Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Время не ждет

  1. Читай
  2. Полемика
Есть у Джека Лондона роман «Время не ждет». Там толковый парень, которого так и звали «Время не ждет»,  поднял на Аляске хорошие деньги и вернулся в Калифорнию, чтобы стать настоящим буржуем. Уж такая была мечта у человека. А так как денег он тяжелым непосильным трудом действительно поднял немеряно, то его приняли в круг самых крутых калифорнийских толстосумов. Понятно, что у нувориша закружилась голова от того, что его приняли в избранное общество. Да вот незадача, солидные богатые дяди, принявшие парня к себе, немедленно его на все деньги и кинули.  Чем расстроили его неимоверно. А так как «Время не ждет» все-таки не даром заработал свои деньги, а сам был настоящим капиталистическим хищником, то он просто взял ствол и пришел к  тем, кто позарился на его деньги. И серьезные солидные люди сразу смекнули, что этот – будет стрелять. Стрелять не задумываясь. Потому что он – настоящий бизнесмен и знает правила игры: бизнес дороже жизни. Иначе не выжить в жестоком мире капитализма. Собственно и роман этот у Джека Лондона – он как раз про капитализм. Про жестокий-жестокий-жестокий мир. Хотя, казалось бы, книжка-то - просто о судьбе хорошего парня по прозвищу «Время не ждет».

Это я к чему? Это я к тому, что вступление в ВТО нам представляют не как переход  в жестокий клуб хищников, где будет не бокс, а беспощадные бои без правил. Нет, нам вещают про какое-то «светлое будущее», про «вступление в цивилизованное человечество» и прочую муть.  Самое поразительное – нам обещают ЧУДО. Но в бизнесе не бывает чуда. Там есть только тяжкий труд, жестокий расчет и отсутствие сантиментов.

Так вот, чтобы мы не занимались тут пустой болтовней, давайте-ка рассмотрим доклад, подготовленный экспертами. Да, вы, наверное не в курсе, почему проблему вступления в ВТО в России до сих пор толком не обсуждали?  А потому что текст соглашения о вступлении в  ВТО не передавали из госструктур представителям общественности под предлогом, что он… не переведен с английского на русский. А перевести, мол, трудно, потому что там одних условий вступления в ВТО – полторы тысячи. Вот такой XXI век в креативной Москве.

Но экспертный центр С.Е.Кургиняна перевел-таки текст на русский язык, проанализировал содержание и составил подробный доклад о том, какие минусы и какие плюсы  несет в себе  вступление России в ВТО. Меня лично в этом докладе потрясло то, насколько отличаются (странным образом, не в пользу РФ) условия вступления в ВТО Китая, Индии, Бразилии и даже Южной Африки от условий вступления России. Но что говорить – доклад перед вами. Кстати, вопрос-то еще не решен. 18 июля вступление России в ВТО будет обсуждать Совет Федерации. Но время, разумеется, не ждет.

ДОКЛАД «ПОСЛЕДСТВИЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ВТО»

Ссылка на YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=4oM-LrA41cI&feature=youtu.be

Ссылка на сайте «Суть времени»
http://eot.su/node/12571
Там  же можно скачать текст доклада.

Apachy , 16.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

мистер УдЪ, 16-07-2012 14:34:46

Меморандум ВТО от 19 марта 2001 постановляет, что национальные законы и регулирование стран можно отменить, если ВТО посчитает их «более обременительными, чем необходимо». Это означает, что ВТО будет пересматривать уже принятые законы!

38

ехали медведи на велосипеде, 16-07-2012 14:46:39

я так понял что ВТО похуже будет чем проеб на Евро-2012

39

Летучий Хохляндетс, 16-07-2012 15:04:57

ответ на: ехали медведи на велосипеде [38]

Уже гораздо

40

мистер УдЪ, 16-07-2012 15:32:25

я так думаю что и все западные автосборочные пр-ва постепенно пойдут попизде

41

чугча, 16-07-2012 15:37:18

ВТО-это пиздец мелкому и среднему бизнесу в России,отчасти и крупному...закон конкуренции-это онли бизнес и ничего личного.

42

чугча, 16-07-2012 15:38:17

Глобализация шагает по планете ахуенно широкими шагами...жиды скалются-пейсы лоснятсо.

43

Диоген Бочкотарный, 16-07-2012 16:27:21

Ещё вот:

http://www.kommersant.ru/doc/1980809

Мнения тож разные у народа.

44

jkl, 16-07-2012 21:47:13

как-то уж больно коротенько для индейца.

45

Птиц Малчун, 16-07-2012 22:42:26

Роман называется, если память не подвела, Burning Daylight. (Когда-то прочитал всего Лондона)
В переводе Кургиняна - «Время не ждет».
Хотя, конечно, ВТО нихуя не сахар, и нехуй России там делать, но переводить надо поточнее.

46

К.АСТРАТОР, 17-07-2012 00:20:06

"Меня лично в этом докладе потрясло то, насколько отличаются (странным образом, не в пользу РФ) условия вступления в ВТО Китая, Индии, Бразилии и даже Южной Африки от условий вступления России".

А меня лично потрясает апачёвая образованность. Это же до какой паранойи можно докатиться, всерьез ссылаясь на  Джека Лондона! Охуеть! Докургинянился мальчик

47

Козёл Сочинитель ©, 17-07-2012 00:35:34

Дохуя тут фермеров? ВТО ударит не по ним, в первую очередь, а по торговым сетям, монопольно торгующими сх - продукцией. А промышленников много? Сдохнет "АвтоТаз" - и поделом, им там давно уже не руки надо ломать, а расстреливать, как диверсантов и саботажников. Работать надо, а не бюджеты пилить.

48

ДокторБолен, 17-07-2012 04:53:53

вэтэо-хуето, апачи-хуячи

49

BUFF (ЧиП), 17-07-2012 06:02:24

"не переведен с английского на русский"

А в оригинале прочитать слабО? По переводу ЭЦСЕКа будем судить, да? Они, канешна, все там точно перевели. Да еще и накомментировали помалеху. Интересно, а вот это творчество кто субсидирует? Кому конкретно подгадит вступление России в ВТО. От которого, ващета, не измениццо ничего: никогда еще так не было, чтоб начальство в России не сумето обойти международные соглашения если очень хоцца.

50

фёдор грядкин, 17-07-2012 08:58:35

экспертный центр С.Е.Кургиняна перевел-таки текст на русский язык, проанализировал содержание и составил подробный доклад.(с)

зоебись, чо.
теперь, пусть экспертный отдел, скатает доклад в трубочку....
а переведённый текст выложит в инторнет.
развелось блять аналитиков,заебале.

51

Аз есмь Еремий Потапович, 17-07-2012 09:19:17

Суровый такой богз...
Афтор - на решения ВТО забивает болт вся Африка, вся Южная Америко и почти вся Юго-Восточная Азия.
Вступившие туда на гораздо худших условиях.
Посему не еби моск.

52

Аз есмь Еремий Потапович, 17-07-2012 09:23:30

ответ на: чугча [41]

Пиздец мелкому и среднему и без ВТО. И в Европе и в Омерико... Далее везде.
Исключение - сервис и услуги.
Ещё раз подчеркну - без всякого ВТО.
Простая формула цена здания (аренды) + обогрев-липиздричество+ налоги+административные затраты = себестоимость.
Себестоимость всего этого в Сибири полюбому выше чем в Праге или тем более Шанхае.
И при чём тут ВТО?

53

Аз есмь Еремий Потапович, 17-07-2012 09:24:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [52]

зряплатуи производительность труда забыл...
Но и без них все ясно...

54

Диоген Бочкотарный, 17-07-2012 10:21:49

Однако Леоньтьев пиздит складно:

http://gidepark.ru/user/442118784/content/1416306

55

Зачемучкин, 17-07-2012 10:44:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [51]

>Суровый такой богз...
>Афтор - на решения ВТО забивает болт вся Африка, вся Южная Америко и почти вся Юго-Восточная Азия.
>Вступившие туда на гораздо худших условиях.
>Посему не еби моск.
Совершенно верно. Китай как посылал всех нах так и посылает.

56

мистер УдЪ, 17-07-2012 11:37:55

ответ на: Зачемучкин [55]

у нас к сож. наоборот
Народ нахуй .( даже неопросили ) , а  соглшения с упырями это святое

57

мистер УдЪ, 17-07-2012 11:42:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [52]

>Простая формула цена здания (аренды) + обогрев-липиздричество+ налоги+административные затраты = себестоимость.
>Себестоимость всего этого в Сибири полюбому выше чем в Праге или тем более Шанхае.
>И при чём тут ВТО?
------------------------------------------------
так это все можно было регулировать таможенными тарифами
типер нет . оп соглашению  тарифы на  энергетику должны быть мировыми

58

Козёл Сочинитель ©, 17-07-2012 18:36:48

Основным аргументом против выступает "мы - уебищще, мы не справимсо, давайте жить в теплице неэффективных и убыточных (но зато няшных и ламповых) автотазов, жрать дорогую (из сетей) морковку, и сосать хуйцы региональным элитам, когда захотим завести маленький (или не очень) бизнес". Автор, спустись на землю. Вытащи свою джоппо из дефолт-сити и поезди по регионам, поговори с людьми, как они живут. Критичнее надо быть, особенно когда жрешь такое пропагандистское дерьмо.

59

Бенц, 17-07-2012 19:30:23

заебись бы текст соглашения звучал в переводе Гоблина. а то кургинян... занудно

60

Апачи, 17-07-2012 21:44:18

ответ на: Козёл Сочинитель © [58]

>Основным аргументом против выступает "мы - уебищще, мы не справимсо, давайте жить в теплице неэффективных и убыточных (но зато няшных и ламповых) автотазов, жрать дорогую (из сетей) морковку, и сосать хуйцы региональным элитам, когда захотим завести маленький (или не очень) бизнес". Автор, спустись на землю. Вытащи свою джоппо из дефолт-сити и поезди по регионам, поговори с людьми, как они живут. Критичнее надо быть, особенно когда жрешь такое пропагандистское дерьмо.



Ты бизнесом когда-нибудь занималсо, манагер хуев? Ты понимаеш, што против ТНК весь наш бизнс - гавно на палке. Сожрут нахуй.
ВТО пробивали, штобы открыть рынки для абасравшейся Европы. Вот ты щаз пажуеш маркофки, блять.

61

Козёл Сочинитель ©, 18-07-2012 01:23:47

Во первых ты совершенно зря начинаешь срать кирпичами, я ещё не ставил себе целью тебя затроллить, а ты уже ведешься. Спокойнее, автор, будь хладнокровнее, тем паче ты считаешь принятую тобой точку зрения правой. Правда, пока я достойных аргументов не увидел. Ту ересь, которую ты называешь аналитическим докладом, нельзя даже близко назвать объективной - неточности, ошибки, передергивания, односторонняя или неверная интерпретация - скорее образец эмоциональной софистики, нежели серьезного анализа. Очень жаль, что Кургинян позволил себе опуститься до таких методов пропаганды.
Я понимаю, ты легко увлекаешься чужими идеями и готов их отстаивать как свои. Но. Ты избежишь многих неприятных ситуаций, если будешь относиться к любому утверждению чуть более критично и не будешь стесняться задавать "глупые" вопросы. Хотя бы для большей эффективности в пропаганде.

62

Десантура, 18-07-2012 04:59:14

ответ на: Шпендель [25]

>>Похуй... Куда не вступи, всё-равно, потом ботинки отмывать
>Залатые слава, блядь

здря зопятую поставил. слова золотые. не за что блядью называть ;)))))))))))

63

Десантура, 18-07-2012 05:19:01

ответ на: мистер УдЪ [33]

........то оно столкнется с судебным процессом в ВТО и огромными штрафными санкциями

а чо, у суда вто крутые приставы? тогда нах нам ВС и МО? в последний раз, когда посылали кредиторов нахуй, немного повоевали в севастополе. и хуле? козак ничего не должен бояться на этом свете (це). все законы - тонер, размазанный по бумаге. слова. просто появится челлендж (или как говорят в москве - вызов) как выкручиваться в новых условиях. ну не выживет аффтавас. и пох. туда ему дорога.
действующее ВП (военное предприятие) пустые холодные цеха. но работают конторы в управлении. че производим - аренду под офисные помещения, помаленьку распродаем ипонцкие станки, на которых ножи гильотины можно точить. ну и статус ВП, подозреваю, дает какие-то дотации. просто так - за нехуй петь. если оно окончательно загнеццо - не жалко.

64

Десантура, 18-07-2012 05:27:05

ответ на: мистер УдЪ [35]

>Страна не имеет также права принимать законы и договоры, предписывающие, чтобы при переработке ресурсов этой страны использовалось население этой страны. Наказаны, по закону ВТО, могут быть также те страны, которые предпочтут местных инвесторов иностранным инвесторам.

словоблудие. можно подумать сейчас мало в россии работают из бывшего снг. зачем сразу рассматаривать нахер никому ненужный вариант? если местный инвестор честно выиграл тендер, то наказыватель сосет. а при наличии кулака и доброго слова сосет по любому.
паникеры нах. че то не видел наказанные штаты за отсуцтвие там кетайских помидорофф. ога, попробуйте залезть со своиме продуктаме на американский рынок. и вто никого ниипет.

65

Десантура, 18-07-2012 05:29:05

ответ на: мистер УдЪ [37]

>Меморандум ВТО от 19 марта 2001 постановляет, что национальные законы и регулирование стран можно отменить, если ВТО посчитает их «более обременительными, чем необходимо». Это означает, что ВТО будет пересматривать уже принятые законы!

мистер удъ и апач - одно летсо?

66

Десантура, 18-07-2012 05:40:52

ответ на: Апачи [60]

>Ты бизнесом когда-нибудь занималсо, манагер хуев? Ты понимаеш, што против ТНК весь наш бизнс - гавно на палке. Сожрут нахуй.
>ВТО пробивали, штобы открыть рынки для абасравшейся Европы. Вот ты щаз пажуеш маркофки, блять.

маркоффко палюбому не подорожает. а бизнес..... если жывучий - выживет. а таг понемаю, у апача бизьнес - пара нефтяных компаний и овощьной ларек. не меньше. тогда ото ж - страшно. но не сцы - ларек останеццо.

67

Десантура, 18-07-2012 05:43:35

ответ на: Козёл Сочинитель © [61]

не мечи бисер..... твою капусту он хавать не будет. будет тока срать. причом, однообразно и уныло. проверено на стопицот.

68

мистер УдЪ, 18-07-2012 07:55:49

ответ на: Десантура [63]

>........то оно столкнется с судебным процессом в ВТО и огромными штрафными санкциями
>
>а чо, у суда вто крутые приставы? тогда нах нам ВС и МО? в последний раз, когда посылали кредиторов нахуй, немного повоевали в севастополе. и хуле? козак ничего не должен бояться на этом свете (це). все законы - тонер, размазанный по бумаге. слова. просто появится челлендж (или как говорят в москве - вызов) как выкручиваться в новых условиях. ну не выживет аффтавас. и пох. туда ему дорога.
----------------------
коротковата память у Сапога ,
Вспомни швейцарскую фирме Noga,  аресты  недвижимости , самолетов ,  параходов , , замораживание счетов  Ц.Б .  и  российских организаций
и ведь таки пришлось откупицо

69

Десантура, 18-07-2012 09:38:38

ответ на: мистер УдЪ [68]

хуле мне ее не помнить. сам посылал нахуй за требование в 250000000 зеленью. но если по-честному, там обычное коммерческое дело, к вто отношения не имевшее. ногу реально наебале. и в любом суде можно было выписать ордер на арест. а какой силой подкреплен суд вто? это примерно как гаагский трибунал. все процессы прошли только потому, что балканы сами выдавали людей. из-за слабости, т.е. под диктовку сильного.

70

Александр Второй, 18-07-2012 09:39:57

ответ на: Десантура [69]

>хуле мне ее не помнить. сам посылал нахуй за требование в 250000000 зеленью. но если по-честному, там обычное коммерческое дело, к вто отношения не имевшее. ногу реально наебале. и в любом суде можно было выписать ордер на арест. а какой силой подкреплен суд вто? это примерно как гаагский трибунал. все процессы прошли только потому, что балканы сами выдавали людей. из-за слабости, т.е. под диктовку сильного.

Хуйня, камгад... Бакланофф мы тожэ атхуягимъ

71

мистер УдЪ, 18-07-2012 10:06:32

ответ на: Десантура [69]

Бльяя какой ты вумный
Например, ЕС запрещал одно время ввоз на свою территорию ГМО,  америкосы подали на ЕС в суд ВТО. ЕС была обязана доказать, что ГМО вредны, а не США — что ГМО не вредны. Суд ВТО присудил ЕС к крупным штрафам !!!!  Евросоюз сдался, раз­решив ввоз ГМО

72

Десантура, 18-07-2012 10:19:17

ответ на: мистер УдЪ [71]

Ну так ведь америкосы подавали.... Так что все в порядке. На ирак, к примеру, не подавали. Просто расхуячили к ебеням. Вьюнош, не путай, на межгосударственном уровне не может быть пристава. Выше - только бог. А его нету...... Только сила одного государства и слабость другого. Канешна, можно для плезиру маскировать под суды и прочие процессы, особенно если это не столь затратно, как полномасштабные военные действия. Эти ребята умеют считать бабки и варианты. Вам и не снилось. Нахера воевать, если победу можно купить? Все в полном соответствии с ленинским определением войны. Но в основе все равно лежит сила государства. Штаты в любой момент могут послать кого угодно и куда угодно. По праву сильного. Настоящие падонки ибо ниибет.

73

Александр Второй, 18-07-2012 10:25:56

ответ на: Десантура [72]

А мы их /штаты/ патихаму захватим. Скока там уже наших? Ского исчо ис бабгуйска и бигобиджана падьедутъ. Будем вести падгывную деятельность.
Иниибётъ

74

Александр Второй, 18-07-2012 10:27:03

ответ на: мистер УдЪ [71]

>Бльяя какой ты вумный
>Например, ЕС запрещал одно время ввоз на свою территорию ГМО,  америкосы подали на ЕС в суд ВТО. ЕС была обязана доказать, что ГМО вредны, а не США — что ГМО не вредны. Суд ВТО присудил ЕС к крупным штрафам !!!!  Евросоюз сдался, раз­решив ввоз ГМО

ГМО это чё, гамасеки?
Вот сцуки, и тут пидарофф старушке-гейропе фпихнули

75

Десантура, 18-07-2012 10:29:27

ответ на: Александр Второй [73]

>А мы их /штаты/ патихаму захватим. Скока там уже наших? Ского исчо ис бабгуйска и бигобиджана падьедутъ. Будем вести падгывную деятельность.
>Иниибётъ

че то меня сомневает.... паходу туде не диверсанты едут, а потенциальные америкосы съябывают. как в том анектоде - объявление в аэропорту: последний пассажир в нью-йорк выключает свет.

76

Александр Второй, 18-07-2012 10:34:50

ответ на: Десантура [75]

Пендософф скоро затопит к хуямъ. Вот они и готовят себе плацдарм на БВ (ближнем востоке)
Только нахуй нам такие соседи? Они жэ негры.

77

мистер УдЪ, 18-07-2012 10:36:16

ответ на: Десантура [72]

слы  школьнег , ну ты сам хоть и риторически и с ёрзаньем на жопе подтвердил то
что у сильного появился еще один мощный инструмент вырывания зубов.
адьё

78

Десантура, 18-07-2012 10:37:48

ответ на: Александр Второй [76]

ну вапще то лучче мериканскей нигга чем афреканскей. ну у них и белые люди есть.

79

Александр Второй, 18-07-2012 10:39:41

ответ на: Десантура [78]

>ну вапще то лучче мериканскей нигга чем афреканскей. ну у них и белые люди есть.

А они чо, аттенкам кожы атличаюццо, или шириной анальнава отверстея?
Нахуй обоих.

80

мистер УдЪ, 18-07-2012 10:42:25

ответ на: Александр Второй [79]

ты кста  листенона нашол ,?

81

Александр Второй, 18-07-2012 10:43:56

ответ на: мистер УдЪ [80]

Нет... Вот думаю, Борьку поднапряч в этом действии. Ему там проще. Он все расклады знает. Да и сам подъеду в Балашиху.

82

Диоптрий, 18-07-2012 20:47:37

ответ на: BUFF [49]

>"не переведен с английского на русский"
>
>А в оригинале прочитать слабО? По переводу ЭЦСЕКа будем судить, да?

Ну, почитаешь ты его в оригинале, и хуле?
Всмысле - хуле будешь делать, когда там будет то же саме, что и ЭЦСЕКи перевели?

83

Диоптрий, 18-07-2012 20:51:12

Совет педерации таки ратифицировал это ебучее ВТО...
Сдают Россию со всеми потрохами, падлы.

Кстати, а помните ли вы, за что против Акаева революцыю устроили?
А именно за то, что этот лысый профессор вовремя опомнился и решил выйти из ВТО!

84

мтитя , 24-07-2012 15:23:33

Вто, вто,хули это вто,если один хуй не избежать войны с пиндосиками? А после войны расклад поменяется.И вто может стать необходимым инструментом для построения справедливого мироустройства.Если она станет действительно беспристрастным арбитром хозяйственных споров а не инструментом подчинения мира кучкой манипуляторов.

85

Сталевар,бля, 03-08-2012 12:28:31

ответ на: чугча [41]

вто - это пиздец тому качеству и потребительским свойствам, которые у нас есть. и это не так уж и плохо, ибо совецкое, в  большинстве случаев, нихуя не лучшее, а савсем наоборот - полное гавно. те мелкие предприниматели, которые от этого разорятся пусть пиздуют на родной завод и хуярют руками, если башки нет. сейчас станочника днем с огнем хуй найдешь.
всякая медаль имеет двеблять стороны.

86

Сталевар,бля, 03-08-2012 12:29:43

нипанравица - выйдем, говна-пирога..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg