Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нужна ли Удаffкому новая политическая рубрика?

  1. Читай
  2. Полемика
Камрад Ахуевшая блоха в своем позавчерашнем крео «Альтурнативная политсру. Быть или не быть?» поставил важный для Рисурса вопрос. Индеец пишет этот крео, а не вылез в каменты вовсе не потому, что забанен. Краснокожему не трудно попросить Удава разбанить. Три года наза во время эпического срача на Политсру банили раз пять. Дело привычное. Но вопрос, поставленный Ахуевшей блохой очень важен для всего Рисурса, так что требуется сказать таки по самой сути вопроса.

Как представляеццо, падонке подошли к данному вопросу слишком эмоционально. У каждого есть свое отношение к Политсру. Для самих политсрушников их рубрика – родимый клуб по интересу, куды чужых не пускают, и всякий неполитсрушник неизменно встречается если не в штыки, то как «чужой» и от него ждут только первого неосторожного, с т.зр. политсрушников, слова, чтобы выкинуть на фиг, со всеми сопутствующими пожеланиями и эпитетами. Потому что это ИХ клуб. Это, в общем-то и не плохо, и не хорошо для каждого по отдельности. Это просто ТАК. Но вот для всего Рисурса плохо не наличие Политсры в ее нынешнем виде. Плохо отсутствие рубрики, где общественно-политические проблемы свободно и обсуждались бы всеми без возможности некоторых банить оппонента. Чтобы не было лишних вопросов: индейцу бан – по фигу. А после 9 мая краснокожий даже и доволен, ибо внук полицая, прописав ему баню, сам избавил внука и племянника солдат и партизан Великой Отечественной от необходимости снисходить до ответа. Все это уже было три года назад, включая обнародование всей возможной об индейце правды и неправды. И что? А ничто. Собака лает – караван идет.

Но ведь не все такие толстокожие. Индеец спокойно перебрался в Полемику. Однако не у всех – индейские нервы. Многие камрады, получив свою порцию оскорблений и бан, обиделись и вообще перестали заходить на Рисурс. А вот это – ПЛОХО. И не надо про то, что «на обиженных воду возят». Если модератору не нравится, что его посылают на хуй, то почему радостное поливание грязью и бан должны нравиться многолетним авторам Рисурса, рядом с которыми некоторые и рядом не могут встать?

Понятно, что политсрушники ничего не добились. Напротив, они сами оказались в резервации, так что каждое появление их самих в чужих рубриках воспринимается в штыки. О какой победе они могут говорить? Это они – проиграли Рисурс, на котором теперь можно поливать грязью и ветеранов, и партизан, и детей, расстрелянных немцами. И все это можно – на 9 мая. Даже и год назад такое представить было невозможно. А теперь вот – пожалуйста. Потому что, оказавшись в загончике, политсрушники оказались и лишенными возможности полемизировать с оппонентами в других рубриках. Им в своей рублике тепло и уютно, а во что превращается Рисурс? В либеральный чат? По 9-11 мая видно, что движение идет в этом направлении. Вот это главное. Это плохо для Рисурса. Причем, совершенно ясно, что таким образом выплескивается многими и раздражение против Политсру, но по факту на День Победы на Рисурсе господствовала мерзость, похуже Гозмана. Надо сказать, что политсрушники тоже это увидели и пытались призвать некоторых к порядку. Но не тут-то было. Они сами уперлись в ограду загончика, который так старательно строили. А тех, кто мог бы возразить либеральной мерзости (сознательной или нет – неважно) на Рисурсе вне Политсры осталось мало. Кого забанили, кто ушел сам.

Вот тут-то и кроется суть проблемы, обозначенной Ахуевшим блохой. Дело не в той или иной рубрике, а в людях. Любую рубрику можно превратить в загончик. Рубрику такой или иной делают камрады, которые там собираются. И чтобы создать действительно новую рубрику, нужно вернуть старых камрадов. А к ним подтянутся новые. В нынешних условиях любая рубрика будет наполнена нынешним контингентом, действующим по старым правилам. И результат будет то же, что и сейчас. Чтобы было понятнее, стоит привести пример. Вот один из камрадов пишет про индейца:
Туман над Рейном, 23-05-2013 20:23:22
ответ на: alexntp [914]
Апач заумно пишет,да как то более в новом политсрушном стиле,и не очень то любит когда с ним спорят,бггг

Что из этого видно? Что индеец – старый политсрушник и его грубость (вообще-то, индеец верен традициям Рисурса и говорит так, как тут было принято, в том числе и матом, но вот это недостаток, куды ж денешься), а также полутсрушное происхождение отталкивает камрадов. И напрасно убеждать, что индеец как раз и пишет для того, чтобы спорили. Это бесполезно. Нужна в целом другая обстановка в рубрике. Нужны другие люди, которые ушли. Нужны те, кто делал Рисурс РАЗНООБРАЗНЫМ, богатым идеями, мнениями, инфой.

И так, технически альтернативой Политсре могла бы быть Полемика. Но не стала и в ближайшей перспективе не станет, потому что – не хватает людей. Нужны старые удаffкомовцы. Вот Раста, которого забанили буквально на днях. Но он в последнее время и не писал уже. Один крео – в прошлом году, один – в позапрошлом. А в этом – вообще ничего. И ведь таких камрадов – много.

Главное – в людях, в авторах и фтыкателях. И тут просто открытием еще одной рубрики не обойдешься. Что делать? Новую рубрику таки открыть. Это первое. НО! При открытии рубрики сделать объявление. Желательно, чтобы это сделал сам Удав. Что, мол, старые падонке, мы открываем новую рубрику для старых камрадов. Возвращайтесь и пишите всякое разное, не забывая, что Уголовный Кодекс надо чтить. (с) Последнее не из вредности, а чтобы Рисурс не подставлять. И еще одно НО. В этой новой рубрике должны быть особые правила модерации. Модыри – они тут завсегдатаи. По роду своей деятельности они постоянно участвуют в дискуссиях и навязывают свое мнение (вот тока про беспристрастность не надо пжлст). А в политической дискуссии это неизбежно приводит к использованию в качестве аргументов угроз, а потом и бана. Так вот, в новой рубрике произвола модераторов быть не должно. А для этого рубрика должна обладать максимальной свободой слова (в рамках УК РФ, разумеется), а именно – на ее территории у фтыкателей должно быть право посылания на хуй модераторов. Только в этой рубрике, но должно быть. Модератор, участвующий в общественно-политической дискуссии не должен иметь преимуществ перед рядовыме падонкаме. Не нравиццо, што послале нахуй? Не вылазь в дискуссию. Будь выше этого. Храни в чистоте белые одежды.

И третье НО. Политсрушники (в том числе и бывший политсрушник индеец) не должны присутствовать в новой рубрике. По крайне мере, в первое время. Потом видно будет. Иначе новая рубрика будет засрана ими (в том числе и индейцем) и ничего путного не выйдет. Потому что люди старой формации и их не переделаешь. Никто из них (индеец не исключение) не откажется от удовольствия свести старые счеты.

Резюме: просить Удава открыть новую рубрику для общественно-политической дискуссии; просить Удава призвать (в любой, удобной для него форме) вернуться на Рисурс всех, ранее покинувших Удаffком старых камрадов; ввести особые правила модерирования специально для новой рубрики; запретить старым политсрушникам (включая бывшего политсрушника индейца) заходить в новую рубрику до того времени, пока они не выработают некие правила поведения для себя на этой площадке и не получат от Удава разрешение на присутствие в этой рубрике.
Технически этот вопрос пусть сами политсрушники меж собой обсудят, а индеец за себя уже сказал.

К этому можно добавить еще такой технический момент. В случае, если новая рубрика таки будет открыта и Удав призовет старую гвардию под свои знамена, хорошо бы присутствующим камрадам сообщить о сем отрадном факте тем, кто не в курсе, чтобы они побыстрее вернулись.
Вот так, ежели вкратце.

Apachy , 25.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Хранительница личностных матриц, 25-05-2013 18:23:49

с хуяль я растлительница
я сама эта, воздерженность и скромность
и юные чо-то утомили, мямлят чо-то, глуповаты

702

NEPka, 25-05-2013 18:24:01

/помахала березкой/

703

Зоибашкен, 25-05-2013 18:24:01

симсот

704

Грек Попандопулос, 25-05-2013 18:24:04

>>Видмедей в чяте нету? А то грек кокойто тут появилсо
>
>грек - это камрад старый, наш человек, блябуду
Пасиб Данила, рад што не забыл.
инженерам тренироваццо

705

Ахуевшее Рыло, 25-05-2013 18:24:37

пионэр должэн быть вежливым и ниибет

706

Грек Попандопулос, 25-05-2013 18:24:43

ну как жэ без укрпрома
появилсо блиа

707

Е.н.ф.Г., 25-05-2013 18:25:12

>/помахала березкой/

/ахуел от величены дерева/

708

Иныргетег ниибаццо, 25-05-2013 18:25:38

дадада

709

инженер Гарин, 25-05-2013 18:26:22

Ну вряд ле бы он про закрытие кабака пестни писал
Инжынериха придумала мысль -  гауди строил кривые здания, паэтому пестня про любовь. Типо надо все подравнять. Послушала. Сказала нееееее ни пра любовь

710

Ахуевшее Рыло, 25-05-2013 18:27:49

у мну давно была гауди-100
атличная машинко

711

Зоибашкен, 25-05-2013 18:28:54

>вы вот смеетесь, а мну на почто пришло песьмо от заебашкенда
>баюсь аткрывать
схуйяли ...я и песать на почту ни умейю...

712

Е.н.ф.Г., 25-05-2013 18:29:38

ёбаный насос, вот бль у каго идей два чемодана и делать нехуй.
чото подзаебали ужэ са своей политекой.
  ф пезду вас, всех вместе и по частям.

713

Ахуевшее Рыло, 25-05-2013 18:30:01

тихо ты, я тока все разрулил

714

Хранительница личностных матриц, 25-05-2013 18:30:46

интересно с кем Рыло разговариваед

715

инженер Гарин, 25-05-2013 18:30:56

Да тринируюсь я, тринируюсь
Ведмеде просто вчера россказывале что с греками у них не очень

716

Е.н.ф.Г., 25-05-2013 18:31:31

тушу капусту с говяденой, и похуй жара.

717

Грек Попандопулос, 25-05-2013 18:31:48

чото не вижу школьников за окном
пора бы ужэ

718

Ахуевшее Рыло, 25-05-2013 18:32:29

пажрать оно да

719

alexntp, 25-05-2013 18:33:10

ыы, Рыло с плоншета паде

720

Грек Попандопулос, 25-05-2013 18:33:25

>Да тринируюсь я, тринируюсь
>Ведмеде просто вчера россказывале что с греками у них не очень
не видел росказа, цылу кинь если можэшь, интересно жэж
очо там ведьмеди против я хз.

721

инженер Гарин, 25-05-2013 18:33:49

Чото я сожрал третий гиперболоид и думаю нада поспать

722

Хранительница личностных матриц, 25-05-2013 18:35:01

ну тада пусть планшет к нему на коленки залезает и в ухо приятности говорид
а я поехала в Африку, на минитусу

723

инженер Гарин, 25-05-2013 18:36:20

Не россказ. Ведмеде думают кудой отдыхать ехоть, и в Грецию категоричьно не хотят

724

Грек Попандопулос, 25-05-2013 18:39:18

>Не россказ. Ведмеде думают кудой отдыхать ехоть, и в Грецию категоричьно не хотят
а вот это ужэ на всой выбор, ибо страна дорогайа, согласен
а ник от страны не зависит, я в нерезиновой обитаю

725

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 18:40:42

заварные пирожные это мом-мом-мом прям!111

ещё варю бульон для борща - спасибо заебашкену, бль

726

магистр Иода, 25-05-2013 18:41:08

к тапарам поспел пади

727

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 18:41:37

>Чото я сожрал третий гиперболоид и думаю нада поспать
===

ну ты чо, спать на закат, головушка болеть будет!11
чайку выпей

728

магистр Иода, 25-05-2013 18:42:30

Рыло, мль
как жывой

729

Грек Попандопулос, 25-05-2013 18:43:00

зоебали перманентные дожди за окном
за пивом сходить можно, но хочецца и воздухом жэж подышать

730

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 18:43:41

чо, прасрал тапарци а5??77

731

Зоибашкен, 25-05-2013 18:43:41

главное--помпушке правельные

732

магистр Иода, 25-05-2013 18:44:24

работа работа, перейди на Федота, мль

733

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 18:46:14

>главное--помпушке правельные
===

у меня духовка не подключена, так что пампушки, увы, не случатся(
если толкьо ты знаешь какой-нибудь рецепт в микровейве

734

ЖеЛе, 25-05-2013 18:49:28

а ты готовиш в микровейве?...
у меня никада не хватало  решительности прочетать книшку рецебдов для ниё...
дома она чисто для "падагреть"...

735

Мурыч, 25-05-2013 18:53:49

*поймал чайку, атарвал бошку, пьёт из горла*

736

Зоибашкен, 25-05-2013 18:54:46

Можна взять(есле у тибя где-нить в маркетах прадаюцца булачки ,типа "Школьных", папалам режешшь(вдоль)Нижнюю палавинку чутка сливачным маслом натираишь, и чиснака ис давилки.Верхнюю(прижаристуйю)палавинку нотираешь чиснаком .Немножка соли и чернава перца(чутка прям). В тарелку-сверху накрываешь втарой торелкой и минуты на три-четыре.Да ,палавинки -нисаединять

737

Риальне Ракель, 25-05-2013 18:56:06

Ракель согласна быть модератором в новой рубрике. У Ракель есть небольшой опыт в этом деле.

738

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 18:57:57

чотуд, ФЖ-дяч усцтроелле?7777

739

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 18:58:23

сракель, гыгы

740

Зоибашкен, 25-05-2013 19:00:11

зовидуишш?

741

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:01:56

мну чота майкроуэйв тожы вацнавном длеа "разагреть" юзаю
чота сирьёзнае нипробавалъ
пробавал тока картафлябэс запечь в мундире - ну так се палучилась (видема руки кревыя у мнуъ и рацтуд ниаттудава)

ещро пробавалъ быбо запечь, типа стейки семги - тожы кокойты фюдерьмищщь палучилццо сухой и нефкусный

хатя парицэбду ис умнай книшке вворде делолъ

фопщим, тринираваццо мну лень, мну пастаринке лудшы

742

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:02:42

>зовидуишш?
думаю, чо б сажранкель

743

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:03:46

там в хачьмачькале бздрыв ужре третий пащщоту
надеюсь, абизяну парубило в ласкуты?777

744

Риальне Ракель, 25-05-2013 19:04:50

ну,просите же скорее Удава

745

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 19:04:56

бля Певин камент пробудил лютый аппетит отягощщонный ганжэм

746

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 19:05:19

>а ты готовиш в микровейве?...
>
>у меня никада не хватало  решительности прочетать книшку рецебдов для ниё...
>
>дома она чисто для "падагреть"...
===

да нет конечно, не готовлю
когда печка была не подкючена ещё максимум макароны в ней варила и картошку
а так даже греть не люблю, на газе грею

747

ЖеЛе, 25-05-2013 19:06:49

йа пакупал валновку токо по одной пречине: йа нинавижу разагретое картофельное пюре... а вот в валновке - получаецца кагжывое...

748

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 19:11:08

>йа пакупал валновку токо по одной пречине: йа нинавижу разагретое картофельное пюре... а вот в валновке - получаецца кагжывое...
===

я вообще её не покупала, мне мама её приправила после переезда

749

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 19:13:13

оооооблять каг же харашо
побрил череп машынгой, подровнял бороду и помылся после этого до скрипа
ахуенно

750

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 19:13:51

угу, сколько всякой хуйни берем, используя только дай бог десятую часть функций.... у нас тоже микроволновка только для разогреть и горячих бутеров. А еще я в ней куришку иногда сушу, хехе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg