Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война России необходима

  1. Читай
  2. Полемика
Недавно довелось мне присутствовать на весьма печальном мероприятии. Скоропостижно скончался один знакомый чувак, 41 год, сердечный приступ, скорая оказалась бессильной.

Ну да ладно.… И вот, выпив немного водки на поминках, захотелось и мне сказать что-нибудь торжественно-трагичное. Однако вскоре отказался от этой затеи, потому что кроме стандартного «заботливый муж, хороший отец» произнесенного до меня уже раз сто, больше об усопшем сказать было нечего. Быдло, заурядное серое быдло. Ну жил себе чувак и жил. Работал каким-то мелким начальником в МУП «Горводоканал», ездил на праворукой тойоте-ипсун, купленной в долг, по пятницам-субботам бухал пиво и тыкал интернет. Ну еще мечтал о коттедже в 50 км от города. В общем, ничего выдающегося, такой современный среднестатистический обыватель. Быдло. Нас таких нынче процентов 90. Что ж поделать,  поголовное обыдлячивание – это следствие пресловутой «стабильности» в обществе.
Вроде и хорошо это – стабильность. Но с другой стороны, «стабильщина» это ведь стихия женщин. Мужики на этом поле проигрывают бабам вчистую.

А ведь когда мы были пацанами, мы все мечтали стать космонавтами, чтоб слетать на Марс или Венеру. Или капитанами пиратских кораблей. Или военными, чтоб по первому зову броситься защищать свою Великую Родину. Короче нормальные такие мужские устремления. А что вышло? Выросли, женились и все пошло по пизде в прямом и переносном смыслах. Ни тебе Марсов с Венерой, ни морских боёв с абордажем. Ничего. Только унылое хождение на работу, унылое бабское нытьё про «мало зарабатываешь»  и такой же унылый финал - «заботливый муж, хороший отец».
Мало того, современная обывательщина вылилась в ещё один, неприятный для мужиков тренд. То, что так сильно бесит мужиков в женщинах, а именно «женские куриные мозги» – недалёкость мышления, мелочность, заморачиваемость на ровном месте и тд., просто идеально вписались в навязываемые западные стандарты управления. Для российских мужиков с их мышление «а-ля спасение мира» это стало полной катастрофой. Бабы начали резко обходить мужиков в карьерной борьбе и как следствие, в размерах зарплат. Это кстати, объясняет тот факт, что нынче в частном секторе экономики большинство мужиков-начальников пидорасы тупорылые.

Тут как-то по во дворе проходил мимо новенького черного лэнд крузера без номеров. Слышу как новоявленный хозяин джипа рассказывает другу: «Я короче разогнал крузак и специально его в занос пустил, чтоб моя рядом испугалась… ха-ха… потом говорю ей
- Теперь убедилась что нам ещё зимние колеса нужны?..
Она притихла как мышь и головой кивает… ха-ха… Тогда я её давай прессовать
- Давай ещё сорокет… Дешевле нормальной резины не купишь… ха-ха…»
Всё понятно, какая-нибудь начальница отдела персонала из оао «газсбытсервис» купила своему мужу новенький Крузер. А её пузан на свои 25 тыр/месяц даже содержать его не может.
И такая ситуация нынче сплошь и рядом, сделать мужикам в нынешней «стабильной обстановке» уже просто ничего нельзя. Поэтому кто-то из мужской части России банально спился, кто-то банально опидоразился. Но большинство мужиков уже тихо смирилась со своим вторым местом и послушно катят следом за бабами тележки по икеям-ашанам, где лишь слегка оживают в пивных и вино-водочных отделах.

Мужику необходима война. Война самая настоящая с артобстрелами, рукопажными атаками, окопами пропитанными кровью, трупщиной и калом. Только на войне мужик становится мужиком. Даже пусть это будет трудовой фронт, как в годы первых пятилеток или послевоенной индустриализации. Война, неважно с кем и за что.
Главное, чтоб была возможность побросать своих баб, «Планы по организации мероприятий на квартал», таблицы 1с, паттерны программирования, прочую хуетень и со свистом и матами мчаться в эшелонах через всю страну куда-нибудь на Дальний Восток… возвращать обратно остров Даманский. Или ещё дальше на помощь 9-ой дивизии Дальневосточного военного округа, которая вторую неделю ведет тяжелые наступательные бои под Анкориджем.
Кстати, практика проведения «профилактических войн для мужиков» вовсю применяется администрацией США. По этой причине, если у США закончится конфронтация с Ираком, Ираном, Северной Кореей, то будет оккупация каких-нибудь Сан-Томе и Принсипи, чьи рыбаки вылавливают водоросль теоретически пригодную для «бактериологического оружия против США».

Так что, как видите, ничего нового  я тут не написал. Быдло, заурядное серое быдло.

Franz Bolotin , 27.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Племянник Монаха, 27-03-2012 16:14:05

ответ на: Д.п.з.а.х. [149]

Есть русская мудрость, что за одного побитого двух целых дают. Поэтому я уже научился на своей ошибке.

152

Д.п.з.а.х, 27-03-2012 16:15:40

рукопапажными или рукопупыжными - как правильно?

153

Д.п.з.а.х, 27-03-2012 16:17:05

ответ на: Племянник Монаха [151]

т.е. ты думаешь, что если тебе щас дать ПМ, ты из него в мишень попадешь а не в инструктора?
ой че то я сомневаюсь.

154

Коньебал Лектор, 27-03-2012 16:17:10

уланудинские фашысты?????????

кто атпустил пацыэнта с працыдур??????????

155

Коньебал Лектор, 27-03-2012 16:17:47

ответ на: Д.п.з.а.х. [152]

>рукопапажными или рукопупыжными - как правильно?

врукуспускальными....

156

Племянник Монаха, 27-03-2012 16:23:02

ответ на: Коньебал Лектор [154]

А чего Вы смеетесь? Они даже вообще не стесняются. У них даже нашивки были как у гитлера свастика, только немножко не похожа, еще острия с каждой стороны. И я потом спрашивал, мне так и сказали, что это русские фашисты.

157

Д.п.з.а.х, 27-03-2012 16:27:41

жж-шка у него есть, чувак с новосиба

158

швейг, 27-03-2012 16:32:06

ответ на: Племянник Монаха [140]

1. "я хочу, чтобы люди в мире жили" - "Мужчина должен воевать" (С) так Вам "шашечки или ехать"?
2."Я очень жалею, что не служил, но если война будет, обязательно пойду против врагов России"(С) с пером и шпагой? вынужден разочаровать, Вас убьют в первом же бою, если не помрёте по дороге на войну, от какой-нибудь пневмонии-дизентири.
3."мужчины перестали быть собою"(С) не говорите за всех мужчин! есть масса настоящих мужчин, которые воюют с боевиками, ловят бандитов, управляют самолётами, льют металл, лечат больных, растят хлеб, строят дома, добывают нефть и газ, только они не на виду. На виду гломурная шобла, зажимающая нос  при слове "портянка" и считающая что если от особи с яйцами не пахнет "Guilty Pour Homme", то он вырожденец и быдло.

159

Апачи, 27-03-2012 16:38:36

ответ на: Не сцы Маруся [46]

>>Не сцы, Маруся!
>
>непесди. ты не дубровске


А ты и не Маруся, ебта!

160

Апачи, 27-03-2012 16:44:05

ответ на: DeaD_Must_Die [45]

Не сцы, шестекра чекистская. Я воевал по-настоящему, тебе не понять. Один против всех. И за это меня уважают те, кто знает, какая она - настоящая война.
А ты гафкай дальше. Бейся галавой ап клаву.

161

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2012 17:03:37

афтар тупой троль
пра "хотят ли русские войны" спраси у тех кто воевал
ога

162

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2012 17:07:21

ответ на: Апачи [160]

>Я воевал по-настоящему, тебе не понять. Один против всех.

где ты воевал пиздабол?
в каментах под своим крео когда тебя долбоебом все называли?
это не война апач. это констатация факта было чувак

163

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2012 17:09:01

афтар проект апача?

164

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2012 17:12:26

да только долбоебы и те кто на войне наживаются ее хотят
обычным людям гнить в акопах за передел собственности нахуй ненадо
отечественная война закончилась в 45-ом
сейчас все войны только бизнесменов

165

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2012 17:16:08

во 2МВ насамом деле нам угрожала опасность реальная
больше таких войн не было и надеюсь больше никогда не будет

166

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2012 17:26:09

апач, ты бы хоть не палился
в каментах у своего проекта не появлялся и не хвалил войну апездал
и запомни, это ты тут только самого себя тролил этим тупым высером и сваими никчемными каментами, еблан

167

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2012 17:27:14

пошучи еще следующий раз пра ахтунг

168

Апачи, 27-03-2012 18:01:23

>баец шопездец
>пиздуй поля удобряй лучшэ, воин хуев


Рой землю носам, крот!

169

Апачи, 27-03-2012 18:03:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [162]

>>Я воевал по-настоящему, тебе не понять. Один против всех.
>
>где ты воевал пиздабол?
>в каментах под своим крео когда тебя долбоебом все называли?
>это не война апач. это констатация факта было чувак


Убейся ап лисапет, дурачок.

170

Апачи, 27-03-2012 18:05:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [166]

>апач, ты бы хоть не палился
>в каментах у своего проекта не появлялся и не хвалил войну апездал
>и запомни, это ты тут только самого себя тролил этим тупым высером и сваими никчемными каментами, еблан


Есчо рас для идиета:
убеся ап лисапет и или павесься на цепи лисапетной, абмазафшысь салидолам.

171

Фаллос на крыльях, 27-03-2012 18:13:35

ответ на: швейг [120]

в икее мебель! откуда жратва???

172

швейг, 27-03-2012 18:32:18

ответ на: Фаллос на крыльях [171]

>в икее мебель! откуда жратва???

аткрою тайну, для тибя аэропенис, в Советской Армии комнатные растения (типо горшки с геранью и  прочими традисканцыями) числились по продовольственной службе. в игее как правило есть отдел комнатных растений и всякой приблуды к ним. так-что по логике в икее жратвы умотаться! надо только творчески подойти а не зацикливаться на матрацах (не при шендеровиче буде упомянуты). ну и скурить весь отдел тоже можно

173

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2012 18:33:49

yf[yt pj,jh&

174

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2012 18:33:59

двести

175

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2012 18:34:05

бля

176

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 27-03-2012 18:46:32

хуйню ты написал афтар, неудачник бля

177

команданте янкам-в-дудль, 27-03-2012 18:48:26

на войну мы не пойдем, на нее мы все насрём© Гашек

зачем идти на войну, если война сама прийдёт к нам...
да сопстно, она и не прекращалась. просто военные действия с такими странами, как наша, сейчас ведутся по другому
без танковых прорывов и криков "банзай", в тиши кабинетов политиков, сми и банков

178

швейг, 27-03-2012 19:01:42

ответ на: команданте янкам-в-дудль [177]

очень даже с танками, самолётами, беспилотниками, развед.спутниками,  - 08.08.08, свиной чумой, героиновым потоком

179

команданте янкам-в-дудль, 27-03-2012 19:05:43

ответ на: швейг [178]

>очень даже с танками, самолётами, беспилотниками, развед.спутниками,  - 08.08.08, свиной чумой, героиновым потоком

080808 - некорректное сравнение. еблан Сцака не на Россию напал, он навряд ле думал, что наши впишутся, да и надеялся наверна на больших дядек. а большим дядькам лучше тут кадры прикармливать, чем рисковать своей жоппой
черенкование "цотоной" и "тополями" - это не хухрымухры бы было

180

швейг, 27-03-2012 19:20:43

ответ на: команданте янкам-в-дудль [179]

"некорректное сравнение", хуясе? 080808 -го начали ебошить наших венослужащих, с применением танков и артиллерии, потом и авиации

181

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2012 19:27:58

ответ на: Апачи [169]

пашол нахуй апездал ебанутый на всю голову

182

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2012 19:28:54

ответ на: Апачи [170]

апач
ты ебанат
лучше бы аб этом задумался, а не о войне

183

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2012 19:31:20

апач, вот ты себя умным считаешь
о судьбах народов рассуждаешь
думаешь как жить целой стране
а мазгов на самое простое не хватило, не залазить в каменты сваего проекта
ну не долбоеб ли ты после этого?

184

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2012 19:37:00

лучше придумай как карупцию из страны искаренить
вот основная беда
кучка полоумных боевиков за фантики могут проехать чуть ли не пол страны
и всем похуй
а крики "России нужна война" это для тупоголовых побереги апач
хули ты пиздаболишь то только?
ебани в мирную республику дагестан /там войны кстате нет официально/
поучаствуй в ликвидации боевиков
смотри только не обосрись еблан от страха

185

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-03-2012 19:54:52

ответ на: команданте янкам-в-дудль [177]

>на войну мы не пойдем, на нее мы все насрём© Гашек
>
>зачем идти на войну, если война сама прийдёт к нам...
>да сопстно, она и не прекращалась. просто военные действия с такими странами, как наша, сейчас ведутся по другому
>без танковых прорывов и криков "банзай", в тиши кабинетов политиков, сми и банков

+100500

186

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2012 19:56:01

"Мужику необходима война." (с)-афтор
предлагаю афтора сбросить над территорией Судана без парашута.
Ну хуле ежели афтор мужик - отвечай за базар и воюй. Воеватель хуев.
Ну а насчет "быдло, заурядное быдло"(с) афтор - я так понимаю афтор из "ылиты".
Ну а хулеж ж.
Кг, автор соответственно Мудаг.

187

pb, 27-03-2012 19:57:42

взъебали бестолкового афтыря?
ну и прекрасно

188

команданте янкам-в-дудль, 27-03-2012 20:03:01

ответ на: швейг [180]

>"некорректное сравнение", хуясе? 080808 -го начали ебошить наших венослужащих, с применением танков и артиллерии, потом и авиации

не путай хуй с песдой. кто он такой? туземный князёк, по своему ебланству сам себя подставивший под колотушки.
или по твоему он пытался напасть на Россию с целью установления контроля над ней, завоевания, или ещё каких преференций?
он щетал, что решает внутренние траблы.  то, что его использовали те, кто действительно против нас воюет - это другое
вот такая вот война. не ебануть по вашингтону ядрён батоном за то, что грызуны по миротворцам стреляют, или что нефть упала, или что пидарасы в мацкве или по тв бесяца... а это всё война нах

189

геша, 27-03-2012 20:06:20

Автор достаточно опесюлен? Да? Тогда попробую набрать.

190

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2012 20:06:43

йа сматрю тут афтырю и без меня леденцов полную пазуху насувале
ну а хуле
вместо того штоб как мужик воевать, афтор хуячит креосы на сайт
какой афтор воен?
праильно - "заурядное быдло"...

191

команданте янкам-в-дудль, 27-03-2012 20:07:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [186]

>Ну а насчет "быдло, заурядное быдло"(с) афтор - я так понимаю афтор из "ылиты".


может, это его подпись? ггг
превед, Потапычь, с днём ВВ тебя!

192

геша, 27-03-2012 20:08:11

Рехнуться, йобаный набор

193

геша, 27-03-2012 20:09:04

194

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2012 20:09:22

ответ на: команданте янкам-в-дудль [191]

Пасиб Жень, я его с друзьями в тяпницу буду отмечать.

195

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2012 20:09:58

222

196

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2012 20:10:05

есчо

197

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2012 20:10:41

нахинг гусей считать антивоенным протестом
афтора в случае протестов послать нахуйц

198

геша, 27-03-2012 20:10:57

Г

199

Фаллос на крыльях, 27-03-2012 20:11:59

>>в икее мебель! откуда жратва???
>
>аткрою тайну, для тибя аэропенис, в Советской Армии комнатные растения (типо горшки с геранью и  прочими традисканцыями) числились по продовольственной службе. в игее как правило есть отдел комнатных растений и всякой приблуды к ним. так-что по логике в икее жратвы умотаться! надо только творчески подойти а не зацикливаться на матрацах (не при шендеровиче буде упомянуты). ну и скурить весь отдел тоже можно

Да, герань и прочее логичнее отнести к курительной службе

200

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2012 20:12:02

срать какраз незападло ггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg