Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война России необходима

  1. Читай
  2. Полемика
Недавно довелось мне присутствовать на весьма печальном мероприятии. Скоропостижно скончался один знакомый чувак, 41 год, сердечный приступ, скорая оказалась бессильной.

Ну да ладно.… И вот, выпив немного водки на поминках, захотелось и мне сказать что-нибудь торжественно-трагичное. Однако вскоре отказался от этой затеи, потому что кроме стандартного «заботливый муж, хороший отец» произнесенного до меня уже раз сто, больше об усопшем сказать было нечего. Быдло, заурядное серое быдло. Ну жил себе чувак и жил. Работал каким-то мелким начальником в МУП «Горводоканал», ездил на праворукой тойоте-ипсун, купленной в долг, по пятницам-субботам бухал пиво и тыкал интернет. Ну еще мечтал о коттедже в 50 км от города. В общем, ничего выдающегося, такой современный среднестатистический обыватель. Быдло. Нас таких нынче процентов 90. Что ж поделать,  поголовное обыдлячивание – это следствие пресловутой «стабильности» в обществе.
Вроде и хорошо это – стабильность. Но с другой стороны, «стабильщина» это ведь стихия женщин. Мужики на этом поле проигрывают бабам вчистую.

А ведь когда мы были пацанами, мы все мечтали стать космонавтами, чтоб слетать на Марс или Венеру. Или капитанами пиратских кораблей. Или военными, чтоб по первому зову броситься защищать свою Великую Родину. Короче нормальные такие мужские устремления. А что вышло? Выросли, женились и все пошло по пизде в прямом и переносном смыслах. Ни тебе Марсов с Венерой, ни морских боёв с абордажем. Ничего. Только унылое хождение на работу, унылое бабское нытьё про «мало зарабатываешь»  и такой же унылый финал - «заботливый муж, хороший отец».
Мало того, современная обывательщина вылилась в ещё один, неприятный для мужиков тренд. То, что так сильно бесит мужиков в женщинах, а именно «женские куриные мозги» – недалёкость мышления, мелочность, заморачиваемость на ровном месте и тд., просто идеально вписались в навязываемые западные стандарты управления. Для российских мужиков с их мышление «а-ля спасение мира» это стало полной катастрофой. Бабы начали резко обходить мужиков в карьерной борьбе и как следствие, в размерах зарплат. Это кстати, объясняет тот факт, что нынче в частном секторе экономики большинство мужиков-начальников пидорасы тупорылые.

Тут как-то по во дворе проходил мимо новенького черного лэнд крузера без номеров. Слышу как новоявленный хозяин джипа рассказывает другу: «Я короче разогнал крузак и специально его в занос пустил, чтоб моя рядом испугалась… ха-ха… потом говорю ей
- Теперь убедилась что нам ещё зимние колеса нужны?..
Она притихла как мышь и головой кивает… ха-ха… Тогда я её давай прессовать
- Давай ещё сорокет… Дешевле нормальной резины не купишь… ха-ха…»
Всё понятно, какая-нибудь начальница отдела персонала из оао «газсбытсервис» купила своему мужу новенький Крузер. А её пузан на свои 25 тыр/месяц даже содержать его не может.
И такая ситуация нынче сплошь и рядом, сделать мужикам в нынешней «стабильной обстановке» уже просто ничего нельзя. Поэтому кто-то из мужской части России банально спился, кто-то банально опидоразился. Но большинство мужиков уже тихо смирилась со своим вторым местом и послушно катят следом за бабами тележки по икеям-ашанам, где лишь слегка оживают в пивных и вино-водочных отделах.

Мужику необходима война. Война самая настоящая с артобстрелами, рукопажными атаками, окопами пропитанными кровью, трупщиной и калом. Только на войне мужик становится мужиком. Даже пусть это будет трудовой фронт, как в годы первых пятилеток или послевоенной индустриализации. Война, неважно с кем и за что.
Главное, чтоб была возможность побросать своих баб, «Планы по организации мероприятий на квартал», таблицы 1с, паттерны программирования, прочую хуетень и со свистом и матами мчаться в эшелонах через всю страну куда-нибудь на Дальний Восток… возвращать обратно остров Даманский. Или ещё дальше на помощь 9-ой дивизии Дальневосточного военного округа, которая вторую неделю ведет тяжелые наступательные бои под Анкориджем.
Кстати, практика проведения «профилактических войн для мужиков» вовсю применяется администрацией США. По этой причине, если у США закончится конфронтация с Ираком, Ираном, Северной Кореей, то будет оккупация каких-нибудь Сан-Томе и Принсипи, чьи рыбаки вылавливают водоросль теоретически пригодную для «бактериологического оружия против США».

Так что, как видите, ничего нового  я тут не написал. Быдло, заурядное серое быдло.

Franz Bolotin , 27.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2012 10:27:17

111111

2

Рэмбо, 27-03-2012 10:27:29

неуж ?

3

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2012 10:29:05

хотят ли русские войны блять. я лично в данный момент хочу просто послать автора нахуй. ИДИНАХУЙАФТАР

4

mayor1, 27-03-2012 10:34:12

автору отрыть траншею наполнить ее гавном и дохлыми крысами и окунуться.

5

Коньебал Лектор, 27-03-2012 10:40:33

пулимётики - тляк-тряк!!!!!!!
сайдатики - блик-блик!!!!!!!

6

Фаллос на крыльях, 27-03-2012 10:42:44

война за спичечный коробок с анализом говна

7

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2012 10:58:23

афтар, запишись добровольцем в сомалийские пираты.
море, корабли, романтика бля.
"чего только не придумают, лишь бы не работать"(с)

8

курбандалласс, 27-03-2012 11:13:01

так оно хуле

9

геша, 27-03-2012 11:19:17

автор, если у тебя в жёппе свербит, то купи турпоездку в Сирию. Там хорошо, там стреляют. Пару раз в штаны обосрёшься под обстоелом, попустит. Но лучшый вореант, если тебя там прижмурят: меньше говномыслей в интернетах мелькать будет

10

Не сцы Маруся, 27-03-2012 11:24:39

хочешш войны?
пиздуй в Бирюлёво. и скажы поцыкам в трениках, што они пидарасы
они тебя отвоюют пополной. без вореантов

11

Максимка, 27-03-2012 11:25:41

то есть, бытие определяет сознание?
не знаю, не уверен
каждый сам творец своего счастья, и нехуй виноватых искать

кстати, автор, что такое "рукопажная атака"?

12

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2012 11:26:17

во, придумал.
аффтар. хочешь я договорюсь, тебя возьмут на полигон и постреляют над головой из чего-нить, типа КПВТ, ну или РПГ?
Глядишь и просветление наступит, после того как слух а5 вернеться.

13

Franz Bolotin, 27-03-2012 11:29:57

мдя... я ж говорю что кругом скучающее быдло

14

швейг, 27-03-2012 11:35:42

афтар начитался кохов-троицких, йз-за букоф торчат пейсы  по самое мама не горюй!

15

Ленька Пантелеев, 27-03-2012 11:35:44

5*

16

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2012 11:38:24

еще один вопрос.
афтар, ты служил? мечтатель

17

Максимка, 27-03-2012 11:41:27

ответ на: Franz Bolotin [13]

кто тебе сказал, что я скучаю?
если не хватает острого кайфа, прыгни с парашютом, сыграй в пейнт-болл
а лучше всего сядь плотно на героин, лучше по вене
поверь, ни на что другое времени у тебя не останеца

18

Ленька Пантелеев, 27-03-2012 11:45:18

вайна эта самае нелицемернае выражение нашей сущности бггг
я на тибе как на вайне-паю

19

Череззаборногаперекидышкин, 27-03-2012 11:48:03

афтар очень смелый, видимо....все быдло, да быдло...а гавнеца через тряпочку не приходилось случаем соснуть? кто тибя так обидел то, афтар?

20

Пяткин, 27-03-2012 11:50:00

афтырь- скучающее быдло б/п...а мы то тут работаем, работаем и прям не знаем, как же себя развлечь то ...

21

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2012 11:52:15

афтар, подходишь к группе зверьков и говоришь, что их маму эбал.
а дальше все как просил, кровь, гавно и отделение интенсивной терапии.

22

Максимка, 27-03-2012 11:55:37

ответ на: Ленька Пантелеев [18]

я, кстати, щас про тебя перечитываю

23

Апачи, 27-03-2012 11:55:46

Абратите внеманее: осаби мужеска полу, што так дружно палевают афтара гавном - реально приссали ат перспектиф,  намалеванных перед ними бестрепетной милитаристской рукой.
Падонке, блять...
Какие вы падонке?! Сборище хуесосаф. Даже не простебали па-падонкафске, а реально АБАСРАЛЕСЬ ат прастой канстатацеи факта.

24

Фаллос на крыльях, 27-03-2012 11:57:01

Пусть лучше "крокадил" юзает. Дешевле выйдет, да и кампаненты легально продают.

25

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2012 11:57:10

Кароче, афтар - чьмо, педораз и апач.

26

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2012 11:58:39

ответ на: Фаллос на крыльях [24]

>Пусть лучше "крокадил" юзает. Дешевле выйдет, да и кампаненты легально продают.

пичялька бля...колеса уже щас продают с трудом, а с июня вроде вообще только по рецепту будет, ггг. Ну, ничо - стукач не выдаст - свинья не съест

27

DeaD_Must_Die, 27-03-2012 12:01:15

ответ на: Апачи [23]

Ярослав, зд'гавствуйте
А ви таки за войну? А5 будете волонтеров  набирать в роту "Царские волки-3"?

28

Охочдодыр, 27-03-2012 12:02:07

>рукожопая атака.
индеетс негодуе

29

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2012 12:05:45

ответ на: Апачи [23]

Апач, тебя не посылали в даль давно что ли?
Надо будет, будем воевать, люди взрослые.
Давай без истерик, а то начнется сейчас, Родина! Партия! Кургинян!

30

DeaD_Must_Die, 27-03-2012 12:13:32

Кургинян пообещял Апачу эксклюзивное право на мытьё ног в Индийском океане
Экологи бьют тревогу

31

lelek, 27-03-2012 12:17:58

стране  нужны    герои  (  лучче  мертвые  -  они  удобнее С )  и    молодые  здоровые  глупые  парни  (  будущие    герои )

32

lelek, 27-03-2012 12:19:33

а  все  от  того  что  "  нет  того  романтизьму "    мещанство  и  потребление    рулят

33

Апачи, 27-03-2012 12:37:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [29]

>Апач, тебя не посылали в даль давно что ли?
>Надо будет, будем воевать, люди взрослые.
>Давай без истерик, а то начнется сейчас, Родина! Партия! Кургинян!


Блять, далбайобы. Я гаварю, пасмеяццо, пастебаццо. Авы - ИСПУЖАЛИСЬ. Правельна афтар напейал: абабились, сцуко.

34

Апачи, 27-03-2012 12:38:24

ответ на: DeaD_Must_Die [27]

>Ярослав, зд'гавствуйте
>А ви таки за войну? А5 будете волонтеров  набирать в роту "Царские волки-3"?


Пачему "Царские волки-3"? "Царские волки" были в единственном экземпляре. Учи матчасть, птушнег.

35

Апачи, 27-03-2012 12:39:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [25]

>Кароче, афтар - чьмо, педораз и апач.


Херасука Пиздабаяси?

36

Боцман Кацман, 27-03-2012 12:43:05

а в Америке война- все стреляют из говна

37

Коньебал Лектор, 27-03-2012 12:45:10

ололо!!!!!!
опытны герое-воене негодуе и гоняе  плонгтоне!?!?!?!?

38

Д.п.з.а.х, 27-03-2012 12:45:50

автор, это ты?

Пару раз уже заводил себе аккаунт в жж. И оба раза, через пол-года благополучно их удалял за не нужностью. События эти, безусловно, ничтожные и совершенно никому не заметные.
И вот, опять завёл журнал. Буду ли я в него писать — не знаю.
А всё потому, что чувствую себя на жж белой вороной. Не! Не! Не потому что я очередной интернетовский говногений, а как раз наоборот — я работяга. Самый настоящий. Хожу на работе в робе и лепестке (я работаю на предприятии Атомпрома, непосредственно на производстве уранового топлива для АЭС) , стучу кувалдой по конусам с урановым порошком, чтоб он сука хоть немного стекал в оборудование, таскаю ящики с этим самым ураном (тяжелые, бля, уран в два раза тяжелее железа), жму кнопки управления оборудованием, и занимаюсь прочей грязной но нужной обществу и акционерам работой.
А ещё надо мной есть мастер, старший мастер, технолог, начальник участка, зам. Начальника цеха, Главный технолог, Начальник цеха, Директор по производству, Технический директор, Генеральный директор и 27 отделов, которые начисляют мне зарплату, занимаются повышением эффективности моего труда, проводят оценку этой самой эффективности, указывают мне на недостатки в моей работе, обучают меня «Производственной Системе Росатом» путём вывешивания вокруг моего рабочего места красивых стендов со стрелочками, диаграммами и прочей хуйнёй.
Много матерюсь, а по выходным пью водку. Часто с такими же работягами, мордобоем и сидением в милиции.

А ведь что из себя представляет среднестатистический блог на ЖЖ? Это непременно «кладезь мыслей» какого-нибудь: журналиста, фотографа, дизайнера, психолога, путешественника, пидораса, артиста, писателя, поэта, политика и прочей, не знающей реальной жизни, пиздобратии, которая вообще-то не нужна в таком количестве современному Российскому обществу.
А тут я — работяга...

39

Не сцы Маруся, 27-03-2012 12:46:10

я прям зауважал апачя
очень смелый человег-воен
ну очень

40

Д.п.з.а.х, 27-03-2012 12:49:03

он.
ну и по каким критерям ты не "Быдло, заурядное серое быдло."?

41

Коньебал Лектор, 27-03-2012 12:49:04

ответ на: Не сцы Маруся [39]

>я прям зауважал апачя
>
>очень смелый человег-воен
>
>ну очень

прям чуваг с плоката
" А ТЫ ЗОПЕЙСАЛСЯ ФДОБРОВОЛЬТСЫ?"

42

Не сцы Маруся, 27-03-2012 12:51:32

ответ на: Коньебал Лектор [41]

привет, бро
он югославию спасал-спасал
и ваапче сильно лютый, ога

43

Апачи, 27-03-2012 12:51:34

ответ на: Не сцы Маруся [39]

>я прям зауважал апачя
>очень смелый человег-воен
>ну очень


Не сцы, Маруся!

44

Ethyl, 27-03-2012 12:51:52

Идея есть. Крохотная. Чем больше город тем больше там пустого места, описываемого афтором.
А Сибирь у нас большая - нехай пиздуют все туда!!!

45

DeaD_Must_Die, 27-03-2012 12:52:32

ответ на: Апачи [34]

>Пачему "Царские волки-3"? "Царские волки" были в единственном экземпляре. Учи матчасть, птушнег.

Фу, как грубо, блеать
А вы, Ярослав, принимали непосредственное участие в б/д или чиста по посольству серпскому объедки собирали?

46

Не сцы Маруся, 27-03-2012 12:53:28

ответ на: Апачи [43]

>Не сцы, Маруся!

непесди. ты не дубровске

47

Д.п.з.а.х, 27-03-2012 12:54:17

а мне жаль автора.
при такой работе не долго ему осталось

48

Коньебал Лектор, 27-03-2012 12:54:41

ответ на: Не сцы Маруся [42]

>привет, бро
>
>он югославию спасал-спасал
>
>и ваапче сильно лютый, ога

нуи каг???? спас???

49

Боцман Кацман, 27-03-2012 12:56:16

смотри аффтар - начинается война , все хорошие и честные люди идут на передовую, где шансы погибнуть возрастают в разы, а всякая мразь отсиживается в тылу. Чем дольше война, тем меньше в нации доля приличных людей и больше говна... статистика, хуле

50

Ethyl, 27-03-2012 12:57:48

Аффтар, каждый должен начать с себя - ты то чего сделал чтоб не быть баболидером?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg