Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда сын стреляет матери в голову…

  1. Читай
  2. Полемика
Вчера, в Соединённых Штатах Америки, произошло очередное неописуемое зверство. Молодой человек расстрелял двадцать детей и свою собственную мать, убив её выстрелом в голову. Родная мама стала его первой жертвой, она была учительницей в той самой школе, в которой он после её убийства, лишил жизни ещё двадцати беспомощных детей.
Когда узнаёшь о подобном нечеловеческом поступке, ценой которого становится потеря самого дорогого, что вообще есть на свете, - детей и близких, невозможно остаться безучастным от этой трагедии. Возникает шок, возникает ужас, недоумение, а потом, возникает один единственный вопрос, как? Как вообще может такое случаться?!
Это далеко не первый подобный прецедент за последнее время. Причём за последние несколько лет такие события стали заметно учащаться! Вот только несколько недавних  эпизодов: тихий, с виду интеллигентный Андреас Брейвик, убивший семьдесят семь студентов и учинивший взрыв в деловом районе Осло; стрельба в кинотеатре Денвера, в тех же США, когда вооружённый человек в маске ворвался в кинотеатр и убил двенадцать человек и ранил ещё пятьдесят восемь; совсем недавно в Москве, в Медведково, на фармацевтическом складе юрист расстрелял семь своих сослуживцев.  А  буквально вчера, четырнадцатого декабря очередной невменяемый китаец напал с ножом на детей в провинции Хэнань, ранив двадцать два ребёнка.
Всё это в первую очередь свидетельствует о углубляющемся и растущим безумии в нашем обществе, говорит о безнаказанности и трагической халатности, при которой огнестрельное оружие попадает в руки к психопатам, а другие психопаты в это время разгуливают на свободе, имея возможность проникать в любые общественные учреждения и без какого-либо умысла лишать жизни всех, кто попадётся им под руку.
Но это всё уже не ново. Таких мерзавцев хватало всегда и везде. Цена человеческой жизни всегда была не сильно высока. Люди во все времена массово гибли на войнах, революциях, от рук бандитов, инквизиторов и прочих…  Хотя, конечно стоит выделить, что двадцатый век стал настолько кровавым в этом плане, что смог уничтожить больше людей, чем было убито за всю предыдущую историю человечества, вместе взятую.
Окончательно же повергло в недоумение вчерашнее событие в США, когда сын! Убивает в голову свою собственную мать… Это уже не просто убийство, это уже очень серьёзный звонок о том, что дела наши совсем печальны. Наши, это всех нас вообще. И даже несмотря на то, что США находится на другом континенте земного шара, все мы связаны и переплетены друг с другом. И даже взмах крыла бабочки в одной стороне суши, может вызывать ураган в другой! Потому, задуматься необходимо в этой ситуации всем!
Абсолютно очевидно, что подобное происшествие это следствие ряда конкретных причин, и я считаю необходимым эти причины обозначить. Очень важно понимать мотивы случившегося, чтобы понимать источник заразы.
Первое и самое главное. Это среда обитания человека с самых ранних пор его взросления. В первую очередь я говорю об информационной среде. – Последние несколько поколений детей воспитываются на мультфильмах и компьютерных играх, где уровень насилия сравнить просто не с чем. Помимо этого у каждого сегодня беспрепятственный доступ к интернет-ресурсам. С ранних лет дети начинают окунаться во все тяжкие нашего с вами мироустройства, а это секс, насилие, убийства, смерть, тотальное потребительство, власть денег над разумом, статуса над моралью и человечностью, сексизм, гомосексуализм, маркетинг и брендинг, разработанный с использованием гипнотических и нейрофизиологических инструментов (прямое психологическое воздействие на  подсознание!). (Не знали? - Реклама сегодня делается при поддержке армии психологов, гипнологов, нейрофизиологов и других умельцев. Они хитро и грамотно воздействуют на наши с вами самые главные мозговые рецепторы, вызывая у нас неосознанные желания и нужные им психологические реакции в подсознании). Современные дети начинают смотреть телевизор в трёхмесячном возрасте. Они увлекаются, ведут себя тихо, родители счастливы – есть время заняться своими делами. В то время, пока их чадо растёт подобным монстром, который проделает им через лет цать дыру во лбу размером с теннисный мячик… 
Помимо этого на современных детей выливается терабайтами политика, религия, агрессивная музыка, порнография и другие прелести современного мироустройства…     
Неудивительно, что впитывая, как губка всё это, вырастают абсолютно, психически ущербные, больные нелюди, которые и совершают в следствии подобные деяния. Ведь детский разум, он как губка впитывает всё в себя, детская неокрепшая психика на корню разрушается, формируется неадекватная глубоко больная личность.
Хочется здесь с горечью в сердце вспомнить то, на чём воспитывались мы с вами… Наши добрые мудрые мультфильмы, которые учили нас любви, состраданию, уважению и вежливости, стремлению ко взаимопомощи, вызывали в нас лучшие чувства…   
Вторым важнейшими причинно-следственным фактором, приводящим к формированию патологической личности монстров, готовых стрелять во всё, что они видят, являются современные принципы  воспитания в семье. Особенно это актуально для Америки. Они сегодня получают то, что они заслужили, пожиная плоды подобного подхода к воспитанию своего подрастающего поколения.   
Главное, что отсутствует в современном воспитании, это воспитание принципов  уважения и почитания своих родителей. Уничтожается многотысячелетняя традиция интеллектуальной и мировоззренческой преемственности между взрослым и подрастающим поколением. Эти функции сегодня фактически насильно отдаются на поруки средств массовой информации, а так же наделённых государственной властью социальных органов, которые могут отнимать у родителей детей, либо предлагают детям при любых своих несогласиях с родителями, обращаться к ним и тогда, «справедливость» будет восстановлена. – Тебя поругали и поставили в угол?  Позвони нам! Мы приедем и поставим твоих родителей на место… Это не шутка, это реальность.
Кстати уже сегодня в России внедряется подобная практика. Созданы государственные органы, которые названы ювенальной юстицией! Многие из вас слышали об этом. Те, кто не слышал, в пору поинтересоваться, расширить, так сказать, кругозор… Ювенальная юстиция действует по тому же принципу. По сути, дети теперь могут звонить в эти организации и жаловаться на своих родителей. Эти организации теперь будут иметь полное право при своём желании, вмешиваться в жизнь семьи, наводить свои порядки. Это уже серьёзно… Это фактически лишает родителей своего отеческого авторитета, и возможности воспитывать своих собственных детей ставя вопрос существование семьи, как таковой. 
В целом, в нашем современном обществе, мы можем говорить о тотальном всепоглощающем замещении культуры и традиций, на которых воспитывались мы и предыдущие поколения, на современную культуру, о которой писалось выше. Нет, казалось бы,  это неизбежный процесс. – Старое уходит, приходит новое, но это не так.
Традиции никогда не могут уходить самостоятельно, ведь это жизненный уклад, это культура, это механизм продолжения рода. Это, как если у тебя отец столяр, ты продолжаешь столярное дело, он передаёт тебе знания, он передаёт тебе технологии и опыт и тогда ты становишься его преемником, продолжая его дело, передавая его потом своим сыновьям и внукам, а тем своим сыновьям. Так и живёт и устроена культура преемственности, так во всём. Это принцип воспитания и принцип самой жизни.
Сейчас же, этот принцип умышленно уничтожают, замещая его принципом тотального потребления – живи, чтобы потреблять, приобретать то, что тебе, по сути, не нужно, окружай себя вещами и материальными благами и ни о чём больше не думай, за тебя подумают корпорации…
То же самое делают с образованием. Его уничтожают… Мы можем видеть последствие двадцати лет демократии в России и то, что они смогли сделать за эти двадцать лет с образованием в нашей стране… Люди отупели на глазах… До того, советское образование было лучшим в мире. Половина наших учёных, писателей, великих изобретателей, гениальных художников, это люди из деревень. Везде было удивительного уровня образование и воспитание. Сейчас всё мертво, деревни гибнут и уходят в прах. Там не осталось никого кроме уходящих на тот свет стариков. Какие учёные… Нобелевские лауреаты. Лишь одни облезлые псы и покосившиеся хибарки.
Всё это пища для ума для тех, кому ещё не совсем наплевать на своё будущее, будущее своих детей и будущее своей страны.
Сын выстрелил своей матери в голову. Это говорит о том, что, сын, даже если допустить, что психически болен, (а ведь он свободно передвигался, он не сидел в психушке), да ещё плюс ко всему он приобрёл огнестрельное оружие при помощи банковского счёта матери. Даун, невменяемый? – Едва ли.
Нет, скорее всего, тут дело в другом. Хотя конечно, это человек болен, но тут дело в первую очередь в ненависти и отсутствии жалости и сострадания, в отсутствии любви. Только тот, в чьей душе нет любви, способен на подобное. Только тот, кто люто ненавидит всё, окружающее вокруг, может безжалостно убивать детей массово. Тот, кто глубоко обижен на окружающий мир, способен выплеснуть агрессию вот таким чудовищным образом. За что именно обижен? – А имеет ли это такое уж значение для его матери, которая лежит с простреленной головой, убитая собственным сыном из пистолета, купленного на её же деньги. Имеет ли это значение для родителей двадцати убиенных детей, лишившихся в один единственный вечер смысла к дальнейшей жизни в принципе.
Возможно, это его страшная месть за то, что родители не любили его, а старший брат регулярно издевался над ним в гараже, избивал и унижал. А возможно за то, что его отец-пьяница никогда не водил его на бейсбол, как нормальные отцы его сверстников. А может быть его мать никогда не пела ему песен на ночь, не дарила ему подарки, упаковывая их в разноцветные коробки, складывая под рождественскую ёлку. Может она не держала его на коленях, не расчёсывала ему волосы, не обнимала крепко перед сном… - Сомнительно. Ведь больше всего на свете любая мать любит своё чадо, а ведь она была учительницей, значит, она любит детей. Они жила ради детей и рядом с ними она приняла свою смерть. Нет ничего сильнее любви матери. Любовь матери, это уникальный и единственный, пожалуй, пример абсолютного самопожертвования, когда она отдаст всё, что у неё есть, отдаст последнее, только бы её чаду было тепло и хорошо. Только мама всегда способна простить и понять, защитить, приласкать и будет бессонными ночами сидеть у кровати, если её ребёнок болен, гладить его по горячему лбу, пока он спит… Только маму вспоминают большинство сынов, идя на смерть и оказываясь перед ней лицом к лицу, мысленно прощаясь с ней, мысленно говоря ей, я тебя очень-очень люблю. А когда мать теряет своего ребёнка, в большинстве случаев, она сходит от горя с ума, либо теряет какой-либо смысл в жизни. Редко, когда она может восстановиться и продолжить жить после этой потери.
Вчера таких матерей стало на двадцать больше. Плюс одна из них, та, чтобы убита своим собственным сыном. Любила ли она его? Вероятно… Как и большинство матерей любят своих детей.
Любил ли он её? Любил ли он вообще кого-либо? Способен ли был он вообще на это чувство…
Скорее всего, он просто обдолбался каким-нибудь крэком и почувствовал себя властелином мира, борцом за справедливость, ночным мстителем и решил, что пора их всех наказать, что они должны за всё ответить. Его тоже больше нет, мы не узнаем никогда, что он там себе решил, мы можем только гадать… Что ж… Одним меньше, но изменит ли этот случай ну хоть что-нибудь в головах людей, научит ли чему-то… Очень хотелось бы надеяться!
Берегите своих родителей, любите их, и чаще говорите им о том, как вы их любите. Берегите себя и своих детей от продуктов средств массовой дезинформации. Учите их самому лучшему, что вы знаете сами, заботьтесь о культурной, моральной и этичной преемственности между вами, растите их в любви и взаимоуважении. Это будет являться хорошей гарантией от того, что одним прекрасным солнечным днём вас не найдут в собственной машине, или кабинете, на своей работе с простреленной насквозь башкой…
Евгений Ocean Виницкий 15.12.2012 г. Москва

Ocean , 15.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

пьяный ангел, 15-12-2012 15:06:23

да

2

пьяный ангел, 15-12-2012 15:06:37

убийцу в ад

3

пьяный ангел, 15-12-2012 15:08:00

третий

4

М&Ц, 15-12-2012 15:09:20

еще один паверил в конец света

5

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-12-2012 15:20:26

Нда . Сотона правит бал

6

Папаня, 15-12-2012 15:21:38

нехай там есчо бесплатную раздачу оружжия проведут.
нам же легше будет, - например кислорода больше..

7

Йожекопенгвин, 15-12-2012 15:39:37

недочитал, афтырь ты чо очередная мессия? иди бля, в свой кружок свидетилей иеговей.

8

XXX, 15-12-2012 15:40:36

дауш - куда катиццо ад!

9

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 15:44:54

хотелось бы задать автору парочку вопросов

10

Владимирский Централ, 15-12-2012 15:52:12

севодня ты играиш джас,
а зафтра родину прадаш
современные дети не читают книг,
завтра забудут  жопу вытирать,
21.12.12 будет апакалипсис,так што похуй,
выше похуй на все, что написано,
хатя грусна, у самаво питомцу скора 11лет ,
и вчира он фильм Леон пасматрел с удавольствием,
а от салавья разбойника с Охлобыстиным ваще вижал ат васторга

11

PITONISHЩЩЕ, 15-12-2012 16:04:34

пророк?иле очередной еблан с чесоткой в руках ?

12

Ochkareff, 15-12-2012 16:06:33

Ща аффтар скажет, что во всём виноваты разработчики игр и исполнители агрессивной музыки. Знаешь, если уж человек долбоёбом родился, то ему и это не надо для беспредела.

13

Боцман Кацман, 15-12-2012 16:10:36

вот тебе и ган-легалайз
а счас опять найдется кто-то кто скажет "А  ведь если б у жертв был разрешенный короткоствол то все могло б закончиться иначе"

14

вуглускр™, 15-12-2012 16:19:24

да, блять, пусть хоть все друг друга перестреляют, утырки ... вместе с автором-дебилом

15

пьяный ангел, 15-12-2012 16:27:04

не понял что афтар хотел сказать. нахуй вообще он это написал?

16

Коньебал Лектор, 15-12-2012 16:28:50

иди нахуй аффтор111

харошый америкос - здохлый америкос.. и пох какова он возраста..

17

Хьюга Чавез, 15-12-2012 16:36:19

взорвать ваще весь пендостан к хуям с ихней гамадрилой-перзедентом

18

Незалетайкина, 15-12-2012 16:37:18

мир продолжает сходить с ума
люди давно стали хужэ зверей

19

Не сцы Маруся, 15-12-2012 16:38:27

прочитал заголовок
и чё? это надо обсуждать?
хых..
очередная дешовка крёстная пиаритцо на новостях?
хых ххых (два раза)
ёбана либераст, соскученый на чюжих горях

20

жолтый, 15-12-2012 16:47:56

на счёт образования:
сын, второкласник, собирает с пяти лет сложнейшие конструкторы( от 7 до 12 лет). принёс вчера двойку по труду. просили принести на урок домик из конструктора. он принёс звездолёт из тысячи деталей. понятно двойка - звездолёт то не домик.
по математике принёс двойку: нужно было решить пример 11+7+ 20+9. соответственно расписать весь ход решения поэтапно. он в уме всё сложил и выдал готовую цифру ( просто заглянул в середину учебника, а там уже как раз такие задачи).
подозреваю, что к пятому классу все его возможные скрытые таланты и интересы школа сведёт к к банальному стрелянию в компьютер, как это уже происходит со старшим, пятиклассником.
и как это победить, живя в глухой сибири, где нет спецшкол или каких то хотя бы частных, не знаю.

21

mayor1, 15-12-2012 16:48:20

вырастают абсолютно, психически ущербные, больные нелюди, (с) автор знает о чем говорит. Всякому понятно, что такое косноязычное чмо могло вырасти только на мультфильмах с порнографией.

22

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 16:50:40

жолтый, отда

23

ЖеЛе, 15-12-2012 16:51:29

шото мне напаменает ник афтара...
и явно не палажытельных эмоцый мне дабавляе...
ща пасмарю...

24

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 16:51:30

пардон.
отдай сына в православную гимназию.
спроси меня как, телефон у тебя остался мой?

25

жолтый, 15-12-2012 16:52:07

хай сосед. как тебе морозы?

26

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 16:53:15

заебалле, про пендоских далбаебов новости  публиковать.
че мало наших рассийских дурней?

27

ЖеЛе, 15-12-2012 16:53:54

гы...
бароцца с системой - нивазможно...

по поводу ситуёвины с твоим отпрыском: был кадато фонтостический роскас, типа должен родицца ребёнок и тот есчо эмбрионом умел всё и телепатия и телекинез... токо опщением можно это было развить...
закончилось фсьо тем, что ребёнаг родилсо "нормальным" гугукал и апсералсо по-распесанию...

28

NEPka, 15-12-2012 16:54:35

ага есть такое.
у мне у чада , когда в начальную еще школу ходиле, учитель тоже все верно поставленные запятые все исправляла только потому что на тот момент они не изучале таких правил.

29

Хранительница личностных матриц, 15-12-2012 16:55:00

автор, я вот предлагаю отстреливать пальцы авторам, не пользующихся абзацами

30

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 16:55:21

Здр!
жесть, полдня по городу мотался по банкам, магазинам рынкам.
насчет школы , не пиздеж - могу рассказать, сын перевелся туда  с сентября.

31

жолтый, 15-12-2012 16:55:52

он крестик то носить категорически отказывается и на полном серьёзе изобретает машину времени. православная гимназия боюсь тут не прокатит

32

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 16:57:21

я удивляюсь , твоей доброте.
а Йад, убиться ап стену.?

33

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 17:00:06

ну, сматри сам.
классы по 10 человек.
русский преподает кандидат наук, математик здравый, прочие предметы тож не в загоне.
в прошлом году учился в 20 школе - небо и земля.

34

Хранительница личностных матриц, 15-12-2012 17:00:36

гуманизм наше все

35

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 17:01:57

креатив даже читать дальше первого абзаца не стал.
кг/ам......

36

alexntp, 15-12-2012 17:02:18

пра КРОФЬКИШКИРАСПИДАРАСИЛО

37

alexntp, 15-12-2012 17:03:28

прачитал пару строк

38

жолтый, 15-12-2012 17:04:32

заинтересовал

39

Хранительница личностных матриц, 15-12-2012 17:04:44

фываааааааааааа

40

NEPka, 15-12-2012 17:05:02

аффтор баба

41

жолтый, 15-12-2012 17:05:21

а где расположена?

42

alexntp, 15-12-2012 17:05:48

ХЛМ, да, это я, гугу
добрый вечер

43

Диоген Бочкотарный, 15-12-2012 17:07:07

Совершенно согласен с вами, г-н Йохансен.
Я тож с первого абзаца понял, что это.

Впрочем, проблема сушествует, да.
Но, корни не там ищут.( ну, вы таки знаете: надо как можно больше ипаццо, и не будет таких пострелялок...всё ж от комплексов ёбаных, и зависти к ближнему, ну и от недоёба тож)

44

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 17:07:48

я тебе говорю- позвони или давай пересечемся где , подробности расскажу - там сам решай.
там директор- поп , служит в маленькой церкви на хлебной.

45

ЖеЛе, 15-12-2012 17:08:34

ну наверна йа просто никада не мог асилить тово, что пишед афтар... пасему и негатив кокойты...
по сабжу: долго, длинно, зато нудно...
ниасилел...

46

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 17:08:58

А, гимназия то?
  пирятинская, угол ломоносова.

47

Не сцы Маруся, 15-12-2012 17:09:08

>мир продолжает сходить с ума
>люди давно стали хужэ зверей

сходи, Галчёнок, помой полы, посуду. Не в укор.
ненагоняй. ты каво-нить хочешь наубивать? да? нет? да? да
но ведь не убиваешь жы. хуле истереге?

48

жолтый, 15-12-2012 17:09:54

телефон проёб.. скайп есть?

49

жолтый, 15-12-2012 17:10:37

прям вообще возле меня считай

50

жолтый, 15-12-2012 17:11:22

bvfdim9597

51

NEPka, 15-12-2012 17:11:47

дубровске111

52

жолтый, 15-12-2012 17:11:52

бля  bvadim9597

53

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 17:12:14

я чесно далще первого абзаца не читал.
но обсуждать в креативе, как кто то пострелял однокласснеков и маму-  бред голимый.
нах.
лучче б афтор обосрался и рассказал об этом- хоть бы посмеялись....

54

alexntp, 15-12-2012 17:12:39

СТРИЛЯЙ КРУШИ!111

55

Незалетайкина, 15-12-2012 17:15:11

где ты увидел истерику???
я самый спакойный чел
и это, советы кому-нибудь другому давай - кому и чем заняцца, ок?

56

Диоген Бочкотарный, 15-12-2012 17:15:39

Я тож не читал, и так всё ясно.
Мама убиенная, явно что-то упустила в воспитании сынишки, это факт.

57

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 17:16:13

скайпа нет, я не продвинутый пользователь.....
аська есть

58

Не сцы Маруся, 15-12-2012 17:20:30

чёт спомнелось. в химках поликлинегу тащили в ум-хуё-моё
хохлушка-затирушка распизделась, - каг страшно жыть
после педорачки нтвшной. чяса через два мне настопиздело. заманил в предполагаемый тувалет облапал всю, расслабел
но ебать не стал. потомушто Маруську люблю. обиделась насмёрть (права).
вот это горе-потрясанье, девочка, - сказал.
а за детишек иностранных пусть душа у Вяземских странных болит (ежели четала про кобелиное сёрце)
http://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw

59

жолтый, 15-12-2012 17:22:30

напиши в почту номер
resurs.sibiri@gmail.com

60

Не сцы Маруся, 15-12-2012 17:23:21

щя каг включю негодяя
тебе не пондравитцо. с пруфами
в печяли я. не нарывайся

61

Не сцы Маруся, 15-12-2012 17:24:33

впрочем, я не кротовской породы
не серчяй, Галчёнок, с бабоме не воюю

62

Незалетайкина, 15-12-2012 17:25:58

не люблю хамов
на этом разговор окончен
выкл

63

Не сцы Маруся, 15-12-2012 17:26:10

потроллеть штоле? несвойственно

64

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 17:27:19

лови- звони, я дома.

65

Не сцы Маруся, 15-12-2012 17:28:48

коновал
не ведись. у жолтова фелософея. использовать людёв. чём больше, тем ловчей загребать
жолтый, да? нет?
бизнетцЪ
раньньше это делом называлось

66

Не сцы Маруся, 15-12-2012 17:30:07

пю
есть с кем виртуально бздынь?

67

жолтый, 15-12-2012 17:31:48

чёто нету нихера

68

КлонЪ, 15-12-2012 17:32:19

афтырь пачитал килпастора
в пендоссии детей с самова детства шпигуют всякими-разными таблетками при малейшем
отклонении от шаблона
ну и патом каратит их балезных иногда в выливанием вот в такую хуету
так шта за  "и залить сша напалмам "+1 каг-та...

69

Не сцы Маруся, 15-12-2012 17:33:29

кнежна
душа на распашке для тебя
хорошева человека схоронил. лютую, каг дитя, злобничяю, ТВ
прости

70

alexntp, 15-12-2012 17:34:37

Клонэ!!11

71

Не сцы Маруся, 15-12-2012 17:34:57

здраствуй
неоднозначный, но реально уважаю, бро
просто так сказал, но от душы

72

Не сцы Маруся, 15-12-2012 17:36:23

фыфа, бро
за тем и зашол. вам похуй, а мне отдушена. радость. заебательские
пю

73

Не сцы Маруся, 15-12-2012 17:37:13

фыва, ёпт
звиняюсь, Алёш

74

alexntp, 15-12-2012 17:37:14

привет, Дубровске. ну а чо суббота, сам Джа выпить велел

75

NEPka, 15-12-2012 17:37:36

сочувствую. держись.

76

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 17:37:45

чушь, ты просто не в теме видно.
город маленький, а найти нормальную школу - проблема.

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 17:37:52

(Не знали? - Реклама сегодня делается при поддержке армии психологов, гипнологов, нейрофизиологов и других умельцев. Они хитро и грамотно воздействуют на наши с вами самые главные мозговые рецепторы, вызывая у нас неосознанные желания и нужные им психологические реакции в подсознании)
===

та ты чо?777 ватэто ноооовость, не, не знали канешна жэ

автор дэбил

78

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 17:39:55

уже второе письмо ушло.
какое почто дал туда и отправил

79

Не сцы Маруся, 15-12-2012 17:40:59

>привет, Дубровске. ну а чо суббота, сам Джа выпить велел

извечные 6-30. севодня подскочил с похмела. такая жють меня взяла, как на работу идтить?
до тово напужался, даж радости не испытал, што суььота
просто облегчённо рухнама и сны, ы я башы

80

Не сцы Маруся, 15-12-2012 17:45:25

звиняй
не залупаюсь. злой просто, што пиздетЦЪ
а на што, не пойму. жысть

81

Димон ИзЧленов, 15-12-2012 17:46:51

Ащущение что писал престарелый мусор в отставке.Сухим, протокольным языком  глаголит,блеать исьтины прописные.

82

пьяный ангел, 15-12-2012 17:48:34

престарелый мусор на санках

83

Не сцы Маруся, 15-12-2012 17:49:57

оборотная сторона луны. зол на весь мир
а вот жешь. Пева. хорошая
нагло погладил. и там тоже. из принцыпа. и потомушто похотливо приятно
подставил счёку под ладошку иль губы. одинаково

84

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 17:50:07

да, ладно.
я не серчаю.
расслабься, новый год же скора.
или конец света.....

85

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 17:53:59

привет, мой хороший монстреняка:-)
цыловаю-обнимаю крепка-крепка

86

КлонЪ, 15-12-2012 17:56:15

>афтырь пачитал килпастора
>в пендоссии детей с самова детства шпигуют всякими-разными таблетками при малейшем
>отклонении от шаблона
>ну и патом каратит их балезных иногда в выливанием вот в такую хуету
>так шта за  "и залить сша напалмам "+1 каг-та...
*
ёбана,пачитаЙ канешна

привет камраден-ц.
рат видеть шопиздец
да

87

Не сцы Маруся, 15-12-2012 18:09:52

бяда?вратч
слово даю. квартира, работа
зряплата, как у всех.
токма знаю, хороший врач нисчь не бывает
профессия странная. постоянно стюдент (слова незабвенной Лиль Васильевны)
и напругу в быту обесчяю. тепло, светло и не капает

токма не идёт никто. ад здесь штое, израель и семь казней ибипетских?
ёхан, я те сцылу счязнайду. толстовскую вполне. подвижнег
не
не Чёхов, не Вересаев, не. фильма. жесть, я счиаю. красивая жесть. думаю правда

88

ЖеЛе, 15-12-2012 18:11:08

таки асилел до конца...
ну вопщем - истины прописные в аграмадном калличестве...
можно смело сакратить вчетверо...

89

Не сцы Маруся, 15-12-2012 18:11:53

от
нашол. ахуенне
http://my-hit.ru/film/3490/online
помню, Михуила пытал Листенона. честно сказал, - я таг не сможу

90

Не сцы Маруся, 15-12-2012 18:13:41

кнежна
дай прислонюсь

91

Митя Шишкин, 15-12-2012 18:17:58

ахуеть

92

пьяный ангел, 15-12-2012 18:21:20

кто то моих матрех потер

93

Не сцы Маруся, 15-12-2012 18:24:56

буде
до сотки нахенг только первонах
за иным в картинки
каг заслужетый спортсмен тебе говорю, верь

94

Чмопиздрокл (АУК), 15-12-2012 18:25:16

КГ/АМ

брейвика в президенты!

95

Не сцы Маруся, 15-12-2012 18:25:16

хошь сто?

96

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 18:26:13

так я на нищету  и не жалуюсь.
для абакана платят неплохо.
А профессия- что ж, сам выбирал. А не идет никто во врачи, потому што работать надо с людьми, решать их проблемы(зачастую неразрешимые).
вот, как сказать человеку, што от его болезни лекарств нету и не будет еще лет 10 ? человеку 30 лет и он хочет жить, а помрет года через 2....

97

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 18:26:44

позже посмотрю, седня суббота.

98

пьяный ангел, 15-12-2012 18:28:03

наверно надо брать сто

99

пьяный ангел, 15-12-2012 18:37:44

атвлекли

100

пьяный ангел, 15-12-2012 18:37:54

и сто не взял

101

пьяный ангел, 15-12-2012 18:38:10

но ведь будет забор

102

Ocean, 15-12-2012 18:46:56

Привет))
До конца осилил? - Тронут...))
Сократить вчетверо, возможно. Знаю, буков много получилось. Но написать хотелось, писал на эмоциях, буквально после услышанного утром по новостям.
Рад тебя видеть кстате)) Ещё с 2001 года тя помню, када первые свои говновысеры стал выкладывать в 16-летнем возрасте))) Эх... Летит время, летит)))
С наступающим-с, хуле)))) (Хуйнул 50 грамм не закусывая)....

103

Hanger, 15-12-2012 18:47:50

само собой, кстати.

104

Hanger, 15-12-2012 18:49:02

Помер Максим, и хуй с ним.

105

Не сцы Маруся, 15-12-2012 18:53:15

>позже посмотрю, седня суббота.

по средам себя заморачиваешь? лень?
я не в укор, но читаю, хоть и в афони записался. насколько помню по каментам, тоже диссер писал и шары ловил?
тогда точно поймйшь
вот корень. я не в укор.  но
учились две-обана-девчюшки в медецынском
токма одна, татарочка Лиля Москву раком поставила и книжке понаписала
другая абортами увлеклась. ахуле, сытно, богато
я разнетцу чюю. славаБ-гу абортажка вывела меня на подруженцию
спас Маруську, народил мелкую. тож маруську. ток по паспорту Лилия. потомушто две жызне мне дала
ВРАЧЬ КАПСОМ
Грачиковичь, дай Б-г ему здоровья, руки золотые. в деревяных сабо. деньги принёс ему, возмутился
на кривой козе к ему подъехал. конЪяг? ормянскова угадал. коробку
ему похуй на конину, поверь. он залихватцке пытался мне рассказывать, как всё заебись у нево с Маруськой моей получилось
умирать буду. ево спомню. на обручева клиника

а ты говоришь, врачям херова. учитцо и не ленитцо. простой рецебт, правда?

106

ЖеЛе, 15-12-2012 18:53:44

угу...
ну слишком  много и по кругу...
можно сокращать - не сцы...

107

ЖеЛе, 15-12-2012 18:54:19

вот тебе за это пазетивново стриптиза читыре менуты...

108

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 18:54:54

иногда и я так думаю, но когда на твоих руках помирает больной.....
хуево кагто на душе.

109

Фанат портвейна "Агдам", 15-12-2012 18:59:23

Если бы автор не поленился и прочитал, хотя бы один учебник по криминологии, он бы никогда не написал такой хуйни в форме кирпича.

110

Шпендель, 15-12-2012 19:00:21

Когда сын стреляет матери в голову…
И это надаже в штатах

Да мне похуй

111

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:01:30

не седня пью немного. а там думать надо по трезвому.
в будни нельзя пить- к пациентам надо.
дисера я не писал- не мое.
врачам не херова- тяжело реально , работать с людьми больными, сумасшедшими, неизлечимыми....
поэтому многие после мединститута уходят в торговлю.
а учится заебись!!!!!!!!!
уехать на спецуху месяца на два  подальше от дома! 
как любят секс врачихи, когда нету рядом никово знакомых.......

112

Hanger, 15-12-2012 19:02:45

Бывает, бывает. Но что поделаешь - ты ж не Бог. И если Он призывает человека к себе - значит, так тому и быть. ИВЛ и прямой массаж сердца в течении 20' безуспешны, да. Так и напишешь в скорбном листе.

113

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:03:58

скокаж тебе лет, што так заебалось тебе от людей житбь?

114

alexntp, 15-12-2012 19:05:24

>Когда сын стреляет матери в голову…
>И это надаже в штатах
>
>Да мне похуй
-----------------

Шпне, ты чорствый человек, гугу

115

Лёха Факт, 15-12-2012 19:05:30

У меня один вопрос: тебе не похуй кого там вальнули?

116

Шпендель, 15-12-2012 19:08:06

Толь, прасмарели вместе. Это пиздец.
Но с такой бы не смог

Сильно

117

alexntp, 15-12-2012 19:08:59

ыы, какая энергичная тетенька. и музло кстате ничо такое

118

Шпендель, 15-12-2012 19:09:48

>Шпне, ты чорствый человек, гугу
Да, и папрусь в магаз за... кефиром и творогом. Может немножечка водки себе куплю

119

ЖеЛе, 15-12-2012 19:10:43

120

alexntp, 15-12-2012 19:11:02

>>Шпне, ты чорствый человек, гугу
>Да, и папрусь в магаз за... кефиром и творогом. Может немножечка водки себе куплю
--------------

ыыыы, порядок расстановки покупок какбэ характеризуе

121

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:11:10

я щяз хуйню скажу
жить надо по падонкавосте, бесшабашно
но по совесте. и дело делать
ы
штобы не было мучительно больно..(Ц)
наверно старею, морале такие морале

122

alexntp, 15-12-2012 19:11:30

Онотоле пихае в камент очередной клиб дтктд

123

alexntp, 15-12-2012 19:12:04

а не, не клиб, а пухлую тетю

124

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:12:20

пян, распиздецке пян
и занудлив наверно, ога

125

Hot_uretra, 15-12-2012 19:12:28

Зомбоящек - зло

126

ЖеЛе, 15-12-2012 19:13:20

кстате, мальчег дваццати лет, каторый маме в голаву захуярел, стродал аутизьмом и есчо парочкой псехичезких растройств...
хотя на нево было зарегено три иле четыре ебеницы нарезново автоматическово и полуавтоматическово аружыя...

127

Шпендель, 15-12-2012 19:13:57

>>>Шпне, ты чорствый человек, гугу
>>Да, и папрусь в магаз за... кефиром и творогом. Может немножечка водки себе куплю
>--------------
>
>ыыыы, порядок расстановки покупок какбэ характеризуе
Меклкое чорное чудовище в данный мамент пытаецца атарвать левую штанину

128

Шпендель, 15-12-2012 19:14:48

>кстате, мальчег дваццати лет, каторый маме в голаву захуярел, стродал аутизьмом и есчо парочкой псехичезких растройств...
>хотя на нево было зарегено три иле четыре ебеницы нарезново автоматическово и полуавтоматическово аружыя...
Мда.

129

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:15:02

какой хер ИВЛ- и массаж то?
Чахотка, ФКТ, ШЛУ ДН-3
в профайле ж писано - фтизиатр я, мы не занимаемся реанимацмей.

130

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:16:19

мне 39.
но я есчо не заебался от людей хворых.

131

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:16:31

это всё говно
меня АльбертычЪ Соснорой изнасиловал
а вы про котлеты. этож литернатурный сцает?
питерские, он рядом. пока жывой. исчё
восемь вореантов осанны. и все говно. потомушто Соснора
ад про ево расказать. што я ивангелист штоле?

132

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:18:08

мудак не тот получается кто стрелял, а кто ствол продал психу.
у нас штоб ствол на постоянку взять, надо пройти семь кругов полицейского ада. и врачей ишо.

133

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:19:00

по загривку тапочком.

134

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:19:05

а мож и такое. в бошке мусор, чепуха и мезембошЪ
понты
вот и пишы про гениев, букашка

135

Старичюля, 15-12-2012 19:20:12

когда сын стреляет матери в голову, это называецо инцест. не знаю другово слова для описания минета между роцтвениками

136

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:21:24

цырка никто не обесчял
настроения такие. мрачные

137

Hanger, 15-12-2012 19:23:05

Ну ты не занимаешься, а другие таки да.

138

Hanger, 15-12-2012 19:24:09

Разве? Пошел, взял бумажки, отнес, пришел за бумажкой, купил. Делов-то.

139

ЖеЛе, 15-12-2012 19:25:07

>мудак не тот получается кто стрелял, а кто ствол продал психу.
> у нас штоб ствол на постоянку взять, надо пройти семь кругов полицейского ада. и врачей ишо.

***т ну штоп взять нарезной - да...
но гладкоствол - не очень-то и праблема... а уж травматик, так любому далбайобу прададут...

140

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 19:27:00

привет!
больное общество.целые поколения выращены на реталине,антидепрессантах
все проблемы решаются таблеткой!в большем количестве штатов было введено постановление об обязательном приёме "таблетки послушания" для неусидчевых и неугомонных детей.ужас в том,что эти таблеточки распространялись бесплатно (от фармацевтических фирм) и назначались не врачом ,а просто выдавались УЧИТЕЛЕМ!ахуеть
если ребёнок отказывался принимать эти "чудо таблетки" то его не допускают до занятий.для большей убедительности во многих школах сами учителя перед началом занятий давали эти таблетки своим ученикам.

141

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:27:47

про гладко ствол и у на особых проблем нет.
нарезной автомат.....

142

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 19:28:14

добрый вечер

143

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:29:49

фтизиатры не реанимируют больных....
вообще все. Это бессмысленно.

144

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:29:58

мудак тот, кто придумал кухОнны нож?
кто придумал ноги, штоп топтать, штакетину поебалу?
в корень зришь, искулап

145

Hanger, 15-12-2012 19:31:03

Автоматы и в Америке так просто не продают, нужна федеральная лицензия.

146

Hanger, 15-12-2012 19:31:41

Да я не про фтизиатров.

147

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:31:42

два ружья дома
людей не убивал из них.
наверно я ненормальный. а надо бы. даж знаю каво из питерских

148

Мурыч, 15-12-2012 19:34:28

*апаслево выпиваед писяд*

149

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:36:32

ну про ножык че говорить то?
ты им попробуй убей ишо. все знают когда убивают кухонными ножаме, а сколько ранетых ими- тайна скрытая семьями потерпевших.
Из нарезнова ствола (пистолет) я 4 -6 человек за 3 минуты на тот свет отправлю, а ножом одново и то без гарантии

150

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:37:12

ну я то про себя...

151

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:37:31

да пох
завтра заёб на меня рухнет, куплю узи, макарку..
да што захочю, то и покуплю. ты тож. тока озадачься
и нех, пресекаю разбазары про Тулу. свё одинаково

лецензея, мля. жылания иметь рулят оружыю.

152

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:38:21

Вот!
все дело в голове!
ели она есть , то и ствол на месте !

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 19:38:43

а ну пшол вон отсюда, хуйня политсрушная
песдуй ларсу яйца лижи

154

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:39:51

МурычЪ
имею право херню пустопоржнюю пороть. жылаю
ыыыыыы
бро
превецтвую туборгом (вотке не предланать)

155

CЦУКO, 15-12-2012 19:40:10

эээх этого красавчика да в нашу гос думу запустить , напару с брейвиком,...сам бы купил им пару магазинов запасных

156

Мурыч, 15-12-2012 19:40:19

да хыть изпавтаряйся, цыган. тролль из тебя - как из гомна пуля, твои патешные ужымки с закосам пад цинизм разве што политсрушных дедушек трогают.

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 19:40:26

/ходит пшикает асвежителем по чату/
/понаприводят бамжэй-алкашей, на минуту  оставить нельзя/

158

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 19:40:32

>два ружья дома
>людей не убивал из них.
>наверно я ненормальный. а надо бы. даж знаю каво из питерских

плюсанула

159

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:41:07

так в том и дело - ты ж не имеешь желания с оружием разборки чинить с кем попало.
все дело в воспитании.

160

CЦУКO, 15-12-2012 19:41:25

девачка маладец, шлет прямым текстом , без прикрас, так их хуету политсрушную

161

Мурыч, 15-12-2012 19:41:40

>МурычЪ
>имею право херню пустопоржнюю пороть. жылаю
>ыыыыыы
>бро
>превецтвую туборгом (вотке не предланать)

это наше священное право и даже абязанность здесь, так што не стесняйся, пори её радимую хехе
а я финскова вот взял на пробу, karhu a. зря, нада было таки чешское брать, но оно тёплае стаяло.

162

CЦУКO, 15-12-2012 19:41:49

перхоть подзалупную

163

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 19:41:59

>*апаслево выпиваед писяд*

вытянула шейку,в клювике копчёная колбаса

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 19:42:20

давайте драцца.

165

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:42:41

так он политсрушнег?
во как......

166

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:43:22

я не могу, уже...

167

ЖеЛе, 15-12-2012 19:43:36

>Повторюсь - пендосы все-таки молодцы
> Интуитивно чувствуют, что - лишние они на этой планете
> Жаль, действуют пока кустарно, по старинке все... ковбои-одиночки, блять
> В то время как самоликвидироваться проще и приятнее целыми городами, скажем
> Ну да лиха беда начало, дальше-то оно легше пойдет

*** быгыгы...
нада бы им ядрёну бонбу разрешить для самозащиты... от оно и заебизь былоп...

168

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 19:44:04

пошла в холод
-15 и ветер и снега нет
весь снег ростовские забрали
/заяяяяяяяяяя,привед1111/

169

Мурыч, 15-12-2012 19:44:15

>>*апаслево выпиваед писяд*
>
>вытянула шейку,в клювике копчёная колбаса

*меняид калбасу на галстуг*
вот. теперь парядок.

170

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:44:44

тут про нинада убивать огнестрелами чяд, бро
давай умерем оппетиты и зачнём угандошивать злопотрахов клавеатуроме. насмерть

ведь отменят в госдуме компутеры. и слава Б-гу. каг заживём, иехххх, каг зажывём. в мире и согласии.
ога?

171

ЖеЛе, 15-12-2012 19:46:01

Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю

есле кто непомнет чо делать на эти аставшыеся дни...

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 19:46:16

хыыыыы
привет,солнце

173

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:46:21

ну нах..!!!!!
ядрену бомбу.
у нее ж поражающих факторов только 5.
А если которая до нас долетит? пиздец рыбалке ?

174

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:46:55

>давайте драцца.

ато. но закончитцо, знаешь чем. девид не поймёт. и стыд опять же

175

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 19:47:06

здрассьтааищи!!111
чотудъ

176

ЖеЛе, 15-12-2012 19:47:11

гыыыыыы....
нашол кортинку про палиткорректную гейропу...

177

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:47:15

пить, как обычно.

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 19:47:50

>так он политсрушнег?
> во как......
===

он палитсрушнег, алкаголик и гандон.
впрочем как 99 процентов политзасерь.
инфа 100%

179

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:47:59

Даша
здраствуй
хорошая

180

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 19:48:17

пака носчюпае нить дячя - тут и 2оо нахне падаспелло

181

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:49:02

все, камарады....
ушол спать

182

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 19:49:35

и жмакля

183

Мурыч, 15-12-2012 19:49:47

>тут про нинада убивать огнестрелами чяд, бро
>давай умерем оппетиты и зачнём угандошивать злопотрахов клавеатуроме. насмерть
>
>ведь отменят в госдуме компутеры. и слава Б-гу. каг заживём, иехххх, каг зажывём. в мире и согласии.
>ога?

да я и щас в мире и согласии с сабой жыву, дядь вов. кагда в душе пакоя нету, то вот всякое тварица - кто детишек стреляит, кто йадом брызжыт в жалких поисках агрессии.
ну их, в самом-то деле

184

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:50:38

ПалычЪ. тяну руку. заряжоную бокалом быдлотуборга
внимательно гляжу в глоза
рад

185

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 19:51:33

паскоку мну тока праснулъ себя ата снаъ, то у мну в ПО вазможны глюки и тупняки, пасему срем по фактичискай пагоде

186

Ocean, 15-12-2012 19:53:35

пхаха))) от души)) спасибо подрочил..

187

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 19:53:47

оччень радъ, царь! (ц)
а у мну пига тожы и каня ессь, чо буиш?777

188

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:54:19

мы не токие
вошку умертвить на цобаке, говно вопрос, чяй не буддисты,
пестню срамную спеть тож лехко
токма гаду пиздливую до кондражки довесть, святое дело

189

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 19:55:09

мы нахаем илле в акно улыбаем себя ???77 (тут ужре пасерьезней смайлегъ, без смехуечкаффъ)

190

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 19:55:28

а то устроеле тудъ нипайми чокаво

191

Мурыч, 15-12-2012 19:57:31

>мы не токие
>вошку умертвить на цобаке, говно вопрос, чяй не буддисты,
>пестню срамную спеть тож лехко
>токма гаду пиздливую до кондражки довесть, святое дело

ой, да брось, бро, ково ты этими инторнет-дискуссеями до кондрашки давидёшь.
те истерические далбайобы, каторых можна было, уже давно в дурке лежат, а оставшееся племя друг дружку нахуй шлют больше па итикету.
крышку ноута зокрыле - и спать идут инторнет-воены

192

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:58:04

>чо буиш?777

буду с тобой, бро, спиртные жыткости распивать, если не против
туборогом не доволен, полезу в холодильнег за журавлями. хых. щяз в тренде стерхи?
пох. банкуй, военне арабист

193

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 19:58:51

ну рас нет никто трололо, то реска ушолъ в кеншлепнягъ надрищщю

194

самасвал, 15-12-2012 19:59:20

Хочешь пошалить?
Купи аффтамат! Будь маньяком!

195

самасвал, 15-12-2012 20:00:57

здравствуйте всем, да не сламаюцца вашы стеклопадъемнеки.

196

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 20:02:35

ебане тормаз канпухтерне

197

Не сцы Маруся, 15-12-2012 20:04:11

>ой, да брось, бро, ..
>те истерические далбайобы, каторых можна было, уже давно в дурке лежат, а оставшееся племя друг дружку нахуй шлют больше па итикету.

в реале наблюдаю. глыныргетег афоней. год прошол и кажна тварь знает мой сотовый. какова? в два ноче мне говорят, што я нехорошый
бывают и нездоровые угрозы, типа насрут мне на коврег у входной двери
бздю ога

198

самасвал, 15-12-2012 20:04:34

хуй, штанга!

199

Не сцы Маруся, 15-12-2012 20:05:29

никакой спортивности в себе не наблюдаю

200

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 20:05:31

ИСССПАЛЕЕЕЕЙЙЙ
ДАНОСЕЦЦО "НАЛЕЕЕЕЙ"
ИЗ ДУШЫЫЫЫЫ
УХОООООДЕД ПРОЧЬ ТРИВОООГА
ФПИРИДИИИИИИИИИИИИИИИИ
УЖЫЗЬНИТОЛЬКАДАААААААЛЬ
ПОЛНАЯЯЯ НОДЕЕЕЕЕШТ
ЛЮЦКИИИИХ ДАРОООООГА
(О,97 Ц)

201

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 20:06:49

>хуй, штанга!

патамушта нада рещще, стремительней

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 20:07:36

>>давайте драцца.
>
>ато. но закончитцо, знаешь чем. девид не поймёт. и стыд опять же
===
хых
низя стыд
дейви слишком прекрасен чтоп его огорчать

203

самасвал, 15-12-2012 20:09:07

резка, стрремитильна приближаюцца гуси

204

самасвал, 15-12-2012 20:09:50

гуси-лебеди

205

самасвал, 15-12-2012 20:10:36

222 убитых пендоса

206

самасвал, 15-12-2012 20:11:30

ебучие рога

207

самасвал, 15-12-2012 20:11:58

ну давай ужэ штоли

208

самасвал, 15-12-2012 20:12:28

хочешь пошалить??

209

Не сцы Маруся, 15-12-2012 20:13:02

посему любить тебя буду трепетно
но не прикасаясь к привлекательным срамным местам распрекраснова тулова душы
(совершаю грех в туне) дым, мозоли и жуткий виртуальный разврат

210

самасвал, 15-12-2012 20:17:44

обана

211

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 20:17:46

чота с гусяме кокойты жожоба вышла

212

самасвал, 15-12-2012 20:18:03

калайдырг

213

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 20:18:23

ага, калайдырг
ну чо, быват

214

самасвал, 15-12-2012 20:19:12

штанга сука
штангистт хуев блять

215

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 20:19:15

а схуялле маи асмыслитыя каменты засосалло в СМЧД??7777
мну не годуэ

216

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 20:19:17

ыыыыы
жорла-дурбалина,гугеге

217

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 20:22:07

>ыыыыы
>
>жорла-дурбалина,гугеге

вы мну ета тут прекра тити песьню пахабедь, мну аддушы паю свекда
(дай бох, штаб на карпаративе не папрасилле ещро петь, ну нахуй етих дурил пяни)

218

самасвал, 15-12-2012 20:22:37

па теме криатива.
Памоиму нехуй всю эту хуйню па тиливизару паказывать. Вот у миня сын щас пасмотрит и падумает А пачиму бы и нет? Он жы маленький и есчо дурной. В ынтернете то пох пусть апсуждают, тут люди пастарше. Но на ТВ нехуй это гавно паказывать

219

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 20:22:42

плечо левое чеше

220

pph, 15-12-2012 20:30:46

Евгений Ocean Виницкий 15.12.2012 г. Москва(c)

Да идитынахуй ,морализатор йобане...
Заебал пиарица на костях,ублюдки

221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 20:32:39

ахуеть

Пробки6 баллов

Движение затруднено


суббота, полдевятого вечера
кароч нихуя не почистили город

222

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 20:33:51

а нету никаво, судя па свему

223

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 20:36:21

>ахуеть
>
>
>
>Пробки6 баллов
>
>↓
>
>Движение затруднено
>
>
>
>
>
>суббота, полдевятого вечера
>
>кароч нихуя не почистили город

да и зуй на нево

у нас вон ваще пастаянна пропке, и похуй
мну на пздое ежжу, геге
блаа, ветка удобна павдоль арбайтунга праходе

224

Злопихатель, 15-12-2012 20:36:49

Это будет являться хорошей гарантией от того, что одним прекрасным солнечным днём вас не найдут в собственной машине, или кабинете, на своей работе с простреленной насквозь башкой… (с)

Нопужаль, блеать. Лишь бы не ношли синебледным, абасравшимся, в луже собственной блевотины и с хуем в руке.

225

Злопихатель, 15-12-2012 20:39:58

А если целиком прачетать пафасный фенал?

> Берегите своих родителей, любите их, и чаще говорите им о том, как вы их любите. Берегите себя и своих детей от продуктов средств массовой дезинформации. Учите их самому лучшему, что вы знаете сами, заботьтесь о культурной, моральной и этичной преемственности между вами, растите их в любви и взаимоуважении. Это будет являться хорошей гарантией от того, что одним прекрасным солнечным днём вас не найдут в собственной машине, или кабинете, на своей работе с простреленной насквозь башкой…

Аффтар, ебанись ты гонишь. Кого нормально воспитале, то и без твоих саплей разберёццо как иму детей растить. А кто должен выродиццо нахуй - выродиццо. Пиздец ты проповедуешь.

226

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 20:41:18

>Евгений Ocean Виницкий 15.12.2012 г. Москва(c)
>
>Да идитынахуй ,морализатор йобане...
>Заебал пиарица на костях,ублюдки
===

плюсану

227

TpaxTop, 15-12-2012 20:42:50

Аффтар.
А мне вот похуй на эту пендосскую проблему. Основание - а им похуй на наши проблемы.
Пусть они там раздадут стволы всем, начиная с роддома и кончая домом престарелых. Тебе-то какое горе, что один уёбок кого-то там грохнул? Ты для них папуас и даже хуже, папуасов они просто и беззаботно гасили, а мы были и остались Врагом Нумеро Уно.
Короче, повода для трагедии не вижу.
Повода для радости, в принципе, тоже.
А вот повторить бомбардировку Дрездена, Херозиму и Нигерсаки на территории пендосов было бы не вредно. Ну, чисто чтобы поняли, как было в тех городах.

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 20:44:54

павалсируем?

229

Сверчок, 15-12-2012 20:45:20

Принимаю. Пиво. Ты как?

230

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 20:47:00

>павалсируем?
нивапросц, довай пад пестню искенафильму "биригись аффтамабиля"

231

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 20:49:12

(схватил певку, сделолъ рескей разварот протефф чесовой с наклонамъ 30 градусафф и притяжечькай)

232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 20:49:42

ничоч шта я в трусах?

233

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 20:49:55

не, довай латинос чонить
"Памаги мну" падайдет?77

234

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 20:52:44

>ничоч шта я в трусах?

ой, а мну стесняэ и пакрасьнелл ледсой

235

ДерСки, 15-12-2012 20:53:29

>Аффтар.
>А мне вот похуй на эту пендосскую проблему. Основание - а им похуй на наши проблемы.
>Пусть они там раздадут стволы всем, начиная с роддома и кончая домом престарелых. Тебе-то какое горе, что один уёбок кого-то там грохнул? Ты для них папуас и даже хуже, папуасов они просто и беззаботно гасили, а мы были и остались Врагом Нумеро Уно.
>Короче, повода для трагедии не вижу.
>Повода для радости, в принципе, тоже.
>А вот повторить бомбардировку Дрездена, Херозиму и Нигерсаки на территории пендосов было бы не вредно. Ну, чисто чтобы поняли, как было в тех городах.
А че там в Дрездене?

236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 20:56:05

>(схватил певку, сделолъ рескей разварот протефф чесовой с наклонамъ 30 градусафф и притяжечькай)
===

иш тыыыыыы
/кружица и волосы летят/

237

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 20:56:23

а чо за трусняк-то? (с ентересам в обласьте зачемта достанава жуя перестал кроснедь и вопрошае)
фотачьку мона? спасиба

238

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 21:01:04

ыыыыы
фиолэтовый шолкавый стринг со стразеком

239

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 21:01:56

танцевальная геометрия
ыыыы

240

13 тысяч фаллосов, 15-12-2012 21:05:19

Автор, иди нахуй. Зачем ты писал этот кирпич, тебе же нечего сказать, кроме "ох", "ах" и "при чингисхане такого не было"

241

Альбертыч, 15-12-2012 21:21:33

Туд уже всё выпили?

242

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 21:22:57

стразек, канешнажы, чистый изумруд

243

Юра Ваальд, 15-12-2012 21:23:13

Не, я еще бухаю

244

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 21:23:21

>Туд уже всё выпили?
я трезвая
превед1

245

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 21:24:17

с какой целью интересуешься?

246

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 21:24:58

>Туд уже всё выпили?

ну кагъ...(задумчева нобулькевае каня в бокал)
ну хуй знае...

247

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 21:25:46

Здравтствуйти и тверёзые и пьяные и находящиеся в переходнм состоянии тожы

248

Альбертыч, 15-12-2012 21:26:27

С очевидной,ёбтыть,ыыы

Налил пива,- за наше здоровьё!

249

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 21:26:31

набежалло народу бль, нидают па румбировадь

250

Сверчок, 15-12-2012 21:27:12

!Привет!

Чот вымерло...

251

NEPka, 15-12-2012 21:27:45

ааааага

252

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 21:27:54

ога. пошёл откупоривать коньяк

253

NEPka, 15-12-2012 21:28:09

ты ещо што за пезда?

254

Пецдун, 15-12-2012 21:28:23

Таких долбоебов миллионы.
Но они трусы. Жалкие, вонючие трусы.
Прыщявые мастурбаторы, выросшие под нытьё Muze и рекламу прокладок.
А этот решился на свой микроговноподвиг. Типа.
Система ценностей у таких даунов воспитана их родителями-обсосами.
И то, что он выстрелил в свою мать - тому доказательство. Он либо понял, что он тоже обсос-неудачник и устранил первопричину, либо сработал вообще эффект регресса.
Ничего нового. Ничего. Орки.


...беспесды

255

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 21:29:45

и тебе не хворать

256

Маугли-лягушонок, 15-12-2012 21:30:08

Какое то сборище анонимных алкоголиков.

257

Сверчок, 15-12-2012 21:30:35

Не песда а хуй... маленький тока...

Ваше здоровье, кстате

258

NEPka, 15-12-2012 21:31:45

насколька маленькей?

259

Сверчок, 15-12-2012 21:32:51

Почему я когда выпью люблю всех..
А когда проснусь, стесняюсь, и даже всех ненавижу (покраснел) бывает...

260

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 21:33:07

выпил за ваше здоровье. сразужы вторую. пачемута за нерушимость стен кингисеппских. мандаринкой закусил

261

NEPka, 15-12-2012 21:33:09

ляксандор, чоч за сверчок?

262

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 21:33:36

>ога. пошёл откупоривать коньяк
мну ужре

263

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 21:34:38

х.з.

264

мистер УдЪ, 15-12-2012 21:35:07

все за коннектикут попиздели?

статистику хотите?
в Америке ежегодно из автоматического оружия убивают 10 000 человек
десять косарей блять

в Великобритании 60 человек в год из автоматического
просто шестьдесят

а в России, при отсутствии разрешения на оружие в 2010 завалили 17 тысяч человек

265

Сверчок, 15-12-2012 21:35:30

Когда смотрю порно - меньше всех...

Зато когда вступаю с супругой в половуйу еблю - "ой, тока не сильно двигай".
Опять смотрю порно - блеать, льстит ана мне. Хорошая у меня жена-вывод.

266

Сверчок, 15-12-2012 21:36:39

Новенький я...

267

TpaxTop, 15-12-2012 21:36:42

>А че там в Дрездене?

Ну как бы сказать... В общем, ничего особенного. Жил-был городок, где особо промышленности не было (а значит, и прикрытия ПВО особого тоже - ибо нахуй кому мирное население ебашить). Дрезден короче назывался.
И вот уже под конец войнушки однажды американские бомберы расхуярили этот город в пух и прах. Видно, потому, что Берлин был прикрыт, а эта мудофия нет.
По некоторым данным, потери среди гражданского населения Дрездена после бомбардировки ОБЫЧНЫМИ бомбами (только в охуенных количествах) намного превысили потери после АТОМНЫХ бомб.
Можно порыться в сети - есть документальные материалы, можно поглядеть на книгу Курта Воннегута "Бойня номер пять" - там художественно описано.

Суть - локальный пиздец, устраиваемый пендосами для гражданского населения.

268

NEPka, 15-12-2012 21:36:53

ты штото скрываешь

269

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 21:36:54

НЭПппи не замёрзла. радует

270

Александр Второй, 15-12-2012 21:37:13

Аффтръ, ты своё мамо поздравелъ с днём Ыныргетека?

Сматри, ни праеби.

271

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 21:37:19

кокоета хуерго на дяче дтктд

никаму ни намопнелло онологеё "сверчок" - > "smith"?

чюрка с новава ойпишнега, типа свехъ наебялл, а никто незаметеллъ?77

272

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 21:38:11

>Новенький я... как тут картинке вставлять?

273

NEPka, 15-12-2012 21:38:16

та я особо не высовываю нос на улку.

274

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 21:38:24

>Новенький я...

нахуй ты идешь в ужосе

275

Маугли-лягушонок, 15-12-2012 21:38:27

Одна знакомая рассказывала. Пьяная в ночном клубе была. Опросила всех пареньков что вокруг неё вились. И пошла в туалет с самым большим. 27 см вроде цифру называла. Или 23.
Не помню точно, не вникал.

276

NEPka, 15-12-2012 21:38:59

та ворде нет. у смита сразу понос вываливаецо

277

Маугли-лягушонок, 15-12-2012 21:39:24

В туалет она пошла заниматься сексом. А то нафантазируете сейчас.

278

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 21:39:37

>ты штото скрываешь
ага. приходится. мну жынат

279

Маугли-лягушонок, 15-12-2012 21:40:54

Сама маленькая, сиськи силиконовые. И сосала хорошо. Вот были времена.

280

NEPka, 15-12-2012 21:40:59

све маломальские зачотне перцы женаты

281

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 21:41:10

>та я особо не высовываю нос на улку.

а жопу?

282

CЦУКO, 15-12-2012 21:41:43

трицто?

283

Альбертыч, 15-12-2012 21:42:20

фауна УКа пополнилась непонятными жевтонями

284

NEPka, 15-12-2012 21:42:35

та и жопу.
у мне чото и дома прохладне. топят какта слаба вата

285

CЦУКO, 15-12-2012 21:42:38

тихо блеать, неиначе пулеметы зоряжають....суки

286

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 21:42:40

щя пагледим (ухватил пнэ за булке и довай кружыдьжэ)

287

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 21:42:45

бль. половина мандарина осталось. что кагбэ намекаэ

288

CЦУКO, 15-12-2012 21:42:47

олол

289

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 21:42:51

3 оо

290

Альбертыч, 15-12-2012 21:42:52

трынь-прынь

291

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 21:43:10

ылодв

292

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 21:43:13

триста

293

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 21:43:13

итвл

294

CЦУКO, 15-12-2012 21:43:20

>олол
фексажЬ

295

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 21:44:14

прасрал, кака бычьна

296

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 21:44:40

у нас такая же херня.главное в доме напротив люди от жары преют.позакрывали батареи.а у нас холодно.в спальне включаю обогреватель

297

NEPka, 15-12-2012 21:44:40

/бумс разнесла ногой сервант/

298

NEPka, 15-12-2012 21:45:41

у мне даже теплые полы не спасают. еще в наших с чадом чертогах тепло, а в остальный комнатах пиздецблядь

299

Маугли-лягушонок, 15-12-2012 21:45:57

А ныне, а ныне
Попрятались суки
В окошки отдельных квартир

300

Пецдун, 15-12-2012 21:46:13

310


...беспесды

301

Пецдун, 15-12-2012 21:46:31

313


...беспесды

302

Сверчок, 15-12-2012 21:46:41

Да чо там говорить-то. Вот у меня сосед, покойный, приполз ко мне с 28(!) ножевыми ранениями. Просто сходил за сигаретами. У него деллириум трепыхался 5-й день, ваще впервые вышел на улицу...
А мы с другим соседом мирно припивали что-то, смутно помню...
Скорую я ему вызвал. Дождался. Встретил.Проводил. Ебнул. Взял гвоздодер и прошел по его маршруту.

Вот нахуй я выпил? Пришол непомню как. Утром оказалось принес две пряди волос на гвоздодере. Разных. До сих пор перед людьми неудобно.
А сосед помер. Пока я ходил по его маршруту. Мда. К чему я это?

303

NEPka, 15-12-2012 21:46:53

уложи мне спать.

304

CЦУКO, 15-12-2012 21:47:35

ну что жопашнеки ? 333 будем делить?

305

NEPka, 15-12-2012 21:48:17

о щас. унесенные ветром будет

306

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 21:48:30

>/бумс разнесла ногой сервант/

да и зуй бы с ним, с сервантамъ-та. адинъ жуй, выбрасывать

307

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 21:49:04

а за отопление вы оплачиваете ,как мы и как и многие другие
и мёрзнем за свои деньги

308

CЦУКO, 15-12-2012 21:49:14

>о щас. унесенные ветром будет
пердеть... сссс надо меньше барышня

309

геша, 15-12-2012 21:50:16

чо тудъ?

310

геша, 15-12-2012 21:50:58

Даша, где моё пиво? (хотябэ фотки)

311

геша, 15-12-2012 21:51:17

нахаем сисьге

312

геша, 15-12-2012 21:51:25

ьсрпьпроьсьр

313

геша, 15-12-2012 21:51:30

вячараравр

314

геша, 15-12-2012 21:51:37

аоьрьлпрлвпрль ппярр

315

геша, 15-12-2012 21:51:43

ы\\\

316

NEPka, 15-12-2012 21:51:47

чо ещро разгромить?

317

геша, 15-12-2012 21:51:48

ароьоьл

318

CЦУКO, 15-12-2012 21:51:49

ого блять разогнались

319

CЦУКO, 15-12-2012 21:51:52

аооа

320

геша, 15-12-2012 21:51:54

плвл

321

геша, 15-12-2012 21:51:58

322

CЦУКO, 15-12-2012 21:51:59

аооапопо

323

NEPka, 15-12-2012 21:52:00

так гешо

324

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 21:52:15

(увалил пнэ под бок, а сам прадалжае срэ накаментахъ)
вот падушычька вам, адияльцы, пакрывальцы, холатег, душэгъ пакаледору направа, талчок слева ат душега, палатенчег тапачьке тут

325

CЦУКO, 15-12-2012 21:52:31

>
нещитаеца пустой пост, читер бялд

326

геша, 15-12-2012 21:52:31

ну какгтотагъ

327

NEPka, 15-12-2012 21:52:37

та пиздец. ещо как оплаичваем. сцуке блядь

328

NEPka, 15-12-2012 21:53:05

не задерживайся

329

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 21:53:32

>чо ещро разгромить?

соседа маиво

330

Альбертыч, 15-12-2012 21:53:49

НЭПпи топит печь сервантаме и сервантесами

331

геша, 15-12-2012 21:53:50

>>
>нещитаеца пустой пост, читер бялд


равзговор в пользу бедных (хехекает и жрёт очередной кусок горбушы, запивая пивом)

332

NEPka, 15-12-2012 21:54:02

гагно вапрос

333

NEPka, 15-12-2012 21:54:49

све. я дрыхнэ. завтра робить уйбляяяяяяя

334

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 21:54:52

>не задерживайся

дык мну та ещро 2 чейса назадъ схадиллъ, ты чоч

335

Маугли-лягушонок, 15-12-2012 21:55:18

Ох унылые алконавты.

336

Сверчок, 15-12-2012 21:55:46

Да сосешь ты хуй неторопясь

337

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 21:56:11

>у нас такая же херня.главное в доме напротив люди от жары преют.позакрывали батареи.а у нас холодно.в спальне включаю обогреватель
===

вам надо дотчеги поставить на улице
у нас стоят и в зависимости от температуры на улице регулируеца отопление - сильнее или меньше топица

338

Маугли-лягушонок, 15-12-2012 21:56:44

Ну хоть Сверчок взбодрился.

339

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 21:56:46

ебялл мну в вск роботайнама

340

Альбертыч, 15-12-2012 21:57:52

жила была маленькая девочка.Всё у неё было хорошо,кроме небольшого горбика на спине и..

дарю начало креатива,ыы

341

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 21:57:57

>све. я дрыхнэ. завтра робить уйбляяяяяяя
ну спи, спи, не храпи тока, а то в прошлый раз заебялло
(зачемта засунул хуй в пнэ)

342

Маугли-лягушонок, 15-12-2012 21:58:40

Внучка Ширвиндта на первом.

343

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 21:59:14

вот кузнечег и спалил себя, хехе

долбоебы они такия далбайопты

344

Альбертыч, 15-12-2012 21:59:47

Дык у вас бойлерная своя,о НЭПпи на трубе нибось сидит. Здр!

345

Маугли-лягушонок, 15-12-2012 22:01:15

Ничего себе в 68 году какие приколы были.

346

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 22:01:38

замечу, что появленее далбаеба сафпалло с паевлене другова нисафсем далекава дурачька

что кагбэ намекае

347

геша, 15-12-2012 22:02:39

>жила была маленькая девочка.Всё у неё было хорошо,кроме небольшого горбика на спине и..
>
>дарю начало креатива,ыы


не. новый креотив начнёца со слов "всех мух я перебил вчера. Я помню ето точьно" Но ето будет не скоро

348

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 22:04:31

у нас в доме какта бойлер новый поставили. титановый.
спиздили его прям посредь отопительного сезона. ночью

349

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 22:06:05

я лучше не буду выражаться

350

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 22:06:20

конструктивный литературный диалог. дтктд

351

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 22:06:28

2альбертыч-предатиль и изменщег

у нас центральное отопление, не индивидуальное вроде
хозя хз, нам гигакалории хтота даёт внешний, и мы ими топимся

352

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 22:07:17

нихерасе заявы

353

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 22:08:15

датчики хуятчики.
печное отопление зачётнэ

354

Сверчок, 15-12-2012 22:08:36

Не по теме, перепутал ты. Некому палица.

355

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 22:09:38

а давайти отпиздим свирчга?
ну или хотя бы унизим и абасцым,а?
ну даваааааайти
ну пазяяяяяязя

356

геша, 15-12-2012 22:10:10

>2альбертыч-предатиль и изменщег
>
>у нас центральное отопление, не индивидуальное вроде
>хозя хз, нам гигакалории хтота даёт внешний, и мы ими топимся

слово "гигокалория; напоминает медузу.
бля, когда в стране идиоты переведуца?

357

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 22:10:55

зая!
квартира не наша,но я не понимаю людей,которые живут в этом доме и молчат.мало того здесь ещё есть пару бабулек и плюс председательша,которые правят балом

358

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 22:13:04

молчи дятел
тебя
а) ваще никто не спрашывал тявкать
б) щя тя развальцуют мама не плакай, так шта гатоффь новыя гавнаники и ойпишнеги

или ты может быть тгп? так ета ещро лудшы

359

Маугли-лягушонок, 15-12-2012 22:14:22

Какая-то алкогрупповуха намечается?

360

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 22:14:26

нашы пасылы сашлись, геге

361

Альбертыч, 15-12-2012 22:15:00

гед это я предатиль- изменщег? Сама ж говорила,что гор.воду летом не откл.и темп.регул.

362

Сверчок, 15-12-2012 22:15:19

Почему ты такой злобный?
Даже не знаешь к кому обращаешься, а хамишь.
Толь малолетко какое....

363

Маугли-лягушонок, 15-12-2012 22:15:30

То, что нельзя сожрать или выебать, надо либо обоссать, либо обосрать.

364

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 22:16:43

хочу холодца и много денег.
ну или хотя бы власти над миром.

365

Маугли-лягушонок, 15-12-2012 22:17:19

Сверчок, на самом деле твой оппонент- авторитет удавкома. Типа мексиканцев сидевших с Япончиком.

366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 22:18:29

чо это я идиот интересно?

367

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 22:19:50

ещё дейви хачу.
жэлатильна биструсоф.

368

Сверчок, 15-12-2012 22:19:52

Да, это конечно сильно объясняет почему вместо здрасьте - на хуй ходи...

Не прав он.

369

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 22:20:09

гыгыгы. чёта про Сверчка напомнило

* зря пришёл :: 48,9 kb - показать
370

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 22:20:41

мавугле и чюрка - братья-ебанько навек! (плокадъ на заводи навозныхъ удабреней)

371

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 22:22:06

придатиль и изменщег.
и сбежавшый жыних.
вот.

372

геша, 15-12-2012 22:22:12

>чо это я идиот интересно?


гугеге... ты себе льстишь неудачно. я не про тебя а про идиотов из жкх

373

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 22:22:35

давай его в банку посадим
будем использовать как светильник,на электричества экономить
деньги накопим и пойдём кутить в кабак

374

Маугли-лягушонок, 15-12-2012 22:22:35

>Да, это конечно сильно объясняет почему вместо здрасьте - на хуй ходи...
>
>Не прав он.

Да не парься ты. Это ж дети. Видишь они на меня не прыгают? Чувствуют что это голяк.

375

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 22:23:10

гыыыыыыыыыыыыы.
нуну
(ета мну пра парачьку ету, внезапно появившую себя в дяче и пытающуюся устраеводь тролленг)

(наблюдае дальше)

376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 22:23:38

>гыгыгы. чёта про Сверчка напомнило
===

ыыыыыыыыыыыы
справа котогитлер?

377

Маугли-лягушонок, 15-12-2012 22:24:06

В общении здесь главное сохранять спокойствие и доброжелательность.

378

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 22:25:07

подзаёб мну какойты яндыкс/защитник. вылазит пастаянна. грит. чёта изменилось в натсройках вашей домашней сраницы.
мну с этим защитничком и так и эдак. а он адинхуй вылазит и вылазит

379

Альбертыч, 15-12-2012 22:26:08

Это не светлячок,а сверчог

380

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 22:26:31

поск, довай, создай ещро 1оо5оо никаф сраныхъ, фескультурнег ебане, и устраевой тудъ абасраку.

ну и сам с сабой диалогезируй, а кагжы

381

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 22:26:51

>давай его в банку посадим
>будем использовать как светильник,на электричества экономить
>деньги накопим и пойдём кутить в кабак
====

ололо
кутить это прелесно
я согласная

382

Маугли-лягушонок, 15-12-2012 22:27:28

Пойду ка поужинаю. Не джавдетте, дети.

383

Пецдун, 15-12-2012 22:27:53

Все умрут.


...беспесды

384

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 22:27:55

сверчки разными бывают
http://kia-soft.narod.ru/interests/rockets/visio/cricket3/cricket3.htm

385

Пецдун, 15-12-2012 22:28:15

Всем песда.


...беспесды

386

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 22:28:27

>В общении здесь главное сохранять спокойствие и доброжелательность.

и не забывать нахуй сходить, прямо сейчас, прямо тебе
праектег абканчялся провалом, попробуйте замутить чочнить более другое

387

Альбертыч, 15-12-2012 22:28:35

Сходи,сходи, пока на морозе не остыло.

388

Пецдун, 15-12-2012 22:28:47

От рук ублюдка или просто песда.


...беспесды

389

Пецдун, 15-12-2012 22:29:31

Все умерли. Умрешь и ты.

Наливая себе из графина....


...беспесды

390

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 22:29:35

не может быть

391

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 22:30:08

>Это не светлячок,а сверчог
бгааааааа
два бокала вина,а шо со мной творицца
надо прикупить пару бутылог

392

Пецдун, 15-12-2012 22:31:12

Фсем песда.

Закусывая капусткой перцовочку...


...беспесды

393

Der alte Deutsche, 15-12-2012 22:31:48

>поск, довай, создай ещро 1оо5оо никаф сраныхъ, фескультурнег ебане, и устраевой тудъ абасраку.
>
>ну и сам с сабой диалогезируй, а кагжы
Но вот Мистер Стехи у Поска палучился весьма.Йа токо его читать сюда и заходил.Но както Покс его быстро слил,стареет полковник,теряет форму.А жаль-веселый уебан получился.

394

Пецдун, 15-12-2012 22:31:59

>не может быть



Смирись, бро.


...беспесды

395

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 22:32:11

ничиво, я уже обидилась
гугугу

396

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 22:32:56

зая!
план б
я пьяненькая от вина и попутала сверчка и светлячка
надо срочно ловить светлячка
а этого тапком,тапком

397

Маугли-лягушонок, 15-12-2012 22:33:31

>>В общении здесь главное сохранять спокойствие и доброжелательность.
>
>и не забывать нахуй сходить, прямо сейчас, прямо тебе
>праектег абканчялся провалом, попробуйте замутить чочнить более другое

Я же просил. Как только уходить собираюсь, сразу какая-нибудь шавка лает.

398

Маугли-лягушонок, 15-12-2012 22:34:18

>Сходи,сходи, пока на морозе не остыло.

Это юмор? Вы, простите, кто?

399

Альбертыч, 15-12-2012 22:34:45

А Пева уже бизнес-план накропала,ыыы

400

Альбертыч, 15-12-2012 22:35:11

А кто спрашивает?

401

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 22:36:22

а кто нить ебялл Инн? вот мну чота ни адной инны так и не выебялл
нину ебялл, дооо.
тока ана чота тармазила при ебле
ну тоись кагъ - ебяллось, но чота притармажывалло
разнузданности не было, палета и безобразия с потерей сознательности и прочих маральне цэннастьей
АГНЯ НЕ БЫЛО!!1111

АГНЯ НАДА В  ЕБЛЕ!!!11

рассталесь. но харошое девашко, какчиствинное. мну пра девашыг никады плоха ни грю, ани жы токия милыя
гугугу

402

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 22:36:40

чота меня тошнид

403

геша, 15-12-2012 22:37:24

>ничиво, я уже обидилась
>гугугу


"муж брился и не слушал жену из-за шума воды. за это время она успела посорица с ним и перестать с ним разговаривать"

404

геша, 15-12-2012 22:38:04

>чота меня тошнид

если чо, то ето не я

405

Альбертыч, 15-12-2012 22:38:20

как можно ебать цифровой код?

406

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 22:38:52

ыыы
сверчка можно давать в аренду чтоп травить сверлящих саседей

407

Александр Второй, 15-12-2012 22:39:10

А ведь и правда, стреляли.

408

Маугли-лягушонок, 15-12-2012 22:39:45

>А кто спрашивает?

Вы же подлезли с репликой. Этикетом не владеете?

409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 22:40:03

>>ничиво, я уже обидилась
>>гугугу
>
>
>"муж брился и не слушал жену из-за шума воды. за это время она успела посорица с ним и перестать с ним разговаривать"
====

жоны вапще зло, дуры и ебанашки:-)

410

геша, 15-12-2012 22:40:25

>а кто нить ебялл Инн? вот мну чота ни адной инны так и не выебялл
>нину ебялл, дооо.
>тока ана чота тармазила при ебле
>ну тоись кагъ - ебяллось, но чота притармажывалло
>разнузданности не было, палета и безобразия с потерей сознательности и прочих маральне цэннастьей
>АГНЯ НЕ БЫЛО!!1111
>
>АГНЯ НАДА В  ЕБЛЕ!!!11
>
>рассталесь. но харошое девашко, какчиствинное. мну пра девашыг никады плоха ни грю, ани жы токия милыя
>гугугу


в ебле нужна баба, а не огонь (прецтавел как зажыгалкой жгу золупу и содрагнулся)

411

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 22:40:37

прорвёмся!
Пева что-нибудь придумает.я знаю

412

Ulitken, 15-12-2012 22:41:09

нечетал

413

Ulitken, 15-12-2012 22:41:57

Светке - преветки.

414

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 22:42:11

>ыыы
>сверчка можно давать в аренду чтоп травить сверлящих саседей
ааааааааааааа!!ты моя умничка
/смотри мой пост Альбертычу/

415

геша, 15-12-2012 22:42:19

>нечетал

а каво ебёт? коменти теперь

416

Александр Второй, 15-12-2012 22:42:23

Гляжу в чят и понимаю, что для общения со мной айкью хватает максимум у семи пикселей.

417

Ulitken, 15-12-2012 22:43:44

не думаю, что это песал Погс.

418

Александр Второй, 15-12-2012 22:46:09

>Гляжу в чят и понимаю, что для общения со мной айкью хватает максимум у семи пикселей.

Все дружно зашебуршали, стараясь выставить себя в первую семёрку.

419

Александр Второй, 15-12-2012 22:46:45

>>Гляжу в чят и понимаю, что для общения со мной айкью хватает максимум у семи пикселей.
>
>Все дружно зашебуршали, стараясь выставить себя в первую семёрку.

Но не прокатит. .

420

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 22:46:57

спасибо, кэп, но позволю заметить, што вы-таки спороли редкостную хуйню
немедленно исправьтесь, иле будете иметь дело со мну

421

Пецдун, 15-12-2012 22:47:24

А. Фпесду вас.
Унылое говно.


...беспесды

422

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 22:47:46

ПРИВЕТ УЛИТОЧКИИИИИИН111111
/сюсюсю и расцылофки/

423

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 22:48:22

после третьего стакана вина,я в общем то понимаю,что такое айкью,но найти его связь со мной я не в состоянии

424

Альбертыч, 15-12-2012 22:48:39

АГНЯ НАДА В  ЕБЛЕ!!!11(с)

Эхх,гуманитарии,у на консервном складе с голоду помрёте,- открыть банки не сумеете.

Штоб был огонь в ебле:
1.Берёццо картонной спичешный коробок,разрезается вдоль по длинной грани,выворачивается наизнанку,фиксируется водостойким упаковочным скочем и внедряется в выбранное отверстие для ёбли.

2.Беруцца спички абычные\каминные\охотничьи и канцелярская резинка\резинка для волос,коей термоэлементы фиксируются на МПХ,учитывая желаемую глубину внедрения.

Вуаля,- агонь в ебле гарантирован.

425

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 22:48:41

улиткен кокойты внезапно нарисовался на фоне пропадания этих двух долбекаффъ

не намекае ниче??77

426

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 22:49:31

>>ыыы
>>сверчка можно давать в аренду чтоп травить сверлящих саседей
>ааааааааааааа!!ты моя умничка
>/смотри мой пост Альбертычу/
===


хi-xi-xi
я знала что тебе панравица

427

Александр Второй, 15-12-2012 22:49:32

>после третьего стакана вина,я в общем то понимаю,что такое айкью,но найти его связь со мной я не в состоянии

Вы на третьем месте в списке.
шесть вакантных должностей я не буду обнародовать

428

Альбертыч, 15-12-2012 22:49:39

тут всё по понятиям.

429

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 22:50:26

>после третьего стакана вина,я в общем то понимаю,что такое айкью,но найти его связь со мной я не в состоянии

после слова "вина" запятая не нужна, есле чоч

430

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 22:51:01

дклрп

431

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 22:51:04

вьклд ржвкел

432

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 22:51:08

враз шруке

433

Александр Второй, 15-12-2012 22:51:09

уЦЙ4УЦКАцф

434

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 22:51:11

твл жквщ

435

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 22:51:14

вкюеб ор

436

Александр Второй, 15-12-2012 22:51:39

вот, сцуко

437

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 22:52:03

>уЦЙ4УЦКАцф

стрелять не обучены йопта
гугугу

438

Альбертыч, 15-12-2012 22:52:04

стульки

439

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 22:52:41

а где кстати этот мелкий засранец?

440

геша, 15-12-2012 22:53:14

>спасибо, кэп, но позволю заметить, што вы-таки спороли редкостную хуйню
>немедленно исправьтесь, иле будете иметь дело со мну


Ты имеешь дело? Что за дело ты имеешь? оно хоть кончяет? я не буду ебать с тобой дело
а как мне исправица? (глянул в зеркало - мерская рожа- нихуя не выйдет)

441

Маугли-лягушонок, 15-12-2012 22:53:36

>тут всё по понятиям.

Ну понятно. Идите в песочницу, мне с вами не интересно.

442

Скотинко_Бездуховное, 15-12-2012 22:54:10

драсти
уважаемое литературное сообщество

443

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 22:54:17

почётное место!
/первое не люблю,обязывает
второе для неудачников.типа не смог стать первым
а вот третье самое то/

444

Александр Второй, 15-12-2012 22:54:25

читыризтосорокчитыре

445

Ulitken, 15-12-2012 22:54:54

почемуто не работают кнопки ответить и цитировать
Певочку рад видеть и всетакое

446

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 22:55:08

Жорло !не нервируй меня
ыыыы

447

геша, 15-12-2012 22:55:20

>драсти
>уважаемое литературное сообщество


сам ты литератур

448

Скотинко_Бездуховное, 15-12-2012 22:55:41

Жорле.
Мне скинули инфу и контакт по быбе.
дата 18?

449

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 22:56:06

добрый вечер11

450

Скотинко_Бездуховное, 15-12-2012 22:56:12

>>драсти
>>уважаемое литературное сообщество
>
>
>сам ты литератур
нене, талантом не наделен

451

Скотинко_Бездуховное, 15-12-2012 22:56:44

Даша111111
кланяюсь

452

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 22:57:38

старичелло, мну в пиротехнеге и прочихъ взрывныхъ и огненныхъ делахъ ваще имею есле не 80 уровень, то 72 палюбас

а тут девачько была адна, дык от прикаснавенея к талее завадилась, аж руку атталкевала (не инна) и гаварилло "падажди"
ага блять, щя я буду ждать
пака руки пагулялле па тулаву, там ужре агонь и стоны пашли
а как звале - не помню

453

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 22:58:04

http://www.youtube.com/watch?v=219xvdj-o_s

454

Александр Второй, 15-12-2012 22:58:13

Вы же понимаете, что Я всегда прав. И поэтому относитесь ко Мне с уважением.

455

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 22:58:58

нет
это мой друг и я его давно знаю

456

геша, 15-12-2012 23:00:26

>>>драсти
>>>уважаемое литературное сообщество
>>
>>
>>сам ты литератур
>нене, талантом не наделен


литература - хуйня. вот щяс отвариваю говяжью голень (второй чяс), завалил разными перцами. потом нашынковал лук, закинул. Ещо через чяс добавлю брокколи, маринованых опят и маслин с горошком. потом выправю на соль..вот... а ты про ету ёбань - литературу

457

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 23:01:41

>>спасибо, кэп, но позволю заметить, што вы-таки спороли редкостную хуйню
>
>>немедленно исправьтесь, иле будете иметь дело со мну
>
>
>
>
>
>Ты имеешь дело? Что за дело ты имеешь? оно хоть кончяет? я не буду ебать с тобой дело
>
>а как мне исправица? (глянул в зеркало - мерская рожа- нихуя не выйдет)

ГЕШАААННН!!!11 (паздравляю, кстате, йопта!!1 очень рад!)
ты вышел на тропу войны с прохвесенальни перевочче??77 ховайся, бро

458

геша, 15-12-2012 23:01:46

литера - тур... меченный буквой бык

459

Александр Второй, 15-12-2012 23:02:16

>>>>драсти
>>>>уважаемое литературное сообщество
>>>
>>>
>>>сам ты литератур
>>нене, талантом не наделен
>
>
>литература - хуйня. вот щяс отвариваю говяжью голень (второй чяс), завалил разными перцами. потом нашынковал лук, закинул. Ещо через чяс добавлю брокколи, маринованых опят и маслин с горошком. потом выправю на соль..вот... а ты про ету ёбань - литературу

Даже самую ненавистную бездомную собаку, которая лает под окнами в 4 утра, не стану травить таким бичбермакомъ

460

Скотинко_Бездуховное, 15-12-2012 23:03:07

меня жена с нашей знакомой затажили в ресторан Пробка и я там сожрал вкусного ципленка.
так что про пожрать не актуально

461

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 23:03:20

>Жорле.
>
>Мне скинули инфу и контакт по быбе.
>
>дата 18?

дб скинул? у мну тожы ессьць
паходу 18, мона у лабнаэ утачьнить в шляппокниге

462

Mr. Tyler, 15-12-2012 23:03:36

Годяй был, не

463

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 23:03:44

смылся, гавно такое

464

Александр Второй, 15-12-2012 23:04:42

Жорло и СБ, да вы ахуели без меня такие дела рулить. Поймаю на раёне - атхуярю.

465

Скотинко_Бездуховное, 15-12-2012 23:05:15

>>Жорле.
>>
>>Мне скинули инфу и контакт по быбе.
>>
>>дата 18?
>
>дб скинул? у мну тожы ессьць
>паходу 18, мона у лабнаэ утачьнить в шляппокниге
лучше канеша уточнить

466

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 23:05:20

взаимно, друзявочка

467

fuKIR, 15-12-2012 23:06:02

охуел столько букав!

468

Скотинко_Бездуховное, 15-12-2012 23:06:39

>Жорло и СБ, да вы ахуели без меня такие дела рулить. Поймаю на раёне - атхуярю.
здравствуйте уважаемый, я думаю, что с двумя нами Вы не справитесь.
это такое мое осторожное мнение.
гы

469

Пассажир, 15-12-2012 23:07:02

Всем пердеф. Разрешите банально паучаствовать в нахенге

470

Александр Второй, 15-12-2012 23:07:27

>>Жорло и СБ, да вы ахуели без меня такие дела рулить. Поймаю на раёне - атхуярю.
>здравствуйте уважаемый, я думаю, что с двумя нами Вы не справитесь.
>это такое мое осторожное мнение.
>гы

Йа с сыночкам-малюткай-кравинушкай.
Такшто покайтесь, отроки

471

Альбертыч, 15-12-2012 23:07:52

Съехал на жёппе?

472

Скотинко_Бездуховное, 15-12-2012 23:08:34

это хуже, но попрыгаем

473

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 23:08:52

чота в кенгепячле хуй каво

2 СБ

18 по умолчанию, есле будут езменене, то буит сигнал.
я на белке, как в прошлый расъ

474

геша, 15-12-2012 23:09:31

>>>>>драсти
>>>>>уважаемое литературное сообщество
>>>>
>>>>
>>>>сам ты литератур
>>>нене, талантом не наделен
>>
>>
>>литература - хуйня. вот щяс отвариваю говяжью голень (второй чяс), завалил разными перцами. потом нашынковал лук, закинул. Ещо через чяс добавлю брокколи, маринованых опят и маслин с горошком. потом выправю на соль..вот... а ты про ету ёбань - литературу
>
>Даже самую ненавистную бездомную собаку, которая лает под окнами в 4 утра, не стану травить таким бичбермакомъ


шлимазл. тебе тока каменты тереть  \горестно сплюнул\

475

Александр Второй, 15-12-2012 23:09:48

Допрыгаетесь, если меня без быбы оставите.

476

Скотинко_Бездуховное, 15-12-2012 23:10:14

>чота в кенгепячле хуй каво
>
>2 СБ
>
>18 по умолчанию, есле будут езменене, то буит сигнал.
>я на белке, как в прошлый расъ
ок. у меня один водитель болеет всю неделю, та что видимо, второй будет по маршруту кататься

477

геша, 15-12-2012 23:10:19

>меня жена с нашей знакомой затажили в ресторан Пробка и я там сожрал вкусного ципленка.
>так что про пожрать не актуально


я зобыл по обешкуреный помидор и лаврушку

478

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 23:11:01

(убыл на падъезд накурить хоть тапор вешай, патом приду, праверю, чотуд)

479

Скотинко_Бездуховное, 15-12-2012 23:11:59

шкурь помидор1111 супь лаврушку1111 пыщпыщ

480

Скотинко_Бездуховное, 15-12-2012 23:12:20

питисот нахне

481

Пассажир, 15-12-2012 23:12:22

пристрелка штоль?

482

Скотинко_Бездуховное, 15-12-2012 23:12:35

а то сидят тд

483

Скотинко_Бездуховное, 15-12-2012 23:12:48

хуе мае

484

Пассажир, 15-12-2012 23:12:49

огонь емана

485

Пассажир, 15-12-2012 23:12:55

пли

486

Скотинко_Бездуховное, 15-12-2012 23:12:58

фыва нах

487

Александр Второй, 15-12-2012 23:13:00

нвнынгег

488

Александр Второй, 15-12-2012 23:13:03

нггш8ун78

489

Скотинко_Бездуховное, 15-12-2012 23:13:06

йцукен

490

Пассажир, 15-12-2012 23:13:08

ебта

491

Пассажир, 15-12-2012 23:13:35

многозначительно проебал нахенг

492

Александр Второй, 15-12-2012 23:13:44

ничотагъ

493

Пассажир, 15-12-2012 23:15:33

удачный выстрел, кэп

494

Скотинко_Бездуховное, 15-12-2012 23:17:56

административный произвол!!!!

495

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2012 23:18:59

чорт. ни капли бухла

496

Пассажир, 15-12-2012 23:19:07

Да и вообще мракобесие безоглядное

497

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 23:20:10

вы каг хотите. а мну спать пашёл. ага

498

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 23:22:26

>чорт. ни капли бухла
чёта мну ажна напугался. дтктд.
заглянул в шкапчик. ищощ четыре бутылки с коньяком остались.

499

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 23:25:13

холодца ни у каво нет случайно в дар?

500

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 23:26:56

привет, николя
пянцтву бой!!11

501

Пассажир, 15-12-2012 23:29:14

А у меня на балкне бутфлок десять спирта, оставшихся от старой работы жены

502

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 23:33:15

домашняя конина есть копчённая ахуенная.
холодца нет

503

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2012 23:33:52

>привет, николя
>пянцтву бой!!11
пьянству хорошо бы гёл

504

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2012 23:35:06

>>чорт. ни капли бухла
>чёта мну ажна напугался. дтктд.
>заглянул в шкапчик. ищощ четыре бутылки с коньяком остались.
дай их мне /зомбирует/

505

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 23:35:53

бль. у мну жы есть ищощ килограммовая целая нераспечатанная коробка инжира иранского. спать временна откладывается

506

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 23:37:19

забирай. для хорошего человека ничё не жалко

507

геша, 15-12-2012 23:37:50

http://www.youtube.com/watch?v=wtspL7xZMzM

508

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 23:41:54

2ляксандр
конину вапще не ела ниразу,


2николя
ага, у меня тожэ как пянство таг мне срочна ебаца вынь да полож,хе-хе

509

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2012 23:50:40

Чота вспомнил одну девушку по имени Катя. знатная была барышня. на втором свидании отожгла. Сидим в кафе, она так внимательно на меня смотрит "Ты молодец, Коля. Шампанское вкусное, ты веселый, вечер удался. Проводи меня домой, в душ я первая."

510

Альбертыч, 15-12-2012 23:50:45

Работала у нас в басцейне администраторша одна,проходу не давала.Ничоч так из себя,да тока муж у неё участковый на раёне басцейна(он иё и пристроил,сука),нах мне траблы эти.Однакож споймала она меня однажды.Приехал я в чужую смену,- простыл на халтуре,парни наши служебную саунку нагрели,я туда отправился исцеляццо.Выхажу ис парилки,а туд офца эта эта уже кофту с юбкой сняла.- Отвянь ты господаради,дай пропариццо нормально,не до тебя. А хуй мой меня предал,детектор лжи,бля.- Ооо? Щас я тя пропарю со всей африканской страстью! (хотя русская сама). И трусы на пол скидывает.Я,канешно тёртый калач,много чё в жызни видывал,- но таких джунглей,- никада.Карлмаркс са сваей бородой,што васьмикласнег с первой щетиной.Пока я глаза пучил и за серце хватался,- она под душ и быстра-быстра там всё выпаласкевает.Индикатор ещё колебался,но когда она эту мочалку двумя руками привычно отжала,каг полотенце,я схватил свои шмотки и мыльнул пулей в дальний угол машинного зала,штоб спрятаццо и одеццо,там за химреактором у нас схрон был,на случай если кто нажрёццо,- спецом аккуратно проводку пообрезали,- свой и наощщупь найдут. Тока я тудой голяком притулился и на матраску собрать принамерился,-чую,- кто-та есть и рукой меня шарит за хуй в темноте,- Где ты ходишь? Вот тут я реально присцал,всё бросил и па лестнице взбежал в раздевалку нашу,- Мужики,спасайте в натуре,хуйня вот какая твориццо! Про баню говорить не стал,нех палить,- За реактором меня баба какая-то за хуй хватала"- Да лана.- Ейбо. Туд старый слесарь на полставки Тимофей Ильич,побагрев лицом спросил,- А чё ты там забыл-то?Ты ж в сауну пашол,лечиццо.Пришлось рассказать вкратце. Карочи,Тимофей Ильич,ввиду занятия мною сауны наладил в закуток гардеробщицу Лидию Константиновну,а сам припозднился,так как искал проёбаный метчик М8 второго захода,- старой закалки человек.

Вобщим,- ну нах все страсти,ничего там хорошего нет.

511

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2012 23:52:02

/сидит жре инжир. волнует себя. а не пронесёт?/

512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 23:56:13

ыыыы
у меня лёшка самый жгущий
после ацкой первой встречи по хороооошей пяни на след.день приехал и глядя на моё растерянное лицо говорит: лёша

513

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 23:57:32

не должно ворде жэ

514

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 00:03:27

у меня както бугого случился. знакомился с девушкой, заливался соловьем, петросянил изо-всех сил. она какта загадочно улыбалась, а потом "Коль, ты меня совсем не помнишь?" я аж словестный понос прекратил. и таки вспомнил ее

515

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 00:10:25

ыыыыыы
у меня тоже катасрофическая память на имена и лица
но по запаху запоминаю людей

516

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 00:13:06

Чат склеротиков?

517

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 00:15:35

бугагага
неэпилированая песда страшнее чужих по-моему
фпрочем как и небритые яйцы

518

Мурыч, 16-12-2012 00:16:06

>у меня както бугого случился. знакомился с девушкой, заливался соловьем, петросянил изо-всех сил. она какта загадочно улыбалась, а потом "Коль, ты меня совсем не помнишь?" я аж словестный понос прекратил. и таки вспомнил ее

"Коль, ты меня не помнишь? Ты же меня на дороге обрызгал, скот"

519

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 00:19:00

я даже по запаху не запоминаю. провалы прям конкретные, сколько с этим лулзов было пиздец просто. одной девушке говорю "там на кухне бутыль с водой стоит, по коридору прямо и направо", она "я знаю где у тебя вода", я "откуда?" "ты издеваешься? лучше молчи" тут я опять вспомнил, ржал как конь

520

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 00:20:34

у меня тогда веселый период в жызни был, кажный день новая любофь

521

бля, сложно, 16-12-2012 00:20:46

бгаааа!....

522

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 00:24:04

ггггг
не,ну настолько я не забываю,гугугу

523

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 00:25:45

опять хочу есть
тач то за напасть,а?77

524

Боцман Кацман, 16-12-2012 00:27:07

я тоже тока пожрал

525

Боцман Кацман, 16-12-2012 00:27:41

еще и пизданул немножко

526

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 00:28:26

жру яблоки

527

Мурыч, 16-12-2012 00:28:57

жру пиво

528

Мурыч, 16-12-2012 00:29:39

>у меня тогда веселый период в жызни был, кажный день новая любофь

ну да, а патом машына сгорела хехе

529

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 00:30:37

не, совсем другой временной отрезок

530

Мурыч, 16-12-2012 00:32:15

>не, совсем другой временной отрезок

прихадилось вручную нагонять девку и с разбегу прыгать в лужу

531

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 00:35:15

нагонять, вот ище.
медленно спустимся с холма и выебем все стадо (с)

532

(secundus), 16-12-2012 00:35:16

плаколъ
омерику сжэчь, огнестрел зопретить, поголовная лоботомия, всем по чупа-чупсу, гл.энергетика наножъ цуку

533

Пассажир, 16-12-2012 00:35:21

пятекри

534

Пассажир, 16-12-2012 00:35:58

да што за хуйня?

535

(secundus), 16-12-2012 00:35:59

жру

536

(secundus), 16-12-2012 00:36:26

сру

537

(secundus), 16-12-2012 00:36:45

тру

538

(secundus), 16-12-2012 00:36:58

мну

539

Мурыч, 16-12-2012 00:37:48

ору забыл

540

(secundus), 16-12-2012 00:38:13

пну(?)

541

Пассажир, 16-12-2012 00:38:19

голмгол

542

Пассажир, 16-12-2012 00:38:38

голголголгол

543

Пассажир, 16-12-2012 00:38:46

ямячмямя

544

(secundus), 16-12-2012 00:38:49

панеслась фывапролджэ

545

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 00:39:04

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !
да пашол ты нахуй, робат

546

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 00:39:27

еда закончила себя
и этоо чень грусно

547

(secundus), 16-12-2012 00:39:41

папанабежало пасажыров блеа

548

Пассажир, 16-12-2012 00:39:41

а то придумали бля

549

Альбертыч, 16-12-2012 00:39:51

Ты знаш,- не слова веть не приврал.Меня потрясла и линия роста волос,- верхняя горизонталь чуть ниже пупка и по всему фасаду,от бока до бока.Ужос мой имел совершенно реальные корни из децтва,- я ездил с родителями на Украину к бабке с дедкой.Сами они городские и инженерные,но свозили нас на пасеку и там дедов дружбан-пасечник показывал фокус бородой ис пчёлов.Я жевтоней оченно люблю,но к летающим насекомым неприязненен по сю пору.Вот щас пешу,- мурашки на коже,хоть прошло 25 лет,- мне казалось,што у неё там всё шевелящимися пчёлами пакрыто,бррррр

550

(secundus), 16-12-2012 00:42:07

>Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !
>да пашол ты нахуй, робат

не стимулируй эго этово пидара, посылай фпесду. пусть утрёццо гнида

551

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 00:42:51

борода из пчол это хуйня. вот волосатые соски у девки оставили глубокий шрам в моей нежной психике

552

Альбертыч, 16-12-2012 00:43:02

кста,- шея ведёт себя уже вполне прилично,спасиб,ыы а ты говоришь,- плацебо.

553

Мурыч, 16-12-2012 00:43:03

пру

554

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 00:43:23

ыыыы

555

Мурыч, 16-12-2012 00:43:39

маладажоны милуюца (аноним ничево не зобываид, угу)

556

(secundus), 16-12-2012 00:44:19

крайне занят насущной сущьностью нефтянке, копчу нельму

557

Боцман Кацман, 16-12-2012 00:49:25

>борода из пчол это хуйня. вот волосатые соски у девки оставили глубокий шрам в моей нежной психике

оооо ... пятисантиметровые волосяки у нежной миниатюрной девочки -метисочки

558

Альбертыч, 16-12-2012 00:49:26

Волосатые соски,- это тож хуйня,- вот рудиментарный хвостик у барышни 22х лет,- вот это вещщь.Подруга у кореша была,продавщицей в кожгалантерее работала.Когда на тусах выпивали,- крепко спала на спине.Он за 20 копеек посмотреть давал,а 50,- потрогать.Я рубля три наверно патратил суммарно

559

(secundus), 16-12-2012 00:49:42

одна 15килаграмовая нельма, залог двухнедельново палавово беспредела в межвахтовые выходные. плюсуем н.г. с присущей ему содомией и в итоге получаемъ равнодушнае зобвение трогательново канючьства "пашли ибаццо?.."
н.г. и копчоная нельма вирнёт тибя в ночь после выпускново маральна, ибо даже аральна ужэ неполучиццо старых рекордовъ /зоплаколъ/

560

(secundus), 16-12-2012 00:52:15

почему меня не удивило место работы хвостатой барышни?

561

Боцман Кацман, 16-12-2012 00:52:22

>Волосатые соски,- это тож хуйня,- вот рудиментарный хвостик у барышни 22х лет,- вот это вещщь.Подруга у кореша была,продавщицей в кожгалантерее работала.Когда на тусах выпивали,- крепко спала на спине.Он за 20 копеек посмотреть давал,а 50,- потрогать.Я рубля три наверно патратил суммарно

на животе наверное

562

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 00:53:00

бгеге
мне павизло, хвостатых не было
это, пожалуй, покруче волосатых сисег

563

(secundus), 16-12-2012 00:54:28

с другой стороны ахуйительна... домой придёж, упрёшсо лбом в косякъ устало и в нодежде - Заткнись, ко мне! а она выбегает и хвостекомъ машет..

564

(secundus), 16-12-2012 00:55:43

Зоткнись - это имя такое

565

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 00:56:50

та не ну правда ужас жэ
я кроме эпиляции под ноль ничё не признаю вапще

566

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 01:00:14

>кста,- шея ведёт себя уже вполне прилично,спасиб,ыы а ты говоришь,- плацебо.
===

ыыыыыы
это ты меня щас ведьмой назвал?777777
/стоит в холате, бигудях и со скалкой/

567

(secundus), 16-12-2012 01:00:58

чото всталъ
/пасикрету/ сдалсо тебе этот мудрый, умудренный годаме, осунувшийсо прожитыме перверсиями, уважаемый старец. толи йа.. относительна молодой цкотъ. валерьянке на ночь палакать не папрашу, бумашку помять тоже

568

(secundus), 16-12-2012 01:02:31

/громка, с выражением/ уважаю Альбертыча, кто протев, пусть кинет в Мурыча камень

569

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 01:03:11

нада выпеть воды

570

Мурыч, 16-12-2012 01:05:36

>/громка, с выражением/ уважаю Альбертыча, кто протев, пусть кинет в Мурыча камень

хуясе. за што?!

571

(secundus), 16-12-2012 01:06:00

нудабль, и пакурить солфетку

572

Альбертыч, 16-12-2012 01:06:41

Да полностью согласен.Ну там кисточка наверьху махонькая,как заманишка,-лана,а так што стерня,што кудри,- нунах.Вот пример простой,жена подзапустила сорняки,- ой,щипет,колется,чешыццо. Пришол в институт на работу,сходил в библиотеку,зажал там там библиотекаршу Галю,- а там ничоч не щипет и не колется.Диллема,да

573

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 01:07:30

а патамушта нет бухла /заорав/

574

Альбертыч, 16-12-2012 01:08:57

неее ты добрая фея

575

(secundus), 16-12-2012 01:09:10

не буть таким полновесна простым! "за што?" - это планида плебея, оперируй матереяме на уровне - "приму как данность", "сие есть майа галгофа", "за первым камнемъ отдохни, подними второй"
ты Мурыч иле где??!1

576

Мурыч, 16-12-2012 01:10:40

>не буть таким полновесна простым! "за што?" - это планида плебея, оперируй матереяме на уровне - "приму как данность", "сие есть майа галгофа", "за первым камнемъ отдохни, подними второй"
>ты Мурыч иле где??!1

вы вот эти христианскеи штучке аставьте! мы тут сами грамотные, не нада на нас асфальт крошыть!!!

577

(secundus), 16-12-2012 01:11:24

чо арать та? положи яичьки на ноковальню и промажъ кувалдочькой, не торкнет, зовяжи глоза и повтори. глагнэ штоп москъ эндорфины получалъ

578

(secundus), 16-12-2012 01:12:44

зожралесь в метраполеяхъ...

579

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 01:14:59

>чото всталъ
>/пасикрету/ сдалсо тебе этот мудрый, умудренный годаме, осунувшийсо прожитыме перверсиями, уважаемый старец. толи йа.. относительна молодой цкотъ. валерьянке на ночь палакать не папрашу, бумашку помять тоже
====

ыыыыыы
фотгу давай немедля
пока не пиридумала падумать

580

Альбертыч, 16-12-2012 01:14:59

Нее,- он у неё толька в вертикальной плоскости шевелился,да и то неосознано.Небольшой хвост, сантиметров 7-8 и диаметром миллиметров 25-30,с редким рыжеватым оволосением.

581

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 01:15:17

кувалдолом по яйцам? сами токие эндорфины палучяйте

582

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 01:16:44

>Нее,- он у неё толька в вертикальной плоскости шевелился,да и то неосознано.Небольшой хвост, сантиметров 7-8 и диаметром миллиметров 25-30,с редким рыжеватым оволосением.

прекрати, чота на блевантин потянуло

583

(secundus), 16-12-2012 01:17:03

пайду поглажу бока турбины. люминейсплавная, а тожэ ласки просет

584

(secundus), 16-12-2012 01:18:03

весь цимес в "промахнуццо", а там как картя ляжет, что фпрочемъ добавет одренолино

585

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 01:18:48

>неее ты добрая фея
====

ыыыыыыыы
а с топором потому что настраение с утра не задалось?777

586

(secundus), 16-12-2012 01:19:08

хуйяссе... токая и выебать сможэт

587

(secundus), 16-12-2012 01:19:38

йцукен

588

(secundus), 16-12-2012 01:19:56

ячсмит

589

Мурыч, 16-12-2012 01:24:15

>зожралесь в метраполеяхъ...

да ваще. кушаем тут под коняк оващи с мясом (новерняка по фломандски)
и как-то такое равнодушие к провинцеалам накрываид

590

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 01:24:46

секундос11111
сколько световых лет! сколько световых зим!(с)

591

Альбертыч, 16-12-2012 01:25:59

не загоняй меня в угол ринга,я на фсё согласен,ыыы

592

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 01:27:27

фуфуфу
никаких кисточег
никакой шерсти вапще
и не бритва ни в коем случае, а депиляция, чтоп не было никаких парезоф и щетин

593

Мурыч, 16-12-2012 01:28:16

>и не бритва ни в коем случае, а депиляция, чтоп не было никаких парезоф и щетин

а кагда отрастаит - типа щетины нету, сразу хаер?

594

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 01:28:44

>Нее,- он у неё толька в вертикальной плоскости шевелился,да и то неосознано.Небольшой хвост, сантиметров 7-8 и диаметром миллиметров 25-30,с редким рыжеватым оволосением.
===

можэт это была не тётьга, а дядьга и не хвост а хуй?77

595

Альбертыч, 16-12-2012 01:28:53

>>зожралесь в метраполеяхъ...
>
>
>
>да ваще. кушаем тут под коняк оващи с мясом (новерняка по фломандски)
>
>и как-то такое равнодушие к провинцеалам накрываид

Бро Мурыч,а как там это,ну то,которое? Видишь,я даж кнопачку цитировать отмыл на мониторе.(льстиво так,держа за спиной метр 32й арматуры)ыыыы

596

Альбертыч, 16-12-2012 01:33:09

Вапервых у мну друззя праульные,а вавтарых кед ты хуйц на спине видела? Да и три рубля в голодное время я зазря не потратил бы.

597

Мурыч, 16-12-2012 01:36:20

>>>зожралесь в метраполеяхъ...
>>
>>да ваще. кушаем тут под коняк оващи с мясом (новерняка по фломандски)
>>и как-то такое равнодушие к провинцеалам накрываид
>
>Бро Мурыч,а как там это,ну то,которое? Видишь,я даж кнопачку цитировать отмыл на мониторе.(льстиво так,держа за спиной метр 32й арматуры)ыыыы

мммммм
каторое што? байки штоле? завтрева пастараюся посидеть часик, шоб в панидельнег выпуск был. иле ты аб чом?
за кнопку цетированея спасибо ахуенное, правда вот тут она кок раз беспалезна, паскоку ты тему куда-то сменил ваще хыхы

598

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 01:44:21

>>и не бритва ни в коем случае, а депиляция, чтоп не было никаких парезоф и щетин
>
>а кагда отрастаит - типа щетины нету, сразу хаер?
===

ну анож другова качества отрастает жэ
мяхкое

599

Альбертыч, 16-12-2012 01:44:50

Милая юная барышня! Я застал ещё те времена,когда слово "эпиляция" навевало мысли об астрономии или о физике твёрдых тел.Скажу больше,многие барышни брили зону атолла Станками с лезвиями Нева,а потом обильно пудрили.В большой цене была пудра " Лебяжий пух".Одна моя знакомая,слабовидящая,но хорошослышащяя девица из консерватории исхитрилась перепутать коробочки и намуздыкала пирожок зубным порошком "Земляничный". Всё бы ничего,но до интима мы пошли в к\т Иллюзион на полузакрытый сеанс какого-то там филиньии, там весь зал этой земляникой провонял

600

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 01:44:56

и тут!
ну вы в курсе

601

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 01:45:22

>Вапервых у мну друззя праульные,а вавтарых кед ты хуйц на спине видела? Да и три рубля в голодное время я зазря не потратил бы.
===

а зачем ты на нево смотрел то?

602

Альбертыч, 16-12-2012 01:47:32

Ну да,спасиб большой,а про кнопку,- ты это перестань,у мну моск не как у Тургенева,не доламывай

603

Альбертыч, 16-12-2012 01:50:34

Ёмаё.Ты в зоопарк или в цырг ходила кагданить?Про кунсткамеру и не говорю.Вот я видел девушку с хвостеком,а ты нет.Кто из нас знает жизнь лучче? То-то и оно,да.

604

(secundus), 16-12-2012 01:51:16

и тебе не хворать, и сил возлелеивать неновесть к зожравшимсо метропольскем Мурычам. хомячят они видетеле по фломанске, на мои, МОИ БЛЕА нефтегазорупии, а тут ни выебать женцково, ни Махатму Ганди разъебать в каментахъ, да и просто передёрнуть сил нетъ

605

(secundus), 16-12-2012 01:52:54

а тут!
ну вы почувствуете

606

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 01:53:04

ыыыыы
свё равно хужэ истории про капсикам вместа анальной смаски я не слышала,хе-хе

607

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 01:53:06

почему же на твои
и кто подрочить мешаед

608

Мурыч, 16-12-2012 01:55:38

>>>и не бритва ни в коем случае, а депиляция, чтоп не было никаких парезоф и щетин
>>
>>а кагда отрастаит - типа щетины нету, сразу хаер?
>===
>
>ну анож другова качества отрастает жэ
>мяхкое

*смотред в ахуенеи*
да лана

609

Мурыч, 16-12-2012 01:57:28

>Ну да,спасиб большой,а про кнопку,- ты это перестань,у мну моск не как у Тургенева,не доламывай

блеа.
ну, ежели ты атвичаешь на камент, каторый был страницу нозад - зочем мучеть пьянова чилавека и зоставлять ево вспоменать, на што ты атвичал, всё равно ведь не вспомнет - матать придёца.

610

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 01:57:30

>Ёмаё.Ты в зоопарк или в цырг ходила кагданить?Про кунсткамеру и не говорю.Вот я видел девушку с хвостеком,а ты нет.Кто из нас знает жизнь лучче? То-то и оно,да.
===

фуфуфу
я ненавижу цырги и зоопарки

611

(secundus), 16-12-2012 01:58:28

уплоченые налоге метрополии, недополученные ништяке пролетарию
дрочить карма не позволяет, йа этиме же палсаме бабочекъ летом глажу

612

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 01:59:09

Мурыча ненавидеть у меня причин нет.
А вот соседи запели в караоке.
Два ночи по маркве.
Суки, придется вставать и одеваться.
Поют они, пилиать.

613

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 02:00:15

ничо не знаю, мясо домашнее.
какие нахуй метрополии

614

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 02:01:42

>>>>и не бритва ни в коем случае, а депиляция, чтоп не было никаких парезоф и щетин
>>>
>>>а кагда отрастаит - типа щетины нету, сразу хаер?
>>===
>>
>>ну анож другова качества отрастает жэ
>>мяхкое
>
>*смотред в ахуенеи*
>да лана
===

а чево ахунение?

615

(secundus), 16-12-2012 02:01:45

караоке?!1 дай св.Препуцый тебе силъ на зверскае, цыничьнае смертаубийство

616

Альбертыч, 16-12-2012 02:03:10

Тебе больше по душе эпоха Екатерины второй? ыыы

617

(secundus), 16-12-2012 02:03:25

ога так и вижу быка за мойкой у филолога на хазе. каму трёте, милейшея? /голантна тварит фигушку/

618

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 02:03:42

дрочить карма не позволяет, йа этиме же палсаме бабочекъ летом глажу
===


усцываюсь

619

Мурыч, 16-12-2012 02:05:17

>>*смотред в ахуенеи*
>>да лана
>===
>
>а чево ахунение?

ну вод я пабреюсь - и они жоские растут таке.
а после депиляцеи типа сразу мяхкие? пачиму таг?

620

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 02:05:54

>Тебе больше по душе эпоха Екатерины второй? ыыы
===

а это почему?

621

Альбертыч, 16-12-2012 02:06:11

>>Ну да,спасиб большой,а про кнопку,- ты это перестань,у мну моск не как у Тургенева,не доламывай
>
>
>
>блеа.

А вот сразу так напейсать не судьба? Поглумился,радуйсо,ыыы
>
>ну, ежели ты атвичаешь на камент, каторый был страницу нозад - зочем мучеть пьянова чилавека и зоставлять ево вспоменать, на што ты атвичал, всё равно ведь не вспомнет - матать придёца.

622

Альбертыч, 16-12-2012 02:06:50

Невнимательно ты каменты Жоржетты четаешь,ыыыы

623

(secundus), 16-12-2012 02:07:15

Мурыч сломал цает

624

(secundus), 16-12-2012 02:09:29

>Тебе больше по душе эпоха Екатерины второй? ыыы
ахуене была эпоха.. цперва Елена первая, а под утро Ирина третья. лет шесть нозад. бухалъ тогда, комунекабельный былъ

625

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 02:09:32

ну тыж когда бреишь отрезаешь часть волоса, а при эпиляцыи ж выдирают ево с коркнем и он начинает расти заново, новый, тонкий и мягкий

626

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 02:12:02

купацца и спать на охуенных новых пуховых подушках
пошитых по спецзаказу
под новым одеялом
на чистом постельном белье
ахуене

627

(secundus), 16-12-2012 02:15:16

не быть мне недоумъком, вскурил в чей огород плевокъ
на, мол, босота тундровая, и пролетарцкем летсомъ в несвежые онучи

628

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 02:16:50

да что ты все на свой счет-то?
думаешь, я богема что ле?
нихуя, пашу и вкалываю

629

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 02:17:40

лучше посмотри
какие у мну ахуитительные совята в профайле
прям мимими

630

(secundus), 16-12-2012 02:18:08

Пева, хорож ужэ прилюдей и петинга! переходите к ужэ к фрикцыямъ /устроилсо паудобней/ пазязя...

631

(secundus), 16-12-2012 02:19:01

у мну комплекс /зоплаколъ/

632

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 02:20:01

у всех комплекс

633

Мурыч, 16-12-2012 02:20:18

>Мурыч сломал цает

куда мне да прафорга

634

(secundus), 16-12-2012 02:20:28

падазрительна сие...
у мну ещо и паранойа /зорыдалъ/

635

Мурыч, 16-12-2012 02:20:39

>А вот сразу так напейсать не судьба? Поглумился,радуйсо,ыыы

*радуица весь*

636

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 02:21:14

это тоже у многих

637

Мурыч, 16-12-2012 02:21:19

>ну тыж когда бреишь отрезаешь часть волоса, а при эпиляцыи ж выдирают ево с коркнем и он начинает расти заново, новый, тонкий и мягкий

ахуеть.
но извини. я не гатов. на тебе медаль, даже две.

638

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 02:21:28

все потому, что не дрочишь

639

(secundus), 16-12-2012 02:21:42

не льсти себе, демонъ

640

(secundus), 16-12-2012 02:22:43

вы мне предлогаете?. вы правда не будити смияццо?..

641

Мурыч, 16-12-2012 02:23:02

>не льсти себе, демонъ

я льстю! и льстя моя страшна!!!

642

Альбертыч, 16-12-2012 02:23:50

Я один раз ехал домой с объекта под Красногорском и купил на тамошнем рынке курицу домашнюю,- зафигачить её в духовке.Приехал,- На вот трофей те,парная курочка,пока я с бумагаме посижу,- каг раз поспеет,ну и пакет на стол кухонный положил.Тока врылся в проект,- Муж мой,муж мой!- Чёч те?- Из неё растут какие-то соломинки!
Ну зашол,- там остья от пёрьев кое где и несколько квадратных ран- Ну и чё? Ну я их ножиком вырезать начала,но кожа шевелиццо.- Лана. Взял пинцет и выдёргиваю,там немного,ну штук 20ь на всей тушке.Смотрю,- моя позеленела и па стенке сползла  жёпай в кошачьи миски..

Нашатырь под рукой всегда,оживил барышню,- Ты чё?- Я назавтра в парикмахерскую записалась,брови выщипывать

643

(secundus), 16-12-2012 02:25:55

йебать в задвижку! пабежалка нельму из коптильни доставать

644

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 02:26:01

я советую

645

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 02:29:37

>>ну тыж когда бреишь отрезаешь часть волоса, а при эпиляцыи ж выдирают ево с коркнем и он начинает расти заново, новый, тонкий и мягкий
>
>ахуеть.
>но извини. я не гатов. на тебе медаль, даже две.
===

это ебически больно канешна
но что паделаешь, выхода нет

646

самасвал, 16-12-2012 02:30:00

Помимо этого на современных детей выливается терабайтами политика, религия, агрессивная музыка, порнография и другие прелести современного мироустройства…

тоисть аффтар вдеццтве нисматрел стопиццотый съезд КПСС, ни малился на дедужку Ленина, не мичтал о клевай пластинке группы АЦДЦ и не драчил на Ленку с первой парты

647

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 02:30:27

блядь, пока понял, что это не снизу соседи, а сверху.
вышла пьяная тетка , мне под мышку.
я на нее сверху вниз смотрел.
юбилей у нее.
ни один мужик не вышел, скандалить с женщинами и бить их не могу.
да ебаны уроды.

648

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 02:31:14

кремы не берут?

649

самасвал, 16-12-2012 02:32:12

о! Цотона

650

самасвал, 16-12-2012 02:32:33

ЦОТОНА ПРИЗЫВАЮ

651

самасвал, 16-12-2012 02:33:08

штанги блять абасцу фсе

652

самасвал, 16-12-2012 02:33:29

пездец

653

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 02:34:53

ыыыыыыы
ну и курица твая курица, афигеть

654

самасвал, 16-12-2012 02:35:29

хуй

655

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 02:35:58

та берут, но не везде:-(

656

самасвал, 16-12-2012 02:37:34

виски-зло
эту аксиому мне падсказывают маи ребры, после таво каг фсира па ним прашлись ахраннеки клуба

657

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 02:38:03

жээээсть

658

Мурыч, 16-12-2012 02:39:14

>это ебически больно канешна
>но что паделаешь, выхода нет

а я вот видел рекламу лазерной ипиляцеи - это фуфло, да?

659

самасвал, 16-12-2012 02:42:54

хуль банкамат карточку сажрал и йа прахадя мима них сказал на банкомат ПЕДОРАС за што был уронен и атпинат. Летсо нипастрадалло ито ладна.

660

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 02:44:31

мне пока страшно, лазер и фото надо чтоп спецыалист был очень годный
иначе ожоги и шрамы потом и жэсть

661

Мурыч, 16-12-2012 02:46:29

лазером ожоги? как-то это труднопрецтавимо. ну лана, я и таг уже впичатлён чрезмерно, прадолжу брица, хуле

662

самасвал, 16-12-2012 02:50:31

чяд здох
фсе цпят и бухайут
А Я БЛЯ ХУЙАРЮ ТУТ НА ЗЛАИБУЧИМ КАНБИНАТЕ

663

Альбертыч, 16-12-2012 02:51:20

Ну да, барышня с элитными таракашкаме,но мы жутко любили друг друга,ибо в кровати совершенно идеальное совпадение(тока обязательно надо было всю спальню и койку прошарить от зверушек и выпихать их в двери или водрузить в клетки-террариумы,ибо когда из-за подушек вытискивался с предсмертным хрюканьем полузадавленный ёжык,- внимание жены переключалось).К том уж красивая и добрая,оне с Леркой и Сашкой вместе тусовались постоянно

664

самасвал, 16-12-2012 02:51:56

на линии 187 юзверей
АУ бляяя кде жы вы?

665

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 02:52:15

ну низнаю всех подробностей
но сцыкотна

666

Мурыч, 16-12-2012 02:52:21

я очинь сачувствую самосвалу
*сачувственно выпеваид писяд*

667

Альбертыч, 16-12-2012 02:52:35

>лазером ожоги? как-то это труднопрецтавимо. ну лана, я и таг уже впичатлён чрезмерно, прадолжу брица, хуле
Луч Лазаря(так мой деда говорил,ыы)- это сила

668

я_чилавек, 16-12-2012 02:54:46

аффтырь, нахуйярь себе валерьянки с шишкаме , забей нахуй окна доскаме, дверь на швабру, и на всякий случай вентиляцию в туалете захуярь кирпичаме. главное , 21 декабря не забудь выйти во двор в панталонах на босыв хуй и орать всем  хуйню , и обизательна брызгать каждому читлавеку в лицо слюняме. хуля, канец света ни шутка

669

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 02:54:47

а щас где она?

670

самасвал, 16-12-2012 02:55:06

зато вы утрам цпать будити а йа приду дамой и злостно фскрою упаковочку пига "БАД”

671

Мурыч, 16-12-2012 02:58:20

>>лазером ожоги? как-то это труднопрецтавимо. ну лана, я и таг уже впичатлён чрезмерно, прадолжу брица, хуле
>Луч Лазаря(так мой деда говорил,ыы)- это сила

ТАЛИФА КУМИ! - истинно грю тебе
иле есть ищо?

672

я_чилавек, 16-12-2012 03:02:28

@Берегите своих родителей, любите их, и чаще @ - афтар ацкий содомист и должен быть распят кверху йяцами на ближашем заборе

673

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 03:03:04

ну что туд у вас, йа вернулась

674

лечащий врач Племянника Монаха, 16-12-2012 03:04:10

жратоньки ворганим

675

Альбертыч, 16-12-2012 03:04:15

Правильно делаешь,што не лезешь под лазер.Луковка же не сверху,а придвинутый к ей волновод ооочень трудно скорректировать с мощьностью.Там всё на такие микросантиграммы,што вместо разрушения луковицы(палюбасу микронекроз,мона устроить минипаровзрыв с приличным очагом поражения,- са спичечную головку и это под кожей.Скоро найдут технологии,когда волновод сможет конкретно вайти в луковицу и там жахнуть,но!Под кожей будет некрофицированный элемент.Мелкий-мелкий,- но ты ж не один волос удаляешь? Какую иммунку надоть иметь?
Понил,што в старших классах большинство курило за углом школы,ыы

676

самасвал, 16-12-2012 03:04:32

ХЛМ
а еще выпуски КК будут? Ща первые перечитывал уссыкался

677

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 03:04:41

что ещё съесть?
и вапще чота мне скучна
надо опять начать любить людишег видимо

678

я_чилавек, 16-12-2012 03:06:07

>ну что туд у вас, йа вернулась
каг всигда, хуй_пизда_удав_ФЖ

679

Альбертыч, 16-12-2012 03:07:00

В Индии.Уже лет 10

680

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 03:07:18

о да, весело-то любить людишек
точно не соскучишься ахуевать

681

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 03:10:47

ужас
/падаит вобмарог/

682

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 03:13:25

ага
сцука с этими людишками хочешь-нехочешь мизантропом станешь
они блеать не оставляют выбора просто

683

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 03:14:05

это печально
но факт

684

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 03:14:17

у нас тут жужасы про лазерную эпиляцыю

685

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 03:14:53

лазерная? только хардкор, только воск

686

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 03:15:44

угу
так порой грустно от этого
но и одиноко тоже
хуй его знает что делать

687

Альбертыч, 16-12-2012 03:16:26

симьсот

688

Альбертыч, 16-12-2012 03:16:37

несемьсот

689

Альбертыч, 16-12-2012 03:18:13

Суёт под нос ватку с нашатырём,- все птичьке-черепашке жывы,ыыы

690

Альбертыч, 16-12-2012 03:19:24

Две девицы под окном ходят грустно с топором

691

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 03:20:41

ага
только мне фитосмолой делают
но принцип тотжэ

692

я_чилавек, 16-12-2012 03:21:50

да ну вас на хуй, лучче через пару дней пачитайу

693

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 03:21:57

так вот не стать мизантропом, ахуевая от пиздецовости других - и есть благо
чего и вам желаю
пойду спать
а то невыспавшейся - я точно стану не то что мизантропом

694

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 03:21:58

>Две девицы под окном ходят грустно с топором
===

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
супер
вточгу прям

695

Альбертыч, 16-12-2012 03:24:46

выгляни в окошко,дам песды немношка,ыы

696

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 03:26:06

ну не знаю, может быть

697

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 03:26:53

>выгляни в окошко,дам песды немношка,ыы
====

аааааааааааааааааааааахахаха

698

Альбертыч, 16-12-2012 03:28:51

Я пайду цпать пажалуй,мну завтра сациви на всю кодлу готовить,избаловался народец,ыыы

Всем уважаемым,- ДН!
Любимую Певу чмоке ва все румяные щёчки.

699

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 03:30:10

ага, хороших снов
я тожэ пойду в нору закуклюсь

700

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 03:31:17

споки-ноки, дорогуня
дозавтла

701

самасвал, 16-12-2012 07:37:35

а типерь риклама бля

палучил пазафчера пецдоф? Нажрался тогда жэ и фчира не пахмилился? Всю ночь стродал на работе и ахуел фтронвае пака ехал дамой?
Пиго "БАД”! Пачуйствуй сибя чилавекам!

702

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 07:41:30

Доброе доброе доброе утро планета.

703

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 07:54:30

На следующее утро камышовый кот найден мёртвым.

704

самасвал, 16-12-2012 08:02:07

даихуйсним

705

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 08:10:04

Как просто стать человеком.

706

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 08:21:18

Пардон. Не стать, а почувствовать.

707

патагонец, 16-12-2012 14:43:02

идиот

708

Русскоязычная, 16-12-2012 18:49:45

афтар хотел выбурлить океан негодований
а пробудил только,судя по последним каментам, позывы на пажрать.

709

Русскоязычная, 16-12-2012 18:56:18

http://www.youtube.com/watch?v=1dF2ZLq7oBk

710

Хулитолк, 16-12-2012 20:53:16

Афтар нопесал в формате гозеты труд. Но хорошо, кстате, нопесал. И всетаке надо наченать воспитание с атомной бомбы на Грозный, я щитаю. Деткам в назидание.

711

шмаровед и блядоёб, 17-12-2012 12:01:40

крик души ,ё-мое...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg