Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда сын стреляет матери в голову…

  1. Читай
  2. Полемика
Вчера, в Соединённых Штатах Америки, произошло очередное неописуемое зверство. Молодой человек расстрелял двадцать детей и свою собственную мать, убив её выстрелом в голову. Родная мама стала его первой жертвой, она была учительницей в той самой школе, в которой он после её убийства, лишил жизни ещё двадцати беспомощных детей.
Когда узнаёшь о подобном нечеловеческом поступке, ценой которого становится потеря самого дорогого, что вообще есть на свете, - детей и близких, невозможно остаться безучастным от этой трагедии. Возникает шок, возникает ужас, недоумение, а потом, возникает один единственный вопрос, как? Как вообще может такое случаться?!
Это далеко не первый подобный прецедент за последнее время. Причём за последние несколько лет такие события стали заметно учащаться! Вот только несколько недавних  эпизодов: тихий, с виду интеллигентный Андреас Брейвик, убивший семьдесят семь студентов и учинивший взрыв в деловом районе Осло; стрельба в кинотеатре Денвера, в тех же США, когда вооружённый человек в маске ворвался в кинотеатр и убил двенадцать человек и ранил ещё пятьдесят восемь; совсем недавно в Москве, в Медведково, на фармацевтическом складе юрист расстрелял семь своих сослуживцев.  А  буквально вчера, четырнадцатого декабря очередной невменяемый китаец напал с ножом на детей в провинции Хэнань, ранив двадцать два ребёнка.
Всё это в первую очередь свидетельствует о углубляющемся и растущим безумии в нашем обществе, говорит о безнаказанности и трагической халатности, при которой огнестрельное оружие попадает в руки к психопатам, а другие психопаты в это время разгуливают на свободе, имея возможность проникать в любые общественные учреждения и без какого-либо умысла лишать жизни всех, кто попадётся им под руку.
Но это всё уже не ново. Таких мерзавцев хватало всегда и везде. Цена человеческой жизни всегда была не сильно высока. Люди во все времена массово гибли на войнах, революциях, от рук бандитов, инквизиторов и прочих…  Хотя, конечно стоит выделить, что двадцатый век стал настолько кровавым в этом плане, что смог уничтожить больше людей, чем было убито за всю предыдущую историю человечества, вместе взятую.
Окончательно же повергло в недоумение вчерашнее событие в США, когда сын! Убивает в голову свою собственную мать… Это уже не просто убийство, это уже очень серьёзный звонок о том, что дела наши совсем печальны. Наши, это всех нас вообще. И даже несмотря на то, что США находится на другом континенте земного шара, все мы связаны и переплетены друг с другом. И даже взмах крыла бабочки в одной стороне суши, может вызывать ураган в другой! Потому, задуматься необходимо в этой ситуации всем!
Абсолютно очевидно, что подобное происшествие это следствие ряда конкретных причин, и я считаю необходимым эти причины обозначить. Очень важно понимать мотивы случившегося, чтобы понимать источник заразы.
Первое и самое главное. Это среда обитания человека с самых ранних пор его взросления. В первую очередь я говорю об информационной среде. – Последние несколько поколений детей воспитываются на мультфильмах и компьютерных играх, где уровень насилия сравнить просто не с чем. Помимо этого у каждого сегодня беспрепятственный доступ к интернет-ресурсам. С ранних лет дети начинают окунаться во все тяжкие нашего с вами мироустройства, а это секс, насилие, убийства, смерть, тотальное потребительство, власть денег над разумом, статуса над моралью и человечностью, сексизм, гомосексуализм, маркетинг и брендинг, разработанный с использованием гипнотических и нейрофизиологических инструментов (прямое психологическое воздействие на  подсознание!). (Не знали? - Реклама сегодня делается при поддержке армии психологов, гипнологов, нейрофизиологов и других умельцев. Они хитро и грамотно воздействуют на наши с вами самые главные мозговые рецепторы, вызывая у нас неосознанные желания и нужные им психологические реакции в подсознании). Современные дети начинают смотреть телевизор в трёхмесячном возрасте. Они увлекаются, ведут себя тихо, родители счастливы – есть время заняться своими делами. В то время, пока их чадо растёт подобным монстром, который проделает им через лет цать дыру во лбу размером с теннисный мячик… 
Помимо этого на современных детей выливается терабайтами политика, религия, агрессивная музыка, порнография и другие прелести современного мироустройства…     
Неудивительно, что впитывая, как губка всё это, вырастают абсолютно, психически ущербные, больные нелюди, которые и совершают в следствии подобные деяния. Ведь детский разум, он как губка впитывает всё в себя, детская неокрепшая психика на корню разрушается, формируется неадекватная глубоко больная личность.
Хочется здесь с горечью в сердце вспомнить то, на чём воспитывались мы с вами… Наши добрые мудрые мультфильмы, которые учили нас любви, состраданию, уважению и вежливости, стремлению ко взаимопомощи, вызывали в нас лучшие чувства…   
Вторым важнейшими причинно-следственным фактором, приводящим к формированию патологической личности монстров, готовых стрелять во всё, что они видят, являются современные принципы  воспитания в семье. Особенно это актуально для Америки. Они сегодня получают то, что они заслужили, пожиная плоды подобного подхода к воспитанию своего подрастающего поколения.   
Главное, что отсутствует в современном воспитании, это воспитание принципов  уважения и почитания своих родителей. Уничтожается многотысячелетняя традиция интеллектуальной и мировоззренческой преемственности между взрослым и подрастающим поколением. Эти функции сегодня фактически насильно отдаются на поруки средств массовой информации, а так же наделённых государственной властью социальных органов, которые могут отнимать у родителей детей, либо предлагают детям при любых своих несогласиях с родителями, обращаться к ним и тогда, «справедливость» будет восстановлена. – Тебя поругали и поставили в угол?  Позвони нам! Мы приедем и поставим твоих родителей на место… Это не шутка, это реальность.
Кстати уже сегодня в России внедряется подобная практика. Созданы государственные органы, которые названы ювенальной юстицией! Многие из вас слышали об этом. Те, кто не слышал, в пору поинтересоваться, расширить, так сказать, кругозор… Ювенальная юстиция действует по тому же принципу. По сути, дети теперь могут звонить в эти организации и жаловаться на своих родителей. Эти организации теперь будут иметь полное право при своём желании, вмешиваться в жизнь семьи, наводить свои порядки. Это уже серьёзно… Это фактически лишает родителей своего отеческого авторитета, и возможности воспитывать своих собственных детей ставя вопрос существование семьи, как таковой. 
В целом, в нашем современном обществе, мы можем говорить о тотальном всепоглощающем замещении культуры и традиций, на которых воспитывались мы и предыдущие поколения, на современную культуру, о которой писалось выше. Нет, казалось бы,  это неизбежный процесс. – Старое уходит, приходит новое, но это не так.
Традиции никогда не могут уходить самостоятельно, ведь это жизненный уклад, это культура, это механизм продолжения рода. Это, как если у тебя отец столяр, ты продолжаешь столярное дело, он передаёт тебе знания, он передаёт тебе технологии и опыт и тогда ты становишься его преемником, продолжая его дело, передавая его потом своим сыновьям и внукам, а тем своим сыновьям. Так и живёт и устроена культура преемственности, так во всём. Это принцип воспитания и принцип самой жизни.
Сейчас же, этот принцип умышленно уничтожают, замещая его принципом тотального потребления – живи, чтобы потреблять, приобретать то, что тебе, по сути, не нужно, окружай себя вещами и материальными благами и ни о чём больше не думай, за тебя подумают корпорации…
То же самое делают с образованием. Его уничтожают… Мы можем видеть последствие двадцати лет демократии в России и то, что они смогли сделать за эти двадцать лет с образованием в нашей стране… Люди отупели на глазах… До того, советское образование было лучшим в мире. Половина наших учёных, писателей, великих изобретателей, гениальных художников, это люди из деревень. Везде было удивительного уровня образование и воспитание. Сейчас всё мертво, деревни гибнут и уходят в прах. Там не осталось никого кроме уходящих на тот свет стариков. Какие учёные… Нобелевские лауреаты. Лишь одни облезлые псы и покосившиеся хибарки.
Всё это пища для ума для тех, кому ещё не совсем наплевать на своё будущее, будущее своих детей и будущее своей страны.
Сын выстрелил своей матери в голову. Это говорит о том, что, сын, даже если допустить, что психически болен, (а ведь он свободно передвигался, он не сидел в психушке), да ещё плюс ко всему он приобрёл огнестрельное оружие при помощи банковского счёта матери. Даун, невменяемый? – Едва ли.
Нет, скорее всего, тут дело в другом. Хотя конечно, это человек болен, но тут дело в первую очередь в ненависти и отсутствии жалости и сострадания, в отсутствии любви. Только тот, в чьей душе нет любви, способен на подобное. Только тот, кто люто ненавидит всё, окружающее вокруг, может безжалостно убивать детей массово. Тот, кто глубоко обижен на окружающий мир, способен выплеснуть агрессию вот таким чудовищным образом. За что именно обижен? – А имеет ли это такое уж значение для его матери, которая лежит с простреленной головой, убитая собственным сыном из пистолета, купленного на её же деньги. Имеет ли это значение для родителей двадцати убиенных детей, лишившихся в один единственный вечер смысла к дальнейшей жизни в принципе.
Возможно, это его страшная месть за то, что родители не любили его, а старший брат регулярно издевался над ним в гараже, избивал и унижал. А возможно за то, что его отец-пьяница никогда не водил его на бейсбол, как нормальные отцы его сверстников. А может быть его мать никогда не пела ему песен на ночь, не дарила ему подарки, упаковывая их в разноцветные коробки, складывая под рождественскую ёлку. Может она не держала его на коленях, не расчёсывала ему волосы, не обнимала крепко перед сном… - Сомнительно. Ведь больше всего на свете любая мать любит своё чадо, а ведь она была учительницей, значит, она любит детей. Они жила ради детей и рядом с ними она приняла свою смерть. Нет ничего сильнее любви матери. Любовь матери, это уникальный и единственный, пожалуй, пример абсолютного самопожертвования, когда она отдаст всё, что у неё есть, отдаст последнее, только бы её чаду было тепло и хорошо. Только мама всегда способна простить и понять, защитить, приласкать и будет бессонными ночами сидеть у кровати, если её ребёнок болен, гладить его по горячему лбу, пока он спит… Только маму вспоминают большинство сынов, идя на смерть и оказываясь перед ней лицом к лицу, мысленно прощаясь с ней, мысленно говоря ей, я тебя очень-очень люблю. А когда мать теряет своего ребёнка, в большинстве случаев, она сходит от горя с ума, либо теряет какой-либо смысл в жизни. Редко, когда она может восстановиться и продолжить жить после этой потери.
Вчера таких матерей стало на двадцать больше. Плюс одна из них, та, чтобы убита своим собственным сыном. Любила ли она его? Вероятно… Как и большинство матерей любят своих детей.
Любил ли он её? Любил ли он вообще кого-либо? Способен ли был он вообще на это чувство…
Скорее всего, он просто обдолбался каким-нибудь крэком и почувствовал себя властелином мира, борцом за справедливость, ночным мстителем и решил, что пора их всех наказать, что они должны за всё ответить. Его тоже больше нет, мы не узнаем никогда, что он там себе решил, мы можем только гадать… Что ж… Одним меньше, но изменит ли этот случай ну хоть что-нибудь в головах людей, научит ли чему-то… Очень хотелось бы надеяться!
Берегите своих родителей, любите их, и чаще говорите им о том, как вы их любите. Берегите себя и своих детей от продуктов средств массовой дезинформации. Учите их самому лучшему, что вы знаете сами, заботьтесь о культурной, моральной и этичной преемственности между вами, растите их в любви и взаимоуважении. Это будет являться хорошей гарантией от того, что одним прекрасным солнечным днём вас не найдут в собственной машине, или кабинете, на своей работе с простреленной насквозь башкой…
Евгений Ocean Виницкий 15.12.2012 г. Москва

Ocean , 15.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
662

самасвал, 16-12-2012 02:50:31

чяд здох
фсе цпят и бухайут
А Я БЛЯ ХУЙАРЮ ТУТ НА ЗЛАИБУЧИМ КАНБИНАТЕ

663

Альбертыч, 16-12-2012 02:51:20

Ну да, барышня с элитными таракашкаме,но мы жутко любили друг друга,ибо в кровати совершенно идеальное совпадение(тока обязательно надо было всю спальню и койку прошарить от зверушек и выпихать их в двери или водрузить в клетки-террариумы,ибо когда из-за подушек вытискивался с предсмертным хрюканьем полузадавленный ёжык,- внимание жены переключалось).К том уж красивая и добрая,оне с Леркой и Сашкой вместе тусовались постоянно

664

самасвал, 16-12-2012 02:51:56

на линии 187 юзверей
АУ бляяя кде жы вы?

665

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 02:52:15

ну низнаю всех подробностей
но сцыкотна

666

Мурыч, 16-12-2012 02:52:21

я очинь сачувствую самосвалу
*сачувственно выпеваид писяд*

667

Альбертыч, 16-12-2012 02:52:35

>лазером ожоги? как-то это труднопрецтавимо. ну лана, я и таг уже впичатлён чрезмерно, прадолжу брица, хуле
Луч Лазаря(так мой деда говорил,ыы)- это сила

668

я_чилавек, 16-12-2012 02:54:46

аффтырь, нахуйярь себе валерьянки с шишкаме , забей нахуй окна доскаме, дверь на швабру, и на всякий случай вентиляцию в туалете захуярь кирпичаме. главное , 21 декабря не забудь выйти во двор в панталонах на босыв хуй и орать всем  хуйню , и обизательна брызгать каждому читлавеку в лицо слюняме. хуля, канец света ни шутка

669

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 02:54:47

а щас где она?

670

самасвал, 16-12-2012 02:55:06

зато вы утрам цпать будити а йа приду дамой и злостно фскрою упаковочку пига "БАД”

671

Мурыч, 16-12-2012 02:58:20

>>лазером ожоги? как-то это труднопрецтавимо. ну лана, я и таг уже впичатлён чрезмерно, прадолжу брица, хуле
>Луч Лазаря(так мой деда говорил,ыы)- это сила

ТАЛИФА КУМИ! - истинно грю тебе
иле есть ищо?

672

я_чилавек, 16-12-2012 03:02:28

@Берегите своих родителей, любите их, и чаще @ - афтар ацкий содомист и должен быть распят кверху йяцами на ближашем заборе

673

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 03:03:04

ну что туд у вас, йа вернулась

674

лечащий врач Племянника Монаха, 16-12-2012 03:04:10

жратоньки ворганим

675

Альбертыч, 16-12-2012 03:04:15

Правильно делаешь,што не лезешь под лазер.Луковка же не сверху,а придвинутый к ей волновод ооочень трудно скорректировать с мощьностью.Там всё на такие микросантиграммы,што вместо разрушения луковицы(палюбасу микронекроз,мона устроить минипаровзрыв с приличным очагом поражения,- са спичечную головку и это под кожей.Скоро найдут технологии,когда волновод сможет конкретно вайти в луковицу и там жахнуть,но!Под кожей будет некрофицированный элемент.Мелкий-мелкий,- но ты ж не один волос удаляешь? Какую иммунку надоть иметь?
Понил,што в старших классах большинство курило за углом школы,ыы

676

самасвал, 16-12-2012 03:04:32

ХЛМ
а еще выпуски КК будут? Ща первые перечитывал уссыкался

677

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 03:04:41

что ещё съесть?
и вапще чота мне скучна
надо опять начать любить людишег видимо

678

я_чилавек, 16-12-2012 03:06:07

>ну что туд у вас, йа вернулась
каг всигда, хуй_пизда_удав_ФЖ

679

Альбертыч, 16-12-2012 03:07:00

В Индии.Уже лет 10

680

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 03:07:18

о да, весело-то любить людишек
точно не соскучишься ахуевать

681

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 03:10:47

ужас
/падаит вобмарог/

682

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 03:13:25

ага
сцука с этими людишками хочешь-нехочешь мизантропом станешь
они блеать не оставляют выбора просто

683

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 03:14:05

это печально
но факт

684

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 03:14:17

у нас тут жужасы про лазерную эпиляцыю

685

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 03:14:53

лазерная? только хардкор, только воск

686

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 03:15:44

угу
так порой грустно от этого
но и одиноко тоже
хуй его знает что делать

687

Альбертыч, 16-12-2012 03:16:26

симьсот

688

Альбертыч, 16-12-2012 03:16:37

несемьсот

689

Альбертыч, 16-12-2012 03:18:13

Суёт под нос ватку с нашатырём,- все птичьке-черепашке жывы,ыыы

690

Альбертыч, 16-12-2012 03:19:24

Две девицы под окном ходят грустно с топором

691

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 03:20:41

ага
только мне фитосмолой делают
но принцип тотжэ

692

я_чилавек, 16-12-2012 03:21:50

да ну вас на хуй, лучче через пару дней пачитайу

693

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 03:21:57

так вот не стать мизантропом, ахуевая от пиздецовости других - и есть благо
чего и вам желаю
пойду спать
а то невыспавшейся - я точно стану не то что мизантропом

694

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 03:21:58

>Две девицы под окном ходят грустно с топором
===

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
супер
вточгу прям

695

Альбертыч, 16-12-2012 03:24:46

выгляни в окошко,дам песды немношка,ыы

696

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 03:26:06

ну не знаю, может быть

697

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 03:26:53

>выгляни в окошко,дам песды немношка,ыы
====

аааааааааааааааааааааахахаха

698

Альбертыч, 16-12-2012 03:28:51

Я пайду цпать пажалуй,мну завтра сациви на всю кодлу готовить,избаловался народец,ыыы

Всем уважаемым,- ДН!
Любимую Певу чмоке ва все румяные щёчки.

699

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 03:30:10

ага, хороших снов
я тожэ пойду в нору закуклюсь

700

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 03:31:17

споки-ноки, дорогуня
дозавтла

701

самасвал, 16-12-2012 07:37:35

а типерь риклама бля

палучил пазафчера пецдоф? Нажрался тогда жэ и фчира не пахмилился? Всю ночь стродал на работе и ахуел фтронвае пака ехал дамой?
Пиго "БАД”! Пачуйствуй сибя чилавекам!

702

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 07:41:30

Доброе доброе доброе утро планета.

703

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 07:54:30

На следующее утро камышовый кот найден мёртвым.

704

самасвал, 16-12-2012 08:02:07

даихуйсним

705

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 08:10:04

Как просто стать человеком.

706

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 08:21:18

Пардон. Не стать, а почувствовать.

707

патагонец, 16-12-2012 14:43:02

идиот

708

Русскоязычная, 16-12-2012 18:49:45

афтар хотел выбурлить океан негодований
а пробудил только,судя по последним каментам, позывы на пажрать.

709

Русскоязычная, 16-12-2012 18:56:18

http://www.youtube.com/watch?v=1dF2ZLq7oBk

710

Хулитолк, 16-12-2012 20:53:16

Афтар нопесал в формате гозеты труд. Но хорошо, кстате, нопесал. И всетаке надо наченать воспитание с атомной бомбы на Грозный, я щитаю. Деткам в назидание.

711

шмаровед и блядоёб, 17-12-2012 12:01:40

крик души ,ё-мое...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg