Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День взятия Бастилии

  1. Читай
  2. Полемика
Сейчас, когда я пишу эти строки, вся Франция отмечает день взятия Бастилии. Мы тоже два десятилетия назад отмечали на государственном уровне праздник собственной революции. Но в данном случае День взятия Бастилии мне видится не праздником начала гигантских социальных потрясений. Франция отмечает не это, а начало гигантских социальных преобразований. День, когда демократические силы раз и навсегда изменили политическую ситуацию – вот это как раз и есть День взятия Бастилии.


Теперь такой день есть и в современной России - 1 июля 2012 года. В этот день на площади Революции состоялся митинг широкой патриотической оппозиции против новой волны либеральных реформ. На митинг собралось четыре тысячи человек, но по тому воинственному духу, что царил на площади, казалось, будто бы ораторам внимали и поддерживали их тысяч десять, не меньше. При этом митинг прошел под очень четким патриотическим настроем. И дело даже не в том, что имперских флагов было едва ли не больше всех, а лозунг «Слава России!», подхватываемый тысячами собравшихся, завершал выступление едва ли не каждого оратора. На площади царило непередаваемое чувство любви к России. Не вымученное, надрывное, а гордое и светлое.


Перед трибуной торжественно вынесли флаги организаторов митинга:
Ассоциации родительских комитетов;
Собора русского народа;
Профсоюза граждан России;
Сути времени;
Народного собора;
Партии дела;
Анти-глобалистского сопротивления;
Союза православных граждан;
Коалиции народно-патриотических сил Леонида Ивашова
Вели митинг лидер «Сути времени» Сергей Кургинян и Владимир Хомяков – сопредседатель Народного собора.


К сожалению, я не смог побывать на митинге и только сегодня просмотрел полную запись.
Я много видел различных митингов, но этот меня потряс. Это был не митинг дежурных «народных трибунов» - это был митинг профессионалов, занятых ежедневной реальной работой. Да, люди говорили горячо, зажигательно, убедительно, но говорили о том, что очень хорошо знали и за что реально боролись не один год. И еще. Это был не митинг неудачников, которые бы в очередной раз выли о том, как они двадцать лет наблюдают гибель России. Это был митинг успешных людей, которые рассказывали о своих победах в борьбе за Россию. И становилась ясно, что Родина как раз и не погибла за эти двадцать лет, потому что эти люди – боролись, работали, рисковали всем и добивались успеха. Это было какое-то неслыханное зрелище. Это был мощный митинг родившегося в стране на широкой патриотической платформе демократического движения. Такого митинга, повторяю, я в жизни не видел.


Первая половина митинга была почти целиком посвящена проблеме ВТО. Из известных общественных деятелей выступили Николай Стариков, Михаил Леонтьев, Анатолий Вассерман, Андрей Паршев, Владимир Филин, Андрей Бунич. Это был и отчет о той огромной работе, которая, как оказалось, уже проделана в деле противодействия втаскиванию России в ВТО, и развернутая лекция по проблеме. Так что всем, кто интересуется этим вопросом, настоятельно рекомендую прослушать выступления.
Кстати, на митинге было отмечено, что даже либералы, осознав, какое сопротивление ВТО уже сложилось в стране, внезапно… стали выступать против ВТО. Политически, понятно, они ничем не рискуют: ЕДРО проголосует так, как прикажут. Но моральное поражение налицо.


Демократическое движение внезапно стало таким мощным противником, что либералы ИСПУГАЛИСЬ. Повторилась история с Поклонной площадью. Противник оказался растерян. Но если раньше речь шла о разовом выступлении демократических сил против либералов, которое можно было списать хотя бы на «стопятьсот тысяч автобусов», то теперь на политической арене действует постоянное, растущее и набирающее мощь демократическое движение, которое ведет реальную работу в массах и с которым теперь ничего нельзя сделать, кроме как вступить в политическую борьбу. А этого либералы не умеют!


После 1 часа на митинге начался разговор о ювенальной юстиции. Казалось бы, эта тема вполне ясна и не может захватить так, как проблема ВТО. Ничуть не бывало! Именно тут и началось самое интересное! Оказывается, реально мы даже не представляем всю глубину опасности ювенальной юстиции и то, какие корни она уже пустила в нашей стране. Не знаем и того, что главным лоббистом ювенальной юстиции выступает ни кто иная, как Валентина Матвиенко – спикер Совета Федерации.
В выступлениях Ольги Литковой, Людмилы Рябченко и других самоотверженных борцов за наших детей звучало много такого, от чего волосы на голове дыбом подымаются. Это вовсе не преувеличение. И что важно, активистам, в т.ч. «Сути времени» удалось собрать 100 000 писем, которые были переданы в Госдуму. И это подействовало на депутатов, которые перенесли обсуждение законов о ювенальной юстиции на осень, а также обещали «учесть пожелания». Но, как заверили выступавшие, ни на какие компромиссы в этом вопросе они никогда не пойдут. Только победа! – вот главный лозунг.


Еще одним поразительным феноменом митинга 1 июля было потрясающее единодушие «красных» и «белых». Не опереточных деятелей, а убежденных патриотов, которые до сих пор придерживались разных взглядов на революцию и советскую власть. В критический для Родины час все идеологические разногласия были отброшены. «Пока мы едины – мы непобедимы!» Это звучал не лозунг – это было провозглашение нового принципа борьбы за Родину. Только вместе – за Россию!
И вот это широкое демократическое движение теперь стало формировать в стране повестку дня. «Нам не нужны уступки, - звучало на митинге – нам нужна стратегическая победа!» И эти люди явно не шутят.


Да, это был день взятия Бастилии – Бастилии олигархического режима, который умело блокировал до сих пор любые демократические силы, который создал целую армию партий-фантонов, обслуживавших его интересы. Все политическое поле было заставлено «пешками» олигархата и честным силам там не было места. Это была настоящая крепость лжи. Теперь эта Бастилия взята. И «говорящие головы» в телеэкране еще могут произносить какие-то «умные речи», пытаться отделаться от народа демагогией, но 1 июля создана новая реальность, потому что Бастилия рухнула.


Видеозапись митинга 1 июля:
http://www.youtube.com/watch?v=yIsTBkPvC_c&feature=youtu.be

Apachy , 15.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сороктристаадинаццать, 15-07-2012 11:13:05

блять, проёбан

2

Коньебал Лектор, 15-07-2012 11:16:57

праёбан да

3

maks, 15-07-2012 11:17:17

опоздал

4

Хранительница личностных матриц, 15-07-2012 11:20:55

бля автор, ты пробовал просто жить?

5

З.Поулыбалло, 15-07-2012 11:25:26

ахуеть дайте две. автр тормаз

6

maks, 15-07-2012 11:28:58

скоро франции пиздец, ебаные чурки там сделают африку

7

Мочканём!, 15-07-2012 11:33:44

Кургинян - да... Трибун. Робеспьер, практически. С такими кадрами не пропадём.

8

Дюжина ножей в спину революции, 15-07-2012 11:35:39

чо, кургинян бастилию брал? хуясе аксакал

9

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-07-2012 11:39:13

видимо сегодня воскресенье и я после тяжёлой недели не могу вникнуться или проникнуться

10

ДерСки, 15-07-2012 11:41:12

че за херь, не пускали не пускали в ВТО, теперь с трудом договорились, оказываеццо ВТО хуйня

11

КЫРОТ, 15-07-2012 11:42:09

ох и олух
на таких пидарасах крипты выежжяют издревле
пиздуй памаши флажком, гавно тупое, можэт косточку дадут, ишак

12

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-07-2012 11:43:38

ответ на: ДерСки [10]

>че за херь, не пускали не пускали в ВТО, теперь с трудом договорились, оказываеццо ВТО хуйня
а ты думал!
с этим ВТО нам ещё будет веселО!
но выбора нам не оставили

13

КЫРОТ, 15-07-2012 11:55:59

демакрраааааааааатыыы\с\
тьфу бля идиота кусок

14

ДерСки, 15-07-2012 11:59:14

ответ на: ДашаДобрая [12]

да и пох, где наша не пропадала

15

мангольский астранафт, 15-07-2012 12:08:57

продам кусок бастилии (недорого)

16

Окрошкин, 15-07-2012 12:17:45

дохуя пафоса и акцента на причастность к глобальному искусственно глобализированному. заоебало

17

Владимирский Централ, 15-07-2012 12:24:00

чо за агетацея в воскресение,афтр ахуел со сваей тупизной блять

18

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-07-2012 13:06:08

ответ на: ДерСки [14]

>да и пох, где наша не пропадала
Насчёт нашей не знаю
А вот его не продадёт.
Даже если каннибалы Апачи споймают
Он их своей полемикой вусмерть заебёт.

19

бля, сложно, 15-07-2012 13:12:03

хомяков - знаковая фамилия, ога.

20

ДерСки, 15-07-2012 13:17:39

ответ на: ДашаДобрая [18]

а по моему наоборот, он и обычного человека заебет до мысли об убийстве красножопого

21

KOT-KAT, 15-07-2012 13:59:08

Читау:
>Перед трибуной торжественно вынесли флаги организаторов митинга:
Ассоциации родительских комитетов;
.......
Хомяков.....<

Чойта взржанул

22

Апачи, 15-07-2012 14:31:15

ответ на: КЫРОТ [13]

>демакрраааааааааатыыы\с\
>тьфу бля идиота кусок



Долбайообыыыы!
тьфу бля, какое тока гавно на Рисурсе не  бродит.

23

Апачи, 15-07-2012 14:32:58

ответ на: ДашаДобрая [18]

>>да и пох, где наша не пропадала
>Насчёт нашей не знаю
>А вот его не продадёт.
>Даже если каннибалы Апачи споймают
>Он их своей полемикой вусмерть заебёт.


Даша, ты бы фсио-таке паслухала, чо там умные люди гаварят. Я веть тоже не сразу паслушал - добрые люди пасаветавале.

24

Апачи, 15-07-2012 14:34:57

ответ на: ITAN KLYAYN [17]

>чо за агетацея в воскресение,афтр ахуел со сваей тупизной блять


Дыу не четай, хуле. Такое фпечатление, што я сижу на скале с винчестером, а несчастные бледналицые пат страхам палучить пулю четают маи крео.

25

Апачи, 15-07-2012 14:36:03

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [8]

>чо, кургинян бастилию брал? хуясе аксакал


Вот нахуйя песдеть? Бастилию брали индейтсы. А астальные так, празднуют на халяву.

26

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-07-2012 14:48:14

ответ на: Апачи [23]

не,не буду их слушать.вон как тебя приплющило то

27

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-07-2012 14:52:02

ответ на: Апачи [25]

>>чо, кургинян бастилию брал? хуясе аксакал
>
>
>Вот нахуйя песдеть? Бастилию брали индейтсы. А астальные так, празднуют на халяву.
пошла за попкорном

28

Владимирский Централ, 15-07-2012 15:08:24

ответ на: ДашаДобрая [27]

пайдем вместе,кургуляна вместе с афтрам нахуй на бастилею

29

жаб, 15-07-2012 15:19:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [4]

+100500
Но у Апачи свя жизнь-борьба! (с)
А ведь и ему, пламенному борцу и непоколебимых устоев человеку, хочецо же в воскресенье в обед выжрать перцев напремер фаршированных. Да салатику из помедорей/огурцов на масле. а, блять, гренок ещё с чесночком.(забыл жеш, блять!)
Да полежать, вкушая сие кушанья нехитрые,но вкусные и нетижолые, под вентилятором. Ну, фильм какой посмотреть под это дело.

но нельзя ему. ибо идеологические враги не дремлют. Бодрствуют, бляди такие и автору жить мешают. А значит, надо писать, писать, писать!
Тьфу блять.

30

Козёл Сочинитель ©, 15-07-2012 15:23:11

отставить панику.
1. ВТО - не приговор, можно и выйти, но, думаю, не захочется.
2. закон о ювенальной юстиции содержит только два спорных момента: право ребенка оставить семью и изъятие детей из малообеспеченных семей. решение - на уровне поправок.

31

Апачи, 15-07-2012 15:34:37

ответ на: Козёл Сочинитель © [30]

>отставить панику.
>1. ВТО - не приговор, можно и выйти, но, думаю, не захочется.
>2. закон о ювенальной юстиции содержит только два спорных момента: право ребенка оставить семью и изъятие детей из малообеспеченных семей. решение - на уровне поправок.


Н вот как можно, не владея праблемай, утверждать такие вещи? Ты совершенна не ф теме. Праслушай хоть фтарую часть митинга. Там же па полачкам фсио разложено.
Главное - ребенок фактически объявляется собственностью государства, а родители - лишь опекунами с крайне ограниченными правами. Ты  хоть анеаеш, што это такое?

32

Козёл Сочинитель ©, 15-07-2012 15:56:49

повторяю.
юю - решается на уровне поправок.
вто - больше плюсов.
если не владею темой - поясни, доведи до сведения.
з.ы. 2.5 часов видео качать не буду, я интернет за свои деньги покупаю 1р. за Мб.

33

Z.H.L.O.B, 15-07-2012 16:21:53

Йа в сортах  гавна не разбираюсь(ц)

34

поллитрук Клочков, 15-07-2012 16:23:55

опяч опят срёца са многеми! и изза чего?! изза бостили и ВэТэО. Опячу блеать сваих траблав нихватаит. Тогда каг многеи ростят оващи на дачях, опяч здесь оващей ростет.

35

поллитрук Клочков, 15-07-2012 16:28:18

ответ на: Апачи [25]

>>чо, кургинян бастилию брал? хуясе аксакал
>
>
>Вот нахуйя песдеть? Бастилию брали индейтсы. А астальные так, празднуют на халяву.
и чьо невернуле? у нас кстате индейтсам дают тока при двух паручителях ивреях и справке ту-ндфл от министерства ыканомике сэшэпэ.

36

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-07-2012 16:37:46

ответ на: ITAN KLYAYN [28]

>пайдем вместе,кургуляна вместе с афтрам нахуй на бастилею
вместе с афтором?(выручила глазья)
за што?

37

Фанат портвейна "Агдам", 15-07-2012 16:45:38

По-моему, у автора в голове бродят какие-то неведомые химические процессы, дающие на выходе, мягко говоря, удивительные результаты.

38

Я Драчистый Изумрут, 15-07-2012 16:58:27

почему не палитсре?

39

Птиц Малчун, 15-07-2012 17:05:44

Какая-то хуйня.
Патриоты, оказывается, против ВТО.
Но, вроде, за Путина, который полжизни на ВТО положил.
Я, конечно, не психиатр, но что-то тут не так.

40

Апачи, 15-07-2012 17:17:04

ответ на: Козёл Сочинитель © [32]

>повторяю.
>юю - решается на уровне поправок.
>вто - больше плюсов.
>если не владею темой - поясни, доведи до сведения.
>з.ы. 2.5 часов видео качать не буду, я интернет за свои деньги покупаю 1р. за Мб.


Ты лжош.
1. ЮЮ НЕ НЕШАЕТСЯ НА УРОВНЕ ПОПРАВОК. ты гле такое законолательство видел?!
2. Ты ваще не ф теме, но утверждаеш, што ат ВТО больше плюсаф!
ты не ахуел ф прыжке?!

41

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-07-2012 17:31:17

филиал политсру.
ушол, ибо нехуй.

42

Апачи, 15-07-2012 17:57:28

ответ на: поллитрук Клочков [35]

>>>чо, кургинян бастилию брал? хуясе аксакал
>>
>>
>>Вот нахуйя песдеть? Бастилию брали индейтсы. А астальные так, празднуют на халяву.
>и чьо невернуле? у нас кстате индейтсам дают тока при двух паручителях ивреях и справке ту-ндфл от министерства ыканомике сэшэпэ.


песдиш. эта у пуэбла. а апачи сами берут деньге с двух паручителей-евреев. ибо нехуй.

43

Doctor Livesey, 15-07-2012 18:13:33

Абрамовичу - пень в очко!

44

очень может быть, 15-07-2012 18:36:33

испуг либералов приобрел материальную дурнопахнующую форму коричневого цвета?
это важно

45

Пиражог, 15-07-2012 18:39:05

Хуева шо Апач митенг праебал, может его бы там затаптали демократией в асфальт бля

46

очень может быть, 15-07-2012 18:55:45

Я видел  митингов немало
и в журналах и в кино но ни один из них не стал лучше милой все равно...

47

Леньтяй, 15-07-2012 19:06:19

тегст дастоин палицры! звеняйте есле каво сбоянел

48

очень может быть, 15-07-2012 19:14:30

день взятия Бабо силою

49

Леньтяй, 15-07-2012 19:19:52

ответ на: очень может быть [48]

>день взятия Бабо силою
----------------
+1! очинь можыт быть...

50

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 15-07-2012 19:23:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [4]

>бля автор, ты пробовал просто жить?
мегеге
автор к ответу не гатов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg