Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда сын стреляет матери в голову…

  1. Читай
  2. Полемика
Вчера, в Соединённых Штатах Америки, произошло очередное неописуемое зверство. Молодой человек расстрелял двадцать детей и свою собственную мать, убив её выстрелом в голову. Родная мама стала его первой жертвой, она была учительницей в той самой школе, в которой он после её убийства, лишил жизни ещё двадцати беспомощных детей.
Когда узнаёшь о подобном нечеловеческом поступке, ценой которого становится потеря самого дорогого, что вообще есть на свете, - детей и близких, невозможно остаться безучастным от этой трагедии. Возникает шок, возникает ужас, недоумение, а потом, возникает один единственный вопрос, как? Как вообще может такое случаться?!
Это далеко не первый подобный прецедент за последнее время. Причём за последние несколько лет такие события стали заметно учащаться! Вот только несколько недавних  эпизодов: тихий, с виду интеллигентный Андреас Брейвик, убивший семьдесят семь студентов и учинивший взрыв в деловом районе Осло; стрельба в кинотеатре Денвера, в тех же США, когда вооружённый человек в маске ворвался в кинотеатр и убил двенадцать человек и ранил ещё пятьдесят восемь; совсем недавно в Москве, в Медведково, на фармацевтическом складе юрист расстрелял семь своих сослуживцев.  А  буквально вчера, четырнадцатого декабря очередной невменяемый китаец напал с ножом на детей в провинции Хэнань, ранив двадцать два ребёнка.
Всё это в первую очередь свидетельствует о углубляющемся и растущим безумии в нашем обществе, говорит о безнаказанности и трагической халатности, при которой огнестрельное оружие попадает в руки к психопатам, а другие психопаты в это время разгуливают на свободе, имея возможность проникать в любые общественные учреждения и без какого-либо умысла лишать жизни всех, кто попадётся им под руку.
Но это всё уже не ново. Таких мерзавцев хватало всегда и везде. Цена человеческой жизни всегда была не сильно высока. Люди во все времена массово гибли на войнах, революциях, от рук бандитов, инквизиторов и прочих…  Хотя, конечно стоит выделить, что двадцатый век стал настолько кровавым в этом плане, что смог уничтожить больше людей, чем было убито за всю предыдущую историю человечества, вместе взятую.
Окончательно же повергло в недоумение вчерашнее событие в США, когда сын! Убивает в голову свою собственную мать… Это уже не просто убийство, это уже очень серьёзный звонок о том, что дела наши совсем печальны. Наши, это всех нас вообще. И даже несмотря на то, что США находится на другом континенте земного шара, все мы связаны и переплетены друг с другом. И даже взмах крыла бабочки в одной стороне суши, может вызывать ураган в другой! Потому, задуматься необходимо в этой ситуации всем!
Абсолютно очевидно, что подобное происшествие это следствие ряда конкретных причин, и я считаю необходимым эти причины обозначить. Очень важно понимать мотивы случившегося, чтобы понимать источник заразы.
Первое и самое главное. Это среда обитания человека с самых ранних пор его взросления. В первую очередь я говорю об информационной среде. – Последние несколько поколений детей воспитываются на мультфильмах и компьютерных играх, где уровень насилия сравнить просто не с чем. Помимо этого у каждого сегодня беспрепятственный доступ к интернет-ресурсам. С ранних лет дети начинают окунаться во все тяжкие нашего с вами мироустройства, а это секс, насилие, убийства, смерть, тотальное потребительство, власть денег над разумом, статуса над моралью и человечностью, сексизм, гомосексуализм, маркетинг и брендинг, разработанный с использованием гипнотических и нейрофизиологических инструментов (прямое психологическое воздействие на  подсознание!). (Не знали? - Реклама сегодня делается при поддержке армии психологов, гипнологов, нейрофизиологов и других умельцев. Они хитро и грамотно воздействуют на наши с вами самые главные мозговые рецепторы, вызывая у нас неосознанные желания и нужные им психологические реакции в подсознании). Современные дети начинают смотреть телевизор в трёхмесячном возрасте. Они увлекаются, ведут себя тихо, родители счастливы – есть время заняться своими делами. В то время, пока их чадо растёт подобным монстром, который проделает им через лет цать дыру во лбу размером с теннисный мячик… 
Помимо этого на современных детей выливается терабайтами политика, религия, агрессивная музыка, порнография и другие прелести современного мироустройства…     
Неудивительно, что впитывая, как губка всё это, вырастают абсолютно, психически ущербные, больные нелюди, которые и совершают в следствии подобные деяния. Ведь детский разум, он как губка впитывает всё в себя, детская неокрепшая психика на корню разрушается, формируется неадекватная глубоко больная личность.
Хочется здесь с горечью в сердце вспомнить то, на чём воспитывались мы с вами… Наши добрые мудрые мультфильмы, которые учили нас любви, состраданию, уважению и вежливости, стремлению ко взаимопомощи, вызывали в нас лучшие чувства…   
Вторым важнейшими причинно-следственным фактором, приводящим к формированию патологической личности монстров, готовых стрелять во всё, что они видят, являются современные принципы  воспитания в семье. Особенно это актуально для Америки. Они сегодня получают то, что они заслужили, пожиная плоды подобного подхода к воспитанию своего подрастающего поколения.   
Главное, что отсутствует в современном воспитании, это воспитание принципов  уважения и почитания своих родителей. Уничтожается многотысячелетняя традиция интеллектуальной и мировоззренческой преемственности между взрослым и подрастающим поколением. Эти функции сегодня фактически насильно отдаются на поруки средств массовой информации, а так же наделённых государственной властью социальных органов, которые могут отнимать у родителей детей, либо предлагают детям при любых своих несогласиях с родителями, обращаться к ним и тогда, «справедливость» будет восстановлена. – Тебя поругали и поставили в угол?  Позвони нам! Мы приедем и поставим твоих родителей на место… Это не шутка, это реальность.
Кстати уже сегодня в России внедряется подобная практика. Созданы государственные органы, которые названы ювенальной юстицией! Многие из вас слышали об этом. Те, кто не слышал, в пору поинтересоваться, расширить, так сказать, кругозор… Ювенальная юстиция действует по тому же принципу. По сути, дети теперь могут звонить в эти организации и жаловаться на своих родителей. Эти организации теперь будут иметь полное право при своём желании, вмешиваться в жизнь семьи, наводить свои порядки. Это уже серьёзно… Это фактически лишает родителей своего отеческого авторитета, и возможности воспитывать своих собственных детей ставя вопрос существование семьи, как таковой. 
В целом, в нашем современном обществе, мы можем говорить о тотальном всепоглощающем замещении культуры и традиций, на которых воспитывались мы и предыдущие поколения, на современную культуру, о которой писалось выше. Нет, казалось бы,  это неизбежный процесс. – Старое уходит, приходит новое, но это не так.
Традиции никогда не могут уходить самостоятельно, ведь это жизненный уклад, это культура, это механизм продолжения рода. Это, как если у тебя отец столяр, ты продолжаешь столярное дело, он передаёт тебе знания, он передаёт тебе технологии и опыт и тогда ты становишься его преемником, продолжая его дело, передавая его потом своим сыновьям и внукам, а тем своим сыновьям. Так и живёт и устроена культура преемственности, так во всём. Это принцип воспитания и принцип самой жизни.
Сейчас же, этот принцип умышленно уничтожают, замещая его принципом тотального потребления – живи, чтобы потреблять, приобретать то, что тебе, по сути, не нужно, окружай себя вещами и материальными благами и ни о чём больше не думай, за тебя подумают корпорации…
То же самое делают с образованием. Его уничтожают… Мы можем видеть последствие двадцати лет демократии в России и то, что они смогли сделать за эти двадцать лет с образованием в нашей стране… Люди отупели на глазах… До того, советское образование было лучшим в мире. Половина наших учёных, писателей, великих изобретателей, гениальных художников, это люди из деревень. Везде было удивительного уровня образование и воспитание. Сейчас всё мертво, деревни гибнут и уходят в прах. Там не осталось никого кроме уходящих на тот свет стариков. Какие учёные… Нобелевские лауреаты. Лишь одни облезлые псы и покосившиеся хибарки.
Всё это пища для ума для тех, кому ещё не совсем наплевать на своё будущее, будущее своих детей и будущее своей страны.
Сын выстрелил своей матери в голову. Это говорит о том, что, сын, даже если допустить, что психически болен, (а ведь он свободно передвигался, он не сидел в психушке), да ещё плюс ко всему он приобрёл огнестрельное оружие при помощи банковского счёта матери. Даун, невменяемый? – Едва ли.
Нет, скорее всего, тут дело в другом. Хотя конечно, это человек болен, но тут дело в первую очередь в ненависти и отсутствии жалости и сострадания, в отсутствии любви. Только тот, в чьей душе нет любви, способен на подобное. Только тот, кто люто ненавидит всё, окружающее вокруг, может безжалостно убивать детей массово. Тот, кто глубоко обижен на окружающий мир, способен выплеснуть агрессию вот таким чудовищным образом. За что именно обижен? – А имеет ли это такое уж значение для его матери, которая лежит с простреленной головой, убитая собственным сыном из пистолета, купленного на её же деньги. Имеет ли это значение для родителей двадцати убиенных детей, лишившихся в один единственный вечер смысла к дальнейшей жизни в принципе.
Возможно, это его страшная месть за то, что родители не любили его, а старший брат регулярно издевался над ним в гараже, избивал и унижал. А возможно за то, что его отец-пьяница никогда не водил его на бейсбол, как нормальные отцы его сверстников. А может быть его мать никогда не пела ему песен на ночь, не дарила ему подарки, упаковывая их в разноцветные коробки, складывая под рождественскую ёлку. Может она не держала его на коленях, не расчёсывала ему волосы, не обнимала крепко перед сном… - Сомнительно. Ведь больше всего на свете любая мать любит своё чадо, а ведь она была учительницей, значит, она любит детей. Они жила ради детей и рядом с ними она приняла свою смерть. Нет ничего сильнее любви матери. Любовь матери, это уникальный и единственный, пожалуй, пример абсолютного самопожертвования, когда она отдаст всё, что у неё есть, отдаст последнее, только бы её чаду было тепло и хорошо. Только мама всегда способна простить и понять, защитить, приласкать и будет бессонными ночами сидеть у кровати, если её ребёнок болен, гладить его по горячему лбу, пока он спит… Только маму вспоминают большинство сынов, идя на смерть и оказываясь перед ней лицом к лицу, мысленно прощаясь с ней, мысленно говоря ей, я тебя очень-очень люблю. А когда мать теряет своего ребёнка, в большинстве случаев, она сходит от горя с ума, либо теряет какой-либо смысл в жизни. Редко, когда она может восстановиться и продолжить жить после этой потери.
Вчера таких матерей стало на двадцать больше. Плюс одна из них, та, чтобы убита своим собственным сыном. Любила ли она его? Вероятно… Как и большинство матерей любят своих детей.
Любил ли он её? Любил ли он вообще кого-либо? Способен ли был он вообще на это чувство…
Скорее всего, он просто обдолбался каким-нибудь крэком и почувствовал себя властелином мира, борцом за справедливость, ночным мстителем и решил, что пора их всех наказать, что они должны за всё ответить. Его тоже больше нет, мы не узнаем никогда, что он там себе решил, мы можем только гадать… Что ж… Одним меньше, но изменит ли этот случай ну хоть что-нибудь в головах людей, научит ли чему-то… Очень хотелось бы надеяться!
Берегите своих родителей, любите их, и чаще говорите им о том, как вы их любите. Берегите себя и своих детей от продуктов средств массовой дезинформации. Учите их самому лучшему, что вы знаете сами, заботьтесь о культурной, моральной и этичной преемственности между вами, растите их в любви и взаимоуважении. Это будет являться хорошей гарантией от того, что одним прекрасным солнечным днём вас не найдут в собственной машине, или кабинете, на своей работе с простреленной насквозь башкой…
Евгений Ocean Виницкий 15.12.2012 г. Москва

Ocean , 15.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

пьяный ангел, 15-12-2012 18:38:10

но ведь будет забор

102

Ocean, 15-12-2012 18:46:56

Привет))
До конца осилил? - Тронут...))
Сократить вчетверо, возможно. Знаю, буков много получилось. Но написать хотелось, писал на эмоциях, буквально после услышанного утром по новостям.
Рад тебя видеть кстате)) Ещё с 2001 года тя помню, када первые свои говновысеры стал выкладывать в 16-летнем возрасте))) Эх... Летит время, летит)))
С наступающим-с, хуле)))) (Хуйнул 50 грамм не закусывая)....

103

Hanger, 15-12-2012 18:47:50

само собой, кстати.

104

Hanger, 15-12-2012 18:49:02

Помер Максим, и хуй с ним.

105

Не сцы Маруся, 15-12-2012 18:53:15

>позже посмотрю, седня суббота.

по средам себя заморачиваешь? лень?
я не в укор, но читаю, хоть и в афони записался. насколько помню по каментам, тоже диссер писал и шары ловил?
тогда точно поймйшь
вот корень. я не в укор.  но
учились две-обана-девчюшки в медецынском
токма одна, татарочка Лиля Москву раком поставила и книжке понаписала
другая абортами увлеклась. ахуле, сытно, богато
я разнетцу чюю. славаБ-гу абортажка вывела меня на подруженцию
спас Маруську, народил мелкую. тож маруську. ток по паспорту Лилия. потомушто две жызне мне дала
ВРАЧЬ КАПСОМ
Грачиковичь, дай Б-г ему здоровья, руки золотые. в деревяных сабо. деньги принёс ему, возмутился
на кривой козе к ему подъехал. конЪяг? ормянскова угадал. коробку
ему похуй на конину, поверь. он залихватцке пытался мне рассказывать, как всё заебись у нево с Маруськой моей получилось
умирать буду. ево спомню. на обручева клиника

а ты говоришь, врачям херова. учитцо и не ленитцо. простой рецебт, правда?

106

ЖеЛе, 15-12-2012 18:53:44

угу...
ну слишком  много и по кругу...
можно сокращать - не сцы...

107

ЖеЛе, 15-12-2012 18:54:19

вот тебе за это пазетивново стриптиза читыре менуты...

108

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 18:54:54

иногда и я так думаю, но когда на твоих руках помирает больной.....
хуево кагто на душе.

109

Фанат портвейна "Агдам", 15-12-2012 18:59:23

Если бы автор не поленился и прочитал, хотя бы один учебник по криминологии, он бы никогда не написал такой хуйни в форме кирпича.

110

Шпендель, 15-12-2012 19:00:21

Когда сын стреляет матери в голову…
И это надаже в штатах

Да мне похуй

111

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:01:30

не седня пью немного. а там думать надо по трезвому.
в будни нельзя пить- к пациентам надо.
дисера я не писал- не мое.
врачам не херова- тяжело реально , работать с людьми больными, сумасшедшими, неизлечимыми....
поэтому многие после мединститута уходят в торговлю.
а учится заебись!!!!!!!!!
уехать на спецуху месяца на два  подальше от дома! 
как любят секс врачихи, когда нету рядом никово знакомых.......

112

Hanger, 15-12-2012 19:02:45

Бывает, бывает. Но что поделаешь - ты ж не Бог. И если Он призывает человека к себе - значит, так тому и быть. ИВЛ и прямой массаж сердца в течении 20' безуспешны, да. Так и напишешь в скорбном листе.

113

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:03:58

скокаж тебе лет, што так заебалось тебе от людей житбь?

114

alexntp, 15-12-2012 19:05:24

>Когда сын стреляет матери в голову…
>И это надаже в штатах
>
>Да мне похуй
-----------------

Шпне, ты чорствый человек, гугу

115

Лёха Факт, 15-12-2012 19:05:30

У меня один вопрос: тебе не похуй кого там вальнули?

116

Шпендель, 15-12-2012 19:08:06

Толь, прасмарели вместе. Это пиздец.
Но с такой бы не смог

Сильно

117

alexntp, 15-12-2012 19:08:59

ыы, какая энергичная тетенька. и музло кстате ничо такое

118

Шпендель, 15-12-2012 19:09:48

>Шпне, ты чорствый человек, гугу
Да, и папрусь в магаз за... кефиром и творогом. Может немножечка водки себе куплю

119

ЖеЛе, 15-12-2012 19:10:43

120

alexntp, 15-12-2012 19:11:02

>>Шпне, ты чорствый человек, гугу
>Да, и папрусь в магаз за... кефиром и творогом. Может немножечка водки себе куплю
--------------

ыыыы, порядок расстановки покупок какбэ характеризуе

121

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:11:10

я щяз хуйню скажу
жить надо по падонкавосте, бесшабашно
но по совесте. и дело делать
ы
штобы не было мучительно больно..(Ц)
наверно старею, морале такие морале

122

alexntp, 15-12-2012 19:11:30

Онотоле пихае в камент очередной клиб дтктд

123

alexntp, 15-12-2012 19:12:04

а не, не клиб, а пухлую тетю

124

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:12:20

пян, распиздецке пян
и занудлив наверно, ога

125

Hot_uretra, 15-12-2012 19:12:28

Зомбоящек - зло

126

ЖеЛе, 15-12-2012 19:13:20

кстате, мальчег дваццати лет, каторый маме в голаву захуярел, стродал аутизьмом и есчо парочкой псехичезких растройств...
хотя на нево было зарегено три иле четыре ебеницы нарезново автоматическово и полуавтоматическово аружыя...

127

Шпендель, 15-12-2012 19:13:57

>>>Шпне, ты чорствый человек, гугу
>>Да, и папрусь в магаз за... кефиром и творогом. Может немножечка водки себе куплю
>--------------
>
>ыыыы, порядок расстановки покупок какбэ характеризуе
Меклкое чорное чудовище в данный мамент пытаецца атарвать левую штанину

128

Шпендель, 15-12-2012 19:14:48

>кстате, мальчег дваццати лет, каторый маме в голаву захуярел, стродал аутизьмом и есчо парочкой псехичезких растройств...
>хотя на нево было зарегено три иле четыре ебеницы нарезново автоматическово и полуавтоматическово аружыя...
Мда.

129

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:15:02

какой хер ИВЛ- и массаж то?
Чахотка, ФКТ, ШЛУ ДН-3
в профайле ж писано - фтизиатр я, мы не занимаемся реанимацмей.

130

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:16:19

мне 39.
но я есчо не заебался от людей хворых.

131

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:16:31

это всё говно
меня АльбертычЪ Соснорой изнасиловал
а вы про котлеты. этож литернатурный сцает?
питерские, он рядом. пока жывой. исчё
восемь вореантов осанны. и все говно. потомушто Соснора
ад про ево расказать. што я ивангелист штоле?

132

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:18:08

мудак не тот получается кто стрелял, а кто ствол продал психу.
у нас штоб ствол на постоянку взять, надо пройти семь кругов полицейского ада. и врачей ишо.

133

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:19:00

по загривку тапочком.

134

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:19:05

а мож и такое. в бошке мусор, чепуха и мезембошЪ
понты
вот и пишы про гениев, букашка

135

Старичюля, 15-12-2012 19:20:12

когда сын стреляет матери в голову, это называецо инцест. не знаю другово слова для описания минета между роцтвениками

136

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:21:24

цырка никто не обесчял
настроения такие. мрачные

137

Hanger, 15-12-2012 19:23:05

Ну ты не занимаешься, а другие таки да.

138

Hanger, 15-12-2012 19:24:09

Разве? Пошел, взял бумажки, отнес, пришел за бумажкой, купил. Делов-то.

139

ЖеЛе, 15-12-2012 19:25:07

>мудак не тот получается кто стрелял, а кто ствол продал психу.
> у нас штоб ствол на постоянку взять, надо пройти семь кругов полицейского ада. и врачей ишо.

***т ну штоп взять нарезной - да...
но гладкоствол - не очень-то и праблема... а уж травматик, так любому далбайобу прададут...

140

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 19:27:00

привет!
больное общество.целые поколения выращены на реталине,антидепрессантах
все проблемы решаются таблеткой!в большем количестве штатов было введено постановление об обязательном приёме "таблетки послушания" для неусидчевых и неугомонных детей.ужас в том,что эти таблеточки распространялись бесплатно (от фармацевтических фирм) и назначались не врачом ,а просто выдавались УЧИТЕЛЕМ!ахуеть
если ребёнок отказывался принимать эти "чудо таблетки" то его не допускают до занятий.для большей убедительности во многих школах сами учителя перед началом занятий давали эти таблетки своим ученикам.

141

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:27:47

про гладко ствол и у на особых проблем нет.
нарезной автомат.....

142

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 19:28:14

добрый вечер

143

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:29:49

фтизиатры не реанимируют больных....
вообще все. Это бессмысленно.

144

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:29:58

мудак тот, кто придумал кухОнны нож?
кто придумал ноги, штоп топтать, штакетину поебалу?
в корень зришь, искулап

145

Hanger, 15-12-2012 19:31:03

Автоматы и в Америке так просто не продают, нужна федеральная лицензия.

146

Hanger, 15-12-2012 19:31:41

Да я не про фтизиатров.

147

Не сцы Маруся, 15-12-2012 19:31:42

два ружья дома
людей не убивал из них.
наверно я ненормальный. а надо бы. даж знаю каво из питерских

148

Мурыч, 15-12-2012 19:34:28

*апаслево выпиваед писяд*

149

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:36:32

ну про ножык че говорить то?
ты им попробуй убей ишо. все знают когда убивают кухонными ножаме, а сколько ранетых ими- тайна скрытая семьями потерпевших.
Из нарезнова ствола (пистолет) я 4 -6 человек за 3 минуты на тот свет отправлю, а ножом одново и то без гарантии

150

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:37:12

ну я то про себя...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg