Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война России необходима

  1. Читай
  2. Полемика
Недавно довелось мне присутствовать на весьма печальном мероприятии. Скоропостижно скончался один знакомый чувак, 41 год, сердечный приступ, скорая оказалась бессильной.

Ну да ладно.… И вот, выпив немного водки на поминках, захотелось и мне сказать что-нибудь торжественно-трагичное. Однако вскоре отказался от этой затеи, потому что кроме стандартного «заботливый муж, хороший отец» произнесенного до меня уже раз сто, больше об усопшем сказать было нечего. Быдло, заурядное серое быдло. Ну жил себе чувак и жил. Работал каким-то мелким начальником в МУП «Горводоканал», ездил на праворукой тойоте-ипсун, купленной в долг, по пятницам-субботам бухал пиво и тыкал интернет. Ну еще мечтал о коттедже в 50 км от города. В общем, ничего выдающегося, такой современный среднестатистический обыватель. Быдло. Нас таких нынче процентов 90. Что ж поделать,  поголовное обыдлячивание – это следствие пресловутой «стабильности» в обществе.
Вроде и хорошо это – стабильность. Но с другой стороны, «стабильщина» это ведь стихия женщин. Мужики на этом поле проигрывают бабам вчистую.

А ведь когда мы были пацанами, мы все мечтали стать космонавтами, чтоб слетать на Марс или Венеру. Или капитанами пиратских кораблей. Или военными, чтоб по первому зову броситься защищать свою Великую Родину. Короче нормальные такие мужские устремления. А что вышло? Выросли, женились и все пошло по пизде в прямом и переносном смыслах. Ни тебе Марсов с Венерой, ни морских боёв с абордажем. Ничего. Только унылое хождение на работу, унылое бабское нытьё про «мало зарабатываешь»  и такой же унылый финал - «заботливый муж, хороший отец».
Мало того, современная обывательщина вылилась в ещё один, неприятный для мужиков тренд. То, что так сильно бесит мужиков в женщинах, а именно «женские куриные мозги» – недалёкость мышления, мелочность, заморачиваемость на ровном месте и тд., просто идеально вписались в навязываемые западные стандарты управления. Для российских мужиков с их мышление «а-ля спасение мира» это стало полной катастрофой. Бабы начали резко обходить мужиков в карьерной борьбе и как следствие, в размерах зарплат. Это кстати, объясняет тот факт, что нынче в частном секторе экономики большинство мужиков-начальников пидорасы тупорылые.

Тут как-то по во дворе проходил мимо новенького черного лэнд крузера без номеров. Слышу как новоявленный хозяин джипа рассказывает другу: «Я короче разогнал крузак и специально его в занос пустил, чтоб моя рядом испугалась… ха-ха… потом говорю ей
- Теперь убедилась что нам ещё зимние колеса нужны?..
Она притихла как мышь и головой кивает… ха-ха… Тогда я её давай прессовать
- Давай ещё сорокет… Дешевле нормальной резины не купишь… ха-ха…»
Всё понятно, какая-нибудь начальница отдела персонала из оао «газсбытсервис» купила своему мужу новенький Крузер. А её пузан на свои 25 тыр/месяц даже содержать его не может.
И такая ситуация нынче сплошь и рядом, сделать мужикам в нынешней «стабильной обстановке» уже просто ничего нельзя. Поэтому кто-то из мужской части России банально спился, кто-то банально опидоразился. Но большинство мужиков уже тихо смирилась со своим вторым местом и послушно катят следом за бабами тележки по икеям-ашанам, где лишь слегка оживают в пивных и вино-водочных отделах.

Мужику необходима война. Война самая настоящая с артобстрелами, рукопажными атаками, окопами пропитанными кровью, трупщиной и калом. Только на войне мужик становится мужиком. Даже пусть это будет трудовой фронт, как в годы первых пятилеток или послевоенной индустриализации. Война, неважно с кем и за что.
Главное, чтоб была возможность побросать своих баб, «Планы по организации мероприятий на квартал», таблицы 1с, паттерны программирования, прочую хуетень и со свистом и матами мчаться в эшелонах через всю страну куда-нибудь на Дальний Восток… возвращать обратно остров Даманский. Или ещё дальше на помощь 9-ой дивизии Дальневосточного военного округа, которая вторую неделю ведет тяжелые наступательные бои под Анкориджем.
Кстати, практика проведения «профилактических войн для мужиков» вовсю применяется администрацией США. По этой причине, если у США закончится конфронтация с Ираком, Ираном, Северной Кореей, то будет оккупация каких-нибудь Сан-Томе и Принсипи, чьи рыбаки вылавливают водоросль теоретически пригодную для «бактериологического оружия против США».

Так что, как видите, ничего нового  я тут не написал. Быдло, заурядное серое быдло.

Franz Bolotin , 27.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Не сцы Маруся, 27-03-2012 13:00:39

ответ на: Коньебал Лектор [48]

>нуи каг???? спас???

неа
ево жена домой венеком загнала
мол, посуда не мыта, носки не стираты, а ты опять мир спасаеш?
и томагавок ево зарыла кде-то в песочнице

52

Диоген Бочкотарный, 27-03-2012 13:01:41

Аффтор, надобно ежели мужику трудностей- не проблема.
У меня товаришчь, например, развёлся с жиночкой  ( ибо она ТП)и сейчас поедет на 2 месяца в Абхазию- там надо генеральскую дачу обустроить ( охранка- пожарка- видеонаблюдение-инет) ЗП 100 в месяц, работа по 12 часов, два выходных. А заодно и страну посмотрит- 10 лет никуда не ездил с жистью семейной.
Вот те и приключение, а войну нахуй- русских и так немного осталось.

53

ЖеЛе, 27-03-2012 13:05:41

хорошое опесание ситуёвину с апсалютно убогим выводом "нужна война"...

54

жаб, 27-03-2012 13:10:24

автор милитаридрочер глюпый

55

ЖеЛе, 27-03-2012 13:10:52

ответ на: Franz Bolotin [13]

>мдя... я ж говорю что кругом скучающее быдло

*** угу...угу...
а тут ты такой - весь в белом, интернет-воин...
тьфу, бля...
понтовик-затейник...

56

ЖеЛе, 27-03-2012 13:15:02

вопщем - один из самых распространённых интернет-хомячковых высеров...
противопоставление себя любимого "серому быдлу" и вброс говна на вентелятор на какую-либо тупорогую тему...

57

жаб, 27-03-2012 13:15:56

дурень. Есле война, ты не только на лысой резине, ты ваще без крузака останешсо. В контру лудше шпились, браве зольдатэ

58

DeaD_Must_Die, 27-03-2012 13:16:39

ответ на: ЖеЛе [56]

та какой тут вброс - хуйня какаято
и индеец ушел кудато, а так бы можно было нехило розжэчь неновездъ

59

Хью Моржоуи, 27-03-2012 13:17:38

Нахуя я четал глупости "быдла, заурядного серого быдла"(Ц, афтор о себе)?

60

жаб, 27-03-2012 13:17:47

тыщь-тыщь! Тыдытыдыдыдыщь!!! (стреляет очередяме)

61

DeaD_Must_Die, 27-03-2012 13:17:55

ответ на: жаб [57]

>Есле война, ты не только на лысой резине, ты ваще без крузака останешсо.
Токмо внедорожнеки, произведенные в России канают под мабилизацыю
Крузеры вроде у нас не собирают

62

Не сцы Маруся, 27-03-2012 13:19:41

ответ на: жаб [60]

>тыщь-тыщь! Тыдытыдыдыдыщь!!! (стреляет очередяме)

а я ещё гранатоме могу кидатцо
бдыщщщщ
шапкоме не буду. бо жадность

63

Боцман Кацман, 27-03-2012 13:22:14

ответ на: жаб [57]

>дурень. Есле война, ты не только на лысой резине, ты ваще без крузака останешсо. В контру лудше шпились, браве зольдатэ

про войну аффтар знает в основном из хф "Дачная поездка сержанта Цыбули"

64

Не сцы Маруся, 27-03-2012 13:23:01

ответ на: DeaD_Must_Die [61]

>Токмо внедорожнеки, произведенные в России канают под мабилизацыю
>Крузеры вроде у нас не собирают

раньше погранцам вроде разрешали со своими цобакоме служыть
чевож на своём крузаке не повоевать?

65

Хью Моржоуи, 27-03-2012 13:23:13

ответ на: Диоген Бочкотарный [52]

>а войну нахуй- русских и так немного осталось.

Волнуясь, Виктор вкратце рассказал свою историю. Русский прадедушка-директор гимназии в Могилеве, революция, расстрелы, бегство в Бесарабию, годы страха, ненависти, смирения... Ее Величество слушала внимательно. Зал сидел тихо, ведь английские хулиганы, как и положено сотрудникам полиции низшего звена, знают, когда можно шалить, а когда нельзя.

−    В общем, вот такая хуйня, - закончил Молдавский Олимпиец Виктор.

Бабушка Елизавета Вторая прослезилась.

−    Ну что сказать, - сказала она.
−    Не всех добили, - сказала она.

Ц, Черный Аббат (Лорченков) http://udaff.com/read/creo/116390/

66

Боцман Кацман, 27-03-2012 13:24:07

ответ на: DeaD_Must_Die [61]

>>Есле война, ты не только на лысой резине, ты ваще без крузака останешсо.
>Токмо внедорожнеки, произведенные в России канают под мабилизацыю
>Крузеры вроде у нас не собирают

танк на две минуты боя, а крузак вообще на полчиха... какая разница какая фирма-производитель

67

Боцман Кацман, 27-03-2012 13:24:07

ответ на: DeaD_Must_Die [61]

>>Есле война, ты не только на лысой резине, ты ваще без крузака останешсо.
>Токмо внедорожнеки, произведенные в России канают под мабилизацыю
>Крузеры вроде у нас не собирают

танк на две минуты боя, а крузак вообще на полчиха... какая разница какая фирма-производитель

68

жаб, 27-03-2012 13:25:13

дмд. Не, я к тому, что отожмут у афтора крузак в бардаке кровяном. Быдло-с кругом, хуле.

69

Не сцы Маруся, 27-03-2012 13:27:04

ответ на: жаб [68]

>Быдло-с кругом, хуле.
я нопремер буду отжымать еду всякую, одёжу
и дрова
нахер мне жыпы?

70

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 27-03-2012 13:27:13

ответ на: ЖеЛе [56]

Весенние каникулы на Удаффком,ёптя.

71

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2012 13:28:03

афтар...

* ty_mudak :: 41,3 kb - показать
72

жаб, 27-03-2012 13:31:00

иле пиздуй, автор, напремер, в Конго. Это почти как в цоунтер стрике развлекуха.

73

DeaD_Must_Die, 27-03-2012 13:31:11

ответ на: Не сцы Маруся [69]

>я нопремер буду отжымать еду всякую, одёжу
>и дрова
>нахер мне жыпы?
а дрова ты на горбу тащить собрался?
крузер самое оно для такова
хехе

74

DeaD_Must_Die, 27-03-2012 13:33:08

ответ на: Боцман Кацман [66]

>танк на две минуты боя, а крузак вообще на полчиха... какая разница какая фирма-производитель

надо на праворукой технике воевать - стреляные гильзы будут в окно вылетать, а не засерать салонъ

75

жаб, 27-03-2012 13:36:47

а Дубровске сцуко мародер знатный оказваецо. Хе-хе

76

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-03-2012 13:40:10

вопль неудачника с повизгиванием от зависти и хрюньдением от жирности

77

Пробрюшливое жорло, 27-03-2012 13:43:28

кокойты прдунь, есле ризюмиравадь аффтарца
хехе бль

78

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-03-2012 13:43:54

зажравшийся офисный мудак,расчесавший свои мудя в кровь и не получающий уже давно удавольствия от дрочки\хотел экстрима,драчил на наводворскую\

79

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-03-2012 13:47:50

>>Ну да ладно.… И вот, выпив немного водки на поминках, захотелось и мне сказать что-нибудь торжественно-трагичное. Однако вскоре отказался от этой затеи, потому что кроме стандартного «заботливый муж, хороший отец» произнесенного до меня уже раз сто, больше об усопшем сказать было нечего. Быдло, заурядное серое быдло
я сожалею о смерти молодого мужика,который имел жену,был хорошим отцом.
и ещё больней осознавать что такой вот мужик помер,а мудило сидит на его поминках и думает как бы ему получше выебнуться

80

Не сцы Маруся, 27-03-2012 13:49:21

ответ на: жаб [75]

я хозяйственный

81

Не сцы Маруся, 27-03-2012 13:51:14

ответ на: DeaD_Must_Die [73]

>а дрова ты на горбу тащить собрался?
>крузер самое оно для такова
>хехе

ыыыыыыы
сразу взял и согласился

однажды, в студеную зимнюю пору
я из лесу вышел; был сильный дубак.
гляжу, поднимается медленно в гору
лендкрузер с дровами. водила - туляк.

в лесу раздавалась стрельба из базуков
на всех не хватало дубов и осин.. (почти це)

82

Пробрюшливое жорло, 27-03-2012 13:54:09

ответ на: Не сцы Маруся [80]

>я хозяйственный

мыло тыъ?777
бугого

83

Пробрюшливое жорло, 27-03-2012 13:54:49

1оо войн на праварукехъ крузокахъ

84

Не сцы Маруся, 27-03-2012 13:55:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [82]

а чё, похож наверное
во мну яду процентов семьдесят
премерно

85

Пробрюшливое жорло, 27-03-2012 13:55:32

на крази-бигфути пракаченнам пачотна ваивадь, хехе

86

Пробрюшливое жорло, 27-03-2012 13:56:35

ответ на: Не сцы Маруся [84]

>а чё, похож наверное
>во мну яду процентов семьдесят
>премерно

йадъ - вещь нужная фхазяйстви, б/п

87

Д.п.з.а.х, 27-03-2012 13:56:35

в лесу раздавалась стрельба из базуков
на всех не хватало дубов и осин..
в сколоченной лавке на скорую руку
в разлив НсМ продавал керосин

88

Пробрюшливое жорло, 27-03-2012 13:57:00

СОТНИ МЫЛА!!!111111

89

Пробрюшливое жорло, 27-03-2012 13:57:13

глагне стулья не праибять, ога

90

Пробрюшливое жорло, 27-03-2012 13:57:17

и тапары

91

Пробрюшливое жорло, 27-03-2012 13:57:42

ШЦ!!!!111

92

Пробрюшливое жорло, 27-03-2012 13:57:47

сб тюсмбь тплокещ ку

93

Пробрюшливое жорло, 27-03-2012 13:57:50

пщ у щ

94

Пробрюшливое жорло, 27-03-2012 13:57:53

8кг р89к598

95

Не сцы Маруся, 27-03-2012 13:58:05

ответ на: Д.п.з.а.х. [87]

гугеге
у нас мозги в одну сторону штопором закручеты, коллега

96

Пробрюшливое жорло, 27-03-2012 13:58:06

пиьват тклоке

97

Пробрюшливое жорло, 27-03-2012 13:58:09

ук руор оур

98

Пробрюшливое жорло, 27-03-2012 13:58:12

оуц опокушре

99

Д.п.з.а.х, 27-03-2012 13:58:23

ыпаыяп

100

Не сцы Маруся, 27-03-2012 13:58:24

тыдыщ наверно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg