Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красные и белые. Накануне 4 февраля

  1. Читай
  2. Полемика
Уже второй большой митинг либеральной оппозиции в конце 2011 года ясно показал цветовые различия политических противников. Либералы совершенно определенно выбрали себе белый цвет. Кургинян же еще на митинге «Сути времени» 7 ноября надел красную ленточку. Итак, белые против красных. Контрреволюция – против революции.

Вообще-то разделение на «белых» и «красных» повелось с Великой Французской революции. Белый цвет – это цвет королевской лилии. А под красным флагом революционеры брали штурмом Тюильри в 1792 году. Со времен Гражданской войны и в России «красные» - сторонники революции, «белые» - противники. И белогвардейцы сколько угодно могли разглагольствовать о своих любви к России, но возвращение помещиков и капиталистов народ почему-то совершенно не устраивало.

Конечно, кинематограф создал привлекательный образ Белой гвардии – весьма далекий от реальности. Однако «белые» - это политический цвет господства богатых над народом. Не просто богатых над бедными – над всеми. Есть господа – остальные есть слуги и их место внизу.

Но ведь либералы не таковы? Да нет, либералы как раз таковы. Если эти люди называют народ «овцами», «быдлом», то это как раз враги и никаких иллюзий в  их отношений быть не может. Если Чубайс совершенно спокойно готов был списать в утиль 30 миллионов человек только за то, что «они не вписались в рынок», то это - враг.

Что касается красного цвета, то это цвет не одних лишь коммунистов – это цвет демократии. У нас под красным флагом Февральская революция и совершилась. Просто со временем в общественном сознании красный цвет стал ассоциироваться исключительно с коммунистами.

Либералы вполне учли цветовые предпочтения русских, которые в основном негативно относятся к «оранжевым» оппозиционерам. Оранжевый цвет в России не ассоциируется с чем-то положительным. Напротив, это цвет майдана – политического цирка и бардака. Поэтому для России либералы подобрали другой цвет – белый. И на этом основании уже заявляют, что никакого оранжизма в России нет и  это, мол, миф, выдуманный Кургиняном!

Белый цвет  принят либералами с совершенно четким умыслом: противопоставить белое движение либералов - левым предпочтениям большинства населения. Увидите, скоро они потащат на пьедестал и Корнилова с Деникиным. А Колчака туда уже воздвигли. Ну, так Колчак проиграл. Даже и  при поддержке Запада, кстати. Так же проиграют и эти.

Тут важно отметить позицию  нынешних политических организаций, выступающих под красным флагом – КПРФ и множество мелких организаций. Их можно отнести к сторонникам восстановления социализма и СССР? Ну, восстановление СССР – это вопрос сложный даже для дискуссии. Ограничимся лозунгом восстановления социалистического строя. Как его понимают в КПРФ? Если серьезно – никак не понимают. Понятно, что в программах написано многое. Так написать-то – это одно. Как осуществить? Социалистическое наследие проедено. Что тогда? Нео-сталинистская диктатура? Но КПРФ для этого подходит даже меньше, чем либералы. У этих хоть с жестокостью и классовой ненавистью все в порядке.

Зададимся вопросом: есть ли в современной России хоть одна марксистская организация? Очевидно, что нет. Так на каком основании КПРФ называет себя коммунистической организацией? Клянется в верности Ленину? Ленин такие шутки не понимал. Ему нужны были люди, верные именно марксистскому учению, а не товарищу Зюганову. А вот товарища Зюганова в 1919 году точно бы к стенке сами большевики и прислонили. За оппортунизм и буржуазное перерождение.

Если мы посмотрим на КПРФ, то обнаружим, что эта партия не может считаться левой и по классовому составу. Это партия бывшей (и части нынешней)  бюрократии, партия пенсионеров (а пенсионеры – это четко выраженная социальная группа), интеллигенции. Никакой связи КПРФ с рабочим классом нет. Нам могут сказать, что, мол, классовый состав общества с начала XX века сильно переменился. Так он и с 1848 года по 1917 год тоже сильно переменился. И Европа, и Россия – очень сильно переменились. И перемены эти были никак не меньше, нежели за прошедший век. Так в чем дело? Является ли КПРФ партией, защищающей права эксплуатируемых? Нет.

Где и когда КПРФ защищала права рабочего класса? Может быть, КПРФ участвовала в забастовках, организовывала стачки и демонстрации, добивалась повышения заработной платы эксплуатируемых? Такие действия являются частью  партийной политической борьбы? Нет. Вся работа КПРФ – это участие в различного рода выборах и обслуживание фракции КПРФ в Госдуме. Все.

При этом уже двадцать лет на повестке дня у КПРФ стоит лозунг объединения всех оппозиционных сил вокруг нее ради победы на парламентских и президентских выборах. Но победа лидера КПРФ на президентских выборах – это фактически победа социальной революции мирным путем?  Разумеется, нет.

Почему? По одной простой причине. Если бы члены КПРФ читали Маркса и Ленина, то были бы в курсе таких азов марксизма, как необходимость полной победы буржуазно-демократической революции для наивысшего развития в демократии. ЭТО - главная политическая предпосылка коммунистической революции. Грубо говоря, чтобы победил коммунизм – нудно максимально продвинуть  вперед демократию. А в условиях политического и экономического господства крупной буржуазии и госчиновничества при полной задавленности всех остальных классов и социальных групп общества социальная революция невозможна.

Как так? Да вот так. Надо классиков марксизма читать, а не пересказы идиотов. Коммунистическая революция подразумевает максимальное участие всех демократических сил, а это возможно только через институты демократии, после чего и происходит победа общественной формы собственности над частной.

Нам в пример приводят 1917 год. Вот же, мол, Россия была не готова, а большевики сумели взять власть. 

Это и есть самый гнусный обман Зюганова и Ко. Коммунистическая революция – это не захват Зимнего дворца. Изменения происходят уже в самом в буржуазном обществе. Трансформация его под давлением демократических сил, под давлением объективного развития общества происходит уже в недрах буржуазного общества и для этого используются институты демократии, а революция – это качественный переход после накопления необходимых изменений.  В противном случае, даже если Зюганов победит с абсолютным перевесом на выборах, даже если он получит такую же поддержку, как Путин в нулевые – все равно добром это не кончится, потому что к коммунистическим преобразованиям общество будет не готово. Без демократических институтов, без участия общества в решении всего комплекса вопросов социально-экономического развития, никакого движения вперед не будет. А коммунистическая номенклатура, получив власть, просто-напросто превратится в такую же олигархическую группировку, как номенклатура Путина.

Нас убеждают, что сейчас вновь наступает февраль 1917 года. А за февралем всегда – октябрь 1917 года. Ну, в календаре октябрь всегда после февраля, это понятно. Только почему вы потом ждете октябрь 1917 года, а не октябрь 1993 года, когда коммунисты ВСЕ ПРОИГРАЛИ?

При этом врут про февраль 1917 года покруче Мюнхгаузена. Якобы тогда у Ленина была всего кучка людей, они никакой роли в феврале не сыграли, а в октябре взяли власть. Надо понимать, произошло обыкновенное… чудо.

И это заявляют люди, которые в обязательном порядке учили историю КПСС!

Да, коммунисты сами при советской власти не утверждали, что сыграли ведущую роль в Февральской революции. Но вот кто начал стачку на Путиловском заводе? Вообще-то, это были большевики. Их в Питере было к Февралю – 2000 человек. И это были не пенсионеры, не бывшие номенклатурные дятлы, а опытные стойкие подпольщики, специалисты по организации политической борьбы. А по России их было – 24 000. Было зарубежное ЦК во главе с Лениным. Была масса эмигрантов-социалистов. В самой России после Февраля многие большевики вышли на свободу. Разумеется, возвращение Ленина с массой эмигрантов сразу же сделало партию боевой и целеустремленной. В партию возвращались те, кто отошел от революционного движения после поражения революции 1905 года (Красин, к примеру).

Но самое главное – левый фланг политики России того времени был весь социалистическим или анархистским. И в большевики массово переходили члены других организаций. Так летом 1917 года к большевикам присоединились «межрайонцы», среди которых был и Троцкий. Сами большевики блокировались с левыми эсерами и анархистами. Так были они «жалкой кучкой»?

У них была сильная партия и в феврале 1917 года, а к осени (с учетом ее союзников) эта партия  стала самой мощной политической силой в России.

Зачем же нам лгут? Затем, что ни КПРФ, ни уж тем более мелкие левацкие группировки взять власть не могут, но им нужно повести народ за миражом. У большевиков была не просто поддержка масс на митингах – у них была крепчайшая связь с массами через Советы, через коллективы огромных предприятий крупнейших индустриальных центров. И в Октябре власть взяли не большевики, а большевистские Советы. Существует сейчас политическая организация масс такого уровня? Существует фронт массовых левых партий, который мог единой силой выступить против контрреволюции? Да ничего подобного нет! Как нет и революционной марксистской партии! Так какой Октябрь обещают вам авантюристы? Тот же, что и в 1993 году.

Сейчас КПРФ выступает против Путина. Это стало ясно еще весной 2011 года. Тогда, накануне Довиля, явно обнаружился крен высшего чиновничества к поддержке Медведева против Путина. И из Вашингтона зазвучали удивительные слова о… предпочтительности даже Зюганова, перед Путиным. Кургинян - единственный из политиков, кто обратил внимание общества на такую странную метаморфозу. Но если нашим врагам выгодна победа Зюганова над Путиным, то, стало быть, нам это невыгодно и товарищ Зюганов может катиться куда подальше.

Как известно, ставка либералов и Запада на Медведева против Путина в 2011 году окончилась крахом. Все уперлось в Ливию, и Каддафи закопал политическое будущее Медведева. Дмитрий Анатольевич слишком доверился западным друзьям, и его внешняя политика провалилась.

Однако, наивно было бы ждать и от Запада, и либералов в России признания поражения. У них был наготове план «Б» и они приступили к его реализации. Случилось нечто, на первый взгляд странное: фактическое поражение на выборах «Единой России» (она не набрала конституционного большинства и даже не получила 50 процентов) привело в движение тех, кто победить не мог по определению. Кто стал требовать признания выборов нелегитимными? Во-первых, либералы. Во-вторых, националисты. В третьих, леваки. То есть те, кто даже в избирательной кампании не участвовал. Но дальше – подключились и парламентские партии! К примеру, КПРФ: «Мы считаем состоявшиеся выборы нелегитимными».

Но тогда и Госдума – нелегитимна! Это что за детский сад: мы будет работать до осени в Госдуме, а потом будут перевыборы. То есть будете гулять со всеми, но девственность сохраните? Если вы взяли мандаты членов Госдумы, получили посты вице-спикера и председателей шести комитетов ГД, то о какой «нелегитимности» идет речь? Но дальше – уже вообще нечто невообразимое. Новая Госдума заслушала Чурова и приняла резолюцию, в которой ни о какой «нелегитимности» и речи нет! Что это значит? Это значит полную легетимизацию нового состава Государственной Думы СФ РФ. И полную легетимизацию прошедших выборов.  Все. Вопрос закрыт. После этого участие парламентских партий в манифестациях против прошедших выборов – сюрреализм. Однако КПРФ ведет себя именно так.

Чего они добиваются? Им нужно Путина свалить. И можете не сомневаться, контакты КПРФ с Макфолом – новым послом США в России и, по совместительству, специалистом по «цветным революциям» идут не просто так. Схема проста – дестабилизировать обстановку в обществе к мартовским президентским выборам, максимально подорвать авторитет Путина, потом объявить результаты выборов нелегитимными и добиться перевыборов, когда Путин не сможет принять в них участия.

Зюганов, кстати, тоже, но коммунисты почему-то своим сторонникам эту веселую перспективу не открывают. Да и сам Зюганов что-то не особо тревожится.

Нам говорят: сейчас главное – свалить Путина!

А почему, позвольте полюбопытствовать? Почему вместо борьбы за демократическое преобразование государства мы должны помогать убрать с политической арены того, кого ненавидит Вашингтон? Это после Ливии-то?

Кстати, о Ливии. А почему Зюганов молчал по поводу Ливии? КПРФ начала выступать против натовской агрессии в Джамахирии еще в марте, но после Довиля все это прекратилось. И потом – ни митингов, ни пикетов. Тишина. Очень характерно прозвучали слова одной коммунистки в дискуссии по данному вопросу: Зюганов высказал свою позицию еще в марте и с тех пор ее не менял!

Как мило. То есть высказался один раз, а потом замолк. Молчание – это такой способ политической борьбы КПРФ? И вот что интересно. Агрессия Запада против Ливии политической активности КПРФ не вызвала, а вот борьба против Путина на стороне американцев – еще как вызвала. Ну, и как сие понимать?

Могут возразить в том духе, что, мол, в КПРФ полно приличных людей. Очень может быть. Но если эти люди предпочитают выступать под флагом национальной измены, то нет причин называть их приличными. Они не красные – они розовые.

А что мы имеем наверху? Мы имеем сильный лагерь либералов и государственного чиновничества. Высшее государственное чиновничество в массе своей тоже либерально. Так откуда конфликт между самими либералами? Они неоднородны. Есть лагерь Путина, а есть лагерь Медведева. Медведев сам – фигура, в известном смысле, условная, но вот либералы вокруг него – реальны. Вы обратили внимание на то, что Навальный призывает идти на Кремль? Но ведь там – Медведев. Путин – он в Белом доме на Краснопресненской набережной. Так в чем дело? В чем смысл похода на Кремль? Организовать политическое давление «масс» на Медведева а, самое главное – на ориентирующихся на него госчиновников. А они уже окажут влияние, чтобы Медведев предпринял шаги против Путина. Либералам нужно убрать Путина и его команду любой ценой. Почему – уже понятно. Программа Путина, обнародованная в печати, наполнена либеральными тезисами и… анти-либеральными мерами государственного регулирования и УСИЛЕНИЯ роли государства в инвестировании в национальную промышленность и инфраструктуру! Программа Путина понятна: он не в Высшей Школе Экономики заседает, а имеет дело с реальными проблемами реальной страны. Либерализм в экономике, приватизация – это хорошо, говорит Путин. НО НЕ СЕЙЧАС.

А ресурсов в стране мало. В том смысле мало, что если инвестировать все больше в страну, если сохранять социальные программы, то и олигархам, и Западу достанется куда меньшая доля ресурсов России. В ЭТОМ ПРИЧИНА!

ЭТО сейчас главное. Путин, конечно, не большевик и не предлагает коренных перемен, но и то, что он уже делает – неприемлемо и для Запада, и для либералов. В этом все дело. Так кого мы поддержим? Либералов и шайку маргинальных леваков, для которых «ррреволюция превыше всего»? Или формирующийся демократический лагерь?
А что это за лагерь? Тот же Кургинян. Он формирует явно левое движение. А вот Хазин – тот работает над созданием консервативной партии, как представителя национальной буржуазии. ЭТО – демократы. ЭТО – враги либералов. Есть и те, кто называют себя «государственниками». Это Проханов и другие. И эти силы – анти-либеральны. Это все и есть демократический лагерь. Он еще только формируется, но формируется быстро.

Именно демократический лагерь – красные.

Вот поддержать ИХ – задача каждого честного человека. Сейчас в стране действительно революционная ситуация. Но революционная ситуация – она всегда конкретна. Это не просто выборы подстегнули активность масс. Ситуация созрела. Прошло 20 лет после либерального переворота в России. Общество просто-напросто подводит итоги. Либеральный проект провалился. Но либералы стараются использовать этот момент  для второго либерального переворота. А все эти леваки и националисты, которые побежали в хвосте либеральной колонны, нужны либералам не только как «пехота» их митингов. Пехоту-то они наберут и без леваков. В конце концов, на анти-путинский автопробег по Садовому кольцу Каспаров направил на своем автомобиле… своего шофера. Надо понимать, не он один. Так что вариантов много. Но националисты и леваки нужны либералам для маскировки, для прикрытия - якобы народ с либералами! (Как оказалось, либералы уже давно работали и с Мухиным, и националистами. Об этом прямо заявил Каспаров на круглом столе националистов.) А еще – маргинальные группировки им нужны для провокаций, для столкновений с правоохранительными органами. Вот эта задача им вполне по плечу.

И вот эти либералы вместе с маргинальными леваками и националистами – фронт белых.

Как бы ни критиковали Кургиняна, но он начал главное – формирование красного фронта против белых. В этой ситуации  и Путин, и Медведев представляют скорее пассивную сторону, нежели активную. На улице сейчас, образно говоря, сражаются активные силы – красные и белые. Задача красных – оказать давление на Путина. Задача белых – оказать давление на Медведева. Вот в этом – суть противостояния митингов оранжистов и анти-оранжистов.  И вам выбирать, куда идти 4 февраля – к либералам, к белым. Или к демократическим силам - к красным. Но идти надо.

Apachy , 02.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ногохуйц, 02-02-2012 10:56:56

палецсра??77

2

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2012 10:56:56

за зеленых

3

Marcus, 02-02-2012 10:59:41

против всех

4

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2012 11:01:33

вы мне лучше вот расскажите чо. нахуя саркози турок тролит?
мне этот вапроз уже неделю спать не даёт

5

Михрюк, 02-02-2012 11:09:31

Я за батьку махно

6

Скотинко_Бездуховное, 02-02-2012 11:12:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [4]

>вы мне лучше вот расскажите чо. нахуя саркози турок тролит?
>мне этот вапроз уже неделю спать не даёт
Здоров, я тут почитал кое-что, мелкий во-первых к выборам  ему нужно под миллион армянской диаспоры , во-вторых он их троллит, что бы не впустить в ЕС.

7

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2012 11:14:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [6]

а турки разве не в ЕС? я думал они там уже давно /чесна не знал/
и еще турки на сторону ирана вроде бы перешли

8

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2012 11:16:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [6]

здаров!
а то падумаешь что мну не культурный еще.
гггг

9

Хью Моржоуи, 02-02-2012 11:16:58

6*, с автором согласен.
Либо "за Путина", либо - оранжыст.
Никаких "не обязательно поддерживать Путина" не принимаиццо.

10

Хью Моржоуи, 02-02-2012 11:19:06

Кстате, Апачи, Курги признался таки в любви Зю, ога. Ты должен это знать. Он сказал примерно следующее: "мой герой не Пу, а Зю".

11

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2012 11:19:51

>Но идти надо.

зачем? если только на студенточек посмотреть /явка студентов будет 100%/, но время нихуя не теплое. через пухавики жопы-сисьге не увидишь

12

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2012 11:22:34

а в штабах опять обленились блять. нихатят работать.
выкинули бы лозунг "рыбалка в апасности! во всем виноват немцов и каспаров", на площадь опять толпа далбаебов вышла бы

13

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2012 11:24:36

или какуюнибудь хуйню для автомобилистов придумали бы. явка поболее бы была
хотя и студентов хватит

14

Партизан засланец, 02-02-2012 11:29:28

выборы - ф пизду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2012 11:30:38

ответ на: Партизан засланец [14]

это не выборы еще

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2012 11:30:52

Красные и белые. Накануне 4 февраля(с)
-------------------------------------------
красные приходют грабют. белые приходят грабют(ц)
кагтатак...

17

MaxPayne, 02-02-2012 11:32:15

Эх, ма! Руби налево,
Направо нагайкой: хлесть по лицу.
Какое дело? Какое время?
Вот снова взрыв, и кранты бойцу.
«Руби штандарты! ПалИ знамена!
Я разрешаю! Я - Атаман!
Мне наплевать, кто там сплочённый.
Всех разметает наш ураган!»

Вот на казацкий разъезд напоролись.
«Ой, мама! Держи меня!
Я не знаю, за что боролись?
Попался - пеняй на себя».

Мама – Анархия!
Мама – Анархия!
Мама – Анархия!
Ай-я-яй!
Мама – Анархия…

Я зарубил офицера в траншее.
Хрен его знает, чего он хотел.
Не проси у чёрного флага прощенья,
Я всех расстрелял. Это ихний пробел.
Эх, председатель сельсовета
Хотел убежать в тёмной ночи.
Хоть чёрный, хоть красный, хоть синего цвета:
Всех цветных просто напрочь мочи!

Вот вдалеке черносотенцы скачут.
«Ой, мама! Держи меня!
Я твёрдо знаю, но какая задача?
Попался - пеняй на себя».

Мама – Анархия!
Мама – Анархия!
Мама – Анархия!
Ай-я-яй!
Мама – Анархия…

18

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2012 11:51:44

та не.
мну нахнуть хотел, пока думал что написать, праебал.

19

Апачи, 02-02-2012 11:53:53

ответ на: Хью Моржоуи [10]

>Кстате, Апачи, Курги признался таки в любви Зю, ога. Ты должен это знать. Он сказал примерно следующее: "мой герой не Пу, а Зю".



Это троллинг такой.

20

Апачи, 02-02-2012 12:00:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [4]

>вы мне лучше вот расскажите чо. нахуя саркози турок тролит?
>мне этот вапроз уже неделю спать не даёт


Там целый комплекс. Европа разварачиваеццо нахуй от политкорректности и хуй Турцию примут в Евросоюз, более таво - турок и прочих муслимов начнут щемить по Европам. Но главное - именно отчуждение Турции, как Азии от Европы. Тут корень вопроса. А далее - бонусы типа голосов армян (а их в Лягушатии дохуйя, Шарль Азнавур - и тот еврей, то есть армян).

21

неАНТИфашист, 02-02-2012 12:01:15

ответ на: MaxPayne [17]

Зачотная пестня

22

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2012 12:04:27

ответ на: Апачи [20]

я думал турция в ес уже давным-давно.
а как турок-немцев и негров-французов то собираются щемить? это невозможно. пиздец не только ес наступит а вообще всем странам

23

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2012 12:05:24

да и нахуя таким образом объединять мусульман? турки вон за иран встали.
саркази памоему ебнулся

24

Апачи, 02-02-2012 12:27:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [23]

>да и нахуя таким образом объединять мусульман? турки вон за иран встали.
>саркази памоему ебнулся


Пачему песдетц? песдетц - эта кризес. а выгнать нахуй дармаедаф и передавит бандитаф - эта как рас. А главнае - хто винават? А чурки ебаные! Дави их гадаф! (Джедаев низя. Джедаи быле ф прошлый рас.)
Вы, падонке, если слушаете Кургиняна, то невнимательна. Он жэ вам фсе ушы прожужжал, што перспектива у Запада сичас одна - самый лютый фашызм. Выкиньте нахуй те представленея ап Западе, што васпитаны в вас савецкими джедаями. Ва-первых, такова Запада никогда не была. Ва-фтарых, там ваще будет такая жопа, што у нас сичас проста рай. Кстате, тут глянул фильм Мадонны. Там в 1936 году наследник престола (ну, уже мужык за 30 лет) паехал в эканамически депрессивный район - шахтерский Уэльс. Эта песдетц, граждане. Такова у нас в Донбассе в 1936 году точна не было. Такая жопа - фавелы в Бразилии - лучше стопудов. Так это Мадонна снимала. Ее хуй ф клевете абвиниш. А в Штатах натурально народ голодной смертью памирал. Я, кстате, раньше удивлялся, пачиму нам в школе пра эти ужасы не рассказывале. То есть рассказывале, но скарагаворкай. Типерь-та панятна. АГИТПРОП ЦК КПСС ужэ с Хрущевских времен стал сворачивать реальную критику капитализма.
Фпрочем, я атвлекся. Так вот, выхад капитализма ис кризеса - это "Железная пята" , "Дивный новый мир" и "1984". Это все не про социализм - про капитализм.
Пооблема русских в том, что мы - добрый народ. Мы верим во всякие дикие басни про себя, но реально мы и вояки штовесьпесдетц, если надо, но и очень добрый народ. Это давно ужэ замечено.
Так што нам просто очень трудно представить зверство Запада. Хотя немцы в войну не были какими-то сумасшедшими, которых "охмурил и заколдовал" Гитлер. Они были самыми настоящими европейцами. Просто они, как всегда, действовали наиболее последовательно. И они действительно защищали Запад от нас. НАСТОЯЩИЙ Запад - зверский и ненасытный.

25

геша, 02-02-2012 12:30:07

И вам выбирать, куда идти 4 февраля – к либералам, к белым. Или к демократическим силам - к красным. Но идти надо(с)

да, идти надо. 4 февраля я пойду за пивом и фкусной сушоной рыпкой или раками (у мну на рынке есть песдатая точка с различными рыбами (от корюшки до щук)и раками. Вот блять выбор какой серьёзный: рыбу или раков?

26

неАНТИфашист, 02-02-2012 12:32:58

ответ на: геша [25]

у мну на выбор в баню паехать иле на др к тетушке...больше ни с чем не асоциируетцо 4 февраля

27

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2012 12:35:37

ответ на: Апачи [24]

>Вы, падонке, если слушаете Кургиняна, то невнимательна.
не знаю кто это такой даже. только тут и слышу эту фамилию
а в европе белых от чорных уже не разъединишь. турки немчуру акупировали, негры францию с англией, да и остальных навалом. и все граждане своей страны.
так что для до сих пор сотается непонятная хуита насчет саркози. хотят воевать с мусульманами, то лишь бы РФ как всегда нейтралитет выбрала. а там разбираются пусть сами с собой

28

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2012 12:37:03

ответ на: геша [25]

разве кургинян про это ничего еще не сказал?

29

геша, 02-02-2012 12:37:50

ответ на: неАНТИфашист [26]

>у мну на выбор в баню паехать иле на др к тетушке...больше ни с чем не асоциируетцо 4 февраля


баня поинтереснее звучит

30

Йожекопенгвин, 02-02-2012 12:38:14

поржал с буржуазного вертолета.
1. причем тут оранжевый? цвета они все время меняют, "розовые, жасминовые..".
2. афтырь забыл про бунд, предёргивая на партячейки.
3. кургинян - ярко выраженый шизофреник, почти как жырик. брызганье слюнями отталкивает народ от брыжжущего.
4. с цветовой палитрой у геликоптера проблемы явные. может стоит с раскрасками попробовать, типо дали-карлсон.

31

геша, 02-02-2012 12:38:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [28]

>разве кургинян про это ничего еще не сказал?


а кто ето? надо бы послушоть

32

Апачи, 02-02-2012 12:39:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [27]

>>Вы, падонке, если слушаете Кургиняна, то невнимательна.
>не знаю кто это такой даже. только тут и слышу эту фамилию
>а в европе белых от чорных уже не разъединишь. турки немчуру акупировали, негры францию с англией, да и остальных навалом. и все граждане своей страны.
>так что для до сих пор сотается непонятная хуита насчет саркози. хотят воевать с мусульманами, то лишь бы РФ как всегда нейтралитет выбрала. а там разбираются пусть сами с собой


Ну, евреи еще как были интегрировны в европейское общество. И они не "понаехпли", а тысячу лет в Европе жили. Но Гитлера и компанию это не остановило.
А нейтралитет может сохранять только сильное государство, которое способно само в зубы двинуть любому агрессору. Хочешь мира - готовься к войне. (с)

33

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2012 12:40:17

вотжеш. пришол один вопрос задать, а появился еще новый. чтобы кургинян посоветовал геше выбрать, раков или рыбу?
на этот вопрос уж точно ответ сложно найти будет

34

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2012 12:41:52

ответ на: Апачи [32]

да ладно. вон швейцария вапще на хую вертит эти войны. пришли фашисты, они им деньги продают. пришли импералисты, они им их продают. а не евреи нихуя...

35

Апачи, 02-02-2012 12:42:38

ответ на: геша [31]

>>разве кургинян про это ничего еще не сказал?
>
>
>а кто ето? надо бы послушоть


http://eot.su/node/10774

36

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2012 12:42:38

ответ на: геша [31]

да тоже не знаю

37

Апачи, 02-02-2012 12:42:39

ответ на: геша [31]

>>разве кургинян про это ничего еще не сказал?
>
>
>а кто ето? надо бы послушоть


http://eot.su/node/10774

38

Апачи, 02-02-2012 12:43:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [33]

>вотжеш. пришол один вопрос задать, а появился еще новый. чтобы кургинян посоветовал геше выбрать, раков или рыбу?
>на этот вопрос уж точно ответ сложно найти будет


Кургинян гаварит: РЫБУ, БЛЕАТЬ!

39

Иван Рыгало, 02-02-2012 12:45:04

митинг-хуитинг
выборы-хуиборы
чё та подзаёбывать начинает эта гиперактивность "определённых слоёв населения"
итти на митинг, итти на петинг...
лично я вот, ебал в рот и жопу эти вашы митенги и петинги и побраконьерил малёха с местными под Талдомом - см. фото

* Талдом :: 87,7 kb - показать
40

Апачи, 02-02-2012 12:45:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [34]

>да ладно. вон швейцария вапще на хую вертит эти войны. пришли фашисты, они им деньги продают. пришли импералисты, они им их продают. а не евреи нихуя...



Гыгыгыгыгы! Так и знал, што Швейцарею назавеш. Вот сам жеж знаеш, пачиму швейцарских гномаф нихто не трогает и Швейцарея - дажэ не член ООН. А вот адин хуй паперек скажет: а как жэ Швейцарея?

41

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2012 12:46:07

ответ на: Апачи [38]

ну с адним вапросом решено. уже хорошо
ггг

42

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2012 12:46:35

ответ на: Апачи [40]

а другие страны мне и не приходят на ум.

43

Апачи, 02-02-2012 12:46:59

ответ на: Иван Рыгало [39]

>митинг-хуитинг
>выборы-хуиборы
>чё та подзаёбывать начинает эта гиперактивность "определённых слоёв населения"
>итти на митинг, итти на петинг...
>лично я вот, ебал в рот и жопу эти вашы митенги и петинги и побраконьерил малёха с местными под Талдомом - см. фото


Хуле ты шыфруешсо, когда фсе знают, как ты третей год партизаниш ф Талдомских лесах.

44

Апачи, 02-02-2012 12:47:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [42]

>а другие страны мне и не приходят на ум.


канешна не приходят - нету таких.

45

Иван Рыгало, 02-02-2012 12:50:54

ответ на: Апачи [43]

>Хуле ты шыфруешсо, когда фсе знают, как ты третей год партизаниш ф Талдомских лесах.

тут ведь как?!
в наше непростое время никак низзя терять сноровку и навыки стрельбы - имхо ещё как пригадицца при любом раскладе.)))

46

мистер УдЪ, 02-02-2012 12:53:34

конспирология ярким цветом
поржал над фразой из Вашингтона "о… предпочтительности даже Зюганова, перед Путиным."
как нам нехватает в жизни  фонтазий и ярких таблоидов жолтых газет.

47

Апачи, 02-02-2012 12:59:14

ответ на: мистер УдЪ [46]

>конспирология ярким цветом
>поржал над фразой из Вашингтона "о… предпочтительности даже Зюганова, перед Путиным."
>как нам нехватает в жизни  фонтазий и ярких таблоидов жолтых газет.


Это реально слова Байдена. Ты сам, бля, конспиролог - не вериш в реальность. Фсе тебе козни против Империи Добра мерещатся.

48

Апачи, 02-02-2012 13:01:10

>а чотам швецыя?


А чо Швеция? За малым не оккупировали англичане и Гитлер. Англичан Гитлер выбил из Норвегии - проста не успели. Но и шведы осознавали насущеый песдетц над галавой и поставляли Гитлеру фсио, што нужна, лиш бы не трогал.

49

Апачи, 02-02-2012 13:02:00

ответ на: Иван Рыгало [45]

>>Хуле ты шыфруешсо, когда фсе знают, как ты третей год партизаниш ф Талдомских лесах.
>
>тут ведь как?!
>в наше непростое время никак низзя терять сноровку и навыки стрельбы - имхо ещё как пригадицца при любом раскладе.)))


Не, эта правельно. Мужское занятее.

50

геша, 02-02-2012 13:02:08

ну рыбу, так рыбу, хуль....эээээ..... стоп! а какую?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg