деле - пидор - сдохни

958

жаб, 29-07-2013 02:08:31

Мурычь, а есть например такой сервис, чьтобэ из ютуба или еще какого ресурса кусок пестни всучить, а этот ихний робот, - хуяк и нашел мене всю пестню с данными кто блять когда с кем пароли явки ну тоесть исполнителя, а?

вот хочу, ну жена тоесть, пестню на 04.48 вроде она там минуты полторы

http://www.youtube.com/watch?v=d3NpjMpjI7E

959

Не сцы Маруся, 29-07-2013 02:08:39

пабирушка?
вполне в духе фоткатцо на фоне чюжых мошыног
добирать глюпе крутизны, ога

фуфел

960

Кротеин, 29-07-2013 02:10:25

доооооо
канечно ктн
я ещо и на фоне ваших баб
а чо?

961

Е.н.ф.Г., 29-07-2013 02:11:11

>Е.н.ф.Г., 29-07-2013 01:59:37
>нахуй прайди фуфел
>ну эт рес-камент
>а на самом деле - пидор - сдохни

не.
нормально я шитаю -
1 пидор твоя мама
2 я тебе оставляю шанс поднять денег.
3 ты готов заработать?
  тебе оставить тут реальный контакт?

962

Не сцы Маруся, 29-07-2013 02:14:10

рили кипятог девчёнки
заебато и на тв им делать нехуй, кпремеру. пусчяй там труселями фонограмят прошмандовки

963

Альбертыч, 29-07-2013 02:14:54

С нормальной девкой надо нормальными делами зниматься,а про синеву эту он ещё днём кропал,в обед,бгааа,- вышел попить пивка и тут его зубами за хуй ,- пришлось волочить к себе.
Песдабол он умелый,но только на уровне быдлокур,- ой,три предложения без мата,интеллигентный человек,я отдамся,патамушто всё равно выходной и кому-то надо отдать песду на почесать,- вот и все резоны

964

Мурыч, 29-07-2013 02:15:42

>Мурычь, а есть например такой сервис, чьтобэ из ютуба или еще какого ресурса кусок пестни всучить, а этот ихний робот, - хуяк и нашел мене всю пестню с данными кто блять когда с кем пароли явки ну тоесть исполнителя, а?
>вот хочу, ну жена тоесть, пестню на 04.48 вроде она там минуты полторы
>http://www.youtube.com/watch?v=d3NpjMpjI7E

есле и есть, то мне неведом. песню не апазнал, но она тебе очинь падходет хыхыхы

965

Не сцы Маруся, 29-07-2013 02:16:10

>я ещо и на фоне ваших баб
>а чо?

тебе мои Маруськи разве што в шапку-ушанку мелочи брякнут на пыво
мечтатель

966

Мурыч, 29-07-2013 02:17:05

тебе там сисодмины-вебпрограммеры не треба? ыыы
а то тут чо-та кокая-то жопа, третий мудак уже кидает

967

Альбертыч, 29-07-2013 02:17:36

Ну терь крот за привычное пидорооружие ухватился,дартаньян с ментовским хуем в жопе,свинья чубатая

968

Мурыч, 29-07-2013 02:18:18

>рили кипятог девчёнки
>заебато и на тв им делать нехуй, кпремеру. пусчяй там труселями фонограмят прошмандовки

да их туда и не пустед никто конешна
астаёца вот андерграунд

969

Хантяра , 29-07-2013 02:19:02

вооооо, а вот и бугурт. ничтяк.

970

Не сцы Маруся, 29-07-2013 02:19:28

спасип, бро
я постараюсь

971

Мурыч, 29-07-2013 02:20:51

а вот ищо адин знакомый. песня давно расхватана на цетаты, паскоку шыдевр, аканчательный и беспаваротный

972

Не сцы Маруся, 29-07-2013 02:21:33

>а то тут чо-та кокая-то жопа, третий мудак уже кидает

тебяж рводе Онотоле звал на каторжные работы? не?
не срослось?

973

Мурыч, 29-07-2013 02:22:15

в демократеи купаясь, спасай себя как гуси рим(с)

это вот я щетаю надо на манетах чиканеть

974

Мурыч, 29-07-2013 02:23:01

>>а то тут чо-та кокая-то жопа, третий мудак уже кидает
>
>тебяж рводе Онотоле звал на каторжные работы? не?
>не срослось?

ога, было дело. чо-та у нево видать не срослось, да, с тех пор не званил

975

Не сцы Маруся, 29-07-2013 02:23:09

>вооооо, а вот и бугурт. ничтяк.

а давай выпьем хорошева краснова вина напару
бульк

976

Е.н.ф.Г., 29-07-2013 02:25:04

>тебе там сисодмины-вебпрограммеры не треба? ыыы
>а то тут чо-та кокая-то жопа, третий мудак уже кидает

друже, я старый моряк - и борюсь с водой по мере её поступления.
  будут протечки в озвученной области - всенепременно постучусть в твою гетару.
мурыч - не спрашивай  меня "почему"?
блин, ну я недеюсь я не похож на крота?

977

markin2wheels, 29-07-2013 02:27:13

в моём соке мошка утонула
не специально канешна
но мне от этого не легче

978

Не сцы Маруся, 29-07-2013 02:28:16

>ога, было дело. чо-та у нево видать не срослось, да, с тех пор не званил

зачну тебя с сентября заказами чинильными колькуляторов зваливать
от студенточков молоденьких. ты малый рукастый
рикламну тебя и азалачю

979

жаб, 29-07-2013 02:28:25

тыщя чтоле

980

жаб, 29-07-2013 02:28:30

рекр крк

981

Мурыч, 29-07-2013 02:29:10

>друже, я старый моряк - и борюсь с водой по мере её поступления.
>  будут протечки в озвученной области - всенепременно постучусть в твою гетару.
> мурыч - не спрашивай  меня "почему"?
> блин, ну я недеюсь я не похож на крота?

а, ну тады с празнеком, да. спрашувать не буду. не пахож ни разу.

982

Не сцы Маруся, 29-07-2013 02:29:38

сосвсем штоли от рук отбились?
даж нахнуть некому?

983

жаб, 29-07-2013 02:30:19

маркин, ты ж настоящий омереканец. васп практически, йопта.
а ну-ка довай помогай. чо за пестня на 05.00

http://www.youtube.com/watch?v=d3NpjMpjI7E

984

Мурыч, 29-07-2013 02:30:51

>>ога, было дело. чо-та у нево видать не срослось, да, с тех пор не званил
>
>зачну тебя с сентября заказами чинильными колькуляторов зваливать
>от студенточков молоденьких. ты малый рукастый
>рикламну тебя и азалачю

ыыыы
харашо бы, да
у меня правда кок раз с сентября работы повалят, но холтурки это завсегда плюс, тем паче от студенточек хехе

985

Не сцы Маруся, 29-07-2013 02:31:17

>рекр крк

от моложец болотный бульбаш
ато я прям расстроелся и кабернул невчерёд

986

Мурыч, 29-07-2013 02:32:59

пайду штоле крайнее бобло прапью. хуле на ево, сматреть штоле

987

markin2wheels, 29-07-2013 02:33:46

хз

988

жаб, 29-07-2013 02:36:21

да што за чорт!

989

Не сцы Маруся, 29-07-2013 02:37:15

какой замечятельный камент
а зачем у тебя на голом заду вуаль?
вашых тут нема

990

Альбертыч, 29-07-2013 02:37:31

кхм,кхм. Эти 6 кривых строк? Ну я не понимаю в шедеврах наверно

991

жаб, 29-07-2013 02:41:47

ну скажи хоть где искать та, рэгги это или грайндкор.
честно мне ответь, как американец.
или это вообще европейская какая пестня?

а пока вот тебе тоже калифорнийский ракенролл.

http://youtu.be/txCiO3n7Zbg

992

Мурыч, 29-07-2013 02:42:25

>кхм,кхм. Эти 6 кривых строк? Ну я не понимаю в шедеврах наверно

это просто танцевальная музыка, ты уже слишком стар для такова
*унижает и гнобит*

993

Мурыч, 29-07-2013 02:43:08

бздынь в манетор за всех

994

жаб, 29-07-2013 02:45:10

а это Хахантяре и Енфг
такая замечательная пестня

http://www.youtube.com/watch?v=myIKNCfKdSg

995

жаб, 29-07-2013 02:45:38

!

996

Не сцы Маруся, 29-07-2013 02:46:27

> блин, ну я недеюсь я не похож на крота?

смешной вопрос, однако

997

Не сцы Маруся, 29-07-2013 02:47:17

>бздынь в манетор за всех

ниуспел. повторим?
каберную

998

Альбертыч, 29-07-2013 02:47:22

Ну да,прям обпляшесься.

http://www.youtube.com/watch?v=C0ns0Eaa4lo

999

Мурыч, 29-07-2013 02:50:54

>>бздынь в манетор за всех
>
>ниуспел. повторим?
>каберную

ну а куда ж мы денимся! бздынь снова!

1000

Не сцы Маруся, 29-07-2013 02:51:48

>астаёца вот андерграунд

утёр вабражаемые усы от краснова
как тебе такое? на мой погляд, а судьи хто?
они ему в подмётки
http://www.youtube.com/watch?v=2nDpFSG8Nxo

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg