Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нужна ли Удаffкому новая политическая рубрика?

  1. Читай
  2. Полемика
Камрад Ахуевшая блоха в своем позавчерашнем крео «Альтурнативная политсру. Быть или не быть?» поставил важный для Рисурса вопрос. Индеец пишет этот крео, а не вылез в каменты вовсе не потому, что забанен. Краснокожему не трудно попросить Удава разбанить. Три года наза во время эпического срача на Политсру банили раз пять. Дело привычное. Но вопрос, поставленный Ахуевшей блохой очень важен для всего Рисурса, так что требуется сказать таки по самой сути вопроса.

Как представляеццо, падонке подошли к данному вопросу слишком эмоционально. У каждого есть свое отношение к Политсру. Для самих политсрушников их рубрика – родимый клуб по интересу, куды чужых не пускают, и всякий неполитсрушник неизменно встречается если не в штыки, то как «чужой» и от него ждут только первого неосторожного, с т.зр. политсрушников, слова, чтобы выкинуть на фиг, со всеми сопутствующими пожеланиями и эпитетами. Потому что это ИХ клуб. Это, в общем-то и не плохо, и не хорошо для каждого по отдельности. Это просто ТАК. Но вот для всего Рисурса плохо не наличие Политсры в ее нынешнем виде. Плохо отсутствие рубрики, где общественно-политические проблемы свободно и обсуждались бы всеми без возможности некоторых банить оппонента. Чтобы не было лишних вопросов: индейцу бан – по фигу. А после 9 мая краснокожий даже и доволен, ибо внук полицая, прописав ему баню, сам избавил внука и племянника солдат и партизан Великой Отечественной от необходимости снисходить до ответа. Все это уже было три года назад, включая обнародование всей возможной об индейце правды и неправды. И что? А ничто. Собака лает – караван идет.

Но ведь не все такие толстокожие. Индеец спокойно перебрался в Полемику. Однако не у всех – индейские нервы. Многие камрады, получив свою порцию оскорблений и бан, обиделись и вообще перестали заходить на Рисурс. А вот это – ПЛОХО. И не надо про то, что «на обиженных воду возят». Если модератору не нравится, что его посылают на хуй, то почему радостное поливание грязью и бан должны нравиться многолетним авторам Рисурса, рядом с которыми некоторые и рядом не могут встать?

Понятно, что политсрушники ничего не добились. Напротив, они сами оказались в резервации, так что каждое появление их самих в чужих рубриках воспринимается в штыки. О какой победе они могут говорить? Это они – проиграли Рисурс, на котором теперь можно поливать грязью и ветеранов, и партизан, и детей, расстрелянных немцами. И все это можно – на 9 мая. Даже и год назад такое представить было невозможно. А теперь вот – пожалуйста. Потому что, оказавшись в загончике, политсрушники оказались и лишенными возможности полемизировать с оппонентами в других рубриках. Им в своей рублике тепло и уютно, а во что превращается Рисурс? В либеральный чат? По 9-11 мая видно, что движение идет в этом направлении. Вот это главное. Это плохо для Рисурса. Причем, совершенно ясно, что таким образом выплескивается многими и раздражение против Политсру, но по факту на День Победы на Рисурсе господствовала мерзость, похуже Гозмана. Надо сказать, что политсрушники тоже это увидели и пытались призвать некоторых к порядку. Но не тут-то было. Они сами уперлись в ограду загончика, который так старательно строили. А тех, кто мог бы возразить либеральной мерзости (сознательной или нет – неважно) на Рисурсе вне Политсры осталось мало. Кого забанили, кто ушел сам.

Вот тут-то и кроется суть проблемы, обозначенной Ахуевшим блохой. Дело не в той или иной рубрике, а в людях. Любую рубрику можно превратить в загончик. Рубрику такой или иной делают камрады, которые там собираются. И чтобы создать действительно новую рубрику, нужно вернуть старых камрадов. А к ним подтянутся новые. В нынешних условиях любая рубрика будет наполнена нынешним контингентом, действующим по старым правилам. И результат будет то же, что и сейчас. Чтобы было понятнее, стоит привести пример. Вот один из камрадов пишет про индейца:
Туман над Рейном, 23-05-2013 20:23:22
ответ на: alexntp [914]
Апач заумно пишет,да как то более в новом политсрушном стиле,и не очень то любит когда с ним спорят,бггг

Что из этого видно? Что индеец – старый политсрушник и его грубость (вообще-то, индеец верен традициям Рисурса и говорит так, как тут было принято, в том числе и матом, но вот это недостаток, куды ж денешься), а также полутсрушное происхождение отталкивает камрадов. И напрасно убеждать, что индеец как раз и пишет для того, чтобы спорили. Это бесполезно. Нужна в целом другая обстановка в рубрике. Нужны другие люди, которые ушли. Нужны те, кто делал Рисурс РАЗНООБРАЗНЫМ, богатым идеями, мнениями, инфой.

И так, технически альтернативой Политсре могла бы быть Полемика. Но не стала и в ближайшей перспективе не станет, потому что – не хватает людей. Нужны старые удаffкомовцы. Вот Раста, которого забанили буквально на днях. Но он в последнее время и не писал уже. Один крео – в прошлом году, один – в позапрошлом. А в этом – вообще ничего. И ведь таких камрадов – много.

Главное – в людях, в авторах и фтыкателях. И тут просто открытием еще одной рубрики не обойдешься. Что делать? Новую рубрику таки открыть. Это первое. НО! При открытии рубрики сделать объявление. Желательно, чтобы это сделал сам Удав. Что, мол, старые падонке, мы открываем новую рубрику для старых камрадов. Возвращайтесь и пишите всякое разное, не забывая, что Уголовный Кодекс надо чтить. (с) Последнее не из вредности, а чтобы Рисурс не подставлять. И еще одно НО. В этой новой рубрике должны быть особые правила модерации. Модыри – они тут завсегдатаи. По роду своей деятельности они постоянно участвуют в дискуссиях и навязывают свое мнение (вот тока про беспристрастность не надо пжлст). А в политической дискуссии это неизбежно приводит к использованию в качестве аргументов угроз, а потом и бана. Так вот, в новой рубрике произвола модераторов быть не должно. А для этого рубрика должна обладать максимальной свободой слова (в рамках УК РФ, разумеется), а именно – на ее территории у фтыкателей должно быть право посылания на хуй модераторов. Только в этой рубрике, но должно быть. Модератор, участвующий в общественно-политической дискуссии не должен иметь преимуществ перед рядовыме падонкаме. Не нравиццо, што послале нахуй? Не вылазь в дискуссию. Будь выше этого. Храни в чистоте белые одежды.

И третье НО. Политсрушники (в том числе и бывший политсрушник индеец) не должны присутствовать в новой рубрике. По крайне мере, в первое время. Потом видно будет. Иначе новая рубрика будет засрана ими (в том числе и индейцем) и ничего путного не выйдет. Потому что люди старой формации и их не переделаешь. Никто из них (индеец не исключение) не откажется от удовольствия свести старые счеты.

Резюме: просить Удава открыть новую рубрику для общественно-политической дискуссии; просить Удава призвать (в любой, удобной для него форме) вернуться на Рисурс всех, ранее покинувших Удаffком старых камрадов; ввести особые правила модерирования специально для новой рубрики; запретить старым политсрушникам (включая бывшего политсрушника индейца) заходить в новую рубрику до того времени, пока они не выработают некие правила поведения для себя на этой площадке и не получат от Удава разрешение на присутствие в этой рубрике.
Технически этот вопрос пусть сами политсрушники меж собой обсудят, а индеец за себя уже сказал.

К этому можно добавить еще такой технический момент. В случае, если новая рубрика таки будет открыта и Удав призовет старую гвардию под свои знамена, хорошо бы присутствующим камрадам сообщить о сем отрадном факте тем, кто не в курсе, чтобы они побыстрее вернулись.
Вот так, ежели вкратце.

Apachy , 25.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 20:03:46

>а, ну буду знать, спсб
та не за што
я их покупаю с фридосями как правило
товарищ возит, я людей сразу к нему направляю если нужен дешовый ноут
пока проколов не было, я качергу терплю тока на своём ноуте, каторый подареный
но там деваццо некуда, гугугу
а так аснавной принцип - нахуй переплачивать и терпеть невнятную ось?

902

Мурыч, 25-05-2013 20:04:07

>а.ч.т.о.?

душа грю маладая у ево ггг

903

Альбертыч, 25-05-2013 20:04:16

фуньку тебе под ус,гыгыгы

904

MaxPayne, 25-05-2013 20:04:33

>хых
>своладж ты сапливая и школота, ггг

я не шкалата /важно падтянул штоники/ я просто выгляжу молодо а то что сволач так это дооооо я еще и савершенствуюсь ггггг

905

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:04:34

18+17 вообще 35, а не 34

чминета, скажи дяткам в твоей голове пусть червей у тебя выклюют

906

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:05:27

1ооо процофф Haswell

907

Мурыч, 25-05-2013 20:05:27

иле 84-го мак? но с мышкой уже, и макось оконная, даже графической редактор езмь

908

Зоибашкен, 25-05-2013 20:05:44

>>>так скока лет зоибашкену-то в итоге?
>>
>>полтос
>
>а. ху. еть.
а што вас встривожило?

909

Мурыч, 25-05-2013 20:06:19

>>>>так скока лет зоибашкену-то в итоге?
>>>
>>>полтос
>>
>>а. ху. еть.
>а што вас встривожило?

душой ты молад грю!!!

910

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:06:36

кстати никогда не понимала этих куриц - причём здесь большая любовь и школьный залёт?
я в 13 влюбилась насмерть в первые, чтож теперь в 14 надо было рожать?

911

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:07:04

>18+17 вообще 35, а не 34
>
>
>
>чминета, скажи дяткам в твоей голове пусть червей у тебя выклюют
===

*дятлам

912

MaxPayne, 25-05-2013 20:07:11

главная рибяты перцем не стореть

913

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:07:19

фуньки нашы свё

мну себздня 4 раза в вагно фунькнул и 1 рас в аффтобусе

гыгыгы

914

Мурыч, 25-05-2013 20:08:07

я в 14 пить начел, в 15 курить канаплю. што-то я тоже зобыл сделать важное новернае.

915

MaxPayne, 25-05-2013 20:08:10

>кстати никогда не понимала этих куриц - причём здесь большая любовь и школьный залёт?
>я в 13 влюбилась насмерть в первые, чтож теперь в 14 надо было рожать?

йа с децкава сада влюбляцо наченал ога ток они пачимуто от этого не беременили сучки токие ыыыыы

916

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:09:00

дяч расслоился на комподяч и пефкаминЬеттасрач

917

inetta, 25-05-2013 20:09:37

НДСМ, да запросто, у меня сталинка, купила в 2003 году, за отопительный сезон плачу 4800( не считая свет, воду, тут у меня все строго: поставлена какая то фигня на то что бы счетчики не работали, по мере я немного отматываю, хотя по-моей деревянности уже запуталась, пока спасают работники жкх, у нас в свое время все отказались от других левых контор), в то время когда не работает котельная около 2000 тысяч рублей. И еще у меня колонка, что очень удобно.

918

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:09:44

>зачачть дитя в 16 лет - я думал такие персонажи тока в "Спид-Инфо" бывают
>
>хотя, почему бы и не припесдеть?

зачать то ладно, мне другое веселит.
она по зиме тут истерила, што муж умер и яхту оставил с командой.
выдуманному комочку в выдуманной хате было лет 8.

919

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:10:06

>>кстати никогда не понимала этих куриц - причём здесь большая любовь и школьный залёт?
>
>>я в 13 влюбилась насмерть в первые, чтож теперь в 14 надо было рожать?
>
>
>
>йа с децкава сада влюбляцо наченал ога ток они пачимуто от этого не беременили сучки токие ыыыыы
===

не ну так-то у меня тоже в саду была первая любовь
класса до 5го потом наверное

а потов в диджея школьного кааак влюбилась - и пипец, лет наверное на 8 встряла, ггг

920

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 20:10:08

>у меня мак самый первый, в виде тиливизора манахромнова на антресолях где-та, 78 штоле года изданея.
>съел?!!

Сссссссссотрррапъ!
/зоплаколъ/

921

MaxPayne, 25-05-2013 20:10:23

лана все это конечно зоебись но пайду к я сибе креветов сварю да зоймусь работомором а то бабки уже пропиты а роботу я еще и не наченал хехехе

922

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:10:35

вобщем я влюбляюсь как то на серьёзные сроки и статьи, хых

923

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 20:11:25

щикамент

924

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:11:52

>йа с децкава сада влюбляцо наченал ога ток они пачимуто от этого не беременили сучки токие ыыыыы

+1оо5оо
и харашо шышта не беременелле
а то бль и с абортаме прехадилась мудохаццо у падрукъ днёфф маихъ суровыхъ

925

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:12:02

>НДСМ, да запросто, у меня сталинка, купила в 2003 году, за отопительный сезон плачу 4800( не считая свет, воду, тут у меня все строго: поставлена какая то фигня на то что бы счетчики не работали, по мере я немного отматываю, хотя по-моей деревянности уже запуталась, пока спасают работники жкх, у нас в свое время все отказались от других левых контор), в то время когда не работает котельная около 2000 тысяч рублей. И еще у меня колонка, что очень удобно.

трёха сталинка 120 кв?
трёха?
планировочку озвучь.
и где за 120 кв, и минимум двух прописанных платят 4800 тоже.
ога.
4800 за 120кв... бгогого
одынодынодын...

926

ятвойдомтрубашатал, 25-05-2013 20:12:02

ЧО БЛЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СПРАШИВАТЬ БУЖИТЕ??? НАДА ПАЛЕЦРУ ИЛЕ НЕТ???!!!111

927

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:13:06

дерево, так как так случилось что 18+17=34?

и скажи - не чувствуешь ли ты некой нестыковки рассказов про воровство воды и света и историями о том что ты зарабатывала охуительные деньги и привыкла тратить по 5 тысяч в день на мелкие расходы?

928

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 20:13:20

уфуфуф

как погоды на вернаццкава? мене надо

929

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:13:59

пиздетта.
планировочку озвучь.
мне очень интересна она. очень.
как распланирована твоя трёха 120 кв.

930

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:14:09

больше всего в тырнетах меня веселит ка курицы рисуют свою счастливую риал лайф - что чморж с любящим мужем, что баба роза с ахуенной жизнью в испании, теперь вот чминета с ахуенским бизнесом и достатком

931

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 20:14:24

>НДСМ, да запросто, у меня сталинка, купила в 2003 году, за отопительный сезон плачу 4800( не считая свет, воду, тут у меня все строго: поставлена какая то фигня на то что бы счетчики не работали, по мере я немного отматываю, хотя по-моей деревянности уже запуталась, пока спасают работники жкх, у нас в свое время все отказались от других левых контор), в то время когда не работает котельная около 2000 тысяч рублей. И еще у меня колонка, что очень удобно.

У тебя автономное отопление или центральное?

932

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:14:48

2ооо тысяч рублей?7777
нармалдос, 2 ляма в месяц
за виллу на майорке квондрантафф в 5оо меньшы платят

кстате, чота ниприпомню сталинок в новороссе

933

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:14:59

*веселит как курицы рисуют

934

Мурыч, 25-05-2013 20:15:00

>>у меня мак самый первый, в виде тиливизора манахромнова на антресолях где-та, 78 штоле года изданея.
>>съел?!!
>
>Сссссссссотрррапъ!
>/зоплаколъ/

то-та же!!!
*ходет по чяту гогалем*

935

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 20:15:00

>баба роза с ахуенной жизнью в испании
бабарозы в Италии, ты чо?

936

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:15:22

у нас примерно 24. на солнце жарче.
грозы.
влажно.
тропические такие погоды.
мне нравица.

937

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 20:15:29

"2000 тысяч рублей"  это 2 ляма

Инетта, Вы пьяны какабычьно?

938

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 20:15:32

из каментов понял што минетта как всигда

939

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:15:50

>2ооо тысяч рублей?7777
>
>нармалдос, 2 ляма в месяц
>
>за виллу на майорке квондрантафф в 5оо меньшы платят
>
>
>
>кстате, чота ниприпомню сталинок в новороссе
===

ага
вот я тоже что-то не припоминаю
там одни хрущёвки и горбачёвки и частный сектор

940

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 20:16:16

зовидово

жына щяс там, на вернаццкава

941

Мурыч, 25-05-2013 20:16:20

во вы вгрызлесь в дерево-то, а.
не девки, а бабры прям кокие-та

942

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:16:31

>>баба роза с ахуенной жизнью в испании
>
>бабарозы в Италии, ты чо?
===

ну в италии, вот я ещё не запоминала в какой стране она утки выносит

943

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:16:54

ВРИ ПЕСДИ НАЙОБЫВАЙ!!!111 ПЛОТИ 48ОО ЗА 12О ТРИУГОЛЬНЕГАФФЪ!111 БУДЬ МИНЬЕТТАЙ БЛЕАТЬ!111

944

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:17:10

>во вы вгрызлесь в дерево-то, а.
>
>не девки, а бабры прям кокие-та
===

да не люблю когда пиздят просто

ну и время свободное есть
и вообще она мерзкая кобыла

945

NEPka, 25-05-2013 20:17:55

ты же сказала, что тебе родители оставили. все каг положено приличным родителям. а дальше сама.

946

Мурыч, 25-05-2013 20:18:44

>>во вы вгрызлесь в дерево-то, а.
>>не девки, а бабры прям кокие-та
>===
>да не люблю когда пиздят просто
>ну и время свободное есть
>и вообще она мерзкая кобыла

да грызите, чо. надо же на ком-та зубы зотачевать наканец.

947

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:18:47

>*веселит как курицы писают

как курица лаптем

948

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 20:18:59

>ты же сказала, что тебе родители оставили. все каг положено приличным родителям. а дальше сама.

Ну вот блять! Уш и напесдеть нильзя?

949

inetta, 25-05-2013 20:19:22

ДП, я влюбилась насмерть, первый поцелуй, первый секс и в результате дочь, если есть есть еще вопросы попытаюсь ответить. Все остальное было просто - реальность. Я слишком много затратила своей энергии на то что бы осознать, что у меня появилась ответственность за другого человека, что существует реальность.

950

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 20:20:00

120 квадратных пиздоболеков

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg