Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Великонебритания

  1. Читай
  2. Полемика
Какого хуя Британия называется Британией,если населяют её в основном потомки германских племен англосаксов,а в нынешние времена и потомки африканских племен тоже нихуёво населяют.Это всё равно,что Сибирь именовать Тюрским каганатом. Ну жили там во тьме веков бритты,ну еще римляне тоже там ниибаца отметились:400 лет правили.Но полторы тыщи лет назад пришли англосаксы и объявили,все остальные могут итить в пизду.
      А дело было так.Римская империя тогда была типа как недавно СССР (ну СССР покруче конечно будет) или как сейчас пиндосия.Тоже блять везде во все дырки лезла,во все окна заглядывала,чё бы блять затырить,приобщить к мировому империализму.Ну 500 лет там была типа республика,т.е.несколько городских банд поочередно с вершин власти друг друга спихивали,на это и жили.
      Но тут с очередной войнушки заявился проконсул Гай Юлий Цезарь: ну и мол заебало уже всё это ваше разночтение межусобное, идите типа все нахуй, я теперь буду император и ниибет.Ну император так император, всем допизды по большому счету. Лишь бы хлеба и зрелищ,ну в смысле пожрать от пуза и поебаться от души и в полной мере. Но чё то всё равно не покатило,лишку где то борзанул с финансовыми потоками видимо,и вскоре Гай этот Юлий был тщательно зарезан 23 раза целым рядом депутатов римской госдумы.
      Ага,зарезать зарезали,но император профессия то хорошая,денежная,прижилась короче. Профессия хорошая,но пиздец как опасная: кого отравят,кого подушкой задушат,кого без затей ножичком вскроют.Доходит очередь до Клавдия,причем нежданно,негадано:его как племянника зарезанного Тиберия чуть ли не за шиворот на трон приволокли.Ну хули делать,радуйся и жди своего часа.
      А был этот Клавдий задротом каких поискать.Но авторитет все равно надо как то подымать, дай думает я Британию завоюю и приобщу к мировой культуре.Вот это будет эксклюзив невъебенный, сам Цезарь Юлий два раза пытался и нихуя,а я вот заебеню и стану супер.Но легионеры чё то поначалу по тормозам,типа где эта ебучая Британия и нахуй бы съеблось в такую даль тащиться.Но уговорил как то,смотались они туда,высадились на берег туманный,приготовились к боям кровавым...а там никого,вообще.
      У вождей бриттов этих местных то ли загул как раз был,то ли запой коллективный,все кривые как турецкие сабли,великие блять.Мы говорят Цезаря в рот ебали,а уж на этого уёбка просто слюной плюнем.А дикие были пиздец,волосы до пупа,на плечах шкуры,над головой шалаши.Но с легионерами хули шутки шутить,зря что ли сюда пиздюхались.Короче проебали всё бритты и стала Британия римской провинцией.
      Но рано радовались имперцы,поскольку приобрели такой гемморой отменный:эти бритты то к мировой культуре приобщаются,то (с недопоя иль с похмела) вырезают все римские поселения к хуям.Построили для них даже целый город по римскому образцу,с банями и туалетами.Ну баню то аборигены зауважали (там пиво,девочки,хули),а вот про туалеты нихуя невкурили.
      Ну чё,мучились с ними римляне,мучались,400 лет смотрели на всю эту хуйню с горечью и досадой (Клавдия того уже давно отравили не хуже других), да и бросили всё это,в пизду мол.Тока съебались легионы,местные все опять по землянкам и шалашам разбежались (города все опустели вмиг,а затем и совсем исчезли в пыли истории) и давай друг друга хуярить ватагами (ну по кулюторному - королевствами типа, сразу штук 12 образовалось).
      На другом же берегу Ла-Манша всё это внимательно и вдумчиво секли германские племена англов,саксов (и примкнувших к ним ютов),не менее дикие чем бритты,с римской культурной вообще незнакомые,но более хозяйственные и наглючие до беспредела.И вот с этой невъебенной наглостью они заявились в Британию и говорят бриттам ,чё то у вас сплошной непорядок и тотальный сепаратизм,но вы мол не ссыте,мы вас теперь охранять будем, друг от друга и от пиктов (по нынешнему шотландцев,это вообще были беспредельщики ниибаться).Ну бритты поняли,что круто попали (хоть и было их в десять раз больше), но хули делать,там одна алкашня уже осталась.
      Ввели значит англосаксы режим конттеррористической операции и начали охранять.За 150 лет охраны большую часть охраняемых заебошили наглухо,часть вытеснили в Уэльс и на континент,остальных оформили как личную собственность.При этом мужчинам крепостным редко дозволялось пользоваться женщинами крепостными,англосаксы со всей присущей им хозяйственностью и наглостью пользовались ими сами.
    Поэтому если на территории Британии где и остались потомки бриттов,то только по женской линии.Ну и в Уэльсе может быть чутка.
    Так какого хуя Британия называется Британией?

Валера Кожевников , 26.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Валера Кожевников, 27-07-2012 08:27:46

ответ на: Йожекопенгвин [49]

>да уж, валерик у тебя в башке аццкий винигрет.
> для начала погугли пиктов и северную шотландию, узнаешь еще нового для твоей окрошки в головёшке.
> все таки в ссср было образование покруче и мульты умные, нынешние кросавцы воспитаные бэвисом и чипом-дейлом, совсем пропащие.
>
>"пришел король шотландский, безжалостный к врагам. погнал он бедных пиктов к скалистым берегам" (вересковый мёд)
>
>зы
> не удивлен еблану апачу, восторгающемуся. хуле, после лигхта ночнова совсем поехал крышняк индейский.

поначалу ты в своей головешке  упорядочь всё, а затем укоры кидай принародные...привел переводной стишок (перевод Маршака...."...Маршак остался Маршаком..."),где скотты обозначены как шотландцы...и типа носом ткнул,умник бля!
" Пикты (либо от лат. Picti — «раскрашенные», либо от самоназвания) — древнейший из известных народов, населявших Шотландию."
"Часть гэлов в V—VI веках н. э. переселилась в Шотландию, где наряду с пиктами участвовала в формировании шотландской народности."
"В 843 г. королём пиктов стал король Дал-Риады Кеннет I. Ему удалось объединить государства пиктов и скоттов в Королевство Шотланди."
"а вскоре в результате ассимиляции пикты прекратили свое существование как отдельный народ.".....и как по твоему понынешнему называть жителей Шотландии формировавших шотландскую народность и шотландское государства? а блять? в глаза смотреть....прежде чем умничать,сам погугли учитель ёпта....и действительно в СССР образование было покруче,только чё ты об этом знаешь (кроме мультов конечно)...

52

Зачемучкин, 27-07-2012 08:42:06

И бабы у них страшные,

53

Валера Кожевников, 27-07-2012 08:47:58

ответ на: (secundus) [46]

>да поцыки, бро. нам ли булке мять, седыме мудяме? тут сразу на место ставеть нада, а то ещо каждая малалетняя сволота жизне и истории учить будет. им палетс врот паклади, ога. причем лучче не опускаццо до неврастеничьново визга, оне этово ждут, а чиста с высоты прожитых лет, без апломба, снисходительно и терпелива, но настойчива.
> а про британию(?) понравелось. учитель наверное, все доступно изложил, подтвердил аргументированно, сразу видна академичьная матчасть. всегда удивляло, как люди могут так буквы в слова, а слова в предложения, завидно даже. эдак в скучьную пасуте историю вплести живой разгаворный разгаворнек, с оборотистыми оборотаме. вворде хуйпесда, а со смыслом и личинка, крупицо, чевото откладываеццо где надо

За советы спасибо,но нихуя у тебя ассоциации: "учитель наверное"....впизду такие необоснованные предположения...даже близко не стоял...

54

ехали медведи на велосипеде, 27-07-2012 09:27:20

афтара не смущает нисколько что египтяне уже не те, римляне не те, греки не те и т.д.
тыб лучше задумался над продолжением рода, а то какойнить казбек казбеков лет через 200 напишет креатив "вас не смущает какого хуя россия называется россией, если в ней живут одни хачики"

55

Скатина, 27-07-2012 09:29:01

афтор, зашли этот креатив маргоред тэтчер.

56

ехали медведи на велосипеде, 27-07-2012 09:34:17

в лондоне ОИ начинаются а автар их сорвет полюбому своим креативом.
ну и кто он после этого?

57

ехали медведи на велосипеде, 27-07-2012 09:35:15

вот еще вопрос афтору.
сколько русских живет в англии?

58

Ethyl, 27-07-2012 09:47:28

историчезки

59

Диоген Бочкотарный, 27-07-2012 09:53:02

Аффтор неглубоко копнул.

Нет, то что мелкобритты педоразы- это другой вопрос.
А вообще нация- это не генетическая а более культурная общность.

60

поллитрук Клочков, 27-07-2012 10:02:01

Я в хистори не рублю, ибо не жил тогда. Половина древней истории субективна, ибо писали ее на бумагу и прочие носители люди.

61

ехали медведи на велосипеде, 27-07-2012 10:04:14

ответ на: поллитрук Клочков [60]

+100500
вдобавок писали так как видели или как говорили сверху
история это лженаука для управления массами

62

Череззаборногаперекидышкин, 27-07-2012 10:21:11

а чё там, говарят в лондане олимпиада? пиздец лондану? не?

63

поллитрук Клочков, 27-07-2012 10:26:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [61]

>+100500
>вдобавок писали так как видели или как говорили сверху
>история это лженаука для управления массами.                                                    Хорошо если еще свидетели сего действа писали, а то по былинам многое нахистарено или передовалось из поколения в поколение а потом легло на бумагу.

64

Валера Кожевников, 27-07-2012 10:26:47

ответ на: ехали медведи на велосипеде [54]

>афтара не смущает нисколько что египтяне уже не те, римляне не те, греки не те и т.д.
> тыб лучше задумался над продолжением рода, а то какойнить казбек казбеков лет через 200 напишет креатив "вас не смущает какого хуя россия называется россией, если в ней живут одни хачики"

где в каком месте я утверждал что египтяне,римляне,греки те же самые?...а насчет задумываний над продолжением рода...у меня пятеро детей (беспезды) без всяких задумываний и без излишнего пафоса....так что плодитесь и размножайтесь граждане,а не пиздите умными словами и тогда никто ничего подобного не скажет через двести лет...

65

Владимирский Централ, 27-07-2012 10:28:16

да валера, не пришло тваё время.....1*

66

Валера Кожевников, 27-07-2012 10:29:56

ответ на: Диоген Бочкотарный [59]

>Аффтор неглубоко копнул.
>
>Нет, то что мелкобритты педоразы- это другой вопрос.
> А вообще нация- это не генетическая а более культурная общность.

тут речь шла о логике наименований,а не о культуре и генетике

67

Валера Кожевников, 27-07-2012 10:31:20

ответ на: поллитрук Клочков [60]

>Я в хистори не рублю, ибо не жил тогда. Половина древней истории субективна, ибо писали ее на бумагу и прочие носители люди.

да я больше скажу,пиздёж на 90%,остальное домыслы и преположения...

68

Валера Кожевников, 27-07-2012 10:32:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [57]

>вот еще вопрос афтору.
> сколько русских живет в англии?

да я ебу?

69

ехали медведи на велосипеде, 27-07-2012 10:36:50

ответ на: Валера Кожевников [64]

молодец! /серьезно, насчет детей/
хуясе, афтар, с пятерьми детями и тебя волнуют вопросы кто живет сейчас в англии?

70

ехали медведи на велосипеде, 27-07-2012 10:37:43

>где в каком месте я утверждал что египтяне,римляне,греки те же самые?...

я тебе темы подкидываю для след нетленок

71

ехали медведи на велосипеде, 27-07-2012 10:38:44

ответ на: поллитрук Клочков [63]

иногда уссываюсь, когда историки на библейские писания начинают ссылатца

72

Валера Кожевников, 27-07-2012 10:44:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [69]

>молодец! /серьезно, насчет детей/
> хуясе, афтар, с пятерьми детями и тебя волнуют вопросы кто живет сейчас в англии?

не волнует, чисто попиздеть....а дети взрослые уже,кроме дочки,да и маленькие были бы,какие проблемы? не так это и сложно как кажется...тяготы и лишения все хуйня...

73

ехали медведи на велосипеде, 27-07-2012 10:46:20

ответ на: Валера Кожевников [72]

для пятерых детей какая жилплощадь нужна

74

Валера Кожевников, 27-07-2012 10:52:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [70]

>>где в каком месте я утверждал что египтяне,римляне,греки те же самые?...
>
>я тебе темы подкидываю для след нетленок

Спасибо

75

Валера Кожевников, 27-07-2012 10:56:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [73]

>для пятерых детей какая жилплощадь нужна

кому жилплощадь,кого по девкам расскидал...да и всё...а для мелких много ли надо...в СССР бесплатно всем многодетным квартиры раздавали нехуево...

76

ехали медведи на велосипеде, 27-07-2012 11:02:49

ответ на: Валера Кожевников [75]

такая территория у нас, а жилплощадь дорогая чтопиздец
вот это чудо так чудо

77

Аз есмь Еремий Потапович, 27-07-2012 11:18:47

ответ на: Валера Кожевников [40]

>Про египтян роме первый раз слышу...рома называют себя цыгане, так как  все таки массово они разбежались уже из Ромейской (византийской) империи,съебали видимо от османов...и в языке их много слов ромейских...
------------------------------------------------
Цыган называли "джипси" (египтяне) А сами египтяне (времен например Джосера) называли себя "роме" (варианты - реме и рему) - красные люди. В свое время на пике интереса к Египту в 19 начале 20 века по этому поводу было множество спекуляций - египтяне предки индейцев и т.п.
Герадот вообще считал египтян, колхов (абхазов) и иберийцев одним народом...

Но это совсем другая история.

78

Аз есмь Еремий Потапович, 27-07-2012 11:21:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [76]

Ну это к территоррии никак почти не относится.
Жильё у нас априори будет дороже чем в Европе, САСШ или в Азиии.
Ибо себестоимость всего почти, что ни производится на территории России выше чем у них. По многим причинам. Прежде всего климат.

79

Диоген Бочкотарный, 27-07-2012 11:38:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [78]

Дело не в климате, дело в том, что строишь дом, 10% отдай городу, да потом ещё подключением эл- ва и иных коммуникация мозга поебут ( а просто чтобы поебать)  и прочие непроизводственые затраты.... Коробка-то сама не очень дорого выходит, а поди доведи до жилого состояния... Оно ж кроме тебя никому не надо, ты строишь, а все вокруг ебут мозга и мешают...Вот и дорого..

80

Мочканём!, 27-07-2012 12:43:31

А нельзя ли так сделать, чтобы от валеры кожевника тоже нихуя никого не осталось, как от бриттов? Даже больше того, чтоб и по женской нахуй линии никого не осталось, а?

81

читающий, 27-07-2012 14:16:19

Афтырь косид пад исторека...или под истерика? Слишком много пены.....

82

ехали медведи на велосипеде, 27-07-2012 14:19:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [78]

>Ибо себестоимость всего почти, что ни производится на территории России выше чем у них.

значит как вступим в ВТО, то резко заживем лучше?

83

а звезды тем не менее, 27-07-2012 14:22:30

харошее кено пра британию - это 28 недель спустя. Там демократически понаехавшие либеральные туристы из сасш проливают на "ландан-из-за-капитэл" пару цистернок напалму, а потом пешком ходют и руками дожигают выживших.

я бы чисто из любви к искусству фрая и аткинсона выковырял оттуда, а остальных нихуя - строго по сценарию!

84

ехали медведи на велосипеде, 27-07-2012 14:33:46

а если серьезно, можно и у нас строить дома, проводить к ним коммуникацию, сдавать в эксплуатацию без гемароя и все это будет доступно.
нужно всего навсего отказатца от откатов

85

мтитя , 27-07-2012 15:20:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [84]

Неее..небольшие откаты норма.Бонус за постоянное сотрудничество.Худо когда их выбивают в наглую не зная при этом меры.Беда не в откатах,а в глобализации и зависимости от жуликов из ФРС. И в следствие этого культе денег в стране.Постоянная неуемная жажда денег(ибо все под них заточено) вынуждает всех практически, выжимать их всеми доступными путями.Лучше всех кто справляецо их выводит и коробчит.Перебивает в валюту,недвижимость(хорошо если дома),металл.И бес толку бороться с откатами,это только невинное следствие всеобщей страсти наживы.Нужно или закрывать экономику,или всех на каркалык за рубежами подымать, как СШП.Но пример СШП не утешительный,хищники и его практически разорили.

86

ехали медведи на велосипеде, 27-07-2012 15:35:29

ответ на: мтитя [85]

охуетительный самый пример "строительства" - стадион в питере

87

а звезды тем не менее, 27-07-2012 16:53:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [86]

>охуетительный самый пример "строительства" - стадион в питере

А там уже запроектировано, что минут через пять после перерезания ленточки с кронштадта придет Большая Волна и смоет все кхуямЪ. И всё чики-чики.

88

мистер УдЪ, 27-07-2012 17:36:07

ответ на: мтитя [85]

пшло вхуй чмо слюнявое

89

Добродушный Людоеб, 27-07-2012 19:37:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [77]

>Цыган называли "джипси" (египтяне) А сами египтяне (времен например Джосера) называли себя "роме" (варианты - реме и рему) - красные люди. В свое время на пике интереса к Египту в 19 начале 20 века по этому поводу было множество спекуляций - египтяне предки индейцев и т.п.
>Герадот вообще считал египтян, колхов (абхазов) и иберийцев одним народом...

Интересуюсь происхождением современных народностей. Нет ли какой толковой книжки, где прослеживалась бы история возникновения всех этих арабов-индусов-турков и др.?

90

Валера Кожевников, 27-07-2012 19:57:33

ответ на: Добродушный Людоеб [89]

>>Цыган называли "джипси" (египтяне) А сами египтяне (времен например Джосера) называли себя "роме" (варианты - реме и рему) - красные люди. В свое время на пике интереса к Египту в 19 начале 20 века по этому поводу было множество спекуляций - египтяне предки индейцев и т.п.
> >Герадот вообще считал египтян, колхов (абхазов) и иберийцев одним народом...
>
>Интересуюсь происхождением современных народностей. Нет ли какой толковой книжки, где прослеживалась бы история возникновения всех этих арабов-индусов-турков и др.?

Лев Николаевич Гумилев был по этому поводу большой мастак (и не менее больший фантазер)...но там блять запутаешься наглухо, кто откуда и куда...как пел классик "Так кто есть кто,так кто был кем мы никогда не знаем"...но вот основные его труды:

«Этногенез и биосфера Земли». — АСТ, Астрель, 2005.
«Конец и вновь начало». — М.: АСТ, АСТ Москва, Хранитель.—2007 . 
«В поисках вымышленного царства». — Товарищество «Клышников — Комаров и К», 1992.
«Древняя Русь и Великая степь». — Астрель, АСТ, 2004.
Древние тюрки. — М.: Айрис-пресс, 2008. — 560 с. — (Библиотека истории и культуры).
«История народа хунну». — АСТ, Люкс, 2004.
«Тысячелетие вокруг Каспия». -М.: АСТ, АСТ Москва, Харвест, 2008. 
  «Открытие Хазарии». — ДИ-ДИК, 1996. 
От Руси до России. М.: Айрис-пресс, 2008. — 320 c.: ил. — (Библиотека истории и культуры).

91

Lastychka, 27-07-2012 20:03:35

Мда. Дурачок пиши уж анекдоты про Ржевского. КГ/АМ.
На любой конкретный вапрос - съезд на жопе, с левыми аргуменами.
Валеро - ты тупиздень, попытайся осознать сие и писать исключительно в журнал мурзилка.

92

Валера Кожевников, 27-07-2012 20:16:34

у тебя же никаких аргументов,ни левых ни правых, кроме мда,дурачек и тупездень (очень характеризующая черта слабоумных уёбков)...потому дурачек и тупездень это ты (или дурачка и тупиздиха уж не знаю)...читай свою мурзилку сама

93

Валера Кожевников, 27-07-2012 20:37:43

ответ на: Lastychka [91]

и съезд на жопе сейчас произошел именно у тебя...причем сходу...

94

Lastychka, 27-07-2012 20:47:44

какая оперативность в ответах. дрочишь? мониторишь?

бу-го-га, у валерика истерика.
боян наверно, тебя уж абвиняли в истеризме. но ты не теряйся вступай в жэнский клуб  истеричек имени пердевочки.

95

Валера Кожевников, 27-07-2012 20:59:37

съезд на жопе № 2......ну давай еще одну попытку (продемонстрируй далее нам своё слабоумие,а мы лишний раз поржем)

96

Валера Кожевников, 27-07-2012 21:10:09

ответ на: Lastychka [94]

чё засмущалась то птица-девица?

97

Хьюга Чавез, 28-07-2012 00:17:12

по стопам макавецкого? ню-ню

98

Ебатискаф, 28-07-2012 01:03:50

пачиму Голландия--Нидерланды,а населяют её спошь укурки

99

Йожекопенгвин, 28-07-2012 07:41:11

ответ на: Хьюга Чавез [97]

>по стопам макавецкого? ню-ню
бля, этих санитаров из психушки развелось более чем дохуя. щаз этот знаток гумилева еще про пассионарность пропоёт и долечит карамзиным. писал бы уж себе стишки с васей клюем про дырочки-копирочки.
а можыт это и есть макак_овецкий.

100

Йожекопенгвин, 28-07-2012 08:01:44

афтырь, ты еще забыл на каменты 65 и 80 ответить.
очень надо, для очерка в журнал Нева.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg