Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Брату. О творчестве и добавленной стоимости

  1. Читай
  2. Полемика
…Читаю Сеть с интересом и обеспокоенностью. Революция ваша, как и наша давеча, явно «цветная». Узнаю этот шум в интернете и ледяное спокойствие вашего телевизора – у нас ваши каналы тоже показывают. Узнаю ленточки. Да и не в цвете революции дело – дело в ней самой… Кинут вас, дураков, как нас тогда. На то она и революция. Ну, уйдут ЖиВ, придут ВиЖ, например. Какая тебе от этого разница? А осадочек-то… Пойми, власть не создает блага – не в этом ее функция. Власть в этих широтах лишь администрирует местные ресурсы. Не мои и не твои. Напротив, мы сами здесь всегда были разновидностью этих самых ресурсов. Если ты понимаешь это, то зачем тогда удивляешься каким-то там фальсификациям? Скажи спасибо, что уважили хоть спектаклем. Небось, дед в деревне не больно-то спрашивает кабана Борьку, как ему хозяйство вести. И не советуется с картошкой. А стал бы – соседи бы «скорую» вызвали.

Но, как в любом споре, однозначных ответов здесь нет, брат. И про безработных маргиналов тоже с умыслом говорили. Потому как правда это. С плеча, но – правда. Не ты ли годами потакал системе, занося благодарности в конвертах и вкладывая сотку в права? Не ты ли опьянялся разговорами в стиле «с колен поднимается», грея в кармане прибыль от краденого леса и сомнительного НДС-ного экспорта? Пил пивасик, читал Бегбедерра, гонял в «контру» по сетке… Не ты ли выбирал удобные ипотечные схемы вместо того, чтобы засучить рукава и, сэкономив на шалавах и кабаках, заебашить себе кров над головой? А не считал, сколько сразу выйдет лавандоса, если все шышки выкурить обратно? А сигареты?

Не обижайся, но твои руки, брат-Москва, уже целое поколение работой не мараются. Ты всерьез полагаешь, что таджикские строители – это новое иго на Руси, а вот хэджирование на срочных рынках рулит. Но это же пиздеж. «Черные глаза» из каждого ларька и этническая преступность- это обратная сторона халявной рабсилы, которая творит сегодня почти все реальные вещи, ощутимые эмпирически. Немчура это давно проходила с турками. Просто нам самим за такие копейки грязь разводить стало как-то не с руки. Как тут пачкаться, когда «она с колен», стало быть… Да и жена твоя, избалованная RnB, турецким олинклюзивом и созерцанием Тимати в стразах, с зарплатой пахаря тебя теперь вряд ли пустит домой.

И вот смотрят ваши Первые на площади сверху и по привычке думают, что ты снова требуешь праздности и жратвы. Откуда же им теперь знать, что у тебя на самом деле – души прекрасные порывы, а не просто в пустом пузе урчит с бодуна?

Может, ну его? Хорошее дело редко начинается с Болотной. Да и у вождей площадных рожи -самые что ни на есть ненадежные. Кого не возьми – плоть от плоти системы. Одни с ее рук кормятся годами, другие пиарятся на ее разоблачениях. Разуй глаза, браза: они не создают добавленную стоимость, они всего лишь желают иметь отношение к распределению.

С другой стороны - с вами там уважаемые, знаковые люди. Парфенов, Чхартишвили, Шендерович… Эти люди формируют понимание страной, нами всеми, самих себя. Они производят весьма деликатный и редкий для России продукт, для которого не нужны углеводородные исходники – взгляд в наше прошлое и настоящее. Думаю, каждому из них есть, что терять, но они – на площади. Без них на площадях и двести тысяч можно было бы не заметить или перечеркнуть формулировкой «безработные маргиналы». Это уже не событийные фанатские погромы или выступления откровенных фриков, сидящих на западном пайке. Если эти люди там, с вами, значит, действительно что-то не так.

Решили митинговать – что ж, отговаривать не стану. Сам грешен. Но прежде вспомни о том, что обманывают лишь того, кто позволяет себя обмануть. Ведь митинговать – не мешки ворочать. А простые выходы на поверку временем часто оказываются тупиками. Митинговать – это проще, чем бросить гламурную соску и найти женщину. Проще, чем перестать быть барыгой и стать творцом. Проще, чем перестать гонять воздух и взяться за что-то реальное. Проще, чем… Господи, да ты и сам все знаешь!

Об одном прошу, нет, умоляю – ПОЖАЛУЙСТА! – обойдитесь в этот раз без крови и бухла. Сможете – это и будет самая настоящая революция.

За сим, брат твой
Киев.
З.Ы. Береги Мать и икону Владимирской богоматери.

listoklist , 13.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 13-12-2011 16:01:41

мдя

2

MECTHЫЙ, 13-12-2011 16:02:17

впрочем про меня не забылли
харашо

3

Гугля, 13-12-2011 16:02:23

митингуй ни митингуй фсё равно пайдёшЬ на

4

а звезды тем не менее, 13-12-2011 16:09:55

а вот и пусть текст гавеный
а вот и пусть афтар мудаг и песать ни в хуй не смыслит

а зато хоть одно рыло прочтет и задумается - и уже польза
и от автора польза
и от текста польза

чото я непозволительно добрый во вторник вечером
пайду съем украинский бублег

5

по писсссде мешалкой, 13-12-2011 16:13:46

Аффффтар мудагггг и какол-Москвичи УМЕЮТ работать.

6

zzanuda, 13-12-2011 16:17:27

да ты прав, афтырь..

7

Фаллос на крыльях, 13-12-2011 16:27:12

>С другой стороны - с вами там уважаемые, знаковые люди. Парфенов, Чхартишвили, Шендерович…

Кем уважаемые?

8

KOT-KAT, 13-12-2011 16:28:18

Хуйня эти митинге и децкийсад.

9

KOT-KAT, 13-12-2011 16:32:01

http://serg-xzov.livejournal.com/43364.html
и так было и будет всегда

10

Фаллос на крыльях, 13-12-2011 16:38:18

Письмо Борату

11

PAPA BEER, 13-12-2011 16:39:22

заебись

12

мона Лиза, 13-12-2011 17:04:07

гулкие карридоры
клавиши интернета
пигмеи и снег

13

Ethyl, 13-12-2011 17:05:09

Оппа . "Вот оно што..."(с)

14

Ethyl, 13-12-2011 17:12:06

Нацикам пора в отместку либерастов-жидов , поюзавших их , замочить.

15

(secundus), 13-12-2011 17:14:16

шендерович пидар, другие рукапажатоупомянутые не лучче
кг/ам

16

Влындил, 13-12-2011 17:29:34

з.ы. у афтара какое-то подозрительное,да и уважаемые люди как-то подкачали

17

геша, 13-12-2011 17:33:43

Окунина и Шендеровичя нахуй

а так в принципе во многом согласен

18

геша, 13-12-2011 17:34:41

ответ на: Ethyl [14]

>Нацикам пора в отместку либерастов-жидов , поюзавших их , замочить.


и завести своих, истинных либерастов - нацыков. гугугу

19

итальянец, 13-12-2011 17:55:55

"маскаль мине нэ зэмляк"©........так кажется?

20

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2011 18:08:52

собираются кучкой евреи и  ну решать судьбу г'уссого народа.
и так по всему долбоящику, плюс митинг этот ебучий
не националист я, но картина на редкость

21

Качирга, 13-12-2011 18:48:22

Небось, дед в деревне не больно-то спрашивает кабана Борьку, как ему хозяйство вести. И не советуется с картошкой.© в нетленку!!


пешы исчо!!

22

Фанат портвейна "Агдам", 13-12-2011 18:58:25

"С другой стороны - с вами там уважаемые, знаковые люди. Парфенов, Чхартишвили, Шендерович…" - дочитал до этого места и понял, что у автора есть проблемы с логикой.

23

Э сабак бещаний блят наху, 13-12-2011 19:16:03

Аффтар пральна мыслиш, зришь в корень.
Паддерживаю па всем параметрам.
Так оно и было.

24

геша, 13-12-2011 19:25:35

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [22]

>"С другой стороны - с вами там уважаемые, знаковые люди. Парфенов, Чхартишвили, Шендерович…" - дочитал до этого места и понял, что у автора есть проблемы с логикой.


всё нормально. ето ирония. ведь кто-то четает окунена и смотрет шендеровичя. даже дом-2 из сетки вещяния не убирают. был бы кто из их верхушки, тоже бы "протестнул"

25

MECTHЫЙ, 13-12-2011 19:31:32

НЛО неслышно парил над Болотной. ВИДЕО

26

Klim, 13-12-2011 19:53:05

аффтырь спасибо что объяснил очевидные вещи
закатил свой Т-90 обратно в ангар
апстрел здания правительства откладывается

27

Злопихатель, 13-12-2011 20:30:34

Ахуеть бля. Аткравение. Если народ наканец саберёццо и выйде из домов на баррикады, ради идеи, ради революции, ради новых идеалов, то и я , пожалуй выйду. Возьму свой карабин и выйду. Стрелять смутьянов к ебени матери выйду.

28

ocha83, 13-12-2011 21:09:27

ответ на: Гугля [3]

на хуй.

29

Йух да мне в ух, 13-12-2011 21:32:26

Заебали вы. Какая нах революция ? Собрались ебланы на болотной площади чо-то помитинговали и разошлись.

Хуйле толку - то ?

30

Качирга, 13-12-2011 22:03:21

ответ на: Йух да мне в ух [29]

>Заебали вы. Какая нах революция ? Собрались ебланы на болотной площади чо-то помитинговали и разошлись.
>
>Хуйле толку - то ?

а то тут адни ревалюцианеры сидят, ога...не смешы..

а там на баррикадах кондиционеры будут ??а вай фай уверенный??
/както так/
хотя мсквичи удивили канеш. оч. уютно и конфортно им сидиццо обычно на деванах

31

Гугля, 13-12-2011 22:43:20

ответ на: ocha83 [28]

ocha 83г.р., ето бля рифма, или ето придлажение бля?

32

shb27, 14-12-2011 01:43:55

Афтар. Все по делу говоришь. 6 с минусом тыцну б/п. Минус за шендеровича

33

ocha83, 14-12-2011 07:24:51

ответ на: Гугля [31]

это рифма.

34

Муёба, 14-12-2011 09:32:28

Спасибо, прочел с удовольствием, чуть не зоплакол нахуй.

35

Хью Моржоуи, 14-12-2011 09:53:51

Хороший креос. Однако, перечисленные "знаковые люди" - для мну не авторитеты.

36

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2011 11:40:48

ну ка я  вброшу
http://de.trinixy.ru/pics4/20111214/demotivatory_28.jpg

37

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2011 11:45:39

вод исчо
http://trinixy.ru/64916-isporchennyj-byulleteni-40-foto.html

38

поллитрук Клочков, 14-12-2011 14:11:25

афтар, чё мечишься каг контра?..............йюля, йющ наибале должын уже давно састаятельной власти держаца....................а то начал вроде каг нахуй это болотное шействие............а потом хуяк митнулся в стороны за шындеровечем, парфёном и (какимто) чёрташвили, типо они уебаца какие вожди геволюции и будущего государства............................................ты ваще чуежь разнецу между миллером и песдожурналюгом?!..................один рукавадит, а другой как моська тока гавкать умеет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg